2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】230次資料

1 :日出づる処の名無し:2023/10/21(土) 12:26:03.90 ID:+Tn/1x7X.net
南京戦はありました。しかし南京大虐殺は誇大に歪曲されたプロパガンダであり、事実とは全く相容れません。
このスレの最終目標は犠牲者数を算定する事です。これは中共のプロパガンダに
対抗する最も有効な手段です。ただ無かったと声を大にしても説得力がありません。

●議論のルール
1.反論を大量スルーしておきながら質問を発してはいけません。
2.矛盾を指摘されたままの資料を再び根拠として使用してはいけません。
3.スレを読まずに論を主張してはいけません。
4.30万人か虚構かという二元論的議論をしてはいけません。
5.初歩的な事項に関するソースの提示を求めてはいけません。自分で調べましょう。

●基本リンク
南京大虐殺は嘘だ
http://www.history.gr.jp/nanking/
南京大虐殺の虚構
http://www5b.biglobe.ne.jp/~nankin/index.html
本宮ひろ志『国が燃える』捏造問題、山本弘「と学会」をウォッチングするHP
http://www.geocities.jp/nankin1937jp/
南京事件 小さな資料集
http://www.geocities.jp/yu77799/
WGIPに対抗する為の資料収集を目的とするサイト
http://1st.geocities.jp/nmwgip/index.html
南京事件-戦時国際法上合法説の詳解
http://www21.atwiki.jp/nankin1937/
【オイラの!】 2chネラーなりに一生懸命調べた南京事件【完全否定論】
http://oira0001.sitemix.jp/

209 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 17:23:31.91 ID:4e5SggHI.net
>>151
>
> シ※は3条にも・・・
>





↑仮に何らか違反あったとしても、柳条湖事件の間際まで継続していた問題じゃないなら、先ずは国際連盟と九ヵ国条約会議の場で取り上げるべき件であり満州全域の軍事占領なんて挙へ出ていい大義名分とはならんだろ。

まあ、関※軍が勝手にやらかした事だけど。

九ヵ国条約は、違反が生じたからって突然に問答無用の実力行使が容認されるモンじゃないんやで?
 

210 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 17:27:23.49 ID:YJAS7wY0.net
 
<  ●九ヶ国条約

大正11年(1922年)のワシントン会議において、アメリカ・ベルギー・イギリス・中国・フランス・イタリア・日本・オランダ・ポルトガルの各全権委員により調印・・・



・・・第1条 支那国以外ノ締約国ハ左ノ通約定ス

(1)支那ノ主権、独立並領土的及行政的保全ヲ尊重スルコト



・・・第7条

 締約国ハ其ノ何レカノ一国カ本条約規定ノ適用問題ヲ包含シ且右適用問題ノ討議ヲ為スヲ望マント認ムル事態発生シタルトキハ何時ニテモ関係締結国間ニ充分ニシテ且隔意ナキ交渉ヲ為スヘキコトヲ約定ス     >
 

211 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 20:04:25.36 ID:OB4oOWyT.net
九ヶ国条約の日本政府訳文
マダー?

212 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 20:04:59.27 ID:YhxCsCvn.net
>>207

清国が満州内の日露両軍と鉄道守備兵が早く撤退することを希望

日本は応じたいが条件がある

◆ロシア鉄道守備兵の撤兵、
もしくは清露両国間で新たな協定をするなら日本も清国と同様の協定をする。
◆清国が外国人の生命財産を完全保護できるようになったら、
日本はロシアと同時に鉄道守備兵を撤退する。
↓↓↓
「ロシア軍の撤退」と「清国が外国人の生命財産を完全保護できること」
この2つが条件として【わざわざ】明記されています。

たとえロシア軍が撤退したとしても、
「ロシア軍さえ撤退すれば、清国が外国人の生命財産を
完全保護できなくても日本軍は撤退する」
と解釈するのは非常に困難であるうえ、
露国後ソ連は東清鉄道守備隊を常駐させており、
清軍が安全を保障できる体制にもなっていませんでしたから、
日本が鉄道守備隊を撤退させる理由はありませんでした。

はい、条約違反は中国側で終了でしたっと

213 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 20:05:50.15 ID:YhxCsCvn.net
>>208
はい、またバカチョン逃げた
3条1項なんて誰が訳してんの?(ニヤニヤ

214 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 20:07:11.94 ID:VRpxO8AR.net
>>209
はあ?ずっと継続してたやろがバカチョン
機会均等やら破りまくりやろがバカチョン

ワクチンはもう降参でいいのか?高齢反ワクチョンw

215 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 20:07:41.08 ID:7UFw9ZG4.net
>>209
ほら、はよ宿題解決しろよ
・南京でいつ停戦協定が結ばれ停戦状態になったことの証明
・満洲事変前において、日支間で結ばれた条約がすべてグレーゾーンで中国側は守る必要がなかったことの証明
・通州事件の被害者のほとんどがアヘンの密売人だったことの証明
・北京議定書は捏造された条約であったことの証明
・パルは日本の軍事行動を侵略認定したことの証明
・北京関税協定の合意とやらに日本が違反したことの証明
・東南アジアの要人の証言が捏造でおべんちゃらであったことの証明
・公刊戦史は素人が編さんしているという証明 
・幕府山事件で船を用意したのは捕虜を騙すためであったことの証明 
・東中野氏が盗用によって研究停止に追い込まれたという証明 
・幕府山事件の遺体に民間人の女が混じっていたことの証明 
・日本政府が10万人未満の虐殺を認めていないという証明
・旅順において日本が国際法違反の虐殺をしていたことの証明 
・国際法学者の有賀は捕虜を殺しても無問題といっていた基地外であることの証明 
・防守都市において軍事目標主義に基づく無差別攻撃を禁じる国際法がシナ事変当時存在していたことの証明 
・南京で日本軍が無差別攻撃をやったことの証明
・不戦条約で自衛かどうかは世界の世論に従わなければいけなかったことの証明
・1941年から日本は国際法がどうでもよくなって信夫博士も見解を変えたことの証明 NEW
・日本側弁護団の意見が日本の主張を代弁していないことの証明 
・入江啓四郎が南京大虐殺についての論文を書いたことの証明
・第66連隊戦闘詳報の作成者・命令者・記述の違法虐殺の証明 NEW
・南京安全区で日本軍が無差別爆撃した証明 NEW

216 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 20:12:34.98 ID:B0AemyJw.net
>>208
まだコピペしてんじゃん多重人格チョン

217 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 20:37:12.53 ID:Wd7qmW0T.net
>>211
日本政府訳文って何だよw
条約は各国語で書かれるが全部正文だ

218 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 20:39:45.55 ID:Wd7qmW0T.net
>>213
訳してんじゃなくて日本語で書かれた原文な
英文でも和文でも段落分けてるから当然に別項だ
前段後段の意味すら知らなかった奴がイキるなよ

219 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 22:40:26.13 ID:X1Oxr+Zs.net
九ヶ国条約の日本政府訳文
マダー?

220 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 22:41:26.23 ID:Ms9ZGID2.net
>>217
あ?おまえ曰く日本政府が3条の1項と定めたんだろ段落変えて
はよソースだせよバカチョンw

221 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 22:42:25.45 ID:Ms9ZGID2.net
>>218
だからはよ原文だせよバカチョン

どの国際法の教科書に3条1項なんて書いてあんの?()ニヤニヤ

222 :日出づる処の名無し:2023/10/26(木) 22:59:05.72 ID:cklY2HG/.net
九ヶ国条約は英語とフランス語で書かれたものが原文なんだが?

223 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 00:52:54.34 ID:vdq34fY7.net
結論


南京大虐殺は

あった。



究極的完結

224 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 01:08:24.30 ID:vZqmKNKd.net
やはり捏造か

225 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 01:11:45.19 ID:2Dq//+tD.net
>>223
声闘チョン草

ほら、はよ宿題解決しろよ
・南京でいつ停戦協定が結ばれ停戦状態になったことの証明
・満洲事変前において、日支間で結ばれた条約がすべてグレーゾーンで中国側は守る必要がなかったことの証明
・通州事件の被害者のほとんどがアヘンの密売人だったことの証明
・北京議定書は捏造された条約であったことの証明
・パルは日本の軍事行動を侵略認定したことの証明
・北京関税協定の合意とやらに日本が違反したことの証明
・東南アジアの要人の証言が捏造でおべんちゃらであったことの証明
・公刊戦史は素人が編さんしているという証明 
・幕府山事件で船を用意したのは捕虜を騙すためであったことの証明 
・東中野氏が盗用によって研究停止に追い込まれたという証明 
・幕府山事件の遺体に民間人の女が混じっていたことの証明 
・日本政府が10万人未満の虐殺を認めていないという証明
・旅順において日本が国際法違反の虐殺をしていたことの証明 
・国際法学者の有賀は捕虜を殺しても無問題といっていた基地外であることの証明 
・防守都市において軍事目標主義に基づく無差別攻撃を禁じる国際法がシナ事変当時存在していたことの証明 
・南京で日本軍が無差別攻撃をやったことの証明
・不戦条約で自衛かどうかは世界の世論に従わなければいけなかったことの証明
・1941年から日本は国際法がどうでもよくなって信夫博士も見解を変えたことの証明 NEW
・日本側弁護団の意見が日本の主張を代弁していないことの証明 
・入江啓四郎が南京大虐殺についての論文を書いたことの証明
・第66連隊戦闘詳報の作成者・命令者・記述の違法虐殺の証明 NEW
・南京安全区で日本軍が無差別爆撃した証明 NEW

226 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 07:28:29.51 ID:/cnd4TRY.net
在留カード約1万枚を偽造か 中国から送られてきたプリンタで… 夫婦を逮捕 国際犯罪組織が関与か [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698293774/

227 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 07:28:37.53 ID:/cnd4TRY.net
在留カード約1万枚を偽造か 中国から送られてきたプリンタで… 夫婦を逮捕 国際犯罪組織が関与か [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698293774/

228 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 08:44:25.58 ID:vdq34fY7.net
エイベックス松浦会長、日本エンタメの未来は?と聞かれ「ない」と即答 そのワケは海外と比べると…
スポニチアネックス

229 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 08:44:47.79 ID:vdq34fY7.net
松井石根

「南京事件は誠に恥ずかしい限り」

230 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:14:40.00 ID:lPVxwIK7.net
日本エンタメの方が圧倒的に上です

・IPコンテンツ年間売り上げ
日本6.2兆円 韓国1兆円

・大衆文化 年間海外売り上げ 
ポケモン1兆円、日本アニメ1.3兆円、任天堂1.33兆円、ソニー(ゲーム)2.1兆円、
韓国ドラマ800億円、KPOP1000億円、韓国全ゲーム企業7000億円

・グーグル検索量(全世界)
日本アニメ、日本ゲーム>>>>>日本漫画>>>>>韓国ドラマ、KPOP

・世界で売り上げの多いIP TOP25
日本=11(ポケモン、ハローキティ、アンパンマン、マリオ、少年ジャンプ、ガンダム、ドラゴンボール、北斗の拳、ワンピース、遊戯王、トランスフォーマー)
韓国=0

・ソフトパワーランキング 
日本4位、韓国15位

・文化影響力
日本4位、韓国7位

231 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:15:39.58 ID:QzKPLVQr.net
>>229
松井は南京虐殺なんて死ぬまで認めてないが?

232 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:16:02.88 ID:qBSr/1pG.net
>>228
イノベーションゼロの国、それが南北朝鮮
被害者ぶりっこ、おこぼれ拾い、泥棒、詐欺、これが成長エンジン
北鮮は南鮮の本来の姿
同じところからスタートし、同じ発想、同じ思想、同じ文化、同じたかり根性、その結果が北鮮
南鮮は施されただけ、そして日本から騙して盗んだだけで、見た目だけ準先進国になった
だからこそ中身は北朝鮮と同じ世界最低の醜悪な民族

233 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:16:52.24 ID:5RJGaibr.net
【韓国】「就職先をみつけるのが難しい」…青年の半数は「無職」 [10/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698275662/

234 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:19:21.98 ID:OSgvZp9T.net
通州事件を南京にすり替えて捏造したシナ蓄のプロパガンダ

235 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:21:47.62 ID:fA2OnBT6.net
【韓国】凍り付く韓国ドラマと韓国映画 市場は急速に縮小、観客は激減 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698113774/

236 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:22:23.48 ID:fA2OnBT6.net
>>229
九ヶ国条約の日本政府訳文
マダー?

237 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:25:02.21 ID:vdq34fY7.net
別人なんだよなあ

238 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:25:33.56 ID:Q8E+7IW8.net
24日午後8時ごろ、真っ暗な千葉・木更津市の海岸に現れたのは...。今が旬のワタリガニを勝手に取る密漁者。追跡取材で、なぜこの海岸が狙われたのかが見えてきた。
蒸しても良し、タレに漬け込んでも良し。店で買うと、1匹1,000円は超えるワタリガニ。木更津市の直売所にも、地元でとれた新鮮なものがずらりと並んでいる。

しかし、このワタリガニをめぐってある問題が...。
うお屋・板倉朋子さん「ワタリガニとか少なくなってきてるので、取られちゃうと...」

木更津産のワタリガニを無断で取る人物が、あとを絶たないという。

「イット!」取材班が木更津の海岸を訪れると、海面が高く中に入ることはできない。しかし、潮が引いた午後8時ごろ、海岸には暗闇を照らす1つの光が。ヘッドライトを装着し、水面を照らしながら歩いている人。手には網のようなものを持っているのが確認できる。いったい何をしているのか直撃した。

手に網のようなものを持った人「(何を取ってますか?)カニです。(国籍は?)中国です」

カニを取っていたと話すのは、千葉県内に住むという在日中国人の男性。網の中を見ると、そこには大量のワタリガニが入っている。この海岸は本来、漁業権を持っている人しか入れない場所。中国語でも、しっかり許可なく海に入ってはいけないと貼り紙で警告している。取材班が男性に密漁行為となるため、やめるよう伝えると驚きの言い訳が。

密漁をする男性「でもハマグリだけダメじゃないですか。カニだと聞いたことないです。ハマグリだといっぱい聞いたことあるので」

ハマグリはだめでもカニなら密漁にならない、もちろんそんなことはない。実は、この木更津市のワタリガニでの密漁が、中国人の間で広まっていると地元の漁業組合は話す。

金田漁業協同組合・組合長 高橋敏夫さん「多くの中国人が来た時に問い詰めたら、SNSでカニが取れると、情報を見てと、目的地まで来るのに地図があるんですよ」
中国のSNSにはワタリガニが取れることや違法性について伝える投稿が...。密漁をしていた男性も「(ここは)友達から聞いた」と話した。中国人の間で広まる密漁の情報。その後、男性は「この場所にはもう来ない」というものの、カニはそのまま持ち去ってしまった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0cd226f6eb16432009a24170c95aff31773338a

シナもチョンも言動が一致しないよな
日本ヘイトしながら寄生してるここのザイコも

239 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:27:20.90 ID:lgCdN0ih.net
>>237
これは傑作やなあ
図星突かれてまともに反論できないでやんのw

高齢のくせにワクチンも打たないチンカスチョンw

南京について「日本政府に従え!歴史学界に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!医学界信用するな!」

チョオオオンwww

240 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:29:48.59 ID:MeEEksoN.net
【直近の株式市場】韓国より悪いのはメキシコだけ「韓国 -4.2%」[10/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697844981/

チョンざまあ

241 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 09:47:38.58 ID:vdq34fY7.net
このネトウヨ
岸田を支持してんのがワラエルw

242 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 10:54:13.80 ID:MeEEksoN.net
>>241
バカチョンウヨ、全く関係ない話しかできなくなってて草
はよ寿命でくたばれ100歳のチョンw

243 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 12:33:56.11 ID:vdq34fY7.net
逃げたか

244 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 13:41:04.09 ID:sJmk4jzN.net
>>243
バカチョン、負け犬の遠吠え草

245 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 14:46:07.37 ID:GMo4HwX4.net
233 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/10/27(金) 10:40:29.86 ID:T00avqIu
消された理由はこれかw

李克強首相 中国では6億人が月収1.6万円
https://www.tokyo-np.co.jp/article/32675
中国ネット
「ようやく本当のことが聞けた」
「これはその通り。月収1000元に満たない」
「これこそ真実の数字だ。平均に惑わされるべきではない」
「その通りだ。民衆の収入はみんな低く、家や車のローンを払うのが難しい」

246 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 15:54:54.62 ID:xPoE+8rP.net
 
【  >
> http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1698071358/
>
> 15:投稿日:2023/10/27
>
>>214
>
> ずっと継続・・・
>
> 機会均等や・・・
>
>







↑国際連盟や九ヵ国条約会議へ一度も訴えることなくやらかした満州切り取りだから正当化の根拠にゃならんだろw

逆に蒋介石の国民政府から先に訴えられて「自衛的行動とは認められない」とか採択されちまってるしw   】
 

247 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 15:57:10.57 ID:aLvQxziH.net
>>246
いいからはよ九ヶ国条約の日本語原文とやらをだせよ、キムチ臭いチョン

そりゃ近代化の統治能力があるのは日本人だけだしな
国民の概念なんて当時の中華民国にもないだろ、シナチョン

シナの領土って具体的にどこまでだ?
事情変更の原則はどこいった?真っ先にシナが違反した事実は消せないよなw

九か国条約・・・すでに蒋介石が北伐で違反犯してるし(あれ中華民国も現状変更したらダメという条約)
パール判事もいっていたように事情変更の原則でとっくに無効化

不戦条約・・・自衛戦争は留保してるしなにが自衛かは各国の判断に留保されるというシロモノ
シナ事変に関しては完全に日本が防衛側だし

満州国の遺産で成立したシナ畜w
そりゃ日本様に感謝もするよなw

満洲国は日本の敗戦ともに消滅した。
日本降伏の6日前に満洲国に侵攻したソ連軍は、全域の産業施設を略奪し、
本国に持ち帰った。
その金額は約8億9千5百万ドルにのぼると
アメリカ・ボーレー調査団は報告している

248 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 15:57:45.23 ID:appdUA4k.net
>>246
ねえねえ、なんで反ワクなんかやってんのバカチョンw

249 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 20:01:02.96 ID:wJiM1oBs.net
チョン逃げたか

250 :日出づる処の名無し:2023/10/27(金) 22:17:36.25 ID:JdVgETih.net
南京過去スレpart198
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/asia/1655378878/

251 :日出づる処の名無し:2023/10/28(土) 02:50:51.63 ID:he93melg.net
にげうよ

252 :日出づる処の名無し:2023/10/28(土) 03:31:14.94 ID:qSCW1tOc.net
>>251
バカチョン、負け犬の遠吠えwww

253 :日出づる処の名無し:2023/10/28(土) 05:15:35.25 ID:he93melg.net
夜中までストーキングか

254 :日出づる処の名無し:2023/10/28(土) 09:50:34.37 ID:ImnG13hu.net
>>253
自己紹介引きこもりチョン草
チョンなんてストーキングしてなんになるんだよ負け犬チョン

255 :日出づる処の名無し:2023/10/28(土) 10:24:07.33 ID:he93melg.net
あったな

256 :日出づる処の名無し:2023/10/28(土) 13:00:11.84 ID:BKhA/2d5.net
>>255
やはり捏造か

257 :日出づる処の名無し:2023/10/28(土) 13:33:27.62 ID:8B3pO/dV.net
>>255
ほら、はよ宿題解決しろよ
・南京でいつ停戦協定が結ばれ停戦状態になったことの証明
・満洲事変前において、日支間で結ばれた条約がすべてグレーゾーンで中国側は守る必要がなかったことの証明
・通州事件の被害者のほとんどがアヘンの密売人だったことの証明
・北京議定書は捏造された条約であったことの証明
・パルは日本の軍事行動を侵略認定したことの証明
・北京関税協定の合意とやらに日本が違反したことの証明
・東南アジアの要人の証言が捏造でおべんちゃらであったことの証明
・公刊戦史は素人が編さんしているという証明 
・幕府山事件で船を用意したのは捕虜を騙すためであったことの証明 
・東中野氏が盗用によって研究停止に追い込まれたという証明 
・幕府山事件の遺体に民間人の女が混じっていたことの証明 
・日本政府が10万人未満の虐殺を認めていないという証明
・旅順において日本が国際法違反の虐殺をしていたことの証明 
・国際法学者の有賀は捕虜を殺しても無問題といっていた基地外であることの証明 
・防守都市において軍事目標主義に基づく無差別攻撃を禁じる国際法がシナ事変当時存在していたことの証明 
・南京で日本軍が無差別攻撃をやったことの証明
・不戦条約で自衛かどうかは世界の世論に従わなければいけなかったことの証明
・1941年から日本は国際法がどうでもよくなって信夫博士も見解を変えたことの証明 NEW
・日本側弁護団の意見が日本の主張を代弁していないことの証明 
・入江啓四郎が南京大虐殺についての論文を書いたことの証明
・第66連隊戦闘詳報の作成者・命令者・記述の違法虐殺の証明 NEW
・南京安全区で日本軍が無差別爆撃した証明 NEW

258 :日出づる処の名無し:2023/10/28(土) 18:31:29.35 ID:OjOe2xAQ.net
なんでチョンすぐ逃げてしまうん

259 :日出づる処の名無し:2023/10/28(土) 22:21:22.25 ID:EmlQFu0J.net
160 スペインオオヤマネコ(東京都) [JP] sage 2022/07/05(火) 21:14:50.49 ID:XfkQaVVM0
こんな状況でも頑張る五毛さんの姿に、涙無しではいられないwwwwww













161 ライオン(埼玉県) [US] 2022/07/05(火) 21:26:03.90 ID:qE2dS91J0
五毛ちゃん…

260 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 07:37:32.73 ID:OtPmyTyf.net
五毛とか都市伝説

261 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 08:27:08.88 ID:OtPmyTyf.net
ネトウヨ
また逃亡

262 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 11:01:37.76 ID:x6Y6aA98.net
やはり捏造か

263 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 11:02:03.44 ID:WMc3/6h7.net
>>261
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

264 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 11:02:47.54 ID:O4OBz0/a.net
>>260
おまえは五毛じゃなくてチョンだもんな
朝鮮ウヨwww

265 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 11:03:28.51 ID:fmqgjkgj.net
なんでチョンはすぐ逃げてしまうん

266 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 11:08:01.28 ID:cUzzCou2.net
>>260
九ヶ国条約の日本語原文とやら、はよ

267 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 12:53:22.66 ID:EkXCSR2u.net
世界最大規模の「中国コロナ感染爆発」を放置する習近平政権、その「戦慄の思惑」
https://gendai.media/articles/-/104309?imp=0

268 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 19:07:57.55 ID:6SbAY2d6.net
160 スペインオオヤマネコ(東京都) [JP] sage 2022/07/05(火) 21:14:50.49 ID:XfkQaVVM0
こんな状況でも頑張る五毛さんの姿に、涙無しではいられないwwwwww













161 ライオン(埼玉県) [US] 2022/07/05(火) 21:26:03.90 ID:qE2dS91J0
五毛ちゃん…

269 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 21:51:23.08 ID:o1BD36Qf.net
イギリス、アメリカ、イスラエルが「中国がイスラム教徒への弾圧、虐待などの人権侵害を辞めろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698537561/

パレスチナ人虐殺しながら中国批判

270 :日出づる処の名無し:2023/10/29(日) 22:58:17.69 ID:OtPmyTyf.net
歴史学者にあらがう

ネトウヨ

271 :日出づる処の名無し:2023/10/30(月) 01:43:42.75 ID:o+kH9guM.net
>>270
相手は中国の精鋭軍、解放予定だったのに暴動や火災まで起こしてるんだからなw軍事的必要ありだし、殺されて当然w
そもそも中国軍はまともに捕虜なんてとってなかったのにw
だから、佐藤論文が学術論文じゃないと馬鹿にするならおまえが論破してみればいいのにできないから権威に頼る、基地外朝鮮人w 佐藤和男以上の戦時国際法の学者を出せないゴミだらけの肯定派w
こちらはおまえのコピペにも反論してやったのにw
IDクルクルチェンジの基地人朝鮮人が愛する匿名日記でも処刑の理由なんて書かれておらずw大寺日記は伝聞
天野軍事郵便なんて虐殺の記述もなしw
プカプカ浮きながら流れてる数万の遺体やエンジン付きの30隻の大船団が大忙しで下関を行ったり来たりしてるのは目もくれず
河辺に一帯にあるという2000~3000の遺体を記者数人と将校が大事のように目撃証言しかつ、それらを偶然にも皆35000人の遺体と見間違う
魚雷営と大湾子では上流から数倍の捕虜が流れてるきてるはずなのにそんなものは誰も目撃せず、さらに20000人の遺体を
12月の揚子江なんて泳げば凍え死ぬのに、なぜか死亡確認のためガソリンを大量に消費しながら下流に流し一回に数体ぐらいしかできないという、鈎を引っ掛けて、沖へ流す作業をして
しかも上海という大都市付近まで流れ着いても全く騒ぎにならず
100万歩譲って10万の遺体があろうが、焦土作戦による犠牲者なのか、督戦隊によるものなのか民間人のもなのかまったくわからないから無駄な努力というw

272 :日出づる処の名無し:2023/10/30(月) 01:44:06.92 ID:bjBO/cWy.net
>>269
シナチョン発狂してて草

273 :日出づる処の名無し:2023/10/30(月) 03:02:36.03 ID:Oxr5eswA.net
>>270
これは傑作やなあ
図星突かれてまともに反論できないでやんのw

高齢のくせにワクチンも打たないチンカスチョンw

南京について「日本政府に従え!歴史学界に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!医学界信用するな!」

チョオオオンwww

274 :日出づる処の名無し:2023/10/30(月) 04:48:12.40 ID:kOCFDIoG.net
アメリカ・メイン州で銃乱射し18人殺害後に自殺した犯人、もちろんネトウヨ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698607834/

275 :日出づる処の名無し:2023/10/30(月) 07:53:17.08 ID:e2sXvsej.net
天コロ

「だから私あれ以来参拝していない。それが私の心だ」

276 :日出づる処の名無し:2023/10/30(月) 15:41:16.21 ID:UAI6dPD9.net
>>274

【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加


◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。

 日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。

 2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。

277 :日出づる処の名無し:2023/10/30(月) 21:48:13.93 ID:e2sXvsej.net
>>276
それ、統計のマジック

278 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 01:25:53.42 ID:6wr78Qj7.net
>>275
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

279 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 01:26:17.72 ID:mG6SWo23.net
>>277
具体的に反論できないバカチョン草

280 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 01:27:02.25 ID:mG6SWo23.net
>>275
ああ、怪しいメモがどうかしたか?
勅使の意味わかるかバカチョン

281 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 01:27:46.12 ID:mG6SWo23.net
【10万人当たりの犯罪件数】  
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10

282 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 03:28:12.70 ID:TDmSFjjT.net
【ネトウヨ悲報】広瀬すず『韓ドラを観ながらチーズタッカルビとサムギョプサルを食べビール飲みます』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698674760/

283 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 04:50:02.38 ID:z6ZJC7xn.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

284 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 04:50:36.26 ID:z6ZJC7xn.net
>>282
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

285 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 10:19:52.90 ID:DZYOa11t.net
特亜の何の証拠も無い捏造が罷り通るのが世界だよなぁ。

286 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 18:02:40.41 ID:GpC2r4qj.net
160 スペインオオヤマネコ(東京都) [JP] sage 2022/07/05(火) 21:14:50.49 ID:XfkQaVVM0
こんな状況でも頑張る五毛さんの姿に、涙無しではいられないwwwwww













161 ライオン(埼玉県) [US] 2022/07/05(火) 21:26:03.90 ID:qE2dS91J0
五毛ちゃん…

287 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 19:59:35.65 ID:dKadRPBT.net
ネトウヨ弱すぎ

288 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 20:05:10.69 ID:zT4LLJ4/.net
>>287
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

289 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 22:45:36.69 ID:mL8rYXge.net
バカチョンなんですぐ逃げてしまうん

290 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 23:11:54.34 ID:Ke4xaiJK.net
なんでネトウヨはイスラエル支持する奴多いん

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1698569297

291 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 23:20:19.36 ID:3vpNgbxx.net
160 スペインオオヤマネコ(東京都) [JP] sage 2022/07/05(火) 21:14:50.49 ID:XfkQaVVM0
こんな状況でも頑張る五毛さんの姿に、涙無しではいられないwwwwww













161 ライオン(埼玉県) [US] 2022/07/05(火) 21:26:03.90 ID:qE2dS91J0
五毛ちゃん…

292 :日出づる処の名無し:2023/10/31(火) 23:43:50.15 ID:ar3P170I.net
>>290
なんでシナチョンはハマスみたいなテロリスト支持してしまうん

ちなみにイスラエルなんてどうでもいいんだが

293 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 00:29:31.42 ID:+I0U/dcQ.net
結論



当然のことながら

「あった」

294 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 03:11:45.60 ID:Evy7TNOV.net
>>293
いわゆる「南京大虐殺」の最先端の議論では、「虐殺あった派」でさえ「民間人の大虐殺があった」という人は、 もう、ほとんどいません。
最新の、いわゆる「南京大虐殺」の議論の中心は、一旦とらえた敵兵の処刑に関する議論になっています。

■拘束した便衣兵(民間服を着た兵)の処刑。

組織的に降伏せず、軍人が民間服を着て逃亡を企てることは国際法違反で、 しかも敵対行為です。松井石根・中支那方面軍司令官は敵兵を対象とした
軍律を制定していなかったので、軍律審判の適用対象とはなりません。
仮に裁判にかけるとしても多人数を軍律審判にかける事は能力的に困難で あったと考えられ、この様な場合は、
軍事的必要により無裁判で処刑したとしても違法ではありません。

■便衣兵と間違えて民間人を処刑した可能性は否定できない。

兵士が民間服を着ると、兵士と民間人の違いが不明確になり、 民間人の犠牲者が増えてしまうから、
兵士が民間服を着用することは国際法で禁じられているのですから、
民間服を着て逃亡を企てていた多くの中国兵の行為が原因です。

■拘束した「軍服着用の正規兵」が多数で共謀して逃走を企てた場合。

俘虜(=条約により待遇を保証された者)であっても、多数が共謀して逃走を企てた場合は銃殺の対象となる。

■拘束した「軍服着用の正規兵」

大量の敗残兵をかかえた場合、食糧不足や収容施設の不足は、大量の敗残兵の管理を極めて困難にする事態で、しかも蒋介石軍の精鋭部隊が多く紛れ込んで
いたことも勘案すれば、もし仮に釈放すると、また武器を取って敵兵となり、また戦わなければならなくなり、味方に多くの戦死者が発生する恐れがあります。よって軍事的必要により処刑したとしても違法とはなりません。
まだ戦争は終わっていなかったのです。

批判されるべきは、
◆支那事変の発端である第二次上海事変を起こした蒋介石
◆日本軍の降伏勧告を無視した唐生智
◆安全区に侵入した中国便衣兵
◆中国便衣兵の安全区への侵入を許した安全区委員会 のほうです。

295 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 09:15:57.67 ID:+I0U/dcQ.net
秦郁彦以上の歴史学者呼んでこいや
ネトウヨよ

296 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 10:06:25.46 ID:BrEaufSn.net
バカチョン逃げたか

297 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 10:07:55.16 ID:PnryHz2u.net
>>295
相手は中国の精鋭軍、解放予定だったのに暴動や火災まで起こしてるんだからなw軍事的必要ありだし、殺されて当然w
そもそも中国軍はまともに捕虜なんてとってなかったのにw
だから、佐藤論文が学術論文じゃないと馬鹿にするならおまえが論破してみればいいのにできないから権威に頼る、基地外朝鮮人w 佐藤和男以上の戦時国際法の学者を出せないゴミだらけの肯定派w
こちらはおまえのコピペにも反論してやったのにw
IDクルクルチェンジの基地人朝鮮人が愛する匿名日記でも処刑の理由なんて書かれておらずw大寺日記は伝聞
天野軍事郵便なんて虐殺の記述もなしw
プカプカ浮きながら流れてる数万の遺体やエンジン付きの30隻の大船団が大忙しで下関を行ったり来たりしてるのは目もくれず
河辺に一帯にあるという2000~3000の遺体を記者数人と将校が大事のように目撃証言しかつ、それらを偶然にも皆35000人の遺体と見間違う
魚雷営と大湾子では上流から数倍の捕虜が流れてるきてるはずなのにそんなものは誰も目撃せず、さらに20000人の遺体を
12月の揚子江なんて泳げば凍え死ぬのに、なぜか死亡確認のためガソリンを大量に消費しながら下流に流し一回に数体ぐらいしかできないという、鈎を引っ掛けて、沖へ流す作業をして
しかも上海という大都市付近まで流れ着いても全く騒ぎにならず
100万歩譲って10万の遺体があろうが、焦土作戦による犠牲者なのか、督戦隊によるものなのか民間人のもなのかまったくわからないから無駄な努力というw

298 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 10:08:31.29 ID:KlaxjGic.net
>>295
これは傑作やなあ
図星突かれてまともに反論できないでやんのw

高齢のくせにワクチンも打たないチンカスチョンw

南京について「日本政府に従え!歴史学界に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!医学界信用するな!」

チョオオオンwww

299 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 11:19:21.34 ID:xycc0OON.net
 
( tter.com/KadotaRyusho/status/1670724787000459266


   門田隆将


日本小児科学会が新型コロナワクチンを「全ての小児に接種を推奨する」と。

重症化を防ぐ為に接種は重要で感染すると稀に急性脳症や心筋炎を発症し、後遺症が残ったり死亡したりするケースもある、と。

世界が接種を止め、警戒を強めている時に逆に日本は子供に射つと?信じ難い! )
 

300 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 13:57:53.10 ID:+I0U/dcQ.net
そろそろ
エンタメすっかな

301 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 15:12:28.58 ID:JijO6DXV.net
>>299
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン、親ロシア

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

302 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 15:12:56.12 ID:Ejwnw9r6.net
チョンにエンタメは無理

303 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 15:13:31.01 ID:Ejwnw9r6.net
>>299
ソースなし

これは傑作やなあ
図星突かれてまともに反論できないでやんのw

高齢のくせにワクチンも打たないチンカスチョンw

南京について「日本政府に従え!歴史学界に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!医学界信用するな!」

チョオオオンwww

304 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 15:36:49.27 ID:+I0U/dcQ.net
逃げたか

305 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 16:31:31.07 ID:jBL6al44.net
>>304
バカチョン、また負け犬の遠吠えw

306 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 18:27:08.06 ID:Tynz5PqT.net
160 スペインオオヤマネコ(東京都) [JP] sage 2022/07/05(火) 21:14:50.49 ID:XfkQaVVM0
こんな状況でも頑張る五毛さんの姿に、涙無しではいられないwwwwww













161 ライオン(埼玉県) [US] 2022/07/05(火) 21:26:03.90 ID:qE2dS91J0
五毛ちゃん…

307 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 19:35:19.70 ID:/NBXJ2M5.net
>>303
えw、おまえ何時からチ○ンになったのw?

308 :日出づる処の名無し:2023/11/01(水) 20:03:59.61 ID:87WtR8uS.net
>>307
あ?チョンはおまえだろ?
100歳の死にかけチョンw

総レス数 1001
489 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200