2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨星】インド、安倍元首相への最も深い尊敬の念を表すため、7月9日に国家をあげて喪に服す【堕つ】4

12 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:43:02.27 ID:KLXu0tuK.net
昔、昔
平成、令和とよばれる時代に
安倍晋三という朝鮮人に肩入れした者がおったそうな
安倍晋三は日本列島の民衆をだまして権力者となった

また
安倍晋三は朝鮮人達の宗教を利用、悪巧みを利用した
安倍晋三は権力者として一部の者だけを
贔屓する悪政をするようになっていったんじゃ
安倍晋三には安倍昭恵という妻がおった
安倍昭恵も朝鮮人に肩入れし、安倍昭恵も安倍晋三の意見に賛同していたんじゃ

しかし
予想外の出来事が起きる
朝鮮人達の悪巧みを利用することは
すなわち、
悪巧みの被害者の恨みを買う事と表裏一体だったんじゃ
7/8の奈良県
安倍晋三は朝鮮の悪巧みのいざこざに巻き込まれて
ある被害者の男に逆恨みされて胸を射られてしぬ
その時に安倍晋三はまぎわで後悔したそうな、
しかし後悔しても遅い
安倍晋三は病院のベッドにかけつけた安倍昭恵の手を意識の無い状態で握り返したそうじゃ
安倍晋三は地獄に落ちた
しかし、神様仏様は大変慈悲深いお方なので、
生前、悪の限りを尽くした安倍晋三であっても
安倍晋三にはほんの少し、砂の欠片程度の善行があった事を見いだされて、それを根拠に
情けをかけられたのじゃ
7/8
安倍晋三と安倍昭恵は年に一度だけ、夜空で会えるようになったとな
めでたしめでたし

総レス数 56
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200