2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島産の】旧民主党系等研究第1595弾【清めの塩】

1 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 01:25:29.24 ID:Xvt3UVoa.net
前スレ
【I・A・E・A!】旧民主党系等研究第1594弾【I・A・E・A!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1693268015/l50

58 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:35:44.21 ID:qVMK0p7P.net
>>52
既にノート付けられてたのを拡散するとかサディストかな

中国の消費者「海鮮離れ」 習政権の処理水批判で
www.sankei.com/article/20230830-KKB526YFBRMN5F4LY74VDI2EW4/
日本産だけでなく中国産の海産物も避ける動きが出ている。中国政府が処理水放出による「食品安全の汚染リスク」を強調し続ける中、中国の消費者が海産物全体の安全性を警戒するようになっているためだ。


ワロタw
リテラシーのない人民を煽ったらそうなるわな。

59 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:36:24.94 ID:NzyiZN+b.net
>>52
ロスケは「おまいう」って言われたいんか?
自分とこは問題ないというならぜひとも南ウラルの川の水をガブガブ飲んでくださいな

60 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:37:06.01 ID:crRnHwQ1.net
>>57
露助のこれにはもう付いてましたよ
今は消えてるのかもしれませんが

61 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:38:01.21 ID:bPIsQnYh.net
>>52
なんで中国とかロシアとかいつメンしか出てこないの?

62 :熱湯 !omikuji ◆NettobIFhI :2023/08/31(木) 12:41:11.48 ID:YwtVTTI3.net
>>52
炭素14とカリウム40辺りは笑いどころ?
|-`).。oO( 年代でも調べるのかな>炭素14

63 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:42:47.96 ID:bJWDq1DU.net
>>60
ならよかった

セシウム、ストロンチウム云々は以下のEARL氏のやつにだいたいまとまってる
https://drmagician.exblog.jp/30425535/

64 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:43:42.17 ID:FXGx+jpg.net
>>4
ニフラムを唱えると消えるんでしょ?______

>>54
なんでハラグチョはこんなに宋なんとかを好んでリツイートするの…?(ドン引き

65 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:45:51.25 ID:crRnHwQ1.net
>>62
シナの墳墓から人骨が出ても年代特定できないっていう自虐かもしれないでしょ_____

66 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:46:52.29 ID:HAAXDhNq.net
>>58
キンペー「リテラシーなど中国人民には不用!」
キンペー「オセンスイガー、日本産魚介類輸入禁止!」

中国人民「塩が汚染されるアル、塩を買い占めるアル」
中国人民「海は繋がってるアル、魚は全部駄目アル」
中国人民「ガイガーカウンター試して見るテスト。アイヤー我が家の線量が東京の976倍あるアル!!」

キンペー「」

67 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:47:20.14 ID:PjsGNli3.net
汚染水排出賛成反対よりも現在でもフクシマ産食料品輸入禁止を打ち出してる国や地域数を上げた方が早いのでは?

中国、香港、澳門、韓国・・・合計で10国・地域も無かったな。

68 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:50:41.22 ID:phNZIniC.net
我が党はライドシェアに反対なのに

たじま要@kanametajima
「ライドシェア」、政権内で割れる賛否 菅、河野、小泉の3氏が賛意:朝日新聞デジタル
海外での便利さが日本でだけは享受できないと言う現実を日本人以上に訪日外国人から教えられます。私も最近、品川駅前や五反田駅前で苦労しました。安全面含めた議論活性化を!
#千葉市

***@***
これは立憲民主党としての見解ですか?田嶋さん個人の見解ですか?

たじま要@kanametajima
はい、個人です。
午後10:50 · 2023年8月30日
/kanametajima/status/1696882987055325239

後ろ撃ちの頻度はKさんより飼育員の方が多いんだよなw
KさんはEDNを批判した事がないけど、飼育員は結構チクチク言ってる

69 :早○田の食客:2023/08/31(木) 12:51:56.53 ID:ZNll8k0t.net
>>65
ぜんぶ日本軍がころしたから、で解決。

>>58
もうついたんかい

70 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:55:43.28 ID:K3Pyy8q5.net
中国、ソ連の核実験でどんだけ日本人が被曝したと思ってんだ
60年代・70年代の日本人の平均の内部被曝は、福島事故後の福島県民よりずっと多いんだぞ
https://www.env.go.jp/chemi/rhm/h28kisoshiryo/h28kiso-02-05-14.html

71 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 12:59:31.47 ID:O4JGYAIh.net
>>19,23
自演してすり替えたくなるほど効いてて草

72 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:01:05.58 ID:BmPaAqVU.net
>>66
キンペーも人民も忘れてるかも知れないけど、処理水より前から関東や東北からのは既に禁輸してただろうに

よーしパパ全面禁輸しちゃうぞーって、アホかとバカかと。

73 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:06:02.54 ID:mZAwbQeH.net
>>1

「イルボンの水産物は危険!!食うな!!」

なぜか自国内の水産業者に大ダメージ

って、ウリナラがすでに通った道なんですよねー__________

74 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:06:29.35 ID:aCFRaWbZ.net
岸田「処理水の海洋放出は34億円で激安の予定だったが中国のせいで3000億円以上かかる😤
[422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693180333/
【福島第一原発】中国の全面禁輸「想定外」 政治問題化する処理水放出…不信募る日本
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1692927558/


これって、本来は
東京電力が費用かかってでも
他人様に迷惑かからない方法で保管なりしないといけない汚物を
他人様に迷惑かかる方法で、他人様に迷惑かかる場所にぶち撒けただけだろ?

75 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:09:56.17 ID:dnEkjh/F.net
>>71
名誉党員は本物だから

76 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:18:09.94 ID:M+rjTVxi.net
放射線よりも重金属や変なタンパク質による化学的変化の方が怖いんだけどね

77 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:18:16.44 ID:aCFRaWbZ.net
>>53
お前エラこそチョンのくせに成り済ましすんなよ?
壺カルトのチョン

日本人なら他人(漁師など含まれる)に迷惑かけない事は最優先事項に考える事

今回は明らかに他人様(日本人の漁師、旅行業、化粧品、農産品その他)に迷惑かかる事態が起きてる
どうするんだ?壺カルトのチョン自民党

78 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:19:03.95 ID:W+L8lTmH.net
オーストラリアの公使と参事官が福島の特産物館「ミデッテ」で
買い物してる動画見たけど
大戦の時の遺恨がある同士でも、そうやって大人の付き合いをするのが
外交ってものだと思うんだよね

79 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:20:19.47 ID:LKUihzpA.net
>>68
どんな案件でもテレビ新聞ゴミが一斉に叩きに入ってからでいいだろ、自分で考えられない我が党がinするのは
わしのカンの悲劇を忘れんな

80 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:20:56.05 ID:VBZzVtjN.net
>>77
デマ垂れ流して日本人に迷惑かけてる反ワク放射脳が笑かすなよ
おまえは親兄弟にも迷惑かけまくってんだろ引きこもり

81 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:21:04.65 ID:aCFRaWbZ.net
>>53
お前エラこそチョンのくせに成り済ましすんなよ?
壺カルトのチョン

日本人なら他人(漁師など含まれる)に迷惑かけない事は最優先事項に考える事

今回は明らかに他人様(日本人の漁師、旅行業、化粧品、農産品その他)に迷惑かかる事態が起きてる
しかも、しかも少なくみて損失3000億円規模~
どうするんだ?壺カルトのチョン自民党

82 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:22:19.96 ID:f20K9SFd.net
立民の新潟県連事務局長、飲食店で男性の頭を靴で殴ったか「暴行した覚えはない」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230831-OYT1T50118/
新潟中央署は30日、立憲民主党新潟県連事務局長の馬場徹容疑者(64)(新潟市秋葉区)を
暴行容疑で現行犯逮捕した。調べに対し、「暴行した覚えはない」と容疑を否認しているという。

発表によると、馬場容疑者は同日午後10時頃、新潟市中央区の飲食店で、
面識のない70歳代男性の頭部を靴で殴った疑い。
店から「トラブルが起きている」との通報を受け、駆けつけた警察官が馬場容疑者を逮捕した。
馬場容疑者は当時、酒を飲んでいたという。同署が原因や動機を調べている。

同党県連幹事長の米山隆一衆院議員は、読売新聞の取材に対し
「内容は把握している。県連として事実や詳細を確認の上、対処したい」とコメントした。

83 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:23:25.28 ID:VBZzVtjN.net
>>76
どっちが怖い云々より、「量」の問題でしょう
放射脳は「量」の概念が理解できないってのはフクイチ事故後からずっと言われてきた
被曝=アウトみたいな

84 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:27:58.66 ID:W+L8lTmH.net
>>82
【殴ったり、糞したり、ガソリン値下げ隊の】旧民主党系等研究第1596弾【覚えはない】

85 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:29:12.16 ID:WPG5joOM.net
>>49
西武鉄道が買い戻せばいいのに
あかんのか?

86 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:30:06.92 ID:Lpj4jZcq.net
以前本で読んだ話
食のリスク学だったかな?

どこかの国(南米だったかな)で塩素殺菌した水道水は塩素による発がんリスクがあるとして、国は塩素による殺菌をやめた
ところがその後、国中に赤痢が蔓延
がんで亡くなる人以上に赤痢でなくなる人が増えましたとさ

リスクはちゃんと定量的評価をして、より低い方を選ばなきゃいけないのに
ひとつのリスクしか考えず、しかもそれをリスクがあるからとやめちゃうと
別のより大きなリスクが発生しますよって話

被爆リスクもこれに近いものがあると思うんだけどね

87 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:32:25.23 ID:O4JGYAIh.net
>>86
そんな科学的な話は不安な気持ちに寄り添っていないからダメ___

88 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:33:30.18 ID:Mlkk83ZA.net
>>49
店先あたりでデモしてるらしいけど
今朝のフジでは「そごう西武の労働組合ではありませんが」って言ってて吹いたw

89 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:34:19.14 ID:ju+57N9H.net
んじゃ誰かさんが応援するアカ政党は、テロやら殺人やらやって公安監視対象になってて迷惑かけまくりだから
さっさと解党させようぜ!

90 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:36:11.47 ID:CiUFRhAW.net
黒アリをとるかシロアリアブラムシをとるか
百足アシダカ軍曹をとるかGをとるか

91 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:44:48.87 ID:W+L8lTmH.net
政治は宗教に介入できないけど、宗教は堂々と政治に介入しようとしてくるので
ノッブが延暦寺燃やした気持ちがちょっとわかる

92 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:48:34.83 ID:LkzyF2la.net
もれなく過激派がついてくるからストってやりにくくなったんじゃ

93 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:51:35.59 ID:lplPC5h1.net
>>89
社会のゴミ箱を無くしたら変に散らばるからダメ___

94 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:56:30.51 ID:JMbwJaLZ.net
>>51
正直デパートはデパ地下とレストランフロアだけに絞れば、だいぶ黒字になんじゃね?

95 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 13:58:12.38 ID:W+L8lTmH.net
3回目の17歳を迎えた関東出身者に「電車とかストで困ったことある?」って聞いてみたら
「普段都内では全然ストくらったことはないんだけど、大学の体育の授業は千葉にある運動場だったんで
なぜか動労千葉だけストを強行するから、授業と被らないことを祈ってた」
って言ってたんだけど、千葉の組合ってカゲキなんですね__
やっぱあれ?成田闘争とかで燃えちゃう系だから?

96 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:04:44.89 ID:WPG5joOM.net
>>89
中核派が母体のメロリン独裁政党れ新も

97 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:06:26.69 ID:HAAXDhNq.net
>>92
そいつらはストライキじゃなくストリートファイターしにくるからな。

98 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:07:54.61 ID:W+L8lTmH.net
>>89,>>96
解党しても、新党作ってシャッフルしてくるので
維新がちょっと赤みを帯びたり、くんこみが前トルジ色を濃くしたり
名前が違う赤い党ができるだけになるんじゃね?

99 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:10:01.27 ID:iQEz63+n.net
>>29
イーロンが余計な機能を付けなければTwitterに封印することも可能だったのにね

100 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:11:31.87 ID:YQkSTvZn.net
>>94
外商部が必要かな

昔そごうの外商部は大丸阪急高島屋と並ぶ双璧の強さだったけれどなぁ

101 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:15:46.78 ID:iQEz63+n.net
>>81
三スレぐらい読み返してから出直せ馬鹿

102 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:21:01.44 ID:5yrUBErT.net
>>73
なぜイルボンの海産物を全面禁輸にしたらシナー国内の海産物業者が大打撃なんだろう?_________
乾物ばかり扱っている訳でもなかろうに______

>>1
乙です

103 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:25:15.12 ID:aCFRaWbZ.net
>>101
今回、損失は、日本人の漁師、日本人の化粧品会社、日本人の旅行業、日本人の、、

少なくみて3000億円/年規模損失~
だからな?
中国人の損害ではないぞ?日本国内日本国民の産業に大ダメージを与えてる、どうするんだ?
壺カルトの自民党?

104 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:26:03.93 ID:MwhmNRRP.net
>>86
ミ´゚〜゚ミ 雀は害獣、いいね?

105 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:26:37.00 ID:JMbwJaLZ.net
まあ今処理水で騒いでる奴も、一、二か月すりゃ忘れて新しいネタに踊り狂ってるだろうから、
相手にするだけ無駄よ。
安保法制に特定秘密保護法にと、何度同じものを見てきたことか。

106 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:27:45.98 ID:4lj/S3BO.net
>>103
よう、中国共産党の犬

107 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:29:06.64 ID:aCFRaWbZ.net
>>105
金の損失なんだから忘れようが無いだろ?

今回、損失は、日本人の漁師、日本人の化粧品会社、日本人の旅行業、日本人の、、

少なくみて3000億円/年規模損失~
だからな?
中国人の損害ではないぞ?日本国内日本国民の産業に大ダメージを与えてる、どうするんだ?
壺カルトの自民党?

108 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:30:55.25 ID:HAAXDhNq.net
>>103
中国は、それ以上のダメージを受けてるのだがw
アイツラ、マヌケだよな。
君もそう思うだろ?

109 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:31:22.38 ID:Ljm8/1B8.net
>>103
おまえ、GOTOや中国人観光客で目先の金に飛び付くのに大騒ぎしてたよな?

110 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:34:54.37 ID:aCFRaWbZ.net
>>108
中国と戦いたいなら損害は自民党壺カルトのチョンと東京電力が負えばいいだろ?

何故、関係無い漁師他に損害を負わせる?

111 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:36:08.40 ID:4st1IsK5.net
>>110
まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果

こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな

112 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:36:36.42 ID:lplPC5h1.net
民主主義や司法、経済に報道の自由と諸々が死んでるのに何故外国人は日本に来るのか__
我が党界隈はこんな国に来たら駄目だって外国人に教えて差し上げろ____

113 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:39:37.53 ID:aCFRaWbZ.net
>>111
中国人に人権がないとか、そんな話は関係無い

そんな事より
現実の損害をどうすんの?漁師は何か悪い事したの?
悪いのは事故を起こした東京電力だろ?

中国と戦いたいなら損害は自民党壺カルトのチョンと東京電力が負えばいいだろ?

何故、関係無い漁師他に損害を負わせる?

114 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:39:43.71 ID:0STjm+6A.net
>>107
DAT落ちしたスレの元記事はこれな、3000億円という数字はない。
ttps://nordot.app/1067764060957556977?c=516798125649773665

スレタイ詐欺でどこからか「3000億円」が出てきたんだが、出処は?

115 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:40:25.24 ID:MwhmNRRP.net
ミ´゚〜゚ミ 宗主国様はどうしてこうなってしまったのか…

ミ´゚∀゚ミ 僕は朝鮮戦争でダメリカがへたれたせいだと思う!

116 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:40:47.89 ID:HAAXDhNq.net
>>110
何を言ってるのかわからんな。
中国と戦争なんかとんでもない。
中国は、自ら自滅の道を歩んでるんだから、高みの見物と洒落込もうぜw

まあ、俺の見立てだと今年いっぱいが限界だな。
その後は君も俺と一緒に、中国の冥福を祈ろうw

117 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:41:00.33 ID:bPIsQnYh.net
>>100
伊勢丹とかは売上の半分以上は外商だってあったような。

118 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:41:37.34 ID:4st1IsK5.net
>>113
よく「地元の漁師たちが不安がっている」というような記事を見かけるが、漁師たちはバカじゃない。IAEAの科学的な安全性の証明を理解している人がほとんどである。それが証拠に彼らは捕れた魚をこれからもきっと普通に食べ続ける。 漁師たちが不安に思うのは「漁師たちも海が汚染されることを怒っているぞ」とまるで漁師たちの味方のようなふりをする人たちによってもたらされる風評被害である

119 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:44:29.75 ID:MwhmNRRP.net
>>117
ミ´゚〜゚ミ 店閉めて「御得意様デー」ってやるんだっけ?懇意の客しか入れない日

120 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:45:18.14 ID:hwvI+r8E.net
gotoイートとかとくっつけて、ホタテ食べ放題ツアーとかやればいいという説もあるね

121 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:46:01.03 ID:W+L8lTmH.net
今ウリナラの野党が我が党化してて、反日反日~って大声で騒いで踊っていても
世間から冷たい目で見られてるらしい
ヤバイヨヤバイヨ、ウリナラが反日しなくなったら日本の危機だ__

122 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:46:05.49 ID:aCFRaWbZ.net
>>118
中国人に人権がないとか、そんな話は関係無いし

地元漁師が不安がってるとかも関係無い


現実に輸入禁止措置発動中なら
損害が出たら
【現実の損害】をどうすんの?漁師は何か悪い事したの?
悪いのは事故を起こした東京電力だろ?

中国と戦いたいなら損害は自民党壺カルトのチョンと東京電力が負えばいいだろ?

何故、関係無い漁師他に損害を負わせる?

全部、東京電力が補填しろよ?

123 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:47:12.63 ID:MwhmNRRP.net
>>120
ミ´゚〜゚ミ ホタテマンだって?(空耳)

124 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:47:53.50 ID:aCFRaWbZ.net
だいたい

岸田文雄は漁師に命を助けて貰ったんだよな?

なぜ

恩を仇で返す?

バカか?(笑)

125 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:48:39.19 ID:0STjm+6A.net
あ、botが無限ループに入った。強制終了が必要だぬ。

126 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:52:01.42 ID:gDkWKTsc.net
>中国人に人権がないとか、そんな話は関係無いし

いや、あるだろ
こんな国に商売で依存するリスクは半端ない

127 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:53:23.00 ID:HAAXDhNq.net
>>122
そんないかめしい話より中国の話題で盛り上がろうぜ。
不動産バブル崩壊の負債額天文学的単位だとか、
鬼城ってあれどうすんの?とか、
中国の銀行融資が10分の1になったとか、
建設に携わってた人達の給料は如何に!とか、
寝そべり族の皆さん、就職先が早く見つかるといいねとか
楽しい話をしようぜw

128 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:54:36.46 ID:aCFRaWbZ.net
>>126
いいからつべこべ言わずに自民党と東京電力が全部損失補填しろよ?

129 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:55:15.42 ID:f20K9SFd.net
>>120
ホタテは植物だから、ヴィーガンの人も安心して食べ放題ツアーに参加できるな(混乱)

130 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:55:45.34 ID:Qv7jdKqg.net
コロナ妖精になったうりには
今の自宅で人権は無い…

131 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:56:42.78 ID:aCFRaWbZ.net
>>127
中国人に人権がないとか、そんな話は関係無いし

地元漁師が不安がってるとかも関係無い
漁師が不安がろうが安心してようが
輸入禁止措置が発動したなら関係ないだろ?

現実に輸入禁止措置発動中なら

【現実】の損失はどうするの?

損害が出たら
【現実の損害】をどうすんの?漁師は何か悪い事したの?
悪いのは事故を起こした東京電力だろ?

中国と戦いたいなら損害は自民党壺カルトのチョンと東京電力が負えばいいだろ?

何故、関係無い漁師他に損害を負わせる?

全部、東京電力が補填しろよ?

132 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:57:24.79 ID:HAAXDhNq.net
>>128
何をイキリたってんの?
ホラ、スマイルスマイル。
どうせ中国は今年いっぱいなんだから、今の内に楽しい思い出いっぱい作ろうぜw

133 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:57:45.59 ID:VVBGve22.net
>>128
早くまともな仕事探せよゴミ

134 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:58:30.11 ID:tdl2cH9a.net
>>128
お、コロナの責任は宗主国様が全部取ってくれるっていう太っ腹理論きましたね

135 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:58:50.26 ID:MwhmNRRP.net
>>130
ミ´゚〜゚ミ なぁに、あと半年もすればインフルエンザにかかって、やっぱり人権なくすから大丈夫さ

136 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:58:57.33 ID:xuCI8rr2.net
>>93
独立回復後すぐに代々木を禁止して弾圧したらどうなってたんだろ、と考えたけど…多分社会党が代々木化するんでせう

それとも>>98ニムが書いてる感じになるのかな

137 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:59:21.58 ID:YQkSTvZn.net
>>117
デパートが生き残っていたのは外商部があったからなんだよね。。

138 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 14:59:36.54 ID:PDzZf+aM.net
トゥモローネバーチャイナさん?

139 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:00:03.94 ID:JMbwJaLZ.net
まあこれに懲りたら、輸出頼みの商売はリスク含みだと備えるしかないわな

140 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:00:34.01 ID:5yrUBErT.net
>>117
伊勢丹は何となく納得

本物の富裕層は外商部員が顧客宅に行って注文を受けてくる、届けるとか聞きますね

141 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:00:43.73 ID:xuCI8rr2.net
今までのは全部プロレスだったんですかね?それとも新しい煎餅区になる29区の情勢が芳しくないのかしらん______

自公党首、東京で選挙協力復活へ大筋合意
2023/8/31 14:27 3K

岸田文雄首相(自民党総裁)は31日、公明党の山口那津男代表と首相官邸で会談し、解消するとしていた次期衆院選での東京での選挙協力を復活させる方向で大筋合意した。山口氏が会談後、記者団に明らかにした。公明が出馬を予定する東京29区(荒川区、足立区の一部)とは別に、次々回衆院選で公明が都内の選挙区で議席を得られるよう共通目標として検討していくことも確認した。

自公は合意内容を協議中で今後、両党首が署名する方向で調整する。山口氏は記者団に「信頼を取り戻していく、再構築していくという観点に立って両者が努力していくことが大切だ」と述べた。

また、山口氏は8月9日に首相と会談した際、首相から「現状を打開して党首同士で合意を作っていきたい」と協力復活へ向けた合意の申し入れがあったことも改めて明らかにした。

142 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:01:42.39 ID:JMbwJaLZ.net
>>137
なんかますますフロア店舗必要ないような

143 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:02:30.81 ID:MwhmNRRP.net
>>137
ミ´゚〜゚人 今のそごうさんは、噂だと年百万円位の買い物しかしない糞雑魚蛞蝓にも担当つけるらしいしなぁ…

144 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:04:06.54 ID:1a+he8n8.net
>>62
研究員17を年代測定したら結果はどうなる?(´・ω・`)

145 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:07:30.29 ID:PDzZf+aM.net
>>144
全員が誤差内です_

146 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:10:01.37 ID:aCFRaWbZ.net
中国、日本産水産物の輸入を全面停止
(中国、日本)
北京発
2023年08月25日
中国の税関総署は8月24日、「日本水産物の輸入全面停止に関する公告」
(税関総署公告2023年第103号)により
原産地を日本とする水産物(食用水生動物を含む)の輸入を全面的に停止すると発表した。停止は即日有効となる。
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/08/153fa14cd46332bf.html

今回、福島だけじゃねーからな(笑)

岸田文雄の命を助けた漁師も大打撃かもしれない(笑)

恩を仇で返す岸田文雄(笑)

147 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:10:24.99 ID:LkzyF2la.net
>>120
ホタテ食べ放題着放題

148 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:11:01.99 ID:MwhmNRRP.net
>>144
ミ´゚〜゚ミ 半減期何年だよ…

149 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:11:37.36 ID:Qv7jdKqg.net
>>135
インフルエンザさんはタミフルさんやリレンザさんがあるけど、17歳何周目程度だとコロナは対処療法のお薬しか恵んでもらえないので、長い期間ゲホゲホするから辛い…。
高齢者や基礎疾患にはお薬恵んでもらえるのに。
せめて保険金がもらえる時に感染したかった…。
おから屋のネットスーパーの人が親切すぎて泣けた。

で、感染してない一部の家族は、東横インで蛭子さんみたいな生活してます_

150 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:12:20.92 ID:MwhmNRRP.net
>>147


151 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:13:21.28 ID:lplPC5h1.net
>>144
⊿「朝日新聞の社長夫人(55歳)が『私は老婆じゃない』と怒って基準が変わった。厚労省ではなく朝日が変えた」

朝日に検定させれば全員ピチピチです__

152 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:14:16.82 ID:MwhmNRRP.net
ミ´゚ぺミ おっと。何が選べるんだよ>着放題

ミ´゚∀゚ミ タケちゃんマンに、ブラックデビルに、アミダババアは最低限やぞ

153 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:15:40.96 ID:HAAXDhNq.net
>>146
それはそうと長江でも原発事故があったらしいね。
そっちは大丈夫なの?
10年間、長江での漁業禁止とか穏やかじゃないよねw
30万人に上る長江の漁師さん生活は大丈夫かしらw

154 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:15:54.85 ID:MwhmNRRP.net
>>149
ミ´゚〜゚ミ 賭けてない賭け麻雀?>蛭子さんみたいな

155 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:16:13.67 ID:YQkSTvZn.net
>>143
塵も積もれば山となる_

>>149
今咳止めの薬が品薄だそうな
処方箋もらって大手薬局行っても右往左往していますわ。。

156 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:18:36.65 ID:MwhmNRRP.net
>>155
ミ´゚〜゚ミ ブロン(咳止め)の空瓶が散乱しているのは…(多分違う)

157 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:19:49.50 ID:Qv7jdKqg.net
>>154
どこの店でもカレーライスを頼むタイプ>蛭子さん

158 :日出づる処の名無し:2023/08/31(木) 15:20:37.43 ID:JMbwJaLZ.net
ところで「日本はIAEAに拠出金出してるからIAEAは日本の手下!」ってもう言わないの?
間違いだとわかったのならちゃんと謝罪したほうがいいよ?

総レス数 986
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200