2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やさしい国会の】旧民主党系等研究第1550弾【クイズ王】

19 :日出づる処の名無し:2023/05/19(金) 11:55:49.39 ID:XlM3mw4K.net
これ広島のヴィーガン活動家らしいけど(おじいちゃんの知り合いかな?)
見事に肉テロ写真の山になっている。焼豚がのったラーメンが多い感じ?


綾野辻子
@ReFemininV

日本はマジメに肉税を導入すべき。
タバコ税と同じで環境に負荷が大きい肉食を罰するのは自然な流れだし、
タバコと同じで値段が高い方がやめやすいと思うんだよね。
肉食中毒の人は肉税が20%上乗せされたらさすがに頻度減らすでしょ。
まあ何よりこっちが頑張ってるのに平気で肉食するやつに腹立つ。

/ReFemininV/status/1658998854262616065

「ヴィーガンやるなら勝手にやってくれ」じゃないよ。
こっちは努力してやってんだよ。
毎日、必死で我慢して本気でやってる。
肉はむしろ好きだから、自分との戦いの連続よ。
この戦いに毎日勝ってる自分を誇りに思うし、負けてるゴミ共を心の底から見下してる。
理性がある人間なら我慢できて当たり前。

/ReFemininV/status/1659176336311861251

総レス数 1001
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200