2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

原子力発電推奨賛成派強制的に20キロ圏に移住せよ

1 :名無電力14001:2011/06/30(木) 02:09:53.29 .net
原子力発電推奨賛成派強制的に原発から20キロ圏に移住せよ
放射能の影響の少ない安全地帯から賛成、推奨してんじゃねーよ 馬鹿ども

9 :名無電力14001:2011/07/29(金) 01:03:00.69 .net
スレ違い

10 :名無電力14001:2011/09/02(金) 18:11:55.06 .net
都営住宅に住んでます。
この間の3月の大地震で建物がヤバイらしくて、団地から出てけと言われました。
うちの団地は、頼るあてがない、年金で一人暮らしをしている老人とかが多いのですが、都は引越費用もくれず、新しい住まいも用意してくれません。

納得いきません。

東京都は貧困層の老人たちをホームレスにしたいのでしょうか?
@東京都江東区牡丹町

11 :名無電力14001:2011/09/08(木) 10:31:30.18 .net
売国奴加納時男  

12 :名無電力14001:2011/09/12(月) 12:11:03.44 .net
原発テロリスト暴力集団売国自民党に暴対法を適用しろ!

13 :名無電力14001:2011/09/14(水) 00:11:04.55 .net
金正日と癒着する統一協会の手先 組織暴力団自民党

14 :アホ左翼WW:2011/09/14(水) 01:09:03.94 .net
911 反原発デモで逮捕されるアホ左翼

http://www.youtube.com/watch?v=RKmMUJUpo5U
http://www.youtube.com/watch?v=_k4dohC6JZM
http://www.youtube.com/watch?v=D58H9LEZFV8
こんなデモに参加し調子こいて
警官を挑発してると、こんなんなっちゃう
から気をつけろよWWW


15 :名無電力14001:2011/09/17(土) 14:40:17.29 .net
国家社会主義広域暴力団守銭奴売国自民党

16 :名無電力14001:2011/09/17(土) 14:47:32.65 .net
東電の本社を20k圏内に持って行け。
社宅の用地はいくらでもある。

行きたく社員が大勢いる。 簡単に社員のリストラもできる。好都合だろう。



17 :名無電力14001:2011/09/17(土) 15:49:36.89 .net


18 :名無電力14001:2011/09/17(土) 16:34:29.13 .net
物価の安い、福島に行け。 
月給が半額でちょうどいいだろう。

残りを賠償に回せ。

19 :名無電力14001:2011/09/17(土) 17:04:56.71 .net
新しい原発作る金があるんだったら、それを太陽光発電の補助金として出すべき。
25%の補助として出せば設置する人も格段に増えるだろうし。
1000億円の補助なら4000億円分の太陽光発電を設置できる。
4倍の額なら原発建てるよりも多くの電気を生み出せるし。

20 :名無電力14001:2011/09/19(月) 12:25:24.51 .net
原発テロリスト国家社会主義広域暴力団守銭奴売国奴自民党 

21 :名無電力14001:2011/09/21(水) 13:58:50.93 .net
九州電力から自民党議員にヤミ献金 守銭奴国賊自民党

22 :名無電力14001:2011/09/23(金) 19:58:30.14 .net
悪の枢軸売国奴原発テロリスト広域暴力団 自民党・経団連・統一協会は地獄に落ちろ!




23 :↓福島放射線全く問題なし!【低線量率放射線】【稲恭宏】:2011/10/08(土) 12:32:59.49 .net


1/4福島放射線全く問題なし!【低線量率放射線】【稲恭宏】
http://www.youtube.com/watch?v=X0lqhE_JYmE






24 :名無電力14001:2011/10/08(土) 15:37:07.20 .net
問題ないなら、 東電の本社を移転させろ。
社員も減って、リストラもできる。
福島人を歓迎するだろう。

全国民が歓迎する。

25 :名無電力14001:2011/10/14(金) 20:03:20.92 .net
守銭奴国賊原発テロリスト米倉弘昌は、地獄に堕ちろ!

26 :名無電力14001:2011/10/17(月) 13:21:20.15 .net
守銭奴国賊原発テロリスト加納時男は、地獄に堕ちろ!

27 :名無電力14001:2011/10/28(金) 22:38:03.70 .net
守銭奴国賊原発テロリストTPPヤクザ売国奴米倉弘昌殲滅

28 :名無電力14001:2011/11/01(火) 13:23:02.94 .net
>>1
原子力なんか無くていいwww
反対論言えるようオレ様は自宅を太陽光発電にし,発電機に加えLED懐中電灯を備え家中の家電電灯をすべて省電型にした!!

後は古くなって電力消費が増える前に家電を計画的に交換出来るよう貯蓄をし反原子力を唱えていくよwww

29 :名無電力14001:2011/11/01(火) 13:32:44.82 .net
原発がメルトダウンした日からオレ様は水道の水は自宅では一切飲んでないwww
専ら全てPETボトルの水や茶だ!!

外食や外で出されたのは仕方ないが本当はそれすら嫌だネ!
もちろん事故直後は行列してペットボトル買い漁りましたがナニか?www
家族大事だし長生きしたいんでね

オレ様は高校の時から反原発を言ってたが案の定こんな事になってるジャネーかwwwww
行列で我先に水を買う人間責める前に水被っても動けるディーゼル造っとかなかった東京電力責めな
バーカwww

30 :名無電力14001:2011/11/01(火) 13:35:12.65 .net
長生きして癌で苦しむ人間で溢れた未来で
「そら見ろ!オレが言った事が正しかったダロが!」wwwww
て言ってやるのが夢なのヨwww


31 :名無電力14001:2011/11/02(水) 18:51:39.34 .net
守銭奴国賊原発テロリストTPPヤクザ売国奴野田民主党政権殲滅!


32 :名無電力14001:2011/11/05(土) 12:48:14.72 .net
再生可能エネルギー板の新設を希望する人→
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1320288865/


33 :名無電力14001:2011/11/06(日) 20:38:28.13 .net
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_shikei07.html

34 :名無電力14001:2011/12/20(火) 14:30:38.75 .net
age

35 :名無電力14001:2011/12/20(火) 19:03:50.72 .net
>>29
いっとくけどな、水道水を原料?にしてるものが多いからさほど気にすることはないが、放射能の規制はPET水が500倍はあまいぞ。
こいつに限らず原発反対派は放射能の恐ろしさがわかってないアホが多い。
まぁ、全滅してくれれば推進派としてはたすかるけど

36 :名無電力14001:2011/12/27(火) 09:01:27.46 .net
福島第一で終身強制労働させるべし

37 :名無電力14001:2012/01/08(日) 00:12:41.06 .net
日本政界どじょう汚染深刻化

38 :名無電力14001:2012/03/11(日) 17:44:30.15 .net
【日本の電力を守ろう! 原発を東京に誘致するデモ行進!!】

★東京原発の誘致訴える、市民行動

・東京都内の識者らで作る市民団体が17日より、千代田区内で、
 東京原発の誘致を求めるデモ行進を実行する。

 「皇居を廃して、そこに東京原発を誘致せよ」などと書かれた横断幕や
 プラカードを掲げ、JR有楽町駅周辺を約1時間にわたり行進する。
 皇居前では、皇居の京都帰還を訴求する。

 今後も月1回、都内各地で原発誘致を訴える行進をして行く予定。実行委員らは
 「これからのエネルギーと皇室問題をどうするか考えるきっかけにしたい」と考えている。

日本の電力を守るため原発を東京に誘致するぞ!
国家破壊を目論む売国奴を原子炉に放り込め!
原発のない東京よりも皇居のない東京を目指そう!

売国奴が中心となって原発の全廃を訴えています。
仮に彼らの主張を実行すれば、我が国の電力供給量がいきなり約3割削減されることになり、
ただでさえ今夏今冬の電力不足が予測される中で緊急事態に陥っているエネルギー行政に
さらに追い打ちをかけることになります。

東電の問題にかこつけて原発全廃を主張し、その裏で病院等の電力源を遮断することで
騒乱状態を作ろうとしている売国奴の言いなりになるわけにはいきません。
日本の電力源を守るために私たちは原発を東京に誘致するデモ行進を敢行します。
誰も声を挙げられないのであれば私たちが先頭に立って声を挙げたいと思います。
一人でも多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

●天皇制を廃止する市民の会 - 日本の電力を守ろう! 原発を皇居に誘致するデモ行進!! 【東京本部 】

39 :名無電力14001:2012/07/24(火) 00:39:26.84 .net
       ___
      /     \
     /   ∧ ∧ \    死ねよおめーら!!アーソキーク!!!
    |     ・ ・   | /⌒l          ____
    |     )●(  | |`'''|         /∵∴∵∴\
    / ⌒ヽ ー   ノ |  |        /∵∴∵∴∵∴\
   /  へ  \  /__/ /        /∵∴∴, (゚)(゚)∴|  ←東電
 / / |    ゝノ   ノ          |∵∵/   ○ \| . ’, ・
( _ ノ    |      \´       _   |∵ /  三 | 三’,∴ ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て   ドボォ!!
       .|                        __ ノ /  (そ
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´          /       .|
          \     (           /       |
            \    \        /         |

40 :名無電力14001:2012/10/25(木) 22:35:01.38 .net
「食べて応援してた神奈川の落合克宏平塚市長さん甲状腺腫瘍摘出手術だそうで。」
https://twitter.com/onodekita

「じつは家族を疎開させている東電社員は沢山いる。京都は避難民を多く受け入れているが、
転入生は東電社員の子どもだらけ。彼らは(東電社員の)親の指示で給食を食べない。
言ってることとやってることがまるで違うが、これが彼らの本音」(IWJ・岩上安身)
https://twitter.com/Fibrodysplasia

「キムタクはとっくに沖縄の北谷のマンションに、
奥さんもお子さんも北谷の一階が保育園のマンションに居ます。
昨日北谷のキムタクのマンションのそばの焼肉屋さんにキムチを買いに行って、そこで話を聞きました。
芸能界にも家族を守るために動く人は居るんですね」https://twitter.com/kinositakouta

「不思議でしかたないのが、原発を導入し、地震国にこれだけ作り、事故を起こし、
住民特に子供たちに多大な被曝と健康被害を引き起こした自民党が国民にまともに謝罪しないこと、
そして民主党の不人気を借りて、自民党勢力が再び上がってきていることだ。
党首は慰安婦否定する安部だし。おかしいよ!」https://twitter.com/kissmeyummy

☆専門家の意見を無視し、世界最大級原発耐震テスト設備は小泉政権下で売却、
スクラップにされていた http://www.asyura2.com/11/senkyo111/msg/940.html

UNOhttp://twitter.com/#!/crewords/status/75697529219584000
福島第一原発の安全装置が平成15年の小泉政権時代に外されていた…と原口前総務相。
〜アサズバ〜。これが本当なら国家の国民に対する犯罪だ。

中村日出男http://twitter.com/#!/soleilhn/status/75709285656559617
今朝の朝ズバで原口氏が気になる発言。福島原発に備えられていた安全装置が、
2003年小泉政権時代に取り外されていたと。別途、香川県多度津の原発耐震研究用の工学試験所も、
小泉・竹中政権が2005年に「国費の無駄」として廃止。
原発事故用レスキューロボも廃棄されている。戦犯は小泉・竹中!

41 :名無電力14001:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
【原発問題】福島第一原発3号機で高い放射線量、毎時562mSv★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374849313/

42 :名無電力14001:2013/09/08(日) 14:40:45.38 .net
東京の最終プレゼンと質疑の全内容

安倍総理大臣はプレゼンテーションのスピーチで、影響が懸念されている東京電力福島第一原子力発電所の汚染水の問題に言及し、
「状況はコントロールされている。私たちは決して東京にダメージを与えない」と理解を求めました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130908/t10014371441000.html

43 :名無電力14001:2013/12/01(日) 19:05:54.05 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

44 :名無電力14001:2014/08/16(土) 18:47:17.17 .net
宅地太陽光発電所があった。
http://mirai660.net/powerplant/

45 :名無電力14001:2014/08/16(土) 19:34:00.23 .net
推進派が原発のそばにすむわけないじゃん。反原発が住めばいいじゃん。
福島はそれでうまくいった。玄海だってムラあげて反原発なんだろう?
再稼動だな。

46 :名無電力14001:2016/06/26(日) 12:41:57.20 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。

47 :名無電力14001:2016/12/29(木) 23:02:10.31 .net
【1月17日まで】原発事故費用・廃炉費用- 東京電力が責任を取らないまま、国民負担でいいの??

福島第一原発事故の廃炉・賠償費用、通常の原発の廃炉費用を託送料金として全国民から50年に渡って回収できるようにしよう、という案が出されています。
https://publiccomment.wordpress.com/2016/12/20/baisyohairo/

「無関心であった国民にも責任がある」などと言われないよう、どんどん意見していきましょう。

48 :名無電力14001:2018/02/07(水) 21:41:54.91 .net
>1
だね

49 :名無電力14001:2018/08/05(日) 10:49:25.36 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

50 :名無電力14001:2018/09/25(火) 11:01:43.82 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

FQM

51 :名無電力14001:2020/01/07(火) 23:27:36.39 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

52 :名無電力14001:2020/03/31(火) 13:46:40 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

53 :名無電力14001:2020/07/19(日) 22:43:46.26 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

54 :名無電力14001:2020/12/06(日) 16:52:29.14 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

55 :名無電力14001:2021/03/20(土) 21:27:47.90 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

56 :名無電力14001:2021/06/29(火) 09:12:19.93 .net
>>55

それが油井理の裏の顔だな

57 :名無電力14001:2021/12/08(水) 14:39:43.51 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

58 :名無電力14001:2023/05/17(水) 04:08:29.65 ID:sqRSFhaiJ
誰だったか國會て゛「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テ□リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるしな
(低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に見習うべきことは.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義國家の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備であって軍拡竸爭による壊滅リスクか゛高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサヰルはウクラヰナでも分かるように一發撃ってほぼ死人セ゛口.税金泥棒自閉隊存在価値ゼ口

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★