2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【贖罪】これからは反日自虐サヨク=統一教会の手先ってことでいいよね、野党含め 17

468 :日出づる処の名無し:2023/07/07(金) 00:05:02.74 ID:x9xxXhD8.net
ああ、忘れてた。

統一教会はもうすぐに終わる。
韓鶴子はもう高齢だからあと数年。
後継者もいない。

アメリカにいる息子は分派だし、アメリカがカルトを抑えちゃってるから、後継にはならない。

他にも息子はいるらしいが、国際的にカルトを嫌う勢力が強いから、
息子への後継を強力に邪魔する。

結果的に国際的な広がりを失えば統一教会はもう終わり。持続不可能。

つまりまあ、放っておいても数年以内に消えるんだよね。


壺に対してあまり騒ぐことでもなかったな。

でも、やはり勢力を削ることは重要なので徹底的に圧力をかける。
消滅も1年でも早いほうがいい。

それから壺が消えれば、他のカルト極右もダメージでかいからな。
統一教会の消滅の次は、他のカルトの消滅となる。創●学●もジリ貧、神社本庁もターゲットだ wwww


呪文
『統一教会は邪教』『文鮮明はサタン』

総レス数 573
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200