2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルトダウンで東北壊滅

229 :名無電力14001:2019/05/12(日) 12:07:09.99 .net
ドイツがまさかの「脱・脱原発」に舵を切る可能性(川口 マーン 惠美) | 現代ビジネス | 講談社(1/3)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64086

230 :名無電力14001:2020/03/23(月) 20:39:28.65 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

まあ贖罪のために頑張れよ

231 :名無電力14001:2020/04/20(月) 10:38:38.85 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない奴だったが
贖罪のために頑張れよ

232 :名無電力14001:2020/04/20(月) 13:41:50 .net
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )

233 :名無電力14001:2020/10/30(金) 22:43:26.41 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

234 :名無電力14001:2021/03/16(火) 17:05:30.83 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

235 :名無電力14001:2021/04/13(火) 16:17:14.38 .net
>>234
そうだ

236 :名無電力14001:2021/09/12(日) 17:22:38.31 .net
hu--nn

237 :名無電力14001:2021/10/14(木) 17:35:04.60 .net
>>234
いじめが油井理の裏の顔

総レス数 237
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★