2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この】旧民主党系等研究第1624弾【貧乏神】

117 :日出づる処の名無し:2023/11/16(木) 23:23:16.28 ID:jPhs9KKu.net
教員の反マスクはどうもかなり闇が深い模様

阿部健太郎(音楽会場・ライブハウス業界の人)@abetokyo14分
「厚労省の感染対策告知にちゃんとマスク表記して下さい」等の行政への陳情
これを行うと僕の身に被害が及ぶみたいです。彼らは前世でマスクに酷いことでもされたんですかね🤔
でも学校案件に関わり出してから既に実害多数あり。音楽界隈にはない凄い闇パワーを感じますので、ちょっと考えます。

例の福田が関わっていた放射脳映画


@kotorakunto
福島を侮辱する映画の宣伝をした福田淳氏(のん氏はその映画のキャラクターデザインを手掛けた) は、福島復興支援に尽力したジャニーズとは真反対の人物。
#福田淳氏の社長就任に反対
#ジャニーズ問題の司法による再調査を望みます
kotorakunto/status/1723315569045455059
才谷 遼(さいたに りょう)監督
1952年大分県生まれ。
日大学部藝術映画学科在学時より岡本喜八監督に師事。1982年、株式会社ふゅーじょんぷろだくと設立。
まんがアニメ専門誌「COMIC BOX」を創刊。1998年、東京都杉並区阿佐ヶ谷に複合施設ラピュタビル
(映画館・小劇場・レストラン)をオープン。映画館「ラピュタ阿佐ヶ谷」では邦画旧作上映に注力すると共に、国内外の短編アニメ作品を集めた、ラピュタアニメーションフェスティバルを開催。
2006年「アート・アニメーションのちいさな学校」を開校、事務局長を務める。2015年『セシウムと少女』で商業映画監督デビュー。海外の25の賞にノミネート、10もの受賞を果たした
ps://nipponiamovie.com/
えーとこいつパワハラで複数訴えられてたな、しかも1件は被害者セルフしたという

総レス数 1001
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200