2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】231次資料

1 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 22:51:25.55 ID:RtPB2uGx.net
南京戦はありました。しかし南京大虐殺は誇大に歪曲されたプロパガンダであり、事実とは全く相容れません。
このスレの最終目標は犠牲者数を算定する事です。これは中共のプロパガンダに
対抗する最も有効な手段です。ただ無かったと声を大にしても説得力がありません。

●議論のルール
1.反論を大量スルーしておきながら質問を発してはいけません。
2.矛盾を指摘されたままの資料を再び根拠として使用してはいけません。
3.スレを読まずに論を主張してはいけません。
4.30万人か虚構かという二元論的議論をしてはいけません。
5.初歩的な事項に関するソースの提示を求めてはいけません。自分で調べましょう。

●基本リンク
南京大虐殺は嘘だ
http://www.history.gr.jp/nanking/
南京大虐殺の虚構
http://www5b.biglobe.ne.jp/~nankin/index.html
本宮ひろ志『国が燃える』捏造問題、山本弘「と学会」をウォッチングするHP
http://www.geocities.jp/nankin1937jp/
南京事件 小さな資料集
http://www.geocities.jp/yu77799/
WGIPに対抗する為の資料収集を目的とするサイト
http://1st.geocities.jp/nmwgip/index.html
南京事件-戦時国際法上合法説の詳解
http://www21.atwiki.jp/nankin1937/
【オイラの!】 2chネラーなりに一生懸命調べた南京事件【完全否定論】
http://oira0001.sitemix.jp/

前スレ

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】230次資料
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1697858763/

335 :日出づる処の名無し:2023/12/21(木) 22:55:39.49 ID:ikcK6HMO.net
ジャニオタとネトウヨって似てるだろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699928884/

336 :日出づる処の名無し:2023/12/21(木) 23:06:25.78 ID:+/Es40Ip.net
>>335
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

337 :日出づる処の名無し:2023/12/21(木) 23:14:33.35 ID:ikcK6HMO.net
偽善合衆国がイスラム教徒からフルボッコ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/asia/1703002953/

338 :日出づる処の名無し:2023/12/21(木) 23:20:51.59 ID:+/Es40Ip.net
>>337
これは宿命なのか・・・「習近平体制」に富裕層が海外逃亡!「先の見えた中国」に国民があいそをつかす日
https://gendai.media/articles/-/105565


シナもチョンも母国から逃げまくり
ヘルシナチョンw

339 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 13:00:43.26 ID:djx4paQl.net
なんだ
やっぱりあったか。

340 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 13:07:36.39 ID:GIxh4I3w.net
>>339
いわゆる「南京大虐殺」の最先端の議論では、「虐殺あった派」でさえ「民間人の大虐殺があった」という人は、 もう、ほとんどいません。
最新の、いわゆる「南京大虐殺」の議論の中心は、一旦とらえた敵兵の処刑に関する議論になっています。

■拘束した便衣兵(民間服を着た兵)の処刑。

組織的に降伏せず、軍人が民間服を着て逃亡を企てることは国際法違反で、 しかも敵対行為です。松井石根・中支那方面軍司令官は敵兵を対象とした
軍律を制定していなかったので、軍律審判の適用対象とはなりません。
仮に裁判にかけるとしても多人数を軍律審判にかける事は能力的に困難で あったと考えられ、この様な場合は、
軍事的必要により無裁判で処刑したとしても違法ではありません。

■便衣兵と間違えて民間人を処刑した可能性は否定できない。

兵士が民間服を着ると、兵士と民間人の違いが不明確になり、 民間人の犠牲者が増えてしまうから、
兵士が民間服を着用することは国際法で禁じられているのですから、
民間服を着て逃亡を企てていた多くの中国兵の行為が原因です。

■拘束した「軍服着用の正規兵」が多数で共謀して逃走を企てた場合。

俘虜(=条約により待遇を保証された者)であっても、多数が共謀して逃走を企てた場合は銃殺の対象となる。

■拘束した「軍服着用の正規兵」

大量の敗残兵をかかえた場合、食糧不足や収容施設の不足は、大量の敗残兵の管理を極めて困難にする事態で、しかも蒋介石軍の精鋭部隊が多く紛れ込んで
いたことも勘案すれば、もし仮に釈放すると、また武器を取って敵兵となり、また戦わなければならなくなり、味方に多くの戦死者が発生する恐れがあります。よって軍事的必要により処刑したとしても違法とはなりません。
まだ戦争は終わっていなかったのです。

批判されるべきは、
◆支那事変の発端である第二次上海事変を起こした蒋介石
◆日本軍の降伏勧告を無視した唐生智
◆安全区に侵入した中国便衣兵
◆中国便衣兵の安全区への侵入を許した安全区委員会 のほうです。

341 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 18:06:55.03 ID:djx4paQl.net
日本のジミンは皆に嫌われてるが
韓国のジミンは世界的に大人気

342 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 20:08:13.65 ID:+mcSc79T.net
>>341
朝鮮人はみんなに嫌われてんな

年間2万人が国籍を放棄…「韓国社会はこれ以上希望ない」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/302255?sectcode=400&servcode=400

共同体を重視する韓国社会特有の文化も自由と公正を追求する人たちには受け入れがたい部分だ。米国移民を準備中のソン・ロイクさん(25)は「韓国社会は少々頑張ったところで生活の質を高めるのが難しい社会」とし「ストレスが多い職場生活、年齢のプレッシャー、特異な人に向けられる社会的視線など、不必要なストレスを受けて暮らしたくはない」と話した。

ヘンリさんは「会社生活をしながら創意的な接近よりも従来の方法を守ることが当然として受け止められ、成果よりも社内政治が進級に有利になることを知り、疑いを抱き始めた」とし「能力で待遇を受け、仕事と家庭を両立でき、疲れる人間関係が少ない米国社会が自分に合うことを知った」と語った。実際、ソンさんのように韓国国内ではなく海外で就職する人も増えている。韓国産業人力公団によると、2013年に年間1600人台だった海外就業者数は昨年5024人と、10年間に3.1倍に増加した。

343 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 20:30:06.23 ID:djx4paQl.net
なら結果だせよw

344 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 22:02:57.61 ID:uXhV8oiY.net
>>343
出してるだろ?
選挙で

あ、選挙権ないかw

345 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 00:16:04.68 ID:rLu2E0Tw.net
なにこのスレ。
生まれてはじめて見たけど。
まだ南京大虐殺という歴史的事実を
否定してるトンマがいたんだな。

346 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 01:38:24.05 ID:kqch3m5f.net
>>345
なにまた他人のフリしてんだよ、100歳のチョン

ほら、はよ宿題解決しろよ
・南京でいつ停戦協定が結ばれ停戦状態になったことの証明
・満洲事変前において、日支間で結ばれた条約がすべてグレーゾーンで中国側は守る必要がなかったことの証明
・通州事件の被害者のほとんどがアヘンの密売人だったことの証明
・北京議定書は捏造された条約であったことの証明
・パルは日本の軍事行動を侵略認定したことの証明
・北京関税協定の合意とやらに日本が違反したことの証明
・東南アジアの要人の証言が捏造でおべんちゃらであったことの証明
・公刊戦史は素人が編さんしているという証明 
・幕府山事件で船を用意したのは捕虜を騙すためであったことの証明 
・東中野氏が盗用によって研究停止に追い込まれたという証明 
・幕府山事件の遺体に民間人の女が混じっていたことの証明 
・日本政府が10万人未満の虐殺を認めていないという証明
・旅順において日本が国際法違反の虐殺をしていたことの証明 
・国際法学者の有賀は捕虜を殺しても無問題といっていた基地外であることの証明 
・防守都市において軍事目標主義に基づく無差別攻撃を禁じる国際法がシナ事変当時存在していたことの証明 
・南京で日本軍が無差別攻撃をやったことの証明
・不戦条約で自衛かどうかは世界の世論に従わなければいけなかったことの証明
・1941年から日本は国際法がどうでもよくなって信夫博士も見解を変えたことの証明 NEW
・日本側弁護団の意見が日本の主張を代弁していないことの証明 
・入江啓四郎が南京大虐殺についての論文を書いたことの証明
・第66連隊戦闘詳報の作成者・命令者・記述の違法虐殺の証明 NEW
・南京安全区で日本軍が無差別爆撃した証明 NEW

347 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 01:38:35.75 ID:kqch3m5f.net
>>345
高齢のくせにワクチンも打たないチンカスチョンw

南京について「日本政府に従え!歴史学界に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!医学界信用するな!」

チョオオオンwww

348 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 02:11:36.94 ID:rLu2E0Tw.net
100歳?
はて、俺は25歳だけどね。
別人でしょ

349 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 02:24:45.16 ID:97OprMiP.net
事実を否定する人って
女にモテないよね

350 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 02:39:45.28 ID:kqch3m5f.net
>>348
なにまた他人のフリしてんだよ、100歳のチョン

ほら、はよ宿題解決しろよ
・南京でいつ停戦協定が結ばれ停戦状態になったことの証明
・満洲事変前において、日支間で結ばれた条約がすべてグレーゾーンで中国側は守る必要がなかったことの証明
・通州事件の被害者のほとんどがアヘンの密売人だったことの証明
・北京議定書は捏造された条約であったことの証明
・パルは日本の軍事行動を侵略認定したことの証明
・北京関税協定の合意とやらに日本が違反したことの証明
・東南アジアの要人の証言が捏造でおべんちゃらであったことの証明
・公刊戦史は素人が編さんしているという証明 
・幕府山事件で船を用意したのは捕虜を騙すためであったことの証明 
・東中野氏が盗用によって研究停止に追い込まれたという証明 
・幕府山事件の遺体に民間人の女が混じっていたことの証明 
・日本政府が10万人未満の虐殺を認めていないという証明
・旅順において日本が国際法違反の虐殺をしていたことの証明 
・国際法学者の有賀は捕虜を殺しても無問題といっていた基地外であることの証明 
・防守都市において軍事目標主義に基づく無差別攻撃を禁じる国際法がシナ事変当時存在していたことの証明 
・南京で日本軍が無差別攻撃をやったことの証明
・不戦条約で自衛かどうかは世界の世論に従わなければいけなかったことの証明
・1941年から日本は国際法がどうでもよくなって信夫博士も見解を変えたことの証明 NEW
・日本側弁護団の意見が日本の主張を代弁していないことの証明 
・入江啓四郎が南京大虐殺についての論文を書いたことの証明
・第66連隊戦闘詳報の作成者・命令者・記述の違法虐殺の証明 NEW
・南京安全区で日本軍が無差別爆撃した証明 NEW

351 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 02:40:09.69 ID:kqch3m5f.net
>>349
IDコロコロバカチョン草

日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

352 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 02:45:59.58 ID:8r9Q3RsO.net
イノベーションゼロの国、それが南北朝鮮
被害者ぶりっこ、おこぼれ拾い、泥棒、詐欺、これが成長エンジン
北鮮は南鮮の本来の姿
同じところからスタートし、同じ発想、同じ思想、同じ文化、同じたかり根性、その結果が北鮮
南鮮は施されただけ、そして日本から騙して盗んだだけで、見た目だけ準先進国になった
だからこそ中身は北朝鮮と同じ世界最低の醜悪な民族

353 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 07:46:10.78 ID:rLu2E0Tw.net
「大谷翔平はアメリカで大人気」のウソ 「海外サマから日本人が認められた」が大好きな国民性(中川淳一郎)
デイリー新潮

354 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 11:32:58.08 ID:vVmYbQvI.net
>>353
日本人がノーベル受賞
在日ゴミアン「個人の賞だしネトウヨには関係ないニダ」

日系人がノーベル受賞
在日ゴミアン「日本人じゃないし日本捨てた人ニダ」

韓国系米国人がフィールズ賞受賞
在日ゴミアン「誇らしいニダ!!ウリナラマンセー!!日本オワタ!!」

355 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 11:35:11.40 ID:vVmYbQvI.net
>>353
https://full-count.jp/2023/12/21/post1490626/

まともにURL貼れない母国ホルホルバカチョン、自己紹介&嫉妬見苦しいぞ

356 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 13:57:44.56 ID:rLu2E0Tw.net
大谷翔平の巨額契約「1015億円」のわずか“3分の1”…スポーツ国家予算「359億円」で“後進国”になり下がった日本の現実
デイリー新潮

357 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 13:59:33.95 ID:6bwvkOB1.net
>>356
ペスト流行以上の惨状のヘル朝鮮www
https://japan.hani.co.k◯r/arti/politics/48550.html

358 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 13:59:46.80 ID:6bwvkOB1.net
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

359 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:01:19.24 ID:Vtig9fLu.net
【チョンコはゴミなのに】なんで在日ってゴミだという自覚がないの?【考察していこう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1703159319/

360 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:21:45.77 ID:Poqypeg8.net
▽震災・災害関連
▼東日本大震災
・安倍晋三:「大規模地震が起きても、我が国の原子力発電所で全電源が喪失されるとは考えられない」←嘘でした
・安倍晋三:「菅直人が福島原発への海水注入を止めさせた」←嘘でした
・安倍晋三:「福島原発はアンダーコントロール」←嘘でした
・安倍晋三:「汚染水は港湾内で完全にブロックされている」←嘘でした
・石原伸晃:東京電力福島第1原発事故の除染に伴う中間貯蔵施設建設の地元交渉について「最後は金目(かねめ)でしょ」と発言
・今村雅弘:福島県産品の風評被害に「生産者の努力がまだまだ必要ではないかなと考えます」
・今村雅弘:「福島の復興はマラソンにたとえると30キロ地点」←福島県知事は反論。
・今村雅弘:「ふるさとを捨てるのは簡単だが、戻ってとにかく頑張っていく気持ちをもってもらいたい」
・今村雅弘:「自主避難は自己責任」
・今村雅弘:「これは、まだ東北で、あっちの方だったから良かった」←即日更迭
・桜田義孝:「(3.11の時)まだ国道とか交通、東北自動車道も健全に動いていたから良かったが、もし首都直下型地震が来たら交通渋滞で人や物資の移動が妨げられる」
・桜田義孝:「震災復興以上に大事なのは高橋さんだ」←即日更迭

361 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:22:59.05 ID:Poqypeg8.net
自民党・安倍政権による嘘・デマ・妄言・暴言の一覧
税金・年金に関する嘘
・安倍晋三:「消費税率の引き上げ分は、全額、社会保障の充実と安定化に使われます」←嘘でした
・安倍晋三:「消えた年金を、最後のお一人まできちんとお支払いする」←嘘でした
・安倍晋三:「この6年間、私たちの経済政策によって雇用は380万人増えました。増えたということはまさに、年金の支え手が増えたんです」←嘘でした
・麻生太郎:「政府のスタンスと違う」という理由で金融庁の年金報告書受け取り拒否
・森山裕:年金報告書についての追及に対し、「報告書はもうない」として回答拒否
・三原じゅん子:「民主党政権の3年間、年金支給額は、何と引き下げられていた。安倍政権は全く違います」←嘘でした
隠蔽・捏造・改竄
▼桜を見る会
・安倍晋三:「私は出席者の取りまとめに関与していない」←嘘でした
・安倍晋三:「前夜祭が5000円でできたのは、出席者の大半がホテルの宿泊客だから」←嘘でした
・菅義偉:「予算増加の原因はテロ対策などセキュリティ強化」←嘘でした
・菅義偉:「出席者の推薦に、安倍昭恵夫人枠はありません」←嘘でした
・菅義偉:「最終的には内閣官房、内閣府がとりまとめるから、夫人推薦があっても問題なし」←嘘でした
・菅義偉:「反社会勢力の定義は定まっていない」←嘘でした
・菅義偉:「(反社会勢力の)出席は把握していなかったが、結果として入っていたのだろう」と妄言
・菅義偉:「バックアップは行政文書ではないから出さなくてもOK」と妄言
・二階俊博:「桜を見る会に地元の支援者を呼ぶのは当然」
・西村明宏(官房副長官):「反社会的勢力の皆さまが出席されたかどうかにつきましては、個人に関する情報であるため、回答を差し控えさせていただいている」
・前田晋太郎(もと安倍晋三秘書):「支持者を呼んでもてなすことの何が悪いのか」
・招待者15000人中、8000人が功労者でも何でもない政府与党による推薦者
・都合の悪い文書をいつでも廃棄できるよう、推薦名簿保存期間を「1年未満」に変えてしまう
・5月に文書を廃棄した理由を10月の規約改正で正当化
・推薦名簿を、野党が資料請求したその日に廃棄
・マルチ商法のジャパンライフも総理枠で「桜を見る会」にご招待
・「私人」と閣議決定されたはずの安倍昭恵が「桜を見る会」出席者の推薦に関与
・内閣府「承知しましたとは行ったけど約束はしていない」というクズ回答

362 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:29:20.54 ID:Poqypeg8.net
さあさあ「証明」してくださいよウヨじいちゃん?(ニヤニヤ)

363 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:30:04.03 ID:Vtig9fLu.net
>>360
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に
2023年、処理水放出で日本オワタ←韓国すら反対せず、中国孤立←←←今ココ

364 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:31:23.11 ID:Vtig9fLu.net
>>361
ちなみに答弁書には広義での「全電源崩壊は起こりえない」とは書かれておりません。
質問主意書の一の5に
「仮に、フォルクスマルク原発1号事故と同じように、二系列で事故が発生すると、機器冷却系の電源が全く取れなくなるのではないか」とあり、それに対しフォルクスマルク原発と設計が違うから同様な2系統ダウンは無いよ、と答えているだけです。

また質問書には引き波についての質問はありましたが、津波による施設の破壊については言及されておりません。
この答弁書により安倍総理の責任を問う事は難しいと考えます。

https://togetter.com/li/655947

365 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:31:57.23 ID:RCP/QXrr.net
>>362
おまえがな?
デマ常習犯還暦チョンウヨ

パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません

366 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:32:11.62 ID:RCP/QXrr.net
>>362
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません

367 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:32:20.78 ID:RCP/QXrr.net
>>362
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6月8日100万回接種はデマ ← 事実でした
・国連が日本を先進国から上位中所得国へ格下げ ← そんな事実なし

368 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:32:39.41 ID:RCP/QXrr.net
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と密接な関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

369 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:32:58.50 ID:RCP/QXrr.net
チョオオオン

元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘

370 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:38:55.46 ID:RCP/QXrr.net
>>362
ほら、逃げんなよ還暦チョンウヨ

中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

371 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:41:29.79 ID:rLu2E0Tw.net
1分50秒w

372 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 14:52:19.13 ID:T6LpOqsh.net
即レスバカチョン、また負けたんか

373 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 15:27:12.37 ID:rLu2E0Tw.net
別人なんだよなあ

374 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 15:42:23.73 ID:8V0oP7cp.net
>>373
よう、100歳のチョン

375 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 16:40:06.62 ID:qZpatYL1.net
韓国の今年1年最大のトレンドは「ジャパンロマンス」=韓国ネット「日本は満足度が高い」 [12/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703315191/

またチョン負けた

376 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 19:26:40.99 ID:rLu2E0Tw.net
ネトウヨ
韓国に気に入ってもらえて
嬉しそうw

377 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 19:38:20.65 ID:rLu2E0Tw.net
つんく♂、ハワイ暮らしで見えた“J-POPの弱さ”とK-POPとの違い「僕自身も何かと躊躇」

378 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 19:39:25.26 ID:97OprMiP.net
なんだ…
やはりJ-poop は弱いのか…
恥ずかしいよ…orz

379 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 20:07:06.72 ID:SAKFrqDB.net
>>378
自演草

世界最大の音楽賞
グラミー賞の受賞者

日本人22人
朝鮮人3人

チョオオオン

380 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 20:07:35.76 ID:7KqH3tKa.net
>>376
母国から捨てられたチョンウヨ草

381 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 20:08:24.52 ID:INfcqrLE.net
>>378
【国際】YOASOBIのアイドル、Googleの年間世界検索ランキングで1位 KPOPは5位、10位 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702518863/

チョオオオンwww

382 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 20:25:26.18 ID:Poqypeg8.net
学校は数多の数ある」←嘘でした
・安倍晋三:「8億円値引きは適正!」→「適正かどうか行政府の長が決めつけるわけにはいかない」と答弁修正
・安倍晋三:「証人喚問は刑事罰を受ける人が呼ばれるもの」←嘘でした
・安倍晋三:「妻は私人なんですよ。いちいちですね、妻をまるで犯罪者扱いするのは極めて不愉快ですよ」と逆ギレ
・安倍晋三:「証人喚問にはコメントしないのが政府の一貫した立場」←嘘でした
・安倍晋三:「加計学園が応募したいたことは、認可が下りた2017年1月に初めて知った」←嘘でした
・安倍晋三:「自民党に指示を出すのは越権行為で、あってはならない。だから加計孝太郎を証人喚問しろと自民党に指示を出すことはできない」←嘘でした
・安倍晋三:「前川前文科次官も、京産大は不十分で加計学園しかなかったと言っていた」←嘘でした
・安倍晋三:「獣医学部新設は広域的に既存の獣医学部がない地域に、1校だけにしてくれというのは獣医師会からの要請」←嘘でした
・「安倍昭恵の秘書の財務省への照会は、勤務時間内に公務員として丁寧に対応したけど、職務じゃないよ」と閣議決定

383 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 20:42:17.18 ID:Poqypeg8.net
▼桜を見る会
・安倍晋三:「私は出席者の取りまとめに関与していない」←嘘でした
・安倍晋三:「前夜祭が5000円でできたのは、出席者の大半がホテルの宿泊客だから」←嘘でした
・菅義偉:「予算増加の原因はテロ対策などセキュリティ強化」←嘘でした
・菅義偉:「出席者の推薦に、安倍昭恵夫人枠はありません」←嘘でした
・菅義偉:「最終的には内閣官房、内閣府がとりまとめるから、夫人推薦があっても問題なし」←嘘でした
・菅義偉:「反社会勢力の定義は定まっていない」←嘘でした
・菅義偉:「(反社会勢力の)出席は把握していなかったが、結果として入っていたのだろう」と妄言
・菅義偉:「バックアップは行政文書ではないから出さなくてもOK」と妄言
・二階俊博:「桜を見る会に地元の支援者を呼ぶのは当然」
・西村明宏(官房副長官):「反社会的勢力の皆さまが出席されたかどうかにつきましては、個人に関する情報であるため、回答を差し控えさせていただいている」
・前田晋太郎(もと安倍晋三秘書):「支持者を呼んでもてなすことの何が悪いのか」
・招待者15000人中、8000人が功労者でも何でもない政府与党による推薦者
・都合の悪い文書をいつでも廃棄できるよう、推薦名簿保存期間を「1年未満」に変えてしまう
・5月に文書を廃棄した理由を10月の規約改正で正当化
・推薦名簿を、野党が資料請求したその日に廃棄
・マルチ商法のジャパンライフも総理枠で「桜を見る会」にご招待
・「私人」と閣議決定されたはずの安倍昭恵が「桜を見る会」出席者の推薦に関与
・内閣府「承知しましたとは行ったけど約束はしていない」というクズ回答

384 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 20:43:03.94 ID:Poqypeg8.net
▼自衛隊日報隠蔽事件
・安倍晋三:「南スーダンであったのは『戦闘』ではなく『衝突』」←嘘でした
・稲田朋美:「法的な意味における戦闘行為ではなく、衝突だ」「戦闘行為とは、国際的な武力紛争の一環として行われる人を殺傷しまたはモノを破壊する行為だ。だからジュバで行われたのは戦闘ではなく衝突だ」←嘘でした
・稲田朋美:「9条上問題になるから『武力衝突』と呼ぶことにした」
▼裁量労働制データ捏造事件
・安倍晋三:「裁量労働制のほうが働く時間が短い」←嘘でした
・安倍晋三:「精査中の情報に基づく答弁は撤回したが、データを撤回したわけではない」という詭弁
・安倍晋三:厚労省の裁量労働制に関するデータの再調査を拒否
▼厚労省賃金データ捏造事件
・安倍晋三:「21年ぶりの記録的な賃金上昇」←嘘でした。なんと本当はマイナス!

385 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 22:19:53.35 ID:Poqypeg8.net
おやおや、だんまりですか?ウヨおじいちゃん?(ニヤニヤ)

386 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 22:22:30.86 ID:HCOVkdkz.net
バカチョンフルボッコw

387 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 22:23:11.42 ID:U0EXMyRS.net
>>382
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に
2023年、処理水放出で日本オワタ←韓国すら反対せず、中国孤立←←←今ココ

388 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 22:24:04.71 ID:U0EXMyRS.net
ちなみに答弁書には広義での「全電源崩壊は起こりえない」とは書かれておりません。
質問主意書の一の5に
「仮に、フォルクスマルク原発1号事故と同じように、二系列で事故が発生すると、機器冷却系の電源が全く取れなくなるのではないか」とあり、それに対しフォルクスマルク原発と設計が違うから同様な2系統ダウンは無いよ、と答えているだけです。

また質問書には引き波についての質問はありましたが、津波による施設の破壊については言及されておりません。
この答弁書により安倍総理の責任を問う事は難しいと考えます。

https://togetter.com/li/655947

389 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 22:24:31.69 ID:U0EXMyRS.net
【反日左翼/韓国の下僕】れいわ支持者「竹島は圧倒的に韓国のものであった期間の方が長い。ネトウヨの不勉強は甚だしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162216/

れいわ新選組支持者「山本太郎が首相になれなければ武力蜂起もやむ無し」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568886495/l50

【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/

山本太郎が流したデマまとめ
https://togetter.com/li/606817

【教祖そっくり】「首里城放火は安倍のせい」のキチガイパヨク、山本デマ太郎信者の模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572487313/

【パヨク悲報】パヨク期待のれいわ障害者議員、安倍首相のメル友だったw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566192988/

390 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 22:24:48.19 ID:U0EXMyRS.net
パヨクさんに教えてあげたいんだけどさ 日本最強の自民党サポーターってあんたらだぞ?これ見てみろよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599193865/
【パヨク悲報】誰も興味ない新党代表選に立憲・福山氏「注目して」メディアに対し異例の「お願い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599170906/
【天然パヨク悲報】内田樹氏、炎上の白井氏について「大学の同僚なんです。類は友を呼ぶ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599116210/
【パヨク悲報】「ユーミンは死んだ方がいい」発言の白井、大学に叱られてやっと謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599093316/
安倍総理の功績 韓国以外の各国が賞賛の嵐!パヨク「ア、アベガ・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598661793/

391 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 22:25:01.38 ID:U0EXMyRS.net
元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘

392 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 22:25:11.60 ID:U0EXMyRS.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

393 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 01:21:27.10 ID:6a6TwGK3.net
うよちゃん。
童貞なの?

394 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 01:35:44.32 ID://l4ydL3.net
>>393
素人童貞チョンウヨさん、鏡に吠えてるの?

395 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 03:17:34.00 ID:mIF6Ps8e.net
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。

396 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 11:06:25.97 ID:JKW5tSPR.net
バカチョンフルボッコ

397 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 11:27:00.82 ID:6a6TwGK3.net
真の情報弱者の項目
まんまネトウヨやんけw

ネットのまとめサイトや
ウヨンホルホル記事を
鵜呑みにして騒いでるだろ
ネトウヨはw

398 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 11:36:27.31 ID:L2Rw0Rdn.net
う、ウヨさん…?クリスマスだってのに何してんですか…?(ニヤニヤ)

399 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 11:58:36.37 ID:PG84ATb4.net
>>397
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

400 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 11:58:46.99 ID:PG84ATb4.net
>>397
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw

401 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 11:59:14.16 ID:xy4mnBga.net
>>398
100歳のチョンウヨさん、鏡に吠えてて草

402 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 11:59:40.13 ID:l81FrkZV.net
100歳超えのチョンさん、クリスマスを語る

403 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 12:00:30.57 ID:xX4tRS1W.net
【チョンコはゴミなのに】なんで在日ってゴミだという自覚がないの?【考察していこう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1703159319/

バカチョンそっとじ

404 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 16:52:24.21 ID:rrbugoCe.net
童貞が
クリスマスにヘイトしてんのか
哀れだなw

405 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 17:11:51.12 ID:EadPVYAa.net
チョンさん、哀れだなw

406 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 17:12:25.04 ID:GPvboFPC.net
100歳で童貞w
バカチョンワロタ

407 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 18:44:46.30 ID:rrbugoCe.net
なにこの100歳連呼うよ
意味不明すぎw

408 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 19:02:11.50 ID:GPvboFPC.net
おまえが自称したんだろ、100歳の死にかけチョンウヨw

409 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 20:12:58.63 ID:NyrAuACq.net
南京大虐殺に反論できないからバカ丸出しのコピペ連投とか頭の悪い証拠だよ
頭が悪いことを受け入れられないから社会からもはみ出てるんだろうな
知能指数に差があると話が通じないんだよ

410 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 20:19:14.96 ID:TreyBMYI.net
>>409
ほら、はよ宿題解決しろよ
・南京でいつ停戦協定が結ばれ停戦状態になったことの証明
・満洲事変前において、日支間で結ばれた条約がすべてグレーゾーンで中国側は守る必要がなかったことの証明
・通州事件の被害者のほとんどがアヘンの密売人だったことの証明
・北京議定書は捏造された条約であったことの証明
・パルは日本の軍事行動を侵略認定したことの証明
・北京関税協定の合意とやらに日本が違反したことの証明
・東南アジアの要人の証言が捏造でおべんちゃらであったことの証明
・公刊戦史は素人が編さんしているという証明 
・幕府山事件で船を用意したのは捕虜を騙すためであったことの証明 
・東中野氏が盗用によって研究停止に追い込まれたという証明 
・幕府山事件の遺体に民間人の女が混じっていたことの証明 
・日本政府が10万人未満の虐殺を認めていないという証明
・旅順において日本が国際法違反の虐殺をしていたことの証明 
・国際法学者の有賀は捕虜を殺しても無問題といっていた基地外であることの証明 
・防守都市において軍事目標主義に基づく無差別攻撃を禁じる国際法がシナ事変当時存在していたことの証明 
・南京で日本軍が無差別攻撃をやったことの証明
・不戦条約で自衛かどうかは世界の世論に従わなければいけなかったことの証明
・1941年から日本は国際法がどうでもよくなって信夫博士も見解を変えたことの証明 NEW
・日本側弁護団の意見が日本の主張を代弁していないことの証明 
・入江啓四郎が南京大虐殺についての論文を書いたことの証明
・第66連隊戦闘詳報の作成者・命令者・記述の違法虐殺の証明 NEW
・南京安全区で日本軍が無差別爆撃した証明 NEW

411 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 20:19:29.62 ID:fB5wt6A7.net
>>409
高齢のくせにワクチンも打たないチンカスチョンw

南京について「日本政府に従え!歴史学界に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!医学界信用するな!」

チョオオオンwww

412 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 23:10:33.47 ID:6a6TwGK3.net
>>409
同意です。
かわいそうなこどおじですよね
ネトウヨって。

413 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 23:13:24.72 ID:jZKM56pz.net
>>412
100歳のチョンさん、バレバレの自演草

414 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 23:13:49.91 ID:r663izcd.net
>>340
なるほど、やっぱり捏造か

415 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 23:17:28.88 ID:6a6TwGK3.net
文体違い杉だろうにw

416 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 23:18:05.67 ID:6a6TwGK3.net
逃げたかw

417 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 23:20:45.26 ID:8SHQ07/e.net
>>415
チョン「文体違うんだから別人物(キリッ」
チョン「文体なんてかえられるわけねえだろ(キリッ」
チョン「改竄犬は相手にしない(キリッ」
チョン「否定派はここに一人しかいない(キリッ」

418 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 23:21:29.96 ID:qyH0o++q.net
>>363
ほんとパヨクと朝鮮人って嘘ばっかりですね

419 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 03:46:52.61 ID:zAZbZ5sj.net
結論
あった。

420 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 05:59:38.47 ID:GPGfVeY+.net
>>131
書いてないぞ、統一教会。

421 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 06:00:29.87 ID:GPGfVeY+.net
>>185

書いてないぞ、統一教会。

422 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 06:00:48.76 ID:GPGfVeY+.net
>>132

書いてないぞ、統一教会。

423 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 06:01:48.44 ID:p74AGxim.net
>>131
書いてないぞ、キチガイ統一教会。

424 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 06:02:42.28 ID:p74AGxim.net
>>185

書いてないぞ、キチガイ統一教会。

425 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 06:03:01.25 ID:p74AGxim.net
>>132

書いてないぞ、キチガイ統一教会。

426 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 06:07:08.40 ID:p74AGxim.net
>>131,132,185

これが、おまえの最終形態なんだよなー wwwwwww

ここから1歩も進歩できないな、馬鹿おまえ。

もう2年間、ずっと同じだ。
2年間、1歩も進歩できない、馬鹿おまえ統一教会。ざまあああ wwwwww

427 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 06:08:03.74 ID:tEnx1tqe.net
>>131,132,185

よう、最終形態 wwwwwwww

428 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 06:08:58.46 ID:pslLEDrU.net
>>131,132,185

脳ミソからっぽ、最終形態 wwwwwwww

429 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 09:21:07.03 ID:p4mr6P+X.net
バカチョンフルボッコ

430 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 09:21:27.24 ID:drn7SuDN.net
>>428
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

431 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 09:21:45.51 ID:NlzH/RlH.net
>>419
ほら、はよ宿題解決しろよ
・南京でいつ停戦協定が結ばれ停戦状態になったことの証明
・満洲事変前において、日支間で結ばれた条約がすべてグレーゾーンで中国側は守る必要がなかったことの証明
・通州事件の被害者のほとんどがアヘンの密売人だったことの証明
・北京議定書は捏造された条約であったことの証明
・パルは日本の軍事行動を侵略認定したことの証明
・北京関税協定の合意とやらに日本が違反したことの証明
・東南アジアの要人の証言が捏造でおべんちゃらであったことの証明
・公刊戦史は素人が編さんしているという証明 
・幕府山事件で船を用意したのは捕虜を騙すためであったことの証明 
・東中野氏が盗用によって研究停止に追い込まれたという証明 
・幕府山事件の遺体に民間人の女が混じっていたことの証明 
・日本政府が10万人未満の虐殺を認めていないという証明
・旅順において日本が国際法違反の虐殺をしていたことの証明 
・国際法学者の有賀は捕虜を殺しても無問題といっていた基地外であることの証明 
・防守都市において軍事目標主義に基づく無差別攻撃を禁じる国際法がシナ事変当時存在していたことの証明 
・南京で日本軍が無差別攻撃をやったことの証明
・不戦条約で自衛かどうかは世界の世論に従わなければいけなかったことの証明
・1941年から日本は国際法がどうでもよくなって信夫博士も見解を変えたことの証明 NEW
・日本側弁護団の意見が日本の主張を代弁していないことの証明 
・入江啓四郎が南京大虐殺についての論文を書いたことの証明
・第66連隊戦闘詳報の作成者・命令者・記述の違法虐殺の証明 NEW
・南京安全区で日本軍が無差別爆撃した証明 NEW

432 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 09:22:01.99 ID:398GP9r9.net
>>417
ワロタ

433 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 09:39:55.75 ID:NDDUkukr.net
生まれ変わるなら「韓国より日本」と考える韓国人が多いのはなぜ?韓国ネットユーザーの考えは…
https://www.recordchina.co.jp/b869729-s0-c60-d0058.html

434 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 11:16:57.56 ID:K6w0lCz1.net
>>430

おい、それ以外を書いてみろ。

はい、もうそこから1つも変化できないおまえの負けーーーー wwwwwwww

435 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 11:17:21.76 ID:K6w0lCz1.net
>>431

おい、それ以外を書いてみろ。

はい、もうそこから1つも変化できないおまえの負けーーーー wwwwwwww

総レス数 1001
426 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200