2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米「台湾有事の際には日本などが姿を見せるだろう…(チラッ」 キッシー「…………ファ!?」

1 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 15:23:08.07 ID:/4xDffZY.net
ネトウヨそっ閉じw

2 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 15:24:53.86 ID:WQP/cDAa.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

3 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 15:50:23.17 ID:x0zrFTYJ.net
キッシー「台湾有事の際には愛国過激派が姿を見せるだろう…(チラッ」

4 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 15:50:47.51 ID:B5jmmqdS.net
>>3
なにが?
やべえのはおめえの親分だろ?
世界三悪
シナテョンロスケの極右国家w

【ワシントン時事】米世論調査機関ピュー・リサーチ・センターは29日、欧米や日本、東南アジアなど世界19カ国の68%(中央値)の人が中国の印象を「好ましくない」と回答したとする調査結果を発表した。同センターは「(中国への否定的な見方が)多くの国で最高レベルを維持、もしくは増加している」と分析。対中感情が悪化傾向にあることが示された。

米国での調査期間は3月21~27日で、計3581人の成人を対象にオンラインで行われた。残りの18カ国(調査期間2月14日~6月3日)では、計2万944人の成人を対象に電話などで実施された。


 その結果によると、中国で最も懸念する深刻な問題として、79%(中央値)の人が新疆ウイグル自治区での弾圧などに象徴される「人権状況」を挙げた。「軍事力」を選択した人は72%(同)だった。また、中国の習近平国家主席に対して76%(同)が「信頼していない」と答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022063000067&g=int

5 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 15:56:00.74 ID:S6ZDNNjS.net
ネトウヨ「ちょ…チョンくん、軍事同盟を締結しないか…gkbr」

チョン「はあ?ネトウヨにはガンダムがあるじゃないニカwww」

6 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 15:56:59.91 ID:+4yHCfgF.net
>>5
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

7 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:00:54.62 ID:zpQWlxMX.net
ネトウヨ「そ、そう言わずに頼むよ…gkbr…昨日の敵は今日の友って謂うじゃないか」

チョン「セーラームーンにお仕置きしてもらえば?w」

8 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:01:21.08 ID:bYc8fXzM.net
■ なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうと奮起している人たちをネトウヨと名付け見下し嫌うのか?
それは在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実を彼らに暴露されてしまったからである。

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。

9 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:03:46.12 ID:ChGxotdZ.net
>>8
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」
安倍元総理「侵略の意図はないのではないか?」
安倍とトランプとプーチンは戦争の原因については一致してるんだけどね

そもそも世界中の保守は中立かロシア寄りです

お前がツボ信者なだけでは?
親露派と言われてる連中のTwitter見てみろ
9割トランプ安倍支持だからw

言っても理解する知能が1ミリも無いだろうけどなwww
マスコミに安倍はロシア支持だーとかやられるのを恐れてるだけ
お前みたいなクズのせいでな
そもそも8年間対応見てりゃわかるんだよこのツボ信者

さっさと日本から出て行け
(deleted an unsolicited ad)

10 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:03:59.61 ID:yCasAKwz.net
>>9
なんでおまえにそんなことがわかるんだよロスケ工作員
願望はいいから

安倍「もちろんそれを私は正当化してるわけではありませんしプーチンがどう考えてるかを把握しておく必要があるだけ」

ほんまおまえらデマだらけだなロスケ工作員

11 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:14:12.21 ID:PnkHpNyW.net
チョン「そんなに戦争が怖きゃ民主に政権渡して蓮舫を総理大臣にすれば解決するニダw」

ネトウヨ「ぐぬぬ・・・」

12 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:14:38.21 ID:fHVdMF/u.net
>>11
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

13 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:23:07.13 ID:zfmOu8t4.net
ネトウヨ「こ、こうなったらロリを誘拐して○せば刑務所に入ってセーフだ!俺アッタマいい~w」

キッシー「ロシアに見習えば重犯罪囚を戦地に送るという方法もあるなw」

14 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:23:51.71 ID:fHVdMF/u.net
★未来のない韓国さん、人類史上最悪の出生率★ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1681841372/

15 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:34:13.55 ID:Tfm3+Hru.net
1人でも中共を壊滅できるって言ってなかったっけ?w

16 :日出づる処の名無し:2023/04/19(水) 16:52:40.54 ID:5tTvYEHi.net
>>15
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

17 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 01:44:06.43 ID:rxy2GpfR.net
例え最後の1人になっても投降するもんか!って言ってた

18 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 04:17:27.83 ID:uxPiT4Fj.net
>>17
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

19 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 04:25:28.43 ID:muxADHUX.net
ネトウヨ「敵に辱しめを受けるより…」

国民「お前が日本の恥だ!!バカ!!シネ!!」

20 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 04:35:20.35 ID:p5szaRbV.net
>>19
■ なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうと奮起している人たちをネトウヨと名付け見下し嫌うのか?
それは在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実を彼らに暴露されてしまったからである。

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。

21 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 07:43:44.29 ID:i4W3gbgr.net
それでも岸田首相は衆院解散に踏み切るのか!? 世界は核危機の懸念!!! 日本は政治空白に…
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe3d00961fc8566f219d31387835e320fbd0d2d4

22 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 09:44:55.00 ID:B/HkYTr8.net
米海兵隊、30年までに「トマホーク」大隊新設へ!? 日本配備は見送り…wwwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc425c0a6d8aa155a48d3e0224576abb560bd21e

23 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 10:34:53.15 ID:4vCqD1mQ.net
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

24 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 10:35:03.52 ID:4vCqD1mQ.net
>>22
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

25 :日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 10:35:13.24 ID:4vCqD1mQ.net
>>22
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

26 :日出づる処の名無し:2023/04/21(金) 02:37:06.52 ID:qP1hGouP.net
キンペー → ハヤシ → 米軍「トマホーク配備止めるわ」→キッシ「ファ!?」

新たなルートが開拓できた、訪中は無駄じゃなかったw

27 :日出づる処の名無し:2023/04/21(金) 02:48:55.02 ID:xAwgkyU/.net
>>26
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

28 :日出づる処の名無し:2023/04/21(金) 04:16:04.60 ID:fVsixwzd.net
犬じゃありませんか軍隊は
地べた茶碗に指の箸
仏様でもあるまいし
一膳飯とは情けなや

29 :日出づる処の名無し:2023/04/21(金) 05:16:19.02 ID:ZxRf+E/0.net
尹大統領の台湾巡る発言に「口出し許さない」 韓国が中国大使呼び抗議!!! 一方、日本は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/613dda948f1fa547350b7c691fb6f12a00683903


腰は75゚、揉み手で笑顔、必要に応じて肛門舐め

30 :日出づる処の名無し:2023/04/21(金) 08:39:50.70 ID:3BEl7cug.net
>>29
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

31 :日出づる処の名無し:2023/04/21(金) 08:40:06.74 ID:ZMKpe/3g.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

32 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 03:37:39.76 ID:BGxw3jBk.net
さて日本は自力で戦わないとならない訳だ

33 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 05:35:08.47 ID:WtByaLk1.net
>>32
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

34 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:27:26.91 ID:Ydp242Rn.net
で、首相官邸に作戦本部を設置するんだよな?
第二次東京裁判に備えて首謀者が誰なのか明確にしないとな

35 :日出づる処の名無し:2023/04/22(土) 23:27:53.01 ID:6J6aLfGM.net
>>34
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

36 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 02:00:10.05 ID:NwaoVA7d.net
作戦本部というか大本営
ジャップは何でも姜でも大をつけて自分を大きく見せたいという自己顕示欲がある

37 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 02:34:31.46 ID:Zk9SXGaf.net
やっぱり9センチしかないからコンプレックスなんだろ

38 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 06:29:59.01 ID:NF+LTgdd.net
>>36
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

39 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 06:30:12.60 ID:LAMwfPk6.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

40 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 08:11:35.93 ID:q3+ouxjV.net
やっぱり軍艦の主砲は9センチ砲なの?

41 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 08:12:02.87 ID:XFIFISsR.net
>>40
【パヨ】なぜ在日コリアンは日本人に憧れるのか? Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1681564775/

42 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 09:17:53.77 ID:9s5FbQeO.net
9センチしかないの?

43 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 09:19:07.28 ID:Xwu/DCB5.net
>>42
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

44 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 09:19:54.10 ID:sWYQBlRB.net
>>42
減る朝鮮】年間2万人が国籍を放棄…「韓国社会はこれ以上希望ないから帰りたくない」…チラ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1681885879/

45 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 09:56:26.46 ID:hjFLymdS.net
【ハイ,checkAUTO】「慰安所は軍事施設」 旧日本軍の記録で検証
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a32eae4bdc91d7e2763b5903b26592d03aa0c52

46 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 09:57:57.24 ID:QpygpuXN.net
韓国の現実

■旅客船沈没
■地下鉄事故
■兵役制度wwwwwwwwwwwwwww
■マンション建設中に地盤沈下w
■先進国日本を罵倒(日本が無くなって一番困るのは韓国なのにwwwww)
■韓国の学校では反日教育が行われている(でも日本人は民度が高いので反韓教育をしていない)
■韓国人は日本大使の前でヒロシマ原爆をネタに笑っている
■日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
■世界一の低知能民族なので日本の技術をパクるしか能が無い
■パクリロボアニメで姑息な領有権主張をする
■米軍慰安婦問題(しかも韓国政府は見て見ぬふり)
■日本の震災を喜ぶという民度の低さ
■チョンは核兵器で日本人が死ぬことを期待している
■韓国では日本人の女性観光客をターゲットにした犯罪が多発している
■少女時代が「独島は韓国領土」とかいう歌を歌っている
■チョンの中には理由もなく日本人が嫌いだと抜かす基地外がいる
■チョンが靖国神社へ放火未遂事件を起こす
■靖国神社に放尿
■チョンが「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」と言う動画を配信

ゴミすぎwwwww発展途上の東南アジアやアフリカ各国と比べるのも失礼なくらい底辺糞国家wwwwww
それがバ韓国ですwwwwwwwwwwwwwwww

47 :日出づる処の名無し:2023/04/23(日) 09:58:23.11 ID:stOszVb4.net
追軍売春婦制度を利用しなかった他国の軍隊。


・ソ連軍…ベルリン陥落時はドイツ娘を、終戦直前の満州では日本娘を集団で強姦。

・イギリス軍…占領地のビルマ王女たちを集団で凌辱したあと、周りのインド兵たちの中に投げ与えた。
またビルマの10代に満たない幼女たちを性奴隷にして、性奉仕させてた。

・ドイツ軍…フランス占領後、フランス娘を強姦。
(戦後、ドイツ兵と関係持ったフランス娘は糾弾され、坊主にされたうえ市中引き回しの刑にされた。)

・ダメリカ連合国軍…パリ奪還後、用意されたフランス娘を売春婦にした売春所に長い列を作って並ぶ。

・ダメリカ軍…戦後、各国の米軍基地周辺の女性に”自由恋愛”の欺瞞で中出し。
兵士は3~4年で配置異動で黙って去り、見捨てられる混血児を抱えた母子家庭(沖縄、横須賀、フィリピン…)
米政府はこの見捨てられた母子家庭に対し、現在でも「兵士の自由恋愛に関与しない。」と冷酷に突き放してる。

・アンダーエベンキランド軍…朝鮮戦争では、同胞のエベンキ娘をドラム缶に詰めて拉致、性奴隷にして米兵相手に性商売。
ベトナム戦争では、ベトナム娘を強制連行してセックススレーブにしたソープランドを開設して、米兵相手に性商売。
それに飽き足らず、ベトナムの村を襲い村民を虐殺。
村娘を強姦して回り、最後は腹を引き裂き、膣に棒を突き刺し、首を切り落とし、証拠隠滅に村中に放火して回る。


・・・これが他国の軍隊の姿。
これらに比べると遊郭の遊女や、立ちんぼなどのプロの売春婦を雇用し、一般女性に性被害が出ないように配慮した日本軍が最も優れてる。
追軍売春婦には高給、休日、ショッピング、病気治療、年金制度など福利厚生もあり、お金が貯まるとららなのには足を洗って故郷に戻り豪邸を建てられてた。

日本軍は何も恥じることはない。

総レス数 86
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200