2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京電力は オーム真理教以上 【カルト集団】

1 :名無電力14001:2011/03/25(金) 12:49:42.99 .net


 だろ?  

.

604 :名無電力14001:2012/12/29(土) 19:49:30.81 .net
安倍がマジで親米反共産なら明日にでも支那に宣戦布告するはず
それができないということは反日極左な証拠

605 :名無電力14001:2013/01/01(火) 17:44:40.15 .net
原発推進派は現実無視して、綺麗事ぶった嘘臭い妄想ばかりだから原発が爆発するんだよ。

606 :名無電力14001:2013/01/06(日) 22:02:15.71 .net
原発は即時全廃炉

607 :名無電力14001:2013/01/11(金) 17:11:21.45 .net
原発推進派はノイジーマイノリティなだけで何の役にも立たないゴミなんだからさっさと死ねよ

608 :名無電力14001:2013/01/14(月) 22:54:23.98 .net
日本の電力会社はどんどんつぶすべき

609 :名無電力14001:2013/01/24(木) 20:43:53.47 .net
原発は一切いらない

610 :名無電力14001:2013/01/31(木) 10:57:29.98 .net
放射能が危険だから避難しないといけないが
原発や放射能は危険じゃない

東電はごめん日本語でおkの状態
自分の頭で考えてない馬鹿なんだな

611 :名無電力14001:2013/02/04(月) 02:18:28.47 .net
32 :名無しの心子知らず:2012/11/18(日) 11:57:13.64 ID:23aQ0YM/
家で暴れる息子を翼トレーニングスクールという施設に息子をあずけました。
最初は一年間のはずでしたが校長の原という人からまた同じ目に
遭いたいのかと契約続行を強く勧められその後も息子をあずけました。
多額なため財産も底を尽き借金をして言われるままにお金を払い続けました。
ですがこれ以上お金をはらうことができません。
息子の様子を聞いても脅すようなことを言って言いくるめてきます。
最近では息子に報復されるかもしれない恐怖心を逆手にとられているような
気がしてなりません。しかし息子の報復が怖くてしかたありません。
頭がどうにかなりそうです。どなたかアドバイスをお願いします。

90 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2012/12/28(金) 21:47:27.29 ID:rghqXnby0
翼トレーニングスクールの校長 原良郎=尼崎連続殺人事件の角田美代子被告=オセロ中島にとり憑いていた霊能力者
人の家庭に入り込んで弱みにつけこみ一家を洗脳。金を搾り取るやりかたはまさしく原も角田も霊能力者も手口は同じ。
関わったら最後です。

612 :名無電力14001:2013/02/13(水) 13:15:42.03 .net
東電の馬鹿なんていらねーからはよ死ねや

613 :名無電力14001:2013/02/16(土) 18:03:15.08 .net
原発は一切いらない

614 :名無電力14001:2013/02/17(日) 11:50:41.87 .net
原発推進カルトは実にイロイロな新トンデモ理論を出してくるな

615 :名無電力14001:2013/02/21(木) 17:14:06.22 .net
東電原子力村朝鮮人種カルト集団 集団で狂ってる 
日本人にほかの国より三倍も高い
電気料を払わせやがって 自分らの退職金が一億八千万だとさらに
企業年金が月額八十万年額九百六十万か 東電奥どもこれでも普通だと

国民年金なんか 満額で年額八十万くらい月額で六万七千円その上
また民主党国民年金値下げの置き土産していきやがった
これもおまえさんたちの言うところのデフレ効果か

616 :名無電力14001:2013/02/21(木) 18:15:18.28 .net
東電が集金した金で共産主義はもっている。今後も原発推進で貢ぐべし

617 :名無電力14001:2013/02/24(日) 22:59:12.87 .net
原発は即時全廃炉

618 :名無電力14001:2013/02/28(木) 18:42:19.45 .net
原発推進カルトのクズいらねー

619 :名無電力14001:2013/03/10(日) 09:39:56.50 .net
原発は一切いらない

620 :名無電力14001:2013/03/13(水) 22:54:52.99 .net
原発推進派は何も考えてない
原発を爆発させるだけの何もしらねぇど素人集団なだけだったな

621 :名無電力14001:2013/03/22(金) 11:25:43.75 .net
反原発は当然

622 :名無電力14001:2013/03/24(日) 20:45:29.03 .net
東電のゆすりたかりの乞食どもなんぞには気遣い一切無用

623 :名無電力14001:2013/03/26(火) 14:45:47.21 .net
東電のゴキブリの群れは変なうわごと繰り返して逃げるだけだし放射能でさっさと死ねばいいんだがな
でも何もしないニート未満だからなあ〜

624 :名無電力14001:2013/03/30(土) 16:21:35.36 .net
原発再稼動は一切いらない

625 :名無電力14001:2013/04/01(月) 15:51:45.68 .net
発送電分離は必要だな

626 :名無電力14001:2013/04/03(水) 12:48:18.95 .net
東電なんてどうやってもダメなんだから
さっさと解体すればいいだろ

627 :名無電力14001:2013/04/05(金) 10:29:15.21 .net
原発技術とかすべてゴミだな

628 :名無電力14001:2013/04/06(土) 12:09:23.89 .net
ニート以下の東電の馬鹿は何にもできるわけはないのだからはやく自害しろよ
その程度のこともわからないのかゴミは

629 :名無電力14001:2013/04/11(木) 19:52:27.00 .net
原発再稼動は一切いらない

630 :名無電力14001:2013/04/14(日) 10:32:43.10 .net
LONG LOVE
http://www.youtube.com/watch?v=0z4pcy2icRI

631 :名無電力14001:2013/04/19(金) 09:29:23.67 .net
昨日まで「原発は安全」と言ってた癖に、
原発事故おきたら「放射能と原発は危険すぎるから避難」と言いだす。
弁明も一切ない。
「右翼の行き着く先」はいつも「これ」なんだ。

632 :名無電力14001:2013/04/20(土) 08:38:03.14 .net
岐阜県の翼トレーニングスクールに2年いました。
原良郎って校長に口ごたえしただけで個別で呼ばれて殴られたり蹴られたりが当たり前だった。
よく写真を撮られるんだけど笑顔じゃないと何枚も取り直しされてそれでも笑わないと
「卒業はまだまだ先だな〜」とか言われ無理やり笑顔。
当時の生徒はみんな原を殺したいほど憎んでたよ。
原にごますらないと家に帰れないと思ってたからみんなでヨイショすんだけど原は自分が好かれてると勘違いしてたね。
岐阜で就職させられて原の管理下で一生の奴とか気の毒な奴何人かいて
みんなびくびくしてた。
俺は親が金払えなくなって抜けれたから良かったけどあとで親が原に二年で
契約金と月々の月謝あわせて1200万くらい払ったって聞いた時は怒りで発狂しそうになった。

633 :名無電力14001:2013/04/24(水) 14:37:54.51 .net
店長の誘導で社員が追い越し車線に割り込む
普通に運転していた徳山が急ブレーキ
後ろを見ると食事中だった子供が頭をぶつけて泣いている
徳山『あぶねえよあんた』
若造『・・・』
徳山謝罪もなしの態度にいらついてこづく
店長(アホやー金髪のアホがからんできたでぇ〜おー殴りよったでホンマ
社員ちゃんおつかれはん)
徳山『おいあんたどんな誘導してんだよ』
店長『はぁ〜!? 俺ちゃうし
お前が勝手に急ブレーキしたんやろうがミニマム級のチャンピオンはん
なんか文句あるんかい!!!』
店長が謝罪もしないでブチギレモード突入

634 :名無電力14001:2013/05/06(月) 14:49:06.66 .net
原発推進派のバカぶりが凋落の原因だって理解してないのが多いな
安全だ安全だとか、バカみたいにわめくしかないって、もう頭使うの放棄してるだろ
誰も相手にしないよ
原発推進派がバカ一直線だからもうどうしようもない

635 :名無電力14001:2013/05/09(木) 22:41:27.46 .net
そして佐藤さんは、栄佐久さんはそれをチームを作って徹底的に調査すると言って宣言し、
そして調査してこの調査が終わるまでは原発を動かすのはやめると言って、
決定をした翌々日に逮捕されたんです贈収賄で。
そしてその最高裁の判決がやっと出ましたこの前、有罪でした。
あそうかと、これだけ聞くとメディアの報道、誰でもああ悪いことやったんだなと思いますね。
判決文よく読むとびっくりです、贈収賄額0円、で成立しました。
贈収賄額0円で有罪判決になってるんですね、凄い国だなと思いましたね。
海外メディアは結構報じてるんですが日本のメディアは報じてません。
佐藤栄佐久は原発政策に歯向かった人間ですから、
そして結果として彼は有罪判決を受けてしまったわけですが、
0円の有罪判決ができる国だったら何でもできますよね。
実際、東京電力第一原発、福島第一原発の事故から1年8ヶ月経ちますが、
未だに捜査も現場検証も、そして証拠保全の本店への家宅捜査も行われていません。(1時間26分〜)

そして今、今日現在もまだ国会事故調査委員会で、あれは人災だという結論が出ても、
国権の最高機関である立法府の主催した事故調査委員会、その報告書で人災だと出ても、
そしてさらには昨年の春には明石昇二郎さんと広瀬隆さんという先輩ジャーナリストたちが、
告発をしたんですね東京電力や政府を、その告発を東京地検が受理してても捜査が行われません。
とにかくあそこだけは治外法権なんです。(1時間31分〜)
http://www.youtube.com/watch?v=cr_MEsgvtB8

1928年の治安維持法のもとで、天皇絶対政治を変えようとする者を弾圧した。
75000人が送検され、逮捕者は数十万人。命を落とした人は判明しているだけで1628人。
戦争反対を唱えることすら命がけの暗黒時代。
自民党の憲法改正案をみてなにひとつとして明るい気持ちになれない。
https://twitter.com/ykabasawa

636 :名無電力14001:2013/05/28(火) 04:03:26.04 .net
原発反対運動やってる藁は高麗人だから

637 :名無電力14001:2013/05/28(火) 04:06:25.36 .net
オームの松本も凶悪だろ

638 :名無電力14001:2013/06/14(金) 14:38:23.65 .net
東電や原発推進派ってのはゴミ中の究極のゴミ

639 :名無電力14001:2013/06/19(水) 22:01:04.38 .net
原発再稼動は一切いらない

640 :名無電力14001:2013/06/21(金) 21:20:56.72 .net
原発はいらない。
現実を直視できずに、白昼夢の中に逃げ込む原発推進派の末期が醜いねえ。

641 :名無電力14001:2013/06/24(月) 15:07:43.82 .net
東電と原発には日本を破壊し尽くす暴発力だけはある
まじで危ねえし消滅してくれ

642 :名無電力14001:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
原発推進派は思い込みが激しすぎる
馬鹿の知識なんてたいしたことないってことをまず知れ

643 :名無電力14001:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
オウムと一緒かもな、バックが同じだから

644 :名無電力14001:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
原発推進派のバカが精神異常者だと考えるとすっきりする

645 :名無電力14001:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
原発はコスト高すぎ
原発推進派の馬鹿はもはや泣き喚いて妄言吐いて逃げるだけ

646 :名無電力14001:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
それにしても原発廃炉イヤだイヤだダメだダメだじゃ、駄々っ子と同じだな
大人なら反対以前に自分の案で周りを納得させるものだ
反対だけでは意味が無い
原発推進派は原発事故から逃げる逃げる

647 :名無電力14001:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
良スレ

648 :名無電力14001:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
英雄気取りの東電吉田所長はむしろ加害者の親玉
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1362741894/

649 :名無電力14001:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
原発推進派と東電に譲歩しても全く意味はない
叩くだけ叩けばそれでよろしい

650 :名無電力14001:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
ブースカ

651 :金沢裕介:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
原発ドカーン\(^o^)/wwww

652 :名無電力14001:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN .net
妄想と現実の区別がつかないのが原発推進派の特徴w

653 :名無電力14001:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
SPLASH
太陽
F・E・A・R
ULTRA SOUL
JUICE
DANGAN
ギリギリ
LOVE BOMB

654 :名無電力14001:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
「福島原発事故」未だに収束できない。今でも初歩的ミスの連続発生。とどまるところを知らない。
全くと云っていいほど危機管理能力、社会的使命、責任欠如の政治構造と組織体である。
我が国には「原子力発電装置」を取り扱う能力と資格はない。「原子力発電の推進派」は政治家、電力会社、
自治体を含め 全員、原発の生み出す「金」に汚染された「麻薬患者」連中そのものである。
そんな自立できない、国民の生命を軽んじた「金権汚染患者、売国奴、守銭奴」に
我が国の「エネルギ−政策」を任せて、決定させるわけには行かない。

655 :名無電力14001:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
原発は即時全廃炉

656 :名無電力14001:2013/09/04(水) 22:05:07.46 .net
http://c.2ch.net/test/-/atom/1333638974/406
http://c.2ch.net/test/-/atom/1333638974/502
東電は悪くない

657 :名無電力14001:2013/09/05(木) 12:47:19.91 .net
井戸に水を流しこむだけでも
地震を発生させることができるのだから
核爆弾をセットしなくても
海底をボーリングするだけで
地震が起きる可能性は明らかにある。
ちきゅう号やジョイデス号の作業を急ぎで、止めさせるべきだよ
中止要請や抗議の電話かけるだけでも日本人はするべきだよ

658 :名無電力14001:2013/09/05(木) 13:36:38.79 .net
汚染水を悪く言う奴は電気使うな。平気で飲める人限定で送電すべき
政府はただちに汚染水を飲むかどうかのチェックを開始せよ
これぞ真のエネルギー政策なり

659 :名無電力14001:2013/09/05(木) 16:22:47.73 .net
    
      ____________
   /|:: ┌───────┐ ::|
  /.  |:: |   と う で ん   .| ::|
  |.... |:: |┼ヽ .-|r‐、. レ | | ::|
  |.... |:: |d⌒) /| _ノ  __ノ....| ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|      
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧∧
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄\(   __) 
            /              (_,  )
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

660 :名無電力14001:2013/09/09(月) 16:58:52.80 .net
原発は即時全廃炉

661 :名無電力14001:2013/09/12(木) 02:49:11.32 .net
麻原彰晃はただのハリボテ

662 :名無電力14001:2013/09/12(木) 12:11:03.05 .net
原発再稼動は一切いらない

663 :名無電力14001:2013/09/14(土) 14:45:27.53 .net
原発推進馬鹿がやったことは原発を爆発させただけだ
ただの馬鹿として永遠に笑われるのだろうね

664 :名無電力14001:2013/09/15(日) 13:04:27.55 .net
ドライブ

ビール

仕事

665 :犯罪隠蔽企業に”NO”:2013/09/24(火) 01:32:06.68 .net
【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/


内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

その後も犯罪隠蔽に加担しないと思われる者には、再就職先にまで
魔の手を伸ばし圧力をかけ再就職先での不利益取扱いを助長させたり
SNSのIDを特定し、犯罪隠蔽の首謀者協力者と共に監視を行い
あえて監視を行っていることをほのめかすことで、被害者の言論の自由
内心の自由、表現の自由を束縛し、財産権を侵害する、身の程知らずの
人権蹂躙、凶悪犯罪集団である。

内外電機の個人情報保護指針

http://www.naigai-e.co.jp/policy.html

こんなのかっこいいから載せているだけの真っ赤なウソ。

今後も貴社も当局も、説明責任を果たし、謝罪と賠償を行わないのなら

山梨労働局が躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。

666 :名無電力14001:2013/09/25(水) 06:50:11.11 .net
原発は即時全廃炉

667 :名無電力14001:2013/09/26(木) 06:55:14.38 .net
原発事故をおこすとどれだけの不幸が生まれるか
殆どの人間は身にしみて分かったと思うんだが
バカの原発推進派は全く理解してない
マジで死ぬべき

668 :名無電力14001:2013/09/26(木) 10:04:29.83 .net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380148883/l50
東北電力、「賞与なし」一転、臨時給与 社外口外禁じる 
住宅などのローンを抱える社員らのためで、支給総額は計約50億円

669 :名無電力14001:2013/09/27(金) 06:46:21.83 .net
NHK TV終わらない悪夢 放射性廃棄物は何処へ?

http://www.youtube.com/watch?v=SteP6jHO1x0&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtube.com/watch?v=ElonJYY0tlM&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtube.com/watch?v=A1te458AnOU&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=j9-jlK6dBx0&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtube.com/watch?v=xRisNwllHcI&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtube.com/watch?v=gVmd-47SsKE&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtube.com/watch?v=mQClEPK3g-g&feature=youtube_gdata_player


原子力発電を行うと、必ず発生する「核廃棄物」。「核廃棄物」の処理が確率してない現実。溜まり続ける、核廃棄物はどうするんやろう?

原子力発電所から出る、「核廃物の処理問題を次世代へ」強制的に残す。原子力発電所に因る、発電で巨額の利益を得る電力会社の経営者。

全ては、原子力発電に因る巨額の電力会社の利益の為に。「口先だけの安全」 安全 < 利益

これが、原発クオリティ! 本音は、安全度外視・利益最優先!!
これが、原発クオリティ!

http://www.youtube.com/watch?v=T_Q49bp6EF8&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=a_SzcIcBh9g&feature=youtube_gdata_player

670 :名無電力14001:2013/09/27(金) 17:14:59.82 .net
電話加入権ネコババした犯人を
はやく逮捕しろよ〜!

671 :名無電力14001:2013/10/01(火) 18:05:00.58 .net
なに言ってんだよ

672 :名無電力14001:2013/10/10(木) 18:14:40.24 .net
東電のクズは死ね

673 :名無電力14001:2013/10/15(火) 18:00:35.26 .net
原発推進派って現実を認められず喚き散らす馬鹿ばかり
放射能でさっさと死ねや低能

674 :名無電力14001:2013/10/16(水) 11:57:32.40 .net
原発は即時全廃炉

675 :名無電力14001:2013/10/22(火) 14:11:56.59 .net
原発推進放射脳に論理的なことを求めても無駄
キチガイだから

676 :名無電力14001:2013/10/23(水) 20:08:59.83 .net
東電の馬鹿は生きてる価値無し

677 :名無電力14001:2013/10/27(日) 06:19:40.61 .net
東電は脳みそと根性がベクってる

678 :名無電力14001:2013/10/30(水) 15:43:32.81 .net
東電はサッサとブタ箱に叩き込まれろクズw

679 :名無電力14001:2013/11/17(日) 09:34:49.63 .net
ホントに原発推進派ってのはアホ過ぎてマジで笑ってしまうwww

680 :名無電力14001:2013/11/24(日) 08:23:54.24 .net
何をほざこうが東電と原発は終了

681 :名無電力14001:2013/11/25(月) 20:13:36.78 .net
原発は即時全廃炉

682 :収功:2013/11/27(水) 06:59:25.16 .net
麻原のあとを継ぐ、わたくし麻原収功ですwwww

http://jbbs.livedoor.jp/study/11908/

683 :名無電力14001:2013/12/01(日) 17:46:43.61 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

684 :名無電力14001:2014/01/02(木) 16:13:49.95 .net
【社会】東京電力、海外に210億円蓄財 公的支援1兆円 裏で税逃れ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388553956/

685 :名無電力14001:2014/01/05(日) 10:17:11.78 .net
     __
   /  \ 東京電力はオーム真理教以上【カルト集団】お祝います
 /    |\  東京電力はオーム真理教以上【カルト集団】お祝います
.| ---   ⌒)\  東京電力はオーム真理教以上【カルト集団】お祝います
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   東京電力はオーム真理教以上【カルト集団】お祝います
 \   |_/  / ////゙l゙l;   東京電力はオーム真理教以上【カルト集団】お祝います
   \     _ノ   l   .i .! |   東京電力はオーム真理教以上【カルト集団】お祝います
   /´     `\ │   | .|   東京電力はオーム真理教以上【カルト集団】お祝います
    |       | {   .ノ.ノ   東京電力はオーム真理教以上【カルト集団】お祝います
    |       |../   / .  東京電力はオーム真理教以上【カルト集団】お祝います

686 :名無電力14001:2014/01/10(金) 12:35:53.41 .net
原発にメリットなんか1ミリもねーよwww
原発推進放射脳連中が、毎年毎年3兆円寄付しても足りない
存在してるだけで害悪なんだから死ねってカス

687 :名無電力14001:2014/01/13(月) 20:07:50.31 .net
原発は即時全廃炉

688 :名無電力14001:2014/01/17(金) 20:02:38.88 .net
史上最悪の終わり方をした東電と原発推進派は、
単なる馬鹿と確定してるからなあ。

689 :名無電力14001:2014/01/21(火) 23:33:20.66 .net
東電がうじうじまごまごしてる間に原発が爆発してしまった・・・
東電は責任を取って永遠の間抜けとして自死するべきだ

690 :名無電力14001:2014/01/22(水) 19:50:19.87 .net
税金泥棒東電(笑)

691 :名無電力14001:2014/01/24(金) 23:00:25.04 .net
原発は人殺しすぎ

692 :名無電力14001:2014/01/25(土) 21:05:34.25 .net
まだ東電って生きてるのか
恥知らずはなかなかくたばらんなw
よくあんだけ自爆できるわw

693 :名無電力14001:2014/01/27(月) 08:54:39.84 .net
東電や原発推進派のド素人は何をやらせても無能なのが
面白いw

694 :名無電力14001:2014/01/27(月) 12:16:09.87 .net
http://imepic.jp/20140127/314240

695 :名無電力14001:2014/02/02(日) 08:52:53.01 .net
原発推進派涙目w
福島原発の自滅に頭がおかしくなっちゃったw

696 :名無電力14001:2014/02/05(水) 19:53:23.62 .net
原発推進キチガイは論理構成メチャクチャ

697 :名無電力14001:2014/02/06(木) 01:39:29.66 .net
原発推進派「事故が怖くて原発やってられるか!
       事故は考えない。考えない。原発\(^^@)/バンザイ」

698 :名無電力14001:2014/02/15(土) 16:50:42.61 .net
原発推進派は無責任の塊

699 :名無電力14001:2014/02/17(月) 00:16:18.36 .net
原発は死人多すぎ

700 :名無電力14001:2014/02/17(月) 09:41:44.27 .net
700ニダ

701 :名無電力14001:2014/02/18(火) 19:42:21.34 .net
東電は福島原発で停電時の緊急対応訓練を40年間一度もしていませんでした
アメリカの原はき停電時の緊急対応訓練を毎年しています
何も知らない、わからない、安全装置の使い方もわからない
東電の間抜け社員が判断ミス、操作ミスで原発を爆発させました
独占におごり慢心、油断、怠慢で原発を爆発させた
この反社会的なオオバカを発電と送電に分離解体すべき
国家国民の敵に懲罰を
こっ

702 :名無電力14001:2014/02/20(木) 18:20:02.42 .net
チャイニーズ麻婆らーめん

チャイニーズ麻婆らーめん

チャイニーズ麻婆らーめん

チャイニーズ麻婆らーめん

703 :名無電力14001:2014/03/07(金) 16:24:46.29 .net
日本の電力会社はどんどんつぶすべき

704 :名無電力14001:2014/03/25(火) 09:00:46.33 .net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★