2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デムパで】旧民主党系等研究第1534弾【ロンパ】

612 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 21:29:13.96 ID:XE76AuiA.net
マジレスの名前を間違えたりと、全てがナイスジョーク_

鈴木エイト
3時間前
#妖怪の孫 トレンド入り
/cult_and_fraud/status/1648980454907969536

1時間前
私が昨年7月以降行ってきた第二の山上徹也被告を生まないための取り組みは、窪田順生氏のこの記事における"主張"とは真逆の視点にある。
山上被告を「同情できるテロ犯」扱いしたマスコミの罪、岸田首相襲撃事件で言い逃れ不能 ダイヤモンド・オンライン
/cult_and_fraud/status/1649004434721218560

"我々"は痛感したはずだ。メディアの監視が行き届かないところで横行していた政治家と問題教団との癒着によって、規制されるべき団体が野放しにされ
多くの被害者を生み出し続けていたことを。
堂々と臆することなく報じるべきことを報じ続けるのみ
#ジャーナリズム
/cult_and_fraud/status/1649009664120721410

私も数か月おきに事件現場へ足を運んでいる。
「2022年7月8日午前11時31分」
あの瞬間の安部晋三元首相と山上徹也被告がそれぞれ立っていた場所に身を置く。
そのことで何が得られたのかは、まだ分からない。その答えは文字を書きすすめていくうちに見えてくると思う
/cult_and_fraud/status/1649012252975173632

私には一切党派性はなく政治的なイデオロギーとも一線を画して言論活動を続けてきた。
言い続けてきたのは「なぜ嘘を吐くのか」「なぜ関係を隠すのか」「フェアにやるべき」という基本的なこと。
党派性を云々するクソリプが飛んでくるが、それだけで取るに足らないレベルのアカウントだと判別できる
/cult_and_fraud/status/1649018251538763776

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200