2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【想い】日本国民「岸田!しねえええええええ!!!」

211 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 07:45:21.43 ID:yFWE630L.net
>>209
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

212 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 07:47:31.02 ID:M6qOPaMO.net
>>211
寸胴短足クソジャップwww

213 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 07:50:57.22 ID:qVk1soCQ.net
>>212
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

214 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 13:07:16.68 ID:eswUmjYW.net
G7大失敗御愁傷様です…大変残念でなりません

215 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 14:20:57.43 ID:HOYiYNL3.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

216 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 01:17:29.59 ID:PSmHOabB.net
国外で狙われた場合、漁師は居ない訳だよな

217 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 02:47:49.03 ID:A4fwWTu+.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

218 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 04:03:02.10 ID:y2snuzoE.net
クアットも序でに広島でやっちゃおうぜじゃなくてオーストラリア行ってこいよバカ

219 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 07:19:01.92 ID:0aNcIuKl.net
怒りのプーチン『岸田よ、リトルボーイに続いてもう一度広島に落ちるのはツァーリ・ボンバだ』
[784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684577879/
世界のリーダー、広島に集結す
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684619123/
バイデン大統領「ゼレンスキーがわざわざ俺に会いに来たからウクライナにF16やる」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684561352/
英スナク首相、広島でお好み焼き作り体験 ★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684578806/
【予定】来日のゼレンスキー氏、インド・英国首脳らとさっそく会談…
広島市内での演説も調整
[太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684589958/
日米豪印、広島でクアッド会合 「法の支配」堅持、結束確認へ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684586176/
【グローバル・サウス】モディ首相、ゼレンスキー大統領と会談 [476729448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684581992/
平和公園近くにガンジー像 インド首相が除幕 広島 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684558017/
【岸田悲報】ブラジル政府、日本に激怒 「ジャップに騙された。ゼレンスキーが来るなんて聞いてない」 [658856127]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684601196/

220 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 11:00:06.50 ID:Fdjmzk3b.net
>>219
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい

221 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 11:08:37.16 ID:0aNcIuKl.net
【悲報】安倍晋三公式サイト、統一教会との繋がりを示唆する文言が既にあった模様 晋様どうして… [937440504]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684614726/
文鮮明さんの元側近
「統一教会の原点は乱○サークルでした」「文は人妻NTR、○女孕ませヤ○捨て等やりたい放題」
[526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658382649/
「文鮮明は母をレ○プした」婚外子の告発。チョンらしいな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662775986/
文鮮明の発言録(615巻)が流出!
「安倍派を中心に議員との関係強化を図るように」 [502881957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667694781/

安倍は何でよりによってこんなのに

手出したんや?

222 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 11:25:29.10 ID:xNOvMv5c.net
>>221
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

223 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 13:55:12.97 ID:1JjuYlQd.net
【爆報】岸田サミット、ガチで歴史的会談になってしまうwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684568633/
【画像】岸田総理、バイデンに手コ○され絶頂 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684577594/
岸田、変なポーズをする [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684622644/
世界のリーダー、広島に集結す
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684619123/
バイデン大統領「ゼレンスキーがわざわざ俺に会いに来たからウクライナにF16やる」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684561352/
英スナク首相、広島でお好み焼き作り体験 ★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684578806/
【予定】来日のゼレンスキー氏、インド・英国首脳らとさっそく会談…
広島市内での演説も調整
[太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684589958/
日米豪印、広島でクアッド会合 「法の支配」堅持、結束確認へ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684586176/
【グローバル・サウス】モディ首相、ゼレンスキー大統領と会談 [476729448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684581992/
平和公園近くにガンジー像 インド首相が除幕 広島 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684558017/
【岸田悲報】ブラジル政府、日本に激怒 「ジャップに騙された。ゼレンスキーが来るなんて聞いてない」 [658856127]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684601196/

安倍は統一教会なんかに加担しなければ

今の岸田の役をやれていたかもしれないのに

完全に安倍にチョンの法則発動 ワロタ

224 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 15:42:15.99 ID:a62YvgGJ.net
ジャップップwww

https://i.imgur.com/2Y8PvUA.jpg

225 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 16:03:01.27 ID:8OrXE0Yz.net
>>223
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい

226 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 16:03:20.41 ID:HY/g4drD.net
>>224
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

227 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 16:03:32.77 ID:HY/g4drD.net
>>224
【中央日報】 年間2万人が国籍を放棄…「韓国社会はこれ以上希望ない」 [3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679295916/

ー前略ー
韓国を離れる。体だけが離れるのではない。自ら「韓国人」であることを放棄して第2の「自国」で暮らす。韓国法務部によると、最近11年間(2012年-2022年)に26万2305人の韓国人が国籍を喪失または離脱した。
国籍放棄者は、移民などで外国国籍を取得して後天的に国籍を喪失する「国籍喪失者」と、先天的に多重国籍を取得した後、兵役などの理由で外国国籍を選択する「国籍離脱者」に分けられる。
法務部の統計によると、年平均およそ2万人の先・後天的多重国籍者が韓国国籍を放棄しているということだ。同じ期間、韓国国籍を取得した人(14万8528人)より1.7倍も多い。
国籍放棄者はほとんどが先進国に向かった。この5年間(2018年-22年)の韓国国籍喪失・離脱者の新たな国籍は米国(56.2%)、日本(14.8%)、カナダ(13.6%)の順に多かった。

米ボストンで居住するソン・ミンギさん(30)は「過去には永住権だけで十分に米国生活が可能だったが、最近は子どもの就職などを理由に市民権がなければ不利益にあう事例が増え、
国籍を放棄する移民者が増えた」とし「米国永住権者のうち約80%は韓国国籍を放棄してでも米国市民権の取得を望むはず」と現地の状況を説明した。
ソンさんは「現在、国内法上、満65歳以上である場合、条件付き二重国籍や国籍回復が可能であり、多くの移民者はそれほど悩まず国籍を放棄している」と伝えた。

国籍は依然として韓国だが、生活の拠点を海外に移す人も多い。結婚、養子縁組、就職、事業などで長期滞在ビザを取得し、
心身を外国に置く人(海外移住者)も毎年増加傾向にある。1980年代、海外移住申告者数は年間3万人を上回った。
米国に行けば成功するという「アメリカンドリーム」が注目された時期だった。しかし韓国が先進国に近づくにつれ、移住申告者数は2000年に1万5000人台に減少し、2014年には249人にまで減った。

228 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 17:50:58.07 ID:NJD7B+dK.net
【悲報】G7広島サミット、歴史的大成功に終わる [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684652902/
G7首脳陣に出された日本のおもてなし料理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [541412304]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684643657/
【動画】ジャッポリ、本性を表す😎広島本通りでデモ隊を鎮圧。岸田「やれぇ!🤓」 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684648702/
【動画】広島で反G7デモしてるちんぱよさん達、秒で制圧されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684649839/
【G7広島サミット】イタリアのメローニ首相 会談に出席せず帰国 [949044131]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684623884/
ゼレンスキーの招待、フランスのお膳立てだったwww
「おい岸田、ゼレンスキーを呼べ」
[492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684623533/
イギリス人「へぇ、これが日本の一般的なお好み焼きって奴かぁ…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684620294/
「また来るぞ!」イギリス空母打撃群 2025年来日へ 英スナク首相が明言 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684414768/
【来韓情報】カナダ・トルドー首相(5月17日) ドイツ・ショルツ首相(5月21日)
ソウルで首脳会談 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683805051/
【画像】広島サミット 神聖なる日本の文化を各国首達に踏み躙られてしまう [754099271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684632629/

何が成功なのかよく分からないけどな?

爆弾投げ込まれる事は無かったから○か?

229 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 18:22:32.22 ID:+++oVjMN.net
>>228
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい

230 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 18:36:51.05 ID:j5YPrtd8.net
>>224
これは非道い…とても先進国とは思えない

231 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 18:45:53.48 ID:0aNcIuKl.net
【緊急】大統領なんやがサミットに遅刻しちゃったんやがワイも平和祈りたかったんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684638095/
G7サミットとかいうやってる感アピールの世界大会wwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684658225/
サミットって言うとスーパーの話をし出す奴www
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684634565/
G7サミット「中身が無い」で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684652442/
【G7サミット】核軍縮の広島ビジョン、
被爆者「全く賛成できない」「悲しい」 被爆地に落胆広がる
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1684624581/
【G7首脳声明】
40ページ中、核軍縮・不拡散の記述は1ページの半分以下
「広島ビジョン」の道筋は… [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1684625106/
広島ビジョン「期待外れ」
ICAN暫定事務局長が批判―G7サミット
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684626970/
【G7サミット】サーロー節子さん、G7の広島ビジョンは核兵器の肯定
「被爆地からの発信許されない」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1684624067/
サンモニ 青木理氏 G7開催の広島「核のボタンも堂々と持ち込まれている」
核抑止の重要性うたうことに「首ひねる」
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1684658746/
■釣りビジョンを見ながら番組批評184 ワッチョイなし ☆スクリプトは屑☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1677421232/
で?広島ビジョン(笑)って何?
具体的に原爆一発でも減らす話ししなかったの

232 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 19:26:52.53 ID:fB5hpmUK.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1660121421404852225/vid/480x852/6ckMoBmGvlMNySLa.mp4

233 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 19:34:31.55 ID:qXZ+Cd7h.net
>>232
漁師以下のクズがw

234 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 19:45:59.38 ID:LeE763w1.net
ぼっくらのぼっくらのリーダーは
キッシダーキッシダーキッシキッシダー

235 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 19:59:06.12 ID:kYhvdLNu.net
「遁走するんかw」の声に、首相が記者会見再開www G7サミット
https://news.yahoo.co.jp/articles/886b42217df897450f0dfd237d6dd7cae26af32b

236 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 20:35:57.54 ID:0aNcIuKl.net
【G7議長国会見】「80億の民が広島市民になれば核兵器なくなる」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684660581/
岸田文雄「80億の民が全員広島市民になれば世界から核はなくなる」⇠は? [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684665104/
【悲報】岸田首相、世界に対して宣戦布告「核根絶のため、世界80億の民すべてを広島市民に」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684662964/

>世界お好み焼き計画
>仁義なき戦いが始まる
>バイデン苦笑い
>広島帝国すげー
>80億の民が広島市民になればカープが世界一になる
>サンフレッチェも忘れんでや
>人類みんな被爆者になれってことか
>大谷カープ入りのために手段を選ばないんやな…
>長崎は?
>ちょっと何言ってるかわからない
>たぶん左遷地ランキング1位じゃね?w
>アホだな
>世界中を広島市民にしてもヤクザが核兵器で撃ち合うだけだろ

237 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 21:25:17.44 ID:alT1gHr1.net
広島ビジョン最っ高!!!\(^o^)/

238 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 21:40:28.75 ID:BYPUC2SQ.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1660212337876271104/vid/1920x1080/L5BglYnJthS_EJq9.mp4?tag=16

239 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 22:28:15.26 ID:pzdtHbRj.net
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw

240 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 22:28:23.53 ID:pzdtHbRj.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

241 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 22:28:35.05 ID:d2PETT97.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

242 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 23:07:28.11 ID:0aNcIuKl.net
【馬鹿】安倍晋三信者若者騙されたZ世代闇バイト強盗
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684676577/
【悲報】バイデン大統領(79)「朝起きたら安倍が死んでてワロタwww」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657324951/
マクロン大統領、「安倍の国葬には行かないが、女王の国葬には参列する」
[419054184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662902992/
正直、安倍ちゃんの国葬の直前にエリザベス女王の本物の国葬が行われるって
神がかってるタイミングだよな [333534829]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663582529/
国葬、メルケル氏出席見送りへ ドイツ ★4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662090961/
【イタリア】ドラギ首相辞任、2022年9月25日総選挙 (安倍国葬9月27日)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1663201119/
【安倍氏国葬】カナダ・トルドー首相の国葬キャンセルでG7全滅…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664153139/
【悲報】トランプ前大統領、安倍晋三から贈られたゴルフクラブを一度も使わず処分 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681464042/
【悲報】安倍国葬さん、オバマ欠席でガチで誰も来ない [682760744]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663404471/
【速報】安倍国葬に天皇皇后は欠席 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663743596/

安倍の葬式に誰も来なくてワロタ

243 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 23:13:36.36 ID:Bd6Cz2un.net
>>242
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい

244 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 23:16:12.50 ID:9FpyxnN1.net
自分は日本人だけど、国葬で追悼演説するべきは甘利明氏だったと思う

甘利氏の金銭授受って韓国邪教とズブズブで売国政治やるより悪い事なの?
モリカケ問題より許せない事なの?

245 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 23:35:43.48 ID:s0rSmkYZ.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

246 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 23:36:50.06 ID:6TK01irm.net
サミットで臨時休校…広島の小学校の密かな悩み「行政は中央集権の癖に都合で地方使って国際パフォ…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6b5a31dc484078a769f73702e01a1e3d2c73fee

247 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 23:36:58.60 ID:9Hz7ChSf.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

248 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 23:38:20.35 ID:lIrPqx9n.net
【広島ビジョンw】被爆者サーロー節子さん、広島サミットは「失敗」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d8e928b65e5550cb8ed4d15a53842cee4ff6bfd

249 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 23:39:30.51 ID:QxWPsmJ1.net
パヨテョン中核派「サミット粉砕!」→サミット大成功でパヨが粉砕される
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684678682/

250 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 23:49:38.85 ID:AKzJnIp2.net
UAEで開催のCOP28は無事成功するだろう
パリ協定の実質評価になるから日本は袋叩きで化石賞を授与される

251 :日出づる処の名無し:2023/05/22(月) 00:12:04.60 ID:KfVc4lS4.net
G7各国首脳への贈答品 必勝しゃもじ、折り鶴など 岸田首相・裕子夫人からのお土産
https://news.yahoo.co.jp/articles/28d3e80f52b46acbe9e298ed0afa4456b2fd390b

252 :日出づる処の名無し:2023/05/22(月) 00:20:07.10 ID:/R4yhztT.net
コモロのアザリ大統領、日本を中国と言い間違え岸田首相が苦笑…「アフリカの兄弟」とアピールも
https://news.yahoo.co.jp/articles/c14b27ae0249d8038b13601ebf38cef4c299c7cb

253 :日出づる処の名無し:2023/05/22(月) 00:47:34.01 ID:0Md2w1zY.net
G7広島サミット閉幕 核兵器のない世界へ「広島ビジョン」発表 残る課題は…政権交代しかない
https://news.yahoo.co.jp/articles/e383677bd864c48bf519a95d2d094ef4c51b4d09

254 :日出づる処の名無し:2023/05/22(月) 01:55:21.08 ID:671MH9Hi.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

255 :日出づる処の名無し:2023/05/22(月) 01:55:44.87 ID:8YUQBQ44.net
【馬鹿】「サミット粉砕!」 警察官殴った容疑で反対デモのパヨチョン逮捕 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684658173/

256 :日出づる処の名無し:2023/05/22(月) 09:13:09.09 ID:UTPdB4fC.net
騒動の引き金は自民党のG7開催だろ
それに日本は古くからケンカ両成敗って文化だぞ

257 :日出づる処の名無し:2023/05/22(月) 14:29:17.96 ID:A1nFkpfW.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

258 :日出づる処の名無し:2023/05/23(火) 04:20:22.11 ID:IhtUKJ6n.net
殴られた警官が100%悪い!
あの人出で本物の警官かコスプレイヤーか見分けるのは困難
首から警察手帳をブラ提げておくべき義務を怠った
被告の供述は信用できる

従って当法廷は、被告に無罪を言い渡す

259 :日出づる処の名無し:2023/05/23(火) 12:18:21.11 ID:ARgSLgCe.net
>>258
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

260 :日出づる処の名無し:2023/05/23(火) 19:23:40.50 ID:SOifqMU1.net
岸田は儀仗隊に20年ほど預けてミッチリ強いてもらわないとな

261 :日出づる処の名無し:2023/05/24(水) 00:16:43.75 ID:wI4gBUqw.net
和歌山で岸田首相が襲撃された事件ではSPの動きが素早くて凄かった「思ったより近くに投げられている」「蹴る方向はそれでよかったのか?」
https://togetter.com/li/2125925

くりあ/CLEA-R-NOT-3@Clearnote_moe2023年4月16日

もしこの行動の結果として一般人に被害が出たとしても、それはそれ、これはこれ。投げ込まれてしまった後のSPの行動としては正しい。一般人の被害を考えていろいろしてるうちに警護対象やられたら何してるかわからん。警備の警察は何してたって話は当然あって然るべきだが、「そもそも投げ込まれないようにするべき」を実現するために、「元首相殺人犯を英雄視するバカをぶっ叩いて模倣犯を減らす」は必要だと思うんだがなぁ。なあ、奈良県警よ

262 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 10:55:37.75 ID:bX+yKHLjP
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけど.いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の霸権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危險極まりない原発推進すれは゛電気料金は下か゛るだのほざきがら鉄道のз○倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣候変動させて災害連發させて貿易赤字に,そんなバカの象徴萬博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレベ儿にまて゛曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ.子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ━シックヰンカ厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtΡs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

263 :日出づる処の名無し:2023/08/27(日) 14:35:20.06 ID:NYbRQr0Lg
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの、どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壊して
まて゛旅行したがるんだろうな、そういう恥知らす゛のハ゛カほど政治やりたがってしかも当選させるんだから曰本が崩壊するわけだわ、力による
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してでも、てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何か゛楽しいんだがサッパリ分からんか゛.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてヱキサイトしてるバカとか,衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

総レス数 263
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200