2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

原発事故、被爆対処情報スレッド

1 :名無電力14001:2011/03/13(日) 08:59:25.16 .net
被爆関連情報及び、対処方法のスレッドです。

※原子力関連スレッドでは長年、反対の立場と技術としての賛成の立場で対立があり
イデオロギー的な論争が続いています
一方は原発反対のための反対、一方は安全は絶対だ論で被害対処へ目を向けない

このスレッド上では現在進行形で起きてる災害への対処を語る事を主眼にしています
・だから原発は駄目だっんだ→被害対処が終わってからにしてください
・そんな事態にはならない→実際に一般の人へ被爆が起きています。


必要以上に不安を煽る事は避けて、どうすれば被爆を防げるのかの意見を求めます

59 :盗電:2011/06/03(金) 23:50:22.38 .net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、 盗電清水!ハゲ又 態度がわるいぞ!
    /               ヽ 20km圏内家畜殺処分 賠償しないだと!  _
   〈彡       盗電清水 ハゲ又  Y彡三ミ;, も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}盗電歴代患部私財で償え!
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!  役員報酬私財で弁財しろ!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 工程表もなにも虚構だな? バカ
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _ 核シェルタを備えた学校を提供しろ
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡 盗電患部 福島原発炉心放り込む
              ヾ、___ノー'''`堪坂とともに土下座の態度が悪い
_| 家畜買い取れ あほずら玄葉、馬淵モータもトレンチ放り込め!
責任とらず10億の退職金奪ってにげよって 卑怯者盗電元社長清水!地獄だ!
ばかやろう 池田勇太、村上春樹、斎藤佑樹、松山英樹以下じゃん
消費税値上げ前に議員報酬削れ! あほんだら 揚げ足取り谷垣炉心へ逝け バカめ
取締役会長:勝俣 恒久 ハゲ又 海洋投棄を認めろ 村上春樹 小説に書け
盗電元社長:清水 正孝 原発が適格であったと!バカヤロウ 福島に謝れ
取締役副社長:皷 紀男 海洋投棄指示した黒幕野郎 謝れ 私的財産で償い
取締役副社長:藤本 孝 震災後にキャバクラでおっぱい疑惑 叩き殺せ
取締役副社長:山崎 雅男 石川遼 斎藤佑樹 盗電と戦え 松山秀樹 池田勇太殺せ
取締役副社長:武井 優 バカ女 大矢和子 炉心に放り込め 大馬鹿患部 叩き殺せ
取締役副社長:藤原 万喜夫 悪徳 福島瑞穂 福島理恵子死ね! 弁護団結成だと!
取締役副社長:武藤 栄 未明の暴露会見担当。記者の質問に逆切れ とんでもないやろうだ
  │ │ │ │ │ │ │ │垂れ流し指示は藤本だな! バカタレ盗電
ハゲ又、清水、藤本、えんどう豆、バカ女大矢和子、しどろ会見の無糖栄炉心に放り込め
元社長清水、ハゲ又に責任とらせろ 鳩山 谷垣 前原 バカ横粂 松木謙公 小沢
村上春樹 石川遼 池田勇太 松山英樹 逝け 逃げた清水は原子炉に放り込め
盗電元社長清水はこれ悲惨な死をとげろ 責任果たさずにげよった

60 :盗電:2011/06/05(日) 23:53:52.82 .net
       □/ / // | |.          |責任とれ 盗電清水
        | |/.;;;;//.  | ||.         | 盗電幹部公開処刑
        | | ;;;;;;//   | |||         |_無糖栄 ハゲ又 もみもみはもっと厳しい刑罰!
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄放射能でじわじわ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)  砒素併用でいいのか?
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__ 小沢 前原殺せ
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) 元清水社長//  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
取締役会長:勝俣 恒久 ハゲ又 海洋投棄を認めろ 村上春樹 小説に書け
盗電元社長:清水 正孝 原発が適格であったと!バカヤロウ 福島に謝れ
取締役副社長:皷 紀男 海洋投棄指示した黒幕野郎 謝れ 私的財産で償い
取締役副社長:藤本 孝 震災後にキャバクラでおっぱい疑惑 叩き殺せ
取締役副社長:山崎 雅男 石川遼 斎藤佑樹 盗電と戦え 松山秀樹 池田勇太殺せ
取締役副社長:武井 優 バカ女 大矢和子 炉心に放り込め 大馬鹿患部 叩き殺せ
取締役副社長:藤原 万喜夫 悪徳 福島瑞穂 福島理恵子死ね! 弁護団結成だと!
取締役副社長:武藤 栄 未明の暴露会見担当。記者の質問に逆切れ とんでもないやろうだ
  

61 :盗電:2011/06/11(土) 17:46:37.99 .net
日本人を敵に回した村上春樹 逝け
前原駅 樽床ダム 馬淵モータ 野田 鹿野 小沢鋭
小沢一郎 古川恥 小沢一郎 土肥 松木謙六 
アホ面玄葉 叩き殺せ 福島瑞穂 福島理恵子死ね
無免許石川遼 村上ファンド 村上春樹 斑目出鱈目逝け
斎藤佑樹 池田勇太 松山英樹逝け 谷垣殺せ  おまえもだ
盗電 ハゲ又 清水逝け 盗電患部  小沢一郎は盗電患部と原子炉へ葬れ
取締役会長:勝俣 恒久 ハゲ又 海洋投棄を認めろ 村上春樹 小説に書け
盗電元社長:清水 正孝 原発が適格であったと!バカヤロウ 福島に謝れ
取締役副社長:皷 紀男 海洋投棄指示した黒幕野郎 謝れ 私的財産で償い
取締役副社長:藤本 孝 震災後にキャバクラでおっぱい疑惑 叩き殺せ
取締役副社長:山崎 雅男 石川遼 斎藤佑樹 盗電と戦え 松山秀樹 池田勇太殺せ
取締役副社長:武井 優 バカ女 大矢和子 炉心に放り込め 大馬鹿患部 叩き殺せ
取締役副社長:藤原 万喜夫 悪徳 福島瑞穂 福島理恵子死ね! 弁護団結成だと!
取締役副社長:武藤 栄 未明の暴露会見担当。記者の質問に逆切れ とんでもないやろうだ
民主と賠償責任逃れが目的だな 逝け盗電患部 メルトダウン3ヶ月も隠蔽!
また汚染水海洋投棄を目論む盗電患部に罰が与えられるよう 斑目 村上春樹逝け

62 :盗電:2011/06/18(土) 09:39:13.91 .net
敵に回した村上春樹 逝け 盗電患部もだ
民主党の高橋千秋外務副大臣(54)=参院三重選挙区=が、
東日本大震災発生2日 後の3月13日夜、公務前に東京・銀座
高橋を厳重注意じゃなくくびり殺せって言いたいのか?
いくらドラゴンでもセクハラでそこまではやらんだろ
盗電もみもみ藤本とともに炉心に放り込め、議員辞めろ高橋
これ以上のひどさ 売国奴 村上春樹逝け
前原駅 樽床ダム 馬淵モータ 野田 鹿野 小沢鋭
小沢一郎 古川恥 小沢一郎 土肥 松木謙六 
アホ面玄葉 叩き殺せ 福島瑞穂 福島理恵子死ね
無免許石川遼 村上ファンド 村上春樹 斑目出鱈目逝け
斎藤佑樹 池田勇太 松山英樹逝け 谷垣殺せ  おまえもだ
無免許石川遼 村上ファンド 村上春樹 斑目出鱈目逝け
斎藤佑樹 池田勇太 松山英樹逝け 谷垣殺せ  おまえもだ
盗電 ハゲ又 清水逝け 盗電患部  小沢一郎は盗電患部と原子炉へ葬れ
取締役会長:勝俣 恒久 ハゲ又 海洋投棄を認めろ 村上春樹 小説に書け
盗電元社長:清水 正孝 原発が適格であったと!バカヤロウ 福島に謝れ
取締役副社長:皷 紀男 海洋投棄指示した黒幕野郎 謝れ 私的財産で償い
取締役副社長:藤本 孝 震災後にキャバクラでおっぱい疑惑 叩き殺せ
取締役副社長:山崎 雅男 石川遼 斎藤佑樹 盗電と戦え 松山秀樹 池田勇太殺せ

63 :名無電力14001:2011/06/20(月) 22:53:52.34 .net
放射能で難民化した人達、三ヶ月になるけど盗電はどーするの

64 :盗電:2011/07/01(金) 00:15:01.33 .net
細野エロ 前原駅 村上春樹 白鵬 アホ面玄葉 与謝野
馬淵モータ 谷垣 大馬鹿 濱田 古川恥 原口 野田いこ 仙谷キリスト
悪徳弁護士福島瑞穂 福島理恵子死ね エロジジイ高橋千秋逝け
斎藤佑樹 石川遼逝け 小沢一郎死ね  馬淵モータ 樽床ダム 岡田ジャスコ
仙谷キリスト 濱公のバカ息子逝け 前原駅解体更地だ
菅直人 八墓ダム再開はどうした 
モナリザ 細野、前原は盗電患部とともに死刑!
高橋千秋エロ爺は無罪 不安院西山ズラは更迭されたぞ
エロモナリザ細野 前原 玄葉 馬淵 浜公のバカ息子殺せ
最近挙動がおかしく狂いだした菅直人、野田、玄葉、仙谷キリスト
樽床ダム、馬淵モータ、古川恥、前原、細野エロモナリザ 村上春樹殺せ
野田いこ 与謝野 あほずら玄葉 仙谷キリスト 岡田殺せ
狂いだした菅直人抹殺 小沢逮捕まだ? 細野エロモナリザ抹殺だ
在日村上春樹 斎藤佑樹逝け  盗電社長 西沢 死刑!私財で償え
取締役会長:勝俣 恒久 ハゲ又 海洋投棄を認めろ 村上春樹 小説に書け
盗電元社長:清水 正孝 原発が適格であったと!バカヤロウ 福島に謝れ
取締役副社長:皷 紀男 海洋投棄指示した黒幕野郎 謝れ 私的財産で償い
取締役副社長:藤本 孝 震災後にキャバクラでおっぱい疑惑 叩き殺せ
取締役副社長:山崎 雅男 石川遼 斎藤佑樹 盗電と戦え 松山秀樹 池田勇太殺せ
取締役副社長:武井 優 バカ女 大矢和子 炉心に放り込め 大馬鹿患部 叩き殺せ
取締役副社長:藤原 万喜夫 悪徳 福島瑞穂 福島理恵子死ね! 弁護団結成だと!
取締役副社長:武藤 栄 未明の暴露会見担当。記者の質問に逆切れ とんでもないやろうだ
民主と賠償責任逃れが目的だな 逝け盗電患部 メルトダウン3ヶ月も隠蔽!
また汚染水海洋投棄を目論む盗電患部に罰が与えられるよう 斑目 村上春樹逝け

65 :名無電力14001:2011/08/06(土) 16:39:57.08 .net
国民は基本的に「官僚は腐っている」という認識を持たなければならない。

66 :名無電力14001:2011/08/08(月) 22:56:56.62 .net
【日本の電力を守ろう! 原発を東京に誘致するデモ行進!!】
★東京原発の誘致訴える、市民行動
・東京都内の識者らで作る市民団体が17日より、千代田区内で、東京原発の誘致を求めるデモ行進を実行する。
 「皇居を廃して、そこに東京原発を誘致せよ」などと書かれた横断幕やプラカードを掲げ、JR有楽町駅周辺を約1時間にわたり行進する。
 今後も月1回、都内各地で原発誘致を訴える行進をして行く予定。
 日本の電力源を守るために私たちは原発を東京に誘致するデモ行進を敢行します。
●天皇制を廃止する市民の会 - 日本の電力を守ろう! 原発を皇居に誘致するデモ行進!! 【東京本部 】

67 :名無電力14001:2011/08/09(火) 11:35:50.14 .net
脱原発と脱官僚支配、マスゴミ排除は同時に行う必要がある。

68 :名無電力14001:2011/08/16(火) 10:53:05.90 .net
終戦直前、半田の中島飛行機工場を襲った大地震:
「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ散布。

69 :名無電力14001:2011/09/11(日) 15:11:07.43 .net
原発テロリスト暴力集団売国自民党に暴対法を適用しろ!

70 :名無電力14001:2011/09/13(火) 16:21:28.35 .net
原発テロリスト暴力集団売国自民党に破防法を適用しろ!

71 :名無電力14001:2011/09/15(木) 12:43:29.70 .net
原子力マフィアが隠す被曝
1/3 http://www.youtube.com/watch?v=VyFVBM5H0Tc
2/3 http://www.youtube.com/watch?v=gNz8duGB8t8
3/3 http://www.youtube.com/watch?v=71_Knsl6O5s

ロシア科学アカデミー会員ヤブロコフ博士、
白ロシア放射線安全研究所ネステレンコ博士による、
チェルノブイリ事故が住民と環境に与えた結果の報告書、その概略
http://www.asahi-net.or.jp/~pu4i-aok/core/bookdata/1000/b1083.htm

ウクライナにおける事故影響の概要
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/Chernobyl/saigai/Grod-J.html

【IPPNW「チェルノブイリ健康被害」新報告と、首相官邸資料「チェルノブイリ事故との比較」との驚くべき相違】
http://peacephilosophy.blogspot.com/2011/04/blog-post_17.html

【 放射線による被曝 および ICRPとECRRについて 】
安全デマがマスメディアで広められているのは何故か?
http://www.geocities.jp/winged__dragon/file/hibaku.html

【ホールボディーカウンター(WBC)検査の精度と信頼性】
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-854.html

内部被曝について知って欲しいこと
http://kingo999.web.fc2.com/naibu.html
=============================================

被曝と健康被害、正しい知識を得よう。
マスゴミの安全デマに惑わされないようにしよう。

72 :名無電力14001:2011/09/17(土) 11:11:40.48 .net
国家社会主義広域暴力団守銭奴売国自民党

73 :名無電力14001:2011/09/19(月) 00:06:23.86 .net
原発テロリスト国家社会主義広域暴力団守銭奴売国奴自民党  

74 :名無電力14001:2011/09/21(水) 09:56:03.07 .net
九州電力から自民党議員にヤミ献金 守銭奴国賊自民党

75 :名無電力14001:2011/09/23(金) 14:27:23.08 .net
悪の枢軸売国奴 原発テロリスト広域暴力団 自民党・経団連・統一協会は地獄に落ちろ!


76 :風が吹く日は密着マスク:2011/09/23(金) 14:35:23.74 .net

舞い上がりは内部被ばく10倍=放射性セシウム、直接吸入と比較―原子力機構解析
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110920-00000039-jij-soci

東京電力福島第1原発事故で、一度地面に降下し風で舞い上がるなどした放射性セシウムを
取り込んだ場合の内部被ばく量は、大気から直接吸入するのに比べて約10倍多いとの解析結果を、
日本原子力研究開発機構(茨城県東海村)がまとめた。

2011/09/22(木) 15:34: ID:fE+rmuwL0 [6/7]
横浜市港北区のマンション屋上からセシウムの合計で105600Bq/kgが検出された件
検査証明書 http://tomynyo.tumblr.com/



77 :名無電力14001:2011/10/13(木) 23:09:02.89 .net
守銭奴国賊原発テロリスト米倉弘昌は、地獄に堕ちろ!

78 :名無電力14001:2011/10/16(日) 17:57:41.71 .net
守銭奴国賊原発テロリスト加納時男は、地獄に堕ちろ

79 :名無電力14001:2011/10/21(金) 10:32:05.98 .net
悪の枢軸広域暴力団自民党・経団連・統一協会に破防法を適用しろ

80 :名無電力14001:2011/10/25(火) 13:06:16.44 .net
お前ら知ってるか?
国はよ
被爆地のガレキを
全国各地にすでに回し始めてるって噂を
被爆地付近の人間だけが被爆したら
あれだから
じゃあ全国に被爆者作ろうかて
話らしいぞ 噂だが
俺の住んでる所にもくるらしい
知事が 手を上げやがったらしいんだよ
被爆地のガレキ受け入れますって
あくまで 噂だけどな
まじってぽいぞ これ
政治家て馬鹿やろ?

81 :名無電力14001:2011/10/29(土) 15:36:38.37 .net
守銭奴国賊原発テロリストTPPヤクザ売国奴米倉弘昌殲滅!



82 :名無電力14001:2011/11/03(木) 11:23:50.00 .net
守銭奴国賊原発テロリストTPPカルト売国奴野田民主党政権殲滅!

83 : 【38.6m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/03/18(日) 13:24:20.04 ?PLT(12078).net
放射能板のほうがよさそうだな

84 :名無電力14001:2012/03/22(木) 01:22:18.76 .net
ほっしゅ

85 :福島県の放射能拡散予報メール”削除”問題:2012/03/22(木) 09:24:38.67 .net
メールを送っただけでよかったの?
メールだけで福島県が対応できると思ったの?
レスが来ないのを不審に思わなかったの?
福島の対応をフォローしなかったの?
県に原発事故マニュアルなんてないんだからね?(政府にないものが自治体にあるかねwwww)

まさか、福島県と政府で対策を練らなかった。と???

これは史上最悪の『スケープゴート』だ

86 :名無電力14001:2012/10/02(火) 06:28:14.57 .net
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね


87 :名無電力14001:2012/10/02(火) 08:13:30.61 .net
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね


88 :名無電力14001:2012/12/26(水) 12:00:17.46 .net
みなさん、忘れないで下さい。毎年のクリスマス・イヴに、このかたを悼んで頂きたい。
そして私は、この日を原発事故を風化させないための日としたい。
たったひとりで、小雪の降るリンゴ園で、自ら命を絶った人のことを、どうか忘れないで下さい。
ちょうど1年前の2011年12月24日、小雪の降る夕刻。福島でリンゴ園を営む男性が、
そのリンゴ園で首を吊って亡くなられた。原因は原発事故。男性は東電に補償を求めていた。
しかし東電は「放射性物質は無主物」とまでのたまい、結果、男性は自死を選んだ。
その無念たるや、いかばかりであったかhttps://twitter.com/KiyoseKouki

そういえば、中川翔子 がフクシマの甲状腺についてテレビで喋った途端に、
番組編成でクビを切られていたな。
しょこたんのお父さんの中川勝彦さんは白血病で亡くなっています。
人ごとに思えなかったのではないでしょうか。https://twitter.com/onodekita

広島にはウラン型原爆が落とされたがそのあと白血病の発病率は17倍に跳ね上がりました。
福島第一原発の原子炉には数百tのウランが存在すると思われますが現時点でも沸騰したウランが
毎日大気中に漏れ出し浮遊している状態のはずです。クリス・バズビー博士

下地真樹さんは総選挙前に逮捕され、いまだに釈放されていません。
しかも勾留延長が決まりました。署名に協力をお願いします。
【署名】下地真樹准教授ら市民の不当逮捕に抗議します http://keepcivicactivity.jimdo.com/

89 :名無電力14001:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
@「福島原発事故」未だに収束できない。今でも初歩的ミスの連続発生。とどまるところを知らない。
全くと云っていいほど危機管理能力、社会的使命、責任体制欠如の政治行政構造と官民組織体だ。
「政官財癒着構造」の典型的パタ−ンの最悪事例である。
我が国には「原子力発電装置、施設」を取り扱う能力と資格はない。
「原子力発電推進派」は政治家、行政官庁、電力会社、立地自治体首長を含め推進派関係者全員、「原発」の生み出す「金」に汚染された「麻薬中毒患者」だ。
「自浄作用、自制心が利かない廃人」だ。「国民の生命」を軽んじた「金権汚染患者、廃人、売国奴、守銭奴、国賊」に我が国の「エネルギ−政策」を任せるわけには行かない。

A現在の人類では管理、処理、コントロ−ル不能な「核」は当然「廃絶決断」することが「自明の理」だ。
復興問題、損害賠償問題、除染問題、廃炉問題、汚染水問題、使用済核燃料の廃棄問題、メルトダウンした核燃料にも触れない状況下で何を血迷っている?「能無し、馬鹿、廃人」としか言いようがない。

Bドイツ、スイス、イタリアでは2年前に「脱原発」を「政治決断」したではないか。
「国民一人一人とその各家庭の安全、生命、幸福」あっての「日本国家、社会、経済」ではないのか?
今後、多くの困難、不便、経済的停滞が起きても「人間一人の命」には代えられないでしょう?
「人類の築いてきた文明社会、合理経済利益主義、科学一辺倒社会」の「歴史的転換点」だ。

C現在の安倍首相、麻生副総理、その他国務大臣達はその家族(妻子)の「命」と引き換えに「福島原発敷地内」で「当該事案が収束」するまで(約40年間)、そこで暮らしながら、政治活動をしなさい。
「まずは、隗より始めよ!」である。「馬鹿は死ななきゃ直らない!」と云う「諺」は「原発推進派の政治家と電力会社幹部、自治体首長」の為の言葉であることを肝に銘じよ!

90 :名無電力14001:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
汚染水漏れ、「タンク、金かけず作った、長期間耐えられない」協力会社会長証言(8/25 毎日新聞)

汚染水を海に流した疑い 工場長ら2人書類送検 - MSN産経ニュース http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130319/crm13031914510013-n1.htm
水飴はダメで、放射能はいいらしい。変な国だな

一人当たり5000万円という噂を耳にした。漁師たちはみんな大きな船を買い、家を新築した。
原発御殿という。「原発に反対した人が正しかった。自分たちは金に目がくらんだ」原発事故317
http://kamata-minoru.cocolog-nifty.com/blog/2011/08/317-06ff-1.html

放射能は安全だとウソ言って、後々、健康被害が出たら、
ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。そういう特別立法を行って、死刑にしてしまえ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

テレビに騙されている人が本当に多すぎる。真実を突き詰めて考えると、
ガレキ焼却で放射能を燃やして再拡散させた自治体の首長は全員殺人鬼だ!!
https://twitter.com/Lightworker19/status/363718417007640576

『福島の被曝を突出させない』と核のテロ『瓦礫の広域処理』が進行中だが。
たとえ突出が見えにくくなったとしても、権力が手を下したという事実が残り、
証拠が消えるわけでもない。結局、核の瓦礫焼却に走った連中はお縄にならずには済まない。
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367927674179567616

核物質を燃やして、放射能の雲を人工的に発生させるキチガイカルト国家って、歴史上初めてだろ。
信じられないほど愚かだな。国連で問題になるぞ。
禁止されている大気圏核実験をひとりで始めたのに等しいじゃないか。
国際法違反だから、日本政府自体を、国際司法裁判所で裁くべきだろ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/369801859822661632

91 :名無電力14001:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
「国ってなに?」 東電社員らしき人物が福島第一の絶望的な状況を2chで告白
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377566188/

92 :名無電力14001:2013/12/01(日) 19:13:54.72 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

93 :名無電力14001:2015/10/26(月) 04:09:07.76 .net
                , ‐'''^^"'''ー、、
      ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
    ./     /             \
   /       .!                  l,
  ./        .|                   l
  ./           |                   l
 │     .,..-'"`-、                  ヽ
 ..!    ../      \               !
 ..|    /        ヽ             /
  l   ./  ,,,,,,, ノ     l     ,―、   ._, /
  .ヽ  l  '''"""      ヽ   ./   .l-'/ 、}
   `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l_/ i' |.!
     .!         |―l,     ,!     /
     .ヽ、    _,/ !  `-----'ii    .,/
      l`゙i゙゙゙´  ,!          ,i   l
       ヽ"   .、   _./    .゛   /  <「お悔やみ申しあげます」
        ヽ    `/'''"   "    /.|
           ヽ  =-- --='     / ト,
         ヽ.  "'''''''"   | /  |ヽ
      グスッ,./ヽ "`´   |./    ./  \、
  -‐ '''"  ̄ /  :| \,,,__,,,, /    /    | `'''‐- 、.._

94 :超音波テロの被害者:2016/07/03(日) 15:31:32.91 .net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。

95 :超音波テロの被害者:2016/07/03(日) 15:32:06.86 .net
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

人や社会が超音波で襲われ、
罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
被害を訴えても信じてもらえない。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。

叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

96 :名無電力14001:2018/08/05(日) 13:41:03.71 .net
頭か&#12441;いい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coyter.serveuser.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coyter.serveuser.com/news/201808040534

97 :名無電力14001:2018/09/25(火) 09:12:56.53 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

S5Z

98 :名無電力14001:2019/11/08(金) 10:20:26 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

99 :名無電力14001:2019/12/31(火) 09:01:13.68 .net
https://www.youtube.com/watch?v=aGtZkCtkfbM
帰還困難区域周辺 放射能測定 9年経過でもまだ高線量 @
国道6号 県道35号 大熊町 富岡町 浪江町 双葉町 夜ノ森駅
Radiation in Fukushima 2020

100 :名無電力14001:2020/03/30(月) 23:00:27.10 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

101 :名無電力14001:2020/07/19(日) 16:31:48.57 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

102 :名無電力14001:2020/08/02(日) 14:05:14 .net
>>1
>三重水素トリチウムが30年前の1000倍!世界汚染
>h ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1596194784/

103 :名無電力14001:2020/12/07(月) 21:45:27.45 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

104 :名無電力14001:2020/12/08(火) 01:10:54.45 .net
松田展崇容疑者ググレ

105 :名無電力14001:2021/03/21(日) 14:47:38.28 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

106 :名無電力14001:2021/07/06(火) 13:24:36.41 .net
>>105
それが油井理の裏の顔か

107 :名無電力14001:2021/12/14(火) 16:52:37.05 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

108 :名無電力14001:2022/07/31(日) 17:14:02.68 ID:XG6YvCaJi
鉄道のзO倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増とか、石炭火カ発電倍増させる以上にイカレたテ囗行為だろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わざわざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気侯変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて.ヱネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのか゛人類に湧いた害蟲公務員という史上最惡のテ囗リストな
他國ヘのミサイ儿攻撃を非難するハ゛カ丸出しの曰本政府ってさ.
温室効果カ゛スまき散らして他國に洪水その他、災害連發させてミサイル以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやクソテ囗曰本政府

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httрs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★