2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】226次資料

1 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 01:49:55.91 ID:JXbekIXv.net
前スレ

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】225次資料
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1690459581/

2 :はい、おまえは統一教会wwwwwwwwww:2023/07/28(金) 03:47:17.27 ID:Vhc7IaS3.net
>>1
他と一緒に書くのは許されて、

・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

↑これ単独は絶対に書けないというのが面白いな。
まさにカルトの
『呪い』という奴か?wwww


なぜ?
他を一緒に書くと呪いが薄れるということ?

まじでカルト宗教なんだな www

★もうバレたんだからさ、教えてくれよ。wwwww

3 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 04:38:31.57 ID:DSziWrjh.net
支那人が「南京虐殺」の映画をまた見つけたそうですが、しかも撮影したのは日本軍だった!どうすればいいでしょうか?
どうすれば破壊できるでしょうか?

4 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 06:37:46.62 ID:dnUSz+YS.net
>>2
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

5 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 06:39:35.82 ID:RHIVUDkj.net
>>3
そんな映画、元から存在しないんでスルーで

6 :はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定wwwwww:2023/07/28(金) 08:59:44.47 ID:wJrWgTRI.net
>>4
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これ『単独で』書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

7 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 09:50:26.41 ID:rOZzR+7e.net
>>6
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

8 :はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定wwwwww:2023/07/28(金) 10:37:04.09 ID:jHzT+2hy.net
>>7
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これを『単独で』書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

9 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 10:39:44.43 ID:nB7/V3tH.net
>>8
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

10 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 10:40:36.73 ID:ZM8M2EPw.net
>>8
「一日3食は贅沢、1食が日常…」韓国の大学生の実情、ネットには「胸が痛む」の声
https://www.recordchina.co.jp/b911377-s39-c30-d0195.html

2023年3月24日、韓国・KBSは「物価の高騰が大学生の生活を圧迫し、『一日3食は贅沢、2食は食べ過ぎ、3食が日常』という言葉まで生まれている」と伝えた。

全国大学学生会ネットワークがこのほど全国の大学生2076人を対象に行ったアンケート調査によると、回答者の99%が「物価高を体感している」と答えた。「食費が一番の負担」と答えた人は56%に達し、「物価高で最初に削った支出項目」を尋ねる質問には77%が「食費」と答えている。

記事は「深夜の物流センターでの仕事と週末のカフェ店員などアルバイトを掛け持ちして生活費を稼いでいる」「アルバイトの給料の10%を大学授業料と生活費のための借金の利子返済に充てている」といった学生たちの現状を紹介している。学生たちは「週末のバイトだけでは生活費を工面できない」「バイト代だけでは1カ月の交通費と通信費で消えてしまい、食費にまで回らない」「バイトの時給は460ウォン上がっただけなのに、利子、消費、公共料金、家賃、交通費、何もかも上がっている。このうえ授業料も値上がりするかもしれないなんて、ため息しか出ない」などと訴えている。ある大学では学食で1000ウォン(約100円)の朝食を提供しているが、最近では早朝から並ばないと食べられないほど利用する学生が増えているという。

同団体は23日に会見を開き、アンケート調査の結果を発表すると共に、「大学生は物価高騰を強く体感している。食事を減らしアルバイトを増やすなどしており、物価高が大学生の健康権と生活権を害している」と学生たちの苦境を訴えた。政府と教育部に対しては、学生の生活苦と授業料負担の緩和に向けた対策作りを求めた。

11 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 10:40:41.59 ID:ZM8M2EPw.net
>>8
「一日3食は贅沢、1食が日常…」韓国の大学生の実情、ネットには「胸が痛む」の声
https://www.recordchina.co.jp/b911377-s39-c30-d0195.html

2023年3月24日、韓国・KBSは「物価の高騰が大学生の生活を圧迫し、『一日3食は贅沢、2食は食べ過ぎ、3食が日常』という言葉まで生まれている」と伝えた。

全国大学学生会ネットワークがこのほど全国の大学生2076人を対象に行ったアンケート調査によると、回答者の99%が「物価高を体感している」と答えた。「食費が一番の負担」と答えた人は56%に達し、「物価高で最初に削った支出項目」を尋ねる質問には77%が「食費」と答えている。

記事は「深夜の物流センターでの仕事と週末のカフェ店員などアルバイトを掛け持ちして生活費を稼いでいる」「アルバイトの給料の10%を大学授業料と生活費のための借金の利子返済に充てている」といった学生たちの現状を紹介している。学生たちは「週末のバイトだけでは生活費を工面できない」「バイト代だけでは1カ月の交通費と通信費で消えてしまい、食費にまで回らない」「バイトの時給は460ウォン上がっただけなのに、利子、消費、公共料金、家賃、交通費、何もかも上がっている。このうえ授業料も値上がりするかもしれないなんて、ため息しか出ない」などと訴えている。ある大学では学食で1000ウォン(約100円)の朝食を提供しているが、最近では早朝から並ばないと食べられないほど利用する学生が増えているという。

同団体は23日に会見を開き、アンケート調査の結果を発表すると共に、「大学生は物価高騰を強く体感している。食事を減らしアルバイトを増やすなどしており、物価高が大学生の健康権と生活権を害している」と学生たちの苦境を訴えた。政府と教育部に対しては、学生の生活苦と授業料負担の緩和に向けた対策作りを求めた。

12 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 12:22:33.48 ID:XQ6Z0p/7.net
>>9
いや、おまえ書いてないよ

13 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 12:22:47.42 ID:XQ6Z0p/7.net
>>10
【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】

14 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 12:23:23.74 ID:XQ6Z0p/7.net
>>11

いや、おまえ書いてないよ

15 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 12:24:13.62 ID:vHkwTjZ2.net
>>12
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

16 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 12:24:18.15 ID:vHkwTjZ2.net
>>13
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

17 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 12:24:22.84 ID:vHkwTjZ2.net
>>14
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

18 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 12:26:19.67 ID:XzWNI7g3.net
>>14
踏み絵踏むなよバカチョン

はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

19 :はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定wwwwww:2023/07/28(金) 12:49:14.38 ID:5NjCzQIK.net
>>6
やっぱりチョンだから書けないのかw

抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これを『単独で』書け。

・チョンはサタン

20 :はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定wwwwww:2023/07/28(金) 12:50:11.23 ID:5NjCzQIK.net
バカチョン、エラバレで遁走w

21 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:09:33.02 ID:SFzftABN.net
>>13
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

22 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:09:48.36 ID:0VKn7YZZ.net
>>1
あのさあ、統一教会の方針で、
掲示板の中では、統一教会は統一教会を否定する、ってのは、
5ch全員が知ってるのよ。wwwwwww

そんな見えすいたこと言っても今さらムダムダ。wwwwww

23 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:09:59.88 ID:0VKn7YZZ.net
>>1
あのさあ、統一教会の方針で、
掲示板の中では、統一教会は統一教会を否定する、ってのは、
5ch全員が知ってるのよ。wwwwwww

そんな見えすいたこと言っても今さらムダムダ。wwwwww

24 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:10:09.79 ID:0VKn7YZZ.net
>>1
あのさあ、統一教会の方針で、
掲示板の中では、統一教会は統一教会を否定する、ってのは、
5ch全員が知ってるのよ。wwwwwww

そんな見えすいたこと言っても今さらムダムダ。wwwwww

25 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:10:38.91 ID:6cl9vdPP.net
>>1
あのさあ、統一教会の方針で、
掲示板の中では、統一教会は統一教会を否定する、ってのは、
5ch全員が知ってるのよ。wwwwwww

そんな見えすいたこと言っても今さらムダムダ。wwwwww

26 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:10:48.06 ID:6cl9vdPP.net
あのさあ、統一教会の方針で、
掲示板の中では、統一教会は統一教会を否定する、ってのは、
5ch全員が知ってるのよ。wwwwwww

そんな見えすいたこと言っても今さらムダムダ。wwwwww

27 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:11:05.76 ID:6cl9vdPP.net
>>1
あのさあ、統一教会の方針で、
掲示板の中では、統一教会は統一教会を否定する、ってのは、
5ch全員が知ってるのよ。wwwwwww

そんな見えすいたこと言っても今さらムダムダ。wwwwww

28 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:11:18.00 ID:6cl9vdPP.net
>>1
あのさあ、統一教会の方針で、
掲示板の中では、統一教会は統一教会を否定する、ってのは、
5ch全員が知ってるのよ。wwwwwww

そんな見えすいたこと言っても今さらムダムダ。wwwwww

29 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:11:38.28 ID:PEMUkL+J.net
>>22
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

30 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:11:43.23 ID:PEMUkL+J.net
>>24
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

31 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:11:48.21 ID:PEMUkL+J.net
>>27
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

32 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:11:55.51 ID:PEMUkL+J.net
>>28
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

33 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:12:10.93 ID:PEMUkL+J.net
>>28
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

34 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:12:19.82 ID:6cl9vdPP.net
>>18
いや、書いてない。

他を混ぜないで単独で書きな。

35 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:12:34.78 ID:PEMUkL+J.net
>>34
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

36 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:13:22.21 ID:PEMUkL+J.net
>>34
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

37 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:13:45.81 ID:6cl9vdPP.net
>>33
5ch全員が知ってるよ。wwwwwwww
常識。

じゃあ、5ch全員が統一教会か。ほうーーーwwwwww

38 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:14:05.92 ID:PEMUkL+J.net
>>37
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

39 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:14:12.07 ID:6cl9vdPP.net
>>36

5ch全員が知ってるよ。wwwwwwww
常識。

じゃあ、5ch全員が統一教会か。ほうーーーwwwwww

40 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:14:14.02 ID:PEMUkL+J.net
>>37
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

41 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:14:19.39 ID:PEMUkL+J.net
>>39
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

42 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:14:25.65 ID:PEMUkL+J.net
>>39
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

43 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:14:30.88 ID:mVR1cWlL.net
>>38

5ch全員が知ってるよ。wwwwwwww
常識。

じゃあ、5ch全員が統一教会か。ほうーーーwwwwww

44 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:14:35.18 ID:PEMUkL+J.net
>>43
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

45 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:14:40.16 ID:PEMUkL+J.net
>>43
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

46 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:14:40.52 ID:mVR1cWlL.net
>>40

5ch全員が知ってるよ。wwwwwwww
常識。

じゃあ、5ch全員が統一教会か。ほうーーーwwwwww

47 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:14:47.04 ID:PEMUkL+J.net
>>46
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

48 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:14:51.95 ID:PEMUkL+J.net
>>46
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

49 :【統一教会は邪教】【文鮮明はサタン】:2023/07/28(金) 15:14:54.53 ID:mVR1cWlL.net
>>41

5ch全員が知ってるよ。wwwwwwww
常識。

じゃあ、5ch全員が統一教会か。ほうーーーwwwwww

50 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:16:18.28 ID:vzwTFtYv.net
>>46
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

51 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:16:23.09 ID:vzwTFtYv.net
>>49
なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

52 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 15:16:32.60 ID:vzwTFtYv.net
>>49
ソースは?

なんで知ってんの?やっぱり統一信者だから?w

日本の信者2万人まで減ってるが?

チョンは少子化で絶滅
統一も絶滅

諦めろ統一信者のチョン

なに統一は消えないとか、統一の宣伝してんのチョン

チンカスチョンカルトなんてチョンいなくなれば絶滅だろ?

おまえらチョンがいなくなればそんなバイブル消えるやん
反日カルトが根元なんだから日本の反日パヨクも消さないとな

文鮮明いなくても後継者のチョンいるだろ?

チョンがいなきゃ文鮮明も金豚もいないよな?

諸悪の根元はチョンだろ?
なんで根元から批判しないの?

総レス数 246
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200