2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この板のあいつも…】反ワクチン・パヨクの集会、ヤバすぎる 2

1 :日出づる処の名無し:2023/08/08(火) 11:37:01.27 ID:3rOwwxMV.net
【画像】反ワクチンパヨクの集会、ヤバすぎる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624281073/

【この板のあいつも…】反ワクチン・パヨクの集会、ヤバすぎる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1624297848/

673 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 06:36:47.12 ID:zsLItpTY.net
>>668
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

674 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 06:37:03.45 ID:zsLItpTY.net
>>670
天安門前で共産党批判デモとかやってる動画挙げたら少しは見直してやるよシナ蓄
言論・表現・結社、あらゆる自由のない共産党の奴隷15億人が羊のまま暮らすキチガイ独裁侵略国家・シナチスw
はよウイルスばら蒔いて世界で1000万人虐殺した賠償と謝罪しろよ病原菌国家www

675 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 06:37:19.96 ID:Y2a/ArJe.net
>>669
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン、親ロシア

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

676 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 06:37:37.42 ID:Y2a/ArJe.net
>>670
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

677 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 07:28:20.72 ID:DANMo1XG.net
youtu.be/Ar8Cw5pppTc?&list=TLGGGKqXUoDyP_cyNTA4MjAyMw&t=7s



ファイザーは従業員用に新型コロナワクチンのロットを特別に輸入していた オーストラリア上院委員会 Senator Malcolm Roberts Australia 2023/08/03

とうとう特別なロットがあるのが完全に判明したな

デマというがオーストラリアのちゃんとした議会じゃないか

デマならソースよろ

678 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 08:32:12.65 ID:BJoJ/RhB.net
>>677
そりゃオーストラリアにも山本太郎みたいな議員はいれだろ?チャンコロw

679 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 08:32:40.84 ID:ngW8mjXw.net
>>677
おいチャンコロ
反論できずか?

天安門前で共産党批判デモとかやってる動画挙げたら少しは見直してやるよシナ蓄
言論・表現・結社、あらゆる自由のない共産党の奴隷15億人が羊のまま暮らすキチガイ独裁侵略国家・シナチスw
はよウイルスばら蒔いて世界で1000万人虐殺した賠償と謝罪しろよ病原菌国家www

680 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 11:03:28.63 ID:lj7jII84.net
みんな死ぬね

681 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 11:57:33.95 ID:viBQG8Dv.net
何?ここは結局同じもん貼るしか脳のない認知症のネトウヨしかいないの?

682 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 11:58:02.58 ID:viBQG8Dv.net
705 地震雷火事名無し(大阪府) sage 2023/08/26(土) 08:42:58.86 ID:LuNed2gy
「ワン・ダイレクション」リアム・ペイン、重度の腎臓感染症で入院していた! 南米ソロツアーをキャンセル
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b9aafdc5422b8797de82580d8d82203a118a7f4

683 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 11:58:19.02 ID:viBQG8Dv.net
腎臓のトラブルも多いね

684 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:01:40.61 ID:viBQG8Dv.net
接種済み中江有里さん左腎臓の良性腫瘍が破裂、緊急入院していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/856a9d64e44e8bf7e97bf8d0ac98f7c9fce90a4f

左腎臓の良性腫瘍が破裂
左腎臓の良性腫瘍が破裂
左腎臓の良性腫瘍が破裂
何ごともない日常を送っているようである日突然カタストロフィックな出来事が起こるんだな

685 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:02:45.97 ID:viBQG8Dv.net
883 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ c625-DakY) sage 2023/08/26(土) 05:00:26.55 ID:nnog7K9J0
薬局おじいちゃん@a88a5186
私の身近で今週3人の80代の方々が亡くなりました。予兆も無く突然。基礎疾患無し、心筋梗塞、
脳出血が死因とされている。今後突然死が増えるのかな?私自身にも起こり得る事。
まだワクチン後遺症から100%脱却出来ていないからな。イベ他頼って頑張ろう。
ttps://twitter.com/a88a5186/status/1695149781897842853
(deleted an unsolicited ad)

686 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:03:38.51 ID:viBQG8Dv.net
キノシタ薬品@kinoshitayakuhi
実際、新型コロナワクチン接種済みの当店のお客様で帯状疱疹ワクチンのCMを見て予防のために
帯状疱疹の生ワクチン「ビゲン」を打って帯状疱疹になって「トラマール」「リリカ」「アラセナ軟膏」を
同じ病院で処方されたお客様がおられましたからね。帯状疱疹帯状疱疹って何回も煽るから。
それで薬が効かないっておっしゃってる。
ttps://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1694850247166693568

医療洗脳されるとこうなる
(deleted an unsolicited ad)

687 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:06:44.82 ID:viBQG8Dv.net
帯状疱疹でリリカもらって効かないと言ってるようなら帯状疱疹後神経痛だろう
これは一生治らない
一生痛みと付き合うことになる

688 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:09:47.24 ID:viBQG8Dv.net
938 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cab9-rTQJ) 2023/08/26(土) 11:10:30.45 ID:KGbMngj40
ワクチン3回接種した友達がどんどん変になってる
最近マスク外したので、顔をよく見てるんだけど、目の周りがどす黒くなってる
顔にアザというか、シミみたいなのがいっぱい出来てる
あと通常の瞬きと違う、「チック症状」みたいな瞬きを盛んにしてる

689 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:10:47.76 ID:viBQG8Dv.net
「同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。
7~8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある」

https://forbesjapan.com/articles/detail/43300/1/1/1

続報

全滅らしい

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1553682275828891649

※全編
https://nico.ms/sm40895964
https://nico.ms/sm40896085
https://nico.ms/sm40896165


https://i.imgur.com/rVvhmAG.jpg
https://i.imgur.com/Ce3Z7tK.jpg
https://i.imgur.com/Ed962Un.jpg
(deleted an unsolicited ad)

690 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:13:21.93 ID:viBQG8Dv.net
https://twitter.com/jhmdrei/status/1695213213149769878
@jhmdrei
ワクチン接種者の30%に「細胞核に対する自己抗体」が生じていることを示した論文。つまり、特定の抗原が侵入した場合「健康な細胞であっても攻撃するよう」記憶されてしまう。自己免疫疾患の元。あなたは元の人間とは異なる存在にされる。
https://nofia.net/?p=13420

ワクチン接種者の30%に「細胞核に対する自己抗体」が生じていることを示した論文 | BrainDead World
https://nofia.net/?p=13420

--
確かに,ワクチン後遺症の検査項目の1番目に
抗核抗体があったな
(deleted an unsolicited ad)

691 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:14:24.19 ID:viBQG8Dv.net
230 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a958-+nJJ) sage 2023/08/26(土) 08:02:23.43 ID:Lqg5zCR60
上田桃子、暫定首位も「毎週誰か倒れている。過酷すぎる」…JLPGAに対策訴えた
8/26(土) 5:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/77034fa20df16d72015838458b99b1a5869c12ad

692 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:14:51.07 ID:viBQG8Dv.net
男子テニス・錦織圭、全米オープン出場は未定 左膝「練習中に痛みが出る」
8/26(土) 3:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/122af2680190770bdae5f5d703563d85fd60e17f

693 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:16:31.47 ID:viBQG8Dv.net
スポーツ選手の怪我不調多過ぎて

694 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:24:48.68 ID:NVhS36vZ.net
>>681
反論できないチャンコロウヨ草

695 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:25:04.96 ID:vxOSY0qN.net
>>682
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン、親ロシア

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

696 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:25:20.26 ID:vxOSY0qN.net
>>683
ソースなし

最大の問題は「偽情報」 ワクチンをめぐる在米研究者の警告
https://mainichi.jp/articles/20210213/k00/00m/040/122000c

世界ではこれまで1億人近くが接種を受けたが、大きな問題は起きていないと峰氏は言う。調査中のケースが1件だけある。米国の医師が接種後、急性免疫性血小板減少症(ITP)を発症し、脳出血で死亡した。ITPはインフルエンザや風疹のワクチンでも非常にまれな確率で起こりうる副反応だ。新型コロナワクチンとの因果関係は不明で、FDA(米食品医薬品局)が調査しているのだという。米国で接種されているのはmRNA方式のワクチンだ。

 「mRNAワクチンで未知の副反応が起こる可能性は非常に低いと思います。RNAは不安定でもろい物質で、人体にそれを分解する酵素もある。動物実験でも体内に打ち込んだmRNAは最長10日くらいで消えてしまいます」

697 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:25:30.09 ID:vxOSY0qN.net
ワクチンを疑い、未承認薬アビガン・イベルメクチンを狂おしく信じる者
https://togetter.com/li/1710123

698 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:25:44.45 ID:q5zd4lkJ.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

699 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:26:05.02 ID:IntqoLYL.net
これは宿命なのか・・・「習近平体制」に富裕層が海外逃亡!「先の見えた中国」に国民があいそをつかす日
https://gendai.media/articles/-/105565


シナもチョンも母国から逃げまくり
ヘルシナチョンw

700 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:26:16.61 ID:IntqoLYL.net
中国の本当のGDPは当局発表の6割しかない…人工衛星で光の量を測定してわかった中国経済の真の実力2022年11月にTIME誌が報じた衝撃データ
https://president.jp/articles/-/68588?page=1

701 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:26:32.39 ID:IntqoLYL.net
>>689
天安門前で共産党批判デモとかやってる動画挙げたら少しは見直してやるよシナ蓄
言論・表現・結社、あらゆる自由のない共産党の奴隷15億人が羊のまま暮らすキチガイ独裁侵略国家・シナチスw
はよウイルスばら蒔いて世界で1000万人虐殺した賠償と謝罪しろよ病原菌国家www

702 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:26:50.00 ID:+4RnYLm+.net
>>689
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

703 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:26:52.02 ID:viBQG8Dv.net
医者でも医学者でもジャーナリストでもない人でも、影響力さえあれば一般の人にもお金を払う。そういうのもごくごく少数ながら現実としてあるので、これからさらに皆さんが医学に騙される機会は増えます。まずは医療介入や薬物介入や健康診断というのはマイナスだという現実を知る。そこからです。

704 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:27:14.58 ID:MbAh55St.net
>>690
ソースなし


「超過死亡の増加はワクチン接種が始まったから」は間違い
https://note.com/osamu_iga/n/n5aef4e0fbc81

「超過死亡の増加はワクチン接種が始まったから」は間違い。超過死亡とワクチン接種は相関無し。手前勝手なグラフで無理矢理なこじつけ。新型コロナの第3波、第4波の死亡者数とは強い相関有り。

【解説】
①超過死亡はワクチン接種と相関無し
[超過死亡]5月をピークに6月以降は減少
[ワクチン接種]5月は殆どが医療従事者のみ
(5月に医療従事者が大量死した話などない)
(6月以降、一般の接種者は増加、超過死亡は減少)

②超過死亡は新型コロナ死亡と相関有り
[超過死亡]1月と5月に二つのピーク
[新型コロナ死亡]第3波(1月)第4波(5月)にピーク
[ワクチン接種]1月はまだ始まっていない

③新型コロナ以外の死因は影響無し
[超過死亡]新型コロナ以外の死因で増加はない

705 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:27:41.98 ID:MbAh55St.net
>>693
ソースなし

mRNA(メッセンジャーRNA)ワクチンで注射するmRNAは、数分から数日といった時間の経過とともに分解されていきます。また、mRNAは、人の遺伝情報(DNA)に組みこまれるものではありません。身体の中で、人の遺伝情報(DNA)からmRNAがつくられる仕組みがありますが、情報の流れは一方通行で、逆にmRNAからはDNAはつくられません。こうしたことから、mRNAを注射することで、その情報が長期に残ったり、精子や卵子の遺伝情報に取り込まれることはないと考えられています。

このような一般的な科学的な知見だけでなく、薬事承認にあたっては、動物試験や臨床試験の結果に基づいて安全性を評価し、審査を行っていきます。

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0008.html

706 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:27:48.57 ID:viBQG8Dv.net
こういう話って面白くって、バカであればあるほどいくらもらっても自分はやらないとか意味不明なことを言い出す。そんな問題ではない。本当にやらない変な人もいるだろうが、それはただの変人。1ツイートあたりの金額によっては、やる方が普通です。自分がやらなくても誰かはやるから余計にやるんです

707 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:27:58.37 ID:MbAh55St.net
>>689
ソースなし

感染激減インドから日本へ「絶対参考にしないで…」[2021/08/22 22:30

https://news-tv--asahi-co-jp.cdn.ampproject.org/c/s/news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000226343.html?usqp=mq331AQIKAGwASCAAgM%3D

(インド政府 専門家会議のメンバー アミット・ダット医師)「インドではこれまでに40万人が亡くなったと報告されています。しかし実際の死者数は不明です。もっと死者は出ていたでしょう。報告よりもずっと多かった可能性が高い。」
実際、アメリカの研究機関は、インドのコロナウイルスによる死者は公式発表のおよそ10倍にあたる340万人から490万人に及ぶ可能性が高いと発表しています。

(インド政府 専門家会議メンバー アミット・ダット医師)「インドから学んでください。自然感染で集団免疫を獲得すると大きな犠牲を払うことになります。絶対に参考にすべき方法ではありません。パンデミック下ではリーダーシップが非常に大切です。政府が信頼を取り戻したうえで(国民と)感染対策を実行すること、それがこのパンデミックと闘うための唯一の道なのです。」

708 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:28:30.33 ID:+90WMeWS.net
>>706
自己紹介すなチャンコロ

まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果

こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな

709 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:28:41.21 ID:+90WMeWS.net
>>703
【ワシントン時事】米世論調査機関ピュー・リサーチ・センターは29日、欧米や日本、東南アジアなど世界19カ国の68%(中央値)の人が中国の印象を「好ましくない」と回答したとする調査結果を発表した。同センターは「(中国への否定的な見方が)多くの国で最高レベルを維持、もしくは増加している」と分析。対中感情が悪化傾向にあることが示された。

米国での調査期間は3月21~27日で、計3581人の成人を対象にオンラインで行われた。残りの18カ国(調査期間2月14日~6月3日)では、計2万944人の成人を対象に電話などで実施された。


 その結果によると、中国で最も懸念する深刻な問題として、79%(中央値)の人が新疆ウイグル自治区での弾圧などに象徴される「人権状況」を挙げた。「軍事力」を選択した人は72%(同)だった。また、中国の習近平国家主席に対して76%(同)が「信頼していない」と答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022063000067&g=int

710 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:28:51.38 ID:viBQG8Dv.net
バカを放置しておくと、結果的に今の社会のように、他人に迷惑をかける奴だらけになる。有害にしかなりえないⅿRNA技術に将来性があるとか信じる精神性は腐ってるが、その根本の理由はバカだから。人間が金で動くという当たり前の事実の自覚すらないバカだから社会のダニエル化するのです。

711 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:28:59.23 ID:DvHxPoRX.net
ワクチンを疑い、未承認薬アビガン・イベルメクチンを狂おしく信じる者
https://togetter.com/li/1710123

712 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:29:45.16 ID:2Aj//nfP.net
>>710
世界に迷惑かけてるシナチョンコロナw

【パヨク悲報】WHO独立委員会「世界がコロナで混乱したのは中国の初動が遅かったせいだろ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621137964/

【パヨク悲報】パンデミックの元凶の中国さん、台湾にワクチン寄贈意向も「怖くて使えねえ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622158484/

【パヨク悲報】台湾、WHOの総会参加めぐり「中国政府は嘘しかつかないことを証明」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620840252/

713 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:30:29.20 ID:2Aj//nfP.net
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155

714 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:30:39.68 ID:viBQG8Dv.net
イベルメクチンも薬
健康なときに使っていいことなんか一つもありません

715 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:30:56.14 ID:viBQG8Dv.net
何?やっぱり結局同じもん貼るしか脳のない認知症のネトウヨしかいないの?

716 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:32:44.07 ID:viBQG8Dv.net
次は9月20日から7回目。今までも十分故炉しましたが、今度はそれとは比較にならない確率で病気になりもし、亡くなりもする。中和抗体がまるでできない状態で、その毒を増やす物を全世代対象に打つのですから意味不明なキラーシ〇〇ト。これも医学としては自然の流れ。皆さんはその目撃者となるのです

717 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:32:55.37 ID:zoTDCut3.net
>>714
なら一切病院にいくなよチャンコロ

718 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:33:12.75 ID:demww3J2.net
>>716
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン、親ロシア

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

719 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:33:48.80 ID:demww3J2.net
>>715
便所の落書きコピペのシナチョンウヨが自己紹介しとるわ

まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果

こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな

720 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:33:54.51 ID:viBQG8Dv.net
医学の対象は人体とか動物とか、未解明な生物対象ですし、100回やれば1回くらい好結果が出る可能性もゼロではないんです。実際はゼロですが、そうやって言い張られたら、散々金と時間をかけて第3者が証明して追及しかない。でも、そんなことやるヒマ人はいない。なので不正し放題。そこが問題なんです

721 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:34:15.91 ID:VNC9nSTs.net
>>715
よう、シナチョンウヨ

「コロナ時期の数倍増えた」中国の“祖先供養の日”「清明節」で各地混雑…背景には感染爆発による死者数増加も[4/5] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680688928/

722 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:34:19.05 ID:viBQG8Dv.net
だから、なるべくして医学論文は不正し放題になっているし、なるべくしてその詐欺データを元に薬害になっているんですね。水だけで走る車を作ったといってもバカだと思われるだけですが、医学は再現性など何もなくて大幅に逆効果でもデタラメが簡単に成立する。医療介入はマイナスで当然なのです

723 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:34:40.30 ID:VNC9nSTs.net
>>720

「ウクライナはネオナチに支配されている」「新型コロナワクチンは人口削減が目的」「トランプ前大統領はディープステート(闇の政府)と戦っている」などなど、ネット上には今日もさまざまな「陰謀論」が渦巻いています。

 このところ増えているのが、悲惨な戦いが続くロシアとウクライナに関する話題。最初にあげた「ネオナチ云々」のほかにも「プーチン大統領はウクライナを救う光の戦士」「被害の映像はウクライナ側の捏造」などなど、意表を突いた主張が次々と出現しています。

「そんなバカバカしい話を信じる人なんているのかな」と思った人も多いでしょう。賢明で健全な感覚です。しかし残念ながら、本気で信じてしまう人は少なくありません。そのせいで人間関係に亀裂が入ったり、家族が崩壊したりといったケースも多々あるとか。

「陰謀論」は虎視眈々と心のスキに入り込むチャンスをうかがっています。「自分は大丈夫」という保証はありません。うっかりハマって「あーあ、この人、そっち側に行っちゃったか」とガッカリされる事態を避けるためには、ハマる側の気持ちを知っておくことが大切。きっと、ハマることによる魅力やメリットがたくさんあるのでしょう。

その恐ろしさを再認識するために、ハマりかけたときに「あっ、この気持ちよさはもしかして……」と自分で自分に警鐘を鳴らすことができるように、〈「陰謀論」にハマることで味わえそうな7つの幸せ〉を考えてみました。

https://www.news-postseven.com/archives/20220417_1745556.html?DETAIL

724 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:34:53.08 ID:VNC9nSTs.net
>>722
反ワクチン団体「神真都Q会」、警察が動向注視…「闇の政府が支配」Qアノンの陰謀論拡散

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220508-OYT1T50019/
新型コロナウイルスのワクチン接種会場に侵入したとしてメンバー5人が逮捕された反ワクチン団体「 神真都やまと Q会」が今年1月、全国で同時開催したデモに約6000人が参加していたことが捜査関係者への取材でわかった。陰謀論を唱える「Qアノン」の日本支部を自称し、「プーチン大統領は救世主だ」などという主張も広めており、警察当局が動向を注視している。

725 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:34:58.71 ID:viBQG8Dv.net
なんでこんな酷いことができるんだ?誰かの陰謀だ、じゃなく、医学界の中で普通にこの不正ができる立場にいて、大金をもらえるなら当然やるよな。それを理解することが大事なんです。引退した名誉教授だと反対する者も出てくるのは、引退し薬物利権やその研究利権から遠ざかってしまっただけの話です。

726 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:35:06.18 ID:VNC9nSTs.net
>>722
「デマの半信半疑化」が起きている

現在、ロシアが画策している情報操作の多くは、旧ソ連時代にまでさかのぼることができるお家芸であり、まず相手を攻撃する理由を捏造(ねつぞう)して信用失墜を狙う「偽旗作戦」の典型例といえます。

これまでもロシアは、カザフスタンやジョージア(グルジア)などでアメリカの資金提供により致死性のウイルスを製造しているという発表を行い、ロシアのメディアなどが追随していました。まったく同じ手法をウクライナにも用いているのです。

しかしながら、どんなに荒唐無稽でも「政府→国営メディア→親ロシアメディア→SNSの親ロシアアカウント」というふうに情報が拡散されると、勝手連的な陰謀論者やインフルエンサーなどの間で情報は増幅されます。その結果、一定の信憑性が醸成される「デマの半信半疑化」が生じやすくなります。

事実、多くの著名人がロシアのプロパガンダに引きずられ、デマの片棒を担ぐ結果になっています。嘘に嘘を積み重ねる「嘘のミルフィーユ」戦略は、すべてが虚偽と断定するにはあまりにも膨大な量であるがゆえに、完全にデタラメな話には思いづらくなる効果が期待できるのです。

727 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:35:48.88 ID:viBQG8Dv.net
バカはバカでもこういう人も大事で、意外と人間というのは自分のバカさ加減を自覚できないものなんです。鏡に映った自分の一部だなと思える人もいるはずで、どこかで気づくか、ナニで気づくか、それは人によって様々ですが、バカだなと気づくことが大事なんです。

728 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:39:28.08 ID:viBQG8Dv.net
心臓専門家のマッカロー博士は、mRNA新型コロナワクチンが原因となる血栓や心筋炎による突然死のリスクが、接種から二年後に増加する可能性について言及している。
#新型コロナワクチン #mRNAワクチン #血栓 #心筋炎 #突然死 #リスクの予測 #接種二年後に激増
https://twitter.com/fmwaiVtj9AoJFJ0/status/1694925281654714831
(deleted an unsolicited ad)

729 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:40:26.28 ID:R5qy5WQa.net
>>727
よう、バカチャンコロ

730 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:41:07.76 ID:viBQG8Dv.net
この間若いyoutuberの女の子も
前日You Tube配信していたのに
次の日突然死でしたね🥹
https://twitter.com/gessui2/status/1695272637977763954
(deleted an unsolicited ad)

731 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:41:14.75 ID:jvaFsIpW.net
>>728
そんな論文なし
こいつはワクチンど素人

スパイクタンパクを作るmRNAは数日以内に分解されるんですけど?w
まさか、人のDNAに逆転写されて、恒久的にスパイクタンパクが生産され続けるとか妄想してるのか?w
君には難しいだろうけど、ちょっと説明してやるわ
先ず、核外から核内へとmRNAが侵入するのは極めて困難
仮に核内への侵入が成功してレトロトランスポゾンの逆転写により人間のDNAに加わることができても、
DNAからRNAへの転写に必要なプロモーター領域の遺伝情報をmRNAワクチンがそもそも持っていないので、
人間のDNAに加わってもmRNAに転写されることもなくジャンクDNAとなるのがオチ
そういうことだから、人間のDNAに持ち込まれたRNAウイルスの遺伝子はほとんどが機能することなくジャンクDNAと呼ばれるものになっているワケだ

732 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:41:31.44 ID:jvaFsIpW.net
>>730
「コロナ時期の数倍増えた」中国の“祖先供養の日”「清明節」で各地混雑…背景には感染爆発による死者数増加も[4/5] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680688928/

733 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:42:00.81 ID:jvaFsIpW.net
>>730
【国際】中国、ゼロコロナ解除後2ヶ月間で200万人死亡か [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692944824/

734 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:45:48.81 ID:viBQG8Dv.net
258 名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa11-SP0l) sage 2023/08/26(土) 12:35:25.21 ID:I+G1mXfta
酒村ゆっけ、ドクターストップにより一時活動休止を発表 「お酒を飲めないと動画が成り立たない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6a6e92861fc0eb93720facff50ea88747a1d2eb

735 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:49:08.26 ID:bp4UJyN7.net
>>734
【大喜利】〇〇後に死んだら原因は〇〇なのか?
https://togetter.com/li/2205970

前後関係と因果関係の区別がつかない反ワクチンの知性の致命的欠如を皮肉ってみる

736 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:53:25.18 ID:xxagzU+X.net
反ワク、反コロナが如何に読解力や理解力が欠如してるのかがよく分かる。

737 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:54:12.06 ID:xxagzU+X.net
誰のどんな死であろうと、悼むことすらなく根拠もないまま利用する。 反ワクの知性の程度が知れるというものだね

738 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:54:51.05 ID:viBQG8Dv.net
なんで昨年末からこっちこんな蜂窩織炎乱発するん?
また後輩くんに上役に「迷惑です」って告げ口されちゃうだろ(笑)

739 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:55:11.01 ID:viBQG8Dv.net
左足首の腫れは
「蜂窩織炎」でした。

抗生物質の点滴と飲み薬で
様子見だそうですが
よく薬が効いてるのか
痛がゆくて歩くと激痛で
心折れそう

740 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:55:37.75 ID:l7ogJAlU.net
【喜劇】反ワクチンさん、チェリーピッキングと偽装を自白
https://togetter.com/li/2159524

741 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:56:02.48 ID:2P5Kn6YF.net
>>738
増加してる統計ソースだせばシナチョンコロナ

742 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:56:20.03 ID:2P5Kn6YF.net
>>739
ああ、加齢だなそれ

743 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:56:35.92 ID:TnfniTrj.net
>>739
【ニューヨーク=村山誠】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は16日、少数民族ウイグル族に対する弾圧の実態を示す中国政府の内部文書を入手し、その内容を報じた。習近平シージンピン国家主席がウイグル族の取り締まりについて「容赦するな」と指示した非公開の演説内容も含まれており、中国政府のウイグル族に対する強硬姿勢を改めて示した形だ。

 ニューヨーク・タイムズによると、入手した文書は、習氏や中国共産党幹部の非公開の演説資料のほか、新疆ウイグル自治区当局者への指示書など24種類、計403ページに上る。このうち、2014年に新疆ウイグル自治区で暴動が起きた際に習氏が行ったとされる演説では、習氏がウイグル族の取り締まりを「テロや分離主義との闘い」と表現し、「一切容赦はするな」と指示していた。

 文書にはまた、中国政府が少数民族の「職業技能教育訓練センター」だと主張する「再教育施設」について、収容者の家族からの問い合わせに対応するための想定問答などもあった。

 ニューヨーク・タイムズは、文書は中国の政界関係者から提供されたとし、「中国共産党内部にも、ウイグル族弾圧を疑問視する声がある」と指摘した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20191118-OYT1T50130/
讀賣新聞 2019/11/18 11:17

744 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:56:45.53 ID:viBQG8Dv.net
さて、本日は仕事の予定でしたが、膝の蜂窩織炎が悪化を辿っているためおやすみです。家のお掃除を本気でしようと思います🫡👍

745 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:57:11.66 ID:TnfniTrj.net
>>744
加齢か、大変だなジジイチャンコロ

746 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:57:16.49 ID:viBQG8Dv.net
ただ、途中で蜂窩織炎おこして緊急入院になったんで、ご朱印帳数ヶ所白です😭

747 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:57:44.29 ID:64JfXdmZ.net
根拠出さず反証にケチつける非科学的な反ワクチン【自己まとめ】【拡散希望】
https://togetter.com/li/2131189

748 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:57:57.95 ID:AW06sbRA.net
>>746
シナチョンざまあ

749 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:58:19.78 ID:AW06sbRA.net
>>746
おまえワクチン打ってないんだから関係ないやん

750 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 12:58:43.52 ID:cPLnnsvj.net
>>744
【中国半狂乱】G7「対中強硬政策」で一致団結 台湾への軍用機派遣時に米空母臨戦態勢、コロナ賠償金1京円を世界が要求[06/14] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623641133/

【どうするムンムン】「中国に懸念」宣言明記へ 途上国向け投資で対抗 G7サミット今夜閉幕 [6/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623568553/

751 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:12:41.88 ID:viBQG8Dv.net
陰謀論に出てくる人間を全員故炉しても薬害は続く。ツナ缶らがいるとかそんな話ではない。たまに例に挙げるバカと同じで、あれも不正が皆にわかりやすいから挙げるだけ。人間誰しも同じ。どの業界も不正はある。医学のように規制がなく罰せられないと不正が横行し、人命に直結し人が死ぬという違いだけ

752 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:13:06.56 ID:viBQG8Dv.net
医学の不正は人を殺すというだけ

753 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:15:30.25 ID:bETkqeJu.net
【悲報】ワクチン3回接種した模範的日本人さん、抗体が既になくなっていた [786835273] (40レス)


1: (ワッチョイW 9fd2-K6bx) 08/01(火)19:44 ID:B7jZSFYa0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
ワクチン接種3回目から約1年半…コロナ抗体価はどれくらい残っている? 検査してみると…

小崎記者、土江記者ともに新型コロナウイルス抗体は、すでにほとんど持っていないという結果でした。
この検査では、抗体の値が4160を超えると95%の確率でウイルスから体を守る十分な抗体があると考えられます。
ちなみに6350を超えれば99%、3200なら90%、2150なら80%という目安ですが、小崎記者はわずか「0.8」。土江記者も「3.3」という結果に。
つまり、2人の体にはほとんど抗体が存在しておらず、現時点では発症予防効果が無いといって良い状態でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6ee697b40258f5b385d76aec66c952d6d18bc4

754 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:15:31.73 ID:vSibBpWu.net
>>751
インド、感染爆発が浮き彫りにした「中国嫌い」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM11CB20R10C21A5000000/

ASEAN・インドの安定成長と進む「脱中国」
https://www.jri.co.jp/page.jsp?id=103983

全土で抗議デモ、富裕層はシンガポールへ移住…嫌われる中国共産党の統治スタイルに逆行する動きが
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fe4c6f35ead88ea4b8c84ccf6484117d5dbc5ae

755 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:15:59.03 ID:vSibBpWu.net
>>753
立憲・共産・れいわは反ワクチンの非科学的基地外政党
https://i.imgur.com/bsPDQaH.jpg
https://i.imgur.com/4Psl8iP.jpg
https://i.imgur.com/SoAHE3h.png

支持者はコロナで真っ先に死ぬマイノリティ老害
https://i.imgur.com/aNhScq9.jpg
https://i.imgur.com/KNu0jpE.jpg
https://i.imgur.com/sQY7nsB.jpg
https://i.imgur.com/zAzb5zq.jpg

756 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:16:39.45 ID:LwErM0o0.net
>>753
【似た者親子】中国政府、自国民の塩買い占めに「韓国人のマネするな」【特亜三馬鹿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1693022755/

757 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:16:56.28 ID:3wPSnz7k.net
カナダのケベック州の反ワクチン反マスクの陰謀論者の女性、コロナ感染後、
「やっぱりみんなワクチン打ってね」
とメッセージ残して死亡😢
Quebec woman who refused vaccine urged everyone to get a shot before dying of COVID-19
https://t.c○o/9kfKJUNPGs

758 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:17:46.93 ID:3wPSnz7k.net
お漏らしだとしても、管理に関して中国政府に過失があるし初期の隠蔽工作は故意だろ
証明しろって、その前に情報オープンにしろよ
なに研究所爆破とか証拠隠滅してんだよ

759 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:18:31.83 ID:Si/zJYWO.net
マクロン仏大統領、中国のコロナ隠蔽を示唆 英紙に語る

2020.4.17 09:39国際欧州・ロシア

https://www.sankei.com/smp/world/news/200417/wor2004170027-s1.html

フランスのマクロン大統領は、新型コロナウイルスの中国での感染拡大に関し「起きていながら私たちが知らないことが明らかにある」と述べ、中国政府による情報隠蔽を示唆した。英紙フィナンシャル・タイムズ電子版が16日、インタビューを報じた。

 ウイルスへの対応で欧米の民主国家は中国のような強権的な政府に比べて弱さを示したのではないかとの質問に対してマクロン氏は、情報が自由に流れ、市民が政府を批判できる国と、真実が隠される国では比較にならないと指摘し「中国の方がうまく対応したというのはあまりに無邪気だ」と主張した。 一方、コロナ危機後の経済立て直しの財源調達で、欧州連合(EU)のユーロ圏各国で債務を分かち合う共同債を発行する案に関し「今これができなければ、イタリアやスペイン、あるいはフランスでもポピュリスト(大衆迎合政治家)が(選挙で)勝つ」と警告し、反対するドイツやオランダに歩み寄りを促した。(共同)

760 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:18:59.69 ID:Si/zJYWO.net
>>752
「中国大虐殺史ーなぜ中国人は人殺しが好きなのか」石平著
17世紀半ば、反乱軍を率いて四川省を占領した張献中(チョウケンチュウ)は
僅か数年で、当時600万人の四川の人口をほぼ絶滅させた。
山奥に逃げ、難を逃れた者はわずか1万8千人程度だという。
大殺戮の過程で、食料不足が発生すると、殺した住民たちの首を切り捨て、
その体は豚肉や羊肉のように大なべで調理し、兵士の食料とした。

住民が残り20万人程度となったころ、次の食料を求めて軍を移動するため、
張は、残り20万人の住民全員を、燻製や塩づけの兵糧とするよう兵士に命じた。
成都の街全体が「人肉加工場」に化したと云う。
石平氏によると、この張献中と毛沢東とは、その時代やイデオロギーは全く異なるとしても、
人民に対する残虐性や心の深層において酷似するという。
そして、そのキーワードが社会から排斥された「遊民」であり、主流社会にたいする恨みと報復心なのだと。
本書は日本人にわかりにくい、かの国の社会構造の一端を知る手がかりともなるだろう


<王朝交代期に数千万もの人口が大激減する理由> ちなみに日本が食糧増産技術を教える近代まで人口上限6千万人

(1)自然災害の他に、政府軍と反乱軍との抗争で、農業労働の主役である男が兵隊として駆り出され
さらに、補給などせず現地調達の略奪のすえに農地が荒廃して人の居ない荒野へ変わり大飢饉に陥る。

(2)儒教の君主に殉ずることを美学とする「大義思想」により、旧王朝は新王朝に最後まで抵抗して徹底的に殺戮された。
更に、城郭都市のために侵攻軍が街全体を包囲し、侵攻軍が城郭内に突入すれば、
旧王朝軍に協力したという理由で一般市民も殺戮・虐殺の対象にされた。
中国には「屠城」という言葉があり、これは城(都市)の住民を殺し尽くす大虐殺をいいます。

(3)戦国時代の末期、秦軍と趙軍が大会戦した「長平の戦い」のように、捕虜は釈放すれば危険で食料がない時は
処刑より手のかからない「生き埋め」が、降伏した趙軍40万人に実行され、
今でも人骨が多数でてくる古戦場跡のすさまじさが「史記」に残されている。

761 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:25:13.14 ID:zWlubYp7.net
【似た者親子】中国政府、自国民の塩買い占めに「韓国人のマネするな」【特亜三馬鹿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1693022755/

762 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:25:40.42 ID:83bl5DU/.net
>>753なんだけど

ワク信のみなさん、
最後にワクチンを打ったのはいつですか?
抗体がどれくらい残っているか把握できてますか?

763 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:25:50.49 ID:viBQG8Dv.net
そして、もう1つ非常に大事なこと。よくそこらのおばちゃんが友だちを誘って接種しに行ったりしますね。場合によっては相手を説得したり。でもそれは皆、医療詐欺には感じないですよね?騙されているだけ。それは実際そうですが、大事なのはそのレベルの知識しかない医者も無数にいるってことなんです

764 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:26:25.01 ID:viBQG8Dv.net
大事なのは
そのレベルの知識しかない医者も無数にいる
そのレベルの知識しかない医者も無数にいる
そのレベルの知識しかない医者も無数にいる

765 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:26:28.92 ID:zWlubYp7.net
>>762
これお仲間だろ?

【これがパヨクだ】パさんが広めてる #プラグを抜こう タグ、武漢コロナワクチンの冷蔵庫のことだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624879366/

北朝鮮とアメリカの背後には同じ黒幕である「天皇」がいます。つまりA国B国の対立構造を作っておいて、その背後には同じ黒幕がいる、この単純な構図でNWOが進められていることは何百年も変わっていません
https://t.c○o/xVM44zNcok

他の平塚の主張

・北朝鮮ミサイル発射は日本政府と北朝鮮政府はマッチポンプ 国会答弁の与野党もグル
・我孫子女児殺人事件(リンちゃん事件)では遺族の父親と警察はグル
・北朝鮮拉致問題では、拉致被害者家族と日本政府はグル
・イスラム国に殺害された人質は実は人形を殺して偽装したもので、人質は生きており、イスラム国も日本政府もみんなグル
・東日本大震災は地震兵器を用いた人工地震だ。これを山本太郎は否定した。だから山本太郎は地震兵器を開発した側とグル
・広島長崎の原爆投下は、米軍は事前に昭和天皇の了承、承認を得ていた。昭和天皇と米軍はグルになって大量殺人をした。

766 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:26:47.60 ID:zWlubYp7.net
>>764
国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出…本当に医者?
https://togetter.com/li/1737500

767 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:27:05.87 ID:zWlubYp7.net
ワク信だかワク進だか知らんが、ほぼ全世界の政府がワクチン接種推進してんのに
ワク信じゃない国なんてどこにあるんだろうな

北朝鮮?
タリバン、イスラム国?

科学者で反ワクなんて医学界でもキチガイ扱いだし

768 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:27:20.84 ID:N86rb8FO.net
「世界的なワクチン開発の権威(Bossche氏)が世界が滅びると警鐘」はデマ

https://note.com/osamu_iga/n/n029aec954bad

【Bossche氏について】
AFPが「自称・独立系ウイルス学者・ワクチン専門家」と表現したように、世界的なワクチン開発の権威とは言えない。LinkedInの登録には多数の公認医療機関での職歴があるが、いずれも短期(DZIFは5ヶ月、GAVIは1年)である。直近の10年間は、個人のコンサルタントまたは個人研究者と記載されている。研究業績も1995年以降の学術論文は無い。反ワクチン派のロバート・F・ケネディ・ジュニアから支援を受けているなど、ワクチン開発の推進者ではない

769 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:27:33.12 ID:N86rb8FO.net
何が狂人・近藤誠を産んだのか?
https://togetter.com/li/1746410

770 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:27:46.52 ID:N86rb8FO.net
タマホーム、文春によるタマちゃんTV公開に対して
・誤った印象を与える記事
・(エボラHIV云々は)医学的知見が確立されていなかった状況で警鐘を鳴らす目的
・(大丈夫大丈夫は)不安な従業員を安心させたかっただけ
・ワクチン接種した従業員を無給にした事実はない
と釈明
https://t.c○o/xqJNiAv5Yz
https://t.c○o/z1Xt8PjfFh

タマホームにも裏切られる反ワクチンw

771 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:28:23.26 ID:83bl5DU/.net
>>753の2人は抗体値4ケタ必要にも関わらずたったの1ケタしかない
おそらく大半の人が同じなはず

これはもう9月の追加接種が絶対に必要ですね
がんばってください

772 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:29:39.43 ID:N86rb8FO.net
>>771
一回も打ってないコロナのモルモットの病原菌シナチョンがなんだって?

773 :日出づる処の名無し:2023/08/26(土) 13:29:55.38 ID:zaTgO7ZH.net
>>771
【速報】 中国完全終了、米英伊独豪が1京1000兆円の損害賠償訴訟を開始、勝訴なら中国資産差し押さえへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590294236/

総レス数 996
437 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200