2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人望がない方の】旧民主党系等研究第1629弾【サークルクラッシャー】

1 :日出づる処の名無し:2023/12/02(土) 10:33:43.51 ID:qh1F1WQs.net
前スレ
【寄付金は】旧民主党系等研究第1628弾【スタッフがおいしくいただきました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1701175300/

430 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:29:35.82 ID:xncnSd8J.net
>>428
ミ´゚〜゚ミ つまり、パレスチナを応援する奴等の銀行口座を封鎖するとかしてないし、イスラエルの本気が足りない、と。

431 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:32:05.11 ID:xncnSd8J.net
>>429
ミ´゚〜゚ミ 小西さんの逆ですか_

432 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:33:45.99 ID:ht7U3Vb3.net
>>429
ありがとうございます。お医者さんですか。


↓こんな事も書いていたな

その市区町村で「人工透析ができなくなる」だけでも、
医療費はずいぶんと「削減」されるからねえ……

単に、高額医療が提供できなくなってるだけ。
医療費が安くなるって、こういう形での実現もあるわけです(まったく有り難くない)

https://xr.com/KGN_works/status/1731136384952570262



「夕張市ニスキー場があったよね?」って話に


スキーなどの外傷事故の場合、最寄り医療機関ではなく、
ちょっと距離のある医療機関に搬送されるのは、そう珍しくないですよ。
(最寄りの小さい病院・診療所では間に合わない事例)

https://x.com/KGN_works/status/1731126288310813066

433 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:33:52.81 ID:/Q2inKmJ.net
我が党支持者ペケッタラーの御言葉
エロ鹿やたかいたかいの時以上に辛辣

*金、性、権力…、法や社会規範に触れてまで己の欲の追求に執着してしまうお方はどうか立憲民主党をお去り下さい。
立憲民主党は貴君にふさわしい政党ではありませんので。

*重徳氏って、確か選挙の時「立憲民主党」って選挙公報、選挙カーにも書いていなかったよね

*酒は人間の本性をあばく。酒を飲んで女性に乱暴を働くような人間は、元々そういう人間だったということ。

*重徳さんの件、支持者が誰一人「まさかあの人が」的なことを言ってないのが笑える(笑えない)
彼の普段の言動を見るに、たしかにまったく意外じゃないよな

*腹は立つけど驚きはしなかった。
あれだけ椅子にふんぞり返って「党を叩き直す」だとか「直諌の会内閣を作る」だとか威勢のいいことばかり言ってた人の女性に対するふだんの振る舞いがどうであったかなんてもうお察し

434 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:35:10.59 ID:EuQ+l+ch.net
アラブ諸国以外に広まったのは大体別物扱いなんですかね>ムスリム
下っ端・別派の責任も持たない、それらについて話し合う機会も持たないなら
看板下ろすべきじゃないかと思うんですけど

435 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:36:39.63 ID:xncnSd8J.net
>>433
ミ´゚〜゚ミ そして誰もいなくなった>一つ目

436 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:38:14.59 ID:/Q2inKmJ.net
>>435
今の所Kさんはハニトラネタが出てないし___

437 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:38:35.24 ID:EuQ+l+ch.net
焼肉店で飲食スペースとトイレの区別がつかない人こそリッ◯ケンにふさわしい人材ですよね

438 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:39:08.57 ID:xncnSd8J.net
>>434
ミ´゚〜゚ミ アラビア半島の外は化外の地だから仕方ないでしょう!!!!!!!!!!

439 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:40:11.84 ID:3zVDEJzd.net
>>226

朝日新聞版。

石破元幹事長「立件前に責任者は説明を」 派閥のパーティー問題で 2023年12月3日 8時00分

自民党・石破茂元幹事長(発言録)

 (自民党の派閥が開いた政治資金パーティーをめぐる問題について)
検察に立件される前に、自浄作用として一番知っているそれぞれ派閥の運営責任者が
「こういうことでした」と言うべきなのではないか。
「もう二度としません、ごめんなさい」なんて言い方は(国民は)聞きたくないと思う。
「全部を明らかにします」ということを宣言して、
それに違背することがあったら、政治集団なんて解散したらいい。

 (政党助成金などの)公的助成を受けるからには、
国民に対してきちんと明らかにする義務は負わないと(いけない)。
権利だけ享受して義務を負わないのはおかしいのではないか。

 (自民党を離党して首相を目指す考えはないのか問われ)
自民党の地方はまだしっかりしていると思っている。
(2009年に首相だった)麻生(太郎)さんで選挙にボロ負けに負けて野党になった。
3年3カ月野党をやった。地方はでも頑張って、歯を食いしばって自民党を支えてくれた。
私はもう1回、地方の自民党と一緒に、この自民党を変えてみたい思いはある。(インターネット番組で)

asahi.com/articles/ASRD27V9JRD2UTFK01Z.html

440 :ファッ休さん ◆NirvanaNeA :2023/12/03(日) 16:40:38.47 ID:4pFoSBTc.net
化外の地では頭が寒いので毛が命と聞く

441 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:40:39.72 ID:EuQ+l+ch.net
やっぱりエルドアンが世俗派のカリフになるべきなのでは____

442 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:42:27.29 ID:9rzuuLzb.net
>>430
正直、もっと本気でつぶし合えとしか(遠い目…
ま、イスラエルの方はガチ目ですけどね
なんせ人口900万程度の国で、一回の襲撃で1400OVERも刈られちまった
これでイモ引いたら次々に同じようにやられる

どちらにせよ、どっちかを徹底的に根伐しない限り解決策
なんて雲子紙に書いてるようなもんですし

443 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:42:44.13 ID:/Q2inKmJ.net
まさか重徳は酔った勢いで「焼肉屋の個室で●ンコ漏らして放置するなんて頭おかしいんじゃねえの」とか言って身内に恨まれたりしていないよね___

444 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:43:00.94 ID:hA8xgHnr.net
勢いよくお湯を注ぐ余裕のないおバカは誰

山崎雅弘@mas_yamazaki
ドリップ式のコーヒー。だいぶ前にも書いた気がしますが、カップに乗せる紙の部分が、
この数年でコストカットのために極限まで小さく薄くなり、少し大きめのマグカップだと勢いよくお湯を注ぐと外れたりする。
この「余裕の無さ」が今の日本です。根本的に政治と社会を変えないとこの国は没落する一方。

445 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:44:34.46 ID:xncnSd8J.net
>>440
ミ´゚〜゚ミ ハゲが目立たない人かな___

446 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:45:58.23 ID:wZm3s1ts.net
>>444
余裕をもってお高いヤツを買えばいいのに(真顔
つかコーヒー豆自体が高価くなっている事は無視かw

447 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:48:46.83 ID:xncnSd8J.net
>>444
ミ´゚〜゚ミ 勢いよく注いだら駄目やろ(真顔)

448 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:49:23.38 ID:zTE+mC4A.net
>>440
寒気の発生源だけあって毛が無くても平気なんですね___

449 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:49:38.03 ID:8GOsgaSU.net
コーヒーはほぼほぼ輸入品だから、国産のお茶を飲めばいいじゃない

450 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:50:30.60 ID:EuQ+l+ch.net
>>444
世界の輸送網に重大な影響を与えているであろうプーチンには優しいんですね。

451 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:51:16.11 ID:b5jezdrQ.net
>>433
【立憲民主党は】旧民主党系等研究第1630弾【日本にふさわしい政党ではありません】

452 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:51:45.50 ID:EuQ+l+ch.net
>>449
別にコーヒーが好きなわけではなく日本茶が大嫌いで烏龍茶や普洱茶、ロシアンティーが大好きなのでしょう_____

453 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:52:38.79 ID:EuQ+l+ch.net
【立憲民主党は】旧民主党系等研究第1630弾【政党ではありません】

454 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:53:23.13 ID:xncnSd8J.net
>>450
ミ´゚〜゚ミ レンタルしてる航空機の返還を求められてたり、部品が禁輸されてたりで大変なことになってるらしいな>露助の航空関連

455 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:53:41.71 ID:wZm3s1ts.net
>>452
ロシアンティーに入れるのはヴォトカでしたっけ、メタノールでしたっけ、ポロニウムでしたっけ?_____

456 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:56:43.68 ID:zA8JB0AX.net
>>443
あれも重徳本人がそこにいたりしたらもっと叩かれてたんだろうな

457 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 16:57:22.27 ID:IapYGl/L.net
>>444
でも、公共事業や防衛費は「無駄なモノ」として可能な限りの廃止を求めているのでしょう?

458 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:04:01.38 ID:Wpsp/93l.net
>>454
その前から大変だったから……(メーデー民)

459 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:06:51.10 ID:EuQ+l+ch.net
メカプーチンの部品は足りてるのでしょうか____

460 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:08:12.75 ID:IapYGl/L.net
いや本当に野党連合コア層の過激化を見ていると政権交代となったら
超法規的な非野党連合議員逮捕者(どころか気に食わない官僚等の逮捕者まで)が大量に出てくるんじゃねぇのかとは思う

>>458
児童操縦もロシアだったな確か…

461 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:08:18.06 ID:wZm3s1ts.net
>>459
ネジが二・三本足りないから、この体たらくなのではないか_____

462 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:09:02.89 ID:z6iF+HrL.net
>>324
GPIB「えっ?」

463 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:11:07.10 ID:wZm3s1ts.net
ここは古いマイコンに詳しいインターネッツですね。

464 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:15:33.59 ID:/Q2inKmJ.net
弁護士 藤原のりまさ(立憲民主党 一宮市 岩倉市)さんがリポスト
週刊文春@shukan_bunshun
《強制わいせつ容疑で被害届受理》 立憲の中堅エース・重徳和彦議員が
「車中で中山美穂似女性を無理やり抱き寄せ、胸を触り…」
重徳氏は「同乗は事実だが、わいせつ行為は一切していない」
#週刊文春
午前11:47 · 2023年12月3日

弁護士 藤原のりまさ(立憲民主党 一宮市 岩倉市)@CDP_AICHI10
雨が降ってきたので尾西庁舎前の珈琲屋けやきに転がり込んだ。
今日は朝からコーヒーを5杯飲んでいるのでオレンジジュースを注文したところ、生搾りのオレンジジュースにそのものオレンジまでついてきた。
旧尾西市域にはこんな名店があったか。絶好調だ。
#旧愛知9区探訪 #愛知10区 #一宮市
午後1:44 · 2023年12月3日

弁護士 藤原のりまさ(立憲民主党 一宮市 岩倉市)@CDP_AICHI10
立憲民主党の綱領は「基本的人権の尊重」並びに「ジェンダー平等」を謳っている(綱領2(イ))。
性加害の報道が事実であるならば、強制わいせつ罪(当時の刑法176条)に該当するのは当然のこと、
党の綱領にも抵触する。
事実関係を説明し、捜査に協力のうえ、出処進退を明らかにすべきだ。
#立憲民主党
午後4:45 · 2023年12月3日


浪人&謹慎中なのに、絶好調じゃないですか____

465 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:23:28.37 ID:Mm4UVF3n.net
>>435
10人のインディアン、一人目は重徳として、残り9人は誰になりますかね?__

466 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:23:33.47 ID:pl4BcBo9.net
>>268
いや、お困りの国語や宗主国様語、ベトナム語は人生の役に立つ
特に地域の警察署に縁がある人は通訳として割引っ張りダコやし
英語なんかより余程

467 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:25:56.06 ID:5VGLfayX.net
>>162
タレントでもいいってラ党みたいに教育出来んのか?
タレント候補を否定はせんが最低限の勉強した上での話よ
東だって大学入り直した上での話し

468 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:27:39.56 ID:Mm4UVF3n.net
>>444
ドリップ式コーヒーで勢いよく…
全国のコーヒー好きに嘲笑されるぞ

469 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:32:48.52 ID:x8rQ4k0r.net
>>466
自衛隊だと実際に朝鮮語、中国語、ロシア語のコースがあるんでしたっけ?

470 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:39:21.69 ID:vJWY+Sli.net
>>354>>369
これもう完全にハメられただろ・・・被害届出した女もグルになってるやつ

471 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:40:47.50 ID:wZm3s1ts.net
>>468
ペーパードリップ式ではなくネルドリップ風にフィルターが抽出液に浸る構造のヤツである可能性が微レ存。
つかそれでも粉が暴れて散らかるから、ゆっくり入れるのが普通だけど。

たった200cc程度のお湯を入れる時間が惜しいなんて、随分と忙しいんですね_____

472 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:44:32.93 ID:Rg5ennep.net
>>403
そろそろブサホにも何か出るんじゃね?
くんこみ割れた途端に重徳が疑惑出たみたいに

473 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:48:09.22 ID:zA8JB0AX.net
>>457
(俺が)要らんから全廃or要るから優先して拡充しろ
んで大体一致はしても細かい違いでケンカ別れして同じような人間だけで固まるの繰り返し

474 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:50:10.92 ID:41YXjdPP.net
>>444
… ? サイズがあるだろ ああ、ドリップも紙の一杯分単位のやつか?
ドリッパーつかえ 陶器や金属よりプラスチック製がいいぞ プラに嫌悪がないならw

475 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:50:35.00 ID:wZm3s1ts.net
>>473
???「ダム工事は全廃。でも俺の選挙区の小沢ゲフンゲフン…胆沢ダムの工事は継続なw」

476 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:55:54.96 ID:5VGLfayX.net
>>180
あれは落ち目になったからレッズに流れたのか、レッズになったから落ち目になったのか分からん

477 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:56:56.33 ID:Rg5ennep.net
>>460
(★は欠史で実際にやった)
現役官僚等どころか
・元議員や元官僚や関係者やラ党御用学者迫害 
・野連に従わないジャーナリスト(ジャーナリストは記者クラブ締め出しフリーとしても禁止、電波停止も)
・野連に従わない芸能人や事務所も迫害 ★
・野連に従わないスポーツも迫害 ★
・予算や公共事業の地域差別 ★
・特定業界冷遇 ★
・嫌儲やXでのキュレーティング促進
・国旗、国歌変更
・弱者をおいていかない→なせか独身者や一部発達障害者迫害(子育てやLGBTを保護するため)
・特定の大学などの廃止する一方、残された学校は自治ばかり強化(しかし研究費削減)
・国際公約を勝手に廃止
・公営ギャンブル廃止でパチンコ保護

があるだろう

478 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 17:59:24.53 ID:5VGLfayX.net
>>194
中東情勢知らないと「アフリカにあるエジプトがなんで?」となるんかね
かつてはイスラム世界の盟主を名乗る人物も排出しとるのに

479 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:01:40.26 ID:iV8tDeG2.net
>>290
政治にお金がかかるのは当たり前というか人間の活動に金がかかるのは当たり前なんすよね
何言ってんだコイツって思いましたよ聞いた時

480 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:03:04.64 ID:wZm3s1ts.net
>>477
独立行政法人全廃が公約の政党が政権を盗ったとき、「これで日本の宇宙開発も見通しが良くなる!」って言っていた盆暗(仮名:松浦晋也)が居ましたからねぇ。
なおJAXAは日本国内最大の規模を持つ独立行政法人。

481 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:04:17.97 ID:pl4BcBo9.net
>>475
コンクリートから人へ、と言ってダムや道路工事を凍結しまくった癖に
地元の道路工事だけは続行したHSG党の馬場ニムと関係が深いとされる元大臣がおった希ガス___

482 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:04:18.69 ID:ht7U3Vb3.net
今日の前アレさん

本日、4年ぶりに15回目となる「アスリートワールド学童野球教室」が
京都わかさスタジアムで行われました。
少年野球チームの子ども達が、現役・元プロ野球選手の皆様から直接、
指導を受けられる夢のような機会です。
ご尽力された山本剛久代表、元横浜ベイスターズ・ハマの核弾頭、波留敏夫さん、
元阪神タイガース・桧山進次郎さんら、全ての皆様に心より敬意を表します。
中日のエース・大野雄大投手も来られていました。
今年は左肘の手術をされ、不本意な1年だったと言われていました。
来シーズンは最多勝を目指し、阪神戦以外では頑張って下さい!
皆様、お疲れ様でした。(誠)

https://x.com/Maehara2016/status/1731226411627917475

483 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:11:00.31 ID:wZm3s1ts.net
>>478
聖書をネタにしたアニメ()に参加していたのに、出エジプト記も知らないのか_>シンジくん

484 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:11:47.12 ID:/Q2inKmJ.net
↓こいつ、我が党愛知県連代表に返り咲きたいのかねえ

近藤昭一(衆議院議員・愛知3区・立憲民主党)@kondo_shoichi
今朝は、昭和区学区対抗グラウンドゴルフ大会からです。爽やかないい天気です。本当に平和が大切です!
午前9:14 · 2023年12月3日

重徳は元々党内で孤立していたし、よく愛知県連代表に就任できたなあと思ったもん

485 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:15:44.68 ID:ht7U3Vb3.net
未解放の拉致被害者リスト(女性と子供のみ)
年齢を見て察した… orz

Complete list of the 17 hostages not returned to Israel.

Children:
1. Ariel Bibas (4)
2. Kfir Bibas (10 months)

Women:

(Civilians)
1. Shiri Bibas (32)
2. Noa Argamani (26)
3. Inbar Hayman (27)
4. Eden Zacharia (28)
5. Carmel Gat (39)
6. Romi Gonen (23)
7. Amit Esther Buskila (28)
8. Doron Steinbrecher (30)
9. Eden Yerushalmi (24)
10. Arbel Yehud (28)
11. Judith Weinstein (70)

(IDF active)
12. Naama Levy (19)
13. Liri Albag (18)
14. Karina Ariev (19)
15. Agam Berger (19)

https://x.com/MarinaMedvin/status/1731012471517860320

486 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:21:26.33 ID:wZm3s1ts.net
>>485
襲撃直後にハマスの連中がやらかした『戦勝パレード』の『戦利品』ね(ペッ
…何でハマス連中やアルジャジーラはあの光景を平気で全世界に流せたんだろう?(真顔

487 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:26:18.07 ID:hA8xgHnr.net
>>478
それどころかCはガザとエジプト国境が隣接しているのもわからない

三鷹に「ガザ侵攻中止!募金にご協力を!」と元気な共産党老人ら。一人が私の目の前に募金箱を。
1万円を出しタブレットに地図を出して「ガザ地域が分かったら1万円出します」と答えたら
「ふざけんな。こっちは真剣なんだ」と「こっちも真剣に焼肉屋に行きます。指差せば1万円です」と言ったら睨まれた

https://x.com/kamesan1959/status/1721183359605617049?s=20

488 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:31:03.93 ID:YCDDeHA2.net
>>354
下半身が暴れているやつしか居ないんか(呆れ

>>403
だから、ゴミみたいな政策しか立案出来ないんですね_

489 :早○田の食客:2023/12/03(日) 18:32:20.66 ID:Ht6ShDnJ.net
>>486
マジかいな、、、

>>483
宗教は麻薬とか言ってそう。

>>479
そもそも金に困る生活してないのがサンモニ界隈

490 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:32:54.97 ID:ht7U3Vb3.net
>>486
ハマスは「人質は全員解放したが、戦争が終わるまで囚人と交換はしない」
という方針らしいです。
要するに「ハマスの支配下にないから行方不明」とか
「生死は関係なく、帰せる状態にない」とか
「帰して人質の時にどんな扱いをされたかを証言されたらまずい」とか。
そういう話だと。

491 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:35:30.85 ID:xncnSd8J.net
>>477
ミ´゚〜゚ミ ハトミミドットコムというチクり先も準備してたしね

492 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:35:40.93 ID:/Q2inKmJ.net
重徳の代わりにコニタンを____

足立康史 衆議院議員@adachiyasushi
ちょ。

来週の #あだトーク のゲストに決まってるのだが…

《強制わいせつ容疑で被害届受理》 立憲の中堅エース・重徳和彦議員が「車中で中山美穂似女性を無理やり抱き寄せ、胸を触り…」 重徳氏は「同乗は事実だが、わいせつ行為は一切していない」(文春オンライン)
#Yahooニュース
午後1:27 · 2023年12月3日
/adachiyasushi/status/1731168222383325276

493 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:41:14.61 ID:ht7U3Vb3.net
インドネシアで火山大規模噴火 津波の有無や日本への影響調査
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231203/k10014276811000.html

494 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:42:32.63 ID:7w0tge/7.net
EDNも知らないのかな?___

海がないなら造ってしまえ…海なし県埼玉の「サバ養殖場」アニサキスの心配なく生食可 知事が視察
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701584828/
10 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/12/03(日) 15:30:26.69 ID:nUB1zrhH0
>> 1
埼玉県民はそもそも魚がどういう形なのかさえ知らないだろ

495 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:43:09.58 ID:xncnSd8J.net
>>492
ミ´゚∀゚ミ ピンチはチャンスだ!←異世界おじさん脳

496 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:44:37.33 ID:zA8JB0AX.net
>>478
舐められっぱなしのエジプト以外の国と一度分捕られた領土返還の交渉までやれるエジプトと何が違うかっていうとねえ…
極左の世界観では認められないでしょうよ

497 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:47:47.28 ID:ht7U3Vb3.net
(ノ∀`)アチャー


独政府が計画中の帰化を容易にする国籍法改正で、
エルドアンのAKPがドイツ国内に政党を結成し、
簡単に得票率5%を超えて議席を獲得するだろうとの予測。
少なくとも自治体では大勢力になる所は必ず出てくる。

https://x.com/sgupping/status/1731133348406530093

498 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:47:58.45 ID:rNFmR0SD.net
本物のGの方が武蔵野で選挙に出る準備をしてるらしいぞ

499 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:48:07.00 ID:x+Mfh6U0.net
【長崎】「免疫力の高い人を増やしたい」インフルにコロナ増加 長崎国際大学でワクチンの集団接種 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701499410/

500 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 18:54:39.41 ID:3ahsln5A.net
>>404
石井コーキ先生が遺した数々の書類
あれ、どうしたでせうね?
ええ、あの時、野田先生が預かったあの書類ですよ

母さん、ボク好きでしたよ、あの書類

501 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:05:43.66 ID:wZm3s1ts.net
>>500
♪ままー どぅ ゆぅ りめんばー♪

502 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:07:55.02 ID:ht7U3Vb3.net
前アレさんの悪口を拾った。
これわが党メンバーなら同じ事をやっている気がする。


前原誠司と言えば彼が予算委員会の委員だったとき、
月曜の質疑に立つとまず決まって前の金曜中に通告が出なくて、
全省庁が週末出勤させられていたことを思い出すんだわ。
それで要旨が出るのが日曜深夜だったりしてね。
彼がどれだけ高邁なことを言おうとも
20代の週末を潰された恨みは生涯忘れねえ

https://x.com/hellkasumi/status/1731195961467416796

503 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:16:08.47 ID:EuQ+l+ch.net
>>497
ドイツの名物がヴルストから『ドイツ人を余すところなく用いたケバブ』になる日も近い______

504 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:32:38.03 ID:5VGLfayX.net
>>503
日本もワラビスタンみたいなとこあるし地方は怖いんだよな…

505 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:38:01.33 ID:EuQ+l+ch.net
移民に学と言語を与えないとロザラム事件はどこでも起きうるな。
(学と言語があれば地元民との軋轢が生じないとは言っていない)

506 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:38:49.43 ID:5c3Gqj6J.net
>>502
とにかく質問通告が遅くて、官僚に超深夜労働を強いているのは我が党とレッズって話があったな。
それを質問されたあずみんが「昔からやってること。官僚を甘やかすな」とバッサリ切って捨てたとも。
さすが我が党、そこにシビれる赤穂浪士____

507 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:39:21.77 ID:EuQ+l+ch.net
やっぱり奸民・暴民には『海の底にも都はございます』するしかないのだろうか。

508 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:40:41.52 ID:EuQ+l+ch.net
>>506
遺書子が遺書を持ち逃げしたのも官僚の遺族を甘やかさないためか。

509 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:44:14.95 ID:5VGLfayX.net
>>508
持ち逃げされてもまだ信じてるのかな、嫁さん…

510 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:54:02.90 ID:laAhdoco.net
>>455
ジャムではなくママレードでもなく蜂蜜で__

511 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:56:38.06 ID:wZm3s1ts.net
>>503
勇午「そんなことする奴おらんやろ」

512 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:58:55.60 ID:EF2LX9jc.net
>>409
アダムとイブが知恵の実を食べて最初に行った行為が
己の陰部をイチジクの葉で隠す事。
21世紀にもなって、原罪を引き摺るな。

ジブンヲトキハナツ!

513 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 19:59:08.25 ID:laAhdoco.net
>>494
池代わりに地下のパルテノン神殿を使ってるのかな__

514 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん :2023/12/03(日) 20:05:00.29 ID:HTVraPIu.net
>>510
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……そのパスワードが発信される以前に、おそ露西亜中枢が機能不全起こしてるんですががガ。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄

515 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 20:05:20.92 ID:EF2LX9jc.net
>>427
大口のスポンサーには、そら忖度するでしょ。

516 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 20:44:21.69 ID:7w0tge/7.net
重徳和彦(しげとく和彦)/衆議院議員 @shigetoku2

ご心配をおかけしております。
一部週刊誌の報道は事実無根です。
捜査機関には当然ながら全面的に協力いたしますが、
あわせて必要な法的措置を検討して参ります。

午後7:11 ・ 2023年12月3日

517 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 20:47:04.19 ID:K8t0HIUR.net
>>494
翔んで埼玉のネタかとおもた

518 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 20:59:22.40 ID:3rDHdcuR.net
>>438
なら異端として殲滅する義務があるのでは!(グルグル

519 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:02:24.44 ID:wZm3s1ts.net
>>518
異端者が居たん?(´・ω・`)

520 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:04:37.76 ID:K8t0HIUR.net
異教徒は鏖にしていいなんて言うのはカトリックのどっかの十三課だけです____

521 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:08:10.80 ID:NRqM7gaq.net
>>409
アメリカの小学生はファイナルファイトごっことかしないんか

522 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:09:49.24 ID:t0uWKOp3.net
>>387
何故かクラシック界隈でキノコ雲ががが____

聖歌隊からして悪魔の言いなりなバカ●ンのすくつなんだから、蓑踊り大会開こうぜ___

523 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:14:12.58 ID:wZm3s1ts.net
>>522
美少年ばかりの聖歌隊とか、カストラートとかを言い出したら切りなくね?_∞
まあ基本的に演奏で飯が食えるミュージシャンなんか限られているんだから、『そーゆー事』ってありがちだよね(偏見

524 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:19:22.93 ID:3zVDEJzd.net
>>241,394

ハマス、イランに財政支援要請 戦闘の長期化準備か 17時21分 共同通信

 パレスチナのイスラム組織ハマスの指導者ハニヤ氏が11月上旬にイランの首都テヘランを訪問した際、
イラン側にハマスへのさらなる財政支援を求めたことが3日分かった。
イラン側は「前向きに検討する」と回答したという。情報筋が明らかにした。
ハマスはイスラエル軍との戦闘長期化を見据え、軍資金確保を急いでいるもようだ。

 イスラエルと敵対するイランは長年ハマスを支援してきた。
米中央情報局(CIA)は、イランがハマスに一定の軍事支援をしていると分析している。
ハマスによる10月のイスラエル奇襲ではイラン製武器の使用が指摘され、イランは奇襲を称賛している。

 ハニヤ氏はカタールを拠点にする。テヘラン訪問ではイランの最高指導者ハメネイ師やライシ大統領と会談した。

 情報筋によると、ハニヤ氏はイラン側に戦闘長期化に備えていると強調。
イスラム諸国とイランが「あらゆる手段で」ハマスを支援することに期待を示した。
ガザの情勢を説明した上で、政治、財政的支援を求めたという。
イラン側はハマスを支持するのは名誉だとの考えを示した。

47news.jp/10214245.html

525 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:19:40.43 ID:K8t0HIUR.net
>>409
冷静に考えなくても、西欧式の衣服を着用しない人種へのれっきとした差別だよな

526 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:20:42.33 ID:/Q2inKmJ.net
>>516
そのポストに限界系支持者様達が「何で記者会見しねえんだよ、早くしろよ」と火病起こしていて草
重徳は「文化の日」を「明治の日」に変える議連にも入っていたし、元々党支持者に嫌われていたから

527 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:31:20.20 ID:/Q2inKmJ.net
>>409
「アメリカがそれだけ厳しいのは、それだけ性犯罪をやらかす大人が多いって事なんだね、アメリカの子供達は可哀そう」という感情しか湧いてこない
父親が実の子供と入浴しているだけで性犯罪を疑われるなんて、どんだけペドが多いんだ

528 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 21:37:46.34 ID:3zVDEJzd.net
離党の比例議員に辞職要求 国民民主の玉木代表 2023年12月03日10時40分

 国民民主党の玉木雄一郎代表は3日のフジテレビ番組で、
前原誠司氏と共に離党する意向を示した比例代表選出の衆院議員について、
「党の議席だ。堂々と議員辞職し、その立場でやるべきだ」と批判した。

 前原氏らの離党については、「代表選挙は何だったのか。
選挙後にノーサイドだと言っていたのに、極めて残念だ」と述べた。

 また、自民、公明両党と協議中のガソリン税を引き下げる「トリガー条項」の凍結解除について、
「だらだらと(協議を)やるつもりはない。年内に一定の方向性は出したい」と明言した。
jiji.com/jc/article?k=2023120300205


自民 公明 防衛財源確保の増税開始時期について協議へ 2023年12月3日 20時58分

防衛費の財源確保に向けた増税の開始時期について、
自民党の税制調査会は今月中に決めたいとしていますが、
公明党内には来年予定している所得税減税の実施前に決めるのは
得策ではないという意見があり、協議が行われる見通しです。(以下略)
nhk.or.jp/news/html/20231203/k10014276891000.html

>焦点の1つとなっている防衛費の財源確保に向けた増税の開始時期について、
>自民党は再来年度・2025年度か、3年後の2026年度から実施する2つの案を軸に検討する方針で、
>宮沢税制調査会長は今回の税制改正の議論で決めたいという意向を示しています。
>
>ただ、公明党内には来年の所得税減税の実施前に、増税の開始時期を決めるのは、
>一貫性を欠くと受け止められ、得策ではないという意見があり、
>西田税制調査会長は今回の税制改正では結論が出せない可能性もあるとしています。

529 :日出づる処の名無し:2023/12/03(日) 22:53:12.39 ID:cvbmgBxo.net
>>421
>フィリピン生まれのドイツ人が刺殺された
ドイツ国籍をもつ東南アジア系ってことかな?
弱そうだから狙ったとしか思えんな

総レス数 1001
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200