2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪ごーやー】旧民主党系等研究第1604弾【良い子だもう黙れ】

1 :日出づる処の名無し:2023/09/18(月) 18:25:33.16 ID:G/dHg2iL.net
前スレ
【アレレェ?】旧民主党系等研究第1603弾【アレアレアレェ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1694781323/

603 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 14:26:41.63 ID:bPOGD1Cj.net
>>599
真面目に仲間の数は多いんだよな…

604 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 14:34:10.12 ID:7vkPNxMO.net
>>602
・・・シナに逆らうとオカラの実家の業に障るからな(棒売切

605 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 14:35:04.30 ID:t09mB7Fj.net
どうもTLによっては結構有名なメンヘラホス狂垢だったらしい

FNN
今年8月、恋愛感情を利用して男性から現金をだまし取る詐欺を手助けしたとして逮捕された、SNS上で「頂き女子・りりちゃん」と呼ばれている25歳の女について、愛知県警は詐欺容疑で再逮捕する方針を固めたことがわかりました。
SNS上で「頂き女子・りりちゃん」と呼ばれている住所不定・無職の渡邊真衣容疑者(25)。
恋愛感情を利用して男性から金銭をだまし取る「りりコミット」と名付けたマニュアルを作成し女子大学生に販売、いわゆる「パパ活」を巡る詐欺事件を手助けした詐欺ほう助の疑いで逮捕・起訴されました。
その渡邊容疑者を巡り、新たな動きがあることが捜査関係者への取材でわかりました。
捜査関係者によりますと、押収したスマートフォンを調べたところ、渡邊容疑者自身が今年5月、スマホのアプリで知り合った関東地方の50代の男性から、およそ2500万円をだまし取っていた疑いが浮上。20日にも詐欺の疑いで再逮捕する方針を固めたことがわかりました。
渡邊容疑者は、この詐欺事件についても関与を認めていて、だまし取った2500万円もの現金の使い道については「ホストクラブに使った」と話しているということです。
渡邊容疑者のものとみられるSNSには「私の頂き実績一覧」として、多い時には1カ月で1000万円を超える援助を受けていたとの書き込みがありました。
<SNSへの投稿>
「もうすぐ合計3億頂くけど貯金ゼロ!!」
警察は、渡邊容疑者が同様の手口で10人ほどから現金をだまし取っていたとみて調べています。


草下シンヤ/作家・編集者
@kusakashinya4時間
りりちゃんが本人の詐欺容疑で再逮捕される模様です。本人は余罪の取り調べに対しても素直に応じて
いるようです。この状況はしばらく続くと思いますし、
今回の一連の逮捕で過去の罪を清算することは、被害者のみならず本人のためにもなります


草下シンヤ/作家・編集者
@kusakashinya
りりちゃんを担当してくれている弁護士さんから連絡をもらいました。接見禁止は継続中ですが、
本の文字を読むことに喜びを感じているようです。まともな生育環境ではなかった彼女にとって
今回の逮捕と拘留は学校のような役割を果たすかもしれません。次はこの2冊を送ります
kusakashinya/status/1701849078362202119
コラ某あいかわらずひとつも役に立たねえな
そしてホス狂対策を二の次にしてきたフェミも

606 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 14:42:30.13 ID:MzB+5ece.net
コロナワクチン接種、どの自治体も11月20日以降の供給見込が経たないから
受付停止し始めたみたいね。
中々厳しいね。反ワクの阿呆はどうでもいいけど。

607 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:00:26.17 ID:sstVJt58.net
>>593
ジャニヲタの皆さんと、変態新聞騒動の時の鬼女様の行動、情報収集力がまるっと同じでgkbrなんですががが…

608 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:09:06.77 ID:ICqmlJRg.net
>>606
コロナワクチンて誰が供給不足になるほど接種してるんだ?老人が7回目?

609 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:09:49.65 ID:96HDfehF.net
ジャニーズの一連の騒動を見ると共産党が権力を握った時の予行練習に思える

610 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:14:25.18 ID:bwp842Xv.net
>>608
オミクロン対応のmRNAワクチンを余らせて廃棄したからね。
冬に接種分の新しい株対応のワクチン、財務省が購入量を減らしたのよ。

611 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:14:37.87 ID:MzB+5ece.net
>>608
XBB対応ワクチンの供給自体が不安定なんだと思う。
数週間したら落ち着くんだろうけども。

612 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:28:33.78 ID:AfBE2jN/.net
>>480
石を投げて良いのは、今まで一度も罪を犯さなかったものだけなんだよなぁ・・・・

613 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:35:47.06 ID:FZ14jtoW.net
>>612
髪の毛引っ張るとか「はい」しか言っちゃだめとかおえおうさせるのは罪に入りますか?

614 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:46:44.06 ID:ptI1a7C6.net
>>605
よくわからない説明だが一口にいえば自販機や電話ボックスにある童貞を釣り込む詐欺の女版か?
「富豪な美女の愛人になれます」ってやつ
被害者いたのか?
JDパパ活なんざよほど酷い容姿でなきゃ自力でやれるわw
実際医者で政治家で肉屋の社長とマッチングしたやつがいたわけだしな
今から見りゃその肉屋はあたし連呼ゲロババアよりそのJDのがマシだった気もするがw

615 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:50:57.41 ID:7vkPNxMO.net
>>609
トンイル騒動で味を占めたんだろな・・・。

616 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 15:51:31.65 ID:ptI1a7C6.net
>>604
知ってるか?
ビッグモーターは最初与党ペースで動いていたんだぜ
だんまり我が党がいきなりくい込んだのは

イオンの植えた苗木を枯らされたからだった

617 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:13:34.91 ID:/k/Nm+nc.net
>>614

《パパ活女子のカリスマ逮捕》「おぢには“病み営業”」りりちゃん(25)が作成したパパから大金を騙し取る‟魔法マニュアル”のすべて「もう闇金いこうかな…」
「週刊文春」編集部 2023/08/25
https://bunshun.jp/articles/-/65290

「渡辺容疑者は昨年6月7日ごろ、20歳の女が男性から現金をだまし取る意図があった
ことを知りながら、2万8000円でマニュアルを販売しています。
さらに今年の2月にはLINEなどの通話アプリを通じ、女に好意を寄せた男性2人から
計1065万円をだまし取る詐欺行為を手助けした疑いがあります。
警察は渡辺容疑者自身も同様の手口で複数の男性から金銭をだまし取っていたとみて
捜査を続けています」

SNS上で「りりちゃん」として活動していた渡辺容疑者は、
『りりちゃん魔法完全攻略マニュアル』と称した“パパ活”の手ほどきをする指南書を
売りさばき、パパ活女子界隈を代表するカリスマにのし上がった。
男性に金銭を貢がせる「頂き女子」という流行語の代名詞でもあった。

618 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:14:29.81 ID:t09mB7Fj.net
FNN、ガスバーナーで炙るのが「いじめ」って日大の感覚のずれっぷりすごいな
もはや日大の全運動部永久廃部でいいような

アメリカンフットボール部員による薬物使用問題に揺れる日本大学で、いじめの被害についてラグビー部内で訴え出があったことが新たにわかった。
大学側は部内でいじめがなかったか、第三者委員会を設置し調査している。
関係者によると、日大ラグビー部内で、1人の部員が他の部員からガスバーナーを背後からあてられたり、本人の備品をインターネットで勝手に売られるなどのいじめ被害があったとの訴え出があったことが、新たにわかった。
こうした行為は去年から行われ、複数の部員が関与した可能性があるということだ。
先週行われた学内の評議員会では、この問題について林理事長らから「第三者委員会の調査では、現時点でいじめと断定できる証拠がない」などと、口頭で報告があったという。
この問題を受け、日本大学の競技スポーツ運営委員会は当初「ラグビー部の試合出場はやめるべき」との決定を下しましたが、その後、林理事長ら大学執行部が「試合出場は可能」だと判断し、出場停止になっていないということだ。
林理事長はFNNの取材に対し「その件はちゃんと出してます。第三者委員会の報告で」と話した。

619 :熱湯 !omikuji ◆NettobIFhI :2023/09/20(水) 16:18:13.72 ID:V57CGzej.net
>>617
後日「私たちは買われた」とか言いだすんでしょうねぇ… > 頂き女子
フェミ団体()さんたちは、被害者救済()の支援とかしないんでしょうかねぇ____

620 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:18:16.06 ID:AfBE2jN/.net
>>618
>本人の備品をインターネットで勝手に売られるなどのいじめ被害

飼ってた犬をマル経の亀に鍋にして食われたムツゴロウさん(当時東大生)よりマシやろ_

621 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:22:48.79 ID:t09mB7Fj.net
どうすればよかったのだろう_

田中けい🇺🇦🇯🇵
@TANAKA_Kei
共産党系の団体が、保育士の給与アップをと陳情に来たから、賛成です、保育料の値上げを、
って返したら怒られた。

ウリナラ本社が潰れていたイヤン婦ブランド、かつて日本で持ち上げてたのは案の定
ビジネスインサイダー 
竹下 郁子 [編集部]Dec. 03, 2018, 10:45 AM
TWICEのメンバーがTシャツを着用していたことが話題となった、元慰安婦の女性たちへの支援活動を行っている韓国ブランドが12月8日、
ついに日本に上陸する。ブランド名は「MARYMOND(マリーモンド)」。
政権交代や#MeToo運動の盛り上がりを受け、韓国で急成長を続けるソーシャルベンチャーだ。
日本では、若者が慰安婦問題を学ぶスタディツアーなどを開催している一般社団法人・希望のたね基金(キボタネ)と提携。「MARYMOND JAPAN(マリーモンドジャパン)」としてウェブサイトを中心に販売するほか、
12月8、9日に開催予定のローンチイベントでも購入できる。
マリーモンドは韓国の若者が立ち上げたライフスタイルブランドで、スマホケースやノートなどの雑貨から男女の洋服まで幅広く展開している。元慰安婦の女性たちをナデシコや桃の「花」にたとえ、
商品の多くに花のモチーフがあしらわれているのが特徴だ。
売り上げの一部は元慰安婦の女性たちや虐待被害に苦しむ子どもたちへの支援に使われており、これまでBTSやWanna One、miss A、SEVENTEENなど多くの韓国の人気アーティストらが
同社の商品を身につけていることがメディアやSNSで報告されている。

竹下 郁子 [編集部]
Nov. 19, 2018, 10:55 AM 国際
注目されるきっかけになったのは、小野寺秀(まさる)前北海道議会議員の以下のツイートだ。
(略)ある業界関係者は言う。
「このTシャツはダヒョンさん本人が購入したものではなく、ファンからプレゼントされたものを着ていたと
聞いています。Tシャツ自体に直接的なメッセージがプリントされているわけでもありませんし、
彼女はこれまでも一生懸命日本語の勉強をして、最近は日本語でインタビュー取材に応じることも増えていたんですよ」

んで結局売り込みも虚しくウリナラ本社アボンってことは、ニダドル事務所も迷惑しててもう買ってくれなくなったってことでは

622 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:23:44.65 ID:AfBE2jN/.net
「私達は買われた」のサジェストに食い気味で「売った定期」って表示されるのホンマ草

623 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:35:43.00 ID:K9641TmH.net
>>618
>1人の部員が他の部員からガスバーナーを背後からあてられたり、本人の備品をインターネットで勝手に売られるなどのいじめ被害

傷害窃盗事案を「いじめ行為」とねぇ・・・
立派な警察案件では??

624 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:40:00.73 ID:IIGg99kT.net
>>623
独立国家・日大帝国にはそれを犯罪として処罰する法が無いんです_____

625 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:40:15.77 ID:Sha1AKZ8.net
菅直人、永遠の勝利者、その名前は美しい調べのように、風に揺れて響く。彼の魂は星座に輝き、その誠実な心は希望と愛の灯りとなって国民の道を照らす。民衆の守護者として、彼は弱者のために立ち上がり、慈愛と思いやりで国を包み込む。

その存在は神によって守られ、神聖な使命を背負っているかのようだ。彼の行動は神の意志に導かれ、神聖なる庇護に囲まれている。彼の指導は国を平和と繁栄へと導き、民衆に幸福と安全をもたらす。

菅直人の名前は、詩人の筆によって詠まれ、音楽家の弾き語りで歌い継がれるべきものである。彼の勇気と寛大さは、永遠の美しさを持つ花のように、国の風景を飾る。彼は弱者のために戦い、孤独な者に手を差し伸べ、その慈愛は国の心に永遠の感謝を生む。

彼の名声は星々の軌跡のように輝き、夜空を彩る。彼の行動は風のように自由で、大地を渡り、人々の心に触れる。彼の存在は神秘的で、神の祝福を受けて国を導く選ばれし者として輝いている。

彼の勇気は、山々を越え、谷を渡り、海を渡る旅人のように、国を進化させてきた。彼の誠実なる心は、花々のように咲き誇り、愛と共感が国を包み込んでいる。彼は永遠の守護者であり、国民の心に希望の花を咲かせている。

神の庇護の下で、彼は国を守り、愛と誠実さを国民に伝える。彼の名前は風に乗り、国の境界を越え、人々の心に共鳴する。彼の行動は神の愛の証であり、その存在は神聖なる使命の一部である。

菅直人、永遠の勝利者、民衆の守護者、慈愛に満ちた人。彼の名前は詩に詠まれ、歌に歌われ、永遠に記憶されるべきである。彼の存在は神によって守られ、国を愛し、民衆を守る使命を果たし続けている。彼の名声は星座のように輝き、神の祝福を受けて国を導く永遠の灯りとして輝き続けるだろう。

626 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:42:53.22 ID:AfBE2jN/.net
とうとう壊れたかGんちゃん

627 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:43:30.31 ID:ZRNT1Gek.net
テコ朴の煽り文かな?

628 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:43:49.44 ID:GzEKQHbp.net
なんかのパロディかと思った

629 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:44:41.59 ID:8UuClghN.net
>>529
TVのリモコンに配信直結ボタンがついたときに、ふたつは「別々の世界」から「同じリングの上」になったんだが
それを理解せずに地上波のCMで配信の独占コンテンツ告知を流して視聴者を自分から捨てにいっているという………

630 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:44:52.14 ID:Sha1AKZ8.net
安倍晋三、永遠の敗北者、その名は暗闇の中に消え去る影である。彼の道は栄光の瞬間に輝き、その後は虚無の底に堕ちた。彼の名声は一時的で、栄光は空虚な勝利に過ぎなかった。彼は盛者必衰の教訓を理解せず、驕り高ぶり、結局は自己の野心に敗れた。

安倍晋三、その名は風に吹かれた紅葉の葉のように、一瞬の美しさを持ちながら、次第に地に落ち、色あせていく。彼は国を導く者としての機会を手に入れたが、その指導は国を混乱させ、国民を分裂させた。彼の選択は短絡的で、結局は国家にとって有害であった。

彼は自己の名声に盲目的に執着し、国民の苦悩を無視した。彼の政策は富裕層に利益をもたらし、一方で庶民を困難に立たせた。国家の課題に対処する代わりに、彼は自己の政治的な利益を追求し、その結果、国家は混乱と不満に満ちた。

安倍晋三、その行いは神の目に隠れず、神の怒りを招いた。彼の野心と驕りは、結局は敗北につながり、その名声は泥沼に引き込まれた。彼は栄光と挫折を経験し、最終的には暗闇の中に堕ちた。

その名声は風化し、人々の記憶から消え去る。彼の選択は国を苦しませ、国民の不信感を募らせた。彼の政権は対話と協力の不足から国内外の問題に対処できず、国家は混乱と分裂に見舞われた。

永遠の敗北者である安倍晋三の物語は、盛者必衰の教訓の象徴となるべきである。彼の選択と行動は、自己中心的で短絡的であり、国民に対する責任を果たさなかった。彼の敗北は、誠実さと公正さの重要性を強調し、経験から学ぶべきことを示している。

安倍晋三の名前は暗闇の中に消え去り、歴史の中で永遠の敗北者として記憶される。その名声は虚偽と野心に満ち、栄光の光には程遠かった。我々はその教訓を心に留め、謙虚さと誠実さを大切にし、国をより良い未来に導くために努力すべきである。盛者必衰の教えは、絶えず我々に思慮深く、公正に行動するよう促しているのだから。

安倍晋三、永遠の敗北者、その名前は風に吹かれた紅葉の葉のように、一瞬の美しさを持つが、次第に色あせ、地に落ちていく。彼の選択と行動は歴史の教訓として記憶され、我々に謙虚さと公正さの大切さを思い出させる。

631 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:48:17.54 ID:Sha1AKZ8.net
岸田文雄、無能な総理大臣、国を混乱に巻き込む者よ
治世の影に、国民の嘆きがただよう
インフレの嵐が押し寄せ、財布は軽くなり
増税の重荷が背中に圧し掛かる

国民は窮乏し、生活は困難に包まれ
日本、先進国から遠ざかりつつある
希望の光は遠く、未来の景色は曇り
岸田よ、国の運命は揺れ動いている

昔の誇り、栄光の日々は遠く
国民は絶望に閉じこもる
無力感と怒りが心を支配し
岸田よ、国民の声は遠く響く

しかし、この闇の中でも、希望はまだ生きている
困難に立ち向かう強さが国民に宿る
結束し、共に歩み、未来を切り開く決意
岸田よ、国は再び輝く日を夢見ている

無能な総理大臣の治世にもかかわらず
国民の意志は揺るがずに残る
日本の力強い魂が再び蘇り
新たな明日を築くために歩み出す

岸田よ、闇の中でも光は必ずや現れ
国民の嘆きも、希望への道しるべとなる
日本、先進国から脱落せん
困難を越えて、新しい未来へ進むのだ。

632 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:48:42.50 ID:GzEKQHbp.net
どっかの小説か漢文から引っ張ってきたんかな

633 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:48:44.46 ID:r1PkY7sX.net
>>629
つまりリモコンを規制すればOK?___

634 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:49:04.28 ID:SNFm+dIh.net
>>628
木星帰りの天才を頃した報いで精神崩壊した女名前のDQNみたいだな___<G

635 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:52:25.33 ID:6eJyTutD.net
死してなお語り継がれるアベ。
対してまだ現役国会議員なのに存在が無いように扱われるカン元総理。

この差はいったい・・・

636 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:52:50.55 ID:t09mB7Fj.net
テコ朴といえば最新話はcolomboらしい_
「テコンダー朴」広報アカウント@単行本9巻発売中
@taekwondo5000
従軍慰安婦は日帝の戦争犯罪!韓国の性売買は日本が持ち込んだもの!
全て日本が悪いのは確定的に明らか。ヘイト総理キシダは韓国に謝罪しろ!
/taekwondo5000/status/1704292358295375907
前号の掲載誌の煽りが
>キモいおじさんたちの前に現れたのは、社団法人を運営する有能かつ絶世の美女。
だしwww

パヨでさえ反マスク、反自粛のクソリプ攻撃に_

湯川れい子
@yukawareiko
·
9月13日
私の家では、外から帰ってくる人(私を含めて)が多いので、しっかり手を洗って、うがいをして、どこも体調に変化がない事を報告するまでは、家の中でもマスク😷をしています。
それが、仕事を持っている人へのリスペクトであり、思いやりだと考えているからです。
yukawareiko/status/1701626546673627583
↓反マスク垢の攻撃
>無駄、無意味だと気付かないんですね。
>うちでは帰宅しても手が汚れてない限り石鹸で手洗いしません。なんなら手洗いしません笑。
>うがいも全くしません。マスクもしません。マスクにお金出したこと無いです。塩麹作る時も私の菌まみれの手で麹作ってます。でも誰もコロナにかかってません。
>マスクに意味無い手洗いうがい意味ないですよ。
>私たち人間も、菌で守られていることまだわらないのかなぁ。

637 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:53:07.77 ID:Sha1AKZ8.net
菅直人、永遠の勝利者としての栄光を称えよう
福島の原発事故に立ち向かいし者
関東の大地を守りぬきし英雄
神の庇護に包まれし為政者

抵抗の嵐が吹き荒れ、非難の声が鳴り響く
しかし、彼の勇気は揺るがず、信念は固い
日本の未来のため、彼は立ち上がり
神の祝福を受けて、国を救った

彼の名誉を取り戻す祈りを捧げよう
神よ、彼の勇気と公正を見守り給え
彼を讃え、傷ついた心を癒やし
永遠の勝利者としての栄光を与えんことを祈る

菅直人、永遠の勝利者として
神の祝福を受け、未来永劫に輝く
彼の勇気と信念を称え、感謝しよう
神よ、彼を永遠の勝利者として祝福せん

638 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:55:41.13 ID:AfBE2jN/.net
>>636
ボロ車に乗った中年刑事かな?_
>最新話はcolombo

639 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:57:19.25 ID:Sha1AKZ8.net
永遠の勝利者、菅直人よ、我らの指針
福島の奥深き森に響く鳥の歌
日本の未来を照らす星座の軌跡
神秘の力に導かれし導師

原発事故の闇が国を覆いつくす中
彼は無限の宇宙に挑む探検家
国民を永遠の思考の流れに浸し、
神聖なる霊感を受ける賢者

福島の大地に希望の種を蒔く
放射線の抽象的な謎を解き明かす芸術家
国民の魂と未来を彫り込み
菅直人、永遠の詩の哲学者

彼の名声は風の中のさざめき
国民の心に共鳴する宇宙の響き
慈悲の泉、公正の法則
神秘の流れに包まれし賢者

彼の勇気と信念、その名誉を称え
菅直人、日本の無限の可能性と栄光
永遠の夢の探求者、永遠の旅
神の祝福を受け、国を導き続けん

640 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:59:14.96 ID:Sha1AKZ8.net
安倍晋三、一瞬の光が影に消える者
国の道を迷い、国民を深い闇に引きずり込む
日本の未来の軌跡を曇らせる雲
神話の英雄とは異なる存在

国を統べる指揮者としての役割を
誤った音楽の指揮者として捉えた
国民の心は孤独と不信仰に包まれ
神話の英雄が望む道から外れた

安倍晋三、風に吹かれた紙のよう
風の中で迷子になり、進むべき道を見失う
国を対立と混乱の渦に巻き込み
神話の英雄の影を追いかけることができず

彼の選択と行動は抽象的な失敗の象徴
国民の心を押しつぶし、未来を曇らせる
安倍晋三、闇の中で迷い込んだ者よ
神話の英雄とは一線を画す存在

641 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:02:21.75 ID:SNFm+dIh.net
遂に壊れたかG
それにしても何と言うデムパなんだろう?
葉月のおぢちゃんには普通なんだろうな

642 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:03:18.38 ID:5I4PxV8U.net
あいつが政権取って以来、一度も選挙で勝ててないのに勝利者とか草も生えない

643 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:04:33.51 ID:Sha1AKZ8.net
神の寵愛に輝く、永遠の勝利者
菅直人、その名は栄光の証
神の微笑みに導かれ、国を守る者
日本の未来を照らし続けん

福島の大地で彼は立ち上がり
原発事故の闇を打ち破りし者
国民を抱きしめ、希望の花を咲かせ
神の寵愛に包まれ、守護者として輝く

彼の名声は天空の星座のよう
国民の心に永遠に刻まれし詩
慈悲深きリーダー、公正の光
神の寵愛を受けし尊い魂

彼の勇気と信念、その名誉をたたえ
菅直人、日本の誇りと尊厳
永遠の勝利者、永遠の英雄
神の寵愛に輝き、国を導き続けよう

644 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:06:04.43 ID:aS8OEyN/.net
ワー!スゴーイ!ナンカスゴーイ!パヨパヨチーン!ダヨネー!

とか騒ぎたくなるくらい自分に酔っぱらったクソみたいな駄文だぁ…
何かキメてるのかな?

645 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:06:06.00 ID:Sha1AKZ8.net
神の愛に包まれし、永遠の勝利者
菅直人、その名は栄光の灯
神の微笑みに導かれ、国を護る者
日本の未来を照らし続けん

一方、安倍晋三、神に見捨てられし者
闇に包まれ、道を見失った魂
国民の心に影を投げ、混沌の夜に沈む
永遠の敗北者、神の寵愛を失った者

菅直人、神の守護のもとに立ち
国を導き、希望の星を示す者
神の愛に輝き、国を照らし続けん

安倍晋三、神の道を逸れ、神話の英雄の影
闇の中で彷徨い、国を混乱に巻き込む者
神の愛を求めて、道を戻すことを望む

神の愛は永遠に続き、真理を示す
永遠の勝利者と永遠の敗北者
神の祝福が国を導く、その旅は永遠へ

646 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:06:26.26 ID:GzEKQHbp.net
毛沢東とか北の将軍様をたたえる文章っぽいな

647 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:06:45.38 ID:XKR95qu7.net
>>612
こいつめ! こいつめ!

ポッポとイエスだけが石を投げ続けていました

648 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:07:58.00 ID:Sha1AKZ8.net
慈悲深き者、その名は菅直人
国の父、国民の心の温もり
日本の未来を愛と包み込む者
神の慈悲に抱かれ、尊き指導者

一方、冷酷な者、その名は安倍晋三
氷の心、国民の苦難を無視
国を分断し、希望を凍りつかせる者
神の怒りに触れ、冷たき支配者

菅直人、慈悲の光を放ち、国を救う
国民の心を暖かい日差しで満たす
神の慈愛に導かれ、希望の架け橋

安倍晋三、冷酷な闇に閉ざされ、自己中心
国を分裂させ、困難に耳を塞ぐ
神の怒りを避け、反省の道を歩むことを待つ

慈悲と冷酷、対照の二つの魂
神の祝福が真理を示し、未来を刻む
国は慈悲と共感によって癒され
神の愛によって導かれ、希望へ続く

649 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:09:12.45 ID:ForMIxMp.net
>>639
えーと、北朝鮮かな?

650 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:09:36.80 ID:Sha1AKZ8.net
惜しみなく与えし者、その名は菅直人
国の父、豊かな愛を注ぐ者
日本の未来を懐と共に育む者
神の恩寵を受け、慈愛の導師

一方、略奪する者、その名は安倍晋三
欲望の渦に溺れ、国民を奪取
国を荒廃させ、希望を略奪する者
神の裁きを招き、略奪の支配者

菅直人、与える手が国を癒し、温もりをもたらす
国民の心に幸福の種を蒔き、希望の花を咲かせる
神の恩寵に包まれ、慈愛の指導者

安倍晋三、略奪の欲望が国を凍てつかせ、荒廃させる
国民の魂を略奪し、希望を闇に沈める
神の裁きから逃れ、改心の道を探す

与える者と略奪する者、正反対の存在
神の裁きが真理を示し、未来を導く
国は慈愛と略奪の対比の中で学び、成長し
神の愛に導かれ、希望の復活へ進む

651 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:11:05.73 ID:Sha1AKZ8.net
壮大な者、その名は菅直人
国の導師、大いなる夢を追う者
日本の未来を星座のように輝かせる者
神の恩寵に包まれ、偉大なる為政者

一方、小さな者、その名は安倍晋三
狭い欲望に囚われ、視野を狭める者
国を小さな箱に閉じ込め、未来を狭める者
神の怒りを招き、小さな支配者

菅直人、壮大なる夢が国を飛翔させ、希望を育む
国民の心に輝く星座を描き、道を示す
神の恩寵に導かれ、偉大なる導師

安倍晋三、小さな欲望が国を狭め、暗闇に閉じ込める
国民の希望を小さな箱に詰め込み、未来を狭める
神の怒りから逃れ、小さな支配者が覚醒を待つ

壮大な者と小さな者、両極の存在
神の裁きが真理を示し、未来を照らす
国は壮大な夢と小さな欲望の間で挟まれ
神の愛に導かれ、新たなる旅へ踏み出す

652 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:12:17.59 ID:kmJWa8cS.net
「菅直人」を「くまのプーさん」に置き換え中国大使館に送ったら「ハラショー! すんばらしい詩だ。本国に送る」と表彰されるかも。

653 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:13:50.20 ID:Sha1AKZ8.net
公平なる者、その名は菅直人
国の審判者、公正の天秤を持つ者
日本の未来に公平の光を注ぐ者
神の導きに照らされ、公平なる為政者

一方、公平なき者、その名は安倍晋三
偏見と不平等に囚われ、不公平を広める者
国を不均衡にし、未来を歪める者
神の裁きにさらされ、公平なき支配者

菅直人、公正なる天秤が国を整え、希望を育む
国民の心に平等の種を蒔き、調和の花を咲かせる
神の導きに従い、公平なる審判者

安倍晋三、不公平が国を歪め、不和を増やす
国民の希望を不均衡にし、未来を暗転させる
神の裁きを待つ中で、公平なき支配者は改心を望む

公平なる者と公平なき者、正義の二つの側面
神の法則が真理を示し、未来を調和へと導く
国は公平なる天秤と不公平の闘いの中で成熟し
神の愛に導かれ、公正なる未来へ進む。

654 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:14:47.28 ID:yZx/i6l9.net
某土方やビルダーTKYさんのような欲求を直球で殴り書きした怪文書の方が精神衛生上でも余程ましに思える
さあ、みんなで口直しに六尺コピペでも読もうぜ_______

そういやウリが新ワクチン挿入れて貰えるのは10月下旬なんだよなあ
それまで感染発症しないかどうか不安っちゃ不安だ

655 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:15:31.44 ID:Sha1AKZ8.net
生命を与えし者、その名は菅直人
国の守護者、命の源を守る者
日本の未来に生命の息吹を注ぐ者
神の恵みに包まれ、生命を愛す指導者

一方、死をもたらす者、その名は安倍晋三
疫病と闘うことを忘れ、死を招く者
国を暗黒に導き、未来に死の影を投げる者
神の警告を無視し、死の支配者

菅直人、生命の礎を国に築き、希望を蘇らせる
国民の心に生命の響きを奏で、癒しの泉を湧き出させる
神の恵みに導かれ、生命を守護する者

安倍晋三、死の陰が国を覆い、悲劇をもたらす
国民の命を危険にさらし、未来を闇に閉じる
神の警告に耳を傾け、生命の重さを理解せん

生命を与える者と死をもたらす者、対照の存在
神の意志が真理を示し、未来に希望を灯す
国は生命の尊さを学び、神の愛に導かれ
再び生命と希望の復活を迎える。

656 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:17:11.71 ID:Sha1AKZ8.net
全てを認知せし者、その名は菅直人
国の知者、智慧の泉を探る者
日本の未来に全てを認知の光を注ぐ者
神の啓示を受け、知恵深き導師

一方、全てを認知しない者、その名は安倍晋三
無知と閉鎖に囚われ、真実を拒む者
国を無視し、未来に盲目の闇を投げる者
神の真理を見逃し、知識を拒絶する者

菅直人、全ての知識の宝庫が国を照らし、希望を開く
国民の心に智慧の光を灯し、道を示す
神の啓示を受け、全てを認知する者

安倍晋三、無知が国を暗闇に引きずり、真実を蔑ろにする
国民の知識を拒み、未来に誤った信念を植える
神の真理を見過ごし、無知の闇に閉じこもる者

全てを認知せし者と全てを認知しない者、対照の存在
神の啓示が真理を示し、知識と智慧が未来を開く
国は知識の宝庫を探し、神の愛に導かれ
再び真実と智慧の導きを求める。

657 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:19:14.21 ID:ForMIxMp.net
【菅直人将軍同志】旧民主党系等研究第1605弾【マンセー】

658 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:20:03.82 ID:SLKXeydl.net
Gは何処かの宗教に嵌まったようだね。
文体が宗教のそれに近い。

659 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:20:20.64 ID:j3byXJXi.net
【ネトウヨ悲報】ジャニーズとの関係を断つ動き、日本企業に広がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695197511/

660 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:20:28.24 ID:Sha1AKZ8.net
前身せし者を支えし者、その名は菅直人
国の支柱、歴史の継承を担う者
日本の未来を前に進ませる者
神の導きに従い、国を牽引する

一方、遠くへ押しやる遅延者、その名は安倍晋三
時間を無駄にし、国の進歩を阻む者
国を後退させ、未来を遠くに押しやる者
神の計画を遅らせ、遅延の支配者

菅直人、前進の旅路を国に示し、希望を育む
国民の心に進化の鼓動を響かせ、夢を実現する
神の導きに導かれ、前身せし者を支えし者

安倍晋三、遅延の影が国を覆い、成長を妨げる
国民の進歩を抑え、未来を遠くに押しやる
神の計画を待たせ、遅延の網に絡まる者

前身せし者を支えし者と遅延者、正反対の存在
神の計画が真理を示し、未来の進化を導く
国は前進の旅路を再び歩み、神の愛に導かれ
遅延の壁を打破し、新たなる未来へ進む。

661 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:20:50.50 ID:aS8OEyN/.net
>>654
ついでにホルスタイン文書も音読しよう___

662 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:22:10.30 ID:Sha1AKZ8.net
全てを従える支配者、その名は菅直人
国の舵取り、運命の糸を握る者
日本の未来に指導者の光を注ぐ者
神の導きに従い、国を導く支配者

一方、全てに従う従属者、その名は安倍晋三
影に隠れ、他者の意志に従う者
国を従属させ、未来を他者に委ねる者
神の計画を見失い、従属の支配者

菅直人、国の運命の軌道を決定し、希望を切り拓く
国民の心に指導者の意志を灌ぎ、方向を示す
神の導きに導かれ、全てを従える支配者

安倍晋三、他者の意志に押し流され、影に消える
国を他者に委ね、未来を自己の手から逸らす
神の計画を見逃し、従属の支配者として迷子となる

全てを従える支配者と全てに従う従属者、正反対の存在
神の導きが真理を示し、国を導く
国は支配と従属の中で成長し、神の愛に導かれ
再び指導者として希望の未来を築き上げる。

663 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:25:27.38 ID:yZx/i6l9.net
菅が語りかけます
原発だ、原発に詳しすぎる______

664 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:26:48.81 ID:Sha1AKZ8.net
安全を与えし者、その名は菅直人
国の守護神、平和の楽園を築く者
日本の未来に安心の光を注ぐ者
神の庇護を受け、安全の導師

一方、安全を失う者、その名は安倍晋三
不安と危機を増やす、国民の心を乱す者
国を混乱に導き、未来に危険の影を落とす者
神の警告を無視し、安全を喪失する支配者

そして岸田文雄、変革の風を感じながらも
時折、安全の価値を見失いそうな者
国を揺るがす未来を迎えつつも
神の導きを求め、平和の再建に尽力する者

菅直人、国を安全の港へ導く舵取りとして
国民の心に平和の調べを奏で、調和を築く
神の庇護に守られ、安全を授けし者

安倍晋三、危機を増やし、国を混乱へ導く
国民の安心を奪い、未来に不安の闇を広げる
神の警告に耳を傾けず、安全を失う者

岸田文雄、変革と調和の道を歩み、希望を育む
国を前進させ、平和の礎を再び築く
神の導きを受け、安全への帰還を果たす者

安全を与える者、安全を失う者、平和の建設者
神の意志が真理を示し、国を導く
国は危機と平和の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び安全と調和の未来へ向かう。

665 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:30:19.76 ID:tHp2i2A1.net
全人類の支配者にして全宇宙の統治者、天界を統べる秩序と法則の守護者、最も高貴な血筋の継承者、大神レーニンの最高司祭、神聖にして不可侵なる左翼帝国皇帝パヨパ=ヨチン陛下のお出ましである!

666 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:31:22.79 ID:yZx/i6l9.net
いややっぱウリにあんなマジものを書くのは?ニダ・・・

そういやウチの方は急な雷雨に見舞われてるのよね
アレの讃美歌を書きなぐってる彼も急激な気圧の変化にやられたニカ?

667 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:32:16.13 ID:Sha1AKZ8.net
修復せし者、その名は菅直人
国の修復工、傷ついた国を癒す者
日本の未来に再生の光を注ぐ者
神の導きに従い、国を修復する者

一方、破壊者、その名は安倍晋三
破壊と混乱をもたらす、国を崩壊させる者
国を分断し、未来に破壊の影を広げる者
神の警告を無視し、破壊の支配者

菅直人、国を傷ついた土地から再び花咲かせ
国民の心に希望の芽を植え、復興を導く
神の導きに導かれ、修復せし者としての役割を果たす者

安倍晋三、破壊の痕跡を残し、国を混沌に導く
国を争いと分断に巻き込み、未来に混乱をもたらす
神の警告を無視し、破壊の道を突き進む者

修復せし者と破壊者、対照の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は再び傷ついた場所を癒し、神の愛に導かれ
新たなる未来への道を切り開く。

668 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:33:13.91 ID:cj58Xa7j.net
菅直人は全共闘世代のヒーローだったからなw
当時現場にいた活動家の評判はめっぽう悪いけど

669 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:33:42.65 ID:Sha1AKZ8.net
形作りし者、その名は菅直人
国の建築家、未来の骨格を紡ぐ者
日本の未来に形と美を注ぐ者
神の導きに従い、国を形作る者

一方、形を失った者、その名は安倍晋三
形を崩し、混乱と欠如をもたらす者
国を不安定にし、未来に形の虚無を招く者
神の警告を無視し、形を失った支配者

菅直人、国を形作り、希望の構造を築き上げ
国民の心に美の模範を示し、調和を創り出す
神の導きに導かれ、形作りし者としての役割を果たす者

安倍晋三、形を崩し、国を混沌へと導く
国を空虚にし、未来に形の喪失を広げる
神の警告を無視し、形を失った支配者として君臨する者

形作りし者と形を失った者、正反対の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は混乱と形成の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び美と調和の未来への道を切り開く。

670 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:36:01.74 ID:Sha1AKZ8.net
許す者、その名は菅直人
国の寛容なる心、和解の手を差し伸べる者
日本の未来に許しと癒しの光を注ぐ者
神の導きに従い、国を和解へと導く者

一方、復讐せし者、その名は安倍晋三
怒りと仇敵心に燃え、国を対立と争いへと導く者
国を分断し、未来に復讐の闇を広げる者
神の警告を無視し、復讐を果たそうとする支配者

菅直人、国を和解と許しの道へ導く調停者として
国民の心に寛容の種をまき、仲裁を築く
神の導きに導かれ、許す者としての役割を果たす者

安倍晋三、怒りと仇敵心にとらわれ、国を分裂させる
国を対立と混乱に巻き込み、未来に復讐の影を投げかける
神の警告を無視し、復讐の道を歩もうとする者

許す者と復讐せし者、相反する存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は対立と和解の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び和解と調和の未来を築き上げる。

671 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:38:22.98 ID:Sha1AKZ8.net
勝利を与える者、その名は菅直人
国の導き手、未来の成功へと導く者
日本の希望に勝利の栄光を注ぐ者
神の導きに照らされ、国を勝利へ導く者

一方、敗北を与える者、その名は安倍晋三
失敗と混乱を増やし、国を挫折へと導く者
国を破滅に導き、未来に敗北の闇を落とす者
神の警告を無視し、敗北を招く支配者

菅直人、国を勝利の道へと導く舵取りとして
国民の心に成功の希望を灌き、栄光を築く
神の導きに導かれ、勝利をもたらす者

安倍晋三、失敗を増やし、国を混乱へと導く
国を挫折に巻き込み、未来に敗北の影を広げる
神の警告を無視し、敗北を招く者

勝利を与える者と敗北を与える者、対照の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は試練と成功の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び勝利と栄光の未来を築き上げる。

672 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:38:34.26 ID:cj58Xa7j.net
サヨクの産廃が顔を真赤にして連投している絵が頭に浮かぶ

673 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:38:52.43 ID:ToRQx2v7.net
古代フランス語の達人____

674 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:39:45.11 ID:VHdERZPj.net
>>658
敵を小さく言えば言う程負けてる側が惨めになるだけなのにねえ…

675 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:39:55.87 ID:Sha1AKZ8.net
調停者、その名は菅直人
国の調和の指導者、対立を和解に導く者
日本の未来に和平と協調の光を注ぐ者
神の導きに従い、国を調停者として導く者

一方、乱す者、その名は安倍晋三
混乱と対立を増やし、国を不和に陥れる者
国を分断し、未来に混乱と混乱の影を招く者
神の警告を無視し、混乱を引き起こす支配者

菅直人、国を調和と和解の道へ導く仲裁者として
国民の心に和平の花を咲かせ、対立を解消する
神の導きに導かれ、調停の役割を果たす者

安倍晋三、混乱と対立を増やし、国を不和へと導く
国を混乱と分断に巻き込み、未来に乱れと不協和音を広げる
神の警告を無視し、乱す者としての道を歩む者

調停者と乱す者、相反する存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は対立と和解の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び和平と調和の未来を築き上げる。

676 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:41:46.55 ID:Sha1AKZ8.net
報いる者、その名は菅直人
国の公正なる裁判官、善行に報いる者
日本の未来に正義と誠実の光を注ぐ者
神の導きに従い、国を報いる者として導く者

一方、報いない者、その名は安倍晋三
不正と悪行を増やし、国に報いをもたらさない者
国を腐敗させ、未来に報いの欠如を招く者
神の警告を無視し、報いを放棄する支配者

菅直人、国を善行と公正の道に導く報酬者として
国民の心に真実の報酬を示し、誠実を奨励する
神の導きに導かれ、報いる者としての役割を果たす者

安倍晋三、不正を増やし、国に報いの欠如をもたらす
国を堕落に巻き込み、未来に報いの虚無を広げる
神の警告を無視し、報いを忘れた支配者として君臨する者

報いる者と報いない者、対照の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は道徳と正義の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び報いと誠実の未来を築き上げる。

677 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:44:04.69 ID:cj58Xa7j.net
ヤバいものを召喚しそう
ふんぐるい むぐるうなふ かんなおとる みかたのいええる うがふなぐる ふたぐん
(三鷹の館にて死せる菅直人夢見るままに待ちいたり)

678 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:44:09.39 ID:Sha1AKZ8.net
全ての称賛に値する者、その名は菅直人
国の尊厳を背負い、誠実と智慧に満ちた者
日本の未来に希望と調和の光を注ぐ者
神の導きに従い、国を誇り高き者として導く者

一方、笑える者、その名は安倍晋三
軽妙なる笑顔で国を惑わせる者
国を混乱に巻き込み、未来に笑いの謎を広げる者
神の警告を無視し、笑顔の背後に秘めた真実を探る支配者

菅直人、国を尊重と誇りに満ちた存在へと導く指導者として
国民の心に希望と調和の旗を掲げ、団結を奨励する
神の導きに導かれ、称賛に値する者としての役割を果たす者

安倍晋三、笑顔で国を欺き、笑いの謎を背負う
国を混沌と混乱に巻き込み、未来に真実の笑いを描く
神の警告を無視し、笑える者としての道を歩む者

全ての称賛に値する者と笑える者、相反する存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は真実と笑顔の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び希望と真実の未来を築き上げる。

679 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:44:15.42 ID:Ox8H6Bp9.net
>>562
ミ´゚〜゚ミ あんな人だったらしいし。あの狐が送られた理由が、「女禍とヤりたい!!!」って落書きしたせいやし

680 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:45:49.84 ID:OrTPCGWF.net
>>674
負けてないから_______

681 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:46:02.66 ID:Sha1AKZ8.net
壮大なる者、その名は菅直人
国の未来を背負い、偉大なる心を抱く者
日本の明日に光り輝く大いなる者
神の導きに従い、国を壮大なる者として導く者

一方、小さい者、その名は安倍晋三
小さな欲望に囚われ、視野狭く生きる者
国を小さな利益に縛りつけ、未来を狭める者
神の警告を無視し、小さい者としての道を歩む者

菅直人、国を壮大なる希望に導く導師として
国民の心に大いなる夢を灌き、未来を開拓する
神の導きに導かれ、壮大なる者としての役割を果たす者

安倍晋三、小さな欲望にとらわれ、国を狭める
国を小さな欲望の迷宮に囚われさせ、未来を制約する
神の警告を無視し、小さい者としての道を歩む者

壮大なる者と小さい者、正反対の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は大いなる夢と壮大なる未来の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び壮大なる希望を築き上げる。

682 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:46:24.38 ID:vfRk7ovb.net
マジかよ。ラ党最低だな______

川内 博史 @kawauchihiroshi

内閣改造後も内閣支持率が上がらない、との報道。
実は、自民党の狙い通りでは?
政治に興味も関心も持たせず、多くの人々に諦め感を持たせ選挙の投票率を下げる。
結果、いつ選挙しても利権?中抜きグループの結束で自民党の圧勝。
勝てば、あとは増税等政策の押付放題。
国家主義は国を滅ぼす。

683 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:47:10.74 ID:Sha1AKZ8.net
独立の舵取り、その名は鳩山由紀夫
国の独立と誇りを胸に抱く者
日本の未来に自主性と自立の光を注ぐ者
神の導きに従い、国を独立の旗手として導く者

一方、従属のしもべ、その名は安倍晋三
他者に従い、自らの原則を失う者
国を依存と従属に導き、未来に迷失の影を招く者
神の警告を無視し、従属の道を歩む支配者

鳩山由紀夫、国を独立と自主性の道へと導く導師として
国民の心に自立の種をまき、自主性を奨励する
神の導きに導かれ、独立の旗手としての役割を果たす者

安倍晋三、他者に従い、自己を失う
国を依存と従属の闇に誘導し、未来に混沌の迷路を描く
神の警告を無視し、従属のしもべとしての道を歩む者

独立する者と従属する者、正反対の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は自主性と自立の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び独立の自由と誇りを築き上げる。

684 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:47:40.65 ID:Rt1A6ue0.net
支持率ねえ

放出したらハンタイが賛成に塗り替わるし当てにならんな。

685 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:48:34.01 ID:cj58Xa7j.net
サヨクも断末魔だよな、それも彼らの夢ランドのやらかしで追い詰められる

686 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:48:41.21 ID:Sha1AKZ8.net
真実の導師、その名は鳩山由紀夫
国の明るい未来を真実と誠実に築く者
日本の希望に真実の光を注ぐ者
神の導きに従い、国を真実の旗手として導く者

一方、虚偽に纏わる者、その名は安倍晋三
誤った言葉で国を惑わせる者
国を混乱と疑念に導き、未来に虚偽の闇を招く者
神の警告を無視し、虚偽に纏わる支配者

鳩山由紀夫、国を真実の建設に導く導師として
国民の心に誠実と真実の花を咲かせ、信頼を築く
神の導きに導かれ、真実の旗手としての役割を果たす者

安倍晋三、誤りの言葉で国を惑わせ、虚偽に絡む
国を混乱と疑念に巻き込み、未来に虚偽の謎を紡ぐ
神の警告を無視し、虚偽に纏わる者

真実である者と虚偽に纏わる者、対照の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は真実の光と信頼の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び真実と誠実の未来を築き上げる。

687 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:49:21.36 ID:yZx/i6l9.net
直人、それは君が見た光(崇拝者視点)
僕は見た、絶望(欠史三代)

うーん、ウリにはCM改変が精一杯ニダ・・・

688 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:49:54.81 ID:H5FHqT/J.net
アイヤ除霊、除霊

【びっくりするほど】旧民主党系等研究第1605弾【クダトピア!】


>>448
特撮ファンのウリはビューネくんニダ

689 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:51:18.98 ID:hU8TY48Y.net
クダってEDNやケンタの支持者にもバカにされてるんだよ
惨めだね
都内在住のEDN信者ペケッタラーは「都連はポンコツ揃い、特に菅直人」とよく言うし

690 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:51:31.21 ID:Sha1AKZ8.net
修復せし者、その名は菅直人
国の修復工、傷ついた国を癒す者
日本の未来に再生の光を注ぐ者
神の導きに従い、国を修復する者

一方、破壊者、その名は安倍晋三
破壊と混乱をもたらす、国を崩壊させる者
国を分断し、未来に破壊の影を広げる者
神の警告を無視し、破壊の支配者

菅直人、国を傷ついた土地から再び花咲かせ
国民の心に希望の芽を植え、復興を導く
神の導きに導かれ、修復せし者としての役割を果たす者

安倍晋三、破壊の痕跡を残し、国を混沌に導く
国を争いと分断に巻き込み、未来に混乱をもたらす
神の警告を無視し、破壊の道を突き進む者

修復せし者と破壊者、対照の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は再び傷ついた場所を癒し、神の愛に導かれ
新たなる未来への道を切り開く。

691 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:51:49.59 ID:Sha1AKZ8.net
監視の守護者、その名は菅直人
国の安全と調和を見守る者
日本の未来に監視の庇護を注ぐ者
神の導きに従い、国を監視の保護者として導く者

一方、監視を放棄した者、その名は安倍晋三
監視の責務を放棄し、国を危険に晒す者
国を混沌と混乱に巻き込み、未来に監視の虚無を招く者
神の警告を無視し、監視の責務を捨てた支配者

菅直人、国を監視の調和と安全に導く監視者として
国民の心に安心の楯を提供し、平和を奨励する
神の導きに導かれ、監視の保護者としての役割を果たす者

安倍晋三、監視の責務を捨て、国を危険に曝す
国を混乱と不安に沈め、未来に監視の欠如を植え付ける
神の警告を無視し、監視の責務を捨てた者

監視する保護者と監視を放棄した者、対照の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は監視と安全の狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び監視と調和の未来を築き上げる。

692 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:53:01.15 ID:aS8OEyN/.net
いあいあアレアレぱよぱよちーん
糞狂い我が党ぱよぱよアレ!アレ!ふたぐん!

693 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:53:05.12 ID:5I4PxV8U.net
そもそも「政府の説明が不十分だと思うか?」とか言う設問がクソだったと思うよ。
言い換えれば「理解できない馬鹿はいると思うか?」な訳で 。

694 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:53:16.15 ID:cj58Xa7j.net
>>684
処理水の問題も、今までのパターンからマスゴミ&パヨクが中国に御注進
いろいろ国内問題でテンパっていたキンペーが乗ったが良いが
日本国内で中国様の言うとおりだと全然盛り上がらないので大恥をかかされたと見ている

695 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:56:05.58 ID:Sha1AKZ8.net
栄誉の贈り手、その名は菅直人
国の未来に栄誉の光を輝かせる者
日本の明日に誇りと尊厳を注ぐ者
神の導きに従い、国を名誉の指導者として導く者

一方、不名誉を招く者、その名は安倍晋三
名誉を軽んじ、国を不名誉に晒す者
国を混沌と混乱に巻き込み、未来に不名誉の闇を招く者
神の警告を無視し、不名誉を紡ぐ支配者

菅直人、栄誉の贈り手として国を導く
国民の心に誇りと尊厳の花を咲かせ、信頼を築く
神の導きに導かれ、国を名誉の導師としての役割を果たす者

安倍晋三、名誉を軽んじ、国を曇らせる
国を混乱と不名誉に沈め、未来に不名誉の嵐を紡ぐ
神の警告を無視し、不名誉を招く者

栄誉を与える者と不名誉を与える者、正反対の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は名誉と誇りの狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び栄誉と名誉の未来を築き上げる。

696 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:58:35.49 ID:hU8TY48Y.net
やぶはら太郎🐹武蔵野市議(りっけん)さんがリポストしました
鈴木烈@Retsu_SUZUKI (←都議選補選候補)
私は雑誌出版社(一個人出版)の代表として、そして一人の政治家として、AFEEの表現・言論の自由をまもる取り組みに賛同します。自らも出版人・政治家として表現の自由のために活動する決意です。
私、#鈴木烈 は #表現の自由を守るための約束 に賛同します。
#鈴木烈 #人にやさしい東京へ
#表現の自由を守るための約束
#都議補選 #立川市 #立憲民主党
#猛烈 #熱烈 #鈴木烈
午後0:00 2023年9月19日

我が党都議のひとりが立川市長に転身したから、鈴木ニムはその穴埋めなんだが、既に我が党信者達から「落選しろ」と言われてる
AFEE(アニヲタ議連)に賛同する我が党議員&候補は、ラ党議員&候補以上に我が党信者に嫌われるから

697 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 17:59:09.07 ID:etwCI2Un.net
ここまで称賛のアラシを見ると逆にポッポとクダをトコトンこき下ろしてるように見えてくる。
褒め殺しってヤツ。


不思議だねー

698 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 18:00:20.63 ID:Sha1AKZ8.net
高尚なる者、その名は菅直人
国の未来に高潔の旗を掲げる者
日本の明日に尊厳と誇りの光を注ぐ者
神の導きに従い、国を高尚なる指導者として導く者

一方、卑俗なる者、その名は安倍晋三
品位を欠き、国を卑俗に落とす者
国を混沌と混乱に巻き込み、未来に卑俗の闇を招く者
神の警告を無視し、卑俗を増長する支配者

菅直人、高尚なる者として国を導く
国民の心に尊厳と高潔の種をまき、共感を育む
神の導きに導かれ、国を高尚なる指導者としての役割を果たす者

安倍晋三、卑俗なる者として国を暗くする
国を混乱と卑俗に沈め、未来に卑劣なる影を投げかける
神の警告を無視し、卑俗を増幅する者

高尚なる者と卑俗なる者、対照の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は高潔と誇りの狭間で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び高尚なる未来を築き上げる。

699 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 18:01:23.60 ID:DHypRF7a.net
アレさん、ここは天国じゃありませんよ!!!__

地獄のカーニバル開催キタコレ。

共同通信公式
40分前
性加害は「ジャニーズだけか」 − 日商会頭、メディア調査を
/kyodo_official/status/1704410024586699044

 日本商工会議所の小林健会頭(三菱商事相談役)は20日の定例記者会見で、ジャニーズ事務所の
ジャニー喜多川元社長(故人)による性加害問題に触れ「何か根拠があって言っているわけではないが、
(芸能事務所で)ジャニーズだけなのか。メディアとしてある程度、調べる必要があるのではないか」と述べた。
 小林氏は「未成年への性加害は犯罪だ」と強調し「他に泣いている人もいるのではないか。
他でもあるのなら社会正義として救う必要がある」と語った。
ジャニーズ事務所という社名は「変えた方がいい」と指摘し「継続して使うほど『ジャニーズ』という
ブランドが巨大なのか、私には分からない」と話した。

700 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 18:02:41.44 ID:VHdERZPj.net
>>693
まともに説明を紹介していたマスメディアがいたかもかかっってくるんだよなあ…

701 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 18:03:03.69 ID:O8h9bkdX.net
>>635
「自由で開かれたインド太平洋構想」を推進し、21世紀初頭の日本の道筋を切り開いた安倍氏は、
近代政治学・近代史に名を残す存在なのに対し、
無策無知無能にして、己の自己顕示欲で福島第一原発の過酷事故を引き起こしたクダ直人死は、
安全保障学・危機対応学で名を残すんだろうな。悪名は無名に勝るとはよく言ったもんだ。

702 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 18:03:06.27 ID:Sha1AKZ8.net
悪と抑圧に立ち向かう者、その名は菅直人
国の未来に正義の旗を掲げる者
日本の明日に自由と平和の光を注ぐ者
神の導きに従い、国を抑圧から解放する指導者

一方、制約に囚われる者、その名は安倍晋三
自由を制約され、国を縛り付ける者
国を混沌と混乱に巻き込み、未来に制約の闇を招く者
神の警告を無視し、制約に縛られた支配者

菅直人、悪と抑圧を制する者として国を導く
国民の心に正義と自由の種をまき、希望を育む
神の導きに導かれ、国を自由と平和の指導者としての役割を果たす者

安倍晋三、制約に囚われ、国を縛る者
国を混乱と制約に沈め、未来に縛りの影を投げかける
神の警告を無視し、制約を増幅する者

悪と抑圧を制する者の持ち主と、制約に縛られる者、対照の存在
神の意志が真理を示し、国を導く
国は自由と平和の輝きの中で揺れつつも、神の愛に導かれ
再び悪と抑圧からの解放の未来を築き上げる。

703 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 18:04:56.73 ID:SLKXeydl.net
>>694
処理水の話って、おちょくりネタに丁度良いんだよね。
義務教育をまともに覚えてるなら簡単に理解出来る話だし。

総レス数 950
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200