2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成日本の黒歴史】ネ ト ウ ヨ の 思 い 出【一過性の社会現象】

1 :日出づる処の名無し:2023/04/15(土) 21:05:52.12 ID:U/JFyLvS.net
※西暦が2000年の大台を過ぎた頃、インターネットの普及と共に出現したコミカルな天然ボケが愛されたマスコットキャラクター

『2014年都知事選の乱』を境に特許・実用新案共に継続を放棄、
商品化する流れもなく事実上の廃棄の状態で現在に至る※

さあ、幻のUMAネトウヨを騙れ

179 :日出づる処の名無し:2023/04/27(木) 19:39:00.61 ID:3EvT5YE1.net
>>178
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

180 :日出づる処の名無し:2023/04/27(木) 21:40:09.85 ID:bXOAnX3k.net
おれのすまほGalaxy note9 でしゅ。

181 :日出づる処の名無し:2023/04/27(木) 21:41:17.10 ID:SIaApQrc.net
やっぱりチョンやなw

182 :日出づる処の名無し:2023/04/27(木) 21:41:53.50 ID:kZWWxS1h.net
チョンはスマホ使ったらダメだろ
日本人が発明したリチウムイオン入ってんぞ

183 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 05:21:11.09 ID:PTBl50xP.net


184 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 08:14:21.08 ID:ic7Dd6/4.net
フランス人
「日本だけがクリエイターの権利を無視してAI開発を優遇する理由、これがわからない」
[523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682635006/
【朗報】ゲーム実況の制作者に還元されない件、遂に問題視される
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682633921/
シラける日本の若者たち。
岸田「異次元の少子化対策」
では絶対に子供が増えないと断言できる理由★2
[七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682632828/
BOOWY高橋まこと
田村淳を「下関の事なんて何と思ってない腐れ芸人」とこき下ろす。
全部統一教会が悪いのにどうして…
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682612211/
【カルト】田村淳氏
「旧統一サイドが下関は聖地ではないと発信…どのようにお考えでしょうか?」
教団の公式声明もとに高橋まこと氏と激論 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682631844/
【画像】統一教会
「文鮮明師が定めた「聖地」は
東京・名古屋・高松・広島・福岡・札幌・仙台だけですよ?w」
[245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682635562/
【速報】中川翔子、結婚 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682633301/

185 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 10:22:56.04 ID:nL4KiP6p.net
>>184
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

186 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 12:01:13.72 ID:ic7Dd6/4.net
【仮想空間】「高い」「時代遅れ」 あれだけ騒がれた「メタバース」、早くもこんなに残念な状態に [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682641384/

安倍晋三はメタバースでも射殺されるの?

187 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 12:08:22.87 ID:W1842BiO.net
>>186
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい

188 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 12:20:43.35 ID:qgniSXId.net
HIKAKINゲーム会社から莫大な著作使用料請求来るか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pcnews/1682651654/
【朗報】ゲーム実況の制作者に還元されない件、遂に問題視される
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682633921/
HIKAKINが活動休止した理由、判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682602298/

189 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 12:52:47.06 ID:+p8aWB9t.net
ネトウヨがそっ閉じする画像
https://i.imgur.com/WObWaQs.jpg

190 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 13:00:08.21 ID:tH34B+7e.net
>>189
でもおまえは帰らないよねチョン

【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int

191 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 13:00:44.38 ID:XLX0AZ75.net
★未来のない韓国さん、人類史上最悪の出生率★ 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1682012831/

チョンそっとじスレ

192 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 21:40:13.07 ID:mhDTmb1G.net
そんな奴居たかなぁ
覚えてないや

193 :日出づる処の名無し:2023/04/28(金) 23:03:45.19 ID:+2fseh+f.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

194 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 04:41:25.47 ID:xyLZAPlV.net
-

195 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 10:52:21.06 ID:+NuuW0we.net
新大久保のアーケードをわめき散らして練り歩く珍吞屋恥ずかしかったよね

196 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 14:21:03.91 ID:0hLI288f.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

197 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 16:39:41.17 ID:d5Rj1uQg.net
ウヨさんはいつから桜井誠に謙日本第一党の支持辞めちゃったの?

198 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 17:08:26.80 ID:FqpAnGAT.net
>>197
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

199 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 17:15:09.51 ID:8CUIbY0t.net
【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国を信用出来ない=安倍晋三を信用出来ない=74%

200 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 17:18:38.87 ID:1ddqeLNv.net
都知事選ポスターの桜井誠メッチャ男前やったなぁ
石原軍団か思うた

201 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 17:59:41.25 ID:qb2VxB8z.net
例えば、自殺率が、OECD(経済協力開発機構)37ヶ国中で、ワースト1位を記録している。最新データの2019年で、韓国の自殺率(人口10万人当たり)は24.6人である。1日平均38人が自ら命を絶っているという悲惨な状況だ。日本は14.9人、米国14.5人である。
やはり朝鮮人も朝鮮人が嫌なのだ
https://www.mag2.com/p/money/1054696

202 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 18:12:57.04 ID:NEXWFrrn.net
【悲報】手数料バカ高くする予定ウンコ銀行はメタバース(笑)で大損か?


【仮想通貨】ANAや三菱UFJ銀行、メタバースで提携 保険や運用相談
[田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1667830977/
「ジャパン・メタバース経済圏」誕生へ メガバンや三菱商事など10社が合意 “異世界RPG風”で [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677489566/
ジャパンメタバースつくるぞ!みずほ・富士通・凸版など異業種大手10社が参画!うおおおおおおお
[289416686]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677544445/
みずほ銀行がメタバース本格参入へ
[神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658372150/
「メタバース」が大失速。大企業がメタバースから手を引き、メタバースの土地9割下落。虚業だとバレる。 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682661695/
【仮想空間】「高い」「時代遅れ」 あれだけ騒がれた「メタバース」、早くもこんなに残念な状態に ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682682808/
【悲報?】AKB48さん、メタバースにいっちょかみし過ぎて訳が分からなくなる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1682745232/
【悲報】Metaがメタバース計画を全て白紙に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1682292883/

203 :日出づる処の名無し:2023/04/29(土) 19:08:16.31 ID:zViJ5tBx.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

204 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 08:24:03.57 ID:/GPxR+0A.net
統一教会のメシア、文鮮明はアメリカで1年6ヶ月の実刑判決を受け、
日本にも入国できないことになった
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1658064528/
【統ー悲報】自.民党、入国禁止の犯罪者・文鮮明を特別に日本に入国許可していた。 [254373319]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680748951/
統一教会・文鮮明の来日を働きかけたのは金丸信だった 
金丸信の最側近といえば・・・あっ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680791041/

205 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 10:35:32.79 ID:abUZP5ua.net
結局アメリカ様に何とかして貰うのかよだっせえなあ。

206 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 12:06:06.99 ID:uf/pC0uM.net
やっぱりアレだな、ウヨババアが外川不動産電凸事件起こしてからみんな現実に返った感じだな

207 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 12:21:32.64 ID:ZDfUF1mP.net
【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉
ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 ★4 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670602028/
【文春砲】日本の統一教会から北朝鮮に毎月4000~4800万円が送金されていた [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670889906/
【にぃに…】統一教会・文鮮明が金日成に「お兄さんになって」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663469374/
ひろゆき「統一教会の教祖の文鮮明と北朝鮮の金日成は義兄弟」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1658570591/
文鮮明同士の祖国
tps://i.imgur.com/ZhKFP2F.jpg

自民党(安倍晋三)(外患誘致罪、死刑)

統一教会(文鮮明、義兄弟)

北朝鮮(金日成、義兄弟)

ミサイル=武力行使

208 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 12:27:19.49 ID:vZeDm8de.net

アベチル
https://news.yahoo.co.jp/articles/76ae962fab2eeffeb7efdce6930d03b50118e526

209 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 12:44:59.92 ID:J1UI+rN1.net
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい

210 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 12:45:24.08 ID:J1UI+rN1.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

211 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 12:53:11.12 ID:j/gT4rN0.net
ツボウヨ

212 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 12:53:48.50 ID:z9K552es.net
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮www

213 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 12:55:29.19 ID:6/3IyoWn.net
>>207
つまり文鮮明と安倍晋三が親子なの?

214 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 12:56:08.08 ID:z9K552es.net
>>213
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

215 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 13:14:08.21 ID:/+gG15I0.net
統一教会のメシア、文鮮明はアメリカで1年6ヶ月の実刑判決を受け、
日本にも入国できないことになった
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1658064528/
【統ー悲報】自.民党、入国禁止の犯罪者・文鮮明を特別に日本に入国許可していた。 [254373319]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680748951/
統一教会・文鮮明の来日を働きかけたのは金丸信だった 
金丸信の最側近といえば・・・あっ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680791041/

216 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 13:15:35.46 ID:LZMgwY4z.net
>>215
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

217 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 13:16:37.28 ID:abUZP5ua.net
なんで創価学会はダメなのに統一教会はいいの?

218 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 13:19:24.81 ID:SlfDfItT.net
>>215
やっぱり文鮮明と韓鶴子の愛の結晶がヤツだったんだね

219 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 13:19:44.52 ID:aMJA9kNh.net
>>217

そりゃ日本には信教の自由があるしな
シナチョンと違って

220 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 13:20:07.56 ID:aMJA9kNh.net
>>205
ほんま、チョンってださいよな

221 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 13:20:33.61 ID:LZMgwY4z.net
>>218
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

222 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 13:22:33.61 ID:/+gG15I0.net
【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉
ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 ★4 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670602028/
【文春砲】日本の統一教会から北朝鮮に毎月4000~4800万円が送金されていた [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670889906/
【にぃに…】統一教会・文鮮明が金日成に「お兄さんになって」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663469374/
ひろゆき「統一教会の教祖の文鮮明と北朝鮮の金日成は義兄弟」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1658570591/
文鮮明同士の祖国
tps://i.imgur.com/ZhKFP2F.jpg

自▼民党(安倍晋三、外患誘致罪、死刑)

統一教会(文鮮明、義兄弟)

北朝鮮(金日成、義兄弟)

ミサイル=武力行使

毎月のように日本に向けて撃たれていたミサイルが
自▼民党→統一教会→北朝鮮の関係に資金源がある
噓のような本当の話し

223 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 13:23:04.02 ID:LZMgwY4z.net
>>222
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

224 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 14:01:37.83 ID:DIFsYaZu.net
日本で生んじゃったとなると後々厄介だから岸に養子に出されたんだろうな

225 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 14:13:28.89 ID:abUZP5ua.net
>>219
自由があるのにウヨさん創価学会叩きまくってたやん

226 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 14:24:12.00 ID:7GavGyY9.net
>>225
別にテロやれなんていってないしなあ
宗教弾圧しろとも

チョンwww

227 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 14:25:28.32 ID:sBzoOAtr.net
>>224
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

228 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 15:22:18.48 ID:/GPxR+0A.net
【悲報】自民党→統一教会→北朝鮮→ミサイル→国防費→増税 だった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670582694/
【文春砲】日本の統一教会から北朝鮮に毎月4000~4800万円が送金されていた [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670889906/

毎月送金 笑 だった?
えーと、今は送金してないん? 笑
えーと、放っといたら今月末も送金しちゃってるの?

黒電話金のミサイルの北朝鮮に? 笑

229 :日出づる処の名無し:2023/04/30(日) 16:29:41.28 ID:vJSAVpi5.net
>>228
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

230 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 07:41:07.62 ID:YU0MPqid.net
ネトウヨの宝、ヘイト本

231 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 09:34:06.18 ID:eZidvo3E.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

232 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 12:52:59.49 ID:ynTRO4KU.net
人が規制で書き込めないのをいいことに屑人ぬ宝スレを落としやがって

233 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 13:00:49.91 ID:EBdx2xo8.net
>>232
【速報】岸田内閣支持率52%(+4) パヨク泣きながら壺連呼へwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682854414/

234 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 13:10:13.35 ID:U1Nmkcqn.net
?「ロッカーキー足首に付けるやつはホモ」A「今は手首だぞ」B「いや二の腕だぞ」😨 [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682898123/
三大銭湯にいるホモの特徴「鍵を手首につけてる」「鍵を足首につけてる」「鍵を手で持ってる」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682908201/
フジテレビ「ジャニー喜多川の性加害?よくわからない」
岸田「よくわからない」 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682843933/
ジャニー喜多川氏の性的行為問題、
テレビ各局「コメント控える」「推移を見守る」★2
[Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682724958/

235 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 15:09:09.84 ID:TcJWqNfW.net
ウヨの英雄、黒瀬深

236 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 16:08:44.58 ID:s1RuMtED.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

237 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 16:34:42.13 ID:bUeDAAxR.net
黒深?ヨーゲンじゃなくて?

238 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 16:35:22.76 ID:qw8SHq1t.net
誰だよチョン

239 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 22:39:31.80 ID:bUeDAAxR.net
■■■■■■■■■■■■■■■、■■■■■■。

240 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 22:49:22.04 ID:bUeDAAxR.net
【悲報】世界各国が日本に注目「あーなったらお終い。日本を反面教師にしよう」
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/60021000.html

241 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 23:50:11.33 ID:U9KVczy4.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

242 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 23:50:26.05 ID:3O/QJGLp.net
>>240
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

243 :日出づる処の名無し:2023/05/02(火) 12:12:45.37 ID:uemANiSh.net
カルト壷
晒し上げ

244 :日出づる処の名無し:2023/05/02(火) 12:18:01.81 ID:7umGDKyb.net
自己紹介チョン

245 :日出づる処の名無し:2023/05/02(火) 21:02:33.12 ID:5rHkZWPg.net
平成時代の名残り、消え行く灯火、窓の雪

246 :日出づる処の名無し:2023/05/02(火) 22:19:40.51 ID:5BkP0vb4.net
経済停滞30年。米国属国70年。

247 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 09:25:04.97 ID:zQL1zVLC.net
腐敗ツボ
晒し上げ

248 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 09:36:57.95 ID:c/Oqbuqo.net
>>246
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

249 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 09:37:10.75 ID:qmKeULVD.net
>>246
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

250 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 09:37:23.63 ID:FsNxRxJO.net
>>246
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

251 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 12:54:26.18 ID:LZAn3d//.net
さよならネトウヨ!\(^o^)/

252 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 13:08:50.89 ID:w6X8jnDE.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

253 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 13:12:45.78 ID:JTqptwWF.net
ミャンマー難民「助けて!」日本政府「・・・」 アフガン難民「助けて!」日本政府「・・・」
ウクライナ難民(白人)「助けて!」
日本政府「政府専用機で迎えに上がります」「毎月27万あげます」「医療費家賃全て無料です」
ミャンマーやアフガンにウヨさんどう説明するおつもりかな?

254 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 13:46:08.48 ID:mn9oDuF3.net
>>253
在日ウンコリアン「日本が憎いニダ」
在日ウンコリアン「でも母国には帰らないニダ」

255 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 13:46:34.19 ID:kbsQgXHd.net
>>253
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

256 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 14:14:04.87 ID:pzdJ2z8q.net
バカウヨだって生活保護貰えてレイプし放題で人殺して捕まりそうになったら名前変えれてって、
そんな国あったら棲み着くだろ

だから嫌いだけど住んでやってるんだよ
感謝されても文句言われる筋合いじゃない

257 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 14:16:13.25 ID:EHD0cNop.net
>>256
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。

258 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 16:18:01.51 ID:JTqptwWF.net
ねとうよ「もうおわりだよこのくに」
ねとうよ「でもにほんごしかわからないしじみんとうしじしましゅ。」

259 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 16:22:14.13 ID:xfOiFgvf.net
>>258
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

260 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 00:02:49.88 ID:Osl7+Lny.net
カルト壷教会が、

261 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 00:23:29.47 ID:We1jIMw3.net
チョン

262 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 12:15:10.91 ID:MEHqSQsv.net
【朗報】安倍晋三さん、今日開催の統一教会のイベントに出演!!トランプとパンピーオもいるよ!!
[681125504]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683112081/

↑これって

安倍晋三の写真が使われてるだけでも
相当★気持ち悪い★んだよねw

何で、朝鮮人のおかしなカルトに写真使われてんの?笑って感じ


全く懲りないね?w

日本国民一般人からするとw
日本国民は安倍晋三国費葬式は反対★9割★だからさw

【悲報】ヤフコメ、9割が国葬反対。反日左翼の巣窟になってしまう... [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658329305/
【安倍氏国葬アンケート結果発表】「反対」が79.7%で「賛成」の4倍以上 
「在任期間が長いだけ」「天皇ではない」の声も… ★8
[BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660453720/

他のアンケートでもだいたい8割反対w
日本国民が反対8~9割の事を独断でやって

爆殺されかけた岸田w

263 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 12:19:42.74 ID:bHUo29R8.net
ハラワタぶち撒けてタヒねば良かったよね

264 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 12:20:53.74 ID:cWNlyrlO.net
>>262
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

265 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 15:26:36.97 ID:KcKizclz.net
.com/fukuchin6666/status/1653981801243869187


(アームズ

266 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 15:36:08.01 ID:rDYfN81P.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

~ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から~
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

267 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 19:59:54.05 ID:2hPEoWmB.net
ネトウヨを撲滅した日こそが真に中韓との国交再開なんだ

268 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 20:47:24.99 ID:LEey0Nim.net
>>267
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

269 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 04:36:17.67 ID:8jf8mDnQ.net
>>265

( アームズ魂


そういや安倍さん殺害を契機に「テロを許すな」「言論の自由を守れ」とこめかみに血管浮かばせて声を張り上げてる右派言論人で、昨日朝日新聞阪神支局襲撃事件について言及してる人って誰かいましたっけ。

あれこそ言論人は絶対に忘れちゃいかん事件だと思うんですが。 )
 

270 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 04:37:53.55 ID:NsOaVcaF.net
>>269
そりゃテロ礼賛のパヨカスの自業自得としか思わんからな
当然やがな

271 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 04:38:18.99 ID:rx5a4wRX.net
>>269
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

272 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 04:39:25.93 ID:rx5a4wRX.net
>>269
阪神支局襲撃事件「昔の話じゃない」←随分昨今の事件とは態度が違いますね?
https://togetter.com/li/2137198

襲撃者にはやむにやまれぬ事情があった 襲撃された側には襲撃されるだけの問題があった、襲撃されるのも当然 安倍元首相暗殺事件の報道姿勢に近い論調にしたらこのくらいになると思う

273 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 16:23:19.17 ID:2Lza8iY7.net
>>1
https://i.imgur.com/jKHn8bv.jpg

274 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 16:24:11.56 ID:SIiwAbMx.net
朝日新聞『「隠したい」元SEALDsの過去』← この記事にパヨ界隈発狂、内ゲバ始まる [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683252947/

275 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 03:09:53.68 ID:DjNbxtPU.net
L

276 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 15:08:47.04 ID:DJs2BD1L.net
打ち上げ花火みたいに壮大だが一瞬で終わったよな

277 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 15:37:02.15 ID:8GarRz1s.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

278 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 21:42:35.15 ID:4mK0ie8h.net
小倉美咲ちゃん返せよ

総レス数 757
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200