2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この板のあいつも…】反ワクチン・パヨクの集会、カルトでヤバすぎる 6

911 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:42:25.13 ID:xSBfEtKu.net
>>899

結果。

日本と中国で、大きな差はなかった。

以上、終わり。
wwwwwww

912 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:42:36.49 ID:u9X5IQkd.net
>>911
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

913 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:42:55.29 ID:+x3jFLzG.net
>>898

結果。

日本と中国で、大きな差はなかった。

以上、終わり。
wwwwwww

914 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:43:41.89 ID:+x3jFLzG.net
>>912

結果。

日本と中国で、大きな差はなかった。

以上、終わり。
wwwwwww

915 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:43:45.51 ID:u9X5IQkd.net
>>913
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

916 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:43:56.17 ID:+x3jFLzG.net
>>910

結果。

日本と中国で、大きな差はなかった。

以上、終わり。
wwwwwww

917 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:44:08.95 ID:+x3jFLzG.net
>>908

結果。

日本と中国で、大きな差はなかった。

以上、終わり。
wwwwwww

918 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:44:30.46 ID:+x3jFLzG.net
>>907

結果。

日本と中国で、大きな差はなかった。

以上、終わり。
wwwwwww

919 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:44:44.39 ID:+x3jFLzG.net
>>905

結果。

日本と中国で、大きな差はなかった。

以上、終わり。
wwwwwww

920 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:45:34.25 ID:+x3jFLzG.net
>>885

超過死亡の計算に、月数で比例計算するなんて世界の中で精神障害のおまえだけ。wwwwww
超過死亡ってのは、1回バーストのカウントでもいいんだよ。
wwww

921 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:45:48.83 ID:u9X5IQkd.net
>>916
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

922 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:45:54.73 ID:u9X5IQkd.net
>>920
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

923 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:46:00.66 ID:u9X5IQkd.net
>>919
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

924 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:46:07.06 ID:+x3jFLzG.net
>>743

超過死亡の計算に、月数で比例計算するなんて世界の中で精神障害のおまえだけ。wwwwww
超過死亡ってのは、1回バーストのカウントでもいいんだよ。
wwww

925 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:46:16.56 ID:u9X5IQkd.net
>>924
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

926 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:46:35.33 ID:ZRYK3QiU.net
>>924
国立感染症研究所感染症疫学センターの鈴木基センター長は、18日の厚生科学審議会と薬事・食品衛生審議会の合同会議で、新型コロナウイルスワクチンの接種が感染症による死亡だけではなく、他疾患を含めた死亡者数が前年同時期を上回る「超過死亡」の発生原因と考えるのは合理的でないとの見解を示した。大阪、兵庫で発生していた超過死亡がワクチン接種者数が増加するタイミングより前に起きていたほか、諸外国でも因果関係を裏づける科学的根拠がないことなどを踏まえたもの。

927 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:47:07.70 ID:+x3jFLzG.net
>>923

結果。

日本と中国で、大きな差はなかった。

以上、終わり。
wwwwwww

928 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:47:22.60 ID:+x3jFLzG.net
>>922

結果。

日本と中国で、大きな差はなかった。

以上、終わり。
wwwwwww

929 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:48:46.96 ID:+x3jFLzG.net
>>925

中国、190万人
日本、人口換算で140万人。

変わらん。

930 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:49:04.02 ID:+x3jFLzG.net
>>921

中国、190万人
日本、人口換算で140万人。

変わらん。

931 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:49:04.55 ID:ZRYK3QiU.net
>>927
国立感染症研究所感染症疫学センターの鈴木基センター長は、18日の厚生科学審議会と薬事・食品衛生審議会の合同会議で、新型コロナウイルスワクチンの接種が感染症による死亡だけではなく、他疾患を含めた死亡者数が前年同時期を上回る「超過死亡」の発生原因と考えるのは合理的でないとの見解を示した。大阪、兵庫で発生していた超過死亡がワクチン接種者数が増加するタイミングより前に起きていたほか、諸外国でも因果関係を裏づける科学的根拠がないことなどを踏まえたもの。

932 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:49:10.13 ID:ZRYK3QiU.net
>>930
国立感染症研究所感染症疫学センターの鈴木基センター長は、18日の厚生科学審議会と薬事・食品衛生審議会の合同会議で、新型コロナウイルスワクチンの接種が感染症による死亡だけではなく、他疾患を含めた死亡者数が前年同時期を上回る「超過死亡」の発生原因と考えるのは合理的でないとの見解を示した。大阪、兵庫で発生していた超過死亡がワクチン接種者数が増加するタイミングより前に起きていたほか、諸外国でも因果関係を裏づける科学的根拠がないことなどを踏まえたもの。

933 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:49:22.55 ID:+x3jFLzG.net
>>915

中国、190万人
日本、人口換算で140万人。

変わらん。

934 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:51:10.47 ID:ZRYK3QiU.net
>>933
国立感染症研究所感染症疫学センターの鈴木基センター長は、18日の厚生科学審議会と薬事・食品衛生審議会の合同会議で、新型コロナウイルスワクチンの接種が感染症による死亡だけではなく、他疾患を含めた死亡者数が前年同時期を上回る「超過死亡」の発生原因と考えるのは合理的でないとの見解を示した。大阪、兵庫で発生していた超過死亡がワクチン接種者数が増加するタイミングより前に起きていたほか、諸外国でも因果関係を裏づける科学的根拠がないことなどを踏まえたもの。

935 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:51:24.65 ID:+x3jFLzG.net
>>932

中国、190万人
日本、人口換算で140万人。

変わらん。

936 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:51:24.75 ID:ZRYK3QiU.net
>>933
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

937 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:51:51.99 ID:+x3jFLzG.net
>>926

中国、190万人
日本、人口換算で140万人。

変わらん。

938 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:52:21.44 ID:+x3jFLzG.net
>>936

中国、190万人
日本、人口換算で140万人。

変わらん。

939 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:52:34.39 ID:ZRYK3QiU.net
>>937
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

940 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:54:07.58 ID:+x3jFLzG.net
>>939
で?
おまえ、意味わかってるの?

ボケ老人。

941 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:57:20.15 ID:ZRYK3QiU.net
>>940
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

942 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:57:31.27 ID:+x3jFLzG.net
>>1
聞きかじり君。泣いてばかり。wwwwwwwwww

1、超過死亡数の少なさで中国に勝てない。w
2、どうやっても統一教会がバレル(もうすでに数ヶ月前から)w
3、いくら人に教えてもらっても、超過死亡の意味が理解できない。自分勝手に月数の比例計算を始めた。wwwwwww
4、記憶障害(痴呆症)
5、自分で自分が立てたスレをメチャクチャにする = 破滅型。ww


おまえ、老人かよ。

くそボケ老人。

くそジジイがよくまあ、ガキ並に興奮するもんだな wwwwww

943 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:57:54.60 ID:+x3jFLzG.net
>>941
で?

944 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:58:29.18 ID:qjq6tbw1.net
>>942
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

945 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:58:34.55 ID:qjq6tbw1.net
>>943
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

946 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 20:59:34.88 ID:+x3jFLzG.net
>>944
コピペいいから、説明してみ?

アスペルガー。

947 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:00:01.96 ID:+x3jFLzG.net
>>945

コピペいいから、説明してみ?

アスペルガー。

948 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:00:05.04 ID:Wou3rHBn.net
980 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9a06-pPIf) sage 2023/09/13(水) 20:36:17.58 ID:kYnmI2Y50
レバンガ北海道U18の内藤耀悠が左膝内側側副靱帯損傷…スペインへの短期留学は延期
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3354a2de9e775a217dd72f7ae4ccf52410ce68d
【全日本】ウナギ・サヤカが「肩鎖関節靭帯損傷」で欠場 新木場大会はSAKIが代打出場
https://news.yahoo.co.jp/articles/f578be2597d99f256aad83f72e8662d1deb85649

949 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:00:34.60 ID:Wou3rHBn.net
981 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9a06-pPIf) sage 2023/09/13(水) 20:39:57.51 ID:kYnmI2Y50
大島奈保美さん、婦人科で受けたMRI検査の結果を報告「大きくなるということであれば手術を」
https://article.yahoo.co.jp/detail/df040486ddaa169aaf482e480cf2f24360ee24ea

950 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:03:07.98 ID:+x3jFLzG.net
>>1
聞きかじり君。泣いてばかり。wwwwww

たまらず、covid19で質問スレを立てた wwww


超過死亡ってなんなん?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694525636/

951 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:04:29.46 ID:qjq6tbw1.net
>>946
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

952 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:04:37.08 ID:qjq6tbw1.net
>>947
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

953 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:04:52.23 ID:IEY15NAn.net
>>950
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン、親ロシア

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

954 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:05:45.29 ID:czB2RF1z.net
ワク信モルモットw

955 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:07:17.61 ID:c44XrAFv.net
>>954
アングル:中国、感染急増でも根強い国内製ワクチンへの不信感
https://jp.reuters.com/article/vaccine-china-idJPKBN2T307L

こんななに入ってるかもわからん中国製ワクチンを9割も打ってるという、共産党のモルモット・チャンコロナwww

956 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:07:50.04 ID:+x3jFLzG.net
>>1
聞きかじり君。泣いてばかり。wwwwww

超過死亡の計算がわからず、月数の比例計算を始めた。wwwwww


【世界初】!!!!!!
聞きかじり君、超過死亡の比例計算を開始!!!!!
世界中が注目!!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1668090734/

957 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:08:48.00 ID:c44XrAFv.net
>>956
アングル:中国、感染急増でも根強い国内製ワクチンへの不信感
https://jp.reuters.com/article/vaccine-china-idJPKBN2T307L

こんななに入ってるかもわからん中国製ワクチンを9割も打ってるという、共産党のモルモット・チャンコロナwww

958 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:09:16.19 ID:Wou3rHBn.net
鈴木基とか詐欺グラフ作りまくりの屑じゃん
超過死亡の原因はワクチン以外にあり得ません

959 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:09:33.16 ID:+x3jFLzG.net
>>951
ああもう、理解できずに泣きながら貼ってるわけね。wwwwwww

もう、痴呆症だね。おまえ wwwwwww

960 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:10:56.15 ID:2JXA25xX.net
>>952
15,067-24,233


それ、嘘。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

961 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:11:51.86 ID:2JXA25xX.net
>>953

中国、190万人
日本、人口換算で140万人。

変わらん。

962 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:12:35.59 ID:lzHB/wIf.net
>>957

中国、190万人
日本、人口換算で140万人。

変わらん。

963 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:12:52.56 ID:cWx27LYS.net
>>958
妄想チャンコロ草

964 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:13:08.57 ID:DJ2RkNCZ.net
>>959
国立感染症研究所感染症疫学センターの鈴木基センター長は、18日の厚生科学審議会と薬事・食品衛生審議会の合同会議で、新型コロナウイルスワクチンの接種が感染症による死亡だけではなく、他疾患を含めた死亡者数が前年同時期を上回る「超過死亡」の発生原因と考えるのは合理的でないとの見解を示した。大阪、兵庫で発生していた超過死亡がワクチン接種者数が増加するタイミングより前に起きていたほか、諸外国でも因果関係を裏づける科学的根拠がないことなどを踏まえたもの。

965 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:13:15.60 ID:DJ2RkNCZ.net
>>962
国立感染症研究所感染症疫学センターの鈴木基センター長は、18日の厚生科学審議会と薬事・食品衛生審議会の合同会議で、新型コロナウイルスワクチンの接種が感染症による死亡だけではなく、他疾患を含めた死亡者数が前年同時期を上回る「超過死亡」の発生原因と考えるのは合理的でないとの見解を示した。大阪、兵庫で発生していた超過死亡がワクチン接種者数が増加するタイミングより前に起きていたほか、諸外国でも因果関係を裏づける科学的根拠がないことなどを踏まえたもの。

966 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:13:35.38 ID:sxuvcgSo.net
>>962
アングル:中国、感染急増でも根強い国内製ワクチンへの不信感
https://jp.reuters.com/article/vaccine-china-idJPKBN2T307L

こんななに入ってるかもわからん中国製ワクチンを9割も打ってるという、共産党のモルモット・チャンコロナwww

967 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:14:21.60 ID:llGARVRD.net
【喜劇】反ワクチンさん、チェリーピッキングと偽装を自白
https://togetter.com/li/2159524

接種と感染・死亡との相関係数が低いこと、死亡が2020年初めから一貫して増加していることを示すグラフを自ら提示

968 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:15:31.24 ID:lzHB/wIf.net
>>1
だーかーらー、理系はやめておけって言ったのに。wwwwwww

1回、数字出されたら、そこで
もうおまえは負けるんだから。wwwwww

次は【原発スレ】やろうぜ。wwwww
放射性半減期の計算と、物理化学反応のスレな。wwww

969 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:17:19.11 ID:lzHB/wIf.net
>>966

超過死亡の計算に、月数で比例計算するなんて世界の中で精神障害のおまえだけ。wwwwww
超過死亡ってのは、1回バーストのカウントでもいいんだよ。
wwww

970 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:17:35.33 ID:lzHB/wIf.net
>>965

超過死亡の計算に、月数で比例計算するなんて世界の中で精神障害のおまえだけ。wwwwww
超過死亡ってのは、1回バーストのカウントでもいいんだよ。
wwww

971 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:18:01.36 ID:lzHB/wIf.net
>>964

超過死亡の計算に、月数で比例計算するなんて世界の中で精神障害のおまえだけ。wwwwww
超過死亡ってのは、1回バーストのカウントでもいいんだよ。
wwww

972 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:19:00.74 ID:ZEaPPYoE.net
>>971
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

973 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:19:20.58 ID:JAtjciqH.net
>>968

いいからはよ卒業証書だせよチョン
おまえ歴史学者設定だったろ
南京スレから遁走した100歳のチョンw

974 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:19:31.89 ID:lzHB/wIf.net
>>934

超過死亡の計算に、月数で比例計算するなんて世界の中で精神障害のおまえだけ。wwwwww
超過死亡ってのは、1回バーストのカウントでもいいんだよ。
wwww

975 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:19:47.39 ID:Fh9ZRwzJ.net
>>974

いいからはよ卒業証書だせよチョン
おまえ歴史学者設定だったろ
南京スレから遁走した100歳のチョンw

976 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:19:59.75 ID:Fh9ZRwzJ.net
>>974
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

977 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:20:06.48 ID:lzHB/wIf.net
>>931

超過死亡の計算に、月数で比例計算するなんて世界の中で精神障害のおまえだけ。wwwwww
超過死亡ってのは、1回バーストのカウントでもいいんだよ。
wwww

978 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:20:31.47 ID:Fh9ZRwzJ.net
>>977
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

979 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:21:01.90 ID:lzHB/wIf.net
>>976

15,067-24,233


それ、嘘。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

980 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:21:19.82 ID:lzHB/wIf.net
>>978

15,067-24,233


それ、嘘。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

981 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:21:39.87 ID:lzHB/wIf.net
>>975

15,067-24,233


それ、嘘。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

982 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:21:40.72 ID:o7tpCRmw.net
>>980
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

983 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:21:51.59 ID:o7tpCRmw.net
>>981
ソースなし

984 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:21:59.95 ID:lzHB/wIf.net
>>973

15,067-24,233


それ、嘘。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

985 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:22:08.17 ID:o7tpCRmw.net
>>984
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

986 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:22:16.07 ID:lzHB/wIf.net
>>972

15,067-24,233


それ、嘘。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

987 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:22:45.59 ID:lzHB/wIf.net
>>967

15,067-24,233


それ、嘘。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

988 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:23:01.42 ID:o7tpCRmw.net
>>986
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

989 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:23:05.27 ID:lzHB/wIf.net
>>985

15,067-24,233


それ、嘘。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

990 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:23:28.01 ID:lzHB/wIf.net
>>988

15,067-24,233


それ、嘘の数字。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

991 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:23:55.49 ID:lzHB/wIf.net
>>983

15,067-24,233


それ、嘘の数字。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

992 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:24:08.78 ID:lzHB/wIf.net
>>982

15,067-24,233


それ、嘘の数字。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

993 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:24:10.86 ID:o7tpCRmw.net
>>991
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

994 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:24:21.26 ID:o7tpCRmw.net
>>992
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

995 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:24:29.16 ID:o7tpCRmw.net
>>990
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

996 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:24:35.66 ID:lzHB/wIf.net
>>993

15,067-24,233


それ、嘘の数字。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

997 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:24:36.88 ID:o7tpCRmw.net
>>989
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

998 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:24:44.78 ID:o7tpCRmw.net
>>996
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

999 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:24:50.73 ID:lzHB/wIf.net
>>995

15,067-24,233


それ、嘘の数字。

はい、おまえの負けーーーー wwwwwwwwww

1000 :日出づる処の名無し:2023/09/13(水) 21:24:51.56 ID:o7tpCRmw.net
>>996
はあ?パンデミックはいつから始まったんだ?
まさか元凶のシナが抑制できてたなんてヨタ言わないよな?バカチョンw

正式な公表値が出てきました
2023年1月の超過死亡の要因は
新型コロナ死亡とその関連死ですね
どこがワクチンやねん

◾超過死亡
 15,067-24,233
◾新型コロナ死亡
 12,713
————————————————
超過・過少死亡数ダッシュボード
2023年1月
exdeaths-japan.org
 2023/1/1 4,252-6,175
 2023/1/8 4,219-6,022
 2023/1/15 3,934-5,780
 2023/1/22 644-2,432
 2023/1/29 2,018-3,824
 2023/1計 15,067-24,233

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
485 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200