2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなみんな】旧民主党系等研究第1536弾【コニシになる】

1 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:10:56.45 ID:qzUUfwM2.net
前スレ
【ヨシフ、山口は聖地宣言す】旧民主党系等研究第1535弾【それに続くグチェや我が党員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1682045483/

826 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:03:49.46 ID:/lec6acG.net
>>819
維新が勝ったから、和歌山は我が党の不戦勝です(錯乱

827 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:04:19.03 ID:WR6rwLWq.net
オカラさんは野球の試合が終わった後で勝った方を応援していたことにする人なので。

828 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:04:43.61 ID:3m/IxKs7.net
長崎市長 ラ党系

>>823
ただともは何をする気だ
ドミニオンか?

829 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:05:24.26 ID:TiO3txlj.net
>>817
まあそうね
ただこれで二階氏引退しる!って言ってる人いるけどそれは無理だなとは思う(次は知らん)
それよりもなんで百合子来たんかだけは分からん

830 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:05:40.20 ID:UJ6bHbLr.net
>>797
開票速報を見た家族@九州が「なんでこの人、山口で出てるの?」と言ってたくらい浸透してない

831 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:05:46.60 ID:NtMJf64i.net
山口も議席減るけどどうすんだろ

832 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:06:32.71 ID:6GGOO+Eb.net
ヨシフはボッシュートにはならないのか

833 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:06:36.77 ID:IfkIVRIr.net
>>822
それはそうだが、やきうだって勝ってる方を応援するオカラさんですよ

834 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:06:38.20 ID:trgsbwHU.net
>>790
開票率:92.44% (2023年4月23日 23時3分現在)
白坂 亜紀 自民 新人 141,784
吉田 忠智 立民 元職 132,472

835 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:06:54.46 ID:MGBhaby1.net
>>817
門って選挙区で当選したことないもんねえ
前回は比例ゾンビにさえなれなかったという

836 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:07:00.71 ID:gIqyLzWi.net
>>823
ただともおじさんの地元の大分市で互角って李党公認は呪いの装備になってますなあ。

837 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:07:16.45 ID:/RWaPAD0.net
>>834
結構開いてきた?

838 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:07:58.83 ID:W1yOtHeP.net

多治見市長はわが党系かあ

839 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:08:15.52 ID:7QUdy7xx.net
>>438
平岡優勢の予測もあったけど

ヨシフのやらかしが飛び火したかな?

840 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:08:29.98 ID:MGBhaby1.net
>>821
自信満々で解散を受けて大敗したオカラさんを見ていた身としては
額面通りに受け取れないっすなぁ

841 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:08:32.58 ID:IBWe+Xj4.net
>>831
のぶちよ選挙区新人単独比例かコスタリカ相互じゃね

842 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:09:39.41 ID:X4dJpyB8.net
>>807
神奈川県知事にはなれる

843 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:10:03.45 ID:8zw1mkHq.net
元社民で現立憲の看板はきついか
眉毛の威光が届く有権者はもう大半がお迎えが来てるだろうし

844 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:10:05.90 ID:MGBhaby1.net
>>841
河村息子が逆上しそう

845 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:10:28.34 ID:lXJyxJnE.net
維新 議席を増やすために草加の選挙区を狩りにいくんだろうか

846 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:10:33.49 ID:wGdJO+xy.net
>>816
この間の府議選・県議選・政令市議選でも我が党は軒並み議席を減らしてる
大阪市なんて2015年から0議席(厳密に言えば労組系ムショ族はいるが)、陳のお膝元の京都府・市議会でもくんこみ以下の議席数だし、近畿圏では民主(党)主義がタヒにつつあるニダ______

847 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:11:13.04 ID:PW4NUkoB.net
>>821
大分千葉両方接戦を予想してたか…?
どっちかは楽勝で取れると思ってただろう

848 :高千穂 ◆VyZKkSDatc :2023/04/23(日) 23:11:13.14 ID:xcIcsbI7.net
>>827
 終わった後じゃなくてその時勝ってる方(テレビをつけた時に勝ってる方)を応援すんだよ。

849 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:11:56.27 ID:3m/IxKs7.net
林、門は10000差とか情勢よりゲーム差空き過ぎてないか

850 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:13:59.79 ID:Hsj2hqrd.net
>>793
>万が一の事故の放射線被害は、一人の個人の体を蝕むだけではなく、
>遺伝によって世代を超えて人類に悪影響を及ぼし、人類という種の存在にも悪影響を与えるものであること。


ブログのこの記述で炎上したことがあるレベルの反原発。本人は「遺伝する意図はない」と
否定したが、遺伝しないなら、どういう意図で書かれたのか、全く意味が分からない…

851 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:14:16.63 ID:xeVOAu2+.net
函館は市長で町おこしか…

852 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:14:18.97 ID:/cTvZmbP.net
これ、あるんじゃないかw
https://www.oita-press.co.jp/election/2023/local2/saninsen/flash#menu

94.5%
白坂 亜紀 自民 新人 166,284
吉田 忠智 立民 元職 156,972

853 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:14:36.34 ID:DY/oRfdv.net
>>841
高村息子と林は優先されるだろうからどちらも新人でかつマジレス一派の吉田とノブチヨでコスタリカかねえ。

854 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:15:12.70 ID:IBWe+Xj4.net
>>844
デブとも岸家安倍家ともアレなんだから山口で出る幕無いわ
選挙区増える東京さいたま辺りで基盤作ったらどうや

855 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:15:37.87 ID:3m/IxKs7.net
>>853
確実にどちらも通るからな
んで首長に空きがでるまでか

856 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:15:46.72 ID:W3wfVpZ4.net
>>831
壺連呼パヨによれば山口が統一の聖地で自民党が統一教会に支配されている設定なのに
議席は減らされる矛盾

857 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:16:06.64 ID:W1yOtHeP.net
豊島区長は自公と小池の相乗りだったのか

大分 もしかしてもしかしそう
ケンタ 大ピンチ

858 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:16:25.46 ID:X4dJpyB8.net
吉田ニムにNHKが選挙区減るけど聞いてたけど
答えないで誤魔化してたから
話はついてるのかね

859 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:16:27.72 ID:3z08RayS.net
>>836
無所属(我が党支援)だったらもう当確出てただろうに。

うちのとこの県議会議員は前回は我が党で当選しながら今回は無所属で再選したしなあ。

860 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:16:52.25 ID:xeVOAu2+.net
>>852
ドミニオンは何をしている!____

861 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:16:53.72 ID:3m/IxKs7.net
高槻松浪が負けた

862 :高千穂 ◆VyZKkSDatc :2023/04/23(日) 23:17:33.88 ID:xcIcsbI7.net
 板橋区長選挙の候補者の肩書が「劇団員」・・・><

863 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:18:13.86 ID:X4dJpyB8.net
大分の弾幕は?

864 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:19:13.12 ID:trgsbwHU.net
のぶちよ、やばかったんだな。


https://i.imgur.com/18aRoki.jpg

865 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:19:16.61 ID:X4dJpyB8.net
【参院大分補選】自民新顔の白坂亜紀氏、立憲前職の吉田忠智氏が互角 朝日情勢調査 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681946074/

学徒ザク2部隊を送るべき段階

866 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:19:35.22 ID:+M3twoIj.net
>>859
考えてみたら辞めて県知事選に出た安達はムショ族なんですよね…。
無難にムショ族で出たら今頃万歳三唱出来てたかもしれませんねえ。

867 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:19:39.17 ID:3m/IxKs7.net
芦屋で婆負けたり関西首長はゲ党負けてるのな

868 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:19:41.33 ID:/cTvZmbP.net
>>860
脳内妄想でしかない超兵器ムサシが海の向こうには本当に実在していたんだもんなあ…

869 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:20:13.69 ID:i7HWct7d.net
ラ党は嫌だけど場合によっては我慢できる嫌さ
リ党の場合は我慢できない嫌さ

この差はデカい

870 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:20:42.71 ID:MGBhaby1.net
>>854
うん前回選挙では確か関東の方の比例に島流しされてた

871 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:20:43.15 ID:8zw1mkHq.net
自治労「馬鹿な…あれだけドミニオンしたのに票差が埋まらない………」

872 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:21:27.92 ID:MGBhaby1.net
八戸の藤川当確出てたで

873 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:21:28.63 ID:V5v7OLJy.net
>>829
和歌山県民だが門じゃ無理って空気は最初からあったわ
二階も自派閥としての義理は通した程度だな

874 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:21:44.20 ID:IfkIVRIr.net
>>852
苦戦って言ってたけど   大丈夫。葉月ニムの予想だよ。

875 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:21:53.02 ID:ZYf65yIt.net
平岡って北朝鮮マンセーのやばいやつなのに
得票数多い

876 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:21:58.06 ID:Uxe9znmt.net
「安倍さんが"高橋さんは絶対捕まらない"って約束してくれたのに…」 [286988533]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677409471/
【悲報】安倍「五輪関係者は絶対に捕まらないようにします」→結果wwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664260265/
【五輪汚職】森喜朗元首相「大変申し訳なく、心からおわび」
[Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662738692/
【速報】安倍晋三、射殺され即死するも呼びかけには応じる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682218044/
安倍晋三「ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
[511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613371484/

まっ【壺カルトのチョン】が選挙勝っても

調子乗って悪さしても

逃げ切れるわけではないんだなこれが

877 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:22:51.03 ID:/cTvZmbP.net
>>864
コニ、キム、ヨシフの黒い三連星恨むしかないなw

878 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:22:55.07 ID:3m/IxKs7.net
>>872
おおよかった

879 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:24:39.05 ID:xeVOAu2+.net
>>862
♪勝ってーくるぞと板橋区ー

880 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:24:56.65 ID:k+88mJfi.net
京都府木津川市長選 維新破れる 接戦ではあったが3人中3位

881 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:24:59.80 ID:3m/IxKs7.net
狗も大分ドミニオンの可能性に含みか

882 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:25:06.62 ID:X4dJpyB8.net
保坂展人氏が4選 東京・世田谷区長選、29歳内藤勇耶氏との一騎打ち制する [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682259625/

883 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :2023/04/23(日) 23:25:24.92 ID:1ABF08o/.net
>>601
   ,.-( -∀-)- 、<オドロクニモアタイセン……
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!-ヮ-ノi(    やっぱりかぁ……。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

884 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :2023/04/23(日) 23:25:45.91 ID:MnEUmpsZ.net
>>839
正直な話、ウリはひぜうに助かった

885 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:26:04.73 ID:Uxe9znmt.net
「安倍さんが"高橋さんは絶対捕まらない"って約束してくれたのに…」 [286988533]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677409471/
【悲報】安倍「五輪関係者は絶対に捕まらないようにします」→結果wwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664260265/
【五輪汚職】森喜朗元首相「大変申し訳なく、心からおわび」
[Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662738692/
【速報】安倍晋三、射殺され即死するも呼びかけには応じる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682218044/
安倍晋三「ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
[511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613371484/

やっぱり左だろうが右だろうが

チョンだろうがエミシだろうが

悪さしたなら懲らしめる必要あり

左右関係無く悪いものは悪い

ジミンは下野せよ

886 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:27:41.66 ID:Xt1MDfTj.net
犬HK、開票率85%

白坂 171,284
ただとも 161,972

887 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :2023/04/23(日) 23:28:37.32 ID:MnEUmpsZ.net
>>875
一番大きな票田となる岩国市に強い地縁があるでな
今回マジで相当マイルドだったしのう

888 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:28:51.43 ID:3m/IxKs7.net
日田で1万以上維持したら当確でいいか
狗は過去には1万差をやぶりましたとか言うがあんなんはVやねんレベルなまれな例だろうし

889 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:28:55.91 ID:8zw1mkHq.net
>>886
バイデンジャンプくるー?

890 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:29:15.65 ID:xeVOAu2+.net
歴史に長く語り継ぐべき迷采配かもな>ゴキフの山口入り

891 :葉月二十八  ◆ReHaduki2A :2023/04/23(日) 23:30:12.16 ID:pcaYIct2.net
>>864
 菅直人と鳩山由紀夫を呼んで練り歩きとか狂気溢れたことをしなければ、割りと平岡当選はあり得たと思う。
 あれはヤバかった。

892 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:30:28.30 ID:3m/IxKs7.net
特番はここで終わりかよ?アホか狗は

893 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:30:29.80 ID:k+88mJfi.net
奈良県生駒市長選維新候補ダブルスコアで負ける

894 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:31:20.83 ID:PW4NUkoB.net
地元出身元職をだしといて一方でヨシフというちぐはぐさが酷い

895 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:32:37.11 ID:k+88mJfi.net
奈良県河合町長選維新接戦制す

896 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:33:29.91 ID:MGBhaby1.net
>>894
ヨシフが候補者になったのって自薦他薦どっちなんだろうね

897 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:33:34.35 ID:PLoGTM5L.net
>>893
元々の中谷って名前で出てりゃ惜敗率8割くらいはいっただろうに
そして地味に河合町長選挙は維新が勝った

898 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:34:00.19 ID:A5n52Fw9.net
>>891
わざわざ疫病神よんだんだ。

899 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:35:23.45 ID:DY/oRfdv.net
>>864
ガチで平岡「ゴキフのバカはどこだぁぁ!!」状態だなこれは。

900 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:36:48.11 ID:3m/IxKs7.net
ただともに逆転された

901 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :2023/04/23(日) 23:36:50.38 ID:MnEUmpsZ.net
>>891
正直、二区の補選は敵失に助けられまくった感がパない
もちろん最大限に利用させてもらうわけじゃが

902 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:37:10.96 ID:W1yOtHeP.net

開票率97%で
ただとも逆転

903 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:37:36.56 ID:X4dJpyB8.net
>>900
選挙対策だいぢん

904 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:38:19.04 ID:RpLooWKj.net
えー
大分駄目かなぁ

905 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:38:54.13 ID:3m/IxKs7.net
【ヨシフのバカは】旧民主党系等研究第1537弾【どこだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1682260704/

906 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:39:19.50 ID:3m/IxKs7.net
テンプレート補完してください

907 :葉月二十八  ◆ReHaduki2A :2023/04/23(日) 23:39:56.96 ID:pcaYIct2.net
>>874
 ・・・日刊ゲンダイよりは当たってるから。
 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/321657
 いや・・・あの・・・

 ( ┓ ›゚д゚‹)┓ すいませんでしたー!!!
 

908 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:40:20.78 ID:6GGOO+Eb.net
中津市でどうなるかで決まる?

909 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:40:23.86 ID:RpLooWKj.net
>>905
乙です

910 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:40:31.59 ID:/cTvZmbP.net
>>902
うーむ惜しい

911 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:40:46.72 ID:DY/oRfdv.net
>>901
ただ、平岡じゃなけりゃ勝負にはならなかったんでは?
2区最大の都市錦帯橋市地盤でマジレス弟が出るまでは選挙区で勝ってた平岡以外の奴持ってきたら恐らくもっと大差付いてノブチヨが勝ってたと思うけど。

912 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:40:47.83 ID:3m/IxKs7.net
大分市 11000票も足したのかよ

913 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:41:39.87 ID:trgsbwHU.net
>>905
おつ。

914 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:41:43.15 ID:xeVOAu2+.net
>>905
乙です。

915 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:41:50.10 ID:/lec6acG.net
>>896
誰を出しても負け確なんだから、せめてマジレス罵倒でラ党ネガキャンをしようとしたんだろ。

自薦他薦どっちかと言えば、ヨシフ自薦だと思うわ。
オウム決着北鮮身バレ㌧イル下火ですっかり影が薄くなってるから、ここで一発目立っておかないと
営業に差し障るからな。

916 :葉月二十八  ◆ReHaduki2A :2023/04/23(日) 23:42:24.64 ID:pcaYIct2.net
>>902
 え?

917 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:42:28.16 ID:X4dJpyB8.net
大分ドミニオン票がどこからともなく

918 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:43:10.50 ID:6GGOO+Eb.net
千葉も最後まで分からんかもよ

919 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:43:18.27 ID:Xt1MDfTj.net
>>905
乙です。

まさか諭吉先生の故郷中津市が鍵を握るとは。

920 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:43:50.19 ID:RpLooWKj.net
>>912
なにそれドミニオン?
それとも不正郵便投票?

921 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:44:01.66 ID:Gx/BeKQO.net
>>905
おつです

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/ccb8d7f3fd/hw414/AS20230423003119.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/04/20230423-OYT1I50093-1.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2023/04/23/20230423k0000m010249000p/9.jpg

(-@∀@) これが世襲のバンザイ

922 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:45:18.92 ID:i7HWct7d.net
予想にもならない予想
大分県民は素晴らしい
それに比べて山口県民のバカどもガー愚民ガー言い出すガ党支持者

923 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:45:22.79 ID:IfkIVRIr.net
>>907
こちらこそ すみませんでしたー になりそうだorz

924 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:45:35.49 ID:3m/IxKs7.net
>>919
来年の引退前に最後のご奉公があるか

925 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:45:47.11 ID:A5n52Fw9.net
それでも2000票の差だからまだ分からんのだよなあー

926 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 23:45:53.29 ID:/dthyS6F.net
ヨシフ、大敗した事もそうだが敗戦の弁と言う名のアジテートすら全国区でまともに取り上げてくれなかったコトを恨んでいそう

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200