2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11人に】旧民主党系等研究第1565弾【怒れる日本人】

1 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 17:37:22.67 ID:dvuQUmAr.net
前スレ
【3回落選したら】旧民主党系等研究第1564弾【ヤクザになったでござるの巻】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1686904527/

346 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 21:58:57.41 ID:m8J6P3vU.net
>>339
出羽守の西浦ってあんまり信用してないけど

ワクチン接種率の低さとか酒好きでウェーイが習慣化してるとかちゃうの

347 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 21:59:52.61 ID:YgYiTUxJ.net
バヨ弁護士って預り金の横領で問題になる人が度々出るような・・・

348 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 21:59:59.10 ID:4pa/oRtU.net
>>339
あっという間に感染爆発したシナチクが半年で再びなんだからN抗体でADEしてんだろ

349 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:00:32.66 ID:0zqKDfoI.net
マスゴミはリトル・マーメイド大ヒットとうるさいなぁw

350 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:01:57.02 ID:m8J6P3vU.net
>>339
つか分析しとる人結構いるじゃん

なぜ、沖縄では新型コロナの流行が繰り返されるのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/takayamayoshihiro/20210331-00230208

351 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:02:04.85 ID:0zqKDfoI.net
優秀な弁護士は法人関係の仕事で死ぬほど忙しい上に金もあるが
活動家弁護士に仕事も金もない

352 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:02:41.79 ID:TnAJnHk3.net
【(日本以外の)】旧民主党系等研究第1566弾【国民生活を気遣う党】

353 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:03:33.23 ID:TnAJnHk3.net
>>349
株とかの都合でマーマイトが売れてくれないと困るんだろう。

354 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:07:44.58 ID:AaYCeIfB.net
太 栄志(ふとり・ひでし)衆議院議員・立憲民主党@h_futori
日曜日の午後と今日の昼間はスーパー前での街宣活動。
普段お会いできない方々からお声を聞かせて頂く貴重な機会になりました。
午後6:02 2023年6月19日
https://pbs.twimg.com/media/Fy-VuTzaEAEZ_lG.jpg

だから、タスキやチラシにはっきりと「立憲民主党」と書いてくれよw
あと、立憲のイメージカラーは青だw

355 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:07:53.93 ID:psHu3byK.net
>>310
ありがとう
回復したのか、良かった
でも本人も親御さんも、それこそ生きた心地じゃなかっただろうね

356 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:14:43.25 ID:eHTHzQEu.net
はらぐっちえさん、水素はガンに効くでヤベー。

357 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:15:05.31 ID:pDGSzh/b.net
>>212
長谷川 幸洋
2018年3月31日付で東京・中日新聞を定年退職。以後はフリーランスのジャーナリストとして活動している。

358 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:16:55.06 ID:8Uq/cZZC.net
東京のコロナ感染者は毎日5800人くらいか
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html

359 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:18:46.67 ID:TnAJnHk3.net
>>356
つまり彼はスタンダードな治療を拒否してまじないに頼ってるってことだから、
ある意味いいことなんじゃないの。

360 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:23:54.29 ID:YgYiTUxJ.net
>>351
そういえば少し前に話題になったパヨの仕事が忙しい敗訴請負人の活動家弁護士も
仕事がなくなったんだろうか____

361 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:24:26.45 ID:eHTHzQEu.net
プーチン氏恐れる部下が誤った情報提供か、ウクライナ反攻巡る戦況報告に疑念再燃
ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20230619-OYT1T50201/実際にはウ
>ウクライナに配備されているパトリオットは2セットで、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は18日のビデオ演説で、「一つも破壊されていない」と全面否定した。

 露国営テレビは18日の放送で、プーチン氏がウクライナ軍のワレリー・ザルジニー総司令官について「国外にいるかも知れない」と述べた様子を報じた。露国営メディアはザルジニー氏の重傷説を流したが、ウクライナ国防省は全面否定した。

 ロシアのウクライナ侵略をめぐっては、プーチン氏の機嫌が悪くなることを恐れる部下が誤った情報を提供していると指摘される。

362 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:25:43.48 ID:6QxAMMGy.net
>>356
そのうち騙されて辰砂を飲んでてもおかしくない____

363 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:26:32.67 ID:TnAJnHk3.net
グチェのような鼠輩が金に糸目をつけず先端医療で生き延びようとしたら、
かなりの数の研究員さんが怒るでしょ? 特に山口県の方。

364 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:29:22.13 ID:8Uq/cZZC.net
>>356
最近も水素吸入しながらyoutubeやってた
https://www.youtube.com/watch?v=N-HP_4YiLAk#t=13m20s

365 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:29:37.37 ID:UEv82uNH.net
>>356
まずいな

立憲の原口一博氏、悪性リンパ腫からの回復報告 「がん消えた」
毎日新聞 2023/6/12 19:03(最終更新 6/12 19:03)
12日の衆院決算行政監視委員会で質問に立ち、1月に悪性リンパ腫と診断され、闘病していたと明らかにした。
同時に「5カ月がたち、ようやくこのがんが消えた」と報告し、回復をアピールした。
https://mainichi.jp/articles/20230612/k00/00m/010/146000c

366 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:30:14.24 ID:GexFZoTC.net
岸田内閣支持率33%、1カ月で12ポイント下落 不支持は58%に… ★3
[BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687101553/
岸田文雄内閣支持率、急落ww [374185405]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687072593/
岸田首相「解散回避」のウラにあった世襲議員41人の落選危機…
翔太郎氏の宴会騒動で岸信千世氏、
石原宏高氏も危ない! [Grrachus★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1687051604/
【速報】岸田内閣支持率、共同通信でも暴落・・マイナカード地獄にはまった模様! [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687078268/
【岸田朗報】バカで無知な負け犬のお前らに自民党さんが人生大逆転のチャンスをくれるぞ急げ!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687146133/
【悲報】岸田「リスキリングに一人24万円出す🤓ちなパーソルやら派遣会社に税金流すだけやが、どうする?w」 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687141232/

このスレに入り浸っているチョンたちが必死に誤魔化しても

支持率急落wwwwwwwwwwwwwwwwww

不支持 58% wwwwwwwwwwwwwwwwww


支持33%だからもう少しでダブルスコアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:30:55.95 ID:YgYiTUxJ.net
イベルメクチンもガンに効果があるのかな

368 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:31:09.96 ID:+l0nxxpE.net
>>363
生き延びて良いですよ_
その分医学界に貢献して貰えますから_
お医者様にはしっかり最先端の治療という名の実験をしてもろて(棒無し

369 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:31:30.02 ID:eHTHzQEu.net
例の水着デモ、パヨがイチャモンつけまくりなんだが、羨ましかったんだろうな。

なお、名誉毀損で速攻で訴えられるのが発生した模様。

370 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:33:49.52 ID:b9VQlRJq.net
>>349
グーグル先生に今夏に公開される「マイ・エレメント」と入力したら爆死とサジェスト汚染が酷い_

371 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:34:22.16 ID:TnAJnHk3.net
>>365
怯える相手が悪性リンパ腫(仮病?)から夜ごと怨嗟の声を上げる
イマジナリーマジレスに戻るだけで、口先ばかりで何の役にも
立ちゃしないのは変わりゃしませんよ。

372 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:34:39.88 ID:WZ7NHWS1.net
難病なのに現代医療否定とかもう脂肪フラグとしか

373 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:35:57.05 ID:eHTHzQEu.net
なんか、万理ちゃんの和牛超えかも
https://i.imgur.com/rNxntkf.png

374 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:36:35.51 ID:b0X3ityh.net
野党に水素を吸わせたら社会のガンが消える?__

375 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:37:37.36 ID:eLB6EouO.net
>>333
外務の元官僚で、親北姿勢を見せて銀髪に更迭された輩。
今はヨシフのマブダチ。

376 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:40:35.70 ID:TnAJnHk3.net
だからウリはC委員長がマイクロビキニを着て撮影会を行えば、
いかなる差別的な色眼鏡をかけることなく撮影に行ってやると言ってるのに。
それが真の平等ってもんだろう。



……眼球と命を賭けることになるかも知れんがな。

377 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:42:47.13 ID:Zq7DTfYz.net
ポーズは要求しなくてもやるのに

378 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:43:53.15 ID:jo9KbUpg.net
うわあ…。

蓮舫RENHOさんがいいねしました。
有田芳生
9時間前
安倍派のヘタレ。これで「長周新聞」の期待した「最終決戦」はなくなりました。
この記事にもあるように、もし安倍派が無所属で林芳正さんと闘うなら、私はもう一度山口3区に行くことを考えていました。
林VS吉田に割り込む有田。面白い選挙構図は消えてしまいました。残念です。
RT 衆院小選挙区減 比例中国ブロック転出・山口4区の自民党現職 吉田氏「決定を受け入れる」
(tysテレビ山口)▼情けない安倍派。次回以降にコスタリカ方式が山口3区に適用されることなど、ありえません。
無所属ででも林芳正さんと闘う気概さえ無い。
#Yahooニュース
/aritayoshifu/status/1670640875578466305

おまけ
安倍晋三はもう死んでいるとか出すアホ新聞アップするヨシフ
https://pbs.twimg.com/media/Fy9O6GHaIAEWTae.jpg

379 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:44:32.90 ID:b0X3ityh.net
>>376
全裸に見えるC委員長
全裸に見えるゼレンスキー大統領

380 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:45:57.67 ID:eHTHzQEu.net
>>378
これ、林対吉田になったら、ヨシフがしゃしゃり出て漁夫の利をマジに
考えていたのかもしれん。

381 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:46:51.55 ID:6BmeWkyZ.net
>>337
これ政府は大まじめに問題に取り組んでほしいんだけど
国民に研究成果の流出の深刻さ訴えれば、外国人制限に
理解得られると思うんだけど
マスコミと野党以外

382 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:47:29.34 ID:TnAJnHk3.net
>>378
顕彰碑・殉難碑、あるいは神社を建てるとか鎮魂をせずにバカにし続けるから、
未だに脳内のイマジナリーマジレスに悩まされるさまは実に滑稽だな。

383 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:57:48.50 ID:eHTHzQEu.net
ワロタ、これは反則。

竹内えりか@taeri_ka
慶應義塾大学法学部法律学科
https://i.imgur.com/17oVV70.jpg
https://i.imgur.com/92nF4lk.jpg

猫組長@nekokumicho·1時間
六代目山口組中退
https://i.imgur.com/byRZT3Y.jpg

384 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 22:58:45.90 ID:4QPdpfT8.net
>>365
アップル社員番号2番の山師さんも、一時ビョーキが治った態で居ましたから_____

385 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:02:34.87 ID:c/QoSczc.net
>>375
銀髪にだっけ?
マジレスかと思ってた
マジレスに「お前に外交官の資格はない」って言われたようで恨んでた

386 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:06:28.98 ID:Zq7DTfYz.net
技術や種苗奪われた挙げ句本家ヅラされてもなお経済界もラ党も擦り寄りたがるのが後を絶たないから難しいだろうなぁ
関心ある国民が少ないのが一番の原因だろうけど

387 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:09:16.15 ID:eHTHzQEu.net
>>385
マジレス。
日朝交渉記録みたら、田中均の不可解な行動の箇所がなくなってた。

388 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:09:45.96 ID:vxNg2MpN.net
>>354
デブ、これ見苦しいデブり方だな
愛媛の痴豚と一緒に立憲重量党でも作ろうぜ____

389 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:09:57.35 ID:TnAJnHk3.net
>>328
ツイッターを見てつくづく思ったのは、「プランもないくせに文句ばかり一丁前、
どんなに安穏に暮らしても我欲が止まらないの奴らの危うさ」だったけどなあ。
でーぷすてえと(意味不明)なんぞより余程たちが悪い。

390 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:13:10.19 ID:TnAJnHk3.net
【リッケン遂に分裂!】旧民主党系等研究第1566弾【リッケン軽脳党発足!】

391 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:13:25.80 ID:3NcGOitO.net
>>384
RGのそっくりさんか

392 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:16:18.01 ID:tSsY+4CW.net
>>378
ケンタと主席で我が党の公認争いしてるとこに
なんで当然のように割って入ってるんだろう

393 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:18:59.46 ID:TnAJnHk3.net
会社で文句ばかり言ってたら、法人用機能制限スマホが机上に
置いてあるだけの殺風景な部屋に飛ばされると思うんだが、
何でバカ発見器だと人は気楽に文句ばかり言うのかねえ?

394 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:20:24.92 ID:vxNg2MpN.net
>>380
だからやりにくい林に渡したんだろうなw
下手に林がヨシフ平岡に票流した偽説も流したから引っ込みがつかなくなる
あーあ、また山口は全敗、ざんねんだなあ__________

395 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:22:44.48 ID:eHTHzQEu.net
だあきにい
@nfxnteHLKi6UVfM·10時間
旧知の東京新聞関係者と久しぶりに話す機会があって色々と訊ねてみたら内部は結構大変な御様子。

特に、国会で大暴れしている某女性記者の扱いに頭を悩ませてる模様。
東京新聞の定期講読者には女性記者のファンが多く、
「彼女を処分したら購読を打ち切る」と方々から言われ身動き取れないようです。

396 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:26:35.28 ID:vxNg2MpN.net
さすが名将落合を解任して黄金期を欠史にまでしてるようなファンが読むシンムンだな

397 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:32:10.32 ID:TnAJnHk3.net
>>395
足で稼がなくてもネタ提供してくれるば、名物記者の扱いに困るなんて
あるわけ無いと思うけど。

398 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:34:12.19 ID:glSMy5iP.net
そんな見えてるマイノリティより
見えてないマジョリティ見ろよ

と書いたがそんなマジョリティいないか

399 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:35:06.72 ID:0zqKDfoI.net
マイ・エレメント、
見ただけで避けたほうが良さげだなw

400 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:35:37.62 ID:RB3ug9re.net
インボイスガーのアニメーターに救世主が_

白真弓:C102日曜ユ-22a
@heron109
住民税50万払って帰ってきたら国保80万払えって脅迫文が届いてたでござる。

これだけで収入の2割近くがぶっ飛ぶ。
さらにインボイスって…考えたやつ、決定した奴らが死後、地獄に落ちますように。

もじゃ子さん@moja_Xtrail←ハロヲタの公務員 1時間
市町村国保は収入に比例して保険料が高くなる制度です。
国保80万円は上限近いので、何か理由があって市町村国保に入られてるなら知りませんが、
その年収(700万円くらい?)でしたら、文芸国保に入られれば良いと思いますよ(収入に関わらず月額2.5万円のため)

401 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:37:09.13 ID:sX04MVId.net
>>313
あれどう見ても「競り負けそうです助けてください」のサインを自分で出してるだけの自滅行為だよなぁw

402 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:38:21.39 ID:0zqKDfoI.net
東京新聞に知恵を授けよう

望月衣塑子を政界転身(我が党候補)させれば解決するぞ!!
トンキン読者も我が党支持者も大満足だ

403 :<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´:):2023/06/19(月) 23:43:34.62 ID:R+hWwp5v.net
>>369
(・3・)エェー デモ撮影歴10年以上のボク的には、老人ばかりのリベラル系、
    中年中心の保守系デモと違って、若者中心のデモを短時間で開催した
    手腕はすごいと思いまSU~
    デモ参加者で見たことある人はほとんど居なかったので、デモに参加
    したことない若者を300人集めたことに、嫉妬する人もいるでしょうNE~

404 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:44:51.71 ID:RB3ug9re.net
コロナ後遺症で49歳にして歌えなくなる

Dr. Tad
@tak53381102
”たった3曲で、ロビー・ウィリアムスは両手で膝にもたれかかる。バンドは4曲目を始めたが、彼は同僚にやめるよう促す。
"もうダメだ "と息を切らしながら言う。観客に視線を向けながら:
"ロングコビッドだ。年のせいじゃないんだよ、野郎ども!"
彼もロングコビッドなのか
tak53381102/status/1670417150912364546

デニーはともかく流石に県庁内レベルは危機感出た模様

Masami Kawamura🧜‍♀Ph.D, IPP Okinawa
@sirenamel
沖縄県からLINEきたんですが。
/sirenamel/status/1670761127922511873
河野俊嗣 (宮崎県知事)
@shunji_kouno
·
6月17日
沖縄や鹿児島など、近隣県で新型コロナの感染が広がっています。関東や中部でも。

県外から感染が持ち込まれて拡大しかねないリスクが高まっています。

マスクの着用や換気、手洗いなど、その場の感染リスクに応じた適切な感染防止対策をお願いいたします。
たくま
@takuma_ranbu26
·
8時間
ゲイのイベントが沖縄で開催される前に毎回コロナが増えていくの、なーぜ、なーぜ??

405 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:50:04.65 ID:TnAJnHk3.net
>>402
『東京珍聞代表取締役社長補佐代理見習心得』にして机と椅子しかない部屋に
押し込めるほうが楽だと思うけど。

406 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:51:45.46 ID:GexFZoTC.net
【マイナ】マイナンバーカードで最も怖いのは個人情報漏洩 
何か起きても「デジタル庁は責任を負わない」と規約に明記 ★6
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687183640/
【共同】来年秋マイナ保険証に反対72% [Grrachus★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1687083587/
 共同通信社が17、18両日に
実施した全国電話世論調査によると、現在の健康保険証を来年秋に廃止してマイナンバーカードに
一本化する政府方針に関し、
延期や撤回を求める声が計72.1%に上った。
(略)
 トラブルが相次ぐマイナカードの活用拡大を巡り
「不安を感じている」「ある程度不安を感じている」は計71.6%。

来秋の現行保険証廃止は
「延期するべきだ」が38.3%、
「撤回するべきだ」が33.8%で
「予定通り廃止するべきだ」は24.5%だった。
共同通信
2023/06/18
https://nordot.app/1043076103566868861


マイナ保険証に反対(延期や撤回) 計72.1% wwwwwwwwwww

岸田また日本国民の大反対にあうwwwwwwwwwwwwwww

安倍国葬強行して支持率低下の時と同じ 何回目だ?wwwwwwwww

407 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:52:42.35 ID:GexFZoTC.net
岸田内閣支持率33%、1カ月で12ポイント下落 不支持は58%に… ★3
[BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687101553/
岸田文雄内閣支持率、急落ww [374185405]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687072593/
岸田首相「解散回避」のウラにあった世襲議員41人の落選危機…
翔太郎氏の宴会騒動で岸信千世氏、
石原宏高氏も危ない! [Grrachus★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1687051604/
【速報】岸田内閣支持率、共同通信でも暴落・・マイナカード地獄にはまった模様! [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687078268/
【岸田朗報】バカで無知な負け犬のお前らに自民党さんが人生大逆転のチャンスをくれるぞ急げ!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687146133/
【悲報】岸田「リスキリングに一人24万円出す🤓ちなパーソルやら派遣会社に税金流すだけやが、どうする?w」 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687141232/

このスレに入り浸っているチョンたちが必死に誤魔化しても

支持率急落wwwwwwwwwwwwwwwwww

不支持 58% wwwwwwwwwwwwwwwwww


支持33%だからもう少しでダブルスコアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

408 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:53:59.96 ID:sX04MVId.net
>>399
作品の発端のアイデアは面白そうだが、ディズニーじゃポリコレ絡んで結局「大怪獣のあとしまつ」と同じような評価で終わりそうだな
(あれも「実写オリジナル作品としては珍しく面白いアイデアだったのに作中が邦画のダメなとこ煮凝りで台無しにしやがって!」とキレられてた)

409 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:54:23.09 ID:RxmRHZVd.net
【SDGs】サステナブルな父の日。国連本部に3億着のブラジャーが。男性職員は嬉しい悲鳴。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1663509806/

410 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:54:26.53 ID:TnAJnHk3.net
>>406
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9A%E8%A8%80%E7%97%87

メンタルヘルス
ttps://mevius.5ch.net/utu/

411 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:57:30.93 ID:0zqKDfoI.net
>>405
退職し政界転出の方が世間の受けがいいよ
当選するか落選するかはどうでも良くて
自社の記者でなくなる事に価値がある
落選してもフリージャーナリストとして一部に需要があるので問題なし

412 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:58:38.60 ID:0zqKDfoI.net
>>410
勉強になったThx

413 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:58:40.83 ID:b9VQlRJq.net
ザンパンマンはケーキを三等分できますか?

414 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 23:59:58.50 ID:w7PfLAkz.net
ISO子が出馬したら、それはもう大応援団だろ 仮に議席は取れなくても勝ったようなもん

415 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:01:26.14 ID:/7D118oe.net
>>408
オタク系に頼らない実写邦画自体が、観客の方を見ない大学サークルの
内輪受けのノリで自家中毒に陥ってたんだから、どんなアイディアを
持ってきても産廃かパヨった作品にしかならないよ。

416 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:06:08.70 ID:rx+2OabS.net
ISO子が社内で扱いに困ってるというのはよく分かるが、国会でも大切にされてるのはなんで?
俺がISO子みたいに不規則発言をしたら確実に衛視につまみ出されてるぞ。

417 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:09:40.70 ID:/7D118oe.net
例えばこのご時世に若年性認知症の、しかも実話を題材にした映画なんか持ってきて、
誰が気分良くニコニコして映画館を出られるっていうんです?(赫怒)

……お前らエンターテイメントを何だと思ってるんだ。

418 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:11:50.48 ID:/7D118oe.net
>>416
逆に考えるんだ、つまみ出されて『呆道界のジャンヌ・ダルク』と奉られるのを
手ぐすね引いて待ってると考えるんだ。

419 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:34:44.78 ID:VGJ/OvRU.net
>>417
『だから君は総理大臣になれない』だったっけ?違ったかな______

420 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:40:23.45 ID:/7D118oe.net
>>419
あれは認知症になるほど脳が無、『こう言う政治家ごっこしか出来ない人物に
なってはいけない』と言う立派なテキス……ああもう、何言わせるんですか。
彼は立派な方ですよ。

421 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:45:11.28 ID:rx+2OabS.net
やはりプロから見ても憲法学者は憲法は守る気がないように見えるんだな。

大杉 謙一@osugi1967

私の観察範囲では、水着撮影会をフェミや共産党がやめさせようとしているのに対して、
憲法学者がツイートしたのは見たことがないのです。
なぜ、キクマコ先生や私(商法学者)が基本的人権の基礎をつぶやかなければならないのか。

422 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:45:37.09 ID:/7D118oe.net
【だから君らは】旧民主党系等研究第1566弾【人間になれない】

423 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:48:59.36 ID:yjiVUprM.net
原口 一博 @kharaguchi 7時間

島倉様、私こそ、ありがとうございます。アメリカもいよいよという時にきましたね。
日本もDSの傀儡が与野党におります。本国の一掃に呼応して
同じような「粛清」を進めなければならないと考えております。
日本は、普段は穏やかで理不尽なことをされても
耐え忍ぶ傾向の方が多いように見えます。
しかし一度、「覚醒」すれば勝負は、早いですね。
頑張りたいと思います。ご指導よろしくお願い申し上げます。

424 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:51:54.59 ID:/7D118oe.net
>>423
治ってないやん。

425 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:58:09.09 ID:iH6vuN0F.net
>>423
真っ先に粛正されそうなナマモノがなんか言ってる。

しかし、覚醒とかアホ理論かざす姿は飼育員と瓜二つ。

426 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 01:00:40.50 ID:FpdBhGF0.net
>>402
元朝日新聞記者O形「ISO子とYouTubeやってるのに政治家になったらでてもらえなくなるのやーやーなの!月額13000円会員がいなくなったらただでさえつぎ込んだ退職金なくなってやーやーなの!」

427 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 01:02:31.93 ID:/7D118oe.net
その道のプロは>>423くらいではありきたり過ぎてお公家さんにお問い合わせしないんだろうなあ。
『日本の』『与野党の』『傀儡の』『粛清を進める』って議員が言うには随分な言い草だと思うんだけど。

428 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 01:52:30.67 ID:jheyZpgI.net
「ズートピア」は弱者という強者を告発する社会派映画だったのに

429 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 01:59:56.98 ID:a8WOW03k.net
ここの住人はエロトピアに住んでるはず________

430 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 02:01:27.60 ID:rD2kd9Uj.net
>>331
マイナンバーのチョンボっつっても、じゃあ旧来の台帳でチョンボがないかっつったら、そんな訳ねぇじゃんって思うんだよね。
箱妻とかの09年以前のガ党はそういった追及()で名を上げたのに。

431 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 02:06:13.11 ID:rD2kd9Uj.net
>>423
ここまでおかしくなって来ると自分で辞めるのは負けた気がするし、選挙負けても陰謀のせいで負けたと正当化するためにやってんのかと疑っちゃうな。

まあ素で壊れてるんだろうけども。

432 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 02:19:59.08 ID:/7D118oe.net
【佐賀の】旧民主党系等研究第1566弾【やばいじいちゃん】

433 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 02:54:46.02 ID:LkcEZ8ez.net
>>369
コスプレ界隈が名指しされる前に行動したのはすごいと思うわ
完全にレッズ系を敵と見てるな

434 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 03:45:10.55 ID:hFkTzWdM.net
>>379
安心してください履いてますよ__

435 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 04:36:37.21 ID:JSw3J/Lw.net
おはよう、ハピメ研

>>434
元気で明るい人も、ラ党から議員になったら大化けするのかねえ__

436 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 05:18:34.49 ID:FqslAJaA.net
>>423
私は、その男の写真を三葉、見たことがある。

437 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 05:19:29.82 ID:FqslAJaA.net
【人間】旧民主党系等研究第1566弾【失格】

438 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 06:09:01.16 ID:yjiVUprM.net
次期衆院選 維新が神奈川20区に元参院議員の金子洋一氏擁立の方針
https://news.yahoo.co.jp/articles/28dce7ab6b8b48b307a79f7ae1f58f89b1d67d74
次期衆院選を巡り、日本維新の会の県組織「神奈川維新の会」が神奈川20区(相模原市南区、座間市)に
元参院議員の金子洋一氏(60)を擁立する方針であることが19日、複数の関係者への取材で分かった。
県組織幹部が党本部に方針を伝えており、近く決定する見通し。

金子氏は横浜市出身で、聖光学院高から東大を経て経済企画庁(現内閣府、消費者庁)に入庁。
退職後、2009年の参院神奈川選挙区補欠選挙に旧民主党から立候補して初当選。
10年参院選で再選したが、旧民進党から出馬した16年参院選で落選した。
旧民主党と旧民進党では県連代表を務めた。

20区では、自民党から現職の甘利明前幹事長(73)、立憲民主党から新人の大塚小百合氏(43)が出馬を予定している。

439 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 06:19:03.75 ID:vCbr80oG.net
>>105
言い訳が来た。


土曜日に行ったスペースについて意外な批判が出ているようなので明確にしておきます。

我々が提供した情報は主に

・感染対策が緩和されたことによりコロナに限らず
小児の感染症が急増している事実

・全世界的に変異体の入れ替わりが穏やかになり、
XBB系統が支配的になっていること

・9月以降に接種が予定されているXBB単価ワクチンの研究結果

・後遺症に関する新たな研究結果の紹介と、
ワクチン接種でリスクが低下するという内容
などです。

「もう感染対策をしなくて良い」とか
「コロナは怖がる必要はない」といったことは一切話していません。

無許可の録音の一部を切り取り、
悪意を持って解釈した内容が拡散されているようですが、
これについては相応の対応を検討します。

440 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 06:19:50.32 ID:vCbr80oG.net
>>439

また、現状の日本で「どのような対策を適切か」
といったことはそもそも話し合っておりません。

司会を務めた私のメッセージは、コロナに対する理解を深めた上で、
個々人で対策を考えましょうということです。

家族構成や職種によってもリスクが異なる中で、一律の推奨は不可能ですし、
私と他のメンバーの行う対策も違うでしょう。

この内容でなぜ「こびナビはコロナを軽視している」
という批判が出るのか理解できません。

もちろん流行期である今、あえて対策を緩めましょうというような
ナンセンスな話は一切しておりません。

我々は科学的根拠に基づいた情報提供を行うことを目的として行動しており、
それは今後も変わりません。

何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。

なお、本ツイートは団体としての総意を表したものではなく、
あくまで当該スペースの司会を務めた私個人の考えを記したものです。

このツイートに対して団体内からの反対意見があればご指摘ください。

/mph_for_
doctors/status/1670833559748198421

441 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 06:36:22.41 ID:vCbr80oG.net
日刊ゲンダイです

これぞ維新クオリティー…LGBT法巡り招致した参考人が差別撤廃を求める団体の説明にニタニタ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2cef4f46cacb5d6c30d600a548af3b3215b3016

442 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 06:47:04.81 ID:iZe0oAhs.net
>>336
廃藩置県の頃そんな人外魔境に編入したいと申し出た自治体もあったんですよ__

443 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 06:57:51.67 ID:CNJvA1Z2.net
>>428
あの頃はまだマシだったんだけど
どうもリーマン後ぐらいから何があっても創作したい、止められない系の基地g… ゲホンゲホン
自力で出力しまくってた層じゃなくて人文学歴だけが高いのが大量流入してたんじゃねーかなって希ガス

444 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 07:01:43.15 ID:UF7OVOGb.net
>>441
本当に引用元の記事タイトルがそのままで笑った
とても新聞とは思えないタイトル__
>クオリティ
>ニタニタ

445 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 07:03:24.76 ID:iZe0oAhs.net
>>443
つーか今世紀入ってから創作なんか吹っ飛ぶ基〇外が大量発生して倫理や国を破壊しまくってるイマゲ

総レス数 1001
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200