2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】234次資料

737 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 07:06:17.57 ID:hkbGzGAG.net
>>736
バカチョンウヨ、反論できなくて草

738 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 07:41:40.54 ID:9mFfDFLy.net
>>737

悔しそうで楽しいよな
バアちゃんが戦前朝鮮に住んだが帰国してから朝鮮人とは一切付き合わなかった
俺は実社会に出て理由を理解した

739 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 07:49:17.32 ID:9mFfDFLy.net
知人は親韓だったが交流して無韓になった
韓国語まで習得したが今ではまったく話にでない
無韓になるすこし前に、もうつきあってられないと言ってた

韓国人自身が反韓無韓にしている

740 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 09:45:11.39 ID:C9wQ/8q+.net
>>738
アンカー間違ってない?

741 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 14:10:11.90 ID:R1RYlumB.net
ソン・フンミンが7年連続で”アジア最高の選手”に選出!記者投票でキム・ミンジェやC・ロナウドを退ける
GOAL

742 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 14:18:24.28 ID:vDJVpg62.net
「もう韓国サッカーに日本は壁」 U-17アジア杯の完敗で“日韓戦”5連敗…現況を悲嘆「全年代でリード」2023.07.03
https://www.football-zone.net/archives/459983

743 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 14:18:39.04 ID:vDJVpg62.net
韓国では欧州進出が難しい。クラブで解決すべき問題が多い。移籍金も高い。Kリーグの選手たちもW杯で活躍した。あえて一言つけ加えるなら欧州クラブからオファーがあれば、気持ちよく送ってほしい。(こうした側面では)日本がうらやましい。日本には欧州組が多く、競争力がある。実際、比較できるものではない」
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimmyungwook/20230424-00346714

744 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 14:20:50.74 ID:vDJVpg62.net
【サッカー】森保ジャパンの選手価値は500億円超でアジア1位、韓国は「日本に遠く及ばない」ー ベトナムメディア[1/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704676917/

745 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 16:02:33.48 ID:BNFhDwSi.net
 
(  /komakimaco/status/1747510554028368105


  マコ|komakimaco


奴隷の定義は所有権に伴う権限の行使
「私を売買してくださって結構です」と自分で申し出ても、売買された事実をもって奴隷。

見かけ上労働契約のように装っているかどうかは関係ない。実質がどうなっているかです。  )
 

746 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 16:10:15.55 ID:zvAWZV5T.net
>>745
ならチョンは最近までバンスやら奴隷制度があったわけだな

747 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 16:11:19.51 ID:RkhtLuE1.net
>>745
政府見解を持ち出す肯定派については

・確かに日本政府の見解だと、数が不明としてるだけで
数十人程度の虐殺であったことも否定してないように読める
もちろん20万虐殺とかも否定してないことにもなるが

・東京裁判判決を日本政府が受け入れたというが
理由中の判断は受け入れてないとしかいえない
東京裁判の主文以外では、10万だか20万以上の虐殺を確定した史実として判断が示されてるが
理由中の判断含めてすべて受け入れてるなら
数が不明なんて結論を出してる現状の日本政府は、東京裁判判決違反(SF講和条約違反)と主張しないとおかしい

・そもそもそんなに政府見解が好きなら
強制連行や性奴隷否定した閣議決定や、安保法案・集団的自衛権合憲、秘密保護法
全部逆らうなっての

748 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 17:06:48.58 ID:BNFhDwSi.net
 
<  /komakimaco/status/1747510554028368105


  マコ|komakimaco


返信先 @pbEMqYsnT77A5DV @0pTNUzb1fkVu9Ko @miso46133942 @xL3mUydnoO9wuAw @saintarrow @mkmtmk1 @dekabudou @onino_huguri @usuoguraizumo
@Bo_San_2D @kakitubata14 @peach20211 @soft_tractor @Magmag40887776 @14G4lZJQnr6kXgQ @uruwasinoneko @VT018pXmZOVikMs
@T76BohVuhrUo9Sp @goldbug15 @wkZKjwy8Y562926 @newmakkiki @tossiesuzuki @asakurareiya @pralinek_ @USmqsek3bkZMuQQ @PurpleHazel199x @XLYDchwddUH3aQB @hide9904
@keroro2gunsou @Hj7ob @smallmoltke @jHvNUIDakd3KDDd @Venom76392163 @cawaiikumasan @nkby178 @AARKdbWeK7hQeCV @hirohir00010018 @ekesete1
@LiHanyouTokyo23 @doubt1145 @busokuten @terunashi @k2Bo5rRSaaJaDk5 @gerhardberger16 @reisaikigyouka2 @hotate1617 @tomarukoki @MeMe79968641 @hitokiss @Senior_Yuming

誰の感想文ですか?  >

 

749 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 17:17:18.53 ID:uML7ffRF.net
>>730

https://i.imgur.com/fo8VG5h.png
https://i.imgur.com/gWcwlou.jpg
https://i.imgur.com/DXmR9gU.jpg
https://i.imgur.com/m9zjk4e.jpg
https://i.imgur.com/QJpig5h.jpg
https://i.imgur.com/a9U7sXG.jpg

750 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 20:03:36.00 ID:EW5pNXQ4.net
やはり嘘か

751 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 20:04:04.13 ID:olFMwHGn.net
>>749
★化学研究世界トップの中国科学院よる遺伝子研究(2018)
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。
韓国人と日本人の遺伝的差異は、韓国人と北方漢民族の間の値よりも大きい。

>Genetic difference between KOR and Japanese (JPT) (FST[JPT-KOR]=0.0033) is larger than that between KOR and CHB (FST[CHB-KOR] = 0.0026).

752 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 21:39:25.46 ID:R1RYlumB.net
https://news.yahoo.co.jp>articles
アメリカCESで注目 韓国LGの世界初“透明な”有機ELテレビ

2024/1/10 -映像が空間の中に浮かび上がっているようです」 韓国のLG電子は、世界で初めてとなる背景が透けて見える“透明”の有機ELテレビを発表しました。映像・音声 ...

753 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 22:00:08.48 ID:qn7/VUDo.net
>>752
で、それでなんか賞とれそうなん?(ニヤニヤ

754 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 23:48:48.88 ID:uML7ffRF.net
>>753
そこはパナソニックがとっくにやってるってツッコめよ。

755 :日出づる処の名無し:2024/01/17(水) 23:51:31.62 ID:fMTUHYur.net
>>754
知らんがな
出生率の意味もわからないチンカスチョン

756 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 03:30:09.70 ID:EhGc8r0Y.net
賞とかw

757 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 07:57:34.35 ID:2s9Qymxw.net
ネトウヨ訃報】女優・南沢奈央、最近は韓国を旅する機会が多い。国内旅行感覚で、食事や垢すりなど満喫
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705528184/

758 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 08:07:13.50 ID:GrsfzTSv.net
>>755
え…知らなかったんですか…?日本が開発したものなんですが…?

759 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 09:41:06.69 ID:ovpIb/1k.net
>>756
国際学術賞

科学系ノーベル賞/クラフォード賞/フランクリン・メダル/ショック賞/ウルフ賞/フィールズ賞/数学ブレイクスルー賞/ガウス賞/コール賞/チャーン賞/スティール賞/ガーベル賞/
ボルツマン賞/基礎物理学ブレイクスルー賞/国際常温核融合学会賞/アーサー・L・デイ賞/ウィグナー・メダル/ジェームス・C・マックグラディ新材料賞/ジュリアーノ・プレパラータ・メダル/チャンドラセカール賞/ディラック賞/ハイネマン賞/パノフスキー賞/
ハリー・H・ヘス・メダル/ピーター・デバイ賞/ブルーノ・ロッシ賞/ブルーノ・ポンテコルボ賞/ベルント・T・マティアス賞/ポアンカレ賞/マックスプランク・メダル/ICTPディラック・メダル/
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞/ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞/ウィリアム・コーリー賞/ウォーレン・アルパート財団賞/
ガードナー国際賞/国際ポール・ヤンセン生物医学研究賞/ショウ賞/パウル・エールリヒ&ルートヴィヒ・ダルムシュテッター賞/マイエンブルク賞/マスリー賞/ローゼンスティール賞/ロベルト・コッホ賞/ワイリー賞/BBVAフロンティアズ・オブ・ナレッジ賞/

アーサー・C・コープ賞/アーネスト・ガンサー賞/インホッフェン・メダル/ウェルチ化学賞/キラリティーメダル/クレアパターソン・メダル/グレゴリー・アミノフ賞/シェーレ賞/デービーメダル/テトラヘドロン賞/
ハインリッヒ・ヴィーラント賞/ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞/ロジャー・アダムス賞/ヤコブ・エリク,ソン賞/V・M・ゴールドシュミット賞/WATOCディラックメダル/アルデン・スペンサー賞/
エルンスト・シエーリング賞/カルロス・J・フィンレイ賞/ギルバート・モーガン・スミスメダル/クラフォード賞/グルーバー賞/ダーウィン・メダル/ハインリッヒ・ヴィーラント賞/
発生生物学マーチ・オブ・ダイムズ賞/ハリソン賞/マッカーサー賞/EBウィルソンメダル/Golden Brain賞/ISTレディ賞/エジソン・メダル/エリザベス女王工学賞/エルマー・A・スペリー賞/ジェイムズ・ワット国際メダル/
チャールズ・スターク・ドレッパー賞/ハロルド・ペンダー賞/IRIメダル/プリツカー賞/リーフ賞/AIAゴールドメダル/IAAアカデミシアン賞/RIBAゴールドメダル/UIAゴールドメダル

合計:日本:287、韓国:2

760 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 09:41:23.90 ID:ZkZFb39V.net
>>757
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

761 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 09:43:58.20 ID:oqTV0kvF.net
>>758
さあ?知らんけど
有機ELは日本が開発したもんだが

762 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 09:44:38.91 ID:gT/+pZkq.net
>>758
え?出生率もわからないんですか?(ニヤニヤ
>>470

763 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 10:06:33.98 ID:gT/+pZkq.net
>>756
ノーベル賞欲しすぎて台座まで作って待ち望んでる母国disるなよwww

764 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 14:11:52.76 ID:YoawdWtx.net
>>763
喉から手が出るほどほしいニダ
自分から賞制定するほどほしいニダ

765 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 14:19:20.87 ID:YoawdWtx.net
出生率理解はオレ違うのかなと焦った 笑

766 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 17:55:54.41 ID:EhGc8r0Y.net
所詮はネトウヨなのさ

767 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 20:08:31.75 ID:16GO242M.net
>>766
たしかに
チョンウヨは出生率もわからないよなw

768 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 22:13:29.32 ID:EhGc8r0Y.net
ヘイト

769 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 22:22:05.68 ID:EhGc8r0Y.net
日本の衰退を知れ

770 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 23:14:02.68 ID:b1frdFCh.net
>>768
事実だろ?チョンウヨ

771 :日出づる処の名無し:2024/01/18(木) 23:14:52.18 ID:b1frdFCh.net
>>769
衰退以前におまえの母国真っ先に消滅するやん

世界で最初に消滅するチョン、ざまあ
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051980138

772 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 00:23:22.19 ID:O4ywPS5B.net
あくまで
POPSのみを語れ
エンタメ全体の市場規模ではない

ポップスを語れ

773 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 00:37:12.46 ID:7sxzMCET.net
>>772
エンタメ言ってたのはおまえだろバカチョン
エンタメで日本に完敗してるのは否定できないんだなwww

774 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 00:39:11.18 ID:F/vL2KBQ.net
>>772
それな。
このネトウヨ
POPSの話は頑なにスルーするかな

775 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 00:42:02.36 ID:rycys6Re.net
こ、これは一体なんなのですか?(ニヤニヤ
どっかのカルト団体の儀式かなにかですか?(ニヤニヤ
https://imgur.com/TWrKZeU
https://imgur.com/1Nh58wX
https://imgur.com/TWrKZeU
https://imgur.com/gc1v4BH

776 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 00:51:50.15 ID:cAtOUN/h.net
>>774
自演バカチョン草

777 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 00:52:26.99 ID:sjXtRODw.net
>>774

日本エンタメの方が圧倒的に上です

・IPコンテンツ年間売り上げ
日本6.2兆円 韓国1兆円

・大衆文化 年間海外売り上げ 
ポケモン1兆円、日本アニメ1.3兆円、任天堂1.33兆円、ソニー(ゲーム)2.1兆円、
韓国ドラマ800億円、KPOP1000億円、韓国全ゲーム企業7000億円

・グーグル検索量(全世界)
日本アニメ、日本ゲーム>>>>>日本漫画>>>>>韓国ドラマ、KPOP

・世界で売り上げの多いIP TOP25
日本=11(ポケモン、ハローキティ、アンパンマン、マリオ、少年ジャンプ、ガンダム、ドラゴンボール、北斗の拳、ワンピース、遊戯王、トランスフォーマー)
韓国=0

・ソフトパワーランキング 
日本4位、韓国15位

・文化影響力
日本4位、韓国7位

778 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 00:53:09.07 ID:sjXtRODw.net
>>775
>>470はなんですか?w
まともに学校出てるんすか?チョンさん(ニヤニヤ

779 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 00:53:22.72 ID:JcobMDyU.net
世界最大の音楽賞
グラミー賞の受賞者

日本人22人
朝鮮人3人

チョオオオン

780 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 00:53:43.78 ID:JcobMDyU.net
韓国の若者、ここへきて日本への大量脱出が続々始まった
https://gendai.media/articles/-/88785

チョオオオンwww

781 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:13:50.66 ID:O4ywPS5B.net
ほら、ポップスの話ができないw

782 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:18:24.78 ID:JcobMDyU.net
>>781
エンタメ言ってたのはおまえだろバカチョン
エンタメで日本に完敗してるのは否定できないんだなwww

783 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:19:12.82 ID:z5DhmEnC.net
>>781
ここ南京スレだけど?
もう捏造なのがバレたから話題そらししかできないの?www

784 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:25:58.55 ID:rycys6Re.net
>>778
答えになっていませんねぇ(ニヤニヤ

785 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:29:04.99 ID:IgKtv65C.net
>>784
ねえねえ
なんで>>470は言い放しで終了なの?
チョンさん(ニヤニヤ

786 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:35:36.30 ID:rycys6Re.net
>>689
Kポップ「防弾少年団」が東アジア出身の歌手のアルバム初、全米1位達成の快挙
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180528-00021288-forbes-ent
https://i.imgur.com/JoHGaw0.jpg

全米アルバムチャートの「ビルボード200」で韓国の男性ボーカルグループ「BTS(防弾少年団)」が1位に立った。
世界最大の音楽マーケットである米国で、アジアのアーティストがトップに立つのは史上初の出来事だ。

参考 (ビルボードtop200歴代1位)
マイケルジャクソン「thlliler」
ビートルズ「The Beatles」
ピンクフロイド「狂気」
レッドツェッペリン「レッドツェッペリン」1971
ザ ローリングストーンズ「Happy」
レディオヘッド「OK Computer」
ニルヴァーナ「Never Mind」
オアシス「Morning Groly」
レディーガガ「Born This Way」
アデル 「21」



日本最高 BABYMETAL 38位


テイラースウィフトと記念撮影するBTS
https://i.imgur.com/JrAufVW.jpg
以下ネトウヨさんの反応
https://i.imgur.com/Kc7OHnH.jpg
https://i.imgur.com/dhU3CCv.jpg
https://i.imgur.com/ACd1jUr.jpg
ほら、スルーしないで答えてみ(ニヤニヤ)

787 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:39:31.62 ID:TPgQUAe/.net
>>786
ほら、はよ反論しろよ
エンタメで完敗のチョンw


日本エンタメの方が圧倒的に上です

・IPコンテンツ年間売り上げ
日本6.2兆円 韓国1兆円

・大衆文化 年間海外売り上げ 
ポケモン1兆円、日本アニメ1.3兆円、任天堂1.33兆円、ソニー(ゲーム)2.1兆円、
韓国ドラマ800億円、KPOP1000億円、韓国全ゲーム企業7000億円

・グーグル検索量(全世界)
日本アニメ、日本ゲーム>>>>>日本漫画>>>>>韓国ドラマ、KPOP

・世界で売り上げの多いIP TOP25
日本=11(ポケモン、ハローキティ、アンパンマン、マリオ、少年ジャンプ、ガンダム、ドラゴンボール、北斗の拳、ワンピース、遊戯王、トランスフォーマー)
韓国=0

・ソフトパワーランキング 
日本4位、韓国15位

・文化影響力
日本4位、韓国7位

788 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:40:25.13 ID:V54jNOej.net
>>786
あ、おまえ白人の犬だな
原爆正当化するような集団崇めてるんだからなw

789 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:40:40.33 ID:MgyfzLAy.net
>>786
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

790 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:44:34.68 ID:MgyfzLAy.net
>>786
ねえチョンさん
>>470の釈明は?
やっぱり学校まともに出てないから統計の読み方とかわからないの?(ニヤニヤ

791 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 01:58:35.36 ID:O4ywPS5B.net
ベビメタw

792 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 02:26:50.62 ID:FrD5Mu55.net
エンタメできないチョンw

793 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 08:56:43.24 ID:cGqjVJdD.net
やはり嘘か

794 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:31:16.21 ID:y+avyURC.net
>>471
たしかにこれは恥ずかしい

795 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:32:07.34 ID:+B9L0DA2.net
>>470のチョンがな?

796 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:37:21.31 ID:y+avyURC.net
罵倒だけにしとけ
出生率も理解できない小学生低学年レベルじゃあな

お前の母ちゃんデベソくらいにとどめておいた方が良い

797 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:40:59.82 ID:y+avyURC.net
>>759
2個もかよ
意外

798 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:42:35.28 ID:y+avyURC.net
韓国が凄いなら早く帰りなさい

799 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:44:02.42 ID:y+avyURC.net
偉大なチョン帝国が誕生するニダ

800 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:45:08.66 ID:rycys6Re.net
> 日本はG7どころか世界最大の赤字国家となってしまいました
> 財政破綻危機で騒がれたイタリアやギリシャよりもはるかに悪い状態ですし、戦後のハイパーインフレ時よりも悪い状態です。ちなみに、このときは預金封鎖と新券発行がありました。旧円紙幣は無効になったのです。
> もう税収では借金を返せない
> 財政の危険度は、借金額をGDP(国内総生産)と比べて判断します。大雑把に言って、GDPが2倍になれば、(もし人口が変わらなければ)国民は2倍豊かになり、国も2倍豊かになります。税収も2倍になるということです。
>
> よく、日本人の給料が上がっていないという話を聞きますが当たり前です。日本はGDPが過去30年でほとんど増えていないのですから、賃金だって上がりようがないのです。
>  日本の少子化は世界最悪レベルなのもこの借金が紛れもない原因です。先人達が作った天文学的な借金を後世に負担させることが許せないからです。

801 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:46:44.65 ID:y+avyURC.net
韓国は像だらけ
一人一体ずつ
携帯ストラップにしろ

802 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:48:28.82 ID:rycys6Re.net
日本と韓国との人々の間には、古くから深い交流があったことは日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や、招へいされた人々によって、様々な文化や技術が伝えられました。
↑これほんまでっか?

803 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:52:21.05 ID:/TNBQZON.net
>>800
「日本の借金1200兆円は返済の必要なし」ソシエテジェネラル 会田卓司チーフエコノミスト
https://zuuonline.com/archives/70155

 「日本には1200兆円ぐらいの負債がある。これをどう返すのかという議論がたびたび出ますが、日本以外に返している国はありません。借金は、返さなければならないというのが日本ならではの考え方なのです」

 確かに我々日本人は「日本の国民一人あたり◯◯◯万円の借金を抱えています」と言われると、個人でそれを返済しようと考えてしまい、無理だと考えてしまう。
そして、将来が急に不安になり、国家が破綻してしまうのではないか、とまで思いつめる人も出てきてしまうものだ。

 「しかし、他国には償還ルール自体が全く存在しません。国債を1回発行して永遠に借り換えている状態です。むしろ、返している国などどこにもありません。言わば他の国は60年償還ルールではなくて、60世紀償還ルールです。
基本的には金利負担分だけ払っていって、残りは永遠に借り換えしていくというのが普通の経済の状態です」

 会田氏の説明を聞いてとても安心したが、日本は実際に返済をバランスシート上で行っているのでは無いのだろうか。

 「日本の歳出のところに国債費の項目がありますが、この中に債務償還費が入っています。他の国で債務償還費が入っている国はありません。なぜなら返さないからです。」利払いだけというのが他国のやり方のようだ。

 「日本がさらにおかしいのはここで債務償還費を13兆円計上しながら、オフセットしても関係ないことですね。実際には60年償還ルールってほとんどワークしてないのです」

 戦前にそうしていたということもあり、日本では1970年代に初めて国債を発行する時に、60年償還ルールでも付けないと買ってくれないだろうという予想で60年償還ルールを付けたのだが、他の国で付けてる国はない。

 「実際にアメリカの予算でも右側の歳出となっており、利払費をグロスではなくネットにしています。日本はもちろんグロスで買い取ります。アメリカというのは財政をとてもよく見せるテクニックがある反面、日本は日本の財政を悪い書き方をしています」

 しかも60年償還ルールという、世界に例を見ない異質な財政運営をしているので、見た目上財政が相当悪いように見えてしまう。
それにより余計に日本経済の財政が悪いとインターネットで叩かれているので、もったいないことをしているのが、今の日本の形ではないだろうか。

 「他の国は、60年償還ルールではありませんし、1200兆円、どうやって返すのかというその考え方自体が普通財政の議論にはないものです。
日本は自国の財政の本当の姿を正確に見せた方が良いと思います」(ZUU online 編集部)

804 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:52:46.85 ID:bP9x/gEv.net
>>802
>>470はなんですか?(ニヤニヤ

805 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 12:53:14.00 ID:bP9x/gEv.net
【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

806 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 14:00:21.22 ID:rycys6Re.net
>>804
答えになっておりまへんなぁ。三国人の方どすか?(ニヤニヤ)

807 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 14:00:50.32 ID:rycys6Re.net
>>805
それに対し自民ヒトモドキ議員どもはなんか対策してるんだろうね?

808 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 14:03:25.79 ID:rycys6Re.net
>>803
ならなんで政府は国への借金返済のためにという名目のもと国債費とかいう枠を作って借金返済に充ててるんですか?しかもこれ我々の税金でですよ?
https://i.imgur.com/H325r88.jpg

809 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 14:20:41.03 ID:poSa1KQ4.net
>>806
自己紹介すんなよエラ丸出しチョンw

348 :日出づる処の名無し [sage] :2024/01/19(金) 14:19:48.27 ID:rycys6Re
クルド人にビビるジャップポリwww

810 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 14:21:12.46 ID:poSa1KQ4.net
>>807
で、なんでおまえは帰らないの?(ニヤニヤ

811 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 14:21:50.45 ID:poSa1KQ4.net
>>808
おまえみたいな経済音痴のチョンのせいだろ?

グローバル・スタンダードでは日本の財政再建目標は既に達成
https://zuuonline.com/archives/171038

長期間の経済低迷により家計に力はなくなってしまっているため、日本の景気動向は企業活動に左右されている。
企業貯蓄率が企業活動の強さを表す代理変数になっていることを指摘してきた。
そして、税収などを通じた景気自動安定化機能により、企業貯蓄率と財政収支は逆相関の関係にある。
企業のデレバレッジやリストラなどで企業貯蓄率が上昇すれば、景気動向が悪化し、税収が減少するなどして財政収支も悪化する。
企業の設備投資や雇用拡大などで企業貯蓄率が低下すれば、景気動向は改善し、税収が増加するなどして財政収支も改善する。
言い換えれば、企業貯蓄率で財政収支を推計すれば、景気循環要因の財政収支が分かることになる(2000年からのデータ)。
財政収支(GDP比%)=-1.5-0.73企業貯蓄率(GDP比%)+残差、R2=0.54
企業のデレバレッジが完全に止まり、総需要を破壊する力がなくなり、デフレ完全脱却となる企業貯蓄率は0%であると考えられる。
その時の景気循環要因の財政収支が0%だとすると、景気循環要因の財政収支(GDP比%)は-0.73企業貯蓄率となる。
企業貯蓄率が高ければ、民間貯蓄が潤沢であり、財政ファイナンスも容易となるため、財政収支の赤字は大きくても安定的となる。
更に、大きな財政赤字は需要を追加し、経済活動の縮小を防止するために必要である。
そして、日銀が経済活動の拡大にともなう成長通貨を一定量供給する必要があるとする。

かつて日銀は国債買い切りオペをそのような名目で行っていた。
その分の国債発行、すなわち財政赤字が常時必要であり、推計の定数の分である-1.5%(GDP比%)とする。
この二つ、景気循環要因と成長通貨供給で説明できない残差が、構造的な財政収支ということになる。
構造的な財政収支には、消費税を含む社会保障関連など、景気要因以外の政策が含まれると考えられる。
高齢化などによる社会保障支出の拡大や「将来世代に負担を押し付ける」ような野放図な財政支出が手におえない状況になってしまっているのであれば、この構造的な財政収支の赤字幅は拡大傾向にあるはずだ。
財政収支は、成長通貨供給、景気循環的財政収支、そして構造的財政収支に分解することができることになる。
財政収支=成長通貨供給+景気循環的財政収支+構造的財政収支
構造的財政収支を推計すると、2000年から現在までほぼGDP対比3%以内の安定的なレンジに収まっていることが分かる。
高齢化などによる社会保障支出の拡大や「将来世代に負担を押し付ける」ような野放図な財政支出に対する警戒感は過度であることが証明され、現実の日本の財政運営はかなり安定していることになる。
更に、2015年からは構造的財政収支は既に黒字化していることも分かる。
景気循環要因を除いた「構造的基礎的財政収支」をターゲットにするグローバル・スタンダードでは、日本の財政収支は既にかなり安定的になっている。
または、財政再建目標は既に達成していることになる。
日本独自のゆがんだスタンダード(景気循環要因を含む基礎的財政収支)による過度な財政懸念で、財政緊縮を推し進めてしまうと、
デフレ完全脱却を妨げるばかりではなく、安定的な経済成長、そして弱者救済策やセーフティーネットの脆弱化などで国民生活の向上を阻害してしまうことになる。
企業貯蓄率がプラスである異常な状態であれば基礎的財政収支が赤字なのは当然であり、2020年度までに強引に黒字を目指す経済的意味はほとんどない。

812 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 14:46:11.99 ID:rycys6Re.net
>>811
与党は経済音痴だと。

813 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 14:50:42.55 ID:jQzyeC5A.net
>>812
マスコミがな?
経済音痴バカチョン

出生率すらわからないバカチョンwww

814 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 14:51:06.44 ID:A3X/6pgJ.net
>>812
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

815 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 15:15:55.27 ID:rycys6Re.net
>>810
答えになっていませんねぇ(ニヤニヤ

816 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 15:17:13.40 ID:A3X/6pgJ.net
>>815
おまえがだろ?バカチョン
>>470
なに言い放しで終了してんだよ中卒チョン(ニヤニヤ

817 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 15:34:33.20 ID:O4ywPS5B.net
このネトウヨ
高橋洋一信者だったのかw

818 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 15:39:46.34 ID:nKVgvUgP.net
>>817
出生率もわからない経済音痴バカチョンウヨの妄想草

ポール・クルーグマン 『私が東京で言ったこと』

(クルーグマン教授) まさしくその通りです very much so 。
債務があろうとも今こそ支出をという主張は、たいへん強力なものです。これは複数の理由から正しい true のであります。

第1に、財政による刺激策は、デフレ脱却にあたって、金融政策への一助として非常に重要です。金融一本でやるのは難しいということを、我々は目の当たりにしてきたのです。

第2に、金利が非常に低い。低いどころか、日本における実質金利は、非常に長期の債券にいたるまでマイナスです。
引き受けられるべき支出があるのです。ある企業 a buisiness が、非常に低い借入コストと、実物への投資 real investment の機会に直面したならば、
「これはまさに支出の好機だ」と考えることでしょう。これは日本〔という国〕にだって当てはまるのです。

第3に私が指摘したいのは、債務についての懸念という点です。私はこれをただ無視しようというのではありませんが、我々が日本のみならず他の先進国からも学んだことがあります。
それは、安定した先進国が自国通貨で借入をしたならば、財政危機に至るまでは非常に長い道のりがある、ということです。

人々は2000年ごろから、日本国債が下落するほうへの賭け〔日本国債の空売りなど〕をしてきました。その人たちはみな、ひどい損失を被りました。
市場〔国債市場〕の頑健性 robustness は非常に強いのです。そういう〔日本国債暴落という〕シナリオを描くことさえ難しい It is even hard to tell a story 。
もし誰かが「日本はギリシャみたいになる」と言ったならば、「どうしたらそうなるの」と聞き返すのみです tell me how that happens 。日本は自国通貨を持っているのです。
起こりうる最悪のことといえば、円が下落 depreciate するかもしれないというですが、それは日本の視点からはよいことなのです。私としましては、心配すべきことではないと考えます。

最後に、長期的な財政状態への懸念という点についてです。
デフレ、あるいは不十分なインフレから起こる問題の一つに、少なくとも、日本の実質金利 real interest rates は高すぎるのだということがあります。
そこから脱出する方法は、プラスのインフレ率を維持することです to get a sustained positive inflation rate 。
みなさんがご存知のように、私は2%以上であるべきだと考えます。その数字が2であるべきかどうかは別にして、ともかくそれ〔プラスのインフレ率〕を達成する必要があります。
この目標と比較するならば、今後2、3年の財政バランス fiscal balance がどうであるかというのは、ずっと重要性が低いのです。
それどころか、いま現在が低金利であるということは、次のことを意味します。
つまり、将来の状態〔財政状態〕の負担 weight ――それはデフレ脱却に掛かっているわけですが――というのは、現在の予算とくらべてずっと高いものになるということです。
私に言わせていただけますなら、いまは財政バランスを心配すべきときではないのです。

819 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 15:40:11.10 ID:ERQ5J6ss.net
>>817
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

820 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 15:40:39.52 ID:9qGqwgCn.net
>>470
チョオオオンwww

821 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 15:42:55.27 ID:O4ywPS5B.net
てか出生率のくだりは
ネトウヨの自演だろw
「頭の悪い左翼」を演じることにより
優位に進めようとしてるわけだ
小賢しいw

822 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 15:44:33.01 ID:O4ywPS5B.net
ただのMMT信者w

このネトウヨも
「ザイムショーガー」
の陰謀論者だろどうせw

823 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 16:28:04.40 ID:9qGqwgCn.net
>>821
おまえじゃねえんだから自演なんかするかよバカチョンw
>>470はおまえの分身だろw

824 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 16:28:52.44 ID:g+zAy1ba.net
>>822
具体的に反論できないバカチョン草
日本が破綻するならはよ母国に帰れよ、出生率も理解できないバカチョンwww

825 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 16:40:57.46 ID:rycys6Re.net
ウヨジジイさん…www
https://i.imgur.com/DTBEuBp.jpg
https://i.imgur.com/ac1KZhd.jpg
https://i.imgur.com/2HTUtqJ.jpg
https://i.imgur.com/WjczkAx.jpg
https://i.imgur.com/84bo2Ty.jpg
https://i.imgur.com/pDIquvL.jpg
https://i.imgur.com/0xrTIGC.jpg
https://i.imgur.com/GbD4uB3.jpg
https://i.imgur.com/RL19yTR.jpg

826 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 16:42:22.60 ID:t79+Iz1I.net
>>470
チョオオオンwww

827 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 16:42:33.73 ID:t79+Iz1I.net
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞

ほら、悔しかったらまともに反論してみ

828 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 17:41:49.63 ID:O4ywPS5B.net
どうせ、三橋とか藤井のことも
大好きなんだろこいつw

829 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 17:48:09.58 ID:fFLhSnOi.net
>>828
日本は破綻するんだろ?
ならはよ母国に帰れよ寄生チョンwww

830 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 19:04:19.75 ID:O4ywPS5B.net
図星かw
ネトウヨw

831 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 19:06:08.50 ID:RDh262aU.net
>>825
おやおやぁ?ウヨさんなーんでこのレスにはだんまりなんですかぁ?(ニヤニヤ)事実だからですかぁ?(ニヤニヤ)

832 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 19:11:43.02 ID:gausRdTE.net
>>830
バカチョン、反論できなくて草

833 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 19:12:02.13 ID:Yorg1oLm.net
>>831
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

834 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 19:12:46.44 ID:5LKWnVxe.net
チョンウヨさん
>>470は言い放しで終了すか?(ニヤニヤ

835 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 19:13:09.69 ID:mv0TKPpP.net
>>831
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

836 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 19:52:02.44 ID:RDh262aU.net
あ…やっぱりウヨって高齢s…あ、いえなにも?

837 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 19:56:55.61 ID:zqACIQMu.net
>>836
還暦チョンが自己紹介しとるわ
>>470の言い訳、マダー(ニヤニヤ

838 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 20:44:36.93 ID:aJz8tTWH.net
にげうよ

839 :日出づる処の名無し:2024/01/19(金) 20:46:34.83 ID:JmIZkp5u.net
バカチョンまた負けたんか

840 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 01:58:12.54 ID:gkfpzzCS.net
日本負けててワロタ

841 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 02:17:22.20 ID:MoTe57Ck.net
>>840
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

842 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 02:30:21.75 ID:MoTe57Ck.net
本国チョン「韓国は嫌だ、海外に行く」
在日チョン「韓国は嫌だ、日本に居る」

本国チョン「ヘル朝鮮は嫌だ、日本で働きたい」
在日チョン「ヘル朝鮮は嫌だ、日本で無職でいたい」

843 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 02:54:48.34 ID:NgrV9n4/.net
【パヨ悲報】生まれ変わるなら「韓国より日本」と考える韓国人が多い(チラ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1705636482/

844 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 07:47:46.46 ID:ntrV6Oz+.net
ネトウヨ悲報】新山千春「美の秘訣は最近韓国で旦那と飲んだタッカンマリスープと韓国で買ったパック」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705704111/

845 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 10:37:50.66 ID:LjUFXa99.net
>>844
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

846 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 10:38:05.71 ID:LjUFXa99.net
>>844
そんなに朝鮮人が人気なら堂々と本名で暮らせ
そんなに下朝鮮が豊かなら母国で就職しろ

な?ザイコ

847 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 11:15:10.68 ID:v/lA8QgR.net
>>846
それが出来るくらいならさあ 笑

848 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 11:16:38.10 ID:v/lA8QgR.net
地上の楽園朝鮮

なっ、はよ帰国しなさい

849 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 11:17:47.12 ID:v/lA8QgR.net
世界の中心朝鮮

さっ早く帰国しようよ

850 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 11:42:35.56 ID:eUlq01PF.net
【産経新聞】 5カ国目の快挙、日本も月面着陸の成功国に JAXAのスリム 太陽電池発電できず活動短縮 [1/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705698839/

チョンまた負けたんか

851 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 14:17:42.92 ID:IEK4Gfou.net
>>470
バカチョンさらしあげ

852 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 14:40:02.95 ID:cZfEZx8l.net
日本はアメリカの下駄がなければ経済成長もまともにできないのですか?
https://i.imgur.com/N0ojnNG.jpg

853 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 14:50:31.13 ID:trDhsZMC.net
>>852
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

854 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 14:50:58.42 ID:6d1/GS+W.net
>>852
世界で最初に消滅するチョン、ざまあ
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051980138

855 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 14:51:34.15 ID:6d1/GS+W.net
チョンさんはまともに学校出てないから出生率も理解できないんですか?(ニヤニヤ

856 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 14:51:49.14 ID:aRlUb9xB.net
>>852
【日本経済好調】韓国「日本は1980年代の栄光を再現するのか」
https://money1.jp/archives/105812

コロナ禍での墜落からの戻しで達成したのが最高値さいたかね「3,316.08」。このあと急激に下落し、今は戻しがきています。

日本がバブル崩壊後の最高値さいたかねを更新したというので、『ソウル経済』が以下のような記事を出しています。冒頭から一部を引いてみます。

「失われた30年」という修飾語がつきまとう日本経済にようやく追い風が吹いている。

成長率が3四半期ぶりにプラスに「サプライズ」転換したのに続き、株価はバブル経済以来の最高水準を達成した。

パンデミック収束と円安による企業業績の改善、内需の活性化、緩和政策の継続見通しによる円安、半導体投資の誘致などが影響した結果と考えられる。
(後略)


日本株の活況は、企業業績の好調、円安、企業の構造改革や株主還元強化への期待感などが複合的に作用した結果だ。

『日本経済新聞』が東京証券プライム市場の上場企業1067社の2022年度(2022年04月~2023年03月)の業績予想を分析した結果、純利益が前年比2%増加し、3年連続で最高益を達成する見通しとなった。

特に、コロナ19で大きな打撃を受けた非製造業の純利益が14%も増加した。同紙は、輸出企業も現在1ドル当たり138円前後の円安の影響で、今年堅調な業績を示すと予想した。

今年初め、東京証券取引所が株価純資産倍率(PBR)が1倍にも満たない「低評価」上場企業に対応策の策定を要請したことも、国内外の株主の期待感を高め、買いにつながったという分析だ。

5月08~12日に外国人投資家が購入した日本株は5,658億円分に達する。

857 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 17:38:29.31 ID:gkfpzzCS.net
GDPでドイツに抜かれたくせしてW

858 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 17:39:07.50 ID:gkfpzzCS.net
また逃げたwwwwwwwwwwwwwwww

859 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 18:09:09.08 ID:ORRjb7Dt.net
日本の人口 日本人は14年連続減少 外国人は10.7%増加

総務省が今年1月1日現在の日本の人口を発表しました。日本人は14年連続で減った一方で、外国人は1年前より10.7パーセント増えました。

「住民基本台帳」をもとにした総務省の調査によると、日本人の人口は1億2242万3038人で、1年前と比べて、およそ80万人、0.65パーセント減りました。減少幅は過去最大で、少子化に加え、コロナ禍で出産を控える動きが影響したものとみられます。

生まれた人の数から亡くなった人の数を引いた「自然増減数」は、マイナス79万3324人で、去年1年間だけで山梨県とほぼ同じ人口が減ったことになります。

一方、日本に住む外国人の数は299万3839人で、1年前より、およそ29万人、10.7パーセント増えました。増加は3年ぶりで、コロナ禍での留学生や技能実習生への入国制限が緩和された影響とみられます
(以下略)

※全文、続きはソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/20537bb4b188698fc2857741dd3a5a431eb64c59

減少幅は過去最大

860 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 18:21:01.17 ID:ORRjb7Dt.net
先進国レベルのインフラを兼ね揃え、途上国レベルの賃金で働いてくださる国が一つだけあるらしい。

861 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 20:04:41.98 ID:McsjAO1I.net
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ

862 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 20:05:03.79 ID:CYCjMa8d.net
>>857
ああ、円安だからなw

863 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 20:05:37.28 ID:CYCjMa8d.net
>>859
その日本の出生率の1/2近くまで落ちてるおまえの母国はどうなるん?w

864 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 20:06:13.40 ID:hi5oGsCP.net
「日本の少子化やばい」が大ブーメラン…韓国人が「韓国は完全に終わった」と自嘲し始めたワケ[1/14] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705232913/

チョオオオンwww

865 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 20:06:55.30 ID:hi5oGsCP.net
>>860
なぜそんな国に寄生してるの?(ニヤニヤ

【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int

866 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 20:09:56.45 ID:GFDEfy11.net
【韓国】出生率、数年以内に0.6台に転落か 「賢い人ほど産まない」男尊女卑の格差社会 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677211116/

出生率
日本 1.26
チョン 0.84
数年内に0.6

バカチョンまた負けたwww

867 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 20:15:13.59 ID:n6qyzeu8.net
>>470
これは草

義務教育すらまともに受けてないな

868 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 20:26:16.47 ID:jZTIagSH.net
フィギュアスケート】村元哉中「韓国に行った。韓国料理が本当に大好きで食事とショッピング、ダンスも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705748106/

869 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 22:41:04.70 ID:BDYZu27X.net
>>868
2022年2月、米国の著名な料理専門メディア「Eat This, Not That!」において、世界で最も人気のある料理(国別)ランキングで日本食が堂々の3位になりました。日本料理——特に和食——は1位のイタリア料理、2位の地中海料理と肩を並べる三強の一角です。
https://getnavi.jp/nbi/710861/

870 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 22:48:44.53 ID:WLAy2zZf.net
>>862
いえ、これが円の実力ですw
これからどんどん円安になり
戻りませんw

871 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 22:50:07.54 ID:WLAy2zZf.net
また逃げたwwwwwwwwwwwwwwww

872 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 23:02:35.29 ID:/ZeChwDx.net
>>870
円が欲しくてスワップ乞食した母国をdisるのはよせや

日本企業は米ドル払いを指定する例が一部にあるが、日本円を指定する企業が少なくない。韓国にとって日本は最大の貿易赤字国で、韓国の対日貿易は2005年以降、200億ドルを超える赤字を計上してきた。不買運動が吹き荒れた2019年には191億ドルに縮小したが、2020年からふたたび200億ドル台の赤字となっている。韓国は慢性的な日本円不足を抱えているのだ。

日韓通貨スワップは、いざというとき韓国がドルやユーロを取り崩すことなく、円を調達できる手段となる。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/07/post-99104_2.php

873 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 23:02:52.82 ID:/ZeChwDx.net
>>871
2分で勝利宣言のバカチョン草

874 :日出づる処の名無し:2024/01/20(土) 23:49:03.42 ID:UhjFWlJv.net
バカチョンフルボッコwww

875 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 00:27:21.85 ID:w451T+uZ.net
イラクに負けたくせにw

876 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 00:37:00.46 ID:fDqLBL8A.net
>>875
おまえがホルホルしてるミンジェがこう発言してるが?

日本サッカーは「実際、比べ物にならない」 韓国DFが「日本が羨ましい」と語った背景
https://the-ans.jp/news/291717/

877 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 00:46:15.08 ID:w451T+uZ.net
謙虚な韓国と傲慢な日本の差が出てる

878 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 00:53:51.46 ID:w451T+uZ.net
反論なしか…

あった。

完結

879 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 01:04:22.52 ID:NJi1066/.net
https://i.imgur.com/evTKvVo.png

880 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 01:22:46.66 ID:MN/+UMmy.net
>>877
「もう韓国サッカーに日本は壁」 U-17アジア杯の完敗で“日韓戦”5連敗…現況を悲嘆「全年代でリード」2023.07.03
https://www.football-zone.net/archives/459983

881 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 01:23:07.12 ID:MN/+UMmy.net
>>878
バカチョンフルボッコw

しかし、最近の韓日両国のスポーツを見る限り、「ライバル」という言葉はふさわしくないかもしれない。
まずサッカーを見てみよう。最近、17歳以下(U-17)韓国代表チームが日本とアジアカップ決勝で対戦したが、0対3で敗れた。
最近行われた各レベルの代表チームの対決で5連敗を喫した。
しかもすべて0対3の負けだった。ここまでくると、日本は韓国の天敵に近い。
野球も同じだ。韓国野球は2017アジアプロ野球チャンピオンシップの敗北を皮切りに、日本に6連敗中だ。
特に今年3月に開かれたワールド・ベースボール・クラシック(WBC)1次リーグでの4対13の惨敗は、暗たんたる現実を如実に現した。
日本は優勝カップを手に歓声を上げた一方、韓国はその後、選手たちの飲酒が問題になり、体面を失った。

882 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 01:23:21.03 ID:yWqICqoG.net
>>879
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

883 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 01:40:12.90 ID:AqcCL05g.net
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞

ほら、悔しかったらまともに反論してみ

884 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 01:56:29.00 ID:w451T+uZ.net
日本にはS級がいない

885 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 02:06:25.70 ID:XX3JtMYs.net
>>884
菅原以上のサイドバックは韓国にはいない
鎌田、守田や遠藤以上の中盤は韓国にはいない
三苫や久保以上の攻撃のプロスペクトは韓国にはいない
中村以上のGKは韓国にはいない

チョオオオンwww

886 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 02:15:01.05 ID:XX3JtMYs.net
チンカスチョン、また遁走www

887 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 02:19:53.90 ID:w451T+uZ.net
日本最高はざいおんだろw

888 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 02:31:11.79 ID:bSlzB0kl.net
>>887
「日本はより進んでいる」元韓国代表監督が母国サッカー界に警鐘!カタールでの躍進に「嫌だが、成長は認めるしかない」【W杯】
https://thedigestweb.com/football/detail/id=62991

「日本は随分前からサッカー発展のために長期的な計画を立てて実行している。そうやって足りないところを補い、底力をつけていくことで、優秀な選手を次々に輩出し、力も非常に安定してきている。そして彼らの基礎や技術力は韓国よりはるかに進んでいる。メンタル向上も今回のワールドカップでドイツ、スペイン戦で後半に逆転するのを見れば分かる。競り合いになっても全然倒れなかった」

チョオオオン

889 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 02:55:59.52 ID:NJi1066/.net
【画像】ウクライナのJC(13)、日本のモデルオーディションに応募し一発合格
https://kusanews.com/7939627
~ウクライナ人の私がジャップランドでモデルオーディションしたら一発合格で人気者に!?メスジャップを相手に無双してモデル生活を満喫します~

890 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 10:30:48.23 ID:TJUpwP4b.net
チョンさんまた負けたんか

891 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 10:31:12.23 ID:H2WDmJ3e.net
>>889
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

892 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 10:31:27.70 ID:H2WDmJ3e.net
>>889
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

893 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 10:35:29.10 ID:6Ge5NpLg.net
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

894 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 10:38:13.74 ID:VwRmyIQv.net
【パヨ悲報】世界で最初に消滅するのは朝鮮と決定した模様
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1705801076/

895 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 14:32:10.53 ID:NJi1066/.net
>>893
ほれ出番だぞ。アメリカと対峙してこいよ(ニヤニヤ)
【怒り】日本で日本人2人を事故で死なせ禁錮刑のアメリカ人が本国移送直後に釈放…米議員は日本に謝罪要求 遺族は憤り
https://m.youtube.com/watch?v=huTos8I6p0s&pp=ygUU44Of44K344Ks44OzIOatu-S6oSA%3D

896 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 14:34:55.26 ID:w451T+uZ.net
あった

897 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 14:35:32.01 ID:jiEKkQ3T.net
>>895
チョンさ~ん、これはなに?(ニヤニヤ

470 :日出づる処の名無し [sage] :2024/01/08(月) 21:11:05.70 ID:Y3frPQAL
>>465
人口日本の半分以下なんだから単純な出生率の数値も日本の半分に決まってるだろ?バカなのかウヨジジイwww

898 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 14:35:46.80 ID:rZTEysBO.net
>>896
ほら、はよ宿題解決しろよ
・南京でいつ停戦協定が結ばれ停戦状態になったことの証明
・満洲事変前において、日支間で結ばれた条約がすべてグレーゾーンで中国側は守る必要がなかったことの証明
・通州事件の被害者のほとんどがアヘンの密売人だったことの証明
・北京議定書は捏造された条約であったことの証明
・パルは日本の軍事行動を侵略認定したことの証明
・北京関税協定の合意とやらに日本が違反したことの証明
・東南アジアの要人の証言が捏造でおべんちゃらであったことの証明
・公刊戦史は素人が編さんしているという証明 
・幕府山事件で船を用意したのは捕虜を騙すためであったことの証明 
・東中野氏が盗用によって研究停止に追い込まれたという証明 
・幕府山事件の遺体に民間人の女が混じっていたことの証明 
・日本政府が10万人未満の虐殺を認めていないという証明
・旅順において日本が国際法違反の虐殺をしていたことの証明 
・国際法学者の有賀は捕虜を殺しても無問題といっていた基地外であることの証明 
・防守都市において軍事目標主義に基づく無差別攻撃を禁じる国際法がシナ事変当時存在していたことの証明 
・南京で日本軍が無差別攻撃をやったことの証明
・不戦条約で自衛かどうかは世界の世論に従わなければいけなかったことの証明
・1941年から日本は国際法がどうでもよくなって信夫博士も見解を変えたことの証明 NEW
・日本側弁護団の意見が日本の主張を代弁していないことの証明 
・入江啓四郎が南京大虐殺についての論文を書いたことの証明
・第66連隊戦闘詳報の作成者・命令者・記述の違法虐殺の証明 NEW
・南京安全区で日本軍が無差別爆撃した証明 NEW

899 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 14:37:17.27 ID:freIFGIP.net
>>895
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

900 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 14:40:44.53 ID:tMR0c4I8.net
【産経新聞】 5カ国目の快挙、日本も月面着陸の成功国に JAXAのスリム 太陽電池発電できず活動短縮 ★4 [1/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705748807/

またチョン負けた

901 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 14:41:32.63 ID:tMR0c4I8.net
【朴李】朝鮮の発明したものってキムチ以外なにがあるの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1705300787/

全く出てこなくて草
キムチすら否定されてるwww

902 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 14:55:42.91 ID:w451T+uZ.net
失敗だろw

903 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 15:02:48.46 ID:378EwSNh.net
>>902
バカチョン現実逃避草

904 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 15:03:27.11 ID:0gjqns0Z.net
>>900
チョンさん息してないwww

905 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 17:02:37.01 ID:NJi1066/.net
在日米軍は?在日米軍は!?日本人殺されたんですよ!?

906 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 17:04:15.23 ID:wq6tu4rW.net
>>897
ま、まじっすか
小学生以下だな 笑

907 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 17:11:20.50 ID:2ekphnfe.net
ネトウヨ「ほるっ」

一般人「きめえw」

これが現実

908 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 17:30:57.74 ID:0gjqns0Z.net
>>905
竹島侵略の反省は?(ニヤニヤ

909 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 17:31:22.89 ID:mW0Yv+de.net
>>907
日本人がノーベル受賞
在日ゴミアン「個人の賞だしネトウヨには関係ないニダ」

日系人がノーベル受賞
在日ゴミアン「日本人じゃないし日本捨てた人ニダ」

韓国系米国人がフィールズ賞受賞
在日ゴミアン「誇らしいニダ!!ウリナラマンセー!!日本オワタ!!」

910 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 17:31:47.06 ID:T1GIwNij.net
>>907
【産経新聞】 5カ国目の快挙、日本も月面着陸の成功国に JAXAのスリム 太陽電池発電できず活動短縮 ★4 [1/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705748807/

チョオオオンwww

911 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 17:37:22.14 ID:KqEoSS+b.net
>>905
チョンさ~ん、これはなに?(ニヤニヤ

470 :日出づる処の名無し [sage] :2024/01/08(月) 21:11:05.70 ID:Y3frPQAL
>>465
人口日本の半分以下なんだから単純な出生率の数値も日本の半分に決まってるだろ?バカなのかウヨジジイwww

912 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 17:51:05.01 ID:2ekphnfe.net
打ち上げとネトウヨは
何も関係ないのに
なぜホルホルするのか

913 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 18:01:59.08 ID:qx3Sq1es.net
>>912
ザイコとサムチョン・チョンポップなんも関係性ないよね(ニヤニヤ

914 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 18:10:29.63 ID:GsMa+xoW.net
ウヨ「眞鍋さんはすごいウヨ!にぽんの誇りだウヨ!」
眞鍋「日本は同調圧力が強い。」
ウヨ「こいつ反日だウヨぉぁぉぁぉああぁぁあごぁぁぁぁぉぉぉぉぉおぁあああああ!!!!!!!!」
…プッwww

915 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 18:12:31.84 ID:qx3Sq1es.net
>>914
日本人がノーベル受賞
在日ゴミアン「個人の賞だしネトウヨには関係ないニダ」

日系人がノーベル受賞
在日ゴミアン「日本人じゃないし日本捨てた人ニダ」

韓国系米国人がフィールズ賞受賞
在日ゴミアン「誇らしいニダ!!ウリナラマンセー!!日本オワタ!!」

916 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 18:12:45.93 ID:T6K7G+54.net
>>914
「21対0」。日本と韓国の自然科学分野のノーベル賞受賞の成績表だ。
日本人が今年もノーベル物理学賞と医学・生理学を受賞しながら、韓国では「なぜ私たちは受賞者を輩出できないのか」という質問が多く出ている。
研究費をもっと投じようという主張も出てくる。こうした見解には「ノーベル賞を必ず受賞しなければならない」という前提が敷かれている。
だが本当にそうなのか。

日本が数多くの受賞者を輩出した背景には、「変わり者」が暮らせる社会的環境があるからだ。
独創的なアイデアと職人精神を尊重する。何度も失敗しても地道に挑戦して長期的な研究活動が可能な環境だ。
もちろん国家や企業の支援も多い。
日本は、必ずしも東京大学出身のエリートでなくても生きていける社会だ。
学生時代の成績は全科目A単位をとらなくてもいい。数学や物理学の成績は優れているが、ほかの科目の成績は思わしくない人も多い。
親や教師は「国語も社会も全てA単位を取りなさい」と圧迫しない。そ
れぞれの優秀分野で才能を伸ばすように促す。誰も関心を持たない分野で1人打ち込む研究者が、
その職業を理由に結婚をあきらめたり将来を悲観したりしない。

http://japanese.joins.com/article/813/206813.html

917 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 18:25:04.98 ID:zp5H1G5W.net
朝鮮人が嫌われるのはこの板の書き込みをみれば当たり前
尊敬されるはずも信用されるはずもない
そのくせ日本から引き出そうという乞食根性だけは誰よりも大きい
そして自分自身が本当は極度の嫌朝鮮人で日本人のふりまでする

918 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 19:30:17.05 ID:xE98PaXk.net
>>914
チョンさ~ん、これはなに?(ニヤニヤ

470 :日出づる処の名無し [sage] :2024/01/08(月) 21:11:05.70 ID:Y3frPQAL
>>465
人口日本の半分以下なんだから単純な出生率の数値も日本の半分に決まってるだろ?バカなのかウヨジジイwww

919 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 21:45:58.80 ID:GsMa+xoW.net
ウヨ爺さぁ~ん?在日米軍の犯罪にはだんまりか~い?(ニヤニヤ

920 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 21:46:59.99 ID:RHPJB2oW.net
>>919
チョンさ~ん、これはなに?(ニヤニヤ

470 :日出づる処の名無し [sage] :2024/01/08(月) 21:11:05.70 ID:Y3frPQAL
>>465
人口日本の半分以下なんだから単純な出生率の数値も日本の半分に決まってるだろ?バカなのかウヨジジイwww

921 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 21:57:23.39 ID:GsMa+xoW.net
>>920
知らねえよチョン。お前がやったんだろチョーセンヒトモドキくん?(ニヤニヤ)

922 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 22:01:43.38 ID:RHPJB2oW.net
>>921
他人のフリしてんじゃねえよ、チョンウヨwww

チョンさ~ん、これはなに?(ニヤニヤ

470 :日出づる処の名無し [sage] :2024/01/08(月) 21:11:05.70 ID:Y3frPQAL
>>465
人口日本の半分以下なんだから単純な出生率の数値も日本の半分に決まってるだろ?バカなのかウヨジジイwww

923 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 22:14:18.87 ID:GsMa+xoW.net
>>922
自演バカチョン、自己紹介草

おまえの生活パターン
・24時間、5chに常駐

www

924 :日出づる処の名無し:2024/01/21(日) 23:03:13.62 ID:RHPJB2oW.net
>>923
他人のフリしてんじゃねえよ、チョンウヨwww

チョンさ~ん、これはなに?(ニヤニヤ

470 :日出づる処の名無し [sage] :2024/01/08(月) 21:11:05.70 ID:Y3frPQAL
>>465
人口日本の半分以下なんだから単純な出生率の数値も日本の半分に決まってるだろ?バカなのかウヨジジイwww

925 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 05:13:32.25 ID:DEyTkRP9.net
>>914
外国では同調圧力がない?
それは幻想

926 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 05:21:37.45 ID:DEyTkRP9.net
朝鮮と日本
学問の差は明白

朝鮮が考えろ
日本は関係無い
他国批判?www

927 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 05:27:11.11 ID:DEyTkRP9.net
蝿はおい払わなきゃな
だが朝鮮は反面教師
他人批判より自身を向上させろ、ということか

928 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 05:29:38.41 ID:DEyTkRP9.net
同じ穴のムジナにならないようにしたいなあ

929 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 05:31:33.09 ID:DEyTkRP9.net
反面教師からもう学ぶことは無い

ではさらばだ

930 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 12:44:07.57 ID:7UH1YEML.net
日本人は知らない…いま世界中の国が「日本化」に怯えているという「信じたくない真実」

世界中が恐れる「日本化(Japanification)」

「低所得・低物価・低金利・低成長」──バブル崩壊以降、日本に定着したこの「日本病」は、海外の国々からは「日本化(Japanification)」と呼ばれています。「ああはなりたくない」という恐れから、日本の不況は世界の経済学の研究テーマにもなってきました。

しかし、日本以外の先進国では、日本のように長期間デフレに陥ることはありませんでした。

いったい何が違ったのでしょうか。

それは政府や中央銀行がデフレを放置し長期化させたか、放置せずに正しく対応したか、の差です。

海外は日本の失敗から学んでいたのです。経済政策の失敗でデフレを放置してしまい、日本病に陥った日本の姿を見て、不況への対策を研究していたからこそ、リーマン・ショックのときに迅速かつ大胆な経済政策を行うことができたのです。

その結果、デフレを回避し、「日本化」を免れることに成功しました。

https://gendai.media/articles/-/103196?page=2

ジャパンアズナンバーワンって呼ばれてた時代もあったそうだけど今となっては皮肉なもんだよな。

931 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 12:59:17.08 ID:nb005Q9N.net
>>930
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

932 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 12:59:31.63 ID:nb005Q9N.net
朝鮮(南北)が最貧国だったのは必然
自分たちでなにかを作り出すこともしないし、なによりも民族的な卑怯者
あれじゃ誰も相手にしない、付き合うほど損失が出るだけ
南朝鮮を経済的にここまで引き上げてやったものの、マインドはそのころのままだから、
またこれ同じ方向に戻っていくよ
責任感ゼロ、自主性ゼロ、憎悪と嫉妬と劣等感だけで感情もコントロールできない、
そしてなによりも他人は利用するもの、騙し取る対象でしかないと思っている
これは国内でも同じだから何かに乗っかって相互で憎しみあい、騙し取るだけの人間が集まっている

933 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 16:17:30.88 ID:7UH1YEML.net
北朝鮮は一時アジア圏で日本に次ぐ経済大国だった時期があって先進国になれた可能性あったんだよね

934 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 16:27:31.93 ID:M8TUMk3i.net
>>933
ああ、地上の楽園とかホラ吹いてたよなサヨクが(ニヤニヤ
おまえ北チョンなの?

935 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 18:11:14.09 ID:DEyTkRP9.net
>>933
これってたまに聞くがまじ?

おれは共産主義は成功例無いから
やりたければ同志でやってくれと

一般人巻きこむなというスタンス

936 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 18:17:31.17 ID:sMk1LKW0.net
日本が残したインフラが北にはたくさんあったからな
チョン自身が潰しただけで

937 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 19:08:21.39 ID:xusChg3D.net
>>934
黄金の国って言われてた時代の話してんだけど?

938 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 19:28:17.65 ID:5CINgXdv.net
>>937
あ?いつの話だよバカチョン

939 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 22:41:03.02 ID:fu4lwquI.net
日本が衰退した

という事実に対して
関係のない韓国の記事を持ち出すネトウヨ

つまり、ネトウヨは
日本が衰退しているという「事実」
を暗に認めているのだ。

QED 証明終了

940 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 22:49:24.50 ID:m2/E886W.net
>>939
だっておまえチョンじゃん
衰退の前に消滅するおまえの母国心配しとけよバカチョン

世界で最初に消滅するチョン、ざまあ
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051980138

941 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 22:49:49.52 ID:U8lDRH9s.net
>>939
【日本経済好調】韓国「日本は1980年代の栄光を再現するのか」
https://money1.jp/archives/105812

コロナ禍での墜落からの戻しで達成したのが最高値さいたかね「3,316.08」。このあと急激に下落し、今は戻しがきています。

日本がバブル崩壊後の最高値さいたかねを更新したというので、『ソウル経済』が以下のような記事を出しています。冒頭から一部を引いてみます。

「失われた30年」という修飾語がつきまとう日本経済にようやく追い風が吹いている。

成長率が3四半期ぶりにプラスに「サプライズ」転換したのに続き、株価はバブル経済以来の最高水準を達成した。

パンデミック収束と円安による企業業績の改善、内需の活性化、緩和政策の継続見通しによる円安、半導体投資の誘致などが影響した結果と考えられる。
(後略)


日本株の活況は、企業業績の好調、円安、企業の構造改革や株主還元強化への期待感などが複合的に作用した結果だ。

『日本経済新聞』が東京証券プライム市場の上場企業1067社の2022年度(2022年04月~2023年03月)の業績予想を分析した結果、純利益が前年比2%増加し、3年連続で最高益を達成する見通しとなった。

特に、コロナ19で大きな打撃を受けた非製造業の純利益が14%も増加した。同紙は、輸出企業も現在1ドル当たり138円前後の円安の影響で、今年堅調な業績を示すと予想した。

今年初め、東京証券取引所が株価純資産倍率(PBR)が1倍にも満たない「低評価」上場企業に対応策の策定を要請したことも、国内外の株主の期待感を高め、買いにつながったという分析だ。

5月08~12日に外国人投資家が購入した日本株は5,658億円分に達する。

942 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 23:01:38.30 ID:xusChg3D.net
>>935
マジ。朝鮮戦争終わってから~ソ連崩壊までだね。ソ連崩壊でソ連からの支援ストップ&日本が残した工場の寿命&強引な軍需産業注力で一気に貧しくなりました。ざまみろ。

943 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 23:05:24.78 ID:5aJXBOGT.net
朝鮮(南北)が最貧国だったのは必然
自分たちでなにかを作り出すこともしないし、なによりも民族的な卑怯者
あれじゃ誰も相手にしない、付き合うほど損失が出るだけ
南朝鮮を経済的にここまで引き上げてやったものの、マインドはそのころのままだから、
またこれ同じ方向に戻っていくよ
責任感ゼロ、自主性ゼロ、憎悪と嫉妬と劣等感だけで感情もコントロールできない、
そしてなによりも他人は利用するもの、騙し取る対象でしかないと思っている
これは国内でも同じだから何かに乗っかって相互で憎しみあい、騙し取るだけの人間が集まっている

944 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 23:07:32.02 ID:w00oXlxU.net
>>470
チョンさ~ん(ニヤニヤ

945 :日出づる処の名無し:2024/01/22(月) 23:14:13.23 ID:w00oXlxU.net
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

946 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 00:13:56.67 ID:0WS4Vfui.net
>>939
ほんとこれ。
ネトウヨは論点ずらししかしない。

947 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 00:14:27.45 ID:vxsyckWO.net
>>946
自演バカチョン草

中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

948 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 00:14:41.11 ID:lNo9UwAO.net
朝鮮人が嫌われるのはこの板の書き込みをみれば当たり前
尊敬されるはずも信用されるはずもない
そのくせ日本から引き出そうという乞食根性だけは誰よりも大きい
そして自分自身が本当は極度の嫌朝鮮人で日本人のふりまでする

949 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 00:33:15.48 ID:RNXnt0Hw.net
>>948
ほんと、寄生チョン大嫌い

950 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 00:36:52.09 ID:eKKx5XJU.net
>>939
ウヨの頭の中は90年代初めで止まってるからなwww

951 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 00:38:05.33 ID:FhMts0Q6.net
>>950
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

952 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 00:38:19.14 ID:nvV0CaNY.net
>>950
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

953 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 00:39:55.20 ID:SEJs0STe.net
>>950
チョンさ~ん
>>470は言い放し?(ニヤニヤ

954 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 00:43:46.73 ID:0WS4Vfui.net
4年前の調査w

今は50%を越える日本人が
韓国に親しみを感じている

955 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 01:00:49.80 ID:42ixVdg8.net
>>954
【調査】 好転しない韓国人・中国人への排外主義・・・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・・・早稲田大学
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528267715/

韓国大嫌いはむしろ若者の方が多い
https://i.imgur.com/sDhNazo.jpg

956 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 01:01:21.63 ID:PJ+Az/IH.net
>>954
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞

ほら、悔しかったらまともに反論してみ

957 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 01:01:50.26 ID:PJ+Az/IH.net
>>954
年間2万人が国籍を放棄…「韓国社会はこれ以上希望ない」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/302255?sectcode=400&servcode=400

共同体を重視する韓国社会特有の文化も自由と公正を追求する人たちには受け入れがたい部分だ。米国移民を準備中のソン・ロイクさん(25)は「韓国社会は少々頑張ったところで生活の質を高めるのが難しい社会」とし「ストレスが多い職場生活、年齢のプレッシャー、特異な人に向けられる社会的視線など、不必要なストレスを受けて暮らしたくはない」と話した。

ヘンリさんは「会社生活をしながら創意的な接近よりも従来の方法を守ることが当然として受け止められ、成果よりも社内政治が進級に有利になることを知り、疑いを抱き始めた」とし「能力で待遇を受け、仕事と家庭を両立でき、疲れる人間関係が少ない米国社会が自分に合うことを知った」と語った。実際、ソンさんのように韓国国内ではなく海外で就職する人も増えている。韓国産業人力公団によると、2013年に年間1600人台だった海外就業者数は昨年5024人と、10年間に3.1倍に増加した。

958 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 09:05:07.90 ID:eKKx5XJU.net
【悲報】ミス日本グランプリ、ウクライナ出身の白人様が獲得してしまう [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705915550/
~ウクライナ人の私がジャップランドでモデルオーディションしたら一発合格で人気者に!?
メスジャップを相手に無双してモデル生活を満喫します~
https://i.imgur.com/anKkBzS.jpg
https://i.imgur.com/ACtEtHl.jpg
https://i.imgur.com/75ZfX6U.jpg
https://i.imgur.com/p94SxEb.jpg
https://i.imgur.com/Yn5yXws.png

959 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 09:35:10.62 ID:ye0M+D8s.net
やはり捏造か

960 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 09:35:40.95 ID:GhzisTwp.net
>>958
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

961 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 09:35:50.12 ID:GhzisTwp.net
>>958
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職

962 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 12:25:39.30 ID:eKKx5XJU.net
>>961
日本からの多大な恩に全然報いてないウクライナはある意味欧州のチョンだよな(ニヤニヤ

963 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 13:06:49.22 ID:t9U6/e7O.net
>>962
おめえらチョンみたいに被害者面してねえよな(ニヤニヤ

964 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 13:34:38.83 ID:0WS4Vfui.net
第十六師団歩兵第三十三連隊二大隊
三本木一平

「天野中隊長は、強姦、強盗、放火、殺人、何でもやれ! と言った」

965 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 13:39:26.25 ID:UyH09Ez8.net
>>964
はい、また仮名www

966 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 13:41:03.93 ID:UyH09Ez8.net
>>964
『歩兵第33連隊史』を編集した市川治平(歩兵第33連隊第5中隊第1小隊長)は「私のところに聞き取りには来ませんでしたが、元気な2人の戦友に尋ねたら、2人にも来なかったと言っています。(略)確かに予備役には悪い事をする人もいましたが、この本をざっと読んだところ、強姦などの話は、創作8割、本当2割でしょう」と評した[8]。さらに「102人の元兵士のうち59人が歩兵第33連隊所属とされていますが、虚構と断言できます。我々は郷土部隊として出征し、連帯感があるので、誰かがインタビューを受ければ相互に連絡しあいます。しかるに誰一人として、インタビューを受けたことを知りません。そもそも三重県在住の参戦者は調査が行われたとされる平成12年当時、30人足らずしか存命しておらず、59人から聞けるわけがありません」と評した[9]。

967 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 13:50:09.13 ID:eKKx5XJU.net
人口10万人あたりの性暴力発生件数(2018年)ソース
日本:   5.2
韓国:   45.9
ドイツ:  48.8
アメリカ: 44.0
フランス: 74.1
イギリス: 265.6
チョンガーチョンガーの皆々様。イギリスやフランスにはだんまりでっか?

968 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 13:52:22.97 ID:dz5TvsS8.net
>>967
メクソハナクソワロタ

日本は良い国だねえ(ニヤニヤ

969 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 13:53:58.98 ID:HibgFWe3.net
>>967
人口半分以下なんだから~とか言い逃れしないの?(ニヤニヤ

470 :日出づる処の名無し [sage] :2024/01/08(月) 21:11:05.70 ID:Y3frPQAL
>>465
人口日本の半分以下なんだから単純な出生率の数値も日本の半分に決まってるだろ?バカなのかウヨジジイwww

970 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 14:40:14.43 ID:AZdqKhhP.net
>>942
ありがとう

南朝鮮もインフラがって聞いたが
どこまでも他力本願なんだな

971 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 15:45:53.35 ID:AZdqKhhP.net
>>967
イギリス凄い
日本の美少女漫画批判している場合じゃない
マジかなって思うわ
調べるか

972 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 15:50:02.38 ID:HfAK4mPB.net
【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加


◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。

 日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。

 2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。

973 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 16:32:03.33 ID:vo0oTVoj.net
 
(  /komakimaco/status/1560612158953517057


 小?マコ|komakimaco


実質的に売春目的の大規模誘拐団だったわけだね。しかも供給先は?の施設だ。どうかしてるよね。  )
 

974 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 16:34:34.59 ID:qT2ybx40.net
>>973
追軍売春婦制度を利用しなかった他国の軍隊。


・ソ連軍…ベルリン陥落時はドイツ娘を、終戦直前の満州では日本娘を集団で強姦。

・イギリス軍…占領地のビルマ王女たちを集団で凌辱したあと、周りのインド兵たちの中に投げ与えた。
またビルマの10代に満たない幼女たちを性奴隷にして、性奉仕させてた。

・ドイツ軍…フランス占領後、フランス娘を強姦。
(戦後、ドイツ兵と関係持ったフランス娘は糾弾され、坊主にされたうえ市中引き回しの刑にされた。)

・ダメリカ連合国軍…パリ奪還後、用意されたフランス娘を売春婦にした売春所に長い列を作って並ぶ。

・ダメリカ軍…戦後、各国の米軍基地周辺の女性に”自由恋愛”の欺瞞で中出し。
兵士は3~4年で配置異動で黙って去り、見捨てられる混血児を抱えた母子家庭(沖縄、横須賀、フィリピン…)
米政府はこの見捨てられた母子家庭に対し、現在でも「兵士の自由恋愛に関与しない。」と冷酷に突き放してる。

・アンダーエベンキランド軍…朝鮮戦争では、同胞のエベンキ娘をドラム缶に詰めて拉致、性奴隷にして米兵相手に性商売。
ベトナム戦争では、ベトナム娘を強制連行してセックススレーブにしたソープランドを開設して、米兵相手に性商売。
それに飽き足らず、ベトナムの村を襲い村民を虐殺。
村娘を強姦して回り、最後は腹を引き裂き、膣に棒を突き刺し、首を切り落とし、証拠隠滅に村中に放火して回る。


・・・これが他国の軍隊の姿。
これらに比べると遊郭の遊女や、立ちんぼなどのプロの売春婦を雇用し、一般女性に性被害が出ないように配慮した日本軍が最も優れてる。
追軍売春婦には高給、休日、ショッピング、病気治療、年金制度など福利厚生もあり、お金が貯まるとららなのには足を洗って故郷に戻り豪邸を建てられてた。

日本軍は何も恥じることはない。

975 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 18:42:27.07 ID:AZdqKhhP.net
>>974
負けた事が全てか
極悪日本
正義の欧米 www

976 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 19:15:55.96 ID:jR7uvg13.net
>>974
大戦中連合軍が日本軍にしたことにはだんまりなくせに…www

977 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 19:21:13.52 ID:jR7uvg13.net
>>968
うんだから韓国以外も非難したんだろうね?

978 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 20:09:11.65 ID:2UsKGkzp.net
>>975
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

979 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 20:09:49.60 ID:dRyLf/3n.net
>>976
んなチョンみたいに条約で終わったことをグチグチ言わんからwww

980 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 20:10:23.71 ID:NQqDu4cc.net
>>975
三国人がなに抜かしてやがんだかw

981 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 20:10:46.19 ID:GQ37xbfs.net
>>977
おまえらチョンは日本で犯罪しまくるやん

982 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 20:57:38.98 ID:jR7uvg13.net
>>979
ア■■カ「リメンバーパールハーバー」

983 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 21:00:05.55 ID:jR7uvg13.net
>>981
戦後アメリカも本土や沖縄で犯罪してましたが?最近も日本人轢き殺した挙げ句アメリカに引き渡しを強要され釈放され、謝罪まで要求してきましたよね?

984 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 21:52:33.36 ID:jR7uvg13.net
>>979
(ニヤニヤ
https://i.imgur.com/evTKvVo.png

985 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 21:59:37.24 ID:GQ37xbfs.net
>>982
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

986 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 22:02:11.79 ID:jR7uvg13.net
>>985
【アーカイブ】原爆を開発、投下に同行、映像撮影したアグニュー博士と被爆者の対話の一部始終(2005年放送)
https://m.youtube.com/watch?v=ledy5yECAJs&pp=ygUV5Y6f54iG44CA44Ki44Oh44Oq44Kr
このクソジジイリメンバーパールハーバーほざいてる上に原爆に関して謝らないとか抜かしてるぞ?このジジイに万歳突撃かまして刺し殺して来いよウヨ爺くん?(ニヤニヤ)

987 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 22:05:25.73 ID:0NJSqQA8.net
>>983
在日米軍
→犯罪も犯すけど日本の防衛に貢献

ザイコ
→なんの役にも立たない寄生チョン、ウンコ製造機のウンコリアン、

反論よろ

988 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 22:06:20.76 ID:YPqiGHEx.net
>>986
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

989 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 22:06:58.07 ID:YPqiGHEx.net
>>986
おまえは>>470についてなんか釈明しなくていいのか?
チンカスチョンwww

990 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 22:09:31.23 ID:jR7uvg13.net
>>987
中韓は日本の経済面貿易収支面に多大な貢献してますが。

991 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 22:12:49.94 ID:jR7uvg13.net
>>975
日本もベトナムのあっちこっちに慰安所作ってベトナム女とヤリまくったりオランダ女性の看護婦強姦してんのにな。

992 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 22:14:31.44 ID:YPqiGHEx.net
>>990
あ?なくても困らんが

993 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 22:17:17.98 ID:TGVxzfvB.net
>>991
追軍売春婦制度を利用しなかった他国の軍隊。


・ソ連軍…ベルリン陥落時はドイツ娘を、終戦直前の満州では日本娘を集団で強姦。

・イギリス軍…占領地のビルマ王女たちを集団で凌辱したあと、周りのインド兵たちの中に投げ与えた。
またビルマの10代に満たない幼女たちを性奴隷にして、性奉仕させてた。

・ドイツ軍…フランス占領後、フランス娘を強姦。
(戦後、ドイツ兵と関係持ったフランス娘は糾弾され、坊主にされたうえ市中引き回しの刑にされた。)

・ダメリカ連合国軍…パリ奪還後、用意されたフランス娘を売春婦にした売春所に長い列を作って並ぶ。

・ダメリカ軍…戦後、各国の米軍基地周辺の女性に”自由恋愛”の欺瞞で中出し。
兵士は3~4年で配置異動で黙って去り、見捨てられる混血児を抱えた母子家庭(沖縄、横須賀、フィリピン…)
米政府はこの見捨てられた母子家庭に対し、現在でも「兵士の自由恋愛に関与しない。」と冷酷に突き放してる。

・アンダーエベンキランド軍…朝鮮戦争では、同胞のエベンキ娘をドラム缶に詰めて拉致、性奴隷にして米兵相手に性商売。
ベトナム戦争では、ベトナム娘を強制連行してセックススレーブにしたソープランドを開設して、米兵相手に性商売。
それに飽き足らず、ベトナムの村を襲い村民を虐殺。
村娘を強姦して回り、最後は腹を引き裂き、膣に棒を突き刺し、首を切り落とし、証拠隠滅に村中に放火して回る。


・・・これが他国の軍隊の姿。
これらに比べると遊郭の遊女や、立ちんぼなどのプロの売春婦を雇用し、一般女性に性被害が出ないように配慮した日本軍が最も優れてる。
追軍売春婦には高給、休日、ショッピング、病気治療、年金制度など福利厚生もあり、お金が貯まるとららなのには足を洗って故郷に戻り豪邸を建てられてた。

日本軍は何も恥じることはない。

994 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 22:19:04.02 ID:AMEHz7mw.net
>>990
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

995 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 23:33:24.41 ID:jR7uvg13.net
>>992
え、マジで!?なんでそう言い切れんの?

996 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 23:37:40.67 ID:jR7uvg13.net
>>970
日本と北朝鮮って支援する国と経済システムの違い以外戦後の経済成長の過程大体似てるよ。

997 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 23:41:11.57 ID:6JKOfwNZ.net
>>995

   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頑張って下さい、第2第3の輸出規制が待ってますから
      \  /   ̄  ヽ  ,/

【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

998 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 23:41:25.07 ID:6JKOfwNZ.net
>>996
バカチョン妄想草

999 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 23:41:38.35 ID:/kDpyefc.net
>>996
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

1000 :日出づる処の名無し:2024/01/23(火) 23:41:50.53 ID:iS9OgNuh.net
やはり嘘か

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
389 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200