2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲間を平気で裏切り、国民を見下す】旧民主党系等研究第1570弾【木っ端集団】

645 :日出づる処の名無し:2023/07/01(土) 07:10:53.86 ID:Z6Nf73c9.net
我が党ファン達
我が党を良く思っていない人が、自宅ポストに我が党のチラシが入っていた時にどう思うか考えていないようだ

unknown@unknown_tr808
Twitterでツイートするよりも、本部に意見するよりも確実に立憲の支持者を増やせる方法があります。
それはポスティング。
総支部が地元になくても、なかなかボランティアに行けなくても、自分のペースでできますよ。100枚でも500枚でも、地道に定期的に政策チラシが入るだけで貴方の地域が変わります
午前0:18 ・ 2023年7月1日

ぽん桔@339_fever
自分が住んでる家には選挙時以外に政党や議員のチラシが入っていることはないです。
その中で私はここ数年、周辺の住宅に定期的にポスティングしているので、他党がやっていないことをやり、立憲を宣伝しているぞと自らを言い聞かせてます(笑)
午前0:24 ・ 2023年7月1日

総レス数 1001
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200