2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラ・ヨダソウ・】旧民主党系等研究第1543弾【スティアーナ】

129 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 12:11:53.41 ID:f75Xs6y3.net
流石ですなあ_

蓮舫RENHOさんがいいねしました。(以下同
有田芳生
2日前
山口4区補選に出ないかと打診があり、自ら決めた。そして条件を伝えた。
講演などを断るので、その程度の補填を保証してほしい。「お金がないんですか」と言われ、驚いた。
そしてそのまま、いま。これでは選挙に挑戦する者は資産家しかいないだろう。でも楽しく愉快な選挙だった。
/aritayoshifu/status/1653332536725209088

「いくら知名度があるからといって、有田氏に勝機があるとは考えていなかった……選挙戦最終日の有田氏の街頭演説を聴き、
そんな考えの浅はかさを思い知らされた」「自民党もさすがに、こういう結果を手放しで『大勝利』とは呼べないだろう」。
#黙さず闘う #衆院山口4区補選
維新は自民候補に勝てたのに…「補選全敗」となった立憲が政権交代を実現するために改善すべきこと
これまでは「敵前逃亡」を繰り返していた
尾中 香尚里
/arita_office/status/1653336660585906177

おまけ
蓮舫RENHO
7時間前
おはようございます。
まだ暗い…
複数の方々から私のなりすましアカウントが存在してると教えていただきました。ありがとうございます。
対応します。
/renho_sha/status/1654204537752944640

総レス数 1001
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200