2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ISO子を処分したら購読を打ち切る】旧民主党系等研究第1566弾【買ってないけど言ってみる】

824 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:02:43.29 ID:SoAmc7hr.net
>>820
トリューニヒト以下か

825 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:05:56.49 ID:bkKcoDnr.net
統一教会=チョン


資本主義や新自由主義の政治思想主義主張を採る時に
わざわざチョンの教祖のカルトを信じなければならない理由は皆無


統一教会を擁護してるのはチョン

826 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:06:23.57 ID:PLAm4Ttp.net
>>818
本国人に対しては心底信用出来ないようだが>シナー

827 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:08:07.73 ID:3gqg5Bng.net
統一教会=チョン


資本主義や新自由主義の政治思想主義主張を採る時に
わざわざチョンの教祖のカルトを信じなければならない理由は皆無


統一教会を擁護してるのはチョン

828 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:08:53.99 ID:3gqg5Bng.net
統一教会=チョン


資本主義や新自由主義の政治思想主義主張を採る時に
わざわざチョンの教祖のカルトを信じなければならない理由は皆無


統一教会を擁護してるのはチョン

829 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:11:50.32 ID:BFzy5HIW.net
藤本順一 @1958fujijun 20時間

再登板した週刊現代石井編集長が打ち出した硬派路線。
立憲民主党の体たらくに歯軋り、みたいな切り口で的を射た良記事。
一昨日、こちらは幹事長職4度目の岡田克也さんと立ち話。
自民党からのお付き合いだから長い。
若い世代との意思疎通に苦労している様子。
昔の自分を思い出し、黙々と支えて欲しい。
https://pbs.twimg.com/media/FzMaxv-akAAqU7o.jpg

830 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:12:24.47 ID:Yn5YInGW.net
不明潜水艇、乗員全員死亡 タイタニック号付近の海底に残骸
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/99b64d73b5d615b678a1d86e78ca7df986ae6b29

残骸の状況は、爆縮(周囲からの圧力で押しつぶされる破壊現象)が起きたことを示しているとした。

831 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:14:59.12 ID:aspT7LRG.net
この投稿にケンタがいいねつけてる
ケンタは自分のルックスに自信がありそう

グッピー@akishima_love 13時間
返信先: @izmkenta さん
私は泉健太代表が滋賀県に来られた時に一緒に写真を撮ってもらったのですが(とても嬉しかったです)間近で見た時「千代の富士に似てる!」と思いました。テレビで見るより精悍でウルフ🐺って感じですごく頼もしかったです。

832 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:15:01.51 ID:VbkgkKuB.net
>>795
「自転車の接触事故でも相手に障害負わせたら億単位の賠償課される場合があるので保険に入りましょう」
・・・が自転車保険の売り文句なのだから、自転車かそうじゃないかはあまり問題じゃないのでは

てか刑事訴訟は勿論だが、そっちが気になるわ>保険加入の有無

外人なんか先ず入ってないだろう、そうなったら賠償取りっぱぐれる

833 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:16:55.27 ID:kxVMxp0A.net
本当のかつやを知っていますか

834 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:17:05.10 ID:lsAdM4Rn.net
>>808
自民に残っていれば小泉劇場の抵抗勢力として粛正されるENDなのでは

835 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:17:17.94 ID:kyxC1bJm.net
>>808
裏切りの数々で残れるわけないだろ、アホかよ。

>>830
よりによってタイタニック号を見に行ってというのが皮肉の極まり。
人間の愚かさを感じる。

836 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:17:46.16 ID:3gqg5Bng.net
資本主義や新自由主義というのは
朝鮮人は関係なくて、朝鮮人はそれらの生みの親でも何でも無い

朝鮮人は例えば、徴用工問題などではどちらかといえば労働者の立場
資本主義は、朝鮮人のカルトに入信しなければならないと言う事は全く無し

統一教会は文鮮明は北朝鮮生まれ、統一教会が資本主義(共産党に勝つ)を標榜してるのは二枚舌で、

実は統一教会は
北朝鮮に資金を送金していた

チョンだけにやっぱり嘘吐き放題、それが統一教会

837 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:20:21.81 ID:qZfOQuKP.net
>>824
扇動屋どころか政局屋だからなあ

838 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:20:31.94 ID:3gqg5Bng.net
資本主義や新自由主義というのは
朝鮮人は関係なくて、朝鮮人はそれらの生みの親でも何でも無い

朝鮮人は例えば、徴用工問題などではどちらかといえば労働者の立場
資本主義の政治家を応援したり、自分が資本主義を主張して選挙に出る時には、朝鮮人のカルトに入信しなければならないと言う事は全く無し

統一教会は文鮮明は北朝鮮生まれ、統一教会が資本主義(共産党に勝つ)を標榜してるのは二枚舌で、

実は統一教会は
北朝鮮に資金を送金していた

チョンだけにやっぱり嘘吐き放題、それが統一教会

839 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:22:00.16 ID:3gqg5Bng.net
統一教会=チョン


資本主義や新自由主義の政治思想主義主張を採る時に
わざわざチョンの教祖のカルトを信じなければならない理由は皆無


統一教会を擁護してるのはチョン

840 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:26:31.72 ID:aspT7LRG.net
>>833
2004年
https://i.imgur.com/xETzXr2.jpg

2023年
https://i.imgur.com/mqOLT9K.jpg

2004年は「加工」が入っていそうな気がする
かつやの大ファンの我が党信者ツイッタラーもいるが、どこが好きなのか分からん
相模原市在住の60代主婦を自称しているが

841 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:27:59.67 ID:hT3TbJtd.net
>>812
自民党が地に落ちても自分は議員のままでいられる、って思っていたのかな?
なんか石北会計みたいでワロタ

842 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/23(金) 08:28:17.50 ID:eDy8VunC.net
>>830
ミ´゚~゚ミ そりゃ500で動いたから4000行ってみたは無謀

843 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:29:50.95 ID:nOUbLTgL.net
>>829
我が党賛美よりも批判記事の方が売れるんじゃねーの?(鼻ホジ
我が党ブランドはもはやマイナスでしかない

844 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:33:30.60 ID:3gqg5Bng.net
【措置】認知症記憶喪失が進行した政治家は引退せよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1682292105/
【社会】日本「世界でもっとも認知症が多い国」だった!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1678285104/
【脳の霧】ブレイン・フォグ 其の1【認知症】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1630005265/
【脳の霧】ブレイン・フォグ 其の2【認知症】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1672340130/
【悲報】自▼民党のネパール山際、韓鶴子と笑顔で写真撮影するも記憶にございません
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666163157/
細田衆院議長に「認知症症状」報道の衝撃…スポニチ人気コラムが指摘、身の上に異変が? [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677846492/
【スシロー】田崎史郎、認知症の疑い あれだけ自▼民党の内情に詳しいのに安倍晋三と統一教会の関係を
「聞いたこともない」 [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657551664/
【特報】安倍晋三、個人口座から大金を盗んだ大罪人(認知症)を秘書として再雇用.?😭★2 [496173787]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620215143/
高市早苗さん、記憶喪失だった [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678418232/
【悲報】萩生田調会長「統一教会とは知らなかった」
統一教会「萩生田さんは家族同然、生稲さんの選挙支援の依頼にも来られました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660645977/
【統一教会】自▼民・逢沢議員
「韓鶴子総裁より本当に高額な心のこもったご奉仕を頂きました」→
「3~4年前なので記憶していない」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659016043/
こいつ認知症じゃね?って思う政治家 [538950266]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682141293/

チョンが
写真発覚→途端に認知症や記憶喪失発症

845 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:34:41.27 ID:aspT7LRG.net
840の画像のかつやの隣の女性は我が党千葉県議候補だったが、彼女は落選
選挙中特に変な言動もなく、無難そうな候補だったが
無所属で出馬したら当選したかもしれん
党自体が候補の足枷に…

846 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:37:33.11 ID:N3mo8XKk.net
>>840
てっきり期間限定定食だと思ったのに

847 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:37:45.78 ID:1VHQpKrI.net
インボイスガー会見、案の定ボコボコ

吉澤大(税理士)「2時間で丸わかりインボイスと消費税の基本を学ぶ」4刷35,000部
@yomasaru
"税理士を雇える人ばかりではありません。もし雇えなければ個人で時間を割いてやらないといけない。私たちは
自分を磨くために時間を使いたいんです。"
みんな嫌でもやってるんですよ。それがプロである個人事業主と言うもの。嫌なら会社に雇用してもらって下さい。
まともに確定申告していた人なら、2割特例、簡易課税選択で事務負担はほぼ増えない。消費税の申告書の書き方は一度
覚えれば誰でも出来るし、税務署に行けばタダで教えてくれるよ。
それすら嫌だと?ひょっとして、所得税の確定申告してないのかと?
yomasaru/status/1672013162768654338

過労死の戦犯Pが堂々と出てたことにもツッコミがはいる
>はげのお爺ちゃんっ誰?この人も偽装請負で搾取する側の人か?🤔

akoustam
@akoustam
·
10時間
植田益朗-株式会社スカイフォール代表取締役。2010年A-1Pictures代表取締役就任時代、会社で制作進行の社員が
過労自殺する事件が発生(月600時間労働とも 。労災認定された2014年、会社はブラック企業大賞2014で
業界賞を受賞。
akoustam/status/1671864822240251910

848 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:39:17.93 ID:ddCukUtO.net
>>830
大事故は14年前に予知されていた?「タイタニック号の予言」
www.nazotoki.com/titanic.html
>1898年、のちに「最も驚異的な予言書」と呼ばれる一冊の小説が出版された。
>小説家のモーガン・ロバートソンによる作品『タイタン号の遭難』である。

>『タイタン号の遭難』

律儀に伏線を回収してるのか。

849 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:42:38.45 ID:3gqg5Bng.net
資本主義や新自由主義というのは
朝鮮人は関係なくて、朝鮮人はそれらの生みの親でも何でも無い

朝鮮人は例えば、徴用工問題などではどちらかといえば労働者の立場
資本主義の政治家を応援したり、自分が資本主義を主張して選挙に出る時には、朝鮮人のカルトに入信しなければならないと言う事は全く無し

統一教会は文鮮明は北朝鮮生まれ、統一教会が資本主義(共産党に勝つ)を標榜してるのは二枚舌で、

実は統一教会は
北朝鮮に資金を送金していた

チョンだけにやっぱり嘘吐き放題、それが統一教会

統一教会=チョン


資本主義や新自由主義の政治思想主義主張を採る時に
わざわざチョンの教祖のカルトを信じなければならない理由は皆無


統一教会を擁護してるのはチョン


【北朝鮮に資金を送金していた】裏切りが決定的だよな?、やっぱりいつもの
チョン二枚舌、

相変わらずのチョンだったんだよ?w

850 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:42:52.09 ID:1VHQpKrI.net
ノイホイが自陣に来たら全力で追い払わないといけないのが一発でわかる発言

菅野完@noiehoie
Aさんは毎月3万円保険料を払っています。年間払込36万円です。昨年は3回医療機関を受診し合計で9万円支払いました。
そのAさんですが、友人のBさんが怪我をしたのを見かね無保険のBさんに保険証を貸しました。Bさんは、
病院で3割負担で5万円支払いました。
さて宮脇さんの損害額はいくらでしょう?
noiehoie/status/1671854141474496513

>無保険のBさんに保険証を貸しました
ナチュラルにこういうことやる界隈で育ってるんだろうなあ

851 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:43:57.43 ID:qwjeC4+L.net
>>842
メートル表記をヤードだと思い込んだ説、っていうのを見たけど、
まさかそんな、なぁ…

852 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:43:58.89 ID:kxVMxp0A.net
市長にドゥゲザーさせようze

853 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:45:43.08 ID:3gqg5Bng.net
【措置】認知症記憶喪失が進行した政治家は引退せよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1682292105/
【社会】日本「世界でもっとも認知症が多い国」だった!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1678285104/
【脳の霧】ブレイン・フォグ 其の1【認知症】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1630005265/
【脳の霧】ブレイン・フォグ 其の2【認知症】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1672340130/
【悲報】自▼民党のネパール山際、韓鶴子と笑顔で写真撮影するも記憶にございません
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666163157/
細田衆院議長に「認知症症状」報道の衝撃…スポニチ人気コラムが指摘、身の上に異変が? [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677846492/
【スシロー】田崎史郎、認知症の疑い あれだけ自▼民党の内情に詳しいのに安倍晋三と統一教会の関係を
「聞いたこともない」 [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657551664/
【特報】安倍晋三、個人口座から大金を盗んだ大罪人(認知症)を秘書として再雇用.?😭★2 [496173787]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620215143/
高市早苗さん、記憶喪失だった [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678418232/
【悲報】萩生田調会長「統一教会とは知らなかった」
統一教会「萩生田さんは家族同然、生稲さんの選挙支援の依頼にも来られました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660645977/
【統一教会】自▼民・逢沢議員
「韓鶴子総裁より本当に高額な心のこもったご奉仕を頂きました」→
「3~4年前なので記憶していない」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659016043/
こいつ認知症じゃね?って思う政治家 [538950266]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682141293/

チョンが
写真発覚→途端に認知症や記憶喪失発症

854 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:46:04.25 ID:VbkgkKuB.net
やはりヤーポン法は悪い文明_

>>850
実際B関連なんだっけ?>ノイホイ

855 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:46:20.71 ID:qwjeC4+L.net
>>850
なぜAでもBでもない宮脇さんに損害が発生するのか問題___

856 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:47:27.00 ID:PCP5TBh0.net
【ともあれ、ヤーポン法は】旧民主党系等研究第1567弾【滅ぶべきである】

857 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/23(金) 08:52:06.88 ID:eDy8VunC.net
>>851
ミ´゚~゚ミ 1ヤードは3フィートだから、約⑨0センチ。そこはフィートでは…

ミ´゚∀゚ミ なお、⑨はバカ

858 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:54:07.00 ID:1VHQpKrI.net
>>854
らしいけど、彼が物心ついた時にはもうB運動はとっくに盛り下がってて
親やじいちゃんも特に何かやってたレベルではなかった模様

ぱよ声優の「税理士を雇える人ばかりではありません。もし雇えなければ個人で時間を割いてやらないといけない」で
リーマンや自営業、まともな税務関係の人がみんな呆れ返ってるという
田野幸伸@tanocchi14時間←元BLOGOS編集長の記者
エマさん、会計アプリを使ったら一瞬です!木星帰りの男に聞いてみてください!
そもそも確定申告どうしてるんですか…。
「(課税事業者になっても)税理士を雇える人ばかりではありません。もし雇えなければ
個人で時間を割いてやらないといけない。私たちは自分を磨くために時間を使いたいんです」

859 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:54:28.76 ID:4HGOraMc.net
>>850
この論建てだと著述家()が政権だの社会だの半在だのに憤るのもおかしい訳だが

860 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:55:19.54 ID:aspT7LRG.net
>>850
自分は「裕福」、「上品」とは言えない家庭で育ったけど、「無保険」という状態が思い付かない
保険証の貸し借りもびっくりしてしまう
でも、それが当たり前の社会もあるんだろうな

861 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:57:43.67 ID:pVzFZV0C.net
>>800
一方通行は自転車を除くってのがほとんどだからなあ。原付として扱うなら逆走だろうけどどちらとして扱うんだろ?

>>832
自転車はもう販売する時に保険加入とセットじゃないと販売できないようにするべきだと思う。

862 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:02:10.04 ID:4HGOraMc.net
大椿ゆうこ
普通に考えて、世界最大の原発事故を起こした福島が放出するものと、事故を起こしていない国が放出するものと、同じ土俵で比べることが出来ると思いますか?
ohtsubakiyuko/status/1671900334506283008

事故の有無によって同じ物質でも比較できないという世界観
それだと社会主義という歴史的に失敗したテーゼを持つ党派は他の党派と同じ土俵じゃなくなるねぇ

863 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:08:09.46 ID:qwjeC4+L.net
>>862
BL姐さんが貼ってた↓このデータ見てもその反応なんだろうか

中国の複数原発がトリチウム放出、福島「処理水」の最大6・5倍…周辺国に説明なしか
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9a4e1e732f20ea1a1ee696bcbd8c3d56d4d1186

事故がなくてこの数値なんだよっていうのは土俵とかの話じゃねぇわっていう

864 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:13:23.81 ID:4HGOraMc.net
>>863
↓これを受けての事故だから云々なんで、そもそも頭がお粗末過ぎて一般成人の土俵にも上がれないのが社民副党首
ttps://i.imgur.com/Q6n35pX.jpg

865 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:17:51.79 ID:6gJ9RNub.net
>>858
インボイス反対は、
民商と税務署の協定とか
民団と税務署の協定が反故になるから
利害関係者は反対するに決まってる
単なるポジショントーク

866 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:33:52.23 ID:N3mo8XKk.net
>>865
例の五箇条の御誓文ってやつ?
あんなのこそ民族差別じゃねえか

867 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:34:08.34 ID:N3mo8XKk.net
日本人差別ってことね

868 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:35:52.26 ID:we9rMivs.net
“あごカチ割るぞ” 河野太郎大臣の側近議員の暴行、パワハラ事件の舞台裏
https://news.yahoo.co.jp/articles/240317c3656e53eb55908b42609e77d2f2ef4991

869 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:36:38.61 ID:moYfPYsh.net
>>862
韓国政府が少し前に調査団送ってきたけど、あれはIAEAの調査結果は信用できる、と
国内世論の沸騰を少しは鎮められるように計らうためだったらしいけど

原発事故以前に生成した食塩が高値で取引されてるだの
塩をめぐって詐欺が起きただの
彼の国の沸騰ぶりは斜め上だわ

870 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:41:42.93 ID:pzrA92Al.net
>>862
要するにこの人は頭に虫が湧いてて、イベルメクチンが必要ということだな。

871 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:41:42.97 ID:5B5f5RHl.net
>>819
周囲に声をかけて変な団体になっているのにな
前原さんの人間性を見誤っている気がする

872 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:42:55.87 ID:4HGOraMc.net
>>869
一部に信じたやつが居て買い占め転売を図る奴がいたら高騰するだろうね。
そのうえ何しろ知的障害者を塩田奴隷にしちゃう国なので。

873 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:43:08.49 ID:moYfPYsh.net
ついでに韓国野党を東電前での抗議デモに連れてきた勢力とか
今ごろ反対言ってくる全漁連てなんなの?基準とかデータとかを信用せずにサカナの資源管理できんの?

874 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:46:24.30 ID:pzrA92Al.net
>全漁連てなんなの
特亜の狗だろ? 牧羊犬は聞いたことがあるが牧魚犬は聞いたこと無いな。

875 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:46:55.56 ID:4HGOraMc.net
>>857
確か米製の魚群探知機とかはフィート単位だった前世の記憶_____

876 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:58:00.81 ID:bkKcoDnr.net
【悲報】バイデン「従順な日本犬に感謝」
岸田「それは言わない約束では…」
増税が米の意向とバラされる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687409921/
【悲報】バイデン「日本の従順な指導者に感謝」
岸田「それは言わない約束では…💦」
大幅な増税、米の意向とバラされる [115554946]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687405171/
バイデン氏、日本の防衛費増額「私が説得した」
ウクライナ支援強化「日本も巻き込むことができると思っていた」
★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687404432/
【米国】バイデン氏が突然「女王陛下万歳!」 波紋広がる[6/17] [すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1686966535/
【米大統領】バイデン氏、歯の治療で公務延期 大統領選を前に健康不安がつきまとう
[6/13] [すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1686619913/
バイデン米大統領、卒業式の壇上で転倒
-けがはないとホワイトハウス 
2023/06/02 [朝一から閉店までφ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1685653667/

【悲報】やっぱり岸田はバイデンに手○きされていた

https://i.imgur.com/A9O4Rb5.jpeg

877 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:01:21.19 ID:0kh2fsy4.net
>>830
これ、金持ちの参加者を騙しての道連れ自殺だろ

878 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:25:42.63 ID:MTcgfkZv.net
>>698
男らしさの呪いから解放、ねえ
それ周りの国に先に言ってきてもらえませんかね

879 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:26:29.60 ID:pzrA92Al.net
>>877
タイタニック見学ツアーと見せかけた異世界転生ツアーかも知れないだろ___

880 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:26:49.21 ID:FHlPCA9V.net
>>812
その役目、かつて自分の下にいた2Fにすっかり取られてるからなあ。
それが余計に悔しいんだろう。

あっちは現在は役職に就いてないとはいえ出戻りなのに今やラ党の大御所クラス。
片や自分は比例ゾンビとなりメロリンにすらナメられ倒し今や野党内でもほとんど影響力の無い存在に。
今回でも次の選挙が危ない奴が藁にもすがる思いで衆参合わせて15人付いてきただけ。
党内でも有力者は勿論ケンタにすら碌に相手にされてない。

こうやってラ党に残ってた場合のイマジナリー自分を語るしかないってのが惨めすぎてもう・・・・笑いが止まらんww

881 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:30:30.86 ID:pzrA92Al.net
マッチョイズムが気に食わないから自分の型にはめたいだけだろ。
男を神代の昔からえさ(給料)の運搬器扱いしておいて何が呪いからの開放だ。

何かに因縁つけて台無しにするだけのクソフェミナチこそ生かしておく
価値あるんですかね?

882 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:32:19.60 ID:pzrA92Al.net
せめて大震災の時にその剛腕とやらを見せていれば主席の評価も違っただろうになあ。

883 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:32:32.04 ID:Doi72axP.net
軍事機密だわな

タイタニック号観光潜水艇の圧壊、米海軍は数日前に検知
6/23(金) 8:12配信
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版

 【ワシントン】沈没した豪華客船「タイタニック号」の観光ツアーに出発し、
北大西洋で行方不明になった深海潜水艇「タイタン」について、出航から数時間後に
米海軍の極秘音響探知システムが潜水艇の圧壊音を検知していたことが分かった。
捜索関係者らが明らかにした。同システムは敵国の潜水艦を探知するためのもの。

 米国防当局者によれば、海軍は潜水艇からの通信が途絶えたすぐ後に音響探知を開始。
行方が分からなくなった直後には、22日に潜水艇の破片が発見された場所の近くで圧壊音
とみられる音を検知したという。これらの情報は現地の指揮官に伝えられたとしている。

 米海軍の高官はウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)に対し、
海軍が音響データの解析を行い、通信が途絶えた際に潜水艇が活動していた場所の近辺で
圧壊あるいは爆発と一致する異常を検知した、と明らかにした。

 また、これらの情報は確定的ではないものの直ちに指揮官と共有され、
進行中だった捜索救助活動に役立てられたとしている。

 使用されたシステムについては、国家安全保障上の懸念から詳細を明らかにしないよう
海軍から要請を受けている。

 国防当局者らによれば、海軍は18日の時点で、捜索を指揮していた沿岸警備隊と
この情報を共有していた。圧壊かどうかが確実でなかったこともあり、
捜索救助活動の継続を確実にするためにも探知した音の公表はしなかったとしている。

 事情に詳しい関係者は、「タイタンは18日にタイタニック号へ向かう途中、
連絡が途絶えた直後に約9000フィート(2743メートル)付近で圧壊したものとみられる」
と述べた。

 米国防当局者によれば、捜索救助隊が潜水艇の破片を発見したことを受け、
家族に対しては22日、海軍が探知した内容が伝えられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c20181084c7ba88651a56be70ea1185e2c54c61

884 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:34:44.01 ID:6rcog7nb.net
設計上圧潰はない・・・という情報は何だったのか?_

885 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:41:30.46 ID:BFzy5HIW.net
トロント市長選、候補者102人の大乱戦 犬や18歳高校生も
https://news.yahoo.co.jp/articles/27657bbed48b356c5f669f1d840e9507fab4b11f

ケンタ「党首を犬にやってもらうというのはどうで…」
オカラ「ダメです」

886 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:43:26.54 ID:TlES8lhI.net
管理職はネコじゃないと

887 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:47:34.68 ID:FHlPCA9V.net
まあ、>>847>>850見る限りレッズ必死だなとしか。

支持者の自然減&新規支持者確保困難で選挙にも勝てず赤旗や党費収入も減り210のバカが暇空氏を怒らせたおかげで公金チューチューシステムの闇が明らかになりその事があってサイタマーの件も失敗気味。
これでインボイス&マイナンバーが本格的に機能したらさらに利権も収入も減る。
バックの特アも当てにならなくなってきた。

懸念すべきはこれにより追いつめられたレッズの凶暴化。
元々テロ集団だし。

888 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:47:59.10 ID:Doi72axP.net
中国の複数原発がトリチウム放出、福島「処理水」の最大6・5倍…周辺国に説明なしか
2023/06/23 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230622-OYT1T50205/

 中国が国内で運用する複数の原子力発電所が、今夏にも始まる
東京電力福島第一原子力発電所の「処理水」の海洋放出の年間予定量と比べ、
最大で約6・5倍の放射性物質トリチウムを放出していることが、わかった。
日本政府が外国向けの説明用に作成した資料から判明した。
中国政府は東電の処理水放出に強く反発し、官製メディアも動員した反対キャンペーンを
展開している一方で、自国の原発はより多くのトリチウムを放出している。

 日本政府は、中国の原子力エネルギーに関する年鑑や原発事業者の報告書を基に
資料を作成した。それによると、2020年に浙江省・秦山第三原発は約143兆ベクレル、
21年に広東省・陽江原発は約112兆ベクレル、福建省・寧徳原発は約102兆ベクレル、
遼寧省・紅沿河原発は約90兆ベクレルのトリチウムを放出していた。
東電は、福島第一原発の年間放出総量を22兆ベクレル以下に抑える計画で、放出後の
トリチウムの濃度は、世界保健機関(WHO)などの基準をはるかに下回るとしている。

 中国政府は福島第一原発の「処理水」放出を「一方的に強行しようとしている」
(中国外務省報道官)と反発し、官製メディアも連日、「日本は世界の海洋環境や
公衆の健康を顧みない」(共産党機関紙・人民日報)などの主張を展開している。
だが、日本政府関係者によると、中国は自国の原発のトリチウム放出について、
周辺国との間で合意はなく、説明もしていないという。

https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/06/20230622-OYT1I50155-1.jpg

889 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:50:03.53 ID:jU7c6mTx.net
取材源は財務省っぽいから、わが党政権になれば、バラ色の未来が待ってる漫画を作ろう_

「うんざりするリアルに寄せてるのに熱く仕上がってる」延命治療の是非や高額な医療費に切り込む医療マンガ『王の病室』が攻めすぎな内容
https://togetter.com/li/2171389

890 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:50:10.51 ID:YnE8mIit.net
木村響子さん、ねつ造画像で反訴に至った経緯を説明 裁判でも指摘なく…「デマや誹謗中傷おやめください」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e323be8c12edb9889cf07ea9df4a3a31da5a3b7

891 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:53:38.59 ID:pzrA92Al.net
>>888
中国(毛ざわ王朝)のような国家もどきに原発の技術を与えれば
どうなるかなんてバカでもわかることだっただろうに……

892 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/23(金) 10:53:49.74 ID:eDy8VunC.net
>>884
ミ´゚∀゚ミ 圧壊するかもとかぬかす社員はクビにしたりました___

893 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 10:57:17.79 ID:bG7Y9spL.net
>>891
これもマジレス&ラ党のせいにすれば良い事ニダ(棒梨

894 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:04:00.88 ID:0kh2fsy4.net
ガーゴイルの仕業___

895 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:15:31.07 ID:Z7xG4+eG.net
圧壊とアッガイは似ている__

896 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:16:17.75 ID:XaCrQNrn.net
>>895
アッハイ

897 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:16:40.28 ID:jU7c6mTx.net
ザンパンマンはRAPT理論の信奉者

898 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:17:31.26 ID:I8oUYjF3.net
>>888
日本海側の全漁連()が風評被害ガーってやらないのが不思議です_____

899 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:19:06.53 ID:tncFFkam.net
>>850
そもそも国が損壊受けてる定期。

>>885
我が党も是非_

900 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:23:42.30 ID:UJxGQM0l.net
900?

901 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:26:17.41 ID:UJxGQM0l.net
900だったので勃てますた

【それでも】旧民主党系等研究第1567弾【国会は回ってる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1687487083/

こんなスレタイ、過去にもあったような・・・

902 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:28:32.10 ID:ddCukUtO.net
>>862, >>888
「数字の大小の問題ではないニダ!信用の問題ニダ!!!」
「ウリナラには無い信用がチョパーリに有るのはシャペチュニダァァァァア!!!」

>>901
霊的に輪廻転生のスレ立て乙。

903 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:35:56.15 ID:nOUbLTgL.net
>>901


某新聞「インボイス反対!ここで食い止めなければならない(押し紙がずっと続きますように」

904 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:37:28.50 ID:zxaj0QTr.net
>>833
今回の期間限定メニューは割と当たりかも

905 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:39:10.12 ID:Doi72axP.net
>>901
おつ

906 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:41:01.17 ID:Doi72axP.net
>>904
肉々しい___
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32350/805/32350-805-2509957bebb2d2f01f739455cb38c7f3-2760x1415.jpg

907 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:48:59.30 ID:MPQap3wz.net
>>906
かつやなのに悪いけどこれチキンカツ要らないよね?

908 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:51:19.34 ID:nIKk3dmv.net
>>871
基本的に責任感0の人間だからなあ…
その癖打たれ弱いからすぐに潰れちゃう
我が党の他の連中がもってるイライラする様な図太さすらないんよね

909 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:51:21.64 ID:qav0slt5.net
インボイス反対の今のトレンドはインボイスでありとあらゆるものが値上がりして日本終わるだね
そんなに個人事業主って多かったか?

910 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:54:57.69 ID:zxaj0QTr.net
>>909
『インボイス増税』なんて言葉を作って頑張ってるよ

911 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:55:15.85 ID:t/c8X+P+.net
>>909
確か日本の人口の10%程度だったかと。日本の全てのモノやサービスの価格はその10%が握っているんですう__

912 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:58:25.50 ID:gpUDWy8Y.net
インボイス未登録だと大きいところから締め出されるんじゃ無かったっけ?

913 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 11:58:48.19 ID:Doi72axP.net
>>907
期間限定ででていた「青ネギ味噌チキンカツ」が好きでした
調べたら3年ぐらい前だったけど

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ohashigroove/20200110/20200110000409.jpg

914 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:04:33.50 ID:OX2h0E4H.net
>>901
乙です。
脳内をフル回転させている我が党の見本が_

原口一博
罪を犯した人が刑期を終えて、それでも贖罪のために社会に貢献したいと言われているのを応援するのがそんなにおかしいですか?
 その人はこんな人ですと何故、後ろ指を指すのですか?
 ある人を擁護した時にも私は、強い非難を受けました。偏狭で自分だけが正しいと言う、
その人とその人が主催する団体を何故、擁護するのかと。
 動機、善なるか。善ならば応援せよ。私は、その団体を今も応援しています。
 動機、善なるか?
「更生に向かう過程で、たとえ悪が80で20が善であっても支援しなさい。人は人によって変わるし、
変わる事ができる。」松林寛之先生ならそうおっしゃるのではないかと思います。
 人の本質は、善です。
私は、福音書の言葉を思い出しています。
「あなたたちの中で
罪を犯したことのない者がこの女に、まず石を投げなさい。」
 人を裁く権利や資格をもつ者はいません。
/kharaguchi/status/1671825388992081920

原口一博さんがリツイート
ドミトレイワ婦人
旧統一教会と自民党との癒着然り、
日本人から金を巻き上げてきた教団に
解散命令すら出さない開き直りぶり。
これ以上、被害者を出さないためには
政権交代しかない。
/nippon_d_fujin/status/1671866595692654592

915 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:04:56.08 ID:jU7c6mTx.net
>>909
逆に今まで益税を受けていたとヘイトを買いそう_

916 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:06:27.00 ID:EO82fvBX.net
>>837
エスポワールが出航するときにマスコミに期待されるも呼応してラ党を割らなかったゲルは主席の劣化コピーにすらなれんかったな
あれで現・立憲メンバーに忌避感を抱かせて緑BBAの排除宣言を引き出さずに自主的に立憲を結党させてたらもう少し違った結末あったかもしれないんだよな

917 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:07:16.45 ID:x2CWo4Ba.net
>>887
ずっとテロ擁護報道してるからなあ…
元総理暗殺すら仕方のない行為ってしてやがるし

918 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:11:22.51 ID:x2CWo4Ba.net
>>890
うわ~…
これ絶対故意だろ…
完全に娘を道具にしてるなあ

919 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:11:29.51 ID:OX2h0E4H.net
グチェのヘブンは続く_

原口一博
日本の政権が日本の国民のことよりこの人物の言うことを重視したと言うのか。
 これが事実なら
 国会で疑問に思っていたことも合点がいく。
RT ツイッター速報 【速報】バイデン「日本を欧州の戦争に巻き込むことができると思っていた」
/kharaguchi/status/1671904952963461120

今日もこの話しをspaceで取り上げる。
【腐ったメディア】が取り上げないものこそ国民は、知る必要がある。それとも彼らは読売の誤報とでも言うのだろか?
RT 青木俊 読売がこの記事を初報してから24時間以上が経つ。
私の確認では、NHK、朝日新聞、共同通信などはこのニュースを伝えていない。
米大統領が日本の防衛予算に言及したことは、少なくとも無視するニュースではない。
意図的にニュースを伏せるのが日本のメディア。
/kharaguchi/status/1671918837615448064

これだけ自分達は、合意しておいて、何故、岸田氏に軍拡を説得する必要があるか?
 ウクライナで戦争屋がやった事を知っていれば、その意図は明らかだろう。
 日本では、お花畑の戦争屋の傀儡が神御託戦とばかりに指示を有り難がる亡国ぶり。
 あれら傀儡諸共戦争屋を掃討しようではないか。
#独立自尊 #日本人は日本人を守れ #戦争屋掃討・傀儡掃討
/kharaguchi/status/1671957281758650369

原口一博さんがリツイート
JK journal
🎯🇷🇺プーチンが言う通り
🇺🇸(🇮🇱)アメリカは属国に乱暴に怒鳴り屈辱的に命令する事を「約束」と呼び、生物兵器の開発や人体実験を
「高尚な医学研究」と呼ばせる
:🇯🇵日本の場合戦う強いリーダーが存在しないから下の人間、国民が戦えない
🇯🇵自衛隊上層部はカルトで侵されている
/ttrumpsjapan/status/1671677723549532161

920 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:12:21.91 ID:OX2h0E4H.net
もふもふに落選運動されそう_

原口一博
山本太郎代表のこの怒りは至極当然だと思う。
 党所属の一議員としても何とも申開きのできない事だ。
 希望の党が何故、失速したかと問われるなら【排除の論理】を挙げるのではないだろうか。
私もそれで公認返上し【無所属】で総選挙を戦ったのだった。
仲間や協力者を次の瞬間に切り捨てる【暗く冷たい】政治は、日本に受け入れられない。
RT 次期、衆議院選挙の野党共闘について問われ
立憲民主党への怒りが収まらない山本太郎代表
/kharaguchi/status/1671962964931543041

921 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:14:13.33 ID:x2CWo4Ba.net
>>915
税金の補足率ってクロヨンなんて言われてるしな
サラリーマンからすれば脱税みたいに見られてもおかしくないわ

922 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:15:51.83 ID:x2CWo4Ba.net
>>914
罪を犯したことがあるかどうかはともかく、懲役を食らったことがあるかどうかなら意味変わるだろ
強姦殺人も速度超過も同じ罪で括るのがおかしい

923 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:16:41.38 ID:gfz/rhGe.net
ビットフライヤー創業者「インボイス賛成!消費税を自分のものだと勘案してビジネスするな!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687483157/

924 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:17:03.98 ID:x2CWo4Ba.net
>>916
むしろ主席を見てたから割らなかったのかと
自分はラ党にいるからマスコミにとって価値があるってのを認識してたんだろうな

925 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:19:33.20 ID:EO82fvBX.net
>>847
A-1か………アイマスのアニメやった時に名は上がったがブラックの悪名も一緒にあがったイメージ
あの時監督してた錦織はその後古巣の縁でカラーに呼ばれてシンエヴァの総作画監督になったし、A-1の悪名が上がったあとのアイマス関連アニメは全部A-1以外に移った
Cygamesに至っては「カネあるし、自社でアニメ制作スタジオ作ればまるっと全部収まらねえか?」で実際作っちゃったからな………(現在やってるU149がその制作スタジオCygames pictures)

926 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:22:32.53 ID:X/9lF8Ko.net
>>886
おっとり系おじさん管理職が小動物系新人社員に翻弄されるウ・ス異本の話ですか_____

927 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:23:59.89 ID:MVYr4LIy.net
>>892
金持ちの満足感が得られるように潜水艇内の改造をだな
通りやすいようにそこの壁に穴開けようぜ_____

928 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:25:45.22 ID:aspT7LRG.net
>>901
おつです

>>920
結構前から「原口一博議員に次期公認を与えないで下さい」というツイデモをやってる(←もふもふ)
グチェがメロリンにシンパシーを抱いたり、コロナワクチンの効能を疑ったりしていたから
最近グチェの事をバカッター上で罵るのは我が党支持者ばかりで、ラ党・ゲ党・くんこみ・レッズの支持者は生暖かい視線で見守ってる

929 :早○田の食客:2023/06/23(金) 12:28:08.09 ID:ICmxHrwR.net
>>901
乙、次回作は「我が党大魔境」ですよね。

>>907
豚カルビ焼肉がいらないのでは。
オール揚げ物で逝くのです。

>>910
今まで猶予期間で、
減税だっただけやろ。

>>918
というか、娘の為なら、と
見境ないだけです。

930 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:28:48.63 ID:EO82fvBX.net
>>918
こういう事例を幾多も見ると、光市母子殺害事件(いわゆる「ドラえもん精神鑑定」のあの事件)で唯一遺された旦那が仕事辞めて裁判戦おうとしたのに対して
「君が裁判に出廷するための時間はちゃんと我々が作る。君は普段通りに仕事をしながら裁判を戦いなさい」と配慮してくれた彼の職場の上司って慧眼だったなぁ………となる

931 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:30:54.43 ID:74luWxMW.net
そもそもネットが声優の銭闘に甘すぎたのが悪いんだよなインボイストレンド
野球なんか福留とか未だにディスられるし、これが芸能でも剛力とかみたいなのが言えば確実に叩いていたはず

932 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:32:46.91 ID:x2CWo4Ba.net
>>928
酸性が気になるな
相性良さそうだし

933 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:34:07.30 ID:x2CWo4Ba.net
>>929
元々プロレス界隈だからねえ…
あの辺は普通にアカの影響強そう

934 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:34:47.16 ID:x2CWo4Ba.net
>>930
日常って大切なんよね…
煮詰まると人って本当に危うくなる

935 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:34:49.77 ID:8nueZW4I.net
>>847
>税理士を雇える人ばかりでは云々

今まで所得税はどう処理してたん?(素朴

936 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:36:00.68 ID:x2CWo4Ba.net
>>931
給料上げろと言えば神谷明ぐらいの大御所でも干されるからなあ…

937 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:37:32.18 ID:aspT7LRG.net
>>932
酸性とメロリン党の支持者はグチェに好意的
でも、グチェが離党するか?というと

938 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:38:03.10 ID:t/c8X+P+.net
>>936
それって業界の問題だよな。

939 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:38:33.52 ID:jU7c6mTx.net
>>933
大仁田厚も馳浩も神取忍もラ党なのに

940 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:40:01.39 ID:V6YNDU+S.net
>>938
だから、政府叩くだけ叩き得だから、業界体質の悪さを転嫁してる

941 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:42:22.46 ID:x2CWo4Ba.net
>>937
離党しても通るぐらいには選挙強くなかったっけ?
まあ寿命的な意味で離党はしないだろうけど

>>938
何十年も解決してない業界の問題だな
若手だとここに演劇関係のやりがい搾取まで入ってくるから質悪い

>>939
そういやそうだ

942 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:45:34.49 ID:EO82fvBX.net
>>935
きょうび同人作家ですら税理士入れる(なんならアキバ界隈にはそれ専門の税理士事務所すら存在する)時代なのに、税理士入れられません(ぴえん)されてもねぇ………

943 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:51:42.28 ID:qwjeC4+L.net
>>878
そこでメイドインジャパンの輸出品、上野千鶴子ですよ__

944 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:54:06.27 ID:GKZOyERO.net
>>943
kawaiiの国から産まれた劇薬だよな本当に…

945 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:58:21.95 ID:PuBGEe76.net
意味がわかる方、解説を____

🌺大椿ゆうこ 社民党副党首 参議院議員/労働者の使い捨ては許さない!🌺·13時間
日本人で、日本が大切なら、なおさら海洋放出の問題に目を向けましょう。女の敵は、この国の男社会です。本当の敵に向き合いましょう!

946 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:59:02.91 ID:EItf43kd.net
>>944
hentaiの国から出てきた最終兵器なんです_

947 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:02:42.08 ID:qwjeC4+L.net
>>944
世界的に有名な日本女性の代表が
上野千鶴子、オノヨーコ、草間彌生
とかになったらどうすんだよ…

948 :早○田の食客:2023/06/23(金) 13:03:27.92 ID:ULl0DTwK.net
>>921
市民、納税は義務です。

>>933
アカよりかはバカとしか。

>>941
というか、やりがい搾取ってもう普通の業界にすらあるからなあ。
アパレルとかプログラマ界隈とか。

>>945
なるほど、わからん。

949 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:03:59.64 ID:qwjeC4+L.net
>>945
「私が日本の本当の敵です」

こうじゃないかな___

950 :早○田の食客:2023/06/23(金) 13:04:58.82 ID:ULl0DTwK.net
>>947
吉田沙保里、松本香、宍戸絵梨花じゃないのか。

951 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:05:07.23 ID:DqOMyP86.net
>>698
>ヘルジャパン

ニュースのスレで韓国人が自国を「ヘル朝鮮」と呼んで絶望してるのを知って
パヨ達が心の祖国のギャップで自我が崩壊する。
そのバランスを取るために連中がヘルジャパンとかヘル日本と言ってたけど
あの記事の影響力は凄いですね__

952 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:06:06.20 ID:Fas/b2Ri.net
>>945
私は女様だ、従わない者は正義の敵だ
くらいのことしか言ってなくね

953 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:08:05.54 ID:DqOMyP86.net
>>945
>労働者の使い捨ては許さない!

これが軸になっているから、どんなことを言おうが
社民党から不当に解雇された事務員の恨みを忘れない?ってことかな

954 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/23(金) 13:09:32.81 ID:eDy8VunC.net
>>947
ミ´゚~゚ミ 既にサークルクラッシャーを指す英語名詞がヨーコじゃなかったっけ?

955 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:14:17.54 ID:lxwBvySR.net
>>953
事務員はリストラ
淺沼像はぶった切り

956 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:25:26.30 ID:jU7c6mTx.net
>>942
「さおだけ屋はなぜ潰れないのか」の山田真哉は声優向け法人を立ち上げたのに

957 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:26:12.87 ID:DZ4u+YWD.net
>>907
むしろタレが美味くて
チキンカツのほうが好みでしたねこれ

958 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:33:44.62 ID:qwjeC4+L.net
>>954
飴ドラでそういう用法を複数回目撃したことがあります
「あの女のせいでグループがうまくいかなくなる」みたいな状況が発生した時、
登場人物が「ヨーコ!」って叫ぶ、みたいなの
「Yoko Ono-ing」っていう用法もあるらしいし

「Abe-ing」 ワタシ、もうアベしちゃおうかな ですかね

959 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:36:48.64 ID:bkKcoDnr.net
【悲報】バイデン大統領(79)「朝起きたら安倍が死んでてワロタwww」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657324951/
マクロン大統領、「安倍の国葬には行かないが、女王の国葬には参列する」
[419054184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662902992/
正直、安倍ちゃんの国葬の直前にエリザベス女王の本物の国葬が行われるって
神がかってるタイミングだよな [333534829]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663582529/
国葬、メルケル氏出席見送りへ ドイツ ★4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662090961/
【イタリア】ドラギ首相辞任、2022年9月25日総選挙 (安倍国葬9月27日)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1663201119/
【安倍氏国葬】カナダ・トルドー首相の国葬キャンセルでG7全滅…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664153139/
【悲報】トランプ前大統領、安倍晋三から贈られたゴルフクラブを一度も使わず処分 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681464042/
【悲報】安倍国葬さん、オバマ欠席でガチで誰も来ない [682760744]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663404471/
【速報】安倍国葬に天皇皇后は欠席 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663743596/

安倍の葬式に誰も来なくてワロタwwwwww

960 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:37:11.69 ID:ymtWcLYB.net
>>954
すげえな世界…

961 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:43:58.71 ID:qav0slt5.net
>>912
インボイス登録申請してなかったらね
結局書類仕事やりたくないって癇癪起こしてるだけなんだよ

962 :早○田の食客:2023/06/23(金) 13:44:33.90 ID:EPFCJ3r4.net
>>958
https://www.j-cast.com/2020/01/10376862.html
メーガン妃が英王室を「オノ・ヨーコした」 海外で相次ぐツイート
2020年01月10日13時31分

https://www.express.co.uk/news/royal/1599263/Meghan-Markle-Prince-Harry-Yoko-Ono-royal-family-Sky-News-Australia-vn
Aussie TV hosts savages Meghan Markle as 'Yoko Ono of the Royal Family’

まさかの二世誕生

963 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:46:28.67 ID:hwf+CUHA.net
マイナンバー反対の立場からうっかり現行保険制度の問題点をポロリして
導入賛成派を利してしまうノイホイさんマジ卍

/nikoyky/status/1671997795883155456


Aさんは毎月3万円保険料を払っています。
年間払込36万円です。
昨年は3回医療機関を受診し合計で9万円支払いました。

そのAさんですが、友人のBさんが怪我をしたのを見かね
無保険のBさんに保険証を貸しました。
Bさんは、病院で3割負担で5万円支払いました。

さて宮脇さんの損害額はいくらでしょう?

/noiehoie/status/1671854141474496513

964 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 13:49:40.94 ID:qwjeC4+L.net
そういや、広島や長崎の慰霊祭では慰霊そっちのけで会場の外で大騒ぎが定番化しつつありますが、
活動家の聖地沖縄でも、今日はデニーの声が聞こえなくなるくらいに大騒ぎしてるんですよね?

965 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/23(金) 13:51:59.78 ID:eDy8VunC.net
>>963
ミ´゚~゚ミ 吉村と村田は病院で静かにいきをひきとった

966 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/23(金) 13:57:29.93 ID:eDy8VunC.net
ミ´゚~゚ミ まぁ何が言いたいかと言えば、もういい加減ベンチで冷たくなった状態で見つかっても良いのではないか?

967 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 14:02:51.05 ID:YZEyWU9i.net
穀田、議員やめるってよ



【速報】「国対委員長歴26年」共産・穀田氏が引退へ

968 :日出づる処の名無し:2023/08/03(木) 00:34:38.13 ID:63eZUX2i+
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄のテ□組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に.カによるー方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзО倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて國民の生活どころか人権まて゛蹂躙して、気侯変動によって土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WMΟか゛1970年以降確認しているだけで2○〇萬人以上か゛氣候変動によって殺害され経済損失は60○兆圓以上だが、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壞省のテ□リストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりた゛か゛.民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる─方だそ゛!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 968
368 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200