2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主席の】旧民主党系等研究第1589弾【ブライダル】

956 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 00:46:42.85 ID:KT7HjEhe.net
尿の中の人って日替わりですか?

957 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 00:51:41.04 ID:F0ER8cdg.net
>>947
飯屋だろ、喰わせろよ___

958 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 01:27:35.49 ID:StRXELzA.net
メシアとは、油を注がれた者、らしいぞ

959 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 01:42:10.99 ID:OfARTQOg.net
>>958
美濃のマムシかな__

960 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 01:53:19.54 ID:ivBx1DC0.net
岸田首相「日米韓パートナーシップの新時代を開いていく決意を示す」
3か国会談後の共同記者会見で語る
[565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692394428/
【防衛費倍増】「私がキシダを説得した」米バイデン大統領発言で岸田外交の情けなさ浮き彫り
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1687529992/
【米大統領】バイデン氏、上半身裸で日光浴[8/1]
[すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1690886765/

岸田?

んなことより、PFAS損害賠償は?

せっかくバイデンに遭ったなら

土壌水質汚染被害とPFAS健康被害者への賠償の話したか?

961 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 02:20:52.63 ID:ivBx1DC0.net
◆PFAS汚染”全国マップ
https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/pyD6dG2wOM/
世田谷と武蔵村山でも暫定目標値上回る 都の調査
米軍が原因
発がん性の恐れ

佐川宣寿
悲報 「突撃隊」に自宅を突き止められる!
文春によると、佐川氏の自宅は2階建てで、敷地面積は約180平方メートル。世田谷区 祖師谷4丁目らしい
https://blog.goo.ne.jp/eejanai356/e/6436c1c617cd41f9d83af1fa229dc235
 

料金は適正?
国家公務員住宅については、
「◆事実上のヤミ手当では?◆」といった指摘もあって、、それでも普通の感覚からかけ離れた安い料金だ。
https://www.suumo.info/index_Jhouse.htm

公務員宿舎
東京都国立市北3丁目35‐10

政権吹っ飛ぶぜ?

ここにいるお前エラもひょっとして被害者かも?(笑)

世田谷とか国分寺くらいなら上級公務員樣のマイホーム(笑)があるかもな?
(笑)(笑)

962 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 05:05:07.99 ID:t2mpFnil.net
>>835
立ち打ち出来ないから全体を腐す
典型的な酸っぱい葡萄ムーブやん

ダッサw

963 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 05:59:55.27 ID:B1k+BVOQ.net
>>919
それをするには、中共政府がまず未払い分の給与を支給しないと。
そもそも供給過剰の不動産な訳で、完成させても買い手が見つか
らないですしおすし。
空室率20%未満が健全なのに、3000%以上の空室なんて埋めよう
もない。
更に付け加えると中共政府も未だ実態把握出来ていない様子。

他にも中国新幹線の120兆円の負債に毎年1兆~2兆円の赤字。
豪雨による自然災害に対する出費。
国外からの借り入れの返済等々。
人民元の通貨防衛。

どれか一つでも躓くと国が吹っ飛ぶレベルです。
IMFも裸足で逃げ出す金額だし、正直八歩塞がりかと。

ここまで書いててウリは「絶望」と言う言葉しか思い浮かばな
かったニダ
「踏み倒す」とか「戦争でチャラ」とかも思いついたけど、そ
れは内緒ニダ

964 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 06:16:31.86 ID:NYzkWneu.net
借金まみれで総国民赤貧状態の北やジンバブエを、ベネズエラ見ても国家ってものほ
潰れたって宣言しない限り存続する

まぁ簡単に国は潰れない代わりに国民生活は破綻するがどうでもいい話
大体共産国家なんだから、極一部が富むこと自体が理念的に破綻してるほうがヤバしw

965 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 06:20:24.76 ID:LlMiqE8f.net
【疑問】自民党サポの壺カルトのチョンって中国を悪者扱いして、日本国内の不満の捌け口にしようとしてるが

中国人留学生にはきっちり【共助】してやってんのは何故?

◆中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。 
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円
年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。

貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。
中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。
4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で
しかも、10万人。なんと2620億円 すべて血税

しかも、留学生には日本の技術、最先端学術分野を習得させ技術、知財も流出

~~~
中国人に優しい自民党🤗ありがとう自民党

966 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 06:26:14.09 ID:6rB2CyU1.net
>>912
没収されたポカリスエットは会場に出店してるブースで買った、っていう話もある
出店には、マウンド内持ち込みについてなんの案内書きもなかったとか

967 :日出づる処の名無し:2023/08/20(日) 06:55:12.68 ID:t2mpFnil.net
>>956
判で押したように同じルーチン・似たようなコピペ繰り返すから同一人物かと思ってたけど
余りにも改善も成長も見られない点からみて、日替わりで新人赤旗爺がマニュアルに従ってやってる感は確かに感じる

総レス数 967
356 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200