2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

漏水業界ってどうなんてんだ

1 :音聴棒:2010/09/15(水) 11:37:37 .net
以前は、トーヨー系のスレが奮闘してましたが、
業界自体どうなってるのか?
わかる方教えて。。。。

2 :名無電力14001:2010/09/15(水) 11:40:06 .net
         ___
       /     \  キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  
     |       (__人__)  |  誰だ! 
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |          |


3 :名無電力14001:2010/09/16(木) 09:47:39 .net
不二は、やらっれぱなしのぱなしです。
韓露は、降下してるし、関東系が西で暴れるし、どうなってるんだろうか?
メイビー、業界自体衰退してると思うセヨー。

4 :名無電力14001:2010/09/17(金) 20:03:24 .net



5 :名無電力14001:2010/09/18(土) 00:05:01 .net
これからは見本某乏が業界仕切ってくぜ!
なんたって技術じゃ業界一だからな

6 :名無電力14001:2010/09/18(土) 00:10:01 .net
見本某乏って脂ぎった社長とこ?
だとしたら止めとけ、バイト使ってんのバレバレだ

7 :名無電力14001:2010/09/19(日) 15:55:56 .net
えっ!見本某乏?
以外だな!恥宙エンジでは駄目かな?

8 :名無電力14001:2010/09/19(日) 22:06:36 .net
膣注入レーダーを持ってるとこか!?

社員募集してない?

9 :名無電力14001:2010/09/19(日) 22:08:48 .net
見本某乏って言えば・・・
聞いたことないな???

で、バイト募集してる?

10 :名無電力14001:2010/09/20(月) 08:58:37 .net
今この業界が安定しているのは、見本某乏の珍柿が睨みをきかせているからなんだお

11 :名無電力14001:2010/09/20(月) 21:55:00 .net
桂あげ

12 :名無電力14001:2010/09/23(木) 12:47:55 .net
 | 先生!
 | バナナはおけつに入りますか!
 \__ ____________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||



13 :名無電力14001:2010/09/23(木) 14:24:04 .net
不備膣乳さん漏水でてますか〜?

14 :名無電力14001:2010/09/24(金) 19:37:48 .net
baribaridennsetsu

15 :名無電力14001:2010/09/24(金) 23:00:37 .net
不備さんもっと見つけてね byさ○た○市○道○より

16 :名無電力14001:2010/09/26(日) 21:50:25 .net
○○○

17 :名無電力14001:2010/09/27(月) 22:07:17 .net
復活!!
復元漏水!!

18 :名無電力14001:2010/09/30(木) 15:59:08 .net
タヒ

19 :名無電力14001:2010/10/05(火) 02:30:38 .net
どうなってんの

20 :名無電力14001:2010/10/06(水) 15:19:50 .net
おわてます

21 :名無電力14001:2010/10/06(水) 21:06:39 .net
漏水か!忘れたが、地面に棒を立てて音で判断する職人が…
尖閣付近で、、ありがたやありがたや


22 :名無電力14001:2010/10/07(木) 22:02:11 .net
この業界あと5年か

23 :名無電力14001:2010/10/08(金) 04:18:58 .net
ろ〜すい  ろ〜すい るぉ〜すぃ♪   ろ〜すい  ろ〜すい るぉ〜すぃ♪  ろぉすぅいぃ
るぉぉ〜すぅぅうぃ〜〜〜〜ぃ♪♪♪

24 :名無電力14001:2010/10/13(水) 10:28:52 .net
書き込みしている方、ご丁寧にご苦労様です、
漏水専用スレって、廃れることが多いんですけど一応やって見ましょう
さっぱりわからなった重大なことを。。。。本音業界大丈夫かな?
ヴェオ関連なんてどうでもいいよ。

25 :名無電力14001:2010/10/30(土) 23:56:58 .net
おしまい

26 :名無電力14001:2010/10/31(日) 21:44:06 .net
まぁ各企業リストラして縮小していくだろ。
老いぼれの嘱託とか。

27 :名無電力14001:2010/11/03(水) 15:53:53 .net
カンロのど飴
雨なし。
松坂牛も皇帝液でショブン!!

28 :名無電力14001:2010/11/05(金) 21:54:29 .net
はい、終了。

29 :名無電力14001:2010/11/12(金) 11:18:34 .net
再開!

30 :名無電力14001:2010/11/17(水) 15:22:08 .net
自動

31 :名無電力14001:2010/11/20(土) 10:31:31 .net
終了

32 :名無電力14001:2010/11/24(水) 23:25:48 .net
実際どうなん?

33 :名無電力14001:2010/11/25(木) 21:28:44 .net
終わってるよ

34 :名無電力14001:2010/12/03(金) 15:33:15 .net
終わってはいないだろw

35 :名無電力14001:2010/12/05(日) 21:13:53 .net
太陽リーク絶好調!!
今期、やりたい放題!!
木下の影で、見物最高!

36 :名無電力14001:2010/12/13(月) 03:12:16 .net
はい終了

37 :名無電力14001:2010/12/15(水) 22:55:39 .net
老衰業界ってどうなんてんだ

38 :名無電力14001:2010/12/17(金) 12:50:25 .net
高齢化

39 :名無電力14001:2010/12/19(日) 10:52:43 .net
海老蔵事件!
犯人は、トーヨー酔拳でやったのか?

40 :名無電力14001:2010/12/22(水) 23:16:10 .net
老衰age

41 :名無電力14001:2010/12/27(月) 06:07:54 .net
どうなんてんだよ

42 :名無電力14001:2010/12/29(水) 22:15:59 .net
ろ〜すい

43 :名無電力14001:2010/12/30(木) 17:47:53 .net
某社はやすーく入札してくるところに対して、
報告書で差別化を図ろうとして、

現場をバイトにやらせ、昔からの人は
ごりっぱな報告書作らされて鬱になり去っていく

どちらにせよ終わる業界だろ

44 :名無電力14001:2011/01/02(日) 17:29:35 .net
老衰業界ですね

45 :名無電力14001:2011/01/06(木) 22:25:15 .net
今年も老衰

46 :名無電力14001:2011/01/09(日) 01:04:52 .net
老衰age

47 :名無電力14001:2011/01/14(金) 10:49:45 .net
寒露さんは3月に大幅人事あり。
40以上カットで、単身赴任作戦みたい。
あ〜くわばら・くわばら。

48 :名無電力14001:2011/01/21(金) 19:39:31 .net
やばいな

49 :名無電力14001:2011/01/22(土) 23:53:47 .net
新井さん元気?

50 :名無電力14001:2011/01/27(木) 10:51:35 .net
帰韓したらしいよ。

51 :名無電力14001:2011/02/08(火) 13:36:59 .net
お尻wwwwwww

52 :名無電力14001:2011/03/12(土) 16:24:06.21 .net
漏水あげ

53 :名無電力14001:2011/03/15(火) 19:25:57.31 .net
ボケ

54 :名無電力14001:2011/03/23(水) 13:24:40.78 .net
ところで、東北大丈夫?
漏水どころの話ではないかな?

55 :名無電力14001:2011/04/24(日) 20:44:40.18 .net
あげ

56 :名無電力14001:2011/05/09(月) 22:33:43.66 .net
レキオスウォーター伸びてるけどどう

57 :ジェネッツサキヤマ:2011/05/10(火) 13:54:40.74 .net
僕は、机上検針のベテランです。

58 :名無電力14001:2011/05/10(火) 18:35:05.47 .net
>>57
毎月同じ料金請求出しておいて、忘れた頃にどかっと請求するんじゃねーよ

59 :名無電力14001:2011/05/17(火) 15:04:21.97 .net
漏水業界の話題??>>57.58さん
もしかして、漏水→検針に移設班?

60 :名無電力14001:2011/05/25(水) 13:27:20.70 .net
おい、役立たずの調査員たちへ

1日も早く名古屋より西へ逃げろ

フクイチは終わっているぞ

61 :名無電力14001:2011/06/20(月) 12:15:05.95 .net
【日本の電力を守ろう! 原発を東京に誘致するデモ行進!!】

★東京原発の誘致訴える、市民行動

・東京都内の識者らで作る市民団体が17日より、千代田区内で、
 東京原発の誘致を求めるデモ行進を実行する。

 「皇居を廃して、そこに東京原発を誘致せよ」などと書かれた横断幕や
 プラカードを掲げ、JR有楽町駅周辺を約1時間にわたり行進する。
 皇居前では、皇居の京都帰還を訴求する。

 今後も月1回、都内各地で原発誘致を訴える行進をして行く予定。実行委員らは
 「これからのエネルギーと皇室問題をどうするか考えるきっかけにしたい」と考えている。

日本の電力を守るため原発を東京に誘致するぞ!
国家破壊を目論む売国奴を原子炉に放り込め!
原発のない東京よりも皇居のない東京を目指そう!

売国奴が中心となって原発の全廃を訴えています。
仮に彼らの主張を実行すれば、我が国の電力供給量がいきなり約3割削減されることになり、
ただでさえ今夏今冬の電力不足が予測される中で緊急事態に陥っているエネルギー行政に
さらに追い打ちをかけることになります。

東電の問題にかこつけて原発全廃を主張し、その裏で病院等の電力源を遮断することで
騒乱状態を作ろうとしている売国奴の言いなりになるわけにはいきません。
日本の電力源を守るために私たちは原発を東京に誘致するデモ行進を敢行します。
誰も声を挙げられないのであれば私たちが先頭に立って声を挙げたいと思います。
一人でも多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

●天皇制を廃止する市民の会 - 日本の電力を守ろう! 原発を皇居に誘致するデモ行進!! 【東京本部 】

62 :名無電力14001:2011/06/21(火) 21:24:56.02 .net
⊆^U)┬┬~... (わん

63 :名無電力14001:2011/06/29(水) 12:49:21.43 .net
フクイチは恐怖ですね。
漏水調査会社は、恐ろしいでっせ。。Age

64 :名無電力14001:2011/07/04(月) 21:02:03.76 .net
見本牢乏はバイトばかりage

65 :名無電力14001:2011/07/04(月) 21:13:58.74 .net
見本牢乏は扶養家族(3K兄弟)が多すぎるage

66 :名無電力14001:2011/07/04(月) 21:16:14.55 .net
でも業界3位age

67 :名無電力14001:2011/07/12(火) 06:26:23.83 .net
債魂でもバイト使うぜ!

68 :名無電力14001:2011/07/14(木) 05:50:30.02 .net
40過ぎで手取り16w

69 :名無電力14001:2011/07/29(金) 10:14:47.19 .net
狙い撃ちされるぞ

70 :名無電力14001:2011/08/20(土) 20:57:05.90 .net
暑いなか戸別ご苦労さまです。

水分補給は大切なのでペットボトルに水

いれて冷蔵庫で凍らせて、シノ袋に入れて

いきましょう。




71 :名無電力14001:2011/08/21(日) 18:24:00.93 .net
債魂には労働基準はないのか?調査会社を休ませる気はないらしい。。。まぁゴミ会社なんか使ってなんぼだがな。

72 :名無電力14001:2011/10/28(金) 06:05:13.03 .net
最近書き込み少ないね〜(夜業明け^^

73 :名無電力14001:2011/11/01(火) 22:38:43.05 .net
>>72
^^と言えばo〜田のおっさんは弾幕職人やってるそうだww

74 :名無電力14001:2011/11/06(日) 22:22:38.22 .net
守銭奴国賊米倉弘昌殲滅!
売国奴野田佳彦殲滅! 
経団連爆砕!
民主党爆砕!
 
すべての愛国者は殲滅戦争に総決起せよ!

75 :名無電力14001:2011/11/09(水) 14:31:37.54 .net
>>73
これはひどい

76 :名無電力14001:2011/11/25(金) 03:59:17.83 .net
ヒャッハー 漏れだって

77 :名無電力14001:2011/11/29(火) 20:26:19.17 .net
田代砲炸裂したヤツがいるらしいww
      _,, -───-- 、
     , イ ,..ィ:::::::::::::::>-..、 > 、
    /,,ィ..::>‐''.入 ̄``>‐ 、:::::ヽ、 ヽ
  ∠∠:/.,r-<:::::::>'´ ヘ_\::::\\
 .,.' /::;.'__,,/     Y     }:::::`''7ヽ::ヽ ヘ
../ /::/Y::::{   , -‐‐- 、  ノ--、/ .ヘ:::ヽ ',
.; .,'::,' l/` ./      \   `ゝ, ',::::',. ',
i .;:::;<.   ,' ==≠   ≒== Y   / .',::::; |
| {:::| ヘ   i   ●   ●  } __ ノヘ .}::::} |      
', ':::', ノ::ゝ-.',    ●    ; `ヽ::::::::>,::::,' ;   わし3位か
..',.',::',\:{.  ヽ  ゝ◇‐'  ,イ   .}'"´ /::/ ./
. ',',::ヽ }   `i‐----‐i´   __{ ∠∠ /
  ヽヽヽ``-‐'"{     }::`'''/´ /:;;イ ,イ
   \ヾ.ヽヾィ'"\  /--/,...イ:::イ./
     ヽ`ヽ``:::──::::''";;;>'">'
       `>.ャ=ニニニニ.r‐''"´
          ノ:::: : : : :ヘ
         /ヾヘ:::.:.: : : }
.         /:: : :.ノヽ::: : :.:',
         /:: :./.   ヽ: :.:ヘ
      /:::::/      ゝ:::::`ヽ
       /::::ノ        \:::ヘ
  .    /::/              Y:ヘ
   r‐''::ソ             /:::;/
   `''"              `´

78 :名無電力14001:2012/01/02(月) 07:40:33.63 .net
どうなんてんの?

79 :名無電力14001:2012/01/03(火) 22:03:06.13 .net
何故漏水調査をしてぃる?
愚問にも程がある

80 :名無電力14001:2012/03/13(火) 08:46:35.97 .net
今年はどこも儲かったんじゃない?

81 :名無電力14001:2012/04/09(月) 18:54:43.13 .net
広島は?

82 :名無電力14001:2012/04/15(日) 22:11:10.61 .net
*BAN職人が調査員の中にいるんじゃね

ヽ(・ω・ヽ)下校の時刻となりました。 校庭で遊んでいる人も、

校舎に残っている人も、早く島根に帰りましょうたんまってぇ〜

83 :名無電力14001:2012/04/16(月) 12:05:29.38 .net
それは僕だお(;

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYifKdBgw.jpg


84 :名無電力14001:2012/04/18(水) 20:33:21.82 .net
Facebookにて○○さんタヒった

「いいね」ww

85 :名無電力14001:2012/04/20(金) 10:45:31.83 .net
サン●ー● ノリに乗ってるぜー。
木陰でワイルドだろー!

86 :名無電力14001:2012/05/10(木) 10:16:29.11 .net
どうなる!さいたま・関東・木の下でのんびりと待つのみ。

87 :名無電力14001:2012/06/22(金) 13:48:44.63 .net
彼氏が・・・・エロネタ(´;ω;`)で、みんなに腹殴られたり蹴り入れられるので

漏水調査のほうに精をだします。壁||??。)彡


88 :名無電力14001:2012/09/06(木) 01:14:38.16 .net
>>84
○○さんって


誰だろう・・・

89 :名無電力14001:2012/09/27(木) 20:02:49.24 .net
VIPの彼氏が・・エロネタ(´;ω;`)が荒れてるので、侘び寂びホモ2段落ちでがんばってきます。@本物のおっさん

90 :名無電力14001:2012/10/02(火) 03:32:37.34 .net
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね


91 :名無電力14001:2012/11/16(金) 21:09:59.14 .net
管路ついにご臨終!!
さらば、山羊よ。医師打・末逆よ

92 : 【小吉】 :2012/12/01(土) 18:59:51.11 .net
8(*^^*;)8寒くなってきたなぁ〜

93 :名無電力14001:2012/12/02(日) 19:58:33.51 .net
木ノ下デ恩返し!!ニャーオ!!

94 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/12/11(火) 20:04:26.35 .net
ぬこたん(ΦωΦ。)ノ

95 :名無電力14001:2013/04/09(火) 15:01:10.72 .net
過疎っていますな! みんな元気か?

96 :名無電力14001:2013/12/01(日) 20:00:49.69 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

97 :名無電力14001:2014/01/03(金) 11:52:23.94 .net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

98 :名無電力14001:2014/01/06(月) 13:20:42.92 .net
     ___
    /|   |
   ||. 彡⌒ミ|
   ||. (・ω・`| 禿スレ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
    /|   |
   || .彡⌒ ミ
   ||. (   )| すいません 間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

99 :名無電力14001:2014/03/22(土) 11:08:12.76 .net
100ニダ

100 :名無電力14001:2014/03/25(火) 07:38:38.01 .net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★