2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【平和学とは】市民運動観測所 208ヶ所目【戦争経済也】

82 :日出づる処の名無し:2024/02/26(月) 08:15:22.57 ID:7GObMd1l.net
憲法は不磨の大典だと未だに思ってんだろうか、それとも自己紹介したいだけなんだろうか。
ttps://togetter.com/li/2320392
ttps://twitter.com/naochom1/status/1760902994978312393
> ネトウヨって日本大好きなくせに憲法を変えろって言うんだな。
> お前が好きなのは日本大好きって言ってる自分だろ。アホ。

こういう人らのために憲法を崇める宗教を作ればかなりの福祉になりそうな気が(整備マニュアル持ってお祈り)


SASPLシンパの赤っ恥。誤字だらけで日本語が崩壊しまくった結果
ttps://togetter.com/li/2314594#c13117150 ttps://archive.is/Bz5CE
> 日本を愛している普通の日本人@normal_love_jp_
> まとめのタイトルは、「している」と「淫夢」をかけた冗談のつもりですか? 
> そんなことをする前にまとめ主はやらないといけないことがあったと思いますが

アホニマスが山本弘効果を発揮してしまう  それにしても(垢が)生きとったんかワレ

252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★