2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電力の社員に嫌がらせするスレ

1 :名無電力14001:2011/08/30(火) 18:44:53.32 .net
アイツら反省もしないで保身に突っ走るカスなんだから
少しは精神的ダメージ負わせてやればいいんだよ

842 :名無電力14001:2013/12/28(土) 11:16:15.38 .net
関西電力に蔓延る共産党員。

843 :名無電力14001:2014/01/04(土) 18:09:13.18 .net
東電死ね

844 :名無電力14001:2014/01/04(土) 18:41:00.30 .net
知人に貰った東電マーク入りタオルが上質だったのでスポーツで使っていたが
事故以降は雑巾として使っている。

845 :名無電力14001:2014/01/09(木) 23:46:43.05 .net
東電まじであったまわりぃなあw

846 :名無電力14001:2014/01/10(金) 00:29:46.72 .net
一流企業

847 :名無電力14001:2014/01/10(金) 12:24:52.39 .net
東電のゴキブリ馬鹿ちゃんは原発の経済への悪影響程度もわからないんだろ
税金がないと死んじゃう程度のニート同然の間抜けは顔もすっげー悪いしなw
いったいどんだけ負けてりゃ気が済むんだよw
母親のおっぱいがないと生きてけないよね東電はw

848 :名無電力14001:2014/01/10(金) 16:41:33.66 .net
一流企業w

849 :名無電力14001:2014/01/10(金) 17:30:12.91 .net
     __
   /  \ 中国、世界規模で日本批判…お祝います、ざまあぁー
 /    |\  中国、世界規模で日本批判…お祝います、ざまあぁー
.| ---   ⌒)\  中国、世界規模で日本批判…お祝います、ざまあぁー
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   中国、世界規模で日本批判…お祝います、ざまあぁー
 \   |_/  / ////゙l゙l;   中国、世界規模で日本批判…お祝います、ざまあぁー
   \     _ノ   l   .i .! |   中国、世界規模で日本批判…お祝います、ざまあぁー
   /´     `\ │   | .|   中国、世界規模で日本批判…お祝います、ざまあぁー
    |       | {   .ノ.ノ   中国、世界規模で日本批判…お祝います、ざまあぁー
    |       |../   / .  中国、世界規模で日本批判…お祝います、ざまあぁー

850 :名無電力14001:2014/01/11(土) 11:15:17.40 .net
原発ゼロは簡単

851 :名無電力14001:2014/01/15(水) 12:44:51.93 .net
原発事故に目を背けて必死にシカトして、
原発は安全とか寝言喚いてる放射脳哀れwww

852 :fffff:2014/01/16(木) 22:04:04.00 .net
きれいごとばっかりいうなよ。
実際今東京電力を批判している人たちが
東京電力と同じ立場に立った場合東京電力のような選択肢をとる以外なかった
と思うよ

853 :名無電力14001:2014/01/21(火) 18:52:48.14 .net
それは無い
原発は最初からやめろっていってるんだからなあ
東電の知能が劣っていただけだ

854 :名無電力14001:2014/01/22(水) 18:54:49.73 .net
原発は即時全廃炉

855 :名無電力14001:2014/01/23(木) 02:01:46.37 .net
日本の電力会社はどんどんつぶすべき

856 :名無電力14001:2014/01/26(日) 02:26:08.24 .net
          [__三菱電機___]
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /  _______
      ∧_∧. / /   /
     (  ´Д`)/  < 税金おかわり!毎年税金おかわりするからww
    /⌒    /      \_______________ _
   / / /つ=      .||          ||      | . ...||
   / /// /        ||_____||___|  ....||           ___ _
  /// _/_        .||          ||      \  ||     ____|
  L/ ̄[___] ̄ ̄ ̄ ̄\|_____||        \||___

857 :名無電力14001:2014/01/28(火) 00:41:18.12 .net
新しい事業計画によると、2016年から殆ど給料元通りらしいぜ。

高卒や中卒のルーチンワーカーは40後半から年収1000万円に復活。
他企業に転職も出来ない中高齢のポンコツも給料元通り。

税金使ってホントふざけてんな。
こいつら今の2割カットでも高すぎなのにな。

858 :名無電力14001:2014/02/07(金) 00:28:04.30 .net
原発の全てが悪だった

859 :名無電力14001:2014/02/07(金) 18:27:56.22 .net
【恨】運営者【呪】名前【怨】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1289928175

214 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2014/02/03(月) 13:38:49.88 ID:IXTQkYZB0
http://www.yentame.net/company.asp

運営サイト えんためねっと
運営会社 株式会社エイトフィールド
コーポレートサイト
運営代表 八幡 和義
所在地 滋賀県守山市矢島町1053番地
電話番号 077-576-0184
(お問い合わせはメールでお願いします)
メールアドレス yen-support@yentame.net

860 :名無電力14001:2014/02/12(水) 18:33:53.26 .net
大ウソ付きの原発推進放射脳w
できることは税金をせびるだけかよw
死ねw

861 :名無電力14001:2014/02/21(金) 10:30:20.39 .net
すべてにおいて間違いしかないな…
どうしようもねぇ歪んだいじけた連中だな東電…

862 :名無電力14001:2014/02/23(日) 21:48:42.27 .net
東電も原発も全く筋が通ってねえんだよ
だから要らない存在

863 :名無電力14001:2014/02/24(月) 15:36:07.63 .net
原発は即時全廃炉

864 :名無電力14001:2014/02/27(木) 22:16:41.87 .net
東電は相変わらずアホだな

865 :名無電力14001:2014/03/01(土) 02:46:41.44 .net
避難しなければいけないほど原発は危険
単なる事実すぎて、一言も反論できない東電と原発推進派
もうしねよ、この原発利権クズ

866 :名無電力14001:2014/03/01(土) 17:03:39.34 .net
四電工 談合で県、市町村から指名停止
四電工 談合で県、市町村から指名停止
四電工 談合で県、市町村から指名停止
四電工 談合で県、市町村から指名停止

867 :名無電力14001:2014/03/03(月) 15:38:00.37 .net
  _   |   i\ /',
     \`ヽ、|   ヾヾ i /       _
       \, V     ;:.:;;':.;       /  \―。
         `L    ;:.:; :;':.:.;     (    /  \_
          |ヽ  ;.;':. .;. :,:,;      /       /  ヽ
         .|   ;:.:; : .: ;':.:.;  ...―/          _) 
         ヽ,/∴∵∴\ノ:::へ_ __    /     
        /∴( ):( )∵\ -=-=-     \/_   
       /∴∵∴∵∴∵∴:\ ヽ -=-=-_(::::::::.ヽ       
    _/∴∵∴∵∴∵∴∵∴\_ /:::::::::  (:::::::::::::)
   (_____________) :::::東    ヽ/
    (                _)_ \    /
      ̄\∴∵∴∵∴∵∴∵/ ::::/.|      /       
     _,|_;」_;_:.人;:し-R- 、: : :ノー- 、: : |'´ ̄`く `1  
  /  ̄  /,=、 : `Y´ /\ `r〈: : : : r'  ̄r─‐、 ヽ: :|
  f'´   |:i 0 i :./ / /=ヽ \ !: : :.|‐、,r┼‐ァ'1 }=〈
  |ヽ∧、__Lゝイ :.|/ (電)  () \|;_;.レ′ レ′ |,ノ( )|
  レ'∠ノ`T':‐:./\.── ゝ─-, イ: : T'´〉ー:‐:‐r:'( ): :/
       \.:」: : :.ヽ.___ :'´:ヽ、: :} |; :(゚) :.ト、: _,:イ
       /⌒ヽ、: : ト-o-:::-o- : /:. ̄ :ヽr‐'´\|;.」′
        /    `ー┼t.:::::|」:::ュ へ:(・)/      \      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      {       /ヽ:. ̄ ヽしw/ノト{        }      d⌒) ./| _ノ  __ノ
        >-, _ イ    ̄ ̄∪ U   ト、     .ィ′
     └'^←一'´             \`_ー_´_]
                        ヽ.」、_ヽ_>

868 :名無電力14001:2014/03/04(火) 03:52:07.89 .net
汚染大国にした東電

869 :名無電力14001:2014/03/13(木) 08:13:35.09 .net
東電に何の能力もないことは保育園児でもわかるわwww

870 :名無電力14001:2014/03/21(金) 21:21:12.67 .net
東電のバカさ加減・・・

だめだこりゃ

871 :名無電力14001:2014/03/25(火) 09:08:53.29 .net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

872 :名無電力14001:2014/03/25(火) 09:25:13.02 .net
原発推進派みたいな連中が飯を食ってること自体、
恐ろしい間違いだ。
福島原発に突入してこいクズ。

873 :名無電力14001:2014/05/03(土) 20:44:35.76 .net
原発を止めてやる事が最大の嫌がらせだろ

874 :名無電力14001:2014/05/08(木) 11:12:10.51 .net
東電社員の兄、盗撮犯。母、精神病。本人はオタク。近所に住んでるんだよね。

875 :名無電力14001:2014/05/09(金) 21:56:18.45 .net
東電の社員の家族危ないのが多い

876 :名無電力14001:2014/05/11(日) 16:04:13.96 .net
原発は即時全廃炉

877 :名無電力14001:2014/05/13(火) 14:32:06.10 .net
東京野村証券 沖縄海焼きそば

東京野村証券 沖縄海焼きそば

東京野村証券 沖縄海焼きそば

878 :名無電力14001:2014/05/23(金) 22:22:46.84 .net
原発推進放射脳は現実を無視して
原発を推進することだけしか頭にないから
あんな惨状になるんだよ

879 :名無電力14001:2014/05/25(日) 18:14:53.85 .net
東電は早く無くなればいいのに

880 :名無電力14001:2014/05/31(土) 08:45:08.20 .net
東電は放射脳

881 :名無電力14001:2014/05/31(土) 20:54:36.35 .net
バカでも出来る事が、出来なかったから、東電は最低評価なんだけどw東電は馬鹿以下w

882 :名無電力14001:2014/06/26(木) 21:56:04.30 .net
東電及び原発の存在意義はない

883 :SATAN:2014/07/30(水) 18:31:11.38 .net
東電本社の半径10m以内に
原発の設立をお勧めします
"事故"っても"自己"責任
なんつってね!

884 :SATAN:2014/07/30(水) 18:39:12.48 .net
原発事故を金で解決してんじゃねえぞ糞豚ァ
死んでお詫びしてもらわないとオレ成仏しないよ?
死ねやクズ共!死んでお詫びしてくださいよ!
死ねよ三下ァ!
テメェらに生きる資格なんてこれっぽっちも無えんだよ肉塊ども
地獄に落ちろ三下がァァ

885 :SATAN:2014/07/30(水) 18:58:56.00 .net
死ねっつってんだろぉが糞豚野郎
謝罪の言葉と金を残してさっさと死ねや
泣いてわめいて涙を流しながら腹を切れ
どうしようもねえクズ共が偉そうに呼吸してんじゃねぇぞ
無様な肉片になれや
殺すぞクズ共、テメェら全員駆逐してやるぞボケナス
死ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ
 \(^p^)/ 東電オワタ

886 :名無電力14001:2014/08/06(水) 21:40:30.91 .net
旧来の原発推進派のキチガイさがどんどん国民を遠ざけているよ
バカめ

887 :名無電力14001:2014/08/07(木) 10:55:16.48 .net
888ニダ

888 :名無電力14001:2014/08/17(日) 15:47:14.15 .net
宅地太陽光発電所があった。
http://mirai660.net/powerplant/

889 :名無電力14001:2014/08/17(日) 17:03:25.36 .net
これまで相手にもしてもらえなかった東京電力株式会社へのねたみ

ごくろうさん

890 :名無電力14001:2014/08/22(金) 19:05:38.85 .net
原発事故を起こした馬鹿な東電が叩かれてるだけw
どうしようもないほど頭が悪いな
東電は現実逃避も大概にしろよ無能

891 :名無電力14001:2014/08/24(日) 18:37:59.02 .net
エノラ・ゲイの乗員と、東電の従業員と、どう違うの?

トルーマン大統領と、中曽根とどう違うの?

892 :名無電力14001:2014/08/24(日) 23:35:52.35 .net
礒辺心という者にわからない様なので書いて教えます

人を見下さなければ周りへの妬みを解消できない者同士類は友を呼ぶ状態の慰め合い
他のイオン銀行の人は特にしていないなら或る夫婦とその不倫相手精神薬常用だけが嫌がらせ加担しています
イオン銀行の他の方は問題なしです

893 :名無電力14001:2014/08/25(月) 13:41:32.25 .net
反原発おじいちゃん

894 :名無電力14001:2014/08/26(火) 14:14:09.21 .net
原発事故後に自殺、東電に4900万円賠償命令

東京電力福島第一原発の事故後、政府の指示で福島県川俣町から避難を強いられ、
一時帰宅中に焼身自殺した女性の遺族が東電に計約9100万円の賠償を求めた訴訟で、
福島地裁(潮見直之裁判長)は26日、東電に約4900万円の支払いを命じる判決を
言い渡した。
訴えていたのは、亡くなった渡辺はま子さん(当時58)の夫の幹夫さん(64)ら遺族4人。
遺族側の弁護団によると、原発事故と自殺の因果関係を認めた判決は初めて。
はま子さんは原発事故から約3カ月後の2011年6月、川俣町山木屋地区の自宅から
福島市に避難した。勤めていた山木屋地区の農場の閉鎖によって仕事を失い、慣れないアパート
暮らしで不眠や体重減少に苦しみ、「山木屋に戻りたい」と繰り返した。
約3週間後、一時帰宅中の自宅の庭先で焼身自殺した。
裁判では、はま子さんの自殺について、原発事故が原因だと言えるかが争われた。遺族側は
「山木屋の豊かな自然や温かい交流のあった地域社会などを突然奪われ、うつ状態となり自殺に
つながった」と主張。東電は「(はま子さんの)脆弱性も影響している」などと争っていた。
http://www.asahi.com/articles/ASG8V0S8SG8TUGTB00Y.html

895 :名無電力14001:2014/08/27(水) 17:27:19.71 .net
還暦過ぎても活動家

896 :名無電力14001:2014/08/29(金) 16:47:00.24 .net
原発は即時全廃炉

897 :名無電力14001:2014/08/29(金) 18:00:51.43 .net
反原発おじいちゃん

898 :友人が病んでる…:2014/08/29(金) 21:05:06.58 .net
東電はプライド高くて常に上から目線
仕事上割りと頻繁に被災者ともやりとりしてるとも知らず
東電は上から目線で相手を威圧する事しかしない
みんながみんなそうではないと信じたいが、残念なやつのせいで
東電のイメージ最悪
友人が病んでて心配過ぎる…あいつ優しいし復興のためにって
頑張ってるのに、仕事上東電と関わる機会があるらしい…

899 :名無電力14001:2014/08/30(土) 16:56:36.89 .net
900ニダ

900 :名無電力14001:2014/08/31(日) 17:55:23.73 .net
還暦過ぎても活動家

901 :名無電力14001:2014/09/13(土) 09:49:03.51 .net
俺社員だけど、クソ左翼どもかかってこいや!

902 :名無電力14001:2014/09/15(月) 01:04:40.09 .net
原子爆弾を作っているので、
100発以上作るので、
プルトニウムを原発でつくるので、
戦争に勝つために、
大量原爆製造工場(原発)が必要なのです。

903 :名無電力14001:2014/09/21(日) 02:54:41.67 .net
俺社員だけど、還暦マザコン左翼かかってこいや!

904 :名無電力14001:2014/09/21(日) 10:25:44.67 .net
899 東電は独占におごり、慢心しています
  自分たちほど偉いものはないとののぼせあがっています
  電力の自由化、発電と送電をすればあっという間に消滅  
  このおおばかを発電と送電に分離解体し懲罰を
  

905 :名無電力14001:2014/09/21(日) 17:56:26.79 .net
反原発おじいちゃん

906 :名無電力14001:2014/09/21(日) 18:57:44.73 .net
>>904
発送電分離しても送電部門は引き続き地域独占だし、料金も総括原価。
当然消滅なんかしないわけだけども。
まあ、こういう連中は発送電分離とは何かもわからずにわめいてるだけだからしょうがないけど

907 :名無電力14001:2014/09/21(日) 19:01:41.45 .net
40歳 年収 900万円 ボーナス 240万円 国税8000億
40歳 年収 900万円 ボーナス 240万円 国税8000億

原子力 研究開発 機構              原子力 研究 開発 機構   国税 8000億円/年 投入
原子力 研究開発 機構              原子力 研究 開発 機構   国税 8000億円/年 投入

福島惨事でも、放射能をネタに 補助金じゃぶじゃぶ

国税 8000億/年 ボーナス240万 40歳  年収 900万円
国税 8000億/年 ボーナス240万 40歳  年収 900万円

「 原子力研究開発機構 給与 」で検索 pdf

原子力研究開発 原子力研究開発 原子力研究開発 機構
原子力研究開発 原子力研究開発 原子力研究開発 機構

908 :名無電力14001:2014/09/22(月) 21:00:21.94 .net
還暦過ぎても活動家

909 :名無電力14001:2014/09/24(水) 20:00:12.90 .net
俺社員だけど、還暦マザコン左翼かかってこいや!

910 :名無電力14001:2014/09/25(木) 20:23:30.98 .net
朝日新聞を糺す国民会議
http://www.asahi-tadasukai.jp/

911 :名無電力14001:2014/10/02(木) 07:43:08.31 .net
原発は即時全廃炉

912 :名無電力14001:2014/10/22(水) 19:05:43.46 .net
東電のカスバカどもは死ねよ

913 :名無電力14001:2014/10/27(月) 08:54:43.31 .net
東電の馬鹿どもは福島原発事故でボロ雑巾になって何がしたかったんだろうな?w
負け犬w

914 :名無電力14001:2014/10/29(水) 21:43:05.21 .net
しかし、毎度毎度、原発推進派のブーメランってマヌケだよなw
完全にピエロwww

915 :名無電力14001:2014/11/11(火) 19:01:04.11 .net
原発が必要とか言ってるヤツは、まったく原発について何も知らないか、
原発利権のため嘘をついているかだ。
原発事故の被害は?
放射性廃棄物は?
必要性なんてゼロ

916 :名無電力14001:2014/11/16(日) 17:40:25.56 .net
東電はあらゆる意味で本当にだめだな。
本当にだめだ。

917 :名無電力14001:2014/11/18(火) 01:23:28.75 .net
原発推進放射脳という精神疾患で、もはや東電はマトモな思考は持ち合わせていない

918 :名無電力14001:2014/12/29(月) 01:49:05.54 .net
原発は即時全廃炉

919 :名無電力14001:2015/01/04(日) 18:34:57.38 .net
関電工埼玉支店の森の息子、森シゲヒトYAC(ヨドバシ)で下請け企業の従業員つれて作業してたよね。
下請け企業の原、西尾桂これ確定です。あと3日くらいでやめた長谷川、疑いは清水、石渡、斎藤こいつら
芸能人と嘘ついてあがめたてた人物A氏に攻撃するためにYAC(ヨドバシ)潜入して嫌がらせと思考電波使いまくっていた。
A氏かわいそうにヨドバシでパワハラの嵐にあっていたよ。トイレ入っている時も、糞してるとか言いふらされて最悪だな!
この企業とYAC、それと派遣会社は大手企業の奴隷です。圧力掛けて嫌がらせのオンパレードです。また江東区在住の関真弓
こいつの夫、関電工か関電工関係もしくは外資系医療機器の従業員です。職業紹介してはお小遣い稼ぎしている悪ものです。
8年間就職妨害や就職コントロールにあい自分の行きたい職場に行かせてもらえません。年ばかり食ってもう限界です。

920 :名無電力14001:2015/02/01(日) 08:20:25.64 .net
十代でさえ、避難訓練してるのに原発が安全なわけないと呆れていた
原発推進放射脳って言葉を教えたら、笑い転げていた(笑)

921 :名無電力14001:2015/02/02(月) 23:27:04.83 .net
原発は安全じゃなかったわけだし、
東電と原発推進派は過去の言動の責任を取って死ぬべきだね

922 :名無電力14001:2015/02/12(木) 18:25:58.89 .net
一般的には、原発事故の責任は原発推進放射脳と東電のバカのスタンドプレーが原因
殆どの国民の認識だろうな

923 :名無電力14001:2015/03/04(水) 05:42:32.42 .net
うつ病みたいなのばっかりだな
まあそんなこといってもしょうがない

とにかくこれ以上放射能を一ミリも漏らすな
このままでは暴動どころの騒ぎではなくなるぞ

924 :名無電力14001:2015/03/09(月) 23:13:19.99 .net
東電社員ですか、みんなの力で潰してくれませんか?
もうぐだぐだでなになってるのかめちゃくちゃ一度リセットしてください
一時的に経済止まるけど、そうしないとだらだら同じ失敗繰り返しますよ

925 :名無電力14001:2015/03/11(水) 14:16:00.50 .net
>>924
責任感じてるなら線量なんて気にせず廃炉作業しろ
おまえら加害者側は死んでも構わないんだよ

926 :名無電力14001:2015/03/22(日) 15:24:04.75 .net
今現在、思考通信、盗聴で苦しめている団体こそが日蓮正宗、所沢市 能安寺の法華講員です。
A氏への攻撃をやめない団体で関電工とつるんで派遣会社の負債を抱えきれないもんのだからA氏に 思考盗聴仕掛けて殺そうとしてます。
これ自動車事故多いです。

派遣がらみで負債負ったご婦人方(江東区在住の信徒)が私のせいにしてTV使い、本人を放送しまくっています。
また、ブログやLINEなど使いPV稼いで大金せしめています。この主犯は江戸川区南葛西(元)のスディークと上岡、江東区在住 関こいつら
信徒が悪あがき(今年食べます)してます。また、第一環境この企業に信徒が沢山いるようです。

こういう2chでの書き込み、教学部長の水島氏のところではやる人ほとんどいないはずです。信心のことで言い合いやその他宗教や創価のことで喧嘩は多々昔に婦人部でよくあったそうです。

最近は正宗に喧嘩売ると法華講の信徒家族に思考盗聴されるから嫌がられるよ。しかも大手企業とつるんでスポンサーの力でTV局やそれにぶら下がっている芸能人の方が皆、正宗びいきです。

貧乏人の攻撃止めない人たちですから正宗の人たちは。特にTBSの株を大量に持っている、みの氏やそのほかの信徒たちの嫌がらせは世界一です。力もない、お金もない、頼る人1人もいない貧乏人いじめ数年間している団体ですよ!信用できません。

もと教学部長の支部だったものです。

927 :名無電力14001:2015/03/22(日) 19:41:37.10 .net
>>925
じゃ今から死にますわ
さようなら

928 :名無電力14001:2015/03/24(火) 00:32:41.16 .net
http://withonline.jp/m/withgirls/members/withgirls363

とうでん夫婦。高いお金使って、箱根にいったーだの、結婚式やらハネムーンやら六本木で焼肉やら
東京在住で安くて立派な社宅にすむと、ほんとうにお金持ちでゆるふわになるんだなーとおもいます。
そりゃ、とうでん入る新入社員はたくさんいますよ。
超ホワイト企業で、仕事はゆるく、殿様商売で高圧的に仕事できるんですから!
残業せず、おかねはありあまるほどもらえるんですから!

↑ この北園(旧姓有川)真由って東電社員? 社員なら即刻ブログ辞めさせろよ!

929 :名無電力14001:2015/06/02(火) 18:36:56.07 .net
ウケる

930 :名無電力14001:2015/06/18(木) 04:59:14.77 .net
“高級外車壊し、消火器噴射” 東電社員の男を逮捕
(06/16 17:13)

路上に消火器を噴射した疑いで東京電力の社員の男を逮捕です。

東京電力社員の佐藤祐輝容疑者(22)

は今年5月、東京・練馬区で止めてあった
高級外車のエンブレムを壊したうえ、路上に設置されていた消火器の消火剤をすべて噴射した疑いが
持たれています。警視庁によりますと、周辺の防犯カメラの映像などから佐藤容疑者が浮上しました。
「仕事のストレスからやった」と容疑を認めているということです。
練馬区内では、消火器の消火剤がまかれるなどの事件が7件ほど相次いでいて、
警視庁は余罪があるとみて調べています。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000052740.html

931 :名無電力14001:2015/06/18(木) 14:02:12.84 .net
           【害国】 副島隆彦 VS 東海アマ 【救国】



副島隆彦

[1792]「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、
私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。

本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、
ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、救いようのない者たちだと、思います。

これは、私が生きてきた間に起きた、もしかしたら、最大の笑劇(ファルス、人間喜劇)なのだろう。
福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

専門家でもない、1.武田邦彦と 2.広瀬隆 3.小出裕章(こいでひろあき)と
4.児玉龍彦の放射能コワイコワイの国民扇動者4人組を私は、これからもずっと糾弾し続ける。
彼らの言論のおかしさと、愚劣さと、低劣さが、満天下に認められ、大きく敗北する時まで、ずっと、私の方も言論で闘いつづける。

山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、今から、2年後、5年後に、
一体、自分たちがいかに愚か者で、思考力がない人間であるかを、分かるときが必ず来る。
その時に、ずるい逃げ方をするな。口を拭(ぬぐ)って、「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。
今のうちから、自分が、この4月から10月までに書いたものをしっかりと保存しておくように。私もそうする。

すべてが明らかになるときが、数年後には来る。その時まで、自分の態度を変えずに、奇妙な変節をしないで、態度を一貫させてほしい。
コロコロ態度を変えるのは、人間としておかしいのだ、と自分にも言い聞かせて欲しい。

放射線医学者たちのほとんど(中に、数人、変なのかいるらしい)が、
「これぐらいの微量の放射線量では発病しません」と口を揃(そろ)えて言っているのに、彼らのことを、
「御用学者だ」と、レッテル貼り( labeling レイベリング)する激しいバッシングの嵐が、この 4月、5月、6月、7月にあった。

932 :名無電力14001:2015/06/18(木) 14:04:07.65 .net
この動きに少しでも加担した者たち、全員を、私は、見つけ出し次第、
あるいは、私の目の前に現れ次第、言論の力で厳しく、問い糺(ただ)し、説得する。一般人だろうか誰だろうが容赦しない。

東海アマ

フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だった
ホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

西田郁太郎、谷川俊太郎、吉本隆明、羽仁五郎、最近では宮台真司か
全部ニセモノだな
ろくでもない優越感から一歩も抜け出せていない
https://twitter.com/toka iamada/status/598448698146840576

子ども達の被曝回避を言わない人たちは、全員、権力と拝金主義に加担する犯罪者である
放射能汚染地帯から子ども達を避難させる人たちだけがホンモノ
被曝を語らないリーダーに騙されるな!
完全なニセモノである
https://twitter.com/toka iamada/status/610405281441320960

「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

東京電力、事故時会長、勝俣恒久と事故時社長、清水正孝は、
少なくとも司法の存在する国家、正義の存在する国家なら、100%監獄にいるはずです
だが彼らはドバイに逃亡し、責任を何一つ追及されず、数億の退職金を得て悠々自適生活だ
https://twitter.com/toka iamada/status/596599784443551744

933 :名無電力14001:2015/06/18(木) 14:06:11.69 .net
        原発推進派と放射能安全派は、アルツハイマー病になった被爆者に、土下座してこい!



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

無知な科学者たちは原子力エネルギーを征服したと思い、彼らの手中にあって安全だと信じています。
彼らはそのエネルギーを測定するのに原始的な粗末な機器を使っており、測定できるのはエネルギーの最低の面のみです。
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

934 :名無電力14001:2015/06/18(木) 14:07:14.20 .net
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64

Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

935 :名無電力14001:2015/07/07(火) 08:09:45.42 .net
原発は即時全廃炉

936 :名無電力14001:2015/07/08(水) 09:57:55.45 .net
消火器噴射で車損壊容疑 東電社員2人を逮捕

警視庁練馬署は7日、他人の車に消火器を噴射したなどとして、器物損壊の疑いで、
東京電力社員佐藤祐輝容疑者(22)=東京都練馬区=を再逮捕、新たに同社員
竹田勝紀容疑者(22)=同=を逮捕した。練馬署によると、佐藤容疑者は「一緒に
いただけ」と否認。竹田容疑者は「会社の人間関係でむしゃくしゃしてやった。数年前から
やっている」と供述している。
逮捕容疑は5月4日未明、豊玉北4丁目の駐車場で乗用車2台に消火器を噴射したり、
近くの住宅で別の車のエンブレムを壊したりした疑い。
練馬区内では同様の事件が発生しており、関連を調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/150707/afr1507070028-n1.html

937 :名無電力14001:2015/07/15(水) 18:36:18.94 .net
東電が無能すぎ
邪魔なだけやろ

938 :名無電力14001:2015/07/28(火) 21:10:58.79 .net
何で東電すぐ嘘ついてまうん?

939 :名無電力14001:2015/07/31(金) 08:54:17.86 .net
夏のボーナス、震災前より上がったらしいじゃん!

糞会社、税金返せ!

年棒が震災前よりもアップってどういう事?

私達の働いた血税、返してください。

940 :名無電力14001:2015/08/04(火) 22:20:01.61 .net
原発推進放射脳は議論で一切勝てず逃げて鼻水垂れ流しながらいたぶられてるな・・・
知能が足りてないんじゃない?

941 :名無電力14001:2015/08/10(月) 18:52:22.43 .net
原発推進派は何にも考えてないし原発のことなんて知らないから何も答えられない何もできない
あるのは吹き込まれた「原発は安全」という言葉のみw

942 :名無電力14001:2015/08/31(月) 00:39:20.19 .net
何一つ改善できなかった東電が何を言っても虚しいだけだ

総レス数 1000
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★