2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛成の】旧民主党系等研究第1631弾【反対なのだ】

253 :日出づる処の名無し:2023/12/09(土) 16:08:04.43 ID:/GAscnFu.net
城島は福田とLINEやメアドの交換をしなかった模様_

(TOKIOヲタ)
TOKIOとしては、
まだリーダー自身は福田氏とは会っていな
い(リーダーの都合の関係)
福田氏と手紙のやりとりはしてる。
今まさにどうするか、TOKIO3人と、事務所と話しをしてる。契約書次第。決まったら報告するとのこと。
昼あんどんだけど契約書じっくり読むリーダーの安心感よ。リーダーは家康。
092509210908000/status/1733253924285727003

吉峯弁護士の草津事件時系列考察の続きが
弁護士 吉峯耕平
@kyoshimine9分
さて、キャンペーンは三段構えになっていた。国内工作により批判(というよりネットリンチ)を
盛り上げ、事前に仕込んでいた海外報道の逆輸入により追い打ちをかける。そして山本潤を擁するフラワーデモでトドメを刺す。

12月10日にはHuffintonPostが海外の批判を紹介する。
kyoshimine/status/1733086920232907084

今日の露助歩兵ロスは+900
DefenceU/status/1733367916668575929
巡航ミサイル+14撃墜なのがちょっとここしばらくと傾向が違うな

総レス数 1001
403 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200