2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君たちは】旧民主党系等研究第1576弾【どうイキるか】

889 :日出づる処の名無し:2023/07/17(月) 23:03:18.11 ID:Ow99YPZ+.net
熱が少し下がって大料理!_

ぶんちゅう【now on コロナ】@stoneriver_h1時間
返信先: @stoneriver_hさん
37.9℃
7/17(月)21:49
重曹クエン酸水の味が変わった
重曹部分の「苦味」がクローズアップされて、飲みにくくなった
パスタも茹で水に塩を入れるからか、こちらも苦味を感じた
咳が出るようになり、頭痛に響く

FNN、富山でも熱中症プラスの妖精増加
17日午後5時現在、富山県内で熱中症の疑いで救急搬送されたのは、BBTのまとめで富山市や高岡市などの40代から90代までの男女10人、このうち4人が中等症でした。

一方で、この連休も診療に当たっている富山市の医師会急患センターで話を聞いてみると…。
*富山市医師会 高橋英雄理事
「明らかに熱中症かなという人は心配していたほどは、今のところは多くない。(熱中症の症状で訪れるのは)きのう、今日含めて数人かなと。むしろ熱があって、コロナの疑いで来られる人の方が圧倒的に多い。きょうも朝から20数人受診されたうち、
17人ほどはコロナ陽性。確実にいま増えている。水分を十分にとって換気をして。
夏休みに入ると人の流れがどんどん激しくなるので体調管理に十分気を付けて行動していただければ」

総レス数 991
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200