2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【維新だと】旧民主党系等研究第1584弾【思った候補は元リッケン】

1 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:13:15.29 ID:dpo4GGkA.net
前スレ
【塩村!】旧民主党系等研究第1583弾【ハウス!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1690924998/

219 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:01:34.07 ID:1gIccs0e.net
ラ党のソーラーパネルの件は絶対我が党の一部や百合子にもあると思うのでそこにも突っ込んでくれるならまあ

220 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:02:31.58 ID:X/2DOLMg.net
>>214
他人の心がわかる・他人に配慮できるコニタンとかいたら十中八九偽者だよ

221 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:03:52.41 ID:X/2DOLMg.net
>>218
党やキンペーさえ批判しなければ支那は素晴らしい国なのに、何故移住しないんだろうね。

222 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:06:56.37 ID:1cu53b8x.net
そもそもワクチン自体コロナを体に入れて自己感染させるわけだしな
それだけ怖いのが野に飛んでいるのは怖くないのかよと
そして未だに警戒しないとならないそんなのを作ったキンペーは?

223 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:08:12.59 ID:1cu53b8x.net
>>219
リクルートでラ党の問題議員みんな出世禁止にされたのに一人だけ問題がいつしか無かった話になり幹事長になりやがったナマモノがいたんだよね

224 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:09:59.96 ID:cmc7iQBf.net
そういや我が党ってビッグモーター問題に手を出さないの?
もはやボーナスステージに見えるんだが

225 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:16:33.06 ID:R13MH2WL.net
独ビオンテック社を悩ます、「新型コロナワクチン後遺症」に対する訴訟の嵐
350件もの損害賠償請求

米ファイザーとの協力のもと、
新型コロナウイルスのワクチンを世界でいち早く開発した
独ビオンテック社が、ドイツで大量の訴訟を起こされている。

独紙「ハンデルスブラット」によると、
ワクチンで重大な後遺症を負ったと
訴える数多くの原告が同社を
相手取り、350件以上の損害賠償請求が起きている
https://courrier.jp/news/archives/329132/

はい、今後、
日本だけでなく世界中で
毒チンに訴訟が起きるから

壺カルトのチョン自民党とそうかがっかいは

どう責任とるの?

226 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:17:04.68 ID:R13MH2WL.net
新型コロナワクチン3回目接種後に
女子中学生が死亡「因果関係否定できず」
8/4(金)
厚生労働省は、
2022年8月に新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した女子中学生について、
「接種と死亡との因果関係が否定できない」と専門家が評価したことを公表しました。
ワクチン接種と死亡との因果関係が否定できないと判定されたのは
2例目です。
ワクチン接種後に死亡したのは
当時14歳だった女子中学生でした。この女子中学生は2022年8月10日、
アメリカのファイザー製ワクチンの3回目接種を受けました。
接種の翌日、女子中学生は熱を出しましたが、
同じ日の夕方には回復したとのことです。ところが発熱の翌日、
8月12日の午前に母親が呼吸をしていない状態の女子中学生を発見し、
救急搬送先で死亡が確認されました。死因は心筋心膜炎による不整脈と心不全だったとのことです。
女子中学生に持病はなく、感染症やアレルギーなども認められませんでした。このことから専門家は、
「ワクチン接種によって心筋心膜炎が生じたと考えて矛盾しない」
との見解をまとめました。 https://news.yahoo.co.jp/articles/34c405b33c06406083507257d3ea5e0f7fb7f6f5

ワクチン接種によって心筋心膜炎が生じた

ワクチン接種によって心筋心膜炎が生じた

ワクチン接種によって心筋心膜炎が生じた

227 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:18:00.89 ID:KQ/6glFh.net
>>224
ビッグモーターから献金されてるラ党議員がでてくるまでは
何もしない、間違いなく

228 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:18:06.62 ID:dcfnuVBo.net
>>224
我が党に関係者がいないわけないじゃないですか

正直、ボーナスステージというより火薬庫な気がすんだよなアレ

229 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:20:00.12 ID:ji+1ykaj.net
我が党浦安市議6年→我が党公認候補として千葉県議選(浦安市)出馬〜落選(今年4月)→

よしい由美@yumi_yoshii
この度、立憲民主党を離れる事を決意しました。
浦安市議会議員として初当選から2期6年間、皆様にお支え頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
今後は無所属となります。
目指す方向はいままでと変わらず皆さんと一緒に【笑顔あふれる浦安】を実現する活動を続けていきます。
午前5:41 · 2023年8月4日
/yumi_yoshii/status/1687201966534086656

この人もKさん騒動の被害者だったと言える
我が党候補にしてはまともな人だったのに、反マスクの酷使様系無所属候補が当選してこの人は落選
落選理由は「Kさんのせい」としか思えない
いずれゲ党に流れるんだろうか

230 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:20:49.80 ID:R13MH2WL.net
>>206
>心筋心膜炎はウィルス由来の病気ではよく見られる

今回、どうやら毒チンでも起きるんだよ?

どう、責任とるの?


>>212
>ワクチン接種数百万ケースのうち2件

氷山の一角だ
おそらくは発熱したり頭痛になったり
死なないまでも副反応になった人は
似た症状になってる

笑ってる場合か?

チョン?

231 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:22:13.60 ID:R13MH2WL.net
独ビオンテック社を悩ます、「新型コロナワクチン後遺症」に対する訴訟の嵐
350件もの損害賠償請求

米ファイザーとの協力のもと、
新型コロナウイルスのワクチンを世界でいち早く開発した
独ビオンテック社が、ドイツで大量の訴訟を起こされている。

独紙「ハンデルスブラット」によると、
ワクチンで重大な後遺症を負ったと
訴える数多くの原告が同社を
相手取り、350件以上の損害賠償請求が起きている
https://courrier.jp/news/archives/329132/

はい、今後、
日本だけでなく世界中で
毒チンに訴訟が起きるから

壺カルトのチョン自民党とそうかがっかいは

どう責任とるの?

232 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:26:01.91 ID:2JAsDIaw.net
本当にまともな人ならわが党から出馬なんてしない
とは言っちゃいけない

233 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:28:05.33 ID:X/2DOLMg.net
>>231
うぜえからさっさと死ね。鳴き声を発してるだけのくせに問題意識あるふりをするなって何度言わすんだ。
お前なんか生まれてきた意味も意義もないし、死んで悲しむ人もいないんだからデカいツラすんな。

234 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:32:10.92 ID:U57ifFqj.net
よっしゃセンサーシュリーカーあらかた潰したし
あとはスニークIII持って帰るか
待ってろよ

235 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:32:34.62 ID:U57ifFqj.net
誤爆ニダ

236 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:33:35.24 ID:X/2DOLMg.net
青葉めいただいそれたことをしでかさないか心配して声掛けしてやれば付け上がりやがって、
調子に乗るんじゃない。

237 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:39:10.40 ID:U57ifFqj.net
>>236
本当にすまない例のアレに誤爆まで
規制解除で調子こき過ぎたみたいだ
おとなしくROM専に戻ります

238 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:40:42.74 ID:X/2DOLMg.net
>>237
>>236はコピペガイジ宛なのでお気になさらずに。こちらこそ失礼しました。

239 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:46:16.11 ID:6WFCnBmW.net
お、おう

福島みずほ 参議院議員 社民党党首
@mizuhofukushima

滞在できないより滞在できた方が良いに越した事は無いけれど、
なぜ140人なのか。
小さいときに日本に来た子どもは対象外。
親が不法に入国した場合は子どもは救済されない。
しかし、難民の人たちは他人のパスポートで来る人が多いことも知ってほしい。
mizuhofukushima/status/1687264989638541312

240 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:55:22.73 ID:x8PWuhyn.net
>>239
ミ´゚〜゚ミ 詳しいですね、経験者かな_

241 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:56:04.23 ID:fA+wJpYY.net
>>218
マイクロアグレッション?
なにそれ知らん
に聞いた人の多くはなるんじゃないですか?
なおウリはニムのカキコで初めて目にしたニダ

242 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:56:47.48 ID:qNdi1AJQ.net
>>239
この母語が喋れないからとか母国になじめないからとか言って帰らせないほどに、学習コストを高く見積もってる方々が、
余所の言葉や文化を日本人の子供に習わせよう身につけさせようとするのは矛盾じゃないのかしら

243 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:58:03.65 ID:O/XD/uMl.net
>>241
塵も積もれば山となる

引っかかる程度の言葉でも繰り返されれば苦痛になってくるからけしからんという話らしい。

244 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 20:58:44.76 ID:qNdi1AJQ.net
>>241
朝日とか悔日とかトキョーの紙面を開けば日本人に対するそれが幾らでもあるだろうと思うんだけどね_____

245 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:05:10.00 ID:xgm9vln3.net
上のほうの番組でも、今のKにすり寄ってく人間を厳選したらあんな汚物しか集まらんわけでな

246 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:05:17.11 ID:3CEfcH54.net
>>239
てか犯罪者やん>不法旅券所持

247 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:05:30.47 ID:04MEyIO7.net
>>218
世の中の 花も花なれ 人も人なれ

248 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:09:50.46 ID:pPf8q/Tt.net
>>239
ウリの地区に、昔ベトナムから一家全員ボートピープルしてきて餓死寸前で何とか日本にたどり着いたって人がいるんだが、この話になると「短期留学とか観光目的で快適に入国してきて、そのまま難民申請なんていいご身分だよなあ!」「偉そうな支援団体ってのも、俺たちの時に一回でもマトモに支援してくれたか?」って激怒してるわ。
(いや、この人も若い頃はかなりのヤンチャで、外国人グループで抗争して警察のご厄介になったそうだがw

249 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:13:21.74 ID:ji+1ykaj.net
Kさんは謹慎から復帰してるし、塩村はケンタに喧嘩売ってるし
ケンタって所属議員達から完全にバカにされてるな

塩村あやか💙💛🐾参議院議員(りっけん)@shiomura
これは悲しい。本日、どんな連絡があったのか代表はご存知ないのだろうか。
これまで2年間の経緯もあるうえ、参議院会派の問題ではもうないと思います。
引用ツイート
ニコニコニュース@nico_nico_news
塩村あやか議員の不妊治療断念について「参議院の会派と幹事長とで対応しており状況を見ながら」「活躍してほしい」立憲・泉代表
#立憲民主党 #泉健太 代表は、塩村議員に会って「女性活躍の会合に党を代表して出席すると約束いただいた」と述べた。
#泉健太トークセッション
午後11:49 · 2023年8月2日
/shiomura/status/1686750990546956288

250 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:16:19.18 ID:OudDW0Uv.net
2023年8月4日 19:49
“熱中症”続出 約600人が… 韓国で開催中のボーイスカウト・ガールスカウト世界大会で
アメリカやイギリスの大使館は環境の改善を求める異例のコメントを発表。
https://news.ntv.co.jp/category/international/7bd9ca685e9f4a269142e8c1aac28577
https://i.ytimg.com/vi/3pu7DU44BZY/sddefault.jpg
↓ 続き
【中央日報】「水がたまったキャンプ場で漂流」 揶揄の対象になった韓国スカウト大会…コロナ感染拡大も[8/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691128575/

251 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:17:16.41 ID:5wGnlWsu.net
>>216
飼育員の献金額は3000万未満_

252 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:20:23.02 ID:1gIccs0e.net
不法に移民してきた奴らの面倒をどうしてまともにみなきゃならんのだ!?って争いは飴さんがずっとやってて
同じ轍を踏もうとしてるのが日本なんだよな……

253 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:27:44.27 ID:DNun7wsZ.net
>>224
うりの選挙区の某落選してる我が党候補者は、意外と地域の元々ある車屋さんを使ってるんですよね。
選挙カーも最近は電装屋さんのレンタルとかだし、意外とビッグモーターって使ってないんじゃないかと。
ほら?群馬のイッタさんとかの帳面でも過去分かりやすかったですよ。めっちゃ地元の車屋さん使ってる。
せいぜい大手といっても、トヨタとか大きいディーラー使うぐらいでしょうし。

お金なかったら、ボロい安い軽四を選挙カーに使うし、ビッグモーターなんて相手してくれないです__

ただふと思ったけど、ニトリの似鳥さんは各党の人達に個人献金しまくってるけど。ビッグモーターの元社長さんって献金しまくってないんですかね?
金勿体無いから、なんとなく似鳥さんみたいにばら撒きしてなさそう。似鳥さんみたいにお金献金してたら、もうちょっと許してくれたかもしれないのに___

254 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:28:08.45 ID:lUPKASqC.net
>>250
日本海GPに何も学ばなかったのか

255 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:29:17.22 ID:U50ssVug.net
やっぱりゲル派ってことかのう?>最初はぐー法相

256 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:29:50.33 ID:04MEyIO7.net
>>254
主催者は、やり逃げは儲かると学んでますので

257 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:31:46.02 ID:5tgzANcW.net
>>88
なんでこんな死人に口なしの人権侵害が許されてんだよ

258 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:32:54.00 ID:URNNIIkT.net
>>253
ラ党メンバーに合法的に1万円献金しているのが発見されたら
大騒ぎになっているはずなんで、誰にも献金していないと思う。
政治資金パーティにも参加していないんじゃないのだろうか?

259 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:33:12.19 ID:Gmfsp6fL.net
>>252
一応は労働力にする予定なんだろうが、
技能も学力もない連中が増えても使い物にならんわけで
そもそもとして、年金も払ってなく貯蓄もないジジババが来たら、誰が支えんの?


今やってたNHKのマイナンバー報道、発言者の半分くらいがエア政府関係者とかエア議員ばっかだったわ・・・・
何だありゃ、あれでマスコミはネットの匿名批判するの?
首相経験者まで匿名だったぞ

260 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:34:04.65 ID:cZMJxCtJ.net
>>239
不法入国者を援助する人や団体を犯罪教唆に問えないのかしら?
レッドパージみたいになるから無理かな__

261 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:35:48.40 ID:Koi3TGCF.net
>>254
まあ彼らは誘致することが目的なのであって文化を根付かせようとかそういうのはないんですよ。
かの国は遊びと言いますかそういうのがない国なんですね。我が国とは逆で。

262 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:35:50.02 ID:xsAJshF7.net
数字も文字も読めない弩底辺がワクチン打ったらみんなに起こることが確定したように語り出して草も生えない
余程抉ったのか別のコピペ張りだしたぞw

>>256
これ金とか云々の話なんか?
いやマジで。

263 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:39:20.90 ID:Koi3TGCF.net
>>259
まあまず日本語喋れるとか日本語分かる?の段階ですからねえ。
二本の教育受けてない以上そいつらに勉強させても使い物になるのはあんまりいないですし、
投資した金額も回収できないで逆にお荷物増えるだけになるでしょうね。

264 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:44:55.79 ID:ji+1ykaj.net
「世界日報」の取材に応じた
https://pbs.twimg.com/media/Fa6mXLmacAAlb-h.jpg

関連団体の会合に秘書が代理出席
https://pbs.twimg.com/media/Fa6mXZRaQAIbd1O.jpg

関連団体に自分のパー券を買わせた
https://pbs.twimg.com/media/Fa6mXn2akAEA0VU.jpg


最後の人が一番やばくね?(金が絡んでいるし)

265 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:45:04.59 ID:Gmfsp6fL.net
>>263
あ、難民申請中のクルド人でもフェラーリが買えるんだったわ
じゃあ大丈夫っぽいな、良かった
黄金の国ジパングはやっぱすげえや!

266 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:47:58.32 ID:o9mkzOD8.net
>>239
元刑事「ワシの勘」ミズポ「難民の人たちは他人のパスポートで来る人が多いことも知ってほしい」
夏のうちに打線どころかリーグ組めそうこの自爆ペースだと

267 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:48:59.26 ID:0XD2lsFA.net
>>252
ローマ帝国の末期みたいな状況

外国人(自国民も)を容赦なく消し去ることができる国しか生き残れんぞ

268 :葉月二十八 ◆ReHaduki2A :2023/08/04(金) 21:50:12.22 ID:X/X8FtLX.net
>>252 >>259
 最低時給が上がってきた現在、移民ってそれが難しいんですよ。
 理由は、最低時給以下で働かせるのは違法だからです。
 単純に、最低時給が1000円であるなら、一時間辺り1000円のパフォーマンスを発揮できない人を雇うと、損をします。
 働けない以上、福祉で暮らさせるしかない。
 当然に、働いている人が「なんで、俺たちがあいつらの生活の面倒を見なきゃならんのだ?勝手に来たのに?」と思う。
 これは日本だけでなく世界で起きてます。
 
 ちなみに最も激しいのは、アメリカでも日本でもなく、日本より最低時給が高いと評判の韓国です。
 働くことも出来ないし、福祉もなくなるなら・・・
 犯罪を犯すしか、生きていく手段が無い。
 日本の埼玉県蕨市なんて、韓国に比べたら未だヌルいです。

269 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:50:15.72 ID:xsAJshF7.net
>>259
そら答えたのがアレやポッポなら匿名にされても仕方ない(棒無し
首相経験者の価値を底辺どころか底を突き破って更に奈落に突き落とした連中だからなw
肩書き以外要らんw

270 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:52:22.96 ID:1cu53b8x.net
まず人口100万人以下の県から始めろと
東京は一番最後だわ

271 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 21:58:59.22 ID:xFn9VXJL.net
>1 ID:98k+YsoL ID:o9mkzOD8
ID:X/X8FtLX
>270-272
自公維新都民ファ、令和の、尊師マニアック、令和の大政翼賛会マニアック 
令和の大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 
令和の、白痴貴族マニアック 令和の、無能デク公家マニアック
頭🏺㊞🔮📕 ギガ押し売り ペタ強要
盗逸狂怪 邪教霊感商法団 サポ おつむw

リアルは、今年は、ここ半月以上つづく、グローバル ギガ灼熱 酷暑モードで、日本周辺の海水温が、ペタ真っ赤っ赤 30度以上だww
台風6号カヌーンの東側には、ギガ雲塊がある、今すぐ ペタ再発達 ギガ急速強化で、

令和 安政江戸巨大台風
令和 狩野川 モンスター台風
令和 室戸台風 モンスター ペタ台風 
令和 伊勢湾台風 モンスター ギガ台風
令和 ハリケーン カトリーナ級
令和リンゴ台風 令和関東台風 ハビギス 令和東京湾台風 フアクサイ
  
ここらが、最盛期で、今すぐ、日本本土直撃。
こういう、映画 ゲーム アニメ

252-生存者あり エヴァンゲリオン旧劇 すずめの戸締まり 天気の子 AKIRA 
シャングリ・ラ バイナリードメイン。
こういう、シンバッツ テンバッツな、モンスター ギガ台風ラッシュだぞw

日本全土での、フルロックダウン 外出禁止令のジェイアラート、線状降水帯注意報が、アウトブレイク、○○特別警報 パンデミック。
ペタ大重税 ギガインフレ化 ウルトラギガ飢饉化、超重スタグフレーション慢性化ギガ構造不況激化で、預金封鎖 デノミ 財産税へ。
ペタ出口戦略 大構造改革 超総量規制 ハイパー緊縮財政 ウルトラ金融引き締めへw

令和 ペタガラ、株価 地価 日本国債の連鎖大暴落 ジャパン ハイパー ブラックアウト ここらまったなしw
>270-272

272 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:00:17.08 ID:xFn9VXJL.net
1 ID:98k+YsoL ID:o9mkzOD8
ID:X/X8FtLX

>270-272
おう、いいぜ、とっとと、かかってこいよw
2023年 台風6号 カーヌンよ、
もうすぐ、沖縄本島おきで、直角ターンして、
東側にあるペタ雲塊を組み込み、
エスニック トロピカル、ギガ灼熱酷暑、黒潮上で、ギガトン再発達。

令和の、安政江戸巨大台風クラス
令和の、伊勢湾台風クラス 最盛期
令和の、室戸台風 最盛期
令和の、リンゴ台風 最盛期
令和の、狩野川台風 最盛期
令和の ハリケーン カトリーナ最盛期

ここらな、令和 ギガ モンスター ペタ台風化した、
2023年 台風6号 カーヌン てめえと、
外出禁止令の、フルロックダウンな、ジェイアラート、○○特別警報や、c線状降水帯注意報が、オーバーシュートで、パンデミック。
トーキョー パーフェクト ロックダウンされた、
トーキョー パーフェクト フリーズしてる、
ハイパーインフレ化 
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めな、
トーキョー ギガ ブラックアウト、
超重スタグフレーション慢性化構造不況激化な、
東京都心部で、バッチバチで、戦いたいぜっ! >270-272

273 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:00:57.02 ID:+TEpg45K.net
>>224
石川のオカラ屋の管轄敷地内にあったビッグモーターが街路樹ぶった斬ったあげく当該区域をセメントで埋めるというトンデモをかましていたのが判明したので
オカラもビッグモーター攻める側で参戦する理由はできてんだけどねぇ………

ちなみに石川は「販売店前の街路樹がない!」ってんで地元新聞社が調べたら道路の工事のために正式な許可のもと伐採されてたものだった………っていうもらい事故をネッツトヨタが食らってるw

274 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:05:28.12 ID:vlGptGE3.net
>>259
一体いつから首相経験者はラ党だけだと錯覚していた____
非ラ党の首相経験者で存命しているのがまだ5人いるぞ。(殿、眉毛、ルーピー、アレ、野豚)
このうちアレと野豚はまだ現役議員、しかも小選挙区当選者だ___
どうだ、まいったか_____

275 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:09:41.77 ID:xgm9vln3.net
>>274
コイジュミもジミンガーすれば飯の種になると学習した「元自民党の重鎮」タイプになってしまったしな

276 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:10:29.84 ID:qYCUrpPs.net
>>224
つSOMPOホールディングスの前社外取締役は村木厚子

277 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:10:57.60 ID:cN7ZGHuS.net
>>275
いやもう飯の種にもならないくらい影響力落ちているでしょ

278 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:15:54.71 ID:QPlllMIl.net
>>223
ヨーダも未公開株を貰ってなかったっけその後首相に上り詰めたけど

279 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:26:42.55 ID:qNdi1AJQ.net
>>257
在日シナーの集団痴漢を糊塗する為にやってたりして(陰謀論

280 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:38:09.78 ID:WfkgG28z.net
>>250
疲れてるのか「韓国スカト○大会」に見えた__

281 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:41:07.74 ID:qNdi1AJQ.net
躇疹犀イキリたってて草

282 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:41:45.04 ID:1k9PbYO5.net
NY路上に移民希望者あふれる “受け入れ困難” 市が支援求める
2023年8月3日 11時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230803/k10014151621000.html

283 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:43:22.13 ID:WfkgG28z.net
>>261
ニダさん「イルボンは息抜きの合間に人生やってるんだろう!」__

284 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:44:28.81 ID:1k9PbYO5.net
>>282

アメリカのバイデン政権の移民政策に批判的な共和党の一部の州知事は、
移民に寛容だとされる民主党支持者が多い都市に、
移住を目指して入国した人たちをバスで送り込んでいます。
このうち、ニューヨークでは受け入れ先が不足して、
人々が路上での生活を余儀なくされる事態となり、
市が連邦政府などに支援を求めています。

アメリカではメキシコと国境を接する南部テキサス州やアリゾナ州など、
共和党の州知事たちが、バイデン政権の移民政策が寛容すぎると批判していて、
中南米などから移住を目指して入国してきた人たちをバスで連日、
ニューヨークなど移民に寛容とされる都市に送り込み、
受け入れを迫る異例の行動をとっています。

ニューヨーク市の担当者は2日、会見を開き、去年春から9万5000人以上、
この1か月だけでおよそ1万4000人を受け入れたとして、
「これ以上、受け入れ続けることはできない」として、
州や連邦政府に財政的な支援などを求めました。

ニューヨーク市には、住む場所がないと申し出た人に、
その日のうちにシェルターを提供することなどを定めた規則があるため、
「移民の聖地」と呼ばれていますが、
バスで送り込まれる人々があとを絶たないため、宿泊先が不足しています。

このため、マンハッタン中心部では多くの人たちが路上での生活を余儀なくされる事態となり、
100人を超える人々が歩道をふさぐ形で段ボールなどを敷き、
かばんを枕代わりにしながら横になっていました。

285 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:46:31.46 ID:ETDrINfd.net
ニューヨーク市民の意識の高さが試されるな

286 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:50:54.55 ID:WfkgG28z.net
セントラル・パークに住まわせればいいのでは__

287 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:55:03.24 ID:WfkgG28z.net
偽善者たち

【北海道】母ヒグマ「なぜ殺した」非難432件…札幌市、追い払い効果なく「人に危害の恐れ」★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691156858/

288 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 22:59:47.72 ID:1gIccs0e.net
>>284
絶対世話するから!といって結局親が世話するやつじゃん

289 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:09:09.74 ID:jBm/6wyT.net
>>285
地下鉄で不法移民()の人がクロンボに襲われたらどうするんだろう_____
メリケンパヨ的にはどっちのカーストが高いのかなカナ?

290 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:11:28.08 ID:7lOghORy.net
総理がデジタル敗戦とか言っていいのか

291 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:12:08.29 ID:5wGnlWsu.net
女性自身でこんなコタツ記事書いた記者クビだろ

今井絵理子議員の資産総額は9838万円で女性トップ!セレブ研修批判への反論にあった「庶民とかけ離れた懐事情」
https://news.yahoo.co.jp/articles/553555055912bbb4fd015f50f1bf83b68f87369f

292 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:13:56.03 ID:1a9teP53.net
これだけ

ワラワラと朝鮮壺カルトスレに集まってくるが中身のないどうでもいいレスが多いな、
朝鮮壺カルト共、キモいんだよ?

(笑)

293 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:19:03.58 ID:1a9teP53.net
ジャニーズ問題なんて、人が死んでるわけではないし
問題は問題だが、ジャニーズなんかより追及しなければいけないのは

★薬害新コロワクチン(毒チン)

追及の優先順位から言えば

薬害ワクチン(毒チン)(大量に人が死んでる大問題)
>>>
統一教会解散(諸悪の根源は朝鮮人)
>>>
五輪不祥事(不祥事の金額がでかい)
>>>
増税(公約違反)
>>>
マイナンバーカード(ザルセキュリティ、情報を集約化しないほうがマシ)
>>>

>>>
ウクライナ(プーチンに騙されたのは安倍晋三)
>>>
、、、
フランス視察(自民党は女議員も政治センスが無し、どこかピンぼけ)
>>>
ビッグモーター(自民党やそうかや、経営の思考が新自由主義的な反社企業)
、、
、、、
ジャニーズ問題、
ジャニーズ事務所が金で解決したらいい
どうでもええジャニーズ

294 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:24:39.23 ID:2GF6JV3H.net
>>287
次からは苦情を送った方の自宅に熊を送ってあげよう
彼らなら一生面倒見てくれそうですし_____

295 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:27:58.83 ID:D62su3zR.net
>>239
〉他人のパスポートを使って

それ普通に犯罪なんだが…
ミズポが離婚専門弁護士ってのも納得w____

296 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:28:11.97 ID:1a9teP53.net
独ビオンテック社を悩ます、「新型コロナワクチン後遺症」に対する訴訟の嵐
350件もの損害賠償請求

米ファイザーとの協力のもと、
新型コロナウイルスのワクチンを世界でいち早く開発した
独ビオンテック社が、ドイツで大量の訴訟を起こされている。

独紙「ハンデルスブラット」によると、
ワクチンで重大な後遺症を負ったと
訴える数多くの原告が同社を
相手取り、350件以上の損害賠償請求が起きている
https://courrier.jp/news/archives/329132/

はい、今後、
日本だけでなく世界中で
毒チンに訴訟が起きるから

壺カルトのチョン自民党とそうかがっかいは

どう責任とるの?

297 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:33:00.43 ID:D62su3zR.net
>>243
解説感謝ニダ
しかし日本語使えばいいのに何故使わないんだろう?
ニホンゴわかりましぇーんニカ?___

298 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:34:18.48 ID:Koi3TGCF.net
>>286
市民が住居を明け渡せばその分入るじゃないですか_
市民よりかわいそうな移民様優先_

299 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:37:50.91 ID:jBm/6wyT.net
>>295
パヨ連中の認識だと『不法』滞在は犯罪じゃないらしいし(真顔

300 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:37:52.67 ID:qYCUrpPs.net
マイナンバーカードガーを覆い隠す羽生結弦の結婚はマジレスの陰謀_

301 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:38:41.74 ID:QmVcWrzv.net
デジタル敗戦なら強化するために予算増やして

302 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:39:53.13 ID:0IEhHSIK.net
もう29歳だったのね
その年で王子様感保っているのはけっこうすごい

303 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:41:30.40 ID:9Q9DLhw7.net
何がマイクロアグレッションだよ。
日本人には何言っても構わないと思ってるくせに。

304 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:43:34.11 ID:jT4Jy/A8.net
【涙拭く他人の】旧民主党系等研究第1585弾【パスポートください】

305 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:43:36.68 ID:jT4Jy/A8.net
【涙拭く他人の】旧民主党系等研究第1585弾【パスポートください】

306 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:50:17.67 ID:7UEJS8xu.net
新宿歌舞伎町タワーにあるジェンダーレストイレが廃止になったと聞いたのですが。

毎日新聞社では普通に男性社員がパンティを被ったりスカートを履いたりブラジャーを着けたりしていることを考慮して基本的にはトイレや更衣室やシャワー室は男女兼用になっているし、男性社員や女性社員やパンティを被った男性社員やスカートを履いた男性社員やブラジャーを着けた男性社員が和気藹々と利用しているのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

307 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:52:06.58 ID:q9cZKjzm.net
>>269
ミ´゚〜゚ミ いきなりカーターの話されても___

308 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:54:06.71 ID:jBm/6wyT.net
ガイジンも石北会パヨ連中も日本をテーマパークと勘違いしている気ががが

309 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 23:56:29.31 ID:q9cZKjzm.net
>>294
ミ´゚〜゚ミ 拉致って着の身着のままで冬の三毛別じゃ駄目なんですか?熊がばら蒔かれるじゃないですか

310 :日出づる処の名無し:2023/08/05(土) 00:01:28.67 ID:Cs+EZRCa.net
>>276
実際一番やばいのはSOMPOよね
こいつら共犯だとビッグモーターどころの話じゃなくなる

311 :日出づる処の名無し:2023/08/05(土) 00:02:22.18 ID:gj+edgd1.net
>>309
浅い所だと戻ってきそうだし、深い所まで連れて行くとこっちが危ないじゃないですか(真顔
レンジャー訓練みたいに高空から投棄出来れば一番楽なんだけどな_____

312 :日出づる処の名無し:2023/08/05(土) 00:03:36.24 ID:3G5RY9Ph.net
【それは侮日社員の】旧民主党系等研究第1585弾【おいなりさんだ】
男性社員がぱんてーを被ってると聞いて

313 :日出づる処の名無し:2023/08/05(土) 00:04:27.49 ID:Cs+EZRCa.net
>>259
日本のコンビニで働いてる外国人って大体が留学生で母国じゃ準エリートぐらいだからなあ…

314 :日出づる処の名無し:2023/08/05(土) 00:06:12.71 ID:Cs+EZRCa.net
>>263
その後の二世はそういう問題ですらなくなるからなあ…
特にイスラム系は混ざる気がないから厄介
むしろ混ざろうと努力する奴を周り事殺そうとするからな

315 :日出づる処の名無し:2023/08/05(土) 00:12:24.11 ID:hQ8eRwy2.net
>>310
ふふふ_

ライブドアニュース
2時間前
【FRIDAY報道】損保ジャパン、ビッグモーターに「傷が深く見える」撮影方法を指導か
「損保ジャパンの方が板金スタッフに直接、“この角度から撮れば傷が深く見えるでしょ”といった
指導をしていた」と、店長経験もあるビッグモーターの元社員が明かしたと報じた。
/livedoornews/status/1687446917905829888

外部調査は不要と働きかけ 損保ジャパン、競合各社に
/kyodo_official/status/1687080013341040640

 中古車販売大手ビッグモーター(東京)による自動車保険の保険金不正請求問題で、
損害保険ジャパンが外部弁護士の厳格な調査は「不要」と、競合の損害保険各社に
働きかけていたことが3日、分かった。損保ジャパンは不正の内部告発が
もみ消された可能性があることを出向者を通じて把握しながら、
不正発覚後に停止していた事故車両修理のあっせんを唯一再開した。

316 :日出づる処の名無し:2023/08/05(土) 00:17:03.14 ID:vUTHrA1Y.net
大手で一番支払いが悪いと噂されてるのが損保ジャパンなんだけどねえ
ビッグモーターだけ特別扱いなんてやったのが確定したら損保ジャパンも経営危機になるぞ
あのパンタロンビルも売却だな
ユダヤ系に目つけられた「ひまわり」も売却できていいじゃん____

317 :日出づる処の名無し:2023/08/05(土) 00:17:06.76 ID:hQ8eRwy2.net
おまけ
(なお、村木厚子は2017〜2021在籍)

損保ジャパンに「ビッグモーター専門チーム」…査定の簡略化
/tv_asahi_news/status/1687355650580606976

中古車販売大手のビッグモーターによる保険金の不正請求問題で、新たな情報。
損保ジャパンが、4年前にビッグモーター専門チームを立ち上げていたことが分かった。

 謝罪会見から10日経った今なお、中古車販売大手のビッグモーターによる
保険金・不正請求問題で、新たな事実が分かった。

 この画像は、2019年3月下旬、ビッグモーター社内で通知されたLINEだ。

 ビッグモーター内部通知LINE:「ビッグモーター集中セクションが設置されました」

 ビッグモーターに合わせて37人を出向させていた損保ジャパンの社内に、
「ビッグモーター集中セクション」ができたという。

 また、修理の査定が大幅に簡略化することを知らせている。一体、どういうことなのか。

 関係者によると、損保ジャパンは2019年春に、ビッグモーターでの査定手続きを簡略化する「簡易査定」を導入した。
 これに伴い、損保ジャパンは専門チームを設置。そのチームで、ビッグモーターの工場からの査定を一括して対応していたという。

 金融庁は、査定の簡略化によって不正を見逃しやすい状況になっていなかったか、
損保ジャパンに報告を求めている。

318 :日出づる処の名無し:2023/08/05(土) 00:18:31.49 ID:eCdE+9gI.net
岸田総理の会見で
紙の健康保険証の不正利用防止も目的だって
言ってたはずだけど
どこのニュースもそこは報じなてなさそうなのは
何でなの?

総レス数 985
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200