2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨシフ、山口は聖地宣言す】旧民主党系等研究第1535弾【それに続くグチェや我が党員】

1 :日出づる処の名無し:2023/04/21(金) 11:51:23.19 ID:Ba1GsmkN.net
前スレ
【デムパで】旧民主党系等研究第1534弾【ロンパ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1681896565/

833 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:33:08.35 ID:lIM6SWIC.net
>>801
その民主党と一体になろうとしてる時点で我が党以下なのよ
2009以前の我が党は野党集結でなく自前で議席揃えたしその前の参院選で大勝してるんよ
そして何よりも銀髪がラ党の地方組織をぶっ壊して地方が大混乱したから2009で勝てた
今の維新じゃどの要素もないわ

834 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:33:49.41 ID:aWB/4Qsv.net
選挙が終わったら然るべき筋に「このような宣伝方法はいかがなものでしょうか」って
お問い合わせ一斉にするなよ! ぜったいするなよ! フリじゃないからな!___

835 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:34:07.88 ID:bX7Ni4sn.net
ちゅうごく嫌いは兎角、ちゅうごくの崩壊の定義ってなんだろなとは思う

836 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:35:45.13 ID:WLnPU8pA.net
【法則】安倍晋三射殺ってKと関係したから?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1682159845/
【超絶悲報】岸田文雄、一週間で3回殺害されかける。これもう半分カラーコーンだろ [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682069617/
【画像】韓国アイドルのラーメンの食べ方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682155214/
【中央日報】「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…
ファンは集計方式に疑問呈す ★2 [4/14]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681452240/
【韓国】韓国製ヘアカラー剤3つから発がん性物質が検出 タイ食品医薬品局(FDA)が警告 [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681008783/
「韓国市販のヨガマット、EU基準29倍超の発がん物質検出」現地消費者連盟が発表[4/3] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680512897/
辛ラーメンから発がん物質
農心「輸出用製品だけに使われた原料」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674108529/
“辛ラーメン危険説”を検証してわかる「安全」という基準の曖昧さ
ファクトチェックで白黒つけられないものとは [3/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680256601/
【逆Kの法則】嫌韓国民が多いほど
「世界で最も評判の良い国」のランキング上位になる法則発見
…スウェーデンやオーストラリア等2018[7/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530887948/

837 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:36:22.43 ID:1zKRMLUe.net
凄い事言ってるなこの女
ちなみに、この女の横浜のおうちの住所は特定済

🕊💙💛saori kono💙💛🕊@saori_kono
違います。イチャモンやめて下さい。
あんたらこそ国民に支持されんよ。 
統一教会が信教の自由とか、詐欺で検挙されん問題があるんじゃろうが。
カルトはそっちです。そのままお返しします。
/saori_kono/status/1649593378261315584

838 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:36:47.31 ID:aWB/4Qsv.net
>>830
そりゃ急速に崩壊はしないさ。軍をきちっと抑えられてるならね。
でも、どう考えても四肢の指先から腐って壊死してることに気づいてないように見えるぞ。
まあ、BMWは今度の展示会でちゃんと民主活動家にお金を渡しなさいってこった。

839 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:39:26.16 ID:KwDPRSz+.net
>>838
ぶっちゃけラ党分裂や日本崩壊論をずっと言い続けてる野党はどうなの?ってブーメランになってるのがねえ…

840 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:42:25.21 ID:jjIxsKY3.net
>>835
国土分裂

841 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:43:25.95 ID:aWB/4Qsv.net
>>839
グチェは「私のようなバカが参院議員をしてても大丈夫な国なんです! 日本は!」って
身をもって証明してる偉い人だよ。俺には真似できない。

842 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:47:34.21 ID:aWB/4Qsv.net
あ、グチェは衆院だったか、うっかりKの仲間かと思っちゃった。てへっ☆

843 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:49:41.31 ID:1/TNvEqy.net
>>814
ラブホの看板がよく似合うw

844 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:55:06.37 ID:g4CAd2ER.net
>>814
あれ?
選挙事務所のヨシフの写真は黒シャツ着ているぞ。
グチェ的には悪の手先じゃないのか_____

845 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:56:32.61 ID:8ZfGauIE.net
>>733
ラーメンにはされるかも__

>>750
諸葛亮「他にすることはないのですか」

>>754
> 何処からカネ持ってきたんだ?

「ウォンまであるぜ」方式かな__

846 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:57:05.06 ID:WjF0a7Q2.net
>>815
ゲ党候補が出る&代々木も候補を出せば大石同志を供託金没収ラインまで持ち込むのも不可能ではないと思う

>>821
和歌山に関してはゲ党が凄いというか、門が(自主規制)なのでは?
三品ニムなんかも「候補者が鶴保ならゲ党は候補者擁立を断念した」と言ってたし

>>827
ドブ板を徹底して地域に根付けば我が党から野党第一党の座を奪うくらいはできそうだがその先は無理でそ

>>839
〇〇崩壊論を唱える野党が一番崩壊してるのはなんのギャグなんでしょうね(棒梨

847 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:57:21.58 ID:aWB/4Qsv.net
ヨシフ様は山口をお救いに来られたメシアですよ!



ペッ

848 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:58:28.99 ID:lIM6SWIC.net
>>835
とりあえずは経済崩壊?
どの程度を経済崩壊というのかっていう話になっちゃうけど

849 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 21:59:24.45 ID:lIM6SWIC.net
>>837
り党が国民に支持されてる様に見えるならもはや異界人だろ

850 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:00:14.34 ID:lIM6SWIC.net
>>839
ラ党に関しては地方組織がなあ…
銀髪の刺客選挙が痛かった…

851 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:01:27.49 ID:aWB/4Qsv.net
【キャメルクラッチ製法】旧民主党系等研究第1536弾【箱妻直系手打ち麺】

852 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:03:53.67 ID:nsE583/b.net
不死鳥は灰の中からこそ蘇る
我が党は名言に従って焦土戦術をしてるだけなんだよ___

853 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:04:30.17 ID:aWB/4Qsv.net
台湾の出版社編集長、中国で不明 当局が拘束か
ttps://www.sankei.com/article/20230422-CVXGIQ4IZZIA7GDWQDK6ASZCEI/

基地外だー 基地外の言論弾圧だー

854 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:04:42.59 ID:1zKRMLUe.net
↓この儲は神奈川県相模原市在住(実家は岡山)
余所者が山口に関して偉そうな事を言ってる

naoko@konahiyo 10時間
問題の本質…
統一教会が自分の住む町を聖地と呼んで政治家と癒着している事実は見て見ぬふりをしたいのに、ことを荒立てるのが悪いという維新の政治家
都合が悪いからジャニー喜多川の性暴力を見て見ぬふりする業界やメディアと同じ
有田さんや立憲や応援者は、問題は直視して改善しようと考えている

naoko@konahiyo 9分
こんな有田さんの笑顔初めて見た。
有田さんが立候補したことで、由々しき事実や問題に気づいた地元の人たち、諦めてはだめだと思った人たちは少なくないだろう。
#黙さず闘う
#山口4区補選

855 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:05:50.47 ID:WLnPU8pA.net
【悲報】自▼党、解党、消滅へ【朝鮮ニダーの法則】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1663910823/
【法則】安倍晋三射殺ってKと関係したから?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1682159845/
【超絶悲報】岸田文雄、一週間で3回殺害されかける。これもう半分カラーコーンだろ [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682069617/
SP「はわわ~!爆弾ですぅ~あっあっ!どうするですか~!えいっ!」(民衆にキック) [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681728621/
【悲報】コロナワクチン打つ人居なくなった理由は?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682162959/
繰り返すと楽しくなる単語「ワクチン」と「ニコチン」しかない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682163743/
「全国旅行支援」ワクチン証明書不要に。要するに誰でも7000円引きでランデブーできちゃう…ってコト!? [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682163697/
【悲報】山口県民さん怒りの正論
「統一協会の聖地は韓国ですよね??
なぜ山口県や下関市が差別されるんですか??」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682142245/
【悲報】 K-POP、BTSが消えて失速する 韓国映画もガラガラ 「国はもっと支援して!」 [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682143883/
【ナゾロジー】万有引力の法則発見の150年前に
ダヴィンチは「重力定数」を97%の精度で計算していた!
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1677069891/
【訃報】「ムーアの法則」を提唱 インテル共同創業者ゴードン・ムーア氏死去 94歳 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1679745304/
【半導体】ゴードン・ムーア氏死去 インテル創業「ムーアの法則」 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1679714995/

856 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:14:18.62 ID:NkdixdwN.net
>>632
シンジローがこれまで言ってたことを実行しようとする気があるならまだ役目は残ってるかな
やることは「新聞への軽減税率適用撤廃」ですけどね(これ総務の役割でいいんだろか、それとも財務?)

857 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:16:34.41 ID:aWB/4Qsv.net
本日の主席ジョーク。

>小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho・1時間
>本当にこの国はこのままでよいのでしょうか?政権は腐敗し、
>政策は利権化され、選挙目当ての中途半端なバラマキで
>やってるふり。最後は増税と社会保険料引上げで全部
>もっていかれる。
>だが、みんな慣れて、統一教会問題も忘れて自民党は楽勝ムード。
>国が壊れていく。本当にこのままでよいのでしょうか?


どっ(HAHAHAHAHA!)

858 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:16:42.46 ID:8ZfGauIE.net
>>853
えイニシャルビスケットのKさんが拘束?
あああの人は「台湾が好きな雑誌編集長」か__

859 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :2023/04/22(土) 22:16:58.64 ID:1Ew8pHjS.net
>>828
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……そのサイレントマジョリティを余すこと無くディスってることに気付かないのは、
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ やっぱアカってカルトの極北なンやなって。

860 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:22:02.09 ID:NkdixdwN.net
>>697
ブリカス「セントヘレナ島でいいか?あのナポレオンも晩年を過ごした素晴らしい島やぞ」

861 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:22:22.97 ID:aWB/4Qsv.net
【キッシー『聞く力』】旧民主党系等研究第1536弾【ヨシ○フ『きちくやから』】

862 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:23:27.31 ID:z4Y5TxQe.net
今日の我が党は辻元清美、蓮舫、仁藤夢乃、北原みのり、石垣のりこ、池内さおり、香山李火、菅野志桜里、石嶺香織が千葉、和歌山、山口、大分を応援演説で回ってさながらアイドルグループのコンサートツアーみたいで非常に盛り上がったそうですね。

863 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:24:01.08 ID:2pDgoeZ8.net
>>854
有田芳生自身が「アベと統一との距離は遠い」と書いてあるのに。

自分の都合のいい解釈をして記憶を固定させてしまったんだな。

https://i.imgur.com/cWViQJC.jpg

864 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:24:40.78 ID:FuYMmGdu.net
>>708
ただともや矢崎も権利あるわ

865 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:27:24.10 ID:Q4foXx8+.net
>>863
支離滅裂。
騒ぐことそのものが目的で、騒ぐ内容すら問わないんだろうかねぇ。

866 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:27:40.57 ID:tC6bDV7a.net
【爆笑】岸田殺害を煽ったパヨクさん、通報され震えながらツイート削除ww.

> 1 :それでも動く名無し:2023/04/17(月) 04:48:24.77 ID:mKT+grMC0.net
> ttps://i.imgur.com/LQI5Ako.jpg
>
> 草
>
> 3 :それでも動く名無し:2023/04/17(月) 04:49:12.44 ID:mKT+grMC0.net
> ttps://web.archive.org/web/20230415032907/https://twitter.com/Mukuro_Kegare/status/1646640056730542080
>
> なお魚拓もバッチリ取られて逃げられない模様
(deleted an unsolicited ad)

867 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:27:53.50 ID:/nSMCgCL.net
マジレスが斃れた時はどうなることかと思ったけど案外なんとかなってるもんなぁ
その点を考えれば間違いなくラ党は強い

868 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:30:29.91 ID:JK0HPJKl.net
>>833
主席みたいなカネを引っ張ってこれる人材がいない。
ルーピーみたいな神輿になれる人材がいない。(ハシゲやイソジンがいるけどハシゲは今の所政界復帰する気はなさそうだしイソジンも国会議員に復帰する気配なし。馬場じゃあ話にならない。)
かつての我が党やレッズやミズポ党みたいな地方組織が全く無い。関西から離れれば離れるほど脆弱になる。他の大都市圏でもせいぜいおQ層のガス抜き票程度しか取れない。
たこ焼き府とその都市圏を抑えてるからそれなりの勢力にはなれてもこれらの地域以外では結局少し大きくなった熊手党程度にしか思われてない。

ゲ党は旧我が党をナメ過ぎ。3年3か月の政権運営の失敗で今は見る影無くなっても決して応援団のバックアップや詐欺フェストや子ども手当のエサだけで政権奪取したわけじゃない。

>>846
ずっと岸本に負け続け酒嫁とも不倫やらかした奴が良玉なわけがなく。
どうせ梅干し県は次の本選に向けて候補者調整せざるを得ないから門が負けた方が粛清しやすくなってある意味都合が良い。
門は負ければ立候補断念に追い込まれるか出来ても当選絶望的は比例単独下位に回されるだろう。

869 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:31:32.49 ID:NkdixdwN.net
>>743
そもそもがレッズが我が党を喰う、あるいは我が党がレッズを喰う、いずれを行ったところで支持層の年代がド被りなので
いまの支持者が黄泉の国で赤化革命起こすために赴いていったら社民が歩んだ道を社民の数十倍以上のスピードでトレースしていくことになるかと

870 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:32:40.57 ID:mYC8B2BL.net
>>865
ニダーのの声闘と同じと考えればw

871 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:33:36.43 ID:FuYMmGdu.net
>>867
千葉大分はゼロ打ち負けというメロン売り予測から明け方決着まで来た
ここまで頑張った凄さを評価したいわ
タマにはみんは不満もあるだろうが惜敗率8割を越えたら拍手もん
抽選まで行くようなら大料理

こうまで引き締められるのか、こうまで頑張れるのかと
誰かに「見せましょう、ラ党の底力を」と言ってるようだ

872 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:33:53.11 ID:mYC8B2BL.net
>>869
210烈士が毎日100人子を産めば___

873 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:35:12.63 ID:FuYMmGdu.net
>>868
不倫したのに知事になれたナマモノが二人いたのに…
と、いうかもうテロまで起こされてこうなら府連憎しの府民ムーブかかってるのが気になる
なにか府連贔屓なことしたのか?と

874 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:35:43.42 ID:FuYMmGdu.net
>>872
子持ちししゃもかよw

875 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:39:27.16 ID:6Wi9noEd.net
泉健太??立憲民主党代表 @izmkenta
全国の皆様、
立憲民主党の候補への応援、有難うございました。明日のご投票をどうかお願いいたします。
選挙で訴えた、介護職や保育職、中小零細の賃上げ、地域の経済循環、子育て・教育の公費支援、クリーンな政治、を実現すべく今後も行動します!
#吉田ただとも #矢崎けんたろう #有田芳生
https://pbs.twimg.com/media/FuUVgZKaMAAvjuC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FuUVi2daQAAiHYV.jpg
4月22日は「#道の駅」の日。全国の関係者の皆様、いつも国民の憩いと地産地消の場を つくっていただき有難うございます。
写真は、先日立ち寄った大分県豊後大野市の #道の駅みえ
https://pbs.twimg.com/media/FuTVmyLaIAAmDhn.jpg

876 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:40:01.32 ID:lIM6SWIC.net
>>868
ゲ党は大阪以外の地方組織がないのが致命的よね
大阪で勝ってるのも元ラ党を地盤ごとひっぱったからだしその重要性は分かってるはずだけどなあ
国政維新は吉村でも引っ張ってこない限り上がり目なさそうなんよね
だからこその我が党との共闘なんだろうけどそれが悪手っていう

877 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:40:44.61 ID:5eHWoo9v.net
>>868
そういや誰かの息子が比例たらい回されて落選してたけど誰だったっけ
としばらく考えたら思い出した
河村の息子だ

878 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:43:36.19 ID:aWB/4Qsv.net
>>875
あれだけナメた真似をしたKを肩書剥ぎだけで済ますのはクリーンなのか?

879 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:44:33.93 ID:WjF0a7Q2.net
>>876
ゑ?我が党との共闘はコニ天が党にいる限り凍結でそ______
地方組織に関しては兵庫や奈良、京都で県議府議が2桁単位で、政令市だと関西以外でも当選者が複数人いるのは少し気になるかな

潜在的なおQ票を食ってる分には別に構わんけどさ

↓ゲ党シンパの地方選分析
シンパでなくても参考になる部分はあると思う
https://note.com/redstar_senkyo/n/n2a4f1b0fd1a8

880 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:45:25.48 ID:1zKRMLUe.net
>>871
大分のラ党候補は「元クラブのママ」という事しか叩かれていないから
それしか叩きようのない候補なんだろうなと思う
エキセントリックな言動もないし

筆談ホステスが立民都議に転身したんだから、
クラブのママが参議を目指したって良いはず

881 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:47:55.51 ID:mYC8B2BL.net
>>880
永田だっけ、千景姐さんに「党首と何発やったんだ」つーたのは
今度はカボ天の役目かな_____

882 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:49:59.70 ID:2pDgoeZ8.net
>>868
無理な膨張で分裂していくのを予見してるとしか。

東京(国会〕と大阪の分裂は避けられないと踏んでますが。

883 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:52:23.76 ID:FuYMmGdu.net
>>880
未だにラ党の金丸がハセユリを「クラブのママに何ができる?」と馬鹿にしたのを根に持たれてるとか?

884 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:52:57.92 ID:mYC8B2BL.net
>>882
膨張は防長に似てるから、つまり山口県のことなんだよ(錯乱

885 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:53:07.72 ID:1zKRMLUe.net
>>881
大分のラ党候補は肝が据わっていて、
千景姐さんと通じるものがある
当選したらコニ天が永田化しそうw

千葉のラ党候補はラ党支持者の間で好き嫌いに分かれそうなんだが、
我が党支持者達がそのことをチャンスと思ってい無さそうなのが…
我が党としては矢崎候補を凄くプッシュしているけど、支持者達はあまり矢崎を応援していない
矢崎の学歴が嫌だとか難癖つけてる

886 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:54:46.25 ID:FuYMmGdu.net
>>885
大分側は落ちても差し替えならなきゃ2年どぶ板すれば次ある、ただともは年齢的に今回が最後だろうし
ただ磯崎が余計に顔出してくる可能性も

887 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 22:55:06.01 ID:JK0HPJKl.net
>>879
それでも旧我が党の壁は低そうに見えて高いぞ。

ぜめてかつてのレッズ並みの地方組織は築かんと政権奪取は厳しい。

888 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:00:31.68 ID:upU0Vkr4.net
少なくてもシナー不動産バブルは終わった

889 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:00:37.35 ID:lRnXH6Fq.net
>>880
水商売で成功した人と政治家の共通点って、
話題が広くて聞き上手なところだと思うな。
取りあえずどんな人とも関係が作れないと商売にならないもんな。

890 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:01:58.65 ID:NkdixdwN.net
>>825
ふと思ったけど20:00以降に選挙事務所から即移動を開始しても、ヨシフが東京に帰る手段て新幹線でも飛行機でも存在しないのね(新山口発東京行き終電は19:11、宇部空港発羽田行き最終便は20:05)

ヨシフがもう既にビデオメッセージ作ってて明日日中に帰宅、支持者へはビデオメッセージ20:00に流して終わりとかないよな………ないよね?(あり得そうで怖い

891 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:03:03.12 ID:J0iUOWVT.net
>>890
新幹線で博多に出て福岡空港からじゃダメか?

892 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:03:11.42 ID:lIM6SWIC.net
>>888
そういや鬼城や鬼街はどうなったんだろ…

893 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:04:34.74 ID:lRnXH6Fq.net
>>886
磯崎さんはなんで出なかったんだろうね?

894 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:06:52.51 ID:t9FBuLpN.net
世田谷区は現役の保坂か

895 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:07:31.76 ID:JK0HPJKl.net
>>893
衆院鞍替え?

知らんけど。

896 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:08:17.75 ID:lRnXH6Fq.net
>>891
最終便が福岡空港発21:20だった。ちょっと無理かも?

897 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:08:45.31 ID:NkdixdwN.net
>>891
一応21:10福岡発羽田行きがあるけど、保安検査(20分前に通過してないと搭乗不可)を考慮すると厳しくないっすかね………

898 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:09:35.01 ID:upU0Vkr4.net
ポローリンとトンイル本を出したよしりんは応援演説に行って、「とういつー!つぼぉー!」を連呼したのでしょうか?

899 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:10:39.19 ID:qzUUfwM2.net
900ゲトズサーッε=ε=ε=c∩⌒´∀`)っ

900 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:10:47.91 ID:qzUUfwM2.net
彡⌒ミ
(´・ω・)

901 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:11:12.66 ID:mYC8B2BL.net
>>900
芸になりつつあるね大臣!

902 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:11:17.51 ID:2pDgoeZ8.net
>>890
小倉に行って北九州なら

車で40分くらいだから。

903 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:11:56.71 ID:qzUUfwM2.net
じすれ
【みんなみんな】旧民主党系等研究第1536弾【コニシになる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1682172656/
_人人人人人人人人人人人人_
>なかよく使ってね(∩´∀`)∩ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

904 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:12:26.95 ID:byddp/0p.net
>>764
あーーーロシアが「アジア系の出稼ぎにロシア国籍を与えてすぐに徴兵する法をつくる」ってそれかー

905 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:13:12.33 ID:1zKRMLUe.net
>>903
乙です

小西の野郎、今は何しているんだか
謹慎諸部分を食らってからはどこにも応援に入っていないはず

906 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:15:06.68 ID:PmHjoo7h.net
>>90
おそれすだが河野太郎が連れてきたと須田慎一郎がいってた

907 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:16:31.39 ID:qzUUfwM2.net
>>904
ロシア国籍を持っている住人が住んでいる土地は全てロシアのもの♪

言うことを聞かない黒電話に対してプーが南下すれば面白いだろうけれど
東西同時進行を行うパワーがもうロシアには無いからなぁ。。

908 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:16:36.65 ID:RJVpQ05h.net
しかし
元課長補佐王についての追及の報道
まったくなくなったなあ

見事に我が党に飼い馴らされてんだな
本邦の自称ジャーナリズム自称宣言様たちは

909 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:17:00.12 ID:mYC8B2BL.net
>>903
おちゅ
みんなみんな こにしになるんだ ともだちなんだー♪

910 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:17:21.77 ID:0BDnKiL+.net
>>903
電子情報の海に熔けていくスレ立て乙。

911 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:18:38.84 ID:lIM6SWIC.net
>>907
北を取ったとしても米の同盟国のかの国と陸で接する事になるからなあ

912 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:24:00.07 ID:mYC8B2BL.net
>>911
じゃあロシアに取ってもらおう_

913 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:26:34.18 ID:6Wi9noEd.net
>>903
おつです

【千葉5区補選】麻生副総裁&菅前首相VS野田元首相、最終盤に首相経験者3人が応援バトル
[2023年4月21日20時37分]
最終盤を迎えた21日、3人の首相経験者が駆けつけた。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202304210001277.html
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202304210001277-w500_2.jpg

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202304210001277-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202304210001277-w500_1.jpg
菅さん…、怒られろ日刊スポーツw

アウェーメタンの大地(´・ω・`)

914 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:29:13.58 ID:wnlt+kcd.net
>>876
自民の地方組織を公明ごと抱き込めばワンチャン

915 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:29:39.84 ID:m43gcUtL.net
>>903
乙です

>>909
やな歌だなw

916 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:31:17.68 ID:rw4XVxMj.net
どうせみんなコニシになる

917 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:35:04.55 ID:6Wi9noEd.net
>>908
そもそもサル発言とマスコミ威圧の2つだったw
マスコミ威圧は早い段階で消え、維新が怒ったサル発言だけが残っていた。

918 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:36:24.41 ID:mYC8B2BL.net
>>915
オカラだって ナオトだって ハトヤマだって~♪

919 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:36:29.58 ID:lIM6SWIC.net
>>914
公明ってどうなんだろ?
これからも議席維持出来るんかね?
知り合いだと2世3世が創価離れしてるとこばっかなんだが

920 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:37:10.57 ID:lIM6SWIC.net
>>917
産経もあれ以降報じてないからなあ

921 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:38:47.62 ID:mYC8B2BL.net
>>920
案外、裏でマスゴミに猛土下座したんじゃない?w
でストレスで吐血して養生中とかw

922 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:38:49.61 ID:mId3SfOD.net
>>916
すべてがKになる___

923 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:39:10.99 ID:ChKUazpn.net
>>903
ニムがあぼ~んに引っかかってたのは何故w
レス789までは読めてた覚えがあるから、その後の何がNGになったんだろw

924 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:41:18.96 ID:qn9/lrCM.net
>>903乙です

>>916
K「お前たちを同化する。抵抗は無意味だ」

925 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:42:18.24 ID:6Wi9noEd.net
>>921
自分の過去ツイートをリツイートするリハビリをやっているw __

926 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:42:31.53 ID:mYC8B2BL.net
>>924
どうかしてる_

927 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:42:34.69 ID:wnlt+kcd.net
>>825
言いたかないけど葉月のダンナ選挙予測弱いからなぁ
下手するとヨシフ当選あるかもしれん

928 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:43:46.27 ID:mYC8B2BL.net
>>927
売電勝利は当てたぞ__

929 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:47:17.39 ID:m43gcUtL.net
>>918
ガ党はみんな狂ってるー
狂っているからヤバいんだー

930 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:48:25.02 ID:lRnXH6Fq.net
>>928
最近は飴わが党が勝つまで票がわいてくる仕様らしいですね

931 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:50:48.54 ID:mYC8B2BL.net
>>929
手の平で 太陽を パクパクすればー

>>930
飴我が党人気は、死者にすら浸透してるみたいだね___

932 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:57:59.35 ID:0BDnKiL+.net
>>929
手の平を中南海に掲げてみれば
真っ赤に溢れる 僕の思想

933 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 00:04:37.05 ID:/lec6acG.net
コニシだって~ ヨシフだって~ 原グチェだぁって~

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200