2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一「◯◯は我々の聖地!」】旧民主党系等研究第1538弾【わが党「Yes sir!」】

634 :日出づる処の名無し:2023/04/26(水) 14:04:58.13 ID:OEcF75fl.net
トラストミーは?_

原口一博
「日本のまわりの厳しさを増す安全保障環境」防衛費倍増・防衛増税の枕詞のように、さもそれが当たり前のことのようにいう岸田内閣の閣僚たち。
 自分たちの外交失敗を自ら告白していることに等しいのに微塵も申し訳なさそうではない。
 世界は多極化して戦争屋お断りの地域が増えている。握手と和解、平和の地域が増えている。
 戦争屋の真下にいると国民を守るための外交はおろか、恥まで失われるようだ。
/kharaguchi/status/1650850782143737863

DSの真下にいるとこれが、どんな意味かもわからないだろう。
外務大臣が軍事組織であるNATOに行くなと愚かな事もしないだろう。
衆議院決算行政監視委員会で直接、外務大臣に質したが、NATOと共に、ロシアへの制裁強化を言うばかりだった。
日本の平和と安全、国益など念頭にないと思えた。
#独立自尊
#日本第一の外交安全保障を
世界が和解と平和に動く中で、それを邪魔しているのは誰なのか?既に世界は知っている。
外務大臣が言うところの国際社会など正当性を失っている。
【2023年4月24日 衆議院決算行政委員会第1分科会 原口一博質問】
RT 薛剑XueJian@xuejianosaka 中華人民共和国駐大阪総領事
/kharaguchi/status/1650874932069552129

世界に戦争を輸出し、戦場にし、奪う者の正体を見極めよ。それは国家のかたちに擬態しているが国家ではない。
世界を台無しにしている者の正体を見極めよ。
/kharaguchi/status/1650956678584745984

先ずは、行けるところまで行く。片道切符かどうかなんてどうでもいいし、誰にもわからない。神さまだけがご存知のこと。
/kharaguchi/status/1650966545177411584

総レス数 1001
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200