2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【災害】市民運動観測所 210ヶ所目【ボランティア】

317 :日出づる処の名無し:2024/06/20(木) 18:09:10.50 ID:MUokr2Oj.net
>>316
RPでヘイトスピーチとニホンオワタが溢れかえっとるな……風邪一つひかなさそうな類が無保険安定とか言ってるしもうね


『殺人犯の責任能力認定』が『陰謀が現実であった証拠』に化ける異世界。そもそも犯人が関わったのは分派だということを忘れてる奴ばかりだが
ttps://twitter.com/mikko_amber/status/1803391736322167275 ←ツボツボZ反ワクチン
> 完全責任能力ありであるならば彼の動機、証言にも信憑性が増すわけだが(ry
ttps://twitter.com/Ueto_Tomohiko/status/1803405448672059404 ←ドルヲタ、藤波心に心酔する過去アリ
> 裁判始まらないの、意味わからんな。自由な発言ができる、公の場に出したくない、なにかの意志を感じる。
ttps://twitter.com/Gucky5562/status/1803411173632778756 ←メロリンツボツボアベガー
> 精神鑑定で心神喪失だ心神耗弱だと責任能力疑われると困る??からでしょ?つまり被告の犯行動機は正常?だったと言う事でしょうか????
ttps://twitter.com/lady_green7/status/1803418574163419500 ←共産系反セム反ワクチン反原発ツボツボアベガー
> しゃべられたら困るから、遅らせてるだけでしょう?ほら、政権交代しかないよね。
ttps://twitter.com/yukino814395/status/1803421555449536902 ←嫌韓
> 被告の妄想じゃないとほぼ証明されてるわけでそれを裁判で語られるのが余程イヤなのか

どうも『犯人の正気が担保されたから事実』であり、“せかいのしんそう”を暴く裁判が開かれると思っているらしい。反ワクチンのニュルニュル裁判と同じだ

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200