2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDoS?】旧民主党系等研究第1612弾【不安定な世界】

827 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:12:00.93 ID:BIrEzxvD.net
もし野党連合が再び2009革命を引き起こした場合、奴ら真っ先にマジレス暗殺テロの実行犯を
超法規的に釈放して崇め奉る(そしてそれを一部マスコミが激賞する)だろうなと思っている…

828 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:12:46.86 ID:KZ9XpEeo.net
>>825
BLMの強盗と同じよねえ

829 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:15:33.83 ID:RYGGNZu2.net
>>827
あと山口敬之とか高橋治之や飯塚幸三やジュリー喜多川あたりを遡及逮捕も追加
法務大臣人事に注目
ヨシフとか来られたらまずい、あと民間からは林眞琴とか来たら
死刑に判子付かないだけで怠惰な働きしかしてない欠史三代が如何にマシだったかになる予感

830 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:17:08.50 ID:81c1xMhX.net
09年起こすには我が党が嫌われすぎてるのですよね。
ゲ党は関西以外で選挙区取れてないなど野盗はそれぞれ問題ありますし。
変に悲観する必要もないと思いますけど。

831 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:20:14.26 ID:BIrEzxvD.net
>>829
ヨシフはラ党非合法化するための特命大臣とかかな…

832 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:21:43.05 ID:wI6euMeS.net
まぁ、未だに我が党に夢と希望を託せる人間ってこのスレの研究員だけではないだろうか?_
マジで託してる奴が居たら周り見えて無いガチお花電波ちゃんだw

833 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:22:21.24 ID:RYGGNZu2.net
>>831
だがトンイル解散をラ党でやっちまったからこれ以上何でやるんだと思うがw

834 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:25:05.21 ID:ZWbV2+67.net
>>805
おらパライソさ行くだ、で行くのは勝手にしなはれですが、独りで行って欲しいものです(棒なし)

835 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:25:51.03 ID:qFQiA0Uo.net
>>797
どうせ選挙活動したいんでしょ(ガソプー
救いようないな。解散カード切られても知らないぞ__

>>805
共産党の田村一家にこの人を預ければ良くなりそう__

836 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:26:32.29 ID:81c1xMhX.net
09年我が党って風プラス基礎票で取れた奴ですし、両方揃わないと無理ですよ。
ある意味あのタイミングで我が党地盤が崩壊状態になったのは不幸中の幸いというか。
それでもがっつり悪さされてますが。

837 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:27:03.85 ID:lXWqIbhg.net
>>827
そして横浜上空をヘリで遊覧飛行ですね

838 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:28:35.83 ID:lXWqIbhg.net
>>832
我が党の栄光は例の3馬鹿航海士で終わっていますぅ

839 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:28:55.14 ID:IEwj9+oH.net
>>832
代用わが党を押し上げた主力は、わが党の事など無かった事にして政治なんか下らねー自分は関係ねーという風になってるね
政党支持率の数字もそれっぽい

840 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:37:54.29 ID:DQXHfFxa.net
このスレではGDP4位転落とかって騒ぐのはいないんだな

841 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:41:52.48 ID:dUTT883/.net
中露の実情がわからない経済的指標に何の意味が?

842 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:46:13.74 ID:0XBeb7PI.net
旧統一教会の解散命令を東京地裁に請求 文科省
2023年10月13日 18時50分
法令違反根拠に請求 オウム真理教などに続き3例目
文部科学省は12日、解散命令の請求を決定し、質問権の行使や170人以上の被害者らへのヒアリングなどの結果、教団が40年余りにわたり高額献金やいわゆる「霊感商法」などを通じて、多くの人に多額の財産的損害や精神的な犠牲を余儀なくさせたと認定しました。

弁護士グループ “教団資産の流出防ぐ対策を”
盛山文科相 “財産保全はまず被害者が主体的に”
小泉法相 “関係省庁と連携し 全力で対応したい”

木原防衛相 “旧統一教会や関連団体とは関係を断っている”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231013/k10014223981000.html
40年前が入っているな

【会見詳報】旧統一教会は「平穏を害し、損害も甚大」 40年前から「組織的」献金集め 文科相が解散命令請求へ
2023年10月12日 17時55分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/283223

宗教法人 解散命令 オウムとどこ
足裏健康法?か ありがとうサゼッション w

かつて解散になった宗教法人「法の華」「明覚寺」 ――その背景と統一教会との共通点
2022/9/16(金) 17:13配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ce68630e5d238482ff49d165dcbae8fe8ef5003?page=4

843 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:47:23.36 ID:KZ9XpEeo.net
>>836
あの時は銀髪の郵政解散からの刺客選挙もあって地方の地盤ガタガタだったからな…
マジで自民党壊したからなあ…

844 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:47:51.57 ID:7hHfqzlT.net
>>793
サンバは?__

845 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:48:14.81 ID:nh4HokCn.net
>>797
サボるとネト◯ヨうるせえから早退するんかいな____

846 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:50:10.24 ID:nh4HokCn.net
>>840
ドル換算の話だろ?さらにいうとドルよりもユーロのほうが高いしな

847 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:51:55.45 ID:92+o1mbw.net
まさに「絵に描いた餅」

泉健太🌎立憲民主党代表@izmkenta
立憲民主党の消費税還付法案を図解いただき、有難うございます!!
引用
まる💙💛@marseille1945
#立憲民主党
#消費税還付法案
5つの特徴
?消費税の逆進性を解消
?中低所得層の消費税を基準税率10%の半額5%まで減税
?給与所得から控除するので扶養控除なみの手軽さ
?所得税負担のない世帯には控除額を給付
?価格転嫁の問題のある消費税廃止と異なり、中低所得層の可処分所得を確実に増加
午後4:29 · 2023年10月13日
https://pbs.twimg.com/media/F8P4hGMaAAAeCax.jpg

848 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:52:31.73 ID:Wob9Gf91.net
>>840
騒いでほしかったのかね

849 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:52:34.10 ID:92+o1mbw.net
まさに「絵に描いた餅」

泉健太 立憲民主党代表@izmkenta
立憲民主党の消費税還付法案を図解いただき、有難うございます!!
引用
まる@marseille1945
#立憲民主党
#消費税還付法案
5つの特徴
?消費税の逆進性を解消
?中低所得層の消費税を基準税率10%の半額5%まで減税
?給与所得から控除するので扶養控除なみの手軽さ
?所得税負担のない世帯には控除額を給付
?価格転嫁の問題のある消費税廃止と異なり、中低所得層の可処分所得を確実に増加
午後4:29 2023年10月13日
https://pbs.twimg.com/media/F8P4hGMaAAAeCax.jpg

850 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:56:56.26 ID:96Fc3gXl.net
>>810
そもそも記事中では「Kポ祭りしようとしたら男性アイドルジャンルで競合するジャニに圧かけられた!」て前提でヨタ記事書いてんのに
V、しかも星街出したら「テクノロジーとパフォーマンスの融合」でperfumeとモロかぶりすることに気づいてないんだよな
perfumeが出ない年ならワンチャンあるかもしれないが、競合するんならバーニングのほうが圧をかけるだろにw

851 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:57:21.51 ID:DQXHfFxa.net
>>848
うん

852 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:58:56.88 ID:qH5T9w9B.net
2日で盛大にスッた露助


ぐり@関賢太郎 航空軍事記者
@gripen_ng
どうもロシアが戦術上のひどい失敗をしたようだ。この2日の損失(ウクライナ発表)が恐ろしいことになってる。
/gripen_ng/status/1712358553519022198
ぐり@関賢太郎 航空軍事記者
@gripen_ng
·
3時間
·
この3日間。ロシア軍の損害が恐ろしい水準に達してる(ウクライナ発表)。これ昨年の秋以来の大敗しでかしたのでは?
人員損失:820+990+1030=2840名
戦車喪失:34+42+26=102両
装甲車喪失:91+44+40=175両
野戦砲・ロケット:19+34+44=97基
1840名→2840名 訂正しました。
gripen_ng/status/1712733603942269374
リプより
>ロシアでは戦車は月産20両ほどと聞いたが僅か3日で5ヶ月分の損失か話半分で受け取っても復活まで2~3ヶ月掛かる
>たった3日で連隊戦闘団相当の部隊が消滅して……
>これ戦車や装甲車の被害だけなら今回の攻勢だけで陸自の1/3くらい無くなってる?
>泥濘だか地雷原だかを嫌って道路を移動中に渋滞起こして、そこに一斉攻撃食らったみたいですね。前にも同じような失敗をやらかしてた記憶がありますが。
>Avdiivkaの攻勢で露側が結構な損害を出したらしいのでその件か。

なお今日は露助1030人地獄逝き
/KyivIndependent/status/1712721432436699166

853 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 19:59:22.48 ID:2JSdD2sC.net
pafumeはあんなんでも音楽は意外としっかりしているからな

854 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:00:03.43 ID:Wob9Gf91.net
>>851
ご愁傷様

855 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:00:33.30 ID:ezEddyIb.net
>>840
ユーロ高ドル高なだけでドイツ経済が成長したわけじゃないからのう

856 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:03:07.71 ID:Wob9Gf91.net
GDP3位をドイツがマジで受け取って我々は間違っていなかった!!ってなるほうが
まずいんじゃないかというきがしないでもない

857 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:09:01.00 ID:26uZjEDE.net
>>855
まあカモを寄せる餌には使えるよね。

858 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:09:12.02 ID:lq3RHexs.net
ももクロ……(ぼそ)

859 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:11:33.11 ID:ZLmVQ/3y.net
「脱原発が経済成長への道!ドイツを見よ!」って誰か騒がないですか__

860 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:12:46.95 ID:ezEddyIb.net
VW 「やはり電化と」
BMW「シナへの移転」
ダイムラ「これが全てを解決する」

いやこれはこれで面白いことになりそう(ゲス顔

861 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:14:08.49 ID:96Fc3gXl.net
>>852
泥濘を避けて隘路を通ったとこをうって混乱させるって、島津の沖田畷の戦いみたいなことしてんな

862 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:14:23.79 ID:+K9XWFV2.net
【NHK紅白歌合戦vsももいろ歌合戦】旧民主党系等研究第1613弾【年またぎ酒場放浪記も忘れないで】

まぁ既存デムパでは流れないであろう各アーティストや事務所・事業者の"ハッピーホリデー"カウントダウンプログラム配信もあるんだけどね。

863 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:14:45.55 ID:0XBeb7PI.net
フランス、パレスチナ支持のデモ禁止
2023年10月13日 12:54 発信地:パリ/フランス
【10月13日 AFP】イスラエルがパレスチナ自治区ガザ地区(Gaza Strip)を実効支配するイスラム原理主義組織ハマス(Hamas)への攻撃を強める中、フランス政府は12日、公共の秩序を脅かすとして、パレスチナを支持するあらゆるデモを禁止すると発表した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3486055
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/810x540/img_6154d6b8e46cabb6a9fc2cb375990dcd159576.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/810x540/img_e9614c44d7555a5ba1f716df56141a85189024.jpg

なんとおフランスでは公共の秩序が健在(´・ω・`)

864 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:20:19.14 ID:92+o1mbw.net
我が党界隈は反・消費税減税ネタで盛り上がっているけども
我が党もメロリン党も、社会保険料の天引きの減額については発言しないんだよな
胃瘻なんか廃止にしたら良いのに

865 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:20:39.46 ID:RYGGNZu2.net
perfume、乃木坂、あいみょん、いきもの
ももクロ、ヨアソビ、aiko、miwa、LiSA、乃木坂、スーパーフライ、平原

このあたりで埋めきれるんだよな実際
西野カナが半引退なのが手痛いが

866 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:21:37.89 ID:hXktDn39.net
>>840
それは多文化共生で1日にキムチを3kg以上摂取する地上波テレビ局や新聞社社員や犬HK職員の発想ですよ。

867 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:22:33.25 ID:0XBeb7PI.net
「戦線拡大」はイスラエルの行動次第 イラン外相
2023年10月13日 9:05 
 中東のさまざまな武装集団を支援するイランは、仇敵イスラエルを7日に奇襲したイスラム原理主義組織ハマス(Hamas)も長年支援している。だが、今回の攻撃には一切関与していないと主張している。

 だが米国は、同じくイランが支援するレバノンのイスラム教シーア派(Shiite)組織ヒズボラ(Hezbollah)が介入すれば、イスラエル北部のレバノンとの国境で第二の戦線が開かれるのではないかと懸念している。
https://www.afpbb.com/articles/-/3486008
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/810wm/img_61f583b28b76c7ad5116ed389825df79285968.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/7/810wm/img_a7d24a54cbaec2c6ed58a1e4bdf0a0ec261685.jpg
レバノンとの国境付近に配備されるイスラエル軍の戦車(2023年10月10日撮影)

テヘラン会談「第二戦線はちょっと語れるお」

868 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:22:46.59 ID:prcJyZDl.net
>>852
ウクライナにそれなりに火力兵器揃ってきているところにまた渋滞やらかしとかもうね
1度ならず2度までもー、1度目にやった戦力の逐次投入はできるかねー

869 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:25:07.12 ID:/evL16tm.net
>>850
ビデオリサーチ(視聴率を出すところ)が機器がなぜが故障したとか言って年末年始の視聴率公表をしない選択をするんだろうなあ。

870 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:27:14.97 ID:/evL16tm.net
ロシアというとそろそろ冬将軍さまがお越しになられると思いますが大丈夫なんっすかねえ。

守りには強いけど攻撃が難しくなるじゃない。

871 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:37:00.00 ID:oxXt0nXw.net
>>840
4位がダメだなんてR4ディスですか_

872 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:39:36.77 ID:96Fc3gXl.net
>>869
ジャニカウコン配信をAmazonがとってた場合、それやると間髪いれずに「俺らこんだけ同時接続ありましたよ!」と当てこすってくるのは間違いないw

TV側はそれを38万(関東エリアにおける視聴率1%あたりの視聴者数指針)で割って「たった⚪︎%かよ」と言うんだろうけど
広告を出しているスポンサーが欲しい顧客であるF2・F3層がそれだけ「地上波を見なかった」ことの恐怖を理解できるんだろか?

873 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:40:10.90 ID:prcJyZDl.net
中国でイスラエル大使館員襲撃ですって
あーあ

874 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:48:25.68 ID:0XBeb7PI.net
サッカーこそ背の高さが必要だな。見栄えには。

875 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:49:07.57 ID:RYGGNZu2.net
なんでジャニは全て配信希望ってそんなに配信に人が流れてほしい人がよく出るよな
昔からまともに日本に税金落とさない会社が多数で外国にしか儲けが落ちない
そして裏にいるのは悪名高き外ゴミ
結局本質が変わらず外ゴミをEDN並みに太らせるだけなんじゃねえのかと

876 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:50:30.40 ID:0XBeb7PI.net
>>874
誤爆 わるい

877 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:53:20.42 ID:2JSdD2sC.net
>>870
川が凍結したから戦車で渡れるぞー

暖冬で氷がそれほど厚くなかった

全滅

という未来を幻視した____

878 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:53:48.29 ID:Wob9Gf91.net
>>875
テレビで放送しないなら、という注釈がつくんじゃね

879 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 20:58:15.99 ID:RYGGNZu2.net
さらなるナマモノ登場

https://twitter.com/naritayuki/status/1710427223046639838?s=19
(deleted an unsolicited ad)

880 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:08:57.64 ID:/XKJ9LAR.net
つか、日独GDP逆転って今年の冬頃のネタでなんで今更出てきてんだ?
しかもまだ3~4年は早い予想だった上に今年の独はマイナス成長予想(日本はプラス)なんだが…

881 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:10:43.07 ID:Wob9Gf91.net
>>880
つい最近IMFが発表したからじゃね

882 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:12:38.15 ID:qH5T9w9B.net
MASA(航空宇宙・軍事)
@masa_0083
ここ数日、ウクライナ東部アウディーウカの周辺でロシア軍が大規模な攻撃をかけ、激戦の末に撃退されたという情報が流れていましたが、それを裏付ける画像の投稿がSNSに流れています。
ロシア軍はある程度前進したものの、数キロの前進に対して見合わない大損害を受けた模様です。
/masa_0083/status/1712217354531475797

なお親露垢が大料理しているという_
(親露垢その1)
アウディーウカに援軍を送り始めた結果、ほぼ毎日続けていたドネツクへの砲撃がここ1日ピタリと止んでいるという。
それほどアウディーウカでの戦況が逼迫しているのだろう。
/KUekihara/status/1712793233028428214
(親露垢その2)
世界の目が中東に向かう一方で、東ウクライナではロシア軍が増強され、膠着状態。
アウディーウカのウクライナ軍陣地近くにロシア軍が激しい砲弾の嵐を浴びせている。
WalkingKame/status/1712612161628024874

883 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:14:39.87 ID:lP8AHmB7.net
今回、90歳のナチスのホロコースト生存者の方がハマスに殺害されていた模様、テロに対して怒りを禁じ得ません

884 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:17:31.36 ID:Wob9Gf91.net
どっちにも肩入れする気にはならんけどやられたら間髪入れずに数倍返しというのは
効果あるんだなーと思う次第

885 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:17:43.25 ID:qH5T9w9B.net
>>870
また防寒具を横流しされてペラペラのサバゲ装備で凍ってるんですかね_
んで正規品はなぜか日本のミリヲタが持ってるとか_

フォーブスジャパン
ウクライナに展開するロシア軍が攻勢をかけている。目標は、東部ドネツク州アウジーイウカをついに掌握することだ。同市は、東部ドンバス地方の親ロシア派が樹立を宣言した「共和国」の一つが「首都」を置くドネツク市のすぐ北西に位置している。
ロシア軍は昨年、アウジーイウカからウクライナ軍の守備隊を追い出そうと数カ月を費やしたが、失敗に終わった。4カ月に及ぶウクライナ軍の反転攻勢が小康状態にあるいま、ロシア軍は再びアウジーイウカを占領しようとしている。
ロシア軍にとって戦況は芳しくない。防御を固めているウクライナ軍への直接攻撃を行うロシア軍は、ウクライナ軍が反攻開始後の数週間で身をもって学んだことと同じ教訓を得ている。
敵の大砲が視野に入り、ドローンがあちこち飛んでいる状況では、敵の要塞を攻撃するのは難しく、犠牲も伴う。攻撃は失敗する確率が高く、撤退する連隊と保持している陣地は攻撃前よりも弱体化する。
ロシア軍が攻撃を開始した翌日の11日、アウジーイウカの南北にあるロシア軍とウクライナ軍の陣地の間に広がる野原には、大破したロシア軍の車両や死傷したロシア軍歩兵の姿があちこちで見られた。
ウクライナでの戦闘の損失を集計している独立系アナリスト、アンドルー・パーペチュアは、ロシア軍の連隊が大砲やミサイルで待ち受けるウクライナ軍のキルゾーンに入ったことを受け、ロシア側の大敗の規模をすぐさま調査。
わずか24時間で、ロシア側の車両の損失が約70両である一方、
ウクライナ側の損失は約15両にとどまったことを確認した。
ロシア側の損失には、4種類の主力戦車(T-62、T-72、T-80、T-90)が含まれている。唯一欠けているのは、70年前に製造されたT-54/55だ。あるウクライナの情報筋によると、ロシア軍は合計で戦車34両を失ったという。
ロシア軍は、2方面からのアウジーイウカ攻撃に6個前後の自動車化狙撃連隊と旅団を集中投入したようだ。数千人の歩兵、数百両の戦車と戦闘車両というロシア軍の規模は、アウジーイウカに2個前後の旅団を駐留させているウクライナ軍を数字の上では凌駕している。

886 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:19:03.00 ID:Zdh7uU7Q.net
ゴミの方々が黙殺する話。

Mi2
安倍晋三元総理について、細田博之衆議院議長「衆議院・参議院の選挙応援され、それがあだとなって、
安倍さんは何も悪いことはない。統一教会問題とは関係ない。山上容疑者に暗殺された。
私はずっと、うつ状態なんです。なんで安倍さんが死ななきゃならなんかったのか」
/mi2_yes/status/1712710671052488840

887 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:19:32.46 ID:92+o1mbw.net
葉月ニムのXでラ党の西内ニム(徳島&高知補選候補)を知ったが、健康的な人で好感を持った
野党側の候補は、ルーピーに似た感じの人だからさ・・・

888 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:20:46.67 ID:ZWbV2+67.net
>>855
海外の反応まとめサイトでも、当のドイッチェさんや為替相場の変動が解っている人はニムと同じ反応しとりましたわ。
冷静なモンですよ。

889 :高千穂 ◆VyZKkSDatc :2023/10/13(金) 21:21:05.78 ID:3mzmC3Qy.net
>>356
 何を今更。20年位前の話だが日本国籍を取った20代半ばの重信メイは何の実績も無いのにいきなりCSの朝日ニュースターでキャスターを務めたりTBSラジオの開催する大学生向けのジャーナリスト講座の講師をしてたぞ。
 ちなみに講座の中身は「元レバノン大使の天木直人さんへのインタビュー」だ。

890 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:21:25.58 ID:ZWbV2+67.net
>>855
海外の反応まとめサイトでも、当のドイッチェさんや為替相場の変動が解っている人はニムと同じ反応しとりましたわ。
冷静なモンですよ。

891 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:23:11.58 ID:qH5T9w9B.net
確か重信娘の師匠は同志社の渡辺武達だったっけ
同じパヨの同志社だった浅野健一とめちゃくちゃ仲が悪いので有名だった

Gilad Cohen 🇮🇱

@GiladCohen_
日本外国特派員協会での記者会見において、TBSが重信房子氏の娘に発言の場を提供したことに対する失望を表明しました。

重信房子氏は50年前に多数のイスラエル人を殺害した事件に関与しており、その娘は現在、ハマスの残虐行為を称賛しています。

テロを容認する人に、発言の場を与えるべきではありません。

日本外国特派員協会での記者会見はこちら
/GiladCohen_/status/1712781055340814393

892 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:25:08.83 ID:6Y4RtpXG.net
トモダチナラアタリマエ。

鈴木氏「ロシアの友人貫く」 現地紙インタビューで宣言
2023年10月13日19時48分

 ロシア紙イズベスチヤ(電子版)は13日、所属する日本維新の会に無断で訪ロし、責任を問われて離党した鈴木宗男参院議員のインタビューを掲載した。
この中で鈴木氏は「今後もロシアの友人であり続ける。自分の信念を貫く」と宣言した。
鈴木氏は「世界の多極化と米中対立の中、東アジアの永続的な安定を築くには日ロの友好関係が不可欠だ」と主張。
日ロ関係が正常化し、アジア太平洋が「協力の地域」となれば、米英豪3カ国の安全保障枠組み「AUKUS」と日本が連携する必要性も「なくなる」と指摘した。
プーチン政権は核兵器で西側諸国を威嚇し続けており、下院は近く包括的核実験禁止条約(CTBT)の批准を撤回する法案の審議を開始する方向。
鈴木氏はインタビューでこうした事情には触れない一方で、「日ロ友好の回復は岸田文雄首相の『核兵器のない世界』の実現という目標と矛盾しない」と語った。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023101301203

あくまで(ロシアでいう)「外国の代理人」を貫くんやね。

893 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:36:16.28 ID:syCB3HQa.net
>>892
プー帝にフレンドフィーいくら払うつもりなんですかね

894 :葉月二十八 ◆ReHaduki2A :2023/10/13(金) 21:46:19.37 ID:xmgUBfkY.net
 >>543 に書いたけど、私は
 「在日韓国人は差別されてきたのだから、ジャップを殺しても許される」
 とか主張する人に実際に殺害されかけたので、その手の主張はどうしても賛同できないです。

>>840
 その理屈で、日本が4位だと言うなら、逆に今から日本が滅茶苦茶に円高して1ドル=80円になったら、
ドル換算でDGPが大体2倍になるんですけど、
 「日本がたった数カ月で2倍の経済成長を達成した」
 って認めてくれるんですかね?
 絶対に認めないと思うw

895 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 21:58:31.85 ID:IEwj9+oH.net
80円というレベルまでいかずともここ一年だけでも相当大きく円高になったり逆にまた戻ったりしたが、その上下動で円高の恩恵や円安の損失をダイレクトに受けたかというと
テレビが騒がないので大半が気付きもせず過ごしてただけ
さすがにバカ過ぎる事に気付いて一々為替で騒ぐのをやめたのか、そんな訳がないので単純に飽きただけかな…

896 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:02:56.32 ID:gW2dRfHj.net
>>869
サーキットブレーカーか

897 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:02:58.98 ID:qFQiA0Uo.net
NG食らって貼れないけど、レコード大で賞のジャニー喜多川の称号はく奪!とか
豚がまたホルホルしていてドン引き。

キャンセルカルチャーしたとて、後釜に自分たちのオキニが入るとは限らないのによくもまあ…。

898 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:04:16.21 ID:qH5T9w9B.net
田中けい🇺🇦🇯🇵
@TANAKA_Kei
イスラエル憎さのあまり神奈川新聞の記者がゼレンスキー批判をリポストした。
TANAKA_Kei/status/1712790822368989487
なおこの神奈川新聞記者がRTしてるブースカという垢は話の通じない何でも逆張りするパヨ


イング
@ING_gurimore
倒産したEVメーカー「威馬」、全車両がシステムダウンにより利用不能。というか鍵が開かないw
コレ見ても中国製EV買うアホおりゅ?
システムダウンちゃうわ
サー終やった
気づいたか
どっかのメーカに後部座席のエアコンがサブスクしないと使えない車種もあるで?
ING_gurimore/status/1712795803167895679

899 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:04:59.37 ID:gW2dRfHj.net
>>892
電子版じゃケツ拭く紙にもなりゃしねえ

900 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:05:35.40 ID:/9szhhYx.net
>>898
外国製のEV車って、なんか恐いねぇ…

901 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:07:13.62 ID:/9szhhYx.net
あ、900か
ちょっと挑戦してくるお

902 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:15:45.64 ID:/9szhhYx.net
ゴメンなさい。また2つに分裂した。
「書き込みますか?」の確認をしたら、2回になるのかなぁ…

【イスラエル?パレスチナ?】旧民主党系等研究第1613弾【どうする我が党】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1697202700/

【イスラエル?パレスチナ?】旧民主党系等研究第1613弾【どうする我が党】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1697202714/

903 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:20:03.46 ID:2JSdD2sC.net
>>902
乙です

とりあえず両方にテンプレ貼っときました

904 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:20:35.84 ID:LGP6NDgg.net
>>896
河本準一の「イラっとくる韓国語講座」の視聴率が0.0%なのもサーキットブレーカー
愛川欽也の「港古志郎警視」の低視聴率で放送回数減少もサーキットブレーカー

905 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:29:04.55 ID:uC4bnkyN.net
>>900
外国製の〇Vは排気音()が好きじゃない__(´・ω・`)

906 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:30:35.92 ID:bCAImbt3.net
>>904
スタッフが足でひっかけてコンセントが抜けたのかもしれない____

>>902
我が党にGoする権利をあげよう

907 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:31:15.81 ID:hXktDn39.net
>>902
乙です。

韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男のブロマイドセットや素晴らしいパフォーマンスを収録したビデオセットなど選り取り見取りです。

908 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:38:02.47 ID:7ijaqp54.net
>>882
ロシア軍が激しい返り血の嵐を浴びせた、じゃないの?

909 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:43:58.35 ID:qH5T9w9B.net
>>902
乙です

フジテレビ
@fujitv
韓国「ZEPETO」と戦略的パートナーシップ締結
アバターアーティスト育成番組を共同制作!
10月13日(金)


箸休め

網谷 勇志/相撲コーディネーター
@amita2takeshi
今年の国体の相撲競技は奄美大島らしいのですが、、、

本日の「羽田→奄美大島」便に相撲関係者が集中する。

機体が重すぎて飛べない。

半分くらいの相撲関係者が乗れず、臨時便が出る。

運良く乗れた人も、相撲関係者が多くて、機内の酸素が薄く感じる。
などのトラブル?が発生していた模様。

どすこいパニック発生と話題に。
amita2takeshi/status/1712452354908570104

910 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:46:30.54 ID:LB7k8kuE.net
>>756
世の中には「性加害者(という疑惑がかかっている人物)の姪」というだけで袋叩きにされている人もいるのにこの差は何だ_____

911 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:47:03.46 ID:qH5T9w9B.net
アフリカ投資詐欺師、メロリン党信者だった


アフリカの採掘事業をめぐり元本保証をうたいおよそ4億5千万円を不正に集めたとして逮捕された会社社長の男ら4人のうち1人が「れいわ新選組」に100万円の寄附をしていたことがわかりました。
出資法違反の疑いで警視庁に逮捕された神戸市の「アドヴァンス工業」の社長 樽本貴司容疑者(47)ら4人はアフリカの鉱山の採掘事業をめぐり元本保証をうたい「出資金が2倍になる」などといい
都内の男性ら数人から4億5千万円ほどを不正に集めた疑いがもたれています。
れいわ新選組参議院大阪府総支部の収支報告書によりますと、樽本容疑者は去年6月19日に100万円を寄付していたということです。
れいわ新選組参議院大阪府総支部の当時の代表者はやはた愛氏で、れいわ新選組はJNNの取材に対し▼「樽本氏とは昨年の参議院選挙に党公認で立候補したやはた愛が友人を介して知り合いました」▼「やはた愛が樽本氏と面会したのは選挙前の1度のみ」
▼「寄附があったのは事実であり、適正な手続きで処理しております」とメールで回答しました。
さらに、▼「こちらから何らかの便宜をはかったなどの事実は一切ない」、▼「犯罪が報道のごとく事実であれば許しがたく、事実が明らかになり次第返金などの処理を行う」としています。

912 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:49:28.57 ID:gCsBZ5SY.net
>>814
中国のイスラエル大使館職員が刺される。外国人容疑者が拘束された。
https://apnews.com/article/israel-palestinians-hamas-war-china-attack-d572e4169dd7f451cb2b2197506bc74c
 BY KEN MORITSUGU AND JON GAMBRELL 2023年10月13日午後10時33分(日本時間)更新

北京(AP通信)-中国警察とイスラエル政府は、金曜日、北京のイスラエル大使館に勤務する50歳のイスラエル人男性がスーパーマーケットの前で刺されたと発表した。

北京警察は容疑者である53歳の外国人男性を逮捕したと発表した。被害者はイスラエル外交官の家族だという。攻撃の動機は明らかにされていない。

イスラエル政府は声明で「職員は病院に搬送され、容体は安定している」と述べたが、追加の詳細は明らかにしなかった。

この事件は、先週土曜日、過激派組織ハマスによるイスラエル南部への前例のない致命的な侵攻を受けて、イスラエルが中国の声明を批判した後に起こった。この攻撃はイスラエルとガザ地区を支配するハマスの間で進行中の戦争を引き起こした。この刺傷事件は、ガザ地区でのイスラエルの激しい爆撃に対する金曜日の礼拝の後、世界中のイスラム教徒が街頭で大規模な抗議活動を行っている最中に発生した。

913 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:50:41.72 ID:/evL16tm.net
ヤッパシンカンセンダッタンジャナイッスカネー

九州本土にしておけばこんなことにならなかったのに。

914 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:51:26.88 ID:99P5RWJe.net
そういや我が党は今度のハマスの件
どういうスタンスなの?

915 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 22:55:51.29 ID:qoS5iy/K.net
>>674
そもそも自前でそういう企画やった方がウケがいいだろという

>>902
乙です

916 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 23:03:02.52 ID:qH5T9w9B.net


木原防衛大臣は、イスラエルから在留邦人が出国する際の不測の事態に備えて、自衛隊に対し、周辺国ジブチに自衛隊機を派遣し待機するよう命じました。
イスラエル・パレスチナ情勢が緊迫の度合いを増していることを受け、日本政府は、イスラエルにいる日本人の出国を支援するため、14日に現地のテルアビブを出発し、UAE=アラブ首長国連邦のドバイに向かうチャーター機1機を手配することにしています。
これに加え、政府は、チャーター機の運航が滞るなどの不測の事態に備えて、対応に万全を期したいとして、周辺国ジブチに自衛隊機を派遣することを決め、木原防衛大臣は午後6時前に、自衛隊に対し、自衛隊機を派遣し待機するよう命じました。
木原防衛大臣は午後7時前に防衛省で記者団に対し、「現下のイスラエル・パレスチナ情勢を受けて外務大臣から私に対し、現地に滞在する邦人の輸送に向けて準備開始をするよう要請があった。これを受けて私から自衛隊輸送機をジブチ共和国まで移動させ待機することを命じた。命令を受けて在イスラエル国邦人等輸送統合任務部隊を編成し、各種調整が整い次第、航空自衛隊の輸送機をはじめとする自衛隊の部隊をジブチ共和国に向けて出発させる予定だ」と述べました。
自衛隊機は準備が整い次第、現地に向けて出発するということです。

RKK
大規模な半導体製造企業が進出することを受け、新たなチャーター便の運航が明らかになりました。
このチャーター便は熊本と札幌(新千歳)を結ぶもので、来年2月8日と11日に「2往復4便」を運航するものです。
運航は北海道に本社を置くAIRDO(エア・ドゥ)が行います。
今回のチャーター便は、TSMCが進出する熊本県と国産半導体メーカー「ラピダス」が進出する北海道との間で結ばれた連携協定の一環で、観光交流の拡大を目指す熊本県が、熊本空港と共に航空会社に対し運航を働きかけていました。

917 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 23:04:23.41 ID:f894fkyw.net
ハマスの背後にキンペーがーとやっているのは大紀元だが、ワグネルにしろ現場を担う愚連隊を本国上層部が統制できないなんて満州事変かよ…(´-ω-`)となった

なお、BL女史の結果はドベ
ちなみに昨年出場の市長は転倒して 脱 臼

918 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 23:12:20.55 ID:qH5T9w9B.net
朝鮮日報、なおBBCの方にも別の地区で元特殊部隊のおっさんが無双して守った話がある


25歳のイスラエル人女性が優れた直感と勇気、そして知略でパレスチナのイスラム組織ハマスの攻撃から
「ニルアム」というキブツ(農業共同体)を救い出し、「英雄」とたたえられている。イスラエル
現地メディアや英紙デイリー・メール、米紙ニューヨーク・ポストなどが10日(現地時間)に報道した。
報道によると、ガザ地区からわずか1マイル(1.6キロメートル)しか離れていないキブツ「ニルアム」の保安要員インバル・リーバーマンさん(25)は住民たちと共に作戦を展開し、ハマスのメンバー25人を射殺したとのことだ。
7日にハマスのメンバーたちがイスラエル南部を攻撃した時、ニルアムもその攻撃目標の一つだった。リーバーマンさんは同日午前、爆発音がしたのを聞いたが、この爆発音が普段とは違うことにすぐに気づいた。リーバーマンさんはすぐさま武器庫を開け、迅速対応チームに武器を渡し、キブツ周辺で待ち伏せ攻撃を準備するなど、
戦闘態勢を整えた。女性や子どもたちは安全な場所に避難させたという。
しばらくして、ハマスのメンバーがキブツのフェンスに近づいたため、リーバーマンさんたちはすぐに銃撃戦を展開した。リーバーマンさんは自ら5人を射殺、警察が到着するまでの3−4時間にわたりハマスのメンバー20人が死亡した。キブツの住民で負傷した人は誰もいないという。キブツの住民イリット・パズさんは
「リーバーマンさんは待機せずに直ちに行動を取った。彼女が早期に措置を取ったことで、
数十人の死傷者が発生するのを防ぐことができた」と話す。現時点で分かっている限り、
ニルアムはガザ地区付近でハマスの武装勢力の攻撃を免れたほぼ唯一の村だとのことだ。
リーバーマンさんをはじめとするニルアムの住民たちは現在、テルアビブ市内のホテルなどに滞在している。同市のロン・フルダイ市長はリーバーマンさんに直接会い、謝意を伝えたとのことだ。フルダイ市長は交流サイト(SNS)「フェイスブック」に「リーバーマンさんはヒロインに他ならない。リーバーマンさんのおかげで
数十人の命が救われた。彼女のおかげでキブツ・ニルアムが救われた」と書いた。
ニルアムで生まれ育ち、イスラエル国防軍(IDF)戦闘部隊で服務したリーバーマンさんは、昨年12月から同地域の保安要員として働いてきた。保安要員は緊急状況において、IDFや警察が到着するまで地域社会の保安を担う。リーバーマンさんは叔父アーミー・ラビンさんの後を継いでこの仕事を引き受けた。任命時、リーバーマンさんは初の女性保安要員だったという。
インターネット上にはリーバーマンさんを英雄としてたたえる投稿が寄せられている。「すべてが終わったら、この女性はイスラエル賞を贈られることになるだろう」「彼女の英雄的行為に関する話は数世代にわたりイスラエルの伝説として言い伝えられるだろう」などのコメントが見られるとのことだ。

イスラム過激派的には女に殺されるなど末代までの恥なんだっけ

919 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 23:16:35.17 ID:uC4bnkyN.net
>>918
>イスラム過激派的には女に殺されるなど末代までの恥
米海軍初の女性戦闘機パイロットは、その辺の事情で無駄に事がこじれるのを恐れて作戦参加はさせてもらえなかったとか。

920 :日出づる処の名無し:2023/10/13(金) 23:39:31.77 ID:sjv7o9o0.net
なんだこれは?

80 名無し三等兵 (ワッチョイ 830e-fgkO [245.62.231.104])[] 2023/10/13(金) 16:45:09.81 ID:4GSHviDu0

一応貼っとくね

10月13日現在
ウクライナ国防省発表 ロシア軍の損害 カッコ内は前日比
https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua
ликвидирован285920(+1030)※訳の解釈に議論があるため原文表記
戦車4931(+26)
装甲車9313(+49)
長距離砲6807(+44)
MLRS811(+0)
対空ミサイル車両546(+1)
航空機316(+0)
ヘリコプター316(+0)
無人機5264(+17)
巡航ミサイル1531(+0)
輸送車9203(+33)
艦船20(+0)
潜水艦1(+0)
特殊車両967(+1)

921 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 03:12:52.72 ID:yyo1peyO.net
>>852
露が制空権は取ってるんでなかったっけ?
何でそこまで…

922 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 03:41:57.58 ID:7bta6sKJ.net
>>877
戦車で河を渡ると河底の石が刺さって戦車の底に穴が空くからなあ__

>>894
この後めちゃくちゃ円高した__

923 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 05:54:01.28 ID:HtRT4r7u.net
【火病】スレ落としグロ貼り迷惑土人朝鮮人

既婚女性板で

迷惑土人のチョンがまた火病

朝鮮マンセーステマ工作
グロ画像貼りまくり
スクリプト荒らしでスレ落とし


不正アクセス

または

威力業務妨害




犯罪者=朝鮮人

逮捕して国外追放が妥当

日本列島から追い出すしかない

924 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 06:32:15.04 ID:wxR9CQ5c.net
イスラエル大使が猛抗議した、ということを
まったく報じないテレビマスコミ

925 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 06:55:45.50 ID:8hHnWWgv.net
>>892
日本が第一に来ない時点でもう…。

>>909
やはり紅白話の真実味が増しているような。

926 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 07:26:57.46 ID:Z4y/7B/o.net
>>924
とりあえず豚はイスラエル出禁かな。どうせフリーの奴らに取材させるんだろうけど。

927 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 07:41:56.10 ID:ZCk3eHk1.net
>>902
乙です

>>914
代表のコメント↓

泉健太 立憲民主党代表@izmkenta
イスラエル・パレスチナでの武力行使が、多くの市民を死傷させている。
この悲劇を収束させるべく、双方は即時の武力行使の停止や人質の解放を行い、和平協議のテーブルに着くべきだ 。
国際社会もそれを目指さねばならない。
日本政府は今後も邦人保護に最大の努力を。
午後9:11 2023年10月10日
/izmkenta/status/1711716161338183783


んふふ______

弁護士 藤原のりまさ(立憲民主党 一宮市 岩倉市)@CDP_AICHI10
> 連合・芳野友子会長「共産党と連携する候補者推薦せず」
ウチは願い下げである。
#市民と野党の共闘
午前0:00 2023年10月14日
/CDP_AICHI10/status/1712845780883833194

928 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:07:45.35 ID:2seI75wa.net
>>921
初戦の頃と違って今じゃ野砲、自走砲、ロケットとそれなりにあるもんな

929 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:13:10.97 ID:DW7I5bfA.net
>>927
藤原はそんなにレッズが好きならレッズに移籍すりゃいいのに。
党に意見した本を出版したら除名なんて厳しい党でどんだけやってけるのかは
分かりませんが…。

930 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:23:27.60 ID:1Y2OPDYJ.net
( ノ゚Д゚)おはよう

>>929
レッズに入らないまま、レッズっぽいことを発言して悦に入ってるだけって
傍から見たら滑稽でしかないのにね___________

931 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:25:45.80 ID:ZCk3eHk1.net
>>929
藤原クンは、レッズ市議候補と揉めた我が党市議候補を脅迫して一時ペケ垢が凍結したこともあるw
でも、協調性ゼロだからレッズで上手くやれるとは思わないなあ

愛知15区にいた関健一郎は、藤原クン&グロヱからのかわいがり__で精神を病んでゲ党に逃亡
愛知6区にいた森本和義は、ヨタ労組から「お前の所の小西と藤原どうにかしろよ!」と怒られてやっぱり精神を病んで出馬辞退
まさか藤原クンはラ党のスパイ?(なんてね___)

932 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:27:04.77 ID:c8sKHdWG.net
>>928
ロシアだってあほうとか、どあほうとか、当てにならないすけっととか色々ありますよ

933 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:34:20.61 ID:1Y2OPDYJ.net
>当てにならないすけっと
トマソンのことかー________

934 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:42:19.05 ID:YD8GU/Y3.net
地域的に当然だろうけど日本じゃありえないワードが満載だなぁ
武装したテロリストを返り討ちにする武器と、戦闘好意を
4時間も維持できる弾薬物資満載の武器庫

指揮取ったが女ってわざわざ報道してる所、
イスラム界隈全体を煽ってるのかね、あまり良い手とも思えないけど
今回でガザ地区のハマス全滅させる気は満々だね

だけど、今回の奇襲で保安要員が居る場所に、
こういう物資満載の倉庫があったのなら
撃退に失敗した所はハマス側にだいぶ奪われたんじゃないのかね?

935 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:46:20.49 ID:RwvfGbFy.net
国民皆兵だしな
アサルトライフルを携帯したねぇちゃんが、カフェでコーヒーかましてることが普通の国だったし

936 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:47:29.87 ID:EQ0ESx4l.net
藤原同士は赤旗好きというより主席や小川くんと同じ「自分の議席確保の為・・・いや政権交代実現の為には中央地方それぞれの選挙で日本共産党を含んだ野合統一候補を立て与党との対決へ」のような?

ただ大阪維新を巻き込めない時点で一騎当千にはならないし野合統一が実現出来ても他党推しの人民がそのまま投票してくれるとは限らない。
例えば立憲のヲタク共が小選挙区で決まったからと日本共産党所属の統一候補に素直に票を入れるとはとても思えないし。

937 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:54:48.00 ID:zvG64g5L.net
先日のTBSの重信メイの出演、TBSが本当に呼びたかったのは房子のほうだったりして

938 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 08:57:19.32 ID:gSe4HslR.net
>>933
つ バースの再来

939 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 09:32:50.29 ID:ZCk3eHk1.net
>>797
>>799
もしかするとメロQ党も与党側の提案を受け入れるかもしれない
メロQ党って、与党よりも我が党を強く憎んでいるしさ

そして、我が党支持者もメロQ党disりに夢中

naoko@konahiyo
野党は一斉に反発ていうけど、在任中から態度は変わらず、その任にないことを正しく見抜いて不信任と判断したのは立憲共産社民だけ。
せっかく不信任案まで提出したのに、維新国民れいわは棄権・欠席して、事実上信任しましたよね。
引用
朝日新聞政党クラブ(与野党・国会・選挙)@seitou_senkyo_k
「説明になってない」野党は一斉に反発 細田氏の説明不足を追及へ:朝日新聞デジタル
#立憲 #維新 #共産 #国民
午後9:56 · 2023年10月13日

この人、「リプで物騒な言葉や差別的な言葉を使う人や、他人への口のきき方を知らない人はブロックします」とプロフに書いているけど
『ジャニーズがドラムを舐めた演奏をしやがった」とか自分自身は下品な言葉を堂々と使ってる

940 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 09:57:43.45 ID:E2lYpjxl.net
【政界地獄耳】「なぜ君は総理大臣になれないのか」想像力がないのか
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/202310140000046.html
★まさに最近の若い政治家の胆力のなさ、勇み足、想像力のなさが出た分かりやすい例だ。
8日のテレビで元大阪市長・橋下徹が政権批判を繰り広げていると、同席した立憲民主党税調会長・小川淳也が
「橋下さん、政界に帰ってきてください。まさに今、そういう政治が求められている」と政界復帰を熱望。
橋下すら困惑していた。小川は立憲民主党のホープと目されている。元自治官僚。

鳩山内閣で総務政務官、民進党時代は党代表・前原誠司の役員室長、6期当選の衆議院議員だ。
党代表・泉健太の初代執行部では政調会長と党の中枢にいる。
小川の選挙戦などを追ったドキュメンタリー映画「なぜ君は総理大臣になれないのか」(20年、監督・大島新)が
キネマ旬報ベストテン・文化映画第1位となるなど話題の政治家でもある。
(略)
小川の過去の発言を見ていると、鵜飼や橋下、小沢一郎など突破力のある政治家にひかれるようだが、
発言の前に立ち止まる冷静さや、発言のその後の影響などに思いが至らない。
昨今の若い政治家に多い、合理的な動きをしたがるが、結果遠回りをさせられる政治家の1人と言える。
今の総理の評価はさておき、「なぜ君は総理大臣になれないのか」の理由は分かるような気がする。(K)※敬称略

941 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 10:06:36.33 ID:gWYuRBjj.net
>>939
そういう人たちは
(自分に)物騒な言葉や差別的な~
と補足すればしっくりきますよ(棒無

942 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 10:27:38.34 ID:Pi3Kl3sv.net
>>861
???「騎馬は超絶怖いですが、全然怖くありません。何を言ってるかわからねぇとは思うが、突撃とか機動力で廻り込まれるとか超怖い。でもこういう森ん中に調子こいて追って、足軽も随伴してないとか、もぉ超怖くない」

943 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 10:36:20.40 ID:E2lYpjxl.net
>>764
スレが立ちますたw

【政治】立民・泉健太代表、不祥事相次ぐ維新の候補者選考の甘さ指摘「人物をちゃんと見切れていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697245579/

944 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 10:36:33.87 ID:SVKmjEwN.net
TBSの件は他メディアは報じないのか

945 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 10:53:16.78 ID:JjinWQgA.net
じゃあ仏壇商法やってる創価学会も対象に入れないとね
>>734
>>731
>霊感商法なんて昭和の合同結婚式の頃に言われてたけど平成に入ってまるで聞かなくなったわな。ということ霊感商法をやってる宗教法人はそれが昭和の頃の話でも解散命令の対象になるわけね。

946 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 10:58:11.44 ID:YqfpFU/j.net
>>943
ゲ党はお金とイジメ、性的な問題なんだよなぁ…
わが党はお笑い方面も多いんだけど_

947 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 10:59:48.33 ID:opn0+wOw.net
ここのスレの人たちはむしろ、トンイルも層化も殲滅されたら心でガッツボーズ
する人たちのが多いと思うけど、我が党推しの人たちってまさか
層化が解散させられたら、イコールリ党政権で政権交代できる、みたいな夢を見ているわけでは
ないですよね??

948 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:03:27.26 ID:gWYuRBjj.net
>>945
なんでエホバや煎餅が一瞬だけ持ち上がって立ち消えたかったって、
マスゴミにとっての大悪魔アベを誅した訳じゃなかったってことに尽きるんよな

どこまでも呆れる話でしかないがね。

949 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:06:29.72 ID:iMqpEh8c.net
>>935
第三次中東戦争で奇襲攻撃を仕掛けエジプトに勝利したイスラエルの首相は
和平に動こうとした途端同じイスラエルの若者によって暗殺された
まあ、止まらんわな

950 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:10:00.81 ID:Z4y/7B/o.net
>>945
当然そういう事になりますな。まさかトンイルだけは特別ってわけじゃあるまいし。

951 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:11:21.19 ID:EQ0ESx4l.net
うわー・・・

日本の太陽光発電所に投資し300億ウォン損失の危機…NH証券社長「全額回収に向け努力」
2023/10/14 10:01
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023101480006

>NH投資証券は2019年にエネルギー・イノベーション・パートナーズ(EIP)と共に日本の島根県にある太陽光発電所に投資するためEIPインベストメント・インフラ1号私募投資合資会社を設立した。
>ところが2021年1月にこの地域に降った豪雪の影響で発電所の構造に欠陥が生じ、それを理由に国際銀行が投資を拒否したことで契約が無効となり、投資法人は違約金を支払うことになった。

> チョン社長は「(太陽光発電所を)買収し、売却する目的で事業を始めたが、豪雪などの影響で融資が受けられず中断し、今も訴訟は続いている」とした上で
>「これまで839億ウォン(約92億7000万円)の投資が行われ、仲裁訴訟を通じて約500億ウォン(約55億円)を回収できることになった」「現在(新たな)訴訟を通じて全額回収に向け努力している」と説明した。

気をつけよう、環境条件を無視した自然エネ開発話。

952 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:23:58.20 ID:zhEJD1FV.net
>>286
キッシーは所詮「ワイドショー御用達内閣の主」ということだな。
テロリスト山上に屈したということ。
まるで山上のおかげで「トンスル協会は長年ラ党の庇護を受けて日本を陰から操ってきたんだよー!!」と、パヨクのプロパガンダに乗っちゃうアホウが一定数いるとはいえ。
ワイドショーに餌付けされた家畜のような連中など放っておけばいいものを。

解散請求はそんなパヨクのプロパガンダをそのまま追認したも同じだ。
そもそも「霊感商法」という言葉自体も赤旗が主張し始めたことだろうに、それが何で一般的な言葉になってんだか。
凶惨党にとって宗教はどれも商売敵ではあるが、「反共」を前面に掲げているトンスル協会はとくに不倶戴天の敵であり、ラ党と少なからず関係があったからこそ攻撃対象になったに過ぎない。
広島サミットから支持率急落・不支持率急上昇して不支持率がずっと超過している状態のキッシーが「決断できる総理」を演じかったかどうかはわからないが、この解散請求は将来禍根を残すことになりそうだ。
キッシーの支持率に多少の貢献したとしてもだ。パヨクの主張をそのまま垂れ流しているマスゴミが恣意的な報道を行うことで、世論を操り政権に圧力をかけることによって、パヨク・マスゴミに不都合な団体を法的に潰す前例を作ってしまったから。
LGBT理解増進法にしても、今後の展開によっては強固なダムを突き崩す蟻の一穴になりかねない。
キッシーはそこまで考えてる様子無いんだよな。
外国の首脳にいい顔したいからLGBT法決めましたみたいな我田引水な決断。
今回の解散請求も後で禍根を生みそうな悪寒。何よりパヨクとマスゴミが狂喜乱舞して次の攻撃目標を見定めているかと思うと気持ち悪くなる。

953 :高千穂 :2023/10/14(土) 11:28:51.43 ID:kMSXp732.net
 この司会者はコイツかゲルしか呼ばない。

20231013TBS-NEWS 国会トークフロントライン 細田博之衆院議長辞任会見 旧統一教会解散命令請求 ジャニーズ事務所問題 経済対策5本柱どうする所得現在 自民 村上誠一郎

954 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:31:43.96 ID:Z4y/7B/o.net
飯山陽 Dr. Akari IIYAMA新作『愚か者!』重版決定!ありがとうございます!@IiyamaAkari
ハマスのテロリストは、イスラエル人の赤ちゃんをガザに拉致し、人間の盾として利用している。お前たちはお前たちの赤ちゃんを攻撃できないだろう、というわけだ。ハマスはこの映像を公式アカウントで公開している。赤ちゃんを人質にとりイスラエルを挑発しているわけだ。卑劣の極致。

/IiyamaAkari/status/1712934780671791232


これがパヨクが支持するパレスチナの「抵抗」らしい。
つか今のイスラエルには逆効果だと思うんですけど。
こんなん今のイスラエルじゃどうぞ根切りして下さいって言ってるようなものだぞ

955 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:37:02.36 ID:AjyX3sTY.net
TBSはメイをジャーナリストととしか紹介しなかったなぁ
メイの出自を知らないと騙されるかもしれないが、出自を知らない人ってどのぐらいいるのかな

人間の盾として利用か
ゴブスレで集団で村を襲ってきた時に人間の女性を盾にはりつけて侵攻してきたのを思い出す

956 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:40:32.90 ID:IlbEuPtO.net
>>902
おつです

ペケ投稿をケンタに褒められて有頂天になった我が党信者が、我が党の勢力を削ぐような投稿をしていてニヤニヤしてしまう
ただの支持者が連合会長に向かって「立憲の党勢を伸ばす、選挙を戦いやすくする配慮をしろ」だって__

まる💙💛@marseille1945
立憲の党勢を伸ばす、選挙を戦いやすくするって配慮がないんよね。
引用
立憲パートナーズ杉並・有志@partners_sugi
この人まだこんなこと言ってるの?
連合・芳野友子会長「共産党と連携する候補者は推薦せず」 - 日本経済新聞
/marseille1945/status/1712860602945925181

957 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:44:41.99 ID:F9/1EJ2b.net
>>944
在京局は沈黙するだろうな
言うとしたらテレ東の滝田ぐらいじゃないの

>>946
ゲ党にお金の問題がやたらと多いのは同意するけど、後者2つのネタは我が党も負けず劣らずでは(棒梨

958 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 11:58:15.11 ID:HOeJ4LF9.net
まだキシダガー湧いてんのかよ
イマジナリーマジレス推しか高市ニムのコア支持者なのか知らんけど
自分が右の反ラ党になりかけてるのに気づきなよ

959 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:06:29.86 ID:Z4y/7B/o.net
>>955
21世紀の世に「人質?それおいしいの?」なキャバクラもとい鎌倉武士団が現れる悪寒が・・・

960 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:07:09.41 ID:IlbEuPtO.net
>>943
>「無理やり勢力を拡大させようと急激に取り組むばかりに勢力拡大を優先させるがあまり、やっぱり人物をちゃんと見切れていない、審査しきれていないのでは」

立憲BACKERS★奈良@動くシャーウッドの森@CDP2017NARA
#立憲民主党 #福井1区 に公認内定した #西山りえ 氏

・反ワクチン
・消費税廃止
・反ウクライナ(親ロシア)
・山本太郎を総理に

原口一博議員みたいな傾向があり、
Twitter上で原口氏が2人になる懸念が😫
/CDP2017NARA/status/1707096322904580543  

立憲BACKERS★奈良@動くシャーウッドの森@CDP2017NARA
参政党公認でもいけそうな感じです。泉代表は何で公認内定してしまったのか。党代表として人を見る目がなさすぎでしょう。
https://pbs.twimg.com/media/F7HuKOoaYAAwq61.jpg
/CDP2017NARA/status/1707415824083116373

(ノ∀`)_______

961 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:08:21.82 ID:2DD1BRsE.net
イスラエル大使、日本外国特派員協会でガチギレ
これは第二のマルコポーロ発現か?

J-CASTニュース
重信メイ氏の出演に「これは何だ?」「ぞっとする」 イスラエル大使、TBSを非難
2023年10月13日15時09分
https://www.j-cast.com/2023/10/13470795.html

……重信房子には元々怨みを忘れたわけではなくて細かくマーキングしてるのね
当然か

J-CASTニュース
日本赤軍元幹部の出所風景に「愕然とした」 イスラエル大使が怒り「理性あれば祝福できない」
2022年06月02日15時25分
https://www.j-cast.com/2022/06/02438593.html

962 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:19:41.39 ID:+g6UYkZA.net
【火病】スレ落としグロ貼り迷惑土人朝鮮人

既婚女性板で

迷惑土人のチョンがまた火病

朝鮮マンセーステマ工作
グロ画像貼りまくり
スクリプト荒らしでスレ落とし


不正アクセス

または

威力業務妨害




犯罪者=朝鮮人

逮捕して国外追放が妥当

日本列島から追い出すしかない

963 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:21:00.47 ID:gWYuRBjj.net
>>954
だれに見せたいか、だれを威圧してるのかって言うとパレスチナ内の別の党派なんやろな・・・と思う

964 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:21:52.84 ID:Zw/ZC95J.net
TBSが中東情勢解説に「重信房子の娘」起用でネット大荒れ“ジャニーズ論法”とのダブスタ指摘が続々
10/12(木) 20:15配信 SmartFLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/d021a3d088c1f58a8a01c3603a2b825f0651ed79

BS-TBS報道番組の出演者がSNS上で物議「テロリストの娘」トレンド入りも「出自は関係ない」と反論も
2023年10月12日 12時05分
https://www.chunichi.co.jp/article/786984

◆重信メイさん BS-TBSの「報道1930」に出演【写真】
2023年10月13日 18時01分
https://www.chunichi.co.jp/article/787942
中日スポーツが最近頑張っている。オフだから?ISKO菌に侵された?

東京中日スポーツか 東スポ買っちゃいなよ(´・ω・`)

965 :葉月二十八 ◆ReHaduki2A :2023/10/14(土) 12:28:48.60 ID:eYgkTEIm.net
>>961
 「重信メイは重信房子の娘だが別人格!
 何の関係もない普通の人間!
 って人が多くて、その人たちに
 「なんで普通の人がテレビに専門家として出演出来たんですか?」
 って聞いてみてぇw

 私、本当は今日、長崎に居て、本場の長崎毒電波を受信する予定だったので、聞いてみたかったです。

966 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:28:55.20 ID:ILG0hr8P.net
>>963
外からの圧が強くなれば、みんな否応なしに巻き込めるからねえ。
一蓮托生なのか呉越同舟なのか(´・ω・`)

967 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:33:08.09 ID:kT3K71uH.net
>>964
パレスチナ人活動家が父親でイスラエルでテロやったのが母親。
そして出自云々以前に言動もテロリストの回し者ですしね。

968 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:33:32.09 ID:pCrYWG9Y.net
>>961
ユダヤ人には難しいかもしれないけど日出ずる国では憲法で「思想信条の自由」が保証されてるんで、
やって起こった事案が何であれ「ユダヤよりパレスチナゲリラ推し」論者が放送に出ても世間を出歩いてもなんの問題も無いのさ。
衛星放送に該当するかはしらんけど放送法では「番組が偏ってても放送局そのものが偏って無ければ中立性は維持」だし、
ぶっちゃけ「ナチズム推し」でもムネヲやグチェの「ロシアの代理人」でも「アニメキャラ萌え」でも迷惑かけなきゃ他人から批判されることなくお天道様様の下を歩けるんだお。

ここまで思想信条の自由がある国家は世界中見ても本邦のみだろうけどね。

969 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:38:23.24 ID:kT3K71uH.net
>>966
少しでも賛同、擁護するような言動したら支援を切る理由にはなりますね。

>>968
まあただ言うのは自由だがそのせいで何か飛んできても受け止めろよって話なんですよね。

970 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:43:55.90 ID:Z4y/7B/o.net
ハマス高官「ハマスの戦闘員じゃなくて、ふつうのパレスチナ人もイスラエル領内に入って民間人拉致してきたけど、あれね、オレら関係ないから。」←これがハマス。これをあたかも「ふつう」のことのように伝えているのがアルジャジーラ。

/IiyamaAkari/status/1712745412564754788

イスラエル「じゃあ一般人に避難の呼びかけなんてしてないで一緒に殲滅するわ(ニッコリ)」
ガザ地区内の人間は徹底的に人間の盾にするスタイルのハマス。

971 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:47:53.35 ID:Zw/ZC95J.net
ぶっちゃけ 金平茂紀が引き回しているんだろ?

2022年9月24日の放送回で報道特集メインキャスタ―を退き、
特任キャスターとして随時出演することになる[5]。

TBS たいへんだな がんばれ。ざまーwwww

972 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:48:13.13 ID:IlbEuPtO.net
>>968
最近は「日本も制限すれば良いのに」と思うけどね
パヨクを撲滅する為にも

973 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:49:57.00 ID:IlbEuPtO.net
日本もイスラエルみたいに、クズは徹底的に潰すスタイルを取れば良いのに

974 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:50:45.40 ID:PYc0QJRe.net
>>902
スレ立て乙乙
褒美にガザCで海老踊りなっ!

975 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:51:02.75 ID:PYc0QJRe.net
>>902
スレ立て乙乙
褒美にガザCで海老踊りなっ!

976 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:53:29.72 ID:kT3K71uH.net
>>972
個人的には晒し者にした方のがどういう集団かわかりやすいのでこのままのがいいんじゃないですか?

977 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:54:37.75 ID:KN9bASC9.net
>>902おつ

ガザ地区Aとかガザ地区Bとかガザ地区Cとかあるんか?
じゃあ俺は地区Bで

978 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:56:47.90 ID:cvqYN1zP.net
>>959
ミ´゚〜゚ミ IDFの日常やんけ

979 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:57:13.61 ID:cvqYN1zP.net
>>959
ミ´゚〜゚ミ IDFの日常やんけ

980 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:57:21.41 ID:cvqYN1zP.net
>>959
ミ´゚〜゚ミ IDFの日常やんけ

981 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 12:57:51.49 ID:ge2wYrWQ.net
スレ立て乙

>>970
ぶっちゃけハマスもシンパのパレスチナ人の暴走を制御しきれなくなってやけになってる感が

982 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:01:25.52 ID:cvqYN1zP.net
ミ´゚〜゚ミ これが実情なんじゃないかな。ほら、暴動が起きるとアメリカだって略奪とか起きるべ

983 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:03:23.22 ID:Zw/ZC95J.net
日本人51人韓国機で退避 イスラエルから
2023/10/14 12:07
韓国外務省は14日、イスラエルに滞在する自国民163人を軍の輸送機で退避させると発表し、日本人51人、シンガポール人6人も同乗すると明らかにした。
既にイスラエルを出発した。同日夜にもソウル郊外の軍用空港に到着する予定。
https://www.sankei.com/article/20231014-2VVBWRQN5VNOTGTWDDNDUBSK64/

<丶`∀´>b 仲間じゃないかニダ

984 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:04:48.13 ID:dZp8HJ3S.net
>>952
自民の議員が事件のお陰で2世達の救済に一気に動けたと言ってるのが全てだろう
今まで救済に動きたくてもトンイルとズブズブの安倍のせいで救済に動けなかったってことだよ

ワイドショー御用達?アホか
キッシーは反日団体を潰して長年苦しめられてきた日本人救済した英雄だよ

安倍信者は頭イカれてんな

985 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:05:12.14 ID:a31gbQs3.net
重信の娘で思想を受け継いでいるからこそ優遇してるのに「出自は関係ない」とか擁護のつもりなのか何なのか分からない

986 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:07:52.04 ID:JyEKm7n+.net
韓国のチャーター機は無料で
日本のは有料ってイスラムがどうこうって垢が言ってるな

987 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:09:53.00 ID:UAIPLWZ1.net
>>952
言葉はきついけど、まあ大体その通り

988 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:10:16.57 ID:kT3K71uH.net
出自で差別しないを実践してから言えばいいのにですね。
マジレスとか麻生さんとか。後世襲批判もダメですね。
まあダブスタだろうからやり続けるんでしょうけど。

989 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:14:54.13 ID:ge2wYrWQ.net
>>984
なんかポンイチかリチャコシの支持者臭いの湧いてるなw

990 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:16:55.47 ID:v2fWl/oW.net
>自民の議員が事件のお陰で2世達の救済に一気に動けたと言ってるのが全てだろう

去年末に商取引法改正等が行われた事でマスコミは「旧統一協会被害者救済法」とか言ってたけど実情は、
これから旧統一協会を含む総ての宗教団体と商取引契約をした場合に契約者側に恩恵のある法律、

と既に契約完了してる人や家族には何の影響ももたらさない法律なのが理解出来たのかすぐにダンマリ状態になったっけ。

991 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:17:28.80 ID:Zw/ZC95J.net
政府がイスラエル出国用チャーター機 韓国特別便の利用も呼びかけ
2023年10月13日 11時41分
また外務省は13日、早期出国を希望する場合は、韓国政府が手配した無料の緊急特別出国便を利用するよう呼びかけた。
12日夜に在イスラエル韓国大使館から情報提供があったとして、邦人向けの領事メールを出した。
原則として在留邦人と、その配偶者、子どもが対象になる。13日午後11時半をめどにテルアビブの空港を出発し、スリランカ経由でソウルに到着する。
https://www.asahi.com/articles/ASRBF3SH5RBFUTFK008.html

政府のチャーター機“有料”に邦人不満
10/13(金) 19:27配信
イスラエルから日本人の退避を支援するため、政府が手配したチャーター便が有料で、さらにドバイまでであることに、現地の日本人から不満の声が上がっている。
政府は、イスラエルから14日、アラブ首長国連邦のドバイに向かうチャーター機1便を手配した。
しかし、乗るのに1人3万円かかるほか、韓国などが手配した航空機が自国まで無料で乗ることができることに比べ、対応が違う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07cf081a9c654b8063f871fa20aaf5e7e6172ecb
日韓友好の演出でもあるか?w

<丶`∀´>b キッシーやっちまったニカ?

992 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:19:42.68 ID:/Py7QBHM.net
>>957
あとはソリー

993 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:20:31.51 ID:ge2wYrWQ.net
>>987
所詮はアピール目的の理念法に過ぎんLGBT法ごときでキシダガーやってる時点ねぇ...
てか、あの手の法はマジレス政権の頃から構想が進んでた件はどう思ってるんだか

994 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:27:24.23 ID:Zw/ZC95J.net
イスラエル邦人退避準備、空自輸送機3機がアフリカのジブチへ出発…民間機運航停止に備え待機へ
2023/10/14 11:15
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231014-OYT1T50082/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/10/20231014-OYT1I50051-1.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/cccf9f66e82b4a605147aba2b1b96484_1697248631_1.jpg

帽をふっていない。お帽子なのか(´・ω・`)

995 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:33:12.92 ID:iMqpEh8c.net
アピール目的の理念法で済んだのは留意事項を付加したゲ党とくんこみのお陰だけどな
どうして稲田の暴走を抑えられなかったのかねえ

996 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:40:14.94 ID:t1WG0ydZ.net
>>984
頭イカれてるのは
「仮名さんが証言してる!アベは統一信者!!」ってここで触れ回ったお前じゃ池沼

妄想と現実の区別がつかないんだから
精神病棟から出てくんなks

997 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:41:39.66 ID:UAIPLWZ1.net
>>995
そのアピール目的の理念法ですら静岡家裁浜松支部で出た「性別変更に手術要件必要がいるのは違憲」判決で悪用されてるから

998 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:41:56.11 ID:BRFz+eZ7.net
>>924
報道の自由
自由度が高くてとても素晴らしい________

999 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 13:47:35.34 ID:CWHS7o6w.net
>>958
元からぱよちんだろ

1000 :日出づる処の名無し:2023/10/14(土) 14:01:31.26 ID:6s3bM9ww.net
1000かな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
398 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200