2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げるニカ!】旧民主党系等研究第1552弾【ん?サミット成功が悔しいんでちゅかー?】

725 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 13:42:26.21 ID:wu8kby9c.net
>>724
もう大島は我が党だからだめ!でおとせよ

726 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 13:51:41.77 ID:XfHanwX3.net
>>672
地裁はたまに専門家以上にしゃしゃり出た判断出すところがあるから、
差し止め来ると覚悟してました

727 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:01:39.37 ID:S6SF7VRm.net
>>625
我が党が特に嫌われているなんて事は無いよ
嫌いな自民に対する棍棒性能で維新以下と判断されだしたというだけかと

728 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:02:23.97 ID:8zkFz+uE.net
>>666
そのレベルは2008年頃に通り過ぎたんだか。
また財源について聞くと、「1時間かかるから今は言えない」というのかな?

729 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:04:04.61 ID:75horJ4P.net
>>681
今やったらラ党圧勝しそうだから解散してほしいんだけど
不信任案出なかったらやらないのかなぁ

730 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:04:09.46 ID:faz01ULY.net
しかも被災者の一時受け入れ先だったのにねぇ>女川

731 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:05:29.08 ID:faz01ULY.net
>>681
光の戦士ならきっとやってくれるはず_____∞
https://i.imgur.com/nW8SH75.jpg

732 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:05:45.23 ID:pqsbJGZn.net
【入管法改正】立民・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」
https://news.yahoo.co.jp/articles/83b28a15978f73d913d6b4182ed1db177a0897de

733 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:06:57.20 ID:hp/uRZ04.net
松井の金融セミナーお知らせが来たわ。ウリの場合はセゾンカード関連のメールだった。

今後の大阪の動向や、注目のエリアなどをご紹介!
イー・トラスト×松井一郎さん(元大阪府知事/前大阪市長) 特別セミナー
松井一郎さんに聞く!
どうなる!?大阪のIRと不動産の今後

4月14日に大阪の「IR整備計画」が認定されたことを受け、
“全国初”のIRの実現へ向け前進することが予想されます。
さらに、2025年の大阪・関西万博もあり、
今後、大阪がより一層盛り上がることが期待されます。
そこで、大阪府知事、大阪市長をご経験され、
IRや大阪万博の誘致を進めてこられた松井一郎さんにこれまでのご経験を踏まえ、
今後、予想される大阪の動向についてお話いただきます。

https://www.n-estem.co.jp/e-trust/seminar/20230618/

734 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:10:24.13 ID:75horJ4P.net
>>694
原発新設汁

735 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:11:28.67 ID:0UF144hs.net
解散は「そんなこと考えてないっすよ~(アホ面)」から1日で「解散します(キリ)」に豹変とか普通なので…

736 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:14:30.11 ID:75horJ4P.net
>>713
派閥にも属してないしもう総理は無理かな
父親は派閥は大事って教えてくれなかったのかなぁ

737 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:23:07.54 ID:BlsgZRKh.net
見出しが中西部なんだけど、イリノイ州のカトリック教会での事件ですな


聖職者451人が性的虐待 米中西部、多くで時効成立
5/24(水) 10:08配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0a60ccc8373889795ec357e7dde2c28eddaff54

【ニューヨーク共同】米中西部イリノイ州のクワミ・ラウル司法長官は23日、
州内のカトリック教会の聖職者451人が子ども1997人に対して性的虐待を行っていた
とする調査報告書を発表した。被害は1950年から2019年にかけてで、
多くの事案で時効が成立しており罪に問えない見通しという。

ラウル氏は「虐待した聖職者らと隠蔽した教会幹部らの両方に光を当てたい」と
調査の意義を説明。法的責任は問えないが「(聖職者らの)名前を明らかにすることで、
社会的な説明責任と沈黙を余儀なくされた被害者の救済につながる」と強調した。

738 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:23:22.02 ID:S6SF7VRm.net
>>735
まして不信任なんか出したらキッチリ大義名分を与えることになるんだよな

739 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:26:32.34 ID:KyTCD3HT.net
>>310
維新、衆院京都3区に会社社長擁立 立民・泉代表と対決へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1f9f35883ed7d2b12c01784b02bcdc600a36368
>日本維新の会の藤田文武幹事長は24日の記者会見で、次期衆院選の京都3区に
>新人の会社社長木村元紀氏(44)を擁立すると発表した。木村氏は同志社大卒。

740 :ミ´゚~゚ミ:2023/05/24(水) 14:31:00.71 ID:w+BCH/xz.net
>>428
ミ´゚~゚ミ 生協ってことは共産党か

741 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:32:27.26 ID:DpSZj/lC.net
>>738
防衛費絡みが参院に話が移ったから、潰そうとするなら今しか無いのよねと。
同時に、LGBT法案も流れる訳だけど。

問責決議案で日和って、キッシーマジギレの解散総選挙パターンが1番ありそうな気がしてる。

742 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:32:50.20 ID:wl/tacsm.net
「高校生に児童手当の予算に扶養控除の廃止を充てたら、マイナスの家庭も出てくる」
ウリも全く同感ではあるけど、ケンタのドヤ顔むかつくわー。

743 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:41:15.20 ID:8QIJS5zk.net
>>614
金の代わりに理事に朝日関係者を送り込んだぞ_

下村満子「アジア女性基金だって手弁当ですよ!そりゃアメリカに行ったり色々なところにいく飛行機代とかは貰いましたけどね」

元祖C◯labo?

744 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:43:23.46 ID:NUqXLTxL.net
>>743
それは手弁当じゃなくて他(ホカ)弁なのでは__

745 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:45:13.24 ID:UioxaXlz.net
>>717
>>720
石北会系のマウンティング合戦か…
山岳ベースに向かってるなあ

746 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:47:09.75 ID:4GSPPpNe.net
>>743
手弁当とは(哲学
「アタイの貴重な時間をリーベングイヅの後始末のために浪費させられた!」って思っているのかな?(ハナホジ

747 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:47:29.69 ID:UioxaXlz.net
>>736
親父の頃程マスコミの力もないしな

748 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:48:14.24 ID:uuCeSb26.net
>>723>>716
「触り合っている」というのは相手によっては合意?
>>740
多様性の統一

749 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:52:01.62 ID:4GSPPpNe.net
>>745
> 石北会系のマウンティング合戦か…
『一番険しい山に登頂したヤツが序列一位』という争いなら幸せなのに______
名古屋のヤマとか_∞

750 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 14:59:15.12 ID:DpSZj/lC.net
どの立場で喋ってんだこいつは?

小川淳也 衆議院議員(香川1区)
22分前
この認識は正しい。公明党の支援なく選挙区で勝てる自民党議員は一体何人いるのか。
右肩上がりの時代に即した自民党政治は、平成に入って、もはや単独政権を維持する見識も力量も失った。
公明党という生命維持装置に繋がれて生きながらえているようにすら見える。
松野長官「岸田政権は自公連立で成り立つ」 衆院選10増10減で綱引きに
/junyaog/status/1661244697447395328

751 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:07:01.08 ID:CkFTRR0+.net
>>736
補選組はみんな派閥入りしたな
山口2人+白坂は清和会、アルフィアは⊿

752 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:08:54.41 ID:CkFTRR0+.net
>>750
何人いるのか?
全員だよwww

753 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:15:39.85 ID:Vw53Z9v2.net
>>750
共産党の支援なく選挙区で勝てる立憲民主党議員は何人いるのかな?とか聞いちゃダメ_____

754 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:19:37.12 ID:4GSPPpNe.net
>>750
公明党にすらこんなに配慮しているというのに、我が物顔で政策に横車を押している()トーイツとはどれだけ巨大で恐ろしい組織なんだろう_____
そんな組織に歯向かっている我が党人士は、一体いつ行方不明になったり門司港に浮かぶんでしょうか_∞

755 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:24:46.83 ID:BlsgZRKh.net
「松井が注意して、笹川はセクハラを止めた」という認識だそうです

【速報】大阪維新・吉村代表「重く受け止めている」府議のハラスメント問題受け 会所属の全議員対象にハラスメントの有無聞き取り調査へ
5/24(水) 15:04配信 MBSニュース

大阪維新の会で府議団代表を務めていた男性議員が後輩の女性議員にパワハラやセクハラ行為を
行っていた問題で、大阪維新の会の吉村代表は「重く受け止めている」と話しました。

(大阪維新の会 吉村代表)

「8年前の当時、相談を受けた松井幹事長(当時)が聞き取りを行いました。
その時の相談は笹川議員から頻繁に連絡が来る、夜も来る。
行為をやめてもらいたいという相談でした。
松井幹事長(当時)から宮脇議員に対して、『処分を求めるか』と聞いたところ、
宮脇議員は処分を求めませんと、行為をやめてくれたらそれでいいですということでした。
松井幹事長(当時)は了解されその後、笹川議員と面談をして、つきまとい行為などは
やめなさいと注意指導をしました。そのうえで、今回のメールの件もあるわけですが、
そこの事実関係については、引き続き横山幹事長のもとで調査を行う判断をしています。
現在の週刊誌報道の内容は、松井幹事長(当時)による注意する前のものが出てきています。
当時注意した後にそういった報告はないと受けています」

さらに吉村代表は大阪維新の会所属の議員にセクハラやパワハラの有無について、
聞き取り調査を行うことを明らかにしました。
もしハラスメントの事案が確認されれば公表する方針だということです。

(以下、23日の笹川の会見の繰り返し)
https://news.yahoo.co.jp/articles/169adb40e90fe6f3e1bfd640f4461fc91bb70c47

756 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:28:45.80 ID:BlsgZRKh.net
>>630

@MIKITO_777

『イベルメクチンがコロナに効かなければ医者を辞める』
というようなことを言っていた長尾氏、
北里大学の治験で効果が確認できなかったという論文が(ようやく)発表された当日、
医師を卒業し歌手になることを宣言!

まさに有言実行?

歌手としてのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

/MIKITO_777/status/1661207189636382723


論文はこれ

Efficacy and safety of single-dose ivermectin in mild-to-moderate COVID-19: the double-blind, randomized, placebo-controlled CORVETTE-01 trial
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmed.2023.1139046/full

757 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:30:53.14 ID:HDdqa6H/.net
>>704
モンスターボールでさえ使うことを躊躇しそう。

>>750
総理大臣()になりたいが為に維新に泣きついた過去は何処に?_

758 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:32:29.53 ID:np+UqGNt.net
>>671
“想定外”の東日本大震災の揺れと弩級海嘯がダブルで直撃してもなんとも無かった女川原発を
お前らのお気持程度で止められると本気で思ってたの?>原告

759 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:34:32.61 ID:dwHSGsYm.net
>>757
モンスターボールにだって中に入るモンスターを選ぶ権利はあるんですよ____

760 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:36:51.83 ID:r1EmoVoS.net
>>669
水素水ってのは結局40年くらい前にも流行ったアルカリ電解水の名前を変えて目新しくして売ってるだけなんだがな
最初は健康に良いと売り出したのにいつからか毒性があるとかいうマイナスイメージがついたせいで売れなくなったオゾン発生機をマイナスイオンと言い換えて売ろうとしたのと同じ販売戦略なんだけどさ
当時を知らない(まだ生まれていない)リアル17歳や、中身を知ろうとせずに名前やイメージだけで買ってる層は騙せるのかもしれんね
過剰な期待を煽るような過大な効果喧伝やオカルト…ゲフンゲフン…、スピリチュアルイメージなんかつけずに真っ当に商売すればいいのになと思いながら見てる
二度拭きいらずで油が絡んだベタベタ汚れをきれいに拭き取れるから掃除に便利だよアルカリ電解水

761 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:38:37.15 ID:obRML44+.net
無脊椎動物のClチャネルに作用する駆虫薬がウィルスに効くなら
てんかん発作を抑える薬だってウィルスに効きそうなもんだわさ

762 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:38:44.10 ID:np+UqGNt.net
>>756
自分の発言に責任持つだけ、我が党人士よりだいぶマシ(半分棒なし)

763 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:40:29.02 ID:np+UqGNt.net
>>669
>あぁ、水素水とか好きそう_____

へ、ヘイトスピーチ・・・_

764 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:48:41.37 ID:8QIJS5zk.net
>>758
裁判官は文系だから科学的根拠が嫌いな筈__

パヨって「ワタクシ ノ オキモチ」だけが大事だよね

765 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:51:20.54 ID:j49IlM13.net
>>588
チラシの裏レベルのどうでもいい話。
貶したいならはっきり敵意を込めろ。

766 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:51:33.33 ID:uQrQTVgr.net
>>604 下段

そういえば全裸中年男性さん、今回のG7でウクライナ情勢が話題にならないはずがないうえにゼレンスキーまで来日したんだから
寝ずにあちこち出ずっぱりかな?と思ったがTwitter見る限り割とヒマしてたようで。

767 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 15:52:47.20 ID:0UF144hs.net
>>750
「お前降りろよー!!!」と生命維持票確保のためにゲ党候補の実家にまで恫喝しに行った奴が言うことかw

768 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:00:55.98 ID:US67p/I9.net
>>700
原田は地元との不和&高齢候補という悪条件が重なってたから一概にそれだけとは言い切れん

>>716
ウリは関東民じゃないから分からないんだけど、ナジェ埼京線って人の尻を触る輩が跋扈してるニカ?______

>>721
「私がニュートロンジャマーを実現します!」と宣言する連中がいない不思議さよ
そこまで明言する気概があれば反核運動とやらも胡散臭さが低減されそうなものだが

769 :熱湯 !omikuji ◆NettobIFhI :2023/05/24(水) 16:13:40.71 ID:jqLC4/Ye.net
>>684
中村雅俊さんのネタでしたっけw > フレーx2 お・な・2っ!

770 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:21:02.45 ID:DpSZj/lC.net
仕事早ーい_

偽ブランド転売容疑で書類送検の立憲・足立区議、当選3日後に離党届 2023/5/24 14:59
/asahi/status/1661251693181538306

 偽ブランド品を販売したとして警視庁に商標法違反容疑で書類送検されていた東京都足立区の
和田愛子区議(38)=立憲民主党=が24日、同党に離党届を提出したことがわかった。
和田区議は、21日投開票の区議選で初当選したばかりだった。

 党都連幹部への取材で分かった。離党届は24日午前に提出された。扱いについて、党内で検討しているという。

 和田区議は区議選(定数45)で5115票を獲得し、得票数8位で初当選した。都連幹部は書類送検について知らなかったとし、「(本人から)申し出がないと知る手立てがない」と語った。(土舘聡一)

771 :アッピー2号 ◆.jX9aYMKls :2023/05/24(水) 16:31:28.01 ID:0WYIl1e9.net
>>725
出来たら現状みたいに拗れてないから

772 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:31:29.86 ID:G+Vuk97S.net
>>770
ガ党議員として箔が付いたというのに何故…(真顔)

773 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:33:17.35 ID:uKnJ71KW.net
>>660
シルク・ド・ソレイユもびっくりな細い綱に乗ってる売電じーちゃんディスってやんなや、同じ民主党を冠する仲間だろ___________

774 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:35:07.29 ID:+/rk1p8w.net
>>719
またナニカグループとつながってしまった___


@himasoraakane

これ辻愛沙子の父親かよ!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fw32EA_aIAAfwoD.jpg

himasoraakane/status/1661254389955457024


辻愛沙子さんの父親はリメンバーハナというSNSの誹謗中傷をなくそうNPOの理事なのに、
その娘は「暇アノンみたいな奴ら」とかいう、
Qアノンに準えた?誹謗中傷をキメてくるしツイ消しするんだね。
まずは家庭内で話し合ってもろて?

/himasoraakane/status/1661260708041068547

775 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:37:28.36 ID:KyTCD3HT.net
ケンタ!これで勝てるぞ!早く内閣不信任案を!____

岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影
https://bunshun.jp/articles/-/63115

776 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:48:02.03 ID:JDxUygUe.net
>>760
山本山…じゃなくて水素水って、水素イオンが含まれた水溶液の事なんかね?
だとしたら酸性液は全て『水素水』にならね?

ライムを入れた炭酸水を飲むオサレさんは水素水愛好家なのか______

777 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:48:25.28 ID:j49IlM13.net
>>774
事務所の管理責任を問うたり、そもそも耐えられないタマを充てた不始末を責めるならともかく。

778 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:51:57.25 ID:jQ4mZ1pl.net
千葉、「この状況じゃマスクした方が早くね?」でもあくまでマスクさせたくない模様
地域によっちゃそれなり田んぼも多いだろうにイネ花粉の季節どうすんだ?_

各県立学校長 様
教育振興部保健体育課長
学校におけるマスク着用の考え方について(通知)
マスクの着用については、教職員に対して、5月2日付け教総第181号他にて「マスク
の着用は、原則として不要」としたところです。
児童生徒の情操や道徳心を培い、心身の健康を養う場である学校においては、児童生徒
同士が表情豊かにコミュニケーションを図る機会を尊重するとともに、教職員が児童生徒の
表情などから一人一人の様々な状況を読み取り、きめ細かな指導・支援をする必要があり
ます。つきましては、児童生徒のマスクの着用についても、下記のとおりとし、学校における
教育活動の一層の推進を図ることとしましたので、改めて御理解と御協力をお願いいたし
ます。
記1 平時におけるマスク着用について
学校生活全般にわたり、原則としてマスクの着用は不要とする。
なお、児童生徒にマスクを外したいという気持ちがありながらも周囲の雰囲気等に
より、自ら外す選択ができない状況が生じないように、教職員が率先してマスクを
外して指導・支援を行ったり、教職員から児童生徒に対し、適宜着用の必要がない場面
であることを伝えたりする取組を継続的に行うことも必要である。
ただし、マスク着用の有無に関し、個人の判断を尊重するとともに、基礎疾患等を
有する場合など、様々な事情によりマスク着用を要する者への配慮は十分に行うものと
する。また、着用の有無による差別や偏見等が起こらないように留意する。
2 咳エチケットの指導について
咳エチケットとは、感染症を他者に感染させないために、咳・くしゃみをする際、
ティッシュ・ハンカチや、袖、肘の内側などを使って口や鼻をおさえることである。
マスクの着用が求められない中にあっても、他者に飛沫を飛ばさないよう、児童生徒
等に対して適切に咳エチケットを行うよう指導する。
3 熱中症等の予防について
(1)体育・保健体育の授業や運動部活動等の体育的な活動時には、マスクを外すように
指導する。
tps://www.pref.chiba.lg.jp/kyouiku/anzen/hokenn/documents/mask-kenritsu.pdf

779 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:58:24.04 ID:kJcdgCKW.net
>>157
これをやらせだと言うならば、質問予定者が質問通告を行い、政府側がそれに対する答弁を用意し、
その上でそれぞれが臨み挙手をし議長の指名を受けた上で発言する国会審議はすべてやらせだと
いうことになると思うんですが
時間を切られた中での慣習的な段取りというものがあったとしても、質問の具体的な内容に
国側が容喙しているのでなければ、それをやらせだとこき下ろすのは言い過ぎだと思う

ついでに言えばバイデンのフランクな受け答え、それ自体仕込みでないとも言い切れない訳であって

780 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 16:58:50.87 ID:uKnJ71KW.net
>>706
災害の多い日本だし、いっそ船みたいな形にして真ん中は巨大な格納スペース、甲板は艦橋以外全てフラットにするとかどうだろうか
きっとさまざまなシチュエーションに対応できる汎用性の高い船になるはずだ_________________________________

781 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:02:16.20 ID:NUqXLTxL.net
>>769
ググったら、震災の影響で閉校していたよ…>女川二中
閉校の記事を読んだら、「島と本土の間に橋さえあれば」という声があって
強い政治家がいたらそんなことにもならなかったんだろうに、
女川町のある宮城5区の議員はきっと力と身長が足りないんだよ______________

782 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:03:16.06 ID:uKnJ71KW.net
>>719
この件で見た「自分の娘の死に方を特許かなんかと勘違いしてないか?」て指摘がしっくりきたな

783 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:03:42.64 ID:aPb8+SJd.net
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
日本人これでも自▼民党を支持笑
[169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684821008/
外国人労働者、家族を帯同して永住が可能に……自▼民党部会が了承、来月閣議決定へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684807096/
【選ばれる国・日本】自▼民党、外国人労働者の家族同行で無期限滞在へ ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684901945/
自▼民党は増税してはせっせと外国への送金を繰り返してるけど、日本人の税金を何だと思ってるんだ? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684726786/
インド「トモ…ダ…チ?」 岸田「そう、トモダチ。これ、9兆8900億円あげるから」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683174289/
【岸田首相】サハラ南部に5億ドル(680億円)の支援表明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1682990372/
退職金も相続金も全部強奪される…「岸田ノート」に書かれた財務省主導・大増税計画のヤバすぎる中身 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683160617/
【速報】岸田ジャパン「国民から80万円を搾り取る計画がある」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683160809/
岸田ノートの内容が判明「増税して退職金、相続金、年金すべて毟り取れ!!」 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683160247/

784 :ミ´゚~゚ミ:2023/05/24(水) 17:03:49.16 ID:96opBAP/.net
>>779
ミ´゚~゚ミ ウラニウムワンの話とかされても困るし、事前に…ってのは当然あるやろなぁ

785 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:07:35.02 ID:qgiekRBx.net
>>750
そもそも公明の票もあんまりあてにならなくなってきてるだろ
前の選挙で何人か落ちてなかったか?

786 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:10:17.58 ID:8VHYN2to.net
>>770
騒音に配慮出来る人なのに、大切な事が

https://i.imgur.com/Hc46Csk.jpg

787 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:10:34.91 ID:qgiekRBx.net
>>767
これ普通にアウトな案件だよなあ…

788 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:15:59.69 ID:BlsgZRKh.net
狗の記事

【特集記事】ゼレンスキー大統領電撃来日 極秘調整と対面参加リスク
2023年5月24日
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/99375.html

789 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:16:36.51 ID:jQ4mZ1pl.net
あくまで脱マスク()に固執する教員業界

小木曽浩介(教育新聞編集長)
@ogiso_kyobun
学校現場で子どもたちがマスクを外しやすいよう、「脱マスク」に向けた
雰囲気作りに教員が率先して取り組むよう求める自治体が増えています。
教育新聞電子版の今日のトップニュースは「学校の『脱マスク』へ雰囲気作り 千葉・佐賀で県教委が通知」です。
 
/ogiso_kyobun/status/1660983121813336064

790 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:18:03.92 ID:tn/2jlRU.net
>>780
実際、京都はそんな感じ。水の上にあるんだ。
昔の人は賢かった。都にしたのはお抱え韓国人の助言らしい。

791 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:18:09.23 ID:8VHYN2to.net
「千葉県知事はワシが育てた(ドヤア」の人の奥様はレイキ()セラピスト
奥様は千葉大の看護学部にも絡んでいてヤバイな…

kiikireiki.by.yuki
月に2回、西千葉の「けやきと仲間」でレイキセラピーを使ったセルフケアのプログラムを担当させてもらっています。
ここは精神障害の皆さんが集い、スポーツや余暇活動などを行っている地域活動支援センターです。
今日は千葉大の看護学部の学生さんたちが6人研修に来ていて、私のプログラムにも一緒に参加してくれました♪
若者、それも看護師や助産師になる子たちに向けてレイキのプログラムとあいうことて、張り切りましたよーわたし笑
といってもいつもとやることは一緒で。
リラックスする法やストレッチ、スワイショウという中国武術の体操などをやった後、レイキの練習やセルフセラピーをしたり、お互いにレイキの手当てをしたり。
お部屋の中はいいレイキに包まれて、みんなリラックスして、もう眠くて眠くて、全員催眠術にかかったみたいに眠りこけてておかしかった🤣
レイキの話や、エネルギーの話や、ごきげんでいることの意味とか、波動や引き寄せの話とか、いろいろ伝えたいこと満載だったけど、1つでも何かエッセンスが伝わったなら嬉しいな😃
一番伝えたいことは、
【誰にでも素晴らしい力が備わっている】
ということ。誰でもがみんな素晴らしい存在であるということ。
力を抜いて、自然体で自分らしさを発揮してイキイキ生きよう!
素敵な看護師、助産師になってね✨
#自分の力を発揮する #レイキセラピー #波動を上げる
7日前

792 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:19:17.94 ID:tBVxILka.net
>>780
いやいや、津波をやり過ごすために可潜艇でもいいかもしれない(真顔
進水式には川崎麻世を呼んで熱唱してもらってもいいのよ…、ってウリのおじさんが_____

793 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:20:10.28 ID:4Y7aFUYK.net
>>772
マドンナ旋風ならぬ立件旋風が吹き荒れる我が党

794 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:20:39.69 ID:SzDu9lLk.net
>>789
千葉県だしな~
この垢は千葉県の飲食業者


粉屋白鳥
@1157ss

2歳の息子とタクシーに乗ると、不思議そうに運転手さんを覗き込み、指差している。
2歳の息子「パパ!おじさんマスクしてるよ!」
私「うん、そうだね。」
息子「(満面の笑みで)バカだね!」
私「コラ!やめなさい!」
気まずくて死ぬかと思った……。

/1157ss/status/1661002417918582784

795 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:24:35.56 ID:tBVxILka.net
>>794
満面の笑みで「お前みたいな病原体媒介生物(ルビ:ドブネズミ)がうろちょろしているから怖くて外せないんだよ」と言ってあげれば良かったのに>運ちゃん

796 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:25:23.77 ID:KyTCD3HT.net
韓国大使、「G8」入りに意欲 日本の支持を期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/77a4cb1277598a9dd09e06a9f5e8c402b95c2710
韓国の尹徳敏駐日大使は24日、東京都内で講演し、韓国の国力が先進7カ国(G7)に
匹敵する水準になったとした上で「ぜひG8に参加したい」と述べ、
韓国が正式メンバーとしてG7に加わることに意欲を示した。

韓国は19~21日に開かれたG7首脳会議(広島サミット)に招待国として参加した。
韓国外交当局者が公の場でG7加入に積極的な発言をするのは異例だ。

尹氏は、韓国では北朝鮮や日本などへの対応を巡り、
保守・革新の両勢力間で外交路線の分裂が顕著になっていると説明。
「(G7入りにより)外交方針を先進国としての国際協力路線だとはっきりさせることができる。
ぶれない国になる」と強調した。

その上で、加入に当たって「最大のハードルは日本だ」と語り、
アジアから唯一参加している日本の支持を得ることが極めて重要だとの認識を強調。
「日本が応援してくれれば、容易ではないか」と訴えた。

797 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:26:09.10 ID:XFfbIZ5o.net
まあ普段から親がそう吹き込んでるってことだからなあ年齢的に

798 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:26:10.79 ID:np+UqGNt.net
>>588
> 先日ミュンヘンのレストランで、イタリアのエスプレッソ・マキアートを飲んだ。

コイツの言ってる意味がわからん
ミュンヘンで飲んだのなら、それはドイツ(ミュンヘン)のコーヒーだし
イタリアスタイルって意味なら日本でもマキアート出してるカフェは山程ある(無論ホテルにも)

ドイツで飲んだ程度でイタリアのコーヒー知った気になるな
・・・って、ウリがイタリア人ならブチキレるが

799 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:28:23.43 ID:np+UqGNt.net
>>790
G

800 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:29:03.16 ID:znC4MTgG.net
>>169
>開催しただけで「日本すごい」とお祭り騒ぎになる
いやそれはお前がそう見たがっているだけ
自分の主張を正当化したいあまり認識が歪んでるだけ
サミットもオリンピックも万博も、それを開いたから日本エライ
日本スゴイなんて短絡的な考えは普通の日本人は抱かない
まあ1964東京オリンピックだけは「日本スゴイ」と言ってもいいだろうが
空襲で国土を満遍なく灰にされた敗戦国が僅か20年でそこまで立ち直り
国際社会に受け入れられたんだから

801 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:29:09.73 ID:vod2nROB.net
>>780
外国籍の生活保護者、不法滞在者を船に乗せて勝ち残った者に国籍やお金を上げるとチャンスを与えればよい___

802 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:29:11.27 ID:tBVxILka.net
>>796
なんで日本の邪魔しかしない癖しやがって、日本の支持が得られると思い込んでいるんだろう?
ガ党人士やこのスレに貼り付いてるコピペ厨同様、基地外の考えは判らんわ。

803 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:30:06.51 ID:1HH1zdyG.net
京都の地下にあるのは「水」じゃないのしらないんだろうなあ

804 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:30:42.69 ID:3ef2hjLb.net
>>796
中国が筆頭の自慰8にでも入ってろ。

まず「どの地位の誰と話しても発言に責任を持たないから話すだけ時間の無駄」と言う
大人の国家ならありえない状態を何とかしろよ。

805 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:31:00.91 ID:tBVxILka.net
>>801
その船の名は『希望』というのですね、わかります。

806 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:33:17.82 ID:S1ul60mh.net
「安倍晋三(ラスボス)」が倒されたのにまだ世界が平和になってないのってなんで?????????????????
[172571589]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684827376/
【悲報】311福島原発事故、安倍晋三が戦犯だった!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1680559966/
【唖然】安倍晋三アホノミクスGPIF博打で年金溶かしてパァ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1679718991/
【朝鮮壺】特殊詐欺を放置した安倍晋三と警察
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1674829349/
【安倍晋三信者】Z世代は日本史上最悪【クズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1674661813/
安倍晋三は、犯罪のデパートであった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1664368058/

807 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:33:37.82 ID:S1ul60mh.net
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
日本人これでも自▼民党を支持笑
[169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684821008/
外国人労働者、家族を帯同して永住が可能に……自▼民党部会が了承、来月閣議決定へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684807096/
【選ばれる国・日本】自▼民党、外国人労働者の家族同行で無期限滞在へ ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684901945/
自▼民党は増税してはせっせと外国への送金を繰り返してるけど、日本人の税金を何だと思ってるんだ? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684726786/
インド「トモ…ダ…チ?」 岸田「そう、トモダチ。これ、9兆8900億円あげるから」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683174289/
【岸田首相】サハラ南部に5億ドル(680億円)の支援表明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1682990372/
退職金も相続金も全部強奪される…「岸田ノート」に書かれた財務省主導・大増税計画のヤバすぎる中身 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683160617/
【速報】岸田ジャパン「国民から80万円を搾り取る計画がある」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683160809/
岸田ノートの内容が判明「増税して退職金、相続金、年金すべて毟り取れ!!」 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683160247/

808 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:36:47.15 ID:0UF144hs.net
ゴキブリセブンとかガベージセブンとかなら入れるかもよ

809 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:37:15.40 ID:3ef2hjLb.net
>>806
またハロワの前で大小漏らしたから八つ当たりか?

810 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:38:13.15 ID:8VHYN2to.net
>>802
他人に嫌われる事しかしていないのに
「何で我が党は支持されないのか」と首を傾げている人達もいるし(ぼうなし)

811 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:39:29.41 ID:G+Vuk97S.net
京都の地下にも都はございます___

812 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:41:03.81 ID:x1y1Ezoe.net
大昔のG7サミットで当時の小泉総理が韓国をG7に加入させようかと話をして
各国首脳から「ナイスジョーク」と笑われたという与太話を思い出した_

813 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:41:06.51 ID:C8lguMYl.net
>>548
庭の清冽な泉の水を規定時間沸かし、御用達紅茶商が厳選した茶葉を正確に計り、愛用の茶器でいつも通りに抽出した紅茶の濃さが、変動するとでも?

814 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:41:19.55 ID:yZthnG0h.net
>>619
>F15最強説!

アメリカのパパ(ボーイング社)へ
これをパパが読んでいる頃は僕はもういないと思います。(以下、涙なくして読めないので略

815 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:41:34.15 ID:U/V0cr+o.net
>>806
それはマジレスが悪の元凶でないからだと書いてほしいのか?

816 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:42:05.33 ID:JhF7ZumK.net
>>810
日本人以外からは支持されてますし(ふるえ)
世界を目指すわが党なら当たり前____

817 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:44:37.62 ID:8VHYN2to.net
ステルスさんと選挙区が重なりそうだった我が党一年生議員
本人は納得しているのかな

馬場ゆうき🌻衆議院議員(立憲民主党)/福島2区🐎郡山・二本松・本宮・大玉村にて活動中!@yuki_8ba
昨日、党の常任幹事会にて、東北比例となることが決まりました。約2年前に出馬要請を頂いてからこれまで郡山・二本松・本宮・大玉村にこだわり活動して参りました。
簡単に言葉にはできない様々な思いが交錯しますが、一議席がどれだけ重いものか、自分の使命を今一度落とし込み全力を尽くす覚悟です。
午前7:34 2023年5月24日

818 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:44:41.43 ID:DpSZj/lC.net
何処の平行世界の民?

仁藤夢乃さんがリツイート
柏尾安希子(神奈川新聞記者)
1日前
これ、単純に憲法違反やろが。しかも、いつ誰がどんなプロセスで決めたのか皆目分からぬ。
好き勝手にも程があるだろう。独裁としか言いようがない。
ウクライナに100台規模の自衛隊車両提供 岸田総理がゼレンスキー大統領に伝達
/kjvdcyyg7ronyul/status/1660645473978335232

そういえば、以前参加した加害の歴史を否定するイベントでは、参加者のほとんど(9割かそれ以上)が中高年男性、
特に高齢者と思しき人の割合が多かった。
シニア右翼 なぜ右傾化するのか 毎日新聞
2023年5月17日 古谷経衡・作家・評論家 
/kjvdcyyg7ronyul/status/1661051207425855488

819 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:47:30.86 ID:tBVxILka.net
>>816
同じ言語で会話し同じ文化背景を持つ人達を説得できないくせに、外国の軍隊が攻め込んできたら「酒飲んで語り合って説得する(キリッ」とかほざいていたパヨを思い出したのは何故なんだぜ_____

820 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:47:41.29 ID:U/V0cr+o.net
>>817
なさけねーな
根本から支部長もらうぐらいしろよ

821 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:48:14.54 ID:JhF7ZumK.net
>>818
「自衛隊車両」が全て戦車だと思ってる可能性(わりと棒なし)

822 :ミ´゚~゚ミ:2023/05/24(水) 17:48:40.11 ID:96opBAP/.net
>>791
ミ´゚~゚ミ レメディより影響なさそうだし、小陸軍省様もニコニコやろ___

823 :ミ´゚~゚ミ:2023/05/24(水) 17:50:10.99 ID:96opBAP/.net
>>795
ミ´゚~゚ミ 空飛ぶ溝鼠の異名を持つ鳩にしとけよ

824 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:50:45.42 ID:8QIJS5zk.net
>>821
「戦車」だと思ってる可能性だってあるんじゃね
あ、戦車じゃない特車_

825 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:51:30.29 ID:8VHYN2to.net
>>820
馬場はどぶ板活動を熱心にしているようだし、選挙区割りで揉めたら無所属で出馬した方が当選する確率が高い気がするんだけどね…
飼育員にストーカーされていたけど、モナオや長島やミトちゃんみたく逃げきれなかったんだな

826 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:52:07.44 ID:G+Vuk97S.net
提供の日、そこには整然と並ぶランドk(ry)

827 :熱湯 :2023/05/24(水) 17:52:08.22 ID:goALtOxg.net
>>781
ありゃ…残念

828 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:52:22.56 ID:U/V0cr+o.net
>>825
古谷がだめになればのるるコースに乗れたのになあ

829 :ミ´゚~゚ミ:2023/05/24(水) 17:53:50.81 ID:96opBAP/.net
ミ´゚∀゚ミ そういや、宗主国様が中央アジアサミットとかいうのやってたんだって?意味はよく分からんけど「唐」って書かれた旗を掲げた西安で

830 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:56:06.70 ID:tBVxILka.net
>>826
なんでピックアップトラックの本場の国の製品に人気がないんだろう_____
値段が高価いからかな_∞

831 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:56:45.59 ID:8VHYN2to.net
>>822
飼育員嫁はネットワークビジネスにも関わっているけど大丈夫かな
(↑アロマオイルとか飲むサプリメントとか)

832 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:58:24.02 ID:vod2nROB.net
>>829
荒唐無稽って言いたかったんでしょう___

833 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 17:59:38.09 ID:jQ4mZ1pl.net
シナーがそろそろコロナ再度大爆発と言われてるが、ロシアも実数が結構やばいかも
昨日のWMで+17,118死+181
どう考えても前線はあらゆる感染症の巣窟になってるだろうし、かき集め兵士の訓練施設も然り
男手なくなって困窮してる家も増えてること考えたら検査受けない人も多いだろうし

834 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:00:08.25 ID:tBVxILka.net
>>829
変に謙遜()せず『元』を掲げれば良かったのに______

835 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:00:20.22 ID:2n7Fth9C.net
>>818
ところで憲法何条に違反してんの?

836 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:02:49.54 ID:PIa6jGi4.net
>>826
パジェロ、高機動車、資材運搬車だそうな。

837 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:02:55.93 ID:tBVxILka.net
>>835
『平和憲法の精神』に反しているんじゃね(ハナホジ
それが一体なんなのか、バカなウリには判らないけど。

838 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:03:54.52 ID:tBVxILka.net
>>836
ゼレさんはルーレットを当てたのか、引きが強いな_____

839 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:04:44.00 ID:PIa6jGi4.net
>>838
アメリカから供与されたGPS誘導ダーツで__

840 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:05:34.06 ID:4Y7aFUYK.net
>>838
関口宏「」

841 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:05:38.84 ID:2n7Fth9C.net
>>838
たわしじゃなくて良かったよな____

842 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:08:15.76 ID:to4Qrd40.net
>>777
制作側の不手際が大きいと思う
リアリティーショーなんてその辺大事だろうに

843 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:10:08.69 ID:U/V0cr+o.net
>>840
青木理、姜尚中を差し上げます__

844 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:27:13.97 ID:8KeDKVhs.net
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
日本人これでも自▼民党を支持笑
[169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684821008/
外国人労働者、家族を帯同して永住が可能に……自▼民党部会が了承、来月閣議決定へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684807096/
【選ばれる国・日本】自▼民党、外国人労働者の家族同行で無期限滞在へ ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684901945/
自▼民党は増税してはせっせと外国への送金を繰り返してるけど、日本人の税金を何だと思ってるんだ? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684726786/
インド「トモ…ダ…チ?」 岸田「そう、トモダチ。これ、9兆8900億円あげるから」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683174289/
【岸田首相】サハラ南部に5億ドル(680億円)の支援表明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1682990372/
退職金も相続金も全部強奪される…「岸田ノート」に書かれた財務省主導・大増税計画のヤバすぎる中身 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683160617/
【速報】岸田ジャパン「国民から80万円を搾り取る計画がある」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683160809/
岸田ノートの内容が判明「増税して退職金、相続金、年金すべて毟り取れ!!」 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683160247/

845 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:33:46.12 ID:0UF144hs.net
>>838
ウォールクラッシュでタメチャンに対抗してチンコだけで貼りつく驚愕の芸を見せつけるゼレンスキー氏__

846 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:34:27.17 ID:JPA2/GZ3.net
>>845
文字通り、男を見せたんですね___

847 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:35:55.79 ID:mSfIedLB.net
>>839-841
ここは前世紀のテレビ番組に詳しいインターネッツですね。

848 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:39:39.76 ID:U/V0cr+o.net
関口もなんであんなパヨ化しちまったんだろうな
ラサールみたいにラ党政治家に名前を知られなかったからか?
サンモニ自体昔はサクラ中継とかあったりした政治偏向の薄いラヴィットみたいな番組だったらしいじゃん

849 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:41:58.19 ID:U1wXw2Xf.net
>>836
野外炊具は持っていかないのか(´・ω・`)

850 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:42:44.85 ID:PIa6jGi4.net
>>849
レーションは提供するらしい

851 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:43:03.16 ID:uuCeSb26.net
>>766
プラニューには出てた
G7報道はお気持ちで済むので露と軍事に詳しい人はまぁ…
>>801
ジャンプでありそうなやつ!
>>847
今世紀もやってたからだいじょび

852 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:44:00.41 ID:1FrYihPG.net
>>849
炊具があっても料理人がいなければ・・・

日本の新幹線を輸入したけど有能な清掃員はついてこないと知って(´・ω・`)となった国がなかったっけ

853 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:44:06.73 ID:8VHYN2to.net
>>848
仲が悪かったお父さんが右寄りだったからその逆張りらしい
関口のお父さんは孫には優しかったようだから、息子に問題がある気がする

854 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:50:50.84 ID:U/V0cr+o.net
>>853
まるで村田の子の逆バージョン

855 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:51:21.65 ID:IGJP2Gpa.net
>>826
提供の日、そこには整然と並ぶリヤカー

856 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:52:34.58 ID:2n7Fth9C.net
>>852
日本酒はあっても瓶が足りないらしい。


「一升瓶が足りない」酒蔵ピンチ 「4万本分タンクに」出荷できず
https://news.yahoo.co.jp/articles/74a6e7778b1a1e0c666aac6ad4ab25e799320439

857 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:53:55.79 ID:U/V0cr+o.net
なぜ両津引き受けたんだよこいつ
要人テロリストを逮捕する話何本もやったの忘れたのか?
最後の特番は檸檬に似たお姫様を守る話だぞ

【芸人】ラサール石井 中核派サミット反対デモに理解「むしろ警察が過激派だ」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684834082/

858 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:54:10.03 ID:PIa6jGi4.net
>>856
一升瓶が無ければ四合瓶を買えばいいじゃない(冷蔵庫内の地酒四合瓶を眺めつつ)

859 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:55:20.88 ID:JJkViOxi.net
あの職場なら汚染されない方が難しいんじゃないかな

860 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:56:46.24 ID:1FrYihPG.net
>>826
そこはハイラックスだろうJK__________

>>856
最近は一升瓶じゃなく五合・四合瓶で買う人が増えたからかな

861 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:58:17.36 ID:8VHYN2to.net
中国新聞@ChugokuShimbun
君はヒロシマを見たのか
原爆資料館を訪ねたG7や招待国の首脳をテーマにした「天風録」が今、読まれています
chugoku-np.co.jp
君はヒロシマを見たのか | 中国新聞デジタル
午前9:06 2023年5月24日
/ChugokuShimbun/status/1661161821712306177

リンク先で「ヒロシマ・モナムール」という映画が紹介されているが、自分はその映画の主演俳優のファンで、一時色々情報を集めていた
その俳優さんは日本共産党支持者だったんだけど、レッズシンパになったきっかけが「幼い頃から両親に出来の良い兄貴と常に比較されてムカついていたから、困らせてやろうと思った」
アカ思想に被れるお坊っちゃまによくある理由…

862 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:58:49.45 ID:sZi2EP76.net
>>860
上、今はカローラが流行しているそうです(アフガンで

863 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:59:09.85 ID:89Oeap5/.net
はあまた小麦粉の3%値上げのお知らせが届いた。
今年もう二回目。これで政府の値上げはまだ来てないんだよね。
年内にあと二回は確実に再値上げ来るわ。
売り上げは前年比で125%
純利益は前年比80%
どうすんのこれ・・・。

864 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 18:59:59.52 ID:TfwlzCcx.net
一升瓶だと冷蔵庫に入らないのよねえ…
自宅で一升消費は宴会でもやらない限り厳しいし

865 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:04:11.76 ID:75horJ4P.net
>>863
ウクライナの農産物だぶついてるみたいじゃん
そこから小麦粉買えたら良いのになぁ

866 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:15:36.71 ID:3ef2hjLb.net
ところで今日は524(コニシ)の日ですが、皆さん、サル蛮族コニシ様の徳を
ちゃんと称えましたか_____

>>857
どのみち檸檬が出てくる頃は浅草一郎(両さんのようなもの)だったし…
と言うか自分でも何言ってるかわかってないんじゃない。

867 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:15:36.96 ID:2n7Fth9C.net
>>860
コロナで飲み屋が休業して需要が減った分が戻ってないって。
廃業しちゃった所もあるだろうしそんなに簡単に生産が戻りますって話じゃないですな。
プリンなんかの容器として使う瓶も不足してるとかあったな。

868 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:18:29.83 ID:3ef2hjLb.net
>>863
何で「屁いわ団体」「屁いわ主義者」やプロ市民の皆さんは本邦の
ロシア大使館経由でプーチンに抗議文を送ったりしないんですかね?
概ね世界位の経済事情に悪影響が出てるのはコイツとキンペーのせいなのに。

869 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:22:35.05 ID:8VHYN2to.net
>>866

524が静かですね
我が党を辞めて参議も辞めて千葉1区からメロリン党衆議候補として出馬したら面白いけど、そんな度胸も無さそうだし
飼育員@千葉1区が、524の悪口が書かれたツイに「いいね」を押していたけど、524は飼育員に反撃せず
ヘタレめ

870 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:28:05.54 ID:qUVHeeaS.net
【我が党精神の体現者】旧民主党系等研究第1552弾【524の日】

871 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:30:07.41 ID:qUVHeeaS.net
>>870
あ、スレ番まつごうた
こっちでよろ
【我が党精神の体現者】旧民主党系等研究第1553弾【524の日】

872 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:31:20.53 ID:89Oeap5/.net
>>865
需給の問題ではなくて円安が原因なので、在庫や流通との関係は薄いですね。
もう小麦価格そのものはウクライナ戦争以前より安くなってますし。
あちこちと協議してますけど、どこも想定為替レートが上限で1ドル130円程度でした。これを各社がカバーできていない。
日銀の予想だと今年はコアCPIは落ちるらしいですが、卸・小売りの現場としてはとてもじゃないけど同意できない感じです。
ご家庭でのお買い物は、実質的に今年は6%程度のインフレを覚悟していただいたほうがよいかと。

873 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:53:52.69 ID:c82lwQVW.net
電気代も上がるしなあ

874 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:53:55.71 ID:lj+cdtAv.net
>ハイラックス

岩狸は実は象さんの仲間なので•••自走砲か___

875 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:54:09.79 ID:HRTCclpB.net
なんかウリの携帯に「こちらは中国出入国管理局です」とかいう謎すぎる電話がかかってきたニダ(笑)
詐欺にしても他のやり方なかったのか………

876 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 19:55:31.11 ID:eSfeMceH.net
維新が次期衆院選で立憲泉代表&岡田幹事長に対抗馬擁立 泉氏「いつも戦ってる」笑み浮かべ
[2023年5月24日17時47分]
泉氏は「(受け止めは)ありません。毎度のことです、僕にとっては。いつも維新の候補者と戦っている」と笑みを浮かべた。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202305240000926.html

ケンタ、余裕w ケンタの敵はラ党。それもアカが候補を立てなければ余裕。

877 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:02:20.31 ID:3ef2hjLb.net
ケソタ「いつも内部の立憲原理主義者と戦っている(勝っているとは言っていない)」

878 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:07:43.26 ID:DiVvTgot.net
>>796
米国務省「G7に韓国を含める議論は知らない」 2023/05/16
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/05/16/2023051680003.html

韓国人は1週間前の事も記憶していない。

879 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:18:53.50 ID:8VHYN2to.net
ケンタが戦っていると思われる方々

https://pbs.twimg.com/media/FwfwdXWagAA38Nv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fv_9hsAaAAEiIcT.jpg
https://i.imgur.com/auQHgJS.jpg

ラ党やゲ党の人相手の方が精神的には楽だろうな

880 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:19:39.11 ID:KyTCD3HT.net
立民都連が足立区議初当選の和田愛子氏を除籍処分 偽ブランド販売で利益、辞任勧告も
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202305240001015.html
立憲民主党東京都連は24日、21日投開票の足立区議選で同党から出馬し初当選した後、
商標法違反容疑で書類送検され、罰金刑の略式命令を受けていたことが分かった和田愛子氏(38)に対し、
「公職の辞任勧告」の措置と「除籍」の処分を下したと発表した。

この日、書類送検の件が報道された和田氏は、都連に離党届を提出した。
それを受けて都連は、緊急の常任幹事会で党倫理規則に基づき、離党届を受理せずに
「公職の辞任勧告」「除籍」の処分を決めた。

和田氏は昨年5月、偽ブランド品をフリマアプリで販売したとして、
3月に警視から商標法違反容疑で書類送検されていたことが24日、関係者への取材で分かった。
東京簡裁は今月9日、同法違反罪で罰金20万円の略式命令を出し、和田氏は既に納付した。
足立区議選の告示は略式命令の5日後の14日で、和田氏はそのまま出馬した。党側は把握していなかった。

881 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:20:44.06 ID:S1ul60mh.net
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
日本人これでも自▼民党を支持笑
[169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684821008/
外国人労働者、家族を帯同して永住が可能に……自▼民党部会が了承、来月閣議決定へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684807096/
【選ばれる国・日本】自▼民党、外国人労働者の家族同行で無期限滞在へ ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684901945/
自▼民党は増税してはせっせと外国への送金を繰り返してるけど、日本人の税金を何だと思ってるんだ? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684726786/
インド「トモ…ダ…チ?」 岸田「そう、トモダチ。これ、9兆8900億円あげるから」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683174289/
【岸田首相】サハラ南部に5億ドル(680億円)の支援表明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1682990372/
退職金も相続金も全部強奪される…「岸田ノート」に書かれた財務省主導・大増税計画のヤバすぎる中身 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683160617/
【速報】岸田ジャパン「国民から80万円を搾り取る計画がある」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683160809/
岸田ノートの内容が判明「増税して退職金、相続金、年金すべて毟り取れ!!」 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683160247/
朝鮮▼閣議決定で何でもやろうとする自.民党▼民意0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1684926178/

882 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:34:37.22 ID:FWbDm8r+.net
ラ党が強気なのは野党が支離滅裂で候補者一本化なんてほとんど絶望的なのと
内閣、政党支持率ともに圧倒的であること
所詮煎餅も宗教母体なのでトンイルと同じでイメージが一般的には悪化してだろうという読みかな

883 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:40:41.63 ID:S6SF7VRm.net
>>796
韓国が入ってしまうことで韓国が欲しかったモノじゃなくなるという皮肉が

884 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:41:05.53 ID:lj+cdtAv.net
>>880
サルとかはほぼ不問なのに?(棒無

885 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:43:36.67 ID:JVWQKiXA.net
>>880
ttps://i.imgur.com/RWIBR9q.jpg

886 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:44:15.68 ID:kuKmOWF4.net
>>884
国会議員には甘い処分なのに、地方議員には強気だよね。
このあたりはゲ党も同じかな?

887 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:45:12.47 ID:4Y7aFUYK.net
>>875
お前のPCは頂いた、中身をバラまいて欲しくなければジミンガーになれ
選挙後に新宿区西早稲田2-3-18に引き取りに来い___

888 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:45:46.23 ID:SZeCOCHi.net
我が党は素材が豊富すぎる
ttps://i.imgur.com/idJ6845.jpg
ttps://i.imgur.com/M56f7oP.jpg

889 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:46:51.79 ID:je7otmBP.net
>>818
資材運搬車(諸岡のクローラーダンプ)が戦闘車両ってんなら日本の山の中は林業の連中が戦闘車両走り回らせてるってことになるし
なんならフォワーダつけてさらに重武装化していることになるが本当にそれでいいのか___________?

>>876
もともと鉄砲玉状態だったラ党の候補がこないだの統一地方選でもといたとこの首長におさまったからおそらく総選挙の構図は「ケンタ・ゲ党・レッズ・有象無象」だし、それならケンタが8時ゼロ打ちもありえる状況なのよな
ゲ党が分かりやすく立憲有名どころを討ちとって名をあげたいなら「リベンジ戦してくるバイブをもう一度完全落選」とか
「主席のとこに鉄砲玉出して間接的に首をとる」とかのほうがコスパ良さそうなもんだけどなー

890 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:49:27.88 ID:HRTCclpB.net
>>888
素材と言うより素罪だな(棒なし)

891 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:49:51.33 ID:75horJ4P.net
>>872
毎日ヤクルト1000を飲んでたけど、やめてその分節約するかなぁ

892 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 20:56:13.88 ID:PIa6jGi4.net
とりあえず二台引き渡したそうな。
https://www.youtube.com/watch?v=1Nc_dak_ADY

893 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:06:10.46 ID:SZeCOCHi.net
議員個人の不行跡を党全体のひいては政府全体のガバナンスの問題と言い募るのなら、まず自党でやって見せて欲しいもんですわ。

特にこれとか
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/83b28a15978f73d913d6b4182ed1db177a0897de

894 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:13:23.31 ID:KyTCD3HT.net
がんばれ____

社民、衆院選5議席目指す
https://news.yahoo.co.jp/articles/50c0f2102c68b80946df959be1c47093deec601c
社民党は24日、全国幹事長会議を参院議員会館で開き、
次期衆院選で5議席獲得を目指す方針を確認した。
2021年の前回衆院選の獲得議席は1議席。常任幹事会では、
次期衆院選の沖縄2区に現職の新垣邦男氏を公認候補として擁立することを決めた。

895 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:17:22.61 ID:HXRcd1Tr.net
>>891
ニムには靭帯の状況を報告し続ける義務がアルニダ
いわゆるこれが、じんたい実験_____

896 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:18:36.77 ID:lDdfx90r.net
>>781
金もいらなきゃ女もいらぬ〜わたしゃも少し背が欲しい♪___

>>798
村田英雄先生「(砂糖とミルクをたっぷり入れて)やはりコーヒーはブラックに限る」

897 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:23:46.54 ID:TLs7xU+0.net
>>781
他にも足りないところは多いぞ__

898 :葉月二十八 :2023/05/24(水) 21:24:56.13 ID:WTy73wBe.net
>>775
 ラ党スレに書くべきか悩んだんですが、こちらで失礼。
 非常にどうでも良いんですが、私は総理官邸・総理公邸(旧総理官邸)の両方に入った事があります。
 正にその「赤じゅうたん」で記念写真も撮りました。
 つーか、見学者は、その場所で写真撮影するのが定番コースとなっています。
 ちなみにそれ、もっと煽った方が良いと思ってます。

 理由は詳しくは書きませんが、小泉政権で今の総理官邸は完成し、その時から公邸(旧総理官邸)は、
見学コースになってます。
 つまり、民主党政権下でも、見学コースになってました。
 なので、民主党政権時代に撮られた記念写真が確実に、今後出ます。
 え?なんで、私が、それを断言できるのか?
 私の顔写真が写ってる物が「発掘」される可能性があるので、詳しくは言えませんが・・・
 確実に言えるのは、私は複数回以上、官邸にも公邸にも入った事があります。それだけです。

899 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:30:25.54 ID:4Y7aFUYK.net
>>898
我が党政権時代に官邸に出入りしてた活動家紛いとはニムではないのか____

900 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:31:32.97 ID:kuKmOWF4.net
>>898
おじいちゃんは寒流スターだったのか!!!___

901 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:32:10.50 ID:kuKmOWF4.net
゚(∀) ゚ エッ? 朝鮮してくる

902 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:37:15.09 ID:kuKmOWF4.net
次スレ

【何処の誰のか知らないけれど】旧民主党系等研究第1553弾【不思議な茶色いモニュメント】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684931696/

903 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:40:16.54 ID:MF3wLmcv.net
>>902
忘れ物を届けるために、今より更にふくよかな体になる義務を!

904 :葉月二十八 :2023/05/24(水) 21:41:55.97 ID:WTy73wBe.net
>>902
 乙
 パヨクと遊んで出来た傷をメディアに見せて、
 「あんなんで良いんだったら、私も暴力を振るわれた事があるんですけど」
 と言って来る権利をやろう。
 
 以下一応、閲覧注意
 https://pbs.twimg.com/media/DnOqRNIUcAEhBZh.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DnOqShDV4AAzItd.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DnOqTcMVAAAf6rT.jpg
 https://twitter.com/haduki28th/status/1041363941446770688
 あと、自宅も何回か襲撃されてるけど、一度も新聞記事になってないんだけど。
(deleted an unsolicited ad)

905 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:42:23.49 ID:yZthnG0h.net
>>902
誰も知らない知られちゃいけない脱糞したのは誰なのか乙

906 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:43:54.20 ID:lDdfx90r.net
>>801
その船の名前は?___

>>803
京都の地下にあるのは「遺跡」だろう__

907 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:46:43.35 ID:8VHYN2to.net
>>902
おつです

>>904
(´д`|||)
加害者は逮捕されたのですか…

908 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:49:20.69 ID:kuKmOWF4.net
>>902
自己レスだけど、なんでスレッド一覧に表示されないんだろう?
立っている気がするんだけど、なんか間違えたんだろうか?

909 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:49:28.16 ID:lDdfx90r.net
>>824
特車ニカ?__
野明が当代野カツオだっけ?
って中の人広島市の己斐出身かよwめっちゃ近所やん

>>879
赤い小池ムカつくなぁ
お前の選挙区に対抗馬立ててやろうか__

910 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:52:53.29 ID:eSfeMceH.net
>>902
おつです

岸田首相 7月のNATO首脳会議に出席する方向で調整
2023年5月24日 21時41分
欧米各国などによる世界最大の軍事同盟、NATOのことしの首脳会議は、バルト3国の1つ、リトアニアで7月に開催され、ロシアによる軍事侵攻が続くウクライナへの支援などについて議論が行われる見通しです。

G7議長国として広島サミットを開催したことを踏まえ、ウクライナ情勢をめぐり、日本として今後も積極的に貢献する方針を伝えることにしています。

また、ロシアと中国の連携への対応を念頭に、ヨーロッパとインド太平洋の安全保障は不可分だという立場を強調し、日本とNATOの協力強化を図りたい考えです。

これまで、NATOの首脳会議に岸田総理大臣は、去年6月、日本の総理として初めて出席し、今回実現すれば2度目となります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230524/k10014077521000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230524/K10014077521_2305242115_0524214132_01_02.jpg

キッシーはNATO連携か

911 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:53:11.37 ID:8VHYN2to.net
我が党から離党した議員の中には、女性支持者から一方的に恋愛感情を寄せられて、それを拒むと「私の事を嫌うの?セルフ友愛する!」と脅された人もいるが(sudo 等)、葉月ニムみたく身体的な被害を受ける方が辛そうだな…

912 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:55:24.27 ID:eSfeMceH.net
>>905
脱糞仮面のおじさんは~♪

913 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:56:13.17 ID:WTy73wBe.net
>>824
 サミット開催中は書けなかったけど、実は
 「サミット会場がが核攻撃された場合の対応チーム」
 がスタンバイしていて、その車両もあった(もちろん「特車」)
 https://pbs.twimg.com/media/Fw5C9e7aUAAJPAY.jpg
 
 いやぁ・・・サミット開催中に書くと
 「サミット会場の人しか救わないとは差別!!」
 「核攻撃があり得ると判断している証拠!サミット粉砕!」
 とか吹き上がるのが居るだろうなと思って書けなかった。

914 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:57:12.09 ID:x1y1Ezoe.net
sudo rm --no-preserve-root -rf /ritsumin

915 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:57:15.20 ID:3hd/IShw.net
>>902
戦場でハイラックスを乗り回す権利をやろう

916 :900:2023/05/24(水) 21:57:16.37 ID:kuKmOWF4.net
立てたんだけど、書き込めるんだけど、次スレがスレッド一覧に見えますか?
ウリには見えない… なんでだろ?

【何処の誰のか知らないけれど】旧民主党系等研究第1553弾【不思議な茶色いモニュメント】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684931696/

917 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 21:58:12.20 ID:u+FbbL1G.net
dat落ちしてる?

918 :900:2023/05/24(水) 22:01:17.80 ID:kuKmOWF4.net
>>917
ChMateでたてたんだけど「フィルター」って表示が出ています。
なんかNGwordがあったのかしら…

919 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:01:36.14 ID:5rxl3RnC.net
日本ムスリム協会
昨今、日本国内における宗教施設の器物損壊容疑で、外国籍のイスラーム教徒と見られる人物が逮捕される事件がありました。
日本ムスリム協会は、このような行為が宗教的観点から見ても誤った行為であり、厳正な法的手続きを経て犯罪が成立した場合には、法的処罰を受けるべき一件であると考えます。
ttps://twitter.com/MuslimTaro/status/1661320471386927104

クルアーンに「あなたがた信仰する者よ、約束を守りなさい」(5:1)とある通り、イスラームは契約や約束を重要視する教えです。日本でもその他の国でも、滞在し居住する国の法律や決まりを守るという契約のもと、訪問したり生活をしたりする権利があるという原則があります。


いやもうムリじゃないかな
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/81385a841172b63f13834dbce23ce03d15afb810

本邦は首相暗殺犯の言い分を呑んで宗教や地域を弾圧するような国なんで団体がどうあろうと白眼視は避けられないと思うよ
(deleted an unsolicited ad)

920 :900:2023/05/24(水) 22:04:34.31 ID:kuKmOWF4.net
取りあえず、違うタイトルで立ててくる

921 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:04:54.61 ID:u+FbbL1G.net
>>918
さっき見たときはdat落ち表示、今は過去ログ扱い

最初は開けたから落とされたのかな

922 :900:2023/05/24(水) 22:06:06.36 ID:kuKmOWF4.net
取りあえずたてた

【うーん、この政党】旧民主党系等研究第1553弾【最高や!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684933534/

923 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:06:55.83 ID:c82lwQVW.net
最近外国人犯罪者が増える中でラ党は労働者の在留資格が拡充予定のようだが
LGBT法案みたいになんとか思いとどまって欲しいな……

924 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:07:39.07 ID:u+FbbL1G.net
>>922おつ

可能性として>>4レス目の元ネタがNGワードとか

925 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:08:19.33 ID:qwHO1HG2.net
>>922
2つとも生きてるぞ無能

926 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:08:42.09 ID:eSfeMceH.net
【ジャニー喜多川氏の性加害疑惑】ジャニーズ事務所が生まれた1960年代から報道。見過ごされてきた背景は?
2023/05/24
ジャニーズがその勢力を固めたのは、SMAPがブレイクした1990年代中期以降です。90年代中期から後半にかけて、TOKIO、V6、KinKi Kids、嵐と立て続けにデビューします。
音楽産業の最盛期は1998年ですが、ジャニーズはこの時期を押さえたのです。

『文春』報道があり、裁判も起きたのは、このピーク期の1999年でした。
所属タレントが逮捕された際に「○○メンバー」とされたのは2001年、『文春』裁判の高裁判決が確定がしたもののさほど報じられなかったのも2004年です。

ジャニーズ黄金期でした。それ以降レガシーメディアの斜陽が徐々に進みます。しかし、テレビや雑誌はそこでさらにジャニーズにすがります。
それによって、結果的にジャニーズのメディア支配は強まっていきました。
https://nordot.app/1034063326459052271?c=516798125649773665

ハフポストの長文w ここを入れちゃダメだろw

927 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:11:42.42 ID:FPTc1ASW.net
互助会とはいえ国政政党が一般人を訴える
不起訴にしない地検
逮捕状を発行する地裁


なにもかもおかしくないか?

928 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:13:38.48 ID:c82lwQVW.net
>>902 のスレッドは生きてるしいつものが早速書き込んでるしで草

929 :葉月二十八 :2023/05/24(水) 22:15:16.70 ID:WTy73wBe.net
>>922
 乙、こっちはちゃんと一覧に表示された。
 てか、なんで、あっちは一覧に出なかったのか、分からなかった。

930 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:15:25.19 ID:kuKmOWF4.net
>>928
スレッド一覧に表示されないのよ。
専ブラにないから、プラウザで表示させたけどなかった。

確かに書き込めるんだけどねぇ。

931 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:17:03.17 ID:yZthnG0h.net
>902カキコできたよ。

でも>922乙
両方保守しながら次々スレかな。

932 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:18:29.02 ID:yZthnG0h.net
>>928
922もいきなりレス番飛んでるので、いつものがカキコしてる模様w

933 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:19:28.96 ID:eSfeMceH.net
ww
>何処の誰のか知らないけれど
これが歌詞としてNGフィルターに登録されている?w

934 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:20:31.49 ID:jQ4mZ1pl.net
>>922
乙です


47NEWS
@47news
自民、ジャニーズ問題巡る与野党協議応じず

935 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:21:13.67 ID:u+FbbL1G.net
>>930
マジで!?w
Janeから書き込めないw

936 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:22:33.01 ID:vK3auq4F.net
>>930
バチでは922しか見えないし、chromeでも同様

937 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:24:00.84 ID:PIa6jGi4.net
jane だと過去ログ扱い(´・ω・`)

938 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:25:06.23 ID:EKxH3fr4.net
件の梅村発言、よほど都合悪いんでしょうね__
というか、仮放免で娑婆に出して一体何のメリットがあるんですか? >あの界隈
不法行為の連鎖により、結果的に治安悪化を招く以外あり得るんですかね?_

939 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:25:43.81 ID:jQ4mZ1pl.net
恐怖のジャニヲタの記憶力

文春の元忍者の志賀さんって事務所に隠してデビュー前から結婚して子供もいて嘘ついたせいでクビになった人だよね??
それとファンクラブだと騙してお金集めてバックれたんだっけ
あの時のお金、ファンに返したのかなあ
何度もファン騙すような人なんか信用できないわ
ファンクラブ事件の記事
昔のiモード版ニュース懐かしい
psacoiswhere/status/16612852364396953

リンク先より
90年8月に「お祭り忍者」のヒットで、90年にレコ大最優秀新人賞を受賞した、
ジャニーズの一発屋アイドルグループの「忍者」の元メンバー「S・Y」が、
ファンクラブ設立を名目にファンの女性数十名から万単位のカネを借り、
行方をくらましている事が、ファンサイトで明らかになった。
同サイト掲示板によると、本人とは全く連絡のとれない状態であるという。
2万円出したというファンの女性の書き込みもあり、
被害額は特定できないが、数十人の方が万単位で貸しているとして、
数十万から数百万円の範囲であろう。
「当初彼の悪事が暴露され、その被害者の悲痛な声、裏切られた人たちの抗議等、
僕自身彼との係わりの中で無傷ではないので、事の大小は違えど、
同じ痛みを持つ者として、理解できる内容だった事もありそのままにしておきましたが、
だんだん話の方向が反れ誹謗中傷の類や、便乗した説教気取りだったり、
面白おかしくかき回す輩などが一気に増えてきたので、
何人かのお願いもあったので一旦すべての内容を削除いたしました。
今後もBBSは残しますが、心無い輩のメッセージと判断したものや、不適切な内容はその都度削除させていただきます。 」(2/14 BBS管理人の書き込み)
この管理人氏も「悪事」と書いているように、Sが犯罪を犯しているのは事実なのである。
この管理人氏も、Sにカネを貸しているようである。
実は、Sは「忍者」を途中でクビになった人間である。「忍者」が6人から4人に減った94年の時である。
その後、彼はVシネマに出る程度で、テレビでは全くみかけない。昨年はファンクラブイベントを2回実施しているようだが、
それでも、昔の忍者時代のファンが多数参加している。
掲示板でも、「彼に裏切られた」「早く謝罪してほしい」というファンの怒りの声が絶えない。

940 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:26:00.45 ID:5rxl3RnC.net
>>934
いち企業の経営者の責任を政府がとれとでも言うのかねぇ

941 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:26:25.98 ID:EKxH3fr4.net
書けましたよ、今
再読み込みとかしてみてはいかが?

942 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:27:30.28 ID:DpSZj/lC.net
>>898
国会ファッションショーの裏側がモロ見え?_

>>910
こう見ると、7月選挙はないのでは感がある。
もっと早いか遅いかだなあ。

943 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:29:34.35 ID:eSfeMceH.net
>>934
自民、ジャニーズ問題巡る与野党協議応じず
共同通信 | 2023年5月24日 18:15
自民党の高木毅国対委員長は24日、立憲民主党の安住淳国対委員長と会談し、ジャニーズ事務所前社長による性加害問題を巡り、再発防止に向けた与野党協議に応じない考えを伝えた。
kumanichi.com/articles/1055082

うぜー 民放連、BPO 自分たちでどうにかしろだろうなー _____

944 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:34:53.90 ID:kuKmOWF4.net
>>931
スレ一覧にでないから、>>902は放棄してください

945 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:35:18.40 ID:eSfeMceH.net
>>944
了解ノ

946 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:35:47.61 ID:75horJ4P.net
>>922


【政治】批判噴出「日本共産党」が重要イベントをギリギリで延期した内部事情 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684931628/

947 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:36:10.33 ID:0rKYvsgY.net
>>943
自分で掲げた旗なんだから振るも降ろすも自分でやれって話ですわな。

まあ百歩譲って「地位を利用しての性加害」という視点で括っても、我が党まわり導火線だらけでそこで火遊びしちゃって大丈夫?てなるけどw

948 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:36:58.43 ID:5rxl3RnC.net
ほんの一ヶ月前は放送法がどうのやってたのに、今度は政府に芸能をどうにかしろとか言い出すのマジで意味がわからない

949 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:40:21.75 ID:u+FbbL1G.net
>>941
ログを削除して読み込むと、やはり過去ログ扱いで書き込めない
でも書き込めた人のレスが追加されている謎の現象w

950 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:41:57.63 ID:u+FbbL1G.net
>>948
Jジャニーズ
K歌舞伎
T宝塚

これを狙ってるらしい

951 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:43:03.36 ID:NUqXLTxL.net
>>894
ケンタの150と、どっちが達成困難かというと、
多分この5議席の方が無理そうだよね…

952 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:44:55.48 ID:SV9PMSFt.net
>>889
そもそもケンタ自体宮崎という鉄砲玉に2連敗

953 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:45:58.79 ID:kuKmOWF4.net
>>949
なんか不気味ですね

954 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:47:34.24 ID:eSfeMceH.net
共同の記事はさらっとしているが、公明が反対かー ww____

立民 安住国対委員長 党独自で児童虐待防止法改正案提出の考え
2023年5月24日 21時10分
ジャニーズ事務所の元所属タレントが性被害を訴えた問題をめぐり、
安住氏は、与党の対応について
「実名を出して頑張っている人を見捨てることにもつながり、与党は大丈夫か。提出する改正案を廃案にしようものなら、被害を訴えている人たちは救われない」と述べました。
www3.nhk.or.jp/news/html/20230524/k10014077511000.html

児童虐待防止法改正、与党が立憲提案を拒否 ジャニーズ性加害問題で
5/24(水) 20:30配信 朝日新聞デジタル

ジャニーズ事務所の創業者、ジャニー喜多川氏(2019年に死去)による所属タレントへの性加害疑惑をめぐる問題で、
自民党は24日、超党派の議員立法で児童虐待防止法を改正する立憲民主党の提案を拒否する考えを伝えた。
立憲は単独で改正案をまとめ、今国会中に提出する方針だ。

自民の高木毅国会対策委員長が立憲の安住淳国対委員長に伝えた。

安住氏によると、自民は法改正に前向きな姿勢を示していたが、公明党が難色を示したという。
公明幹部は取材に「法改正するまでではない。野党のパフォーマンスに付き合う必要はない」と話し、この問題への対応は与党で検討を続けるとしている。
news.yahoo.co.jp/articles/cc95a5053ab9e444a285a4a853eb2712f6daa0a2

955 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:49:48.16 ID:OHsQUUT5.net
>>943
国会でやること?

956 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 22:58:55.63 ID:FPTc1ASW.net
>>950
そいつらを押しのけてウリナラが入り込みたいってか

無理やろそんなん

957 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:00:16.08 ID:IDwapHMc.net
>>875
自分も中国語のメッセージが入ってたことある
>>923
Zが経済悪化させてなければ、こんなに早く少子化にはならなかったのでは
あと外国人犯罪だと必死に否定する一味がいるのが

958 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:07:45.90 ID:75horJ4P.net
>>954
なんで公明は反対なんだろ
まぁ現行法でどうにかできるだろうとは思うけど

959 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:09:13.49 ID:kuKmOWF4.net
>>774
暇空さん、木村母にブロックされる
とってもわかりやすい

https://twitter.com/himasoraakane/status/1661330153199525888
(deleted an unsolicited ad)

960 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:09:32.96 ID:IDwapHMc.net
タッキー絡み?

961 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:09:54.74 ID:jQ4mZ1pl.net
>>939に続く恐怖のジャニヲタデータベースが火を吹く

(セクゾ+キンプリヲタだけど多分それ以前からの古参)
揃いも揃って問題起こして辞めた人ばっかりだよね。信用しろって方が無理。
それになんでこの人が『ジュリーさん知ってるでしょ』って発言できるか謎🙄

この人が知ってるのは、まだ平社員時代のジュリーさんだよ?何がわかるわけ。
(別のヲタ)
この人が忍者を辞めて退所したのが1994年
ジュリーさんが初めてプロデュースしたのが1994年のTOKIOだとか。1966年生まれ、留学、
大学卒業後1年フジテレビにいたので入社は1990年頃の24才。重なってる期間のジュリーさんは、まだ下っ端
二十代の姪っ子に、叔父の醜聞を聞かせるとは思えないです
/kuro_ohji/status/1661296279421612034
(さらに別のヲタ)
元忍者の志賀くんって、デビュー前から妻子持ちだったのがバレて、太りすぎた古川くんと一緒にクビになった志賀くんかあ。川村愛さんの実兄の。
yuuotoko2/status/1661327528915783681

962 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:10:35.08 ID:kuKmOWF4.net
>>960
ジャニーズ事務所から独立した人だから関係ないと思います___

963 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:16:18.69 ID:5rxl3RnC.net
>>956
ウリナラの方も大概ですしねぇ

964 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:22:02.62 ID:TfwlzCcx.net
>>956
無理だろうねえ
求められているものが全然違うもの

965 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:26:09.05 ID:eSfeMceH.net
>>962
よぶならSMAPのマネージャーだな。どうやってテレビを制圧したかは興味はある 
剛腕\(⌒▽⌒)/

966 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:28:42.39 ID:ZRH6dWQu.net
>>961
だからジャニヲタを敵に回すと怖いと言ったのに___
マジで祖母・母・娘(最近だと息子もあり)の三世代にわたるファン一家とかいるだろうしね
なお親子でヲタはフツーにいるw
そういえばペンライトはヅカと歌舞伎にも手を伸ばそうとしているしていると聞きましたが、マジやめとけと言っておく
バックや贔屓筋の怖さはジャニの比じゃないぞ…

967 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:32:20.37 ID:jQ4mZ1pl.net
>>966
古参ジャニヲタ鬼女の人肉捜査でエコーニュース以上のネタを掘り出す可能性も(割と棒なし)

968 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:32:29.30 ID:eSfeMceH.net
>>966
ペンライト 物品でチェックが入ったときは恐怖したw

969 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:32:43.82 ID:u+FbbL1G.net
>>956 ウリナラというよりナニカ
数スレ前に貼られた暇さん

PENLIGHTの要求みたら
「社外取締役を(私達から)受け入れろ」とか言ってて
マジモンの利権ヤクザに見えた
/himasoraakane/status/1658081523982303234

「ジャニーズの対応では足りない」
「社外取締役を第三者から受け入れろ」
「研修を受けた人間を担当につけろ」

研修ビジネス(社員×研修費用、毎年かも)
研修うけないとお前のところも燃やすぞビジネス
/himasoraakane/status/1658082764766474241

970 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:35:51.31 ID:UZZLR54U.net
>>966
893より怖いもん・・・
> ヅカと歌舞伎のバックや贔屓筋

馬運車絡みで事故起こすのと同種の恐怖

971 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:38:57.11 ID:jQ4mZ1pl.net
ナベテル、ここにきて珍つき女と心中の意向
渡辺輝人 🇺🇦連帯
@nabeteru1Q78
あなたは、トランスの人が犯罪予備軍だみたいなことをいう、もの凄い差別主義者ですね。
nabeteru1Q78/status/1661324338673643521

972 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:42:43.57 ID:FX35pSJP.net
1553弾のスレが2つ・・・

973 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:43:26.40 ID:UZZLR54U.net
ジャニー喜多川の性加害問題は日本人全員が「共犯者」である 西谷 格
ttps://www.newsweekjapan.jp/nishitani/2023/05/post-5_1.php

> <ジャニー喜多川「性加害」の問題について、メディアの責任は確かに大きい。でも、週刊文春が99年にキャンペーン報道をしても、
> 日本人の多くは大して関心を持たず、深刻に捉えなかった。その意味で、すべての日本人はジャニー喜多川の罪を黙認し続けた共犯者である>
>
> その一方、ネット上で「メディアの責任」を声高に訴えている方々には、こう聞きたい。
> 「あなたは何かしてきたんですか?」

なんやこのガ○ジ・・・・
ニューズウィークっていつの間にヒュンダイ・実話レベルになったんや・・・

974 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:46:55.30 ID:DpSZj/lC.net
>>956
ゴリ押しの極みで紅白とか狙っているのでは。
なお、

>>966
893にカチ込んでこそフェミニストじゃ_

975 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:50:02.15 ID:yZthnG0h.net
>>973
ウリは民主主義を保証する一つに「真実を報道するメディアの存在」を挙げるんだが、
今までのメディアはジャニー喜多川氏について、何か調査報道の一つでもしてくれたんか?
文春99年キャンペーンとやらも、それに追随するメディアが一つでもあったか?

ネットが問うている「メディアの責任」ってそういうことやぞ。

976 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 23:54:06.14 ID:75horJ4P.net
公明、東京で自民推薦見送り 28区は擁立せず、25日方針決定
//news.yahoo.co.jp/articles/b8d6bd775dde0aa0b46f9c085128307b0a601d14

でもそしたら公明の候補者もラ党から推薦貰えなくて困るんじゃないの?(´・ω・`)

977 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:02:03.35 ID:WgceiCTK.net
>>973
エラソーに報道してんな(笑)の声にイラついて脊髄反射で書いたんだろう
みっともないなあ

978 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:07:05.06 ID:GJXzwTyf.net
なーんでパヨに親和性高いのって
自分たちの格を上げて相手に振り向いてもらうじゃなくて
相手のものを全否定して自分たちを強制的にねじ込んで見てもらおうってパターンばかりなのか

ガ党もK-POPも全くやり口一緒で

979 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:08:14.22 ID:4bc+Gadf.net
単なるヤクザじゃなくて厚労省とか共産党とかゆりことか稲田が付いてるからなあ。
家族のいない資産家の一般人じゃないと対抗できない。

980 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:12:09.73 ID:4R0TNAKT.net
>>798
ソーセージが入っていれば、どこで飲んでもウィンナーコーヒーですよ__

981 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:26:38.21 ID:Z1g11BCv.net
>>956
入り込むのは起用する企業の判断だけど、それで押し除けたジャニタレと同じだけの数字(番組であれば視聴率、広告であれば売り上げ)に繋がるか?はまた別の話だわな
意識高く広告をぶち上げたところで売り上げにならずにセルフネガティヴキャンペーンになった事例は海の向こう側で散々見るし。

982 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:30:48.61 ID:UxOXT4Gv.net
梅ネタ 大躍進政策は成功します。

公園などを「耕作地」に変える動き拡大 泣き叫ぶ農家も…習主席の政策めぐりトラブル 中国
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5b832f078b51bfa12a77947681be5825c051d69

983 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:32:06.31 ID:q9IyPPhH.net
歌舞伎の代わりになに捩じ込むんだよ・・・
歴史やら伝統やらそれに類似するモノを捩じ込むなら分からんでもないがあの国にそんなモノないだろ・・・
ヅカの代わりになるようなモノも無く・・・
金をドブに棄てるもんじゃw

984 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:35:11.09 ID:qz3TOzVO.net
>>973
そいつH3ロケット中止の時にそれは失敗デースやった奴なんでな
所詮Newsweekだし腹立てても仕方ないさ

985 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:35:46.43 ID:QWtRnPfg.net
>>975
センスプも個々の記者はともかく編集部レベルでは真剣に突き詰める気などさらさらなく
クソ記事や香ばしい情報元を平気でとりあげてるからなあ

986 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:37:39.64 ID:UHAN67j9.net
>>982
廃高層マンションを養豚場にしたのはその後どうなったんだろう

987 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:40:02.88 ID:B38mun5K.net
ぶっちゃけ北守とかが寄稿してる雑誌なんて、東スポの方がまだマシとすら思っちゃう

988 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:42:36.58 ID:UxOXT4Gv.net
>>987
加谷珪一も寄稿する雑誌は間違い探しかSNSの燃料にしか使えない

989 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:45:46.55 ID:XleS1LZv.net
【韓国】出所するとすぐ児童11人へ性暴行…性的コンプレックスが強い容疑者
「化学的去勢」を拒否
[おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678010579/
【韓国】1人の女子中学生を同じ年頃の14人が集団暴行 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676554564/
【韓国】6歳の義理娘を常習性暴行
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677244261/
【公共放送】NHK、日本人女性を暴行した容疑者の男が釈放された後でようやく報道→「日韓関係が難しい時期に…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566654926/
韓国人記者2人、海外出張中のモンゴルで他メディア記者に性的暴行 [4/16]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681602092/
【野獣】韓国史上最悪の女児レ○プ魔 チョ・ドスンが12年の服役を終えて出所 [643088197]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670727312/
【悲報】 韓国でレ○プ多発、なぜ? 発生率は世界5位
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683454606/

990 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:47:38.04 ID:R7Ehss1d.net
>>961
現在、志賀さんは香川県の病院で事務の仕事をしているようだが、今頃暴露するのはカネに困っているのかな
元タレントにしては堅実な仕事をしているように見えるが

991 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 00:58:50.69 ID:NFN7S07r.net
アイドル家業は半分お水みたいなもんだから業界に入る方もファンも枕は織り込み済みだろうから
ある程度の年齢ならそいつの選択だろうとは思うんだが
12歳程度の年齢でもIVに出そうとする親はどうにかならんのか

992 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 02:01:23.52 ID:B38mun5K.net
>>982
公務員への給与が払えないなんて話も...

おかしい…共産主義なのにどうして_____

993 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 05:19:18.03 ID:GnBXj8wa.net
2で終わらすの禁止__

【ロシア】プーチン氏「歴史にウクライナなし」 独自の歴史観の根拠の古地図に、クリミア半島が「外国」と明記 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684941042/
2 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/05/25(木) 00:11:29.98 ID:xpThC6iS0
テョンみたいなこと言い出したw

994 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 05:55:17.13 ID:+IS8Ud9N.net
名実共に熊朝鮮と成り果てたか……

995 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 06:24:00.48 ID:M04kp6tK.net
>>982
シナ耕作

996 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 06:24:40.04 ID:2qHpSXZU.net
もうプー珍VS売電でボケ酋長大決戦やって決着つければ良いんじゃないか____

997 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 06:37:11.37 ID:3Fe1YEl8.net
>>990
「志賀泰伸」でググると出てくるね。
病院経営者の娘と再婚して事務長か~
あれだ、舅が亡くなったらもめるパターンだw

998 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 06:38:37.11 ID:3Fe1YEl8.net
>>996
肉体言語で会話したら、プーさまが勝つだろう___

999 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 06:39:26.89 ID:3Fe1YEl8.net


【うーん、この政党】旧民主党系等研究第1553弾【最高や!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684933534/

1000 :日出づる処の名無し:2023/05/25(木) 06:39:40.24 ID:3Fe1YEl8.net
次スレ

【うーん、この政党】旧民主党系等研究第1553弾【最高や!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684933534/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
372 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200