2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この板のあいつも…】反ワクチン・パヨクの集会、ヤバすぎる 7

216 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 22:06:41.33 ID:eNaLW3gj.net
>>212
スパイクタンパクを作るmRNAは数日以内に分解されるんですけど?w
まさか、人のDNAに逆転写されて、恒久的にスパイクタンパクが生産され続けるとか妄想してるのか?w
君には難しいだろうけど、ちょっと説明してやるわ
先ず、核外から核内へとmRNAが侵入するのは極めて困難
仮に核内への侵入が成功してレトロトランスポゾンの逆転写により人間のDNAに加わることができても、
DNAからRNAへの転写に必要なプロモーター領域の遺伝情報をmRNAワクチンがそもそも持っていないので、
人間のDNAに加わってもmRNAに転写されることもなくジャンクDNAとなるのがオチ
そういうことだから、人間のDNAに持ち込まれたRNAウイルスの遺伝子はほとんどが機能することなくジャンクDNAと呼ばれるものになっているワケだ

総レス数 982
439 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200