2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】226次資料

1 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 01:49:22.39 ID:WJHdXja8.net
【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】224次資料
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1690448454/
※前スレ
【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】225次資料
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1690459581/

264 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:16:16.23 ID:9a2lh7vh.net
>>262
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

265 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:16:18.87 ID:rzzjnNXf.net
>>174
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

266 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:16:21.42 ID:9a2lh7vh.net
>>262
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

267 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:16:28.71 ID:9a2lh7vh.net
>>265
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

268 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:16:31.46 ID:rzzjnNXf.net
>>176
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

269 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:16:40.16 ID:ciH/81SZ.net
>>265
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

270 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:16:45.93 ID:ciH/81SZ.net
>>268
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

271 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:16:50.80 ID:ciH/81SZ.net
>>268
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

272 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:17:02.97 ID:ciH/81SZ.net
>>268
「安倍政権の功罪ガー!」←何か「罪」がある前提で話組み立てていてホンマ虚偽悪かったわwww

「あなたを支持してまーす^^」っニコニコ近付いてくる「有権者」に「ありがとー^^」って友好的に接していた、その中に
たまたまカルト宗教の信者が混じってたことのドコらへんが「罪」なのかとw

こういう正論言われたら耳ツンボになって聞こえないフリしてスルーしてこそこそ逃げるしかないレベルの奴らがエラソーに
正論ぶってるつもりになってるんだからホント笑えるよなw

273 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:17:08.81 ID:ciH/81SZ.net
>>268
「安倍政権の功罪ガー!」←何か「罪」がある前提で話組み立てていてホンマ虚偽悪かったわwww

「あなたを支持してまーす^^」っニコニコ近付いてくる「有権者」に「ありがとー^^」って友好的に接していた、その中に
たまたまカルト宗教の信者が混じってたことのドコらへんが「罪」なのかとw

こういう正論言われたら耳ツンボになって聞こえないフリしてスルーしてこそこそ逃げるしかないレベルの奴らがエラソーに
正論ぶってるつもりになってるんだからホント笑えるよなw

274 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:17:18.68 ID:ciH/81SZ.net
>>268
おかしいよな
統一はなんの影響力もないチンカス糞チョン宗教とか言うと壺ウヨ連呼のパヨクが必死に否定してくる

そんなに統一が巨大勢力みたいに宣伝したいのかなw

275 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:17:24.57 ID:ciH/81SZ.net
>>268
おかしいよな
統一はなんの影響力もないチンカス糞チョン宗教とか言うと壺ウヨ連呼のパヨクが必死に否定してくる

そんなに統一が巨大勢力みたいに宣伝したいのかなw

276 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:17:36.88 ID:ciH/81SZ.net
>>268
統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。

んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。

今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。

自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。

※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
 ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw

277 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:17:48.89 ID:ciH/81SZ.net
>>268
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

278 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:18:01.40 ID:ciH/81SZ.net
>>268
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいわアカとマスゴミは忘れない

279 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:18:17.39 ID:a2MYsewJ.net
>>268
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

280 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:18:32.49 ID:rzzjnNXf.net
>>145
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

281 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:18:39.89 ID:xmxrnXXx.net
バカチョンフルボッコワロタ

282 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:18:52.07 ID:/AoWvo5J.net
>>280
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

283 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:18:55.21 ID:rzzjnNXf.net
>>161
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

284 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:19:02.37 ID:/AoWvo5J.net
>>280
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

285 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:19:06.72 ID:rzzjnNXf.net
>>162
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

286 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:19:10.05 ID:/AoWvo5J.net
>>283
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

しかも不細工

287 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:19:15.22 ID:/AoWvo5J.net
>>285
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

しかも不細工

288 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:19:16.98 ID:rzzjnNXf.net
>>163
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

289 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:19:25.40 ID:/AoWvo5J.net
>>285
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

290 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:19:30.24 ID:/AoWvo5J.net
>>288
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

291 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:19:35.28 ID:/AoWvo5J.net
>>288
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

292 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:19:41.99 ID:/AoWvo5J.net
>>285
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

293 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:04.15 ID:VrOSfdFB.net
>>280
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

294 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:09.19 ID:rzzjnNXf.net
>>177
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

295 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:10.06 ID:VrOSfdFB.net
>>288
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

296 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:15.05 ID:VrOSfdFB.net
>>294
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

297 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:22.24 ID:rzzjnNXf.net
>>179
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

298 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:23.57 ID:VrOSfdFB.net
>>294

299 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:25.73 ID:VrOSfdFB.net
>>294
*****@********

ほんこれ(*゚ー゚)

「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」

↑のリプに貼られていたリンク

志位委員長と宗教者懇談
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2007/06/post-458.html
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職

300 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:30.72 ID:VrOSfdFB.net
>>297
*****@********

ほんこれ(*゚ー゚)

「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」

↑のリプに貼られていたリンク

志位委員長と宗教者懇談
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2007/06/post-458.html
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職

301 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:33.35 ID:rzzjnNXf.net
>>181
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

302 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:42.64 ID:VrOSfdFB.net
>>297
おまえの職業は何?

作業所での折り紙か?

それでもいいんだけど?

303 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:45.28 ID:rzzjnNXf.net
>>182
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

304 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:47.57 ID:VrOSfdFB.net
>>301
おまえの職業は何?

作業所での折り紙か?

それでもいいんだけど?

305 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:52.34 ID:VrOSfdFB.net
>>303
おまえの職業は何?

作業所での折り紙か?

それでもいいんだけど?

306 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:57.08 ID:VrOSfdFB.net
>>303
おまえの職業は何?

作業所での折り紙か?

それでもいいんだけど?

307 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:20:58.08 ID:rzzjnNXf.net
>>183
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

308 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:09.33 ID:rzzjnNXf.net
>>185
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

309 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:15.43 ID:SvqOr4yZ.net
>>303
俺は、人工知能コンピューターなの。

おまえは原始的な、「手動」で貼ってるコピペなの。

この違い、わかった?www

310 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:18.35 ID:rzzjnNXf.net
>>186
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

311 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:20.02 ID:SvqOr4yZ.net
>>307
俺は、人工知能コンピューターなの。

おまえは原始的な、「手動」で貼ってるコピペなの。

この違い、わかった?www

312 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:24.83 ID:SvqOr4yZ.net
>>310
俺は、人工知能コンピューターなの。

おまえは原始的な、「手動」で貼ってるコピペなの。

この違い、わかった?www

313 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:28.53 ID:rzzjnNXf.net
>>188
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

314 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:33.09 ID:SvqOr4yZ.net
>>310
南京について「日本政府に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!」

チョオオオンwww

315 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:37.82 ID:SvqOr4yZ.net
>>310
南京について「日本政府に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!」

チョオオオンwww

316 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:38.62 ID:rzzjnNXf.net
>>189
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

317 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:43.64 ID:SvqOr4yZ.net
>>316
南京について「日本政府に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!」

チョオオオンwww

318 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:50.57 ID:rzzjnNXf.net
>>191
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

319 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:53.16 ID:SvqOr4yZ.net
>>316
チョンに生まれて、かわいそうw

320 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:21:57.91 ID:SvqOr4yZ.net
>>318
チョンに生まれて、かわいそうw

321 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:02.88 ID:SvqOr4yZ.net
>>316
チョンに生まれて、かわいそうw

322 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:04.65 ID:rzzjnNXf.net
>>194
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

323 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:14.75 ID:rzzjnNXf.net
>>195
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

324 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:16.65 ID:6jQ0XUoj.net
>>318
チョンに生まれて、かわいそうw

325 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:21.18 ID:6jQ0XUoj.net
>>322
チョンに生まれて、かわいそうw

326 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:27.20 ID:6jQ0XUoj.net
>>323
チョンに生まれて、かわいそうw

327 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:36.53 ID:6jQ0XUoj.net
>>323
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

328 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:41.14 ID:6jQ0XUoj.net
>>323
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

329 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:41.89 ID:rzzjnNXf.net
>>197
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

330 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:46.30 ID:6jQ0XUoj.net
>>329
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

331 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:52.50 ID:rzzjnNXf.net
>>198
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

332 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:22:57.60 ID:98s5NGPr.net
>>329
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

333 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:01.73 ID:rzzjnNXf.net
>>200
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

334 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:01.92 ID:98s5NGPr.net
>>331
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

335 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:06.54 ID:98s5NGPr.net
>>333
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ

336 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:12.44 ID:rzzjnNXf.net
>>202
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

337 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:14.91 ID:98s5NGPr.net
>>333
おまえの職業は何?

作業所での折り紙か?

それでもいいんだけど?

338 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:19.61 ID:98s5NGPr.net
>>336
おまえの職業は何?

作業所での折り紙か?

それでもいいんだけど?

339 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:24.55 ID:98s5NGPr.net
>>333
おまえの職業は何?

作業所での折り紙か?

それでもいいんだけど?

340 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:27.54 ID:rzzjnNXf.net
>>203
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

341 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:33.81 ID:VOOeQXZt.net
>>336
おまえの職業は何?

作業所での折り紙か?

それでもいいんだけど?

342 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:38.46 ID:VOOeQXZt.net
>>340
おまえの職業は何?

作業所での折り紙か?

それでもいいんだけど?

343 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:42.09 ID:rzzjnNXf.net
>>204
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

344 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:48.44 ID:VOOeQXZt.net
>>340
まず敗北したことを認めて土下座賠償してからなチョン

345 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:53.11 ID:VOOeQXZt.net
>>343
まず敗北したことを認めて土下座賠償してからなチョン

346 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:55.21 ID:rzzjnNXf.net
>>205
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

347 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:23:57.96 ID:VOOeQXZt.net
>>340
まず敗北したことを認めて土下座賠償してからなチョン

348 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:04.19 ID:rzzjnNXf.net
>>206
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

349 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:06.86 ID:VOOeQXZt.net
>>346


はい、繰り返し。

おまえの負けーーーーーーーwwwwwww

350 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:11.37 ID:VOOeQXZt.net
>>348


はい、繰り返し。

おまえの負けーーーーーーーwwwwwww

351 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:16.12 ID:VOOeQXZt.net
>>348


はい、繰り返し。

おまえの負けーーーーーーーwwwwwww

352 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:16.32 ID:rzzjnNXf.net
>>207
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

353 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:24.82 ID:ega00uRi.net
>>352


はい、繰り返し。

おまえの負けーーーーーーーwwwwwww

354 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:27.15 ID:rzzjnNXf.net
>>209
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

355 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:29.92 ID:ega00uRi.net
>>352


はい、繰り返し。

おまえの負けーーーーーーーwwwwwww

356 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:36.18 ID:rzzjnNXf.net
>>210
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

357 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:38.84 ID:ega00uRi.net
>>354
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

358 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:43.68 ID:ega00uRi.net
>>354
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

359 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:48.80 ID:ega00uRi.net
>>352
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

360 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:24:55.10 ID:ega00uRi.net
>>356
はい、書けない。

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。はい、おまえはクソちょん統一教会・壺。確定。
wwwwwww

1、韓鶴子はサタン
2、統一教会は邪教
3、文鮮明はサタン
4、シナチョンはサタン
5、パヨクはサタン
6、野党はサタン

ほい、書いたぞ

おまえは?
シナチョンだから書けないの?

361 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:25:02.30 ID:rzzjnNXf.net
>>212
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

362 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:25:09.30 ID:vitKjke/.net
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

363 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:25:16.75 ID:vitKjke/.net
>>361
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

364 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 02:25:19.18 ID:rzzjnNXf.net
>>214
抱き合わせはダメって、もう5ch中の人間が知っている。
これのみで書け。


・統一教会は邪教
・文鮮明はサタン

総レス数 1001
561 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200