2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塩村!】旧民主党系等研究第1583弾【ハウス!!】

875 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 02:44:39.89 ID:1a9teP53.net
治験が済まないような毒を

人体実験

安心安全と噓ついて

乱暴な政治をやって

何人もころしても

責任一つとるでなし

政治家だなんて威張って

876 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 03:01:31.69 ID:1a9teP53.net
口が軽すぎるんだよ?

責任取れないなら役職就くなよ、また黙ってろよ

何が「2億回打って亡くなった人ゼロ」だ

何にも把握してないだけだろ?

何にも知らないだけだろ?

なあ?

軽口叩いて

デマ流したなら責任とれよ

死人が出てんだよ

洒落にならねーよ、


河野太郎よ?

877 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 03:05:30.27 ID:0IEhHSIK.net
正義は法を凌駕すると思ってんじゃね
まじで

878 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 03:06:17.30 ID:HMDEptCl.net
>>875
「急造ワクチンだから安全性に疑問」は間違い。mRNAワクチンは塩基配列がわかれば早期開発が可能なもの。これまで十分な研究の蓄積があり、そこに国家規模の人と資金が投入され、工程を並行実施した結果である。何かを省略したのではなく、全ての工程が問題なく実施された。

【解説】
①研究の蓄積
・20年前からのmRNAワクチン研究の蓄積と製造手法の確立
・新しいウイルスでも塩基配列を1日で解明できる次世代シーケンサー技術の普及
・SARS,MERSの先行研究で得たS蛋白コードに関する知見とmRNA設計ノウハウ
②膨大な人と資金の投入
・複数候補の開発を並行して進め、後戻りによる開発ロスを回避
・各段階の臨床試験を並行して進め、トータルのタイムラインを短縮
・リスク覚悟で承認前に製造を開始し承認後直ちに出荷
・一般ボランティアの協力により、早期に大量の治験データ収集を実現

879 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 04:39:57.67 ID:Oj3ipHbG.net
>>878
この二番目のヤツって実は全部トランプ前大統領の功績なんだよな

880 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 06:15:17.78 ID:U50ssVug.net
おはよう、ハピメ研

>>879
花札さんは立派なリーダーだったと思うけど、アメリカ人のうち石北会計のセレブはそれが許せんようだね(´・ω・`)

881 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 06:19:14.83 ID:RnZ/34Pd.net
>>821
>>828
今のアメリカ自身が同盟国である日本の神経を逆撫ですることを平気でしてくるんだから元々は親米である者でも嫌気がさしてくるだろ

882 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 06:26:24.67 ID:U50ssVug.net
飴ミンスの程度が低いだけで、マジレス=花札ラインは実にうまく行っていただろうに。
でもまあ、飴の選管をはじめとする組織が故人投票を認めるレベルのままなら、飴は終わるだろう。

883 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 06:31:16.16 ID:/y6Qjf+c.net
>>880
いかにもアメリカらしいリーダーだったね<花礼

884 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 06:51:17.93 ID:zSNJvyE6.net
>>878
つか、ワクチンでバタバタ死ぬぞって言ってたんだからさあ
それがホントなら死人の桁が3つ4つ足りないんじゃねーの

885 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:06:29.82 ID:ji+1ykaj.net
>>453
コニタンもついにノートデビューw

https://twitter.com/i/birdwatch/n/1686928163304300544

小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
動画を見ると確かに顔写真を使ってなりすましが出来ている。
これはダメだろう。
他人のマイナ保険証 顔写真かぶったら使えた…「なりすましできてしまう」
医師懸念【実験動画】:東京新聞 TOKYO Web https://tokyo-np.co.jp/article/267398

現在のところ「役に立った」と評価されています
Twitterに表示されます
わかりやすい · 重要な背景情報を示している
現実には受付スタッフも常駐しており、マイナ保険証を実際に利用してなりすましが可能であることを示す記事ではなく病院の受付に設置している簡易的な顔認証機器を被り物を利用して不正に突破できたことを報道する記事であることに注意が必要です。

記事に記載のある、読み取り機「Caora」は受付に設置することを想定した機器であり、医療機関の人間が受付業務をスムーズに行う目的で使用されます。
記事には操作マニュアルの「免責事項」の説明があり、「簡易的な機能のため、写真や免許証、スマートフォンなどによるなりすましを完全に防止できない場合があります」と記されている

https://www.pfu.ricoh.com/caora/healthcare/
このノートは役に立ちましたか?
(deleted an unsolicited ad)

886 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:21:18.61 ID:ji+1ykaj.net
少し古い投稿だが、我が党議員が変な事を訴えていた事を知ったので紹介する

/umekichkun/status/1651870631653441541
umekichi@umekichkun
岡本あきこ議員「マイナカードの写真で視覚障がいを持つ方から『目が開てない写真なので使えないと3回も撮り直しを言われた。でも障がいがあって開きたくても開けないんだ』と。
なぜ個人のプライバシーや尊厳を傷つけてまでカードを強く奨励するのか」
総務大臣「環境整備をする」

胸が張り裂ける思い
午後5:47 2023年4月28日

視覚障害のある人なら障害者手帳を持っているはずだが、あの手帳は顔写真付き
マイナカードの写真だけ審査が厳しいという事があるんだろうか

887 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:25:16.80 ID:qNdi1AJQ.net
>>885
顔写真も入ってない紙だとこんな面倒なことをしなくても突破できる訳ですが。
これに引っ掛ける人たちって普段病院行くことないのかな。

888 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:42:30.13 ID:pPf8q/Tt.net
>>872
>ことさら言挙げする人が遵法意識に欠ける

「オレサマは絶対正義である反差別主義者だから、オレサマを批判するお前らを差別する権利がオレサマにはある」
なんじゃねーの?知らんけど_____

889 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:50:19.92 ID:dpo4GGkA.net
( ノ゚Д゚)おはよう

>>885
「こうすればなりすましできますよ」と一所懸命にアピールしているようにしか見えないウリは
心が穢れている____________

890 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:53:14.08 ID:341T8Mi1.net
>>646
自分も1年半で33kg減ったけど身分証と違うのは顔の幅だけだな…なぜだ_

891 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:53:29.56 ID:wGP+IU3h.net
>>887
バカは風邪ひかない___

892 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:53:31.17 ID:lUPKASqC.net
>>872
思想的優越地位にいるから差別する権利がある____

893 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:57:42.01 ID:3DnpWPsS.net
>>889
病院と手を組めばこれからもなりすまし治療ができるというのを教えてるんでしょうね。

しかし、ロバート秋山の梅宮辰夫ネタを真面目にやって記事にするのは予想できなかったなあwwww

894 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 07:59:49.64 ID:dpo4GGkA.net
>>886
ざっとggってみましたが、障碍者手帳の顔写真については自治体によっていろいろみたいですね
「きちんと目が開いたもの」と明記しているのは長岡京市ぐらいで、あとは明記してないので
現場の判断に委ねられているんじゃないでしょうか

895 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:05:21.44 ID:qcESwwSZ.net
>>893
代々木劣頭系の病院が宣伝活動してるのですね分かります__

896 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:05:54.62 ID:CDSkVKyX.net
我が党候補として当選出来なくてゲ党候補として再チャレンジする者達がいるが、再チャレンジ自体を諦めた元我が党候補もいる

森本和義@gorichan2014
小西さん、身内だけど、あかんやろ!
午後9:19 · 2023年3月31日
/gorichan2014/status/1641777121386434560

この投稿から数ヶ月後、我が党候補として愛知7区から出馬する予定だった森本和義氏は、「心身の不調」を理由に出馬を撤回しました…
Kさんと問題児の浪人の件をヨタ労組から糾弾された模様

問題児の浪人
https://pbs.twimg.com/media/Fz5kgMWagAAi93j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fz8SRFFaQAAEQ6T.jpg

897 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:06:54.59 ID:U57ifFqj.net
ダブルチェックで保険証と手帳、他に免許証とか住基カードとか
後ろめたさが無いならとにかく複数の本人確認が出来そうな物を受付にありったけ見せて
互いに同意が出来れば済む話じゃないかなあ
>視覚や顔面神経等障害者の本人確認

898 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:09:05.97 ID:dpo4GGkA.net
>>896
愛知七区、山尾のしおりんがいなくなった途端にラ党の独り勝ち状態ですしね
後釜を狙ったんでしょうけど、知名度()不足は否めないんで

899 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:11:22.26 ID:dpo4GGkA.net
ウリの行きつけの病院でもちらほらとマイナカード認証を始めてるけど
顔認証「だけ」ってところはないなあ
普通はパスワード認証も同時にやるんでね?

900 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:11:48.44 ID:dpo4GGkA.net
いまのうちに900踏んでおく

901 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:15:22.76 ID:dpo4GGkA.net
僭越ながら立てますた
仲良く使ってね

【維新だと】旧民主党系等研究第1584弾【思った候補は元リッケン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1691104395/

902 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:18:05.69 ID:3zHvuz4M.net
>>901
市民思いは同じだから。

903 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:18:19.94 ID:L8PFhK3O.net
>>901
迅速スレ殺陣乙

904 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:19:12.85 ID:U57ifFqj.net
>>901
朝から乙でっす
「民主」の票を平等にすべく二党を「こくみん党」と「りっけん党」にお互いに改名する権利を

905 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:19:58.23 ID:L8PFhK3O.net
Gアラーと

906 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:20:40.67 ID:qYCUrpPs.net
>>870
イマジナリー医師を使わないから…。

>>901
乙です。
ケンタにイソジンのお面を付ける権利を!

907 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:21:24.08 ID:X/2DOLMg.net
ID:L8PFhK3O 本日のマダニ

908 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:22:11.07 ID:CDSkVKyX.net
>>901
おつです

>>898
森本氏は我が党にしては穏健な人で、ヨタ労組の所にもこまめに挨拶回りをしていたのだけど、ヨタ労組の人からから「あなたはまともだけど、あなたのいる党の人達は酷い人ばかりだ」と言われていた模様
で、それに加えてKさんのサル発言と問題児の愛知の浪人君w
(中の人がヨタ労組会長との説があるクンコミ支持者垢情報)
問題児の愛知の浪人君はヨタ労組や連合会長まで罵る困ったちゃん___

909 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:25:41.59 ID:XY1GIclQ.net
>>901
Gの寝言を「アレ支持者の言動です!」と称して発見器の我が党シンパに拡散してやりたいニダ

910 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:27:29.37 ID:X/2DOLMg.net
訂正 本日のマダニ ID:3zHvuz4M

911 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:28:36.40 ID:U57ifFqj.net
ここに訪れる他のホロン部員や手動botくん達と比較して割とID変えがちな印象だから
指定NGよりかは完全スルーが鉄則だと思いますん
誰とは言わないけど一応

912 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:29:51.68 ID:X/2DOLMg.net
>>904
りっけん、では何がなんだかわからんから「だっぷん」の方がわかりやすいのでは?

913 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:30:56.12 ID:vwozQ1kI.net
「だったら、紙保険証は自動ドアじゃねーかwww」
って突っ込みには何と答えてるんでしょう?_ >連中

914 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:31:40.62 ID:L8PFhK3O.net
>>907
ウリはGぢゃないニダ_w
Gに間違えられるのは2、3回有ったな

915 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:36:34.22 ID:bne7OP5F.net
東海大野球部、大麻問題から再出発 苦難の主将、涙の意味
毎日新聞 2021/6/24 11:00(最終更新 6/24 12:17)
https://mainichi.jp/articles/20210623/k00/00m/050/182000c

焼き豚もあるからな

916 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:37:16.94 ID:X/2DOLMg.net
>>914
>>910で訂正しました、申し訳ありません。

917 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:39:08.40 ID:L8PFhK3O.net
>>916
いえいえこちらもですm(_)m

918 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:39:15.86 ID:CDSkVKyX.net
>>909
アレ支持者垢もヲチしているけど、
聖書の言葉を紹介する合間に我が党とアレを褒め称えて、ラ党やメロリン党やゲ党やクンコミ党を罵って
意見の合わない人に対して「お前は生きていて恥ずかしくないのか」、「お前は所詮片親育ちのクソだ」等と暴言を吐いてる

九大卒で福岡在住のクリスチャンだと自称してる

919 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:46:56.63 ID:CDSkVKyX.net
アレな人は「あいつはキチガイだから話が通じない」と無視されているから、多少理性が残っていそうな人が窓口となって、精神的に追い詰められて我が党から逃亡している感じ
で、アレな人はいつも元気で我が党に居続ける

残念だなあ______

920 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:47:32.56 ID:dpo4GGkA.net
>>908
我が党的には、そういう地道な努力よりも華やかなスタンドプレーが求められますからね(棒無

921 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:50:13.41 ID:X/2DOLMg.net
だっぷん党に改称したらどうかと提案したが、『アレ党』とか『触れたらあかん党』の方がいいかな?

922 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:55:04.41 ID:CDSkVKyX.net
>>920
地道な努力よりもスタンドプレーの方がラクだからそっちに走りたくなる気持ちは分からなくはないけど、支持母体や支持母体の会長を侮辱するのは流石に…

愛知の浪人君は山尾のことも下品な言葉で罵っていて、「愛知に住む主夫兼山尾議員推しのクンコミ支持者」を自称するツイッタラーが激怒してた(中の人はヨタ労組会長との噂)

923 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:55:29.22 ID:vwozQ1kI.net
我が党って、それなりに社会経験積んだ人も少なくないでしょうに
何でここまで社会性に欠けるんでしょうかね?__

924 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 08:57:17.05 ID:X/2DOLMg.net
パヨクになるっていうのが、社会性と対極のワガママなクソガキ大人になるってことだから。

925 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:03:26.12 ID:RnZ/34Pd.net
自民・今井絵理子氏の「税金は使ってません」発言に…ほんこん指摘「政党助成金はれっきとした税金、というのが分かってないのかな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691049672/

926 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:04:09.80 ID:D3K0LE+J.net
民主友愛太陽国民連合

927 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:07:51.08 ID:fA+wJpYY.net
>>819
真っ白に燃え尽きたンですね___

928 :909:2023/08/04(金) 09:10:04.32 ID:ujxh21Oj.net
>>918
うーん、ますますGがなぜかゲ党を持ち上げてるところを見せびらかしたくなりますね______

>>921
「第2社会党」で良いんじゃない?(棒梨

929 :909:2023/08/04(金) 09:10:52.24 ID:N5em7XFq.net
>>926
それをいうなら民主太陽人民連合の方が______

…市民でも構わない気はするけど

930 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:12:25.43 ID:SiTjZhBv.net
>>886
それ騒いでいた障害者団体代表がレッズ系(アカハタが記事にしていた)
一般の障害者は「アホな事で騒いでいて迷惑」な反応だったはず。
探せば出てくるかなぁ…

931 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:13:17.99 ID:vwozQ1kI.net
誰かが
「まるで旧社会党みたいじゃないか!!共産党と組まなかっただけまだマシまである」
って吐き捨てたら、どういう反応示すんでしょうね?興味あるわぁ__

932 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:19:20.23 ID:+hhSfrXO.net
サクレパインっていうかき氷系のアイスがあるんだけど
食べるたびにコニタンを思い出す
>>シャクレ議員

933 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:20:29.32 ID:X/2DOLMg.net
民主人民太陽寺院?(難聴)

934 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:24:08.00 ID:SZyak+ku.net
今井って何か酷使から嫌われるような政策とかしていたか?
まさか新自由主義で無いから?

935 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:24:11.32 ID:kwI39ru7.net
前世の記憶が「ガイアナ」というワードをひねり出した_

936 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:30:58.53 ID:ak/YRrYB.net
>>732
マリーアントワネットの発言がでっち上げだと言うのを合わせて考えると興味深いですね。

937 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:35:49.99 ID:0XD2lsFA.net
>>819
キミは今日から ジム・ジョーンズだ
(人民寺院脳)

938 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:36:31.70 ID:RnZ/34Pd.net
同じ党内からも足を引っ張られる政界なんだから注意深く立ち回らないといけないということだ

939 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:43:00.57 ID:+xCeGY2x.net
税金がーってあほくさ

940 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:45:15.48 ID:/vyY5yCx.net
>>937
ジョー・バイデンじゃなくて本当に良かった_____

941 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:46:28.83 ID:47watRE5.net
>>922
連合も中途半端だからなあ。

分裂承知の覚悟で我が党を切り捨ててタマキンのところに全振りすれば我が党もことの重大さを理解するだろうに。

942 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:47:35.34 ID:nOt22JEC.net
>>939
税金ガーの何が馬鹿らしいって公務員が給与で旅行いったり有給取って休んだり飯食ったら税金だと指弾すんのか?ってとこ

943 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:48:56.59 ID:dpo4GGkA.net
ラ党議員も、いい加減、呼吸をして二酸化炭素を吐き出すだけで叩かれるって自覚したほうがいい_________

944 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:49:59.01 ID:/y6Qjf+c.net
>>929
何、そのダサい名前。
ここは一つ愛らしく「チョコミン党」にすれば良い。

945 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:58:36.11 ID:ZANsxy4I.net
>>785
キッズたちが野獣先輩がどうたらこうたらと同じか
カメラぶち込まれるだけで痛いのにティーダが気持ちいいわけ無いだろうと

>>819
勃起できない、シコれないのに男とは笑止、で往復ビンタ

946 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 09:59:30.67 ID:m4QOpM52.net
>>934
「不倫した」な騒ぎがあるので厳しいかな?

947 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:01:16.43 ID:2+1fA0Re.net
税金がーいってるやつより今井絵理子のほうがよっぽど納税者しとったやろにな
今井の資産がどうこうみたいなアホな記事まで出して

948 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:04:55.50 ID:0yWKjotE.net
>>897
>ダブルチェック
別の人がチェックしてくれるから適当でヨシッ!

949 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:07:01.95 ID:47watRE5.net
>>942
自衛隊や消防士や警察官という公務員が制服姿でコンビニに入ると叩いてます___

950 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:12:03.81 ID:N+gu/pyD.net
>>925
こいつも所詮この程度の奴か。
議員って公的な立場なのが分かってるのかねえ。
そうである以上活動するのに税金がビタ一文使われないなんて有り得ないんだが。
行きつくとこまで行ったら旧我が党やゲ党みたいに公務員の給料は無駄、パヨク連中みたいに総理や閣僚の外遊()も無駄、果ては皇族方の外国訪問も無駄となっていくぞ。

あと、政党助成金を一切貰ってないと自負してる()レッズがどんなマネして公金チューチューしてるのかまさか暇空氏や210やコラボの一連の流れや保険証使いまわしが困難になるからとマイナンバーに執拗に反対してる様を見て知らんとは言わせんぞ。

951 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:14:03.36 ID:gc5hOxas.net
一番の無駄は税の補助で整備された公共の電波でクソ垂れることでは?

952 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:15:59.03 ID:1a9teP53.net
フランスは最近は暴動が起きていたんだが

新自由主義、移民政策の弊害でそうなってた

女性の権利云々より、海外視察でフランスを選んだなら

見るなら、そういうところを見てこないと



953 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:19:23.12 ID:vwozQ1kI.net
鼻カルボおじさんの
「ノート訴えたら100%勝てるって弁護士に云われた」
って呟きに

「100パー勝てるとか云ったらあかん、弁護士法に抵触するよ」
ってノートが付けられちゃった模様__

954 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:19:45.85 ID:xsAJshF7.net
>>921
それエンガチョって言いませんか?(棒無し

955 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:20:08.55 ID:1a9teP53.net
河野太郎「2億回打って死者ゼロ」
情弱はじめしゃちょー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1691030689/

河野太郎
「2億回打って亡くなった人ゼロ。」
tps://youtu.be/nnhKqP6Coxk




コロナワクチン接種後死亡は94人 神奈川県がHPで公表
[Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690463229/

神奈川県だけで
94人死んでるぞ

河野太郎とは何だったのか?

人が死んでる問題を追及しないとさ
他にも
街路樹が枯れたとか色々あるけど

人が死んでるぞ、この問題を追及しないでどうするんだよ!?

956 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:23:08.70 ID:1a9teP53.net
民主党の政治も悪かった

と言う批判はあるだろう

その通り民主党はマニュフェスト違反していたな

その当時、自分も民主党叩いてたから覚えてるよ

しかし、酷い政治だったけど

民主党はさすがに人は殺さなかったな

ところが、ついに自民党とそうかがっかいは

人を殺したな?

一線超えたよ

957 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:23:19.26 ID:1a9teP53.net
河野太郎「2億回打って死者ゼロ」
情弱はじめしゃちょー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1691030689/

河野太郎
「2億回打って亡くなった人ゼロ。」
tps://youtu.be/nnhKqP6Coxk




コロナワクチン接種後死亡は94人 神奈川県がHPで公表
[Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690463229/

神奈川県だけで
94人死んでるぞ

河野太郎とは何だったのか?

人が死んでる問題を追及しないとさ
他にも
街路樹が枯れたとか色々あるけど

人が死んでるぞ、この問題を追及しないでどうするんだよ!?

958 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:29:19.08 ID:gc5hOxas.net
>>953
徹頭徹尾ハッタリで生きてきた人なんだなあ>カルボ逆立ちオカマ

959 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:30:45.82 ID:xsAJshF7.net
>>953
ノート地獄になるんかwwwwww

960 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:32:16.10 ID:1a9teP53.net
民主党の政治も悪かった

と言う批判はあるだろう

その通り民主党はマニュフェスト違反していたな

その当時、自分も民主党叩いてたから覚えてるよ

しかし、酷い政治だったけど

民主党はさすがに人は殺さなかったな

ところが、ついに自民党とそうかがっかいは

人を殺したな?

一線超えたよ

961 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:34:58.26 ID:1a9teP53.net
河野太郎「2億回打って死者ゼロ」
情弱はじめしゃちょー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1691030689/

河野太郎
「2億回打って亡くなった人ゼロ。」
tps://youtu.be/nnhKqP6Coxk




コロナワクチン接種後死亡は94人 神奈川県がHPで公表
[Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690463229/

神奈川県だけで
94人死んでるぞ

河野太郎とは何だったのか?

人が死んでる問題を追及しないとさ
他にも
街路樹が枯れたとか色々あるけど

人が死んでるぞ、この問題を追及しないでどうするんだよ!?

962 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:35:31.07 ID:1a9teP53.net
口が軽すぎるんだよ?

責任取れないなら役職就くなよ、また黙ってろよ

何が「2億回打って亡くなった人ゼロ」だ

何にも把握してないだけだろ?

何にも知らないだけだろ?

なあ?

軽口叩いて

デマ流したなら責任とれよ

死人が出てんだよ

洒落にならねーよ、


河野太郎よ?

963 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:42:49.20 ID:xsAJshF7.net
鼻カルボネタが出た途端連投が加速したんだがもしかして鼻カルボ本人?
なわきゃぁ無いよな流石にw

964 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:44:55.34 ID:RnZ/34Pd.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691066490/

965 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:46:09.43 ID:8so7+FgT.net
>>932
この先食えなくなりそうだからマジでやめてくれ……

966 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:52:38.95 ID:5wGnlWsu.net
>>820
これを機に再生エネルギー賦課金を削減してほしい

967 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:54:34.80 ID:SiTjZhBv.net
「親 自民」か「非 自民」か 国民代表選、路線対立で分裂含み
8/4(金) 7:08配信 時事通信
news.yahoo.co.jp/articles/b86584668a80f1fa797702e56f60ee61e67f0796

968 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 10:54:46.29 ID:SiTjZhBv.net
>>967

 国民民主党代表選(9月2日投開票)で激突する玉木雄一郎代表と前原誠司代表代行は、
自民党との距離感の違いが鮮明だ。

 玉木氏は自民との連携を重視するのに対し、前原氏は「非自民」結集を掲げる。
有力者2人の争いは党内の路線対立を激化させ「分裂含み」となる展開も否定できない。

 「『自民の補完勢力』ではないかと言われるが、われわれは政権交代を目指す」。
玉木氏は3日の記者会見でこう強調した。政界では、国民の自公連立政権入りや、
玉木氏の自民入りが取り沙汰されているが、こうした見方の打ち消しに努めた。

 玉木氏は岸田内閣の2022年度予算に賛成し、与党との政策協議に踏み出した。
党内には「本予算に賛成すれば野党ではなくなる」との反発もあったが、玉木氏が主導した。
次期衆院選でも立憲民主党などとの候補者調整を拒み、野党内で独自路線を歩む。

 これに対し前原氏の目標は「非自民、非共産」勢力の結集による政権交代の実現だ。
勢いを増す日本維新の会や、憲法改正などの重要政策で一致できる
立民内の一部議員との連携を視野に入れる。3日の会見では
「(玉木氏の路線の)延長線上に国民民主の展望は描けていない」と明言した。

 ただ、維新との連携が実現するかは不透明だ。維新は次期衆院選で全ての小選挙区への
擁立を目指す。維新が唱える「解雇の金銭解決」には、国民民主を支える民間労組にも
反対論が根強い。同党内には「勢いがある維新には前原氏と連携する必要性はない」
(関係者)との声もある。

 国民民主は所属国会議員が21人で、衆参ともに野党第3党の勢力にすぎない。
だが、選挙結果は敗者陣営の離党の引き金になりかねず、他党の選挙戦略にも影響を
及ぼしそうだ。前原陣営の関係者は「玉木陣営からは所属議員に前原氏の推薦人に
ならないよう圧力があった」と明かした。

 立候補受け付けは終わったが、正式な選挙戦が始まるのは告示日の21日から。
地方議員や党員・サポーターの郵便投票のための準備期間を確保するためだ。
両陣営は地方票獲得に向けた水面下の働き掛けを「お盆休み」返上で強める考えだ。 

969 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:07:21.17 ID:ETDrINfd.net
電力料金の明細を見るたびにアレを思い出してイラッとするんだよな。
精神的苦痛を受けたとしてアレを訴えられないものか。

970 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:07:28.98 ID:dBE1vbeW.net
(゚д゚)

Shoko Egawa@amneris84
安田さんは1つの国(トルコ)から入国拒否されているからパスポート出さない、というなら、外務省はロシアから入国禁止措置にされている岸田首相、林外相や与野党国会議員、新聞各社社長、週刊文春編集長、さらには鈴木一人、袴田茂樹、中村逸郎各先生など学者の旅券も取り上げるんですかね?
引用ツイート
弁護士ドットコムニュース@bengo4topics
中東シリアで武装組織に3年以上も拘束されて、その後解放されたジャーナリストの安田純平さんのパスポート(旅券)が"没収"されたままです。安田さんは8月1日の記者会見で「私にとっての拘束は今でも続いている」と訴えました。

971 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:09:07.33 ID:04MEyIO7.net
オヤジ民 VS ピージミン

972 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:15:12.81 ID:lUPKASqC.net
>>970
安田純平じゃなくウマル安田だったからでは____

973 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:18:06.42 ID:RbrsvPg1.net
>>970
トルコを密出国&密入国の拠点として使うからトルコが入国禁止にしていて、
プロ人質として迷惑をかけるからパスポートを取り上げられているわけで。
飛行機で優雅に旅行をしたいから暴れているジャーナリストさまは、
船をチャーターして密出国するぐらいの根性を見せて取材してこい。

974 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:19:24.52 ID:kZXRaqx9.net
旅券法で禁止できるのは外務大臣または領事官なんで、嫌ならウマルに旅券出すような政治家を大臣にするしかないんじゃね?(ハナホジ

不公平だー言うても決定権がある人は法で決まっとるでな

975 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:24:22.83 ID:LxBOwKOF.net
>>969
病院行ったほうがいいよ

976 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:31:57.57 ID:krEzzxb7.net
立件となんら変わらなそうな前なんとかさんが勝ったら党割れるし
なんなら連合も堂々とラ党にすり寄ると思うけど
それでもあるんか前なんとか代表

977 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:34:57.52 ID:cZMJxCtJ.net
>>976
「鉄道を愛する者来たれ」と呪文を唱えればラ党重鎮が動くかもしれない____

978 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:42:35.10 ID:5wGnlWsu.net
翁長
小倉
姉歯

徳本
@tokumoto0
東京新聞にキダタローが「俺はかぶらなかったら顔認証はじかれた」と告白と情報筋。

979 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:45:03.69 ID:1a9teP53.net
民主党の政治も悪かった

と言う批判はあるだろう

その通り民主党はマニュフェスト違反していたな

その当時、自分も民主党叩いてたから覚えてるよ

しかし、酷い政治だったけど

民主党はさすがに人は殺さなかったな

ところが、ついに自民党とそうかがっかいは

人を殺したな?

一線超えたよ

980 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:45:16.23 ID:1a9teP53.net
河野太郎「2億回打って死者ゼロ」
情弱はじめしゃちょー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1691030689/

河野太郎
「2億回打って亡くなった人ゼロ。」
tps://youtu.be/nnhKqP6Coxk




コロナワクチン接種後死亡は94人 神奈川県がHPで公表
[Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690463229/

神奈川県だけで
94人死んでるぞ

河野太郎とは何だったのか?

人が死んでる問題を追及しないとさ
他にも
街路樹が枯れたとか色々あるけど

人が死んでるぞ、この問題を追及しないでどうするんだよ!?

981 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 11:52:04.39 ID:SiTjZhBv.net
不法移民阻止のブイに遺体発見で批判 米テキサス州
8/4(金) 11:02配信

 アメリカ・テキサス州で不法移民を防ぐため、メキシコとの国境沿いの川に
巨大なブイを設置したところ、2人の遺体が発見され批判が高まっています。

 アメリカ南部のテキサス州は7月、メキシコからの移民の不法入国を防ぐため
国境近くを流れるリオグランデ川に約300メートルにわたり巨大なブイを設置しました。

 メキシコ当局は2日、このブイのそばと約5キロ離れた場所であわせて2体の遺体を
収容したと発表し、ブイの設置を強く非難しました。
アメリカ司法省も「人道上の懸念」から
連邦政府の許可なくブイを設置したのは違法として、テキサス州を提訴していました。

 一方、テキサス州はブイの近くで見つかった遺体について
「上流で溺れて流されてきた」と反論しています。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/48b3655bcaf3b251142c6135f963c77d0f1c0000
https://i.imgur.com/g8v4H5Q.png

982 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:11:14.36 ID:IVydO922.net
>>928
往年の社会党がすでに二本社会党と呼ばれてまして__

983 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:14:06.73 ID:oX2hulXy.net
>>973
ミ´゚〜゚ミ または楽器ケースを準備するくらいはしてほしいよね>ジャーナリスト

984 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:15:10.23 ID:IVydO922.net
>>978
グチェさんも__

985 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:16:37.32 ID:yTqzwpNE.net
グチェはお帽子関係なく人相からして変わっちゃったので・・・

986 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:19:26.56 ID:LhsorhXG.net
秋本真利氏に資金提供認める 風力発電会社の弁護人、贈賄性は否定
毎日新聞 2023/8/4 11:49
政府が導入拡大を進める洋上風力発電を巡り、風力発電会社「日本風力開発」(東京都千代田区)側が自民党の国会議員側に資金を提供したとされる疑惑で、
東京地検特捜部は4日、東京・永田町の国会議員会館にある外務政務官の秋本真利衆院議員(47)=比例南関東、当選4回=の事務所に家宅捜索に入った。
同社の社長から約3000万円の提供を受けた疑いがあるとされ、収賄容疑とみられる。
https://mainichi.jp/articles/20230804/k00/00m/010/064000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2023/08/04/20230804k0000m010026000p/9.jpg

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/1/9/d/8/19d8305357b0df5842877d96b3b56711_1.jpg
https://www.tokyo-np.co.jp/article/71952

ラ党風力発電反原発 しかもあの千葉モノ 

987 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:21:56.09 ID:yTqzwpNE.net
楽器ケースは用意できても傭兵は雇えないから_____

988 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:26:44.08 ID:SiTjZhBv.net
>>986

747 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ dabd-Xk46) Mail:sage 投稿日:2023/08/04(金) 12:24:34.21 ID:dr8QRvxT0
>>720
米帝と組んだ三菱連合がレノバ(パヨク稲盛の親友の会社)の風力をぶっ潰したんで、
ラ党内パヨクが焦ったんだろうね。草加や河野の元に集まっていた左派系の再生エネ会社を
再生エネ業界から追放しつつ殲滅する一環が本体に及んだと言うだけでないかね。

レノバ株ストップ安売り気配、秋田県洋上風力で三菱商事連合に敗北
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-27/R4R0G6T0G1KY01

989 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:29:42.42 ID:1a9teP53.net
河野太郎「2億回打って死者ゼロ」
情弱はじめしゃちょー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1691030689/

河野太郎
「2億回打って亡くなった人ゼロ。」
tps://youtu.be/nnhKqP6Coxk



コロナワクチン接種後死亡は94人 神奈川県がHPで公表
[Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690463229/

毒注射打たれて


まだ

そうかがっかいと、壺カルトのチョンを支持する

チョン

990 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:30:03.11 ID:1a9teP53.net
民主党の政治も悪かった

と言う批判はあるだろう

その通り民主党はマニュフェスト違反していたな

その当時、自分も民主党叩いてたから覚えてるよ

しかし、酷い政治だったけど

民主党はさすがに人は殺さなかったな

ところが、ついに自民党とそうかがっかいは

人を殺したな?

一線超えたよ

991 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:32:35.53 ID:CDSkVKyX.net
>>923
護憲集会に参加した際、演説直前に支持者から「頑張れ」と声援を送られたら
「僕は今凄く頑張っていますが、まだ足りませんか?」と怒った我が党議員は元総務省課長補佐ですよ…

992 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:44:11.60 ID:tuL1VYXO.net
>>991
頑張りが足りないから野党の一議員なのでは?
と言ってあげる優しい人はいないのか

993 :早○田の食客:2023/08/04(金) 12:46:29.32 ID:G94F1z6d.net
>>901
乙です。スレタイ採用感謝

994 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:46:36.83 ID:KeUngITs.net
国会議員のあきもとはろくなのがいないな

995 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:51:41.01 ID:1a9teP53.net
コロナワクチン副反応ビンゴゲーム
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1630529820
コロナワクチンを接種した男女、脳が破裂し血を噴き出し続けて死亡
[828293379]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1674457900
【ワクチン】心筋炎の症状、接種後4日程度で胸の痛みや息切れ 
速やかに医療機関受診を 厚労省発表 
★2 [haru★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1642850985

tps://pbs.twimg.com/media/E-M1yvBUUAE1vh1.jpg


新コロ毒チンで、発熱、頭痛や息切れ、動悸、心臓が苦しい
等の

副反応(笑)の

症状出た人居ると思いますが

確実にあなたの寿命縮んでいます!

996 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:52:08.07 ID:CDSkVKyX.net
88山「講演会や集会のご依頼があれば日本全国行きます」

茨城の常総市に住む人「我が町にも是非お越し下さい」

88山「常総は遠いから都内か新潟5区内で」

なんてやり取りもあったな

997 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:56:16.79 ID:1a9teP53.net
「まあ、副反応だね」とあまり心配しなかった
 穏やかに晴れた秋の日だった。岩手県に住む山本由衣さん(当時23歳・仮名)は三陸の海を望む町から、友人と車に乗り合わせ、ワクチン接種会場へ出かけていった。
 〈夕ご飯、本当にいらない? 〉
 母の真紀子さん(当時54歳・仮名)が夕方、そうLINEを送ると、うさぎのキャラクターが敬礼しているおどけたスタンプが返ってきた。
 市街地の接種会場までは車で片道2時間以上かかる。午後に接種を済ませた由衣さんは、帰りに友人と焼き肉を食べたり、カフェに寄ったり、せっかくの遠出を楽しんでから帰ることにしたのだ。
 「ちょっと寒気がするし、腕がしびれてる。熱もあるみたい」
 22時頃に帰宅した由衣さんはそう言ったが、「まあ、副反応だね」と、真紀子さんはさして心配しなかった。ひと月ほど前の1回目接種では少し熱が上がる程度だったから、2回目の今回もひと晩寝れば治るだろう、と。
 異変があったのは、由衣さんが自室に上がった後の午前1時前のことだ。
 「寒い、寒い」「やばい、39度も熱がある」
 震える由衣さんの肩を抱き、真紀子さんは「熱が下がるまで我慢ね」と、冷却シートを額に貼ってあげた。由衣さんを心配して友人が家に泊まってくれたので、多少の発熱なら大丈夫だろうとも思っていた。
 しかし―。
「脳内室出血」によって遺体からも鼻血が流れて
 「おばさん! 由衣が!」

 午前3時頃、その友人の絶叫で真紀子さんは目を覚ました。

 「見ると、由衣は口から血の混じった赤い色の泡を噴き出していたんです。必死で呼びかけましたが反応がなく、呼吸も止まっていました」(真紀子さん)
 即座に救急車を呼び、病院に搬送したが、30分と経たずに真紀子さんは医師に呼び出された。
 「死因は『脳室内出血』だと言われました。亡くなったあとにも、遺体から鼻血が流れ続けていたのを今でも覚えています。

 解剖は、由衣の体を切られるのは嫌だと思って断りました。その時は、ワクチンが原因じゃないかなんて思いもしなかったし、そんな話も聞いたことがなかったから。でも、今となっては(解剖を)お願いすればよかった」(真紀子さん)

~~~~~
23歳、焼き肉食べたり友達と遊んだり
元気だった若者が
新コロ毒チン接種後、突然、死んだ

998 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 12:58:09.13 ID:yTqzwpNE.net
>>996
88山さんご当人の弁ではガ党では日程を他党より自由にできてる筈なのにね_____

999 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 13:00:27.63 ID:U57ifFqj.net
ウリは「にょうでん」と読んでしまっていたニダ
妙典に深刻な風評被害ガー_______

1000 :日出づる処の名無し:2023/08/04(金) 13:10:49.64 ID:LhsorhXG.net
ビッグモーター店舗前、植栽帯がコンクリート舗装…イオンモール敷地内
2023/08/04 00:01
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230803-OYT1T50385/

岡田さんちにも波及w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
395 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200