2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性豪と男娼と】旧民主党系等研究第1599弾【カレーライス】

631 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 18:49:51.63 ID:nD+pWJwl.net
副社長首で大爆笑のヲタク

(カツンヲタ)
白波瀬がクビになってたのが「漏洩しなかった」んだからそういうことじゃんねっていうユダダダダ
ayahachi233/status/1699800423564267617
(V6ヲタ)
「イノッチこんなに強いの!?」みたいな声、うちには「そうだけど?」としかいいようがないw
ファンだけじゃなくあさイチ初期メン時代観てた方も理解できると思う。
…あとメガネですが、最近いつでも、なんならアド街でもかけてるんで…みなさん番組観てね(ノ∀`)
takacchie/status/1700197553579635108
>ジャニーズ事務所の会見は「見事にお芝居」「破綻している」=被害者当事者の会・服部吉次氏
(別ヲタ)
おじいちゃんが白波瀬白波瀬言う度に白波瀬さんにユダのフラグ立ちまくってるからやめてあげて🤣🤣
服部さんの奥さんも見事なお芝居でしたよ😆‼
hidakagongon/status/1699819210904637551
(占い師)
くっそヤバい質問飛んでて草wwww

記者「質問を送ったんですかお返事無かったんですが」
ジュリー「え?そうでしたっけ」
記者「白波瀬さんから直接話を聞くことはあったんですが」
/diver_down_fly/status/1699702883988742360

総レス数 1001
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200