2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【パヨク悲報】朝鮮人「俺たちパクリしかできないからノーベル賞とれない、自分たちでつくるニダ」

1 :日出づる処の名無し:2024/01/29(月) 10:56:57.09 ID:pC9ktxIg.net
【韓国】「毎年賞金75億ウォン、ノーベル賞超える科学賞作る」 教育財団理事長、「世界冠廷科学賞」(仮)制定を表明[10/24] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572080527/

【パヨク悲報】朝鮮人「俺たちパクリしかできないからノーベル賞とれない、自分たちでつくるニダ」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1648959194/

2 :日出づる処の名無し:2024/01/29(月) 15:32:26.51 ID:0P9rmo8s.net
ニヤ

3 :日出づる処の名無し:2024/01/29(月) 21:44:43.66 ID:rdJDwBhU.net
【韓国】 「自分がはいていた下着を高校生に送った」トンデモ弁護士に有罪判決…チャットで知り合う [12/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702526817/

4 :日出づる処の名無し:2024/01/30(火) 20:15:38.06 ID:J7fPzmGn.net
バカチョンフルボッコ

5 :日出づる処の名無し:2024/01/31(水) 02:57:32.13 ID:qKlilAF7.net
バカチョンイライラ

6 :日出づる処の名無し:2024/01/31(水) 09:50:57.38 ID:2CD3LtDW.net
世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング(2021)
日本 3位
韓国 162位
中国 170位
https://www.globalnote.jp/post-7835.html

7 :日出づる処の名無し:2024/01/31(水) 12:18:41.38 ID:nGB75Hn6.net
サムスン、半導体赤字1兆6500億円で過去最大 23年 [1/31] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706664103/

8 :日出づる処の名無し:2024/01/31(水) 23:12:35.69 ID:hx8T/FdB.net
哀れチョン

9 :日出づる処の名無し:2024/02/01(木) 19:10:42.16 ID:iH0mNzZi.net
バカチョンイライラ

10 :日出づる処の名無し:2024/02/01(木) 20:35:38.74 ID:a4sm/3Ae.net
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化

11 :日出づる処の名無し:2024/02/02(金) 12:47:44.11 ID:Xdl0ifgR.net
バカチョンイライラ

12 :日出づる処の名無し:2024/02/02(金) 22:30:15.06 ID:8LjWsYVZ.net
哀れチョン

13 :日出づる処の名無し:2024/02/02(金) 22:55:27.41 ID:PyiTYMpr.net
パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07251700/

チョオオオンwww

14 :日出づる処の名無し:2024/02/03(土) 09:55:09.39 ID:9MIOMuzn.net
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

15 :日出づる処の名無し:2024/02/03(土) 16:33:14.77 ID:KgEVjYa5.net
バカチョンイライラ

16 :日出づる処の名無し:2024/02/03(土) 20:15:42.37 ID:t0vRJyIx.net
バカチョンだんまり

17 :日出づる処の名無し:2024/02/04(日) 14:20:49.54 ID:CktJaEsv.net
哀れチョン

18 :日出づる処の名無し:2024/02/04(日) 21:31:05.72 ID:eCkHZS+j.net
東郷平八郎元帥は本当に朝鮮・李舜臣を尊崇していたか?→ウソである疑いが濃厚 ★2 [2/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707043935/

19 :日出づる処の名無し:2024/02/05(月) 05:56:37.55 ID:ZXVIurhH.net
バカチョンイライラ

20 :日出づる処の名無し:2024/02/05(月) 16:56:51.99 ID:QhoyvBSJ.net
バカチョンだんまり

21 :日出づる処の名無し:2024/02/06(火) 00:12:30.10 ID:7VxqehkY.net
【沖縄】タクシー運賃1600円を支払わず、運転手の顔にかみつく 韓国籍の26歳逮捕 [1/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706313473/

22 :日出づる処の名無し:2024/02/06(火) 09:39:45.27 ID:EGqk97zl.net
朝鮮人が嫌われるのはこの板の書き込みをみれば当たり前
尊敬されるはずも信用されるはずもない
そのくせ日本から引き出そうという乞食根性だけは誰よりも大きい
そして自分自身が本当は極度の嫌朝鮮人で日本人のふりまでする

23 :日出づる処の名無し:2024/02/06(火) 12:20:46.63 ID:Y3qkQyRm.net
【チョン悲報】日本に何もかも教えてもらった

【韓国】「教育の基礎は日本由来」学校を韓国に整備したのは日本だった[7/14]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1563072835
専門家は
『朝鮮には日本が併合するまで、誰でも通えるような学校は無かったんです。
朝鮮には、朝鮮王朝時代の支配階級の子どもが儒教を学ぶための学校だけだったんです。
 韓国ではあまり知られていませんが、現在の韓国の学校制度の基礎は、
日本の貢献によって作られたものなんです。
そうしたことから、日本語に由来した言葉が韓国には多いのですが、 そうした言葉の使用を止めようとの動きが出ています。
 日本にとってはどうでも良い事ですが、
逆になぜ、教育現場に日本語由来の言葉が多いのだろうと考える韓国の見識者は、
日本が併合するまで、韓国には普通の学校が無かった事実を知ります。
海外にもそれを発信することになるのです。
 韓国では、これまで基幹産業だと思われていた半導体製造も、
ハリボテだったことがバレてしまいました。
騒げば騒ぐほど、真実が公表されてしまい、
韓国の未熟さがクローズアップされます。
 韓国は、基礎的な技術を習得しておらず、
韓国の半導体産業は日本の技術を活用して成立しています。
半導体の製造ラインの主要な機器(ロボット)のほとんどは日本製だったんです。
 そうした事実を無視して、韓国の文政権は日本を軽視していました。
適正な貿易輸出を日本が見直し、特例優遇措置を止めホワイト国の指定を外す。
韓国は真面に輸出管理が出来ていないので当然の措置なのですが、
狂ったように大騒ぎ、浅知恵で行動する人が多いので、ドンドン墓穴を掘ってしまい、
国際的に韓国の信用度は下がるだけなんです。
 無力なのに日本に喧嘩を売る様では、いつまで経ってもダメなんです。

24 :日出づる処の名無し:2024/02/06(火) 20:15:38.40 ID:i5SJABN6.net
イノベーションゼロの国、それが南北朝鮮
被害者ぶりっこ、おこぼれ拾い、泥棒、詐欺、これが成長エンジン
北鮮は南鮮の本来の姿
同じところからスタートし、同じ発想、同じ思想、同じ文化、同じたかり根性、その結果が北鮮
南鮮は施されただけ、そして日本から騙して盗んだだけで、見た目だけ準先進国になった
だからこそ中身は北朝鮮と同じ世界最低の醜悪な民族

25 :日出づる処の名無し:2024/02/06(火) 23:10:42.23 ID:6Mr1SgST.net
バカチョンイライラ

26 :日出づる処の名無し:2024/02/07(水) 00:49:54.16 ID:V09cJfA4.net
【ノーベル賞総受賞数(自然科学部門のみ)】

アメリカ合衆国 276個
イギリス 83個
ドイツ 72個
フランス 33個
日本 25個(南部陽一郎/中村修二/真鍋淑郎博士含む)
スウェーデン 18個
スイス 17個
 :
 :
 :
韓国 0個

  ゚ 。 ∧_,,∧゚。
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ  <永遠に追いつかないニダ!!
   (    ノ   
   ム_)_)

27 :日出づる処の名無し:2024/02/07(水) 04:29:15.44 ID:p37y6eOA.net
【サッカー】ヨルダンが韓国に快勝 韓国64年ぶりアジア杯優勝ならず  [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707238820/

28 :日出づる処の名無し:2024/02/07(水) 11:07:42.32 ID:AJ2jsRwV.net
北朝鮮の〝韓国奇襲攻撃〟が浮上 ウクライナと中東情勢の悪化、動きづらい米国〝台湾有事〟連動すれば「前代未聞の危機」 [2/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707271586/

29 :日出づる処の名無し:2024/02/07(水) 12:35:32.15 ID:gXaOx4j4.net
■ なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうと奮起している人たちをネトウヨと名付け見下し嫌うのか?
それは在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実を彼らに暴露されてしまったからである。

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★