2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島、長崎の惨禍は】岸田自民党研究第16弾【決して繰り返してはなりません】

1 :日出づる処の名無し:2023/08/07(月) 01:25:44.79 ID:kKg87uRY.net
スレ立ては>>950。立てられない場合は随時指定の程お願いします。
※前スレ
【2つの】岸田自民党研究第15.2弾【責任】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1686174030/

326 :葉月二十八 ◆ReHaduki2A :2023/08/24(木) 14:40:59.75 ID:CnndzUrq.net
 とりあえず、福島県いわき市にふるさと納税して、海産物を注文させて貰いました。
 (届いたら、また書きます)
 https://pbs.twimg.com/media/F4RecYHaYAAq29l.jpg

327 :葉月二十八 ◆ReHaduki2A :2023/08/24(木) 14:44:29.35 ID:CnndzUrq.net
 とにかくね、
 「処理水を飲みたいんですが、どうしたら良いですか?」
 って言ったんですよ。
 色々と長い話なので、要約すると、
 ・処理水を送るサービスはやってない。
 ・やったとしても水なので重いし、送料がかかる。
 ・それなら、ここにふるさと納税して、魚介を美味しく食べて貰った方が良い
 そういう感じだったですね。
 どこに連絡したかは、ちょっと書けないんですが、福島県いわき市のふるさと納税を利用させて貰いました。

総レス数 1001
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200