2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我らセンイル】旧民主党系等研究第1585弾【アベはドコニデモイル】

593 :日出づる処の名無し:2023/08/08(火) 11:48:26.88 ID:pKbe+TNf.net
>>588
ネット界隈はパヨだけでなく酷使様系統も相当多いから元々宏池会という事で嫌われておりかつ罪務よりと言われてるキッシーは大増税を間違いなくやると決めつけられ余計に吹き上がってる。
2009同様パヨの工作に思いっきり載せられてる感も強い。
特に今回パヨはネット工作に事実上工作活動を色仮面に封じられた発見器ではなくまとめサイトをフルに使ってる

とは言えあいつら酷使連中はマジレスさえも1次政権の時に後ろ撃ちして退陣に追い込んでるんだけど。
で、煮詰まった上行きついたのが我が党政権という笑い話にもならない結末。
色々あって再政権交代で総理に復帰したマジレスからも2次政権以降はまともに相手されず塩対応される羽目に。

>>590
増税はまだほとんど何も具体化されてないし収入は上がってるがそれ以上に物価が上がってるし(欧米はこの差がさらにエグイ)物価高に関しては原発爆破させたアレやバイオテロかましたキンペーやウクライナ戦争を仕掛けたクソプーにまず文句言えば?

そういえばこの3バカみんな熱心な〇楠教徒だねえ______________________

総レス数 962
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200