2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【候補者は】旧民主党系等研究第1580弾【統一】

129 :日出づる処の名無し:2023/07/26(水) 08:00:10.95 ID:25zQigi9.net
続々とマスクオフライブでの妖精出現

(LDHヲタを友人に持つ者)
7/21-23のえぐざいLライブに連日参加の友人が、本日がっつり陽性に🧚‍♂✨
マスク無し🆗声だし🆗だったんだよねきっと

私も週末連チャンでライブだから気を付けよ😓
(マンウィズのヲタ)
高知公演のあと初🦠に感染してました。
なんとか生き返って良かったと同時に
ライブ後で良かったと言い聞かせてます。
また増えてるみたいなので、皆さんも対策はしっかりと👍
(乃木坂ヲタ)
真駒内2日目参戦し、コロナ陽性でした🥲
会場暑かったから、MCの時だけマスク外して水分補給したり、涼んだりしてライブ中の声出し時はマスクしてたんだけど恐るべし感染力…
(乃木坂ヲタ)

のぎどれ
@nogidore
·
7月5日
全ツ真駒内初日に参戦
全体のマスク着用率は 3 割くらい
月曜夜から悪寒がして火曜から 38℃の発熱
今日 (水曜) になって 39℃、喉の痛みも増してきて診察受けたところコロナ陽性
マスクは着けてたけど人に移さないためのものであることを実感しましたね

総レス数 1001
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200