2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大鉄人】旧民主党系等研究第1622弾【SEVENTEEN】

30 :日出づる処の名無し:2023/11/10(金) 22:27:21.58 ID:pEzm5Q1d.net
ホントに自己の客観視ができないというか面の皮が厚いというか。
ttps://article.yahoo.co.jp/detail/1f9d4b2cf9d5de0c8221beccfaf42367d13fdc6f
安倍政権の“やりたい放題”と戦った女性記者が忖度なしの言いたい放題!
日刊ゲンダイ以外のメディアは萎縮している?
>大竹「日刊ゲンダイといえば、安倍・元総理が「きょう夕方、帰りに『日刊ゲンダイ』でも読んで
>みてくださいよ。これが萎縮している姿ですか」と、衆議院予算委員会で発言したんですよね。」
>小塚「世の中のメディアが全部萎縮してるんじゃないですかって質問に対して、安倍さんが「そんな
>ことありませんよ。日刊ゲンダイ見てください」って言ったんです。これってすごい裏表があって、
>一つは日刊ゲンダイは萎縮してないメディアだという話で、もう一つは日刊ゲンダイしか挙げられない
>ぐらい他のメディアが萎縮してるしてるっていうことの裏返しで言ってるんでしょ、ということなんですよね。」

裏表も何も。「日刊ゲンダイは委縮せず、好き放題にデタラメ荒唐無稽の政権批判を書いてるだろ。
他のメディアもゲンダイほどではないが好き放題に書いている。どこが委縮wハゲワロスww」って意味だぞw
もうちょっと文章力を磨いた方がいいぞ>小塚

>>1乙

総レス数 1001
448 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200