2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金で】東電社員の子供のあだ名【年収一千万

1 :名無電力14001:2011/09/05(月) 13:58:34.72 .net
募集してます。

283 :名無電力14001:2012/06/27(水) 21:27:02.94 .net
こらっ!クソガキ橋下・猪瀬、善人づら古舘、タカリ飯田・古賀お前ら2chチェックしてるだろ、ビビらんと徹底的に原発反対して起きる事全てに責任を取らんかい!!原発の代替は何だ?明示しろよ!考える力の無いカス無能国民を煽るな。外交防衛資源戦略無き日本が大問題だろ!

284 :名無電力14001:2012/06/28(木) 19:26:01.39 .net
子々孫々まで続く闘い

学校の先生(公務員)の言うことなぞ、まやかしに過ぎない

大人になると闘いの連続だぞ

この機会に礼儀作法以外の世の中の生き抜き方を身につけろ

東京電力社員とその家族はいまだに無傷、頭を下げておとなしくしながらも、心の中では舌をだし、国民をあざ笑っているぞ

285 :名無電力14001:2012/06/29(金) 02:08:35.36 .net
>>284
当たり前すぎて、、、、

最も国民をあざ笑っているのは、皇室で、
次に、資本家、高級公務員。

階級制とはそういうものだ。

天皇陛下万歳!

286 :名無電力14001:2012/06/29(金) 09:29:38.69 .net
東京電力は彼らとズブズブだからな

勝俣が震災後行ってきた事は、被害者への対応ではなく、政治工作。

東京電力社員どもは末端に至るまで、ボーナスをボーナスと呼ばず、都合が悪いと一方的に電話を切るなど、電気利用者なぞ怖くはないといった見下した態度をいまだに見せたままだ

東京電力社員どもとその家族はいまだに無傷

嵐が過ぎ去るのを待ち、自分たちの特権を維持し続けるために、未だに国民にウソと隠蔽を続けている

287 :名無電力14001:2012/06/29(金) 15:11:40.95 .net
負け犬

288 :名無電力14001:2012/07/01(日) 11:57:12.28 .net
ウジ虫でいいだろ

289 :名無電力14001:2012/07/01(日) 12:02:34.58 .net



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 23:54:30.91 ID:NnWnLNGS0
ID:1/nbovtv0

何歳かしらんがリーマン以下じゃん?

ショボイw


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 11:51:26.50 ID:kVq8PJ730
>>164

スロプ(笑)が就職したところで年収手取り300万がいいとこだろうが。


http://uni.2ch.net/test/read.cgi/loser/1217256201/l50

290 :名無電力14001:2012/07/04(水) 18:32:40.89 .net
様々な検討は進んでいるが、東京電力はいまだ無傷だぞ

東京電力は外部に漏れない方法で給与を維持しようと今画策中だ

圧力を緩めるな

291 :名無電力14001:2012/07/07(土) 13:27:33.53 .net
東電による福島レイプ

292 :名無電力14001:2012/07/07(土) 14:15:54.74 .net
低所得者の僻みはコワイな
社員の子供のあだ名ってwww



293 :名無電力14001:2012/07/07(土) 20:08:55.11 .net
    ∩___∩   東電とパンパンクマー!
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |  ,..-──- 、
   |    ( _●_)  /. : : : : : : : : : \
  彡、   |∪|  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
 /       ヽノ /,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
 \ \ .     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
 . |\ \    {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
..(( |  〈  ゝ⌒ { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
パン|    ミ彡   ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
 パン  /⌒\ ゝ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐
 /   〈_っヽ ノ (⌒)- ̄ ̄(⌒)
 |  |../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .ヽ_|

294 :名無電力14001:2012/07/07(土) 21:20:32.97 .net
別に昔とかわらんよ。
東電社員の子供なら在日チョン系二世だろ?
あだ名か本名かよくわからん

295 :名無電力14001:2012/07/30(月) 23:43:05.44 .net
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである


296 :名無電力14001:2012/10/02(火) 04:59:18.98 .net
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 


297 :名無電力14001:2012/11/09(金) 13:05:05.09 .net
∧_∧
<ヽ`∀´> みなさん、遠慮なくどうぞニダ・・・
(つ東電O―{}@{}@{}- <m><m><m><m> プードル
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- チワワ
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  ダックスフンド
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ブルドック
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  シェパード
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-   柴犬
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 土佐犬

298 :名無電力14001:2012/12/26(水) 11:33:53.30 .net
みなさん、忘れないで下さい。毎年のクリスマス・イヴに、このかたを悼んで頂きたい。
そして私は、この日を原発事故を風化させないための日としたい。
たったひとりで、小雪の降るリンゴ園で、自ら命を絶った人のことを、どうか忘れないで下さい。
ちょうど1年前の2011年12月24日、小雪の降る夕刻。福島でリンゴ園を営む男性が、
そのリンゴ園で首を吊って亡くなられた。原因は原発事故。男性は東電に補償を求めていた。
しかし東電は「放射性物質は無主物」とまでのたまい、結果、男性は自死を選んだ。
その無念たるや、いかばかりであったかhttps://twitter.com/KiyoseKouki

そういえば、中川翔子 がフクシマの甲状腺についてテレビで喋った途端に、
番組編成でクビを切られていたな。
しょこたんのお父さんの中川勝彦さんは白血病で亡くなっています。
人ごとに思えなかったのではないでしょうか。https://twitter.com/onodekita

広島にはウラン型原爆が落とされたがそのあと白血病の発病率は17倍に跳ね上がりました。
福島第一原発の原子炉には数百tのウランが存在すると思われますが現時点でも沸騰したウランが
毎日大気中に漏れ出し浮遊している状態のはずです。クリス・バズビー博士

下地真樹さんは総選挙前に逮捕され、いまだに釈放されていません。
しかも勾留延長が決まりました。署名に協力をお願いします。
【署名】下地真樹准教授ら市民の不当逮捕に抗議します http://keepcivicactivity.jimdo.com/

299 :名無電力14001:2012/12/26(水) 19:21:16.55 .net
燃料は子会社を通して高いほど儲かる
配電工事は随意契約で高いほど儲かる
機器は談合で高いほど儲かる
社員の給料は高いほど儲かる
独占を維持するため多額の政治献金、天下り受け入れ、多額の寄付
これらの費用は全て電気料金に乗せてお人好しの間抜けな国民に払わせる
独占をいいことにアメリカの三倍もの高い電気料金をふっかけ
日本の産業を衰退させ、私たちの生活を困窮させています
国家、国民の敵、この亡国会社を発電と送電に分離解体すべき
アメリカ、ヨーロッパのように発電と送電の分離による自由競争を

300 :名無電力14001:2013/01/12(土) 20:49:56.45 .net
ピカチュウ

301 :名無電力14001:2013/06/01(土) 20:39:57.14 .net
クズ

302 :名無電力14001:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
祝!大量殺人犯の吉田昌郎が天罰で死亡。

303 :名無電力14001:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
倒電

304 :名無電力14001:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
英雄気取りの東電吉田所長はむしろ加害者の親玉
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1362741894/

305 :名無電力14001:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
>>30
子供にも罪がある

306 :名無電力14001:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
犯罪者一家

307 :名無電力14001:2013/12/01(日) 19:25:49.88 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

308 :名無電力14001:2014/09/08(月) 16:23:03.66 .net
教京サーバアビエ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション羽田帝国上層部24時間パトロール義務上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告不足ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバアビエ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション羽田帝国上層部24時間パトロール義務上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにく牡丹黒家宝ラーメン

教京サーバアビエ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション羽田帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにく牡丹黒家宝ラーメン
築地TPP偏食中国人勧誘マナー憤怒北京オリンピックパブ立橋フロアWHO経済制裁代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルム不毛ハンバーグースラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービスカ米ラマン露店捜査キセルストア会長農家不動産工場感激息子

309 :名無電力14001:2014/09/16(火) 05:40:56.43 .net
俺社員だけど、還暦クソ左翼かかってこいや!

310 :名無電力14001:2014/09/23(火) 20:41:47.68 .net
40歳 年収 900万円 ボーナス 240万円 国税8000億
40歳 年収 900万円 ボーナス 240万円 国税8000億

原子力 研究開発 機構              原子力 研究 開発 機構   国税 8000億円/年 投入
原子力 研究開発 機構              原子力 研究 開発 機構   国税 8000億円/年 投入

福島惨事でも、放射能をネタに 補助金じゃぶじゃぶ

国税 8000億/年 ボーナス240万 40歳  年収 900万円
国税 8000億/年 ボーナス240万 40歳  年収 900万円

「 原子力研究開発機構 給与 」で検索 pdf

原子力研究開発 原子力研究開発 原子力研究開発 機構
原子力研究開発 原子力研究開発 原子力研究開発 機構

311 :名無電力14001:2014/11/08(土) 09:09:39.65 .net
税金を吸って生きる寄生虫

としか言いようがないな

312 :名無電力14001:2015/03/26(木) 15:46:31.48 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

313 :名無電力14001:2015/05/26(火) 10:16:06.22 .net
税金

314 :名無電力14001:2015/06/01(月) 16:54:35.24 .net


315 :名無電力14001:2015/07/19(日) 20:34:16.59 .net
エタ
ヨツ
非人

316 :名無電力14001:2015/11/15(日) 18:54:27.10 .net
3万円がたった1ヶ月で260万円に増えたw
http://goo.gl/kQ7khC
機嫌がいいから今日だけ特別にその方法を教えちゃる!!

317 :名無電力14001:2015/12/08(火) 10:16:51.45 .net
なに利益だしてんだよ。世界的にみてもすげー高い料金下げろよ。

318 :名無電力14001:2016/02/26(金) 15:00:32.91 .net
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

【会社内でのアムウェイ禁止】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212823662

319 :名無電力14001:2016/06/22(水) 13:16:06.86 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。。。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい

320 :名無電力14001:2018/08/05(日) 13:58:31.74 .net
頭か&#12441;いい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coyter.serveuser.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coyter.serveuser.com/news/201808040534

321 :名無電力14001:2018/09/25(火) 08:35:39.98 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

QOJ

322 :名無電力14001:2018/12/22(土) 11:23:54.78 .net
クリタン

323 :名無電力14001:2019/03/04(月) 15:59:54.96 .net
そして誰もいなくなった8年たとうとしているが

324 :名無電力14001:2019/03/20(水) 13:09:35.49 .net
勝ち組君

325 :名無電力14001:2019/03/21(木) 08:27:11.84 .net
東電の子供たちは福島県産の物を口にしないセレブたちだ。

326 :名無電力14001:2019/03/23(土) 10:11:21.76 .net
避難命令を受けた多くの世帯は賠償金が少ないと思ってる。
この世はごね得だからドンドン東電を強請る。

327 :横地美也子:2019/03/31(日) 16:51:50.55 .net
勝又美也子 旧姓 横地美也子(55)
茨城県土浦 出身 Fラン明星大学心理学部卒
土浦二高
横地コーポ在住 虐待親
現在も働かずに父親の住まいでニート生活 
正社員歴半年 教員を少しやり、奨学金返済全部なくした税金泥棒
夫が納めた税金で年金暮らし確定
毒親 横地美也子 現在は勝又美也子
でき婚のせいか子供に金はかけない
自分の罪を子供になすりつける 偽善者型の毒親
自分はカスのくせして子供には虐待モラハラDV精神的にダメージを与える
Fランの馬鹿のくせして子供には勉強を強要。問題がとけない、成績が落ちると殴る、恫喝、いびり、嫌味をねちねちと言う 最後には油を飲ませる。
学歴コンプレックスあり
顔写真はyoutubeに載せておきました。
夫の納めた税金で高い年金確保の税金泥棒

パニック障害なので絶対に関わらないほうがいい。よく被害者面するので最悪こちら側が悪いことになる。
事実狂言によって社会的に大迷惑になった人は、わかっているだけで8人
税金も無駄遣いし、人間的にも極めて悪質

328 :名無電力14001:2019/04/07(日) 09:12:41.38 .net
感電で良いと思う。

329 :名無電力14001:2019/05/10(金) 23:47:31.81 .net
白人「フクシマに来たぜ、数値はどうだい?」白人「安全値の5倍、10倍、、31倍、、」&#10137;撮影中止


http://blog.livedoor.jp/adolf4445/archives/25566778.html

330 :名無電力14001:2019/05/29(水) 12:49:32.99 .net
東電社員の子供のあだ名

331 :名無電力14001:2019/07/01(月) 20:34:12.73 .net
ウハウハされている方のお話のご紹介です

発電事業はまだまだ儲かるのです。FItが終われば、農地法違反も無罪放免ですから。
どんどんパネルを増やしますよ。市の条例ももちろん無視します

332 :名無電力14001:2020/03/24(火) 22:51:34 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか能のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

総レス数 332
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★