2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この党は政党でしょうか?】旧民主党系等研究第1549弾【ごめん、別物過ぎる】

192 :葉月二十八 :2023/05/17(水) 21:10:25.97 ID:+Rdns+Hj.net
 金平茂紀っていう人が広島に来たので見に行って来た。
 https://pbs.twimg.com/media/FwUyTdraMAAgyPc.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/FwUygpGaEAEmULd.jpg
 とにかく「はだしのゲン」は素晴らしいって話と延々と岸田総理とG7の悪口だった。
 そこは別に予想通りだったんだけど、ウクライナの軍事支援に反対。
 ウクライナに軍事支援するって事は、もっと戦争しろって事だから今すぐ戦争を止めさせるために
G7で決まる軍事支援に反対しようって事だった。
 多分、報道特集でも、これを言い出すと思う。

 あと、何だろ?
 「G7なので、この広島に偉そうな人がいっぱい来ますけどね。従わなくて良いですよ。
 戦前の日本は偉そうな事を言う人に反抗しなかったから戦争になったんです」
 とかだったので、ご本人様直接に
 「今、広島に多くの人が来てますが、もっとも偉そうなのは金平さんですね」
 と申上げました。
 何て答えられたかは書きませんけど、今度の報道特集は楽しみです。

総レス数 1001
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200