2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 33

1 :Truth:2023/04/12(水) 22:42:51.24 ID:qozuhDRu.net
電磁波兵器による機密犯罪の不正使用、悪用
電磁波攻撃犯罪を追及·調査·研究·捜査するスレッドです。

920 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 13:33:22.68 ID:3/ko3b/+.net
>>919
あくまでも個人の感想です。

921 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 14:29:41.30 ID:SbYK86dD.net
>全ての端末を書き込めなくされた。
舌の根も乾かぬうちに
>唯一書き込めた

こりゃ信用なんか得られよう筈も無し

922 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 14:57:33.38 ID:3/ko3b/+.net
基本なんでもウソで固めるからすぐにボロがでる。
書き込めなくなることもそういうシステムだと受け入れられない
実名書いて犯罪者だと連呼してたらそうなる。
そんなことも理解できないわけだから、常識で説明しても理解できるわけもない。

923 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 15:05:04.49 ID:3/ko3b/+.net
(3)証拠のすり替え

 精神障害者は、集団ストーキングされていると思われる他人の情報を、自分自身が集団ストーキングされているということの証拠にすり替える。自分自身についての証拠があまりにも無いことに加えて集団ストーキングされているという苦痛から、切羽詰まり追い詰められたような状態になり、一番怪しいからというだけの理由で、「他人の情報 = 自分自身への証拠」へと、すり替える妄想をしてしまう。
 そして精神障害者は、「証拠なら山ほどあるから、自分は精神障害であるわけがない」と妄想してしまうのである。

ちなみに、精神障害者は、日常生活では聞いたこともないような言葉を使って妄想し、その妄想を山のように並べ立てることに終始するだけで、有効性のある自分自身の証拠を出すことは”絶対”に無い。(妄想だから、出せるはずが無いのではあるが)

924 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 15:06:11.60 ID:3/ko3b/+.net
いずれにせよ、精神障害者は、自分自身の証拠が無いことに対する理由について、様々な妄想を縦横無尽に駆使して巧みにかわすのである。
 そして、さらに言うと、「有効性のある自分自身の証拠が無い」という事が、集団ストーカーというものの全てを物語っていると言っても過言ではないのである。

925 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 15:07:03.30 ID:aT+G2IY9.net
>>921
今日も一つ書き込めなくされて、もう1つも書き込めなくなったが、一つが書き込めるようになったの。
922
ウソなんて一言も言っていません!


それよりも、さっき攻撃機がブーーンと飛んできて、機体を見たが

全く新しい機種だった。

連休明けに、新しい機体ばかり見る。
岸前防衛大臣の時に、新しい電磁波攻撃機を多数機入れたのだろう。

926 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 15:07:42.25 ID:3/ko3b/+.net
4)同じ妄想を言う

精神障害者は、日常生活では聞いたことも無いような言葉を使い、驚くほど同じような妄想を言う。そして、事件を起こした精神障害者の場合も例外だとは言い難い。

これは、ネット上で同種の情報を見て、それに共感して同調してしまうからである。精神障害者どうしの精神障害の症状が近いため、同種の情報に共感して同調してしまうのである。全てはネットの影響なのである。

927 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 15:08:24.19 ID:3/ko3b/+.net
精神障害者は、自身にとって不都合な事は どのようなことであれ、加害者や敵、又は工作などになる(医者と言えども例外ではない。なぜなら、精神障害者にとって妄想内容は揺るぎない事実であるため、揺るぎない事実と違うことは受け入れ不可能だからである。

いずれにせよ、精神障害者は、自身の妄想が絶対なのである。

ちなみに、精神障害者は妄想する時に、日常生活では聞いたことも無いような言葉を使うことがよくある。これは なぜかというと、日常生活の範囲内の物事では妄想が成立しないからである。そして、その妄想を成立させるために針の穴に象を通すようなことを考え出すからである。そのため、使う言葉が、日常生活では聞いたことも無いような言葉になるのである。電磁波攻撃などが良い例である。

928 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 15:09:51.39 ID:3/ko3b/+.net
(6)特徴的な精神論を構築する

 精神障害者は、情報発信をする場合がある一方で、「工作員に対抗する」というような、特徴的な精神論を構築する場合がある。例えば、「集団ストーカー工作員が卑劣な事をやるならば、自分は清く生きて工作員を哀れんでやろう」等である。これは、精神医学や心理学で言うところのレジリエンスである。

レジリエンスとは、「極度の不利な状況に直面しても、正常な平衡状態を維持することができる能力」のことである。分かりやすく言うならば、ピンチに対抗しようとする心理のようなものである。精神障害者に散見される事象である。

これらは全て精神障害者の脳内で起こっていることで、「自分の脳 vs 自分の脳」という構図の結果、発生するものである。これらを、世間一般での言葉に例えるとするならば、「自分との闘い」という言われ方がされることの様なものである。

このように、精神障害者は、「自分の脳の攻撃と戦う」という、逃れることが不可能な状況になることにより、これに対抗するために特徴的な精神論を構築していく場合があるのである。

929 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 15:10:36.98 ID:3/ko3b/+.net
(1)街中でカメラ撮影をする

 精神障害者は、街中でカメラ撮影をする場合がある。
 主な理由は以下の通りである。

▪ 自分をストーキングしている者の証拠取り
▪ 犯人の尻尾を捕まえるための手がかりをつかむ
▪ トラブルを未然に防いだり、トラブルがあった場合の証拠取り

などである。
そして、これらを撮影し、SNS等に投稿することも多々ある。ただし、撮影されたものの ほとんどは、無断で撮影されたものである。そのため、無断で撮影されてしまった方々の ほとんどは、自身の姿がネット上に公開されていることを全く知らない、という非常に憂慮すべき状況に陥るのである。
ちなみに、精神障害者は、撮影したものをSNS等に投稿する等の情報発信には使うが、それ以上のこと(裁判を起こす等)に使うことはない

930 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 15:16:28.21 ID:ZhBGt1Bo.net
↑これが常套パターン。
あなたもこれに完璧に当てはまるでしょ。
まるであなたのことを言っているかのごとくだ。
諸先輩方もほぼスレ主のあなたと同じことを言ったりしたりしてきたわけ。
その諸先輩方の影響を受けるから後輩(スレ主のあなたも)それを受け継いだ行動をするわけ。

931 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 15:24:18.76 ID:ZhBGt1Bo.net
心療内科や精神科にいけば、即、診断される。
そんなこと言うのは浦島だけだ!なんて言っても無理というもの。

病院に行ってから言ってほしいね。

行ったら診断されるのを知っているから行かない。(された過去がある)
他人に聞いたら精神科に行けばと言われるのを知っている(過去に何度も言われている)

ここに書いてる内容を精神科医に話して、「あなたは特に問題ありませんね。精神健常ですよ。特に処方するお薬もありません。心配いりませんよ。お帰りください」

なんて言って帰してくれる医者は日本全国隅から隅までの精神科医を探してもいねえよ。

それを知っていて言ってる矛盾があんたから溢れ出てんだよ。




そういうこと。

932 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 17:57:16.83 ID:aT+G2IY9.net
>>931
うるさいですよ。
間接人殺し
私の精神を疑う医者はいません。
誰が読んでも浦島の執拗な堂々巡りの書き込みをまともと思う人もいないでしょう。
もう捜査結果も出ています。

933 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:02:39.36 ID:aT+G2IY9.net
>>925
現在もずっとギーンギーンダミ声調の攻撃機が、ギリギリと背中にも胸にも電磁波高家し続けている。
全身危険な状況。
15時に見た機体は初めてだが、この発信音波はいつも深夜来ている攻撃機の発信音波

グーッグーッという機械音もいつも深夜明け方によくしている。
見るのは初めてでも、深夜の攻撃機の正体はさっき見た黒っぽい独特の機体の攻撃機のようだ。

934 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:06:38.21 ID:aT+G2IY9.net
>>933
高家☓→電磁波攻撃○

聴覚眼球や、全身そこら中、頸動脈喉、
足の神経血管も攻撃されている😭

昨夜の攻撃もあり肋骨辺りや腹部も痛い

935 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:07:29.51 ID:3/ko3b/+.net
>>932
あなたのトウシツを疑う医者はいません。即、診断&お薬がでます。
捜査結果が出てて誰も逮捕されないのは「電磁波攻撃は無い」って捜査結果が出たってことか(笑)

堂々巡り(笑)あなたの専売特許と言ってもいい。
ずっーと同じことを書いてて進展は一切なし。
そして定期的に発言する終息するぞ詐欺(笑)

936 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:08:20.52 ID:3/ko3b/+.net
>>933
「ようだ」なのであくまで個人の見え方によるものです。

937 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:10:35.11 ID:3/ko3b/+.net
>>934
あくまで個人の感想です。

その痛みやケガが一般個人をターゲットにした電磁波攻撃によるものだと医学的に証明されたことはスレ主を含み過去に一切ありません。

よってなんの信憑性もございません。

938 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:15:36.56 ID:3/ko3b/+.net
証拠はアルアル、突き止めてアル。法的機関による捜査アルアル。

証拠などナイからここでは出さないどころか、警察にも出さない。
出したところで証拠たるものではない。
なので捜査など始まるわけもない。
警察はバカじゃないので、そもそも相手にしてなどいない。

よってここで騒ぎ続けるしかない(笑)

ここに巣食うしか無い。そういうことだ(笑)

939 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:19:10.95 ID:3/ko3b/+.net
過去にあなたの諸先輩方が警察にあらゆるものを証拠として持ち込んでるのよ。
でも誰一人、容疑者にもなってないのはなぜか?

答えてみよう。

940 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:25:40.61 ID:ZhBGt1Bo.net
警察はあなた方電磁波攻撃うんぬんを全く相手になどしてないのよ。
今に始まったことではなく過去20年にわたりね。

諸先輩方を差し置いて自分のケースだけ「国を股にかけた法的機関による大規模捜査が行われている」なんて大ウソをよく言うよ(笑)

正直に言えよ、警察では全く相手にされませんでした。捜査などしてもらってませんと。

もしくは私が妄想で捜査してると思い込んでるだけですと。
そりゃ何も進展せんよ、妄想だからね(笑)

941 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:29:02.99 ID:ZhBGt1Bo.net
>>932
常識的なことを言ってるだけですから間接的にもなにも(笑)

捜査結果が出てる?

どんなよ?

何も世の中には公に発表されんぞ(笑)

ウソばかり言ってんじゃないよ。

デマカセは自分のクビを閉めるだけ。

何度も経験してるだろ(笑)

942 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 18:59:38.15 ID:aT+G2IY9.net
940
妄想ではありません。
正義の警察は、対応して下さっています。

犯人一味は揉み消しに必死で、
これまでも初期には手を回してきましたが。

>>941
ウソではありません。
直接連絡くれれば話しますよ。

943 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 19:02:11.03 ID:aT+G2IY9.net
主犯もさっさと犯行を止めればいいのに
まだあの手この手で電磁波攻撃を続けている。
はんざいを

944 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 19:09:16.57 ID:aT+G2IY9.net
>>943
犯罪をなかった事にしたくて殺したいのでしようが、
被害者を殺しても犯罪の事実はもう消えません。

安倍に忖度して築き上げた地位も富も権力も
電磁波攻撃犯罪を完全に終息させない限り
晩節を汚す事になるのに
犯人てそんなものなんですね。

プーが戦争をやめられないのと同じなのでしょうか?
日本でも戦争を起こしたいのでしようか?

駒沢公園西側の電磁波レーダー照射攻撃犯罪を
速やかに止めさせなければ
処刑するだけです。

勿論武器もない被害者はしませんけど。
神の鉄槌でそうなるでしょう。

945 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 19:15:12.87 ID:ZhBGt1Bo.net
>>944
あなたに、処刑などする権限はございません。

946 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 19:17:27.54 ID:ZhBGt1Bo.net
>>942
私が直接聞いても答えがわかってるのでそんな無駄なことはしない(笑)
てか、怖いしね(笑)
なんであんたに個人情報を開示しないといけないのよ、バラまかれるリスクがあるのを承知で(笑)

947 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 03:22:09.95 ID:28fcZkn6.net
>>944
11時過ぎまでは、ギーンギーンダミ声調の午後見た攻撃機がずっと凄まじい暗殺電磁波攻撃していた。

その後発信音波が変わって、高音の途切れないギーンーギーンー発信音波の攻撃機が前にも益して全身破壊電磁波攻撃を続けている。

それにさっきから陸からもグォーンーグォーンー変な機械音の連続が陸からしていて、目や頭も凄く痛くなっている

偵察に行ってないが、陸にもすごいな電磁波兵器が来ている。
以前もすごいトラックや、工事のトラックみたいなのからも電磁波攻撃された事もあり、その時は突き止めて追いかけたら逃げた。
写真を撮ったら、すさまじい電磁波攻撃光が写った。
思えば陸も沢山の種類の電磁波兵器とその攻撃光を写真にも撮ってきた。

手もピリピリ痛いし、聴覚も視覚も頭も凄まじい危険な暗殺電磁波攻撃されている⚠⚡🆘

948 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 03:28:26.18 ID:28fcZkn6.net
陸の犯罪は納富中
空の犯罪は北村滋
主犯司令で間違いないだろう。

949 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 04:40:05.08 ID:28fcZkn6.net
身体内部まで毎秒12回以上ドドドドドドと
機関銃電磁波攻撃されている⚠

胸だけでなく、お腹もすごく痛い😭🆘

上記は3時半に送信しそびれた。

もうギーンギーン攻撃機がmaxで電磁波攻撃していてすごいのなんのって

950 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 06:06:34.21 ID:28fcZkn6.net
攻撃機だけでこんなに凄まじい発信音波がするかと思ったのですが、
南東の電線辺りを深夜に見ると
電線辺りに白い電波線が複数張ってある様に見えた。

車2が白い電波線を車に細工している時も
肉眼ではわからなくて、写真には写った

いずれにしても空にも衛星とか電波線とか
何らかの細工がしてあるのも確実です。

951 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 07:24:46.23 ID:dR118eMl.net
>>948
だろうは感想です。
個人の感想で人を貶めるようなことはやめましょう。

952 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 07:25:43.80 ID:dR118eMl.net
>>950
あるように見えたは個人の感想です。

953 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 07:42:36.06 ID:28fcZkn6.net
>>951
人命がかかっているのに捜査妨害
暗殺幇助するな
元々谷垣のせいで飛んでもない被害に巻き込まれているのに、
本当に害にしかならない。
赤木さんを間接的に殺したのをそう、
元は安倍夫妻が悪いが、谷垣が障害とい意味ではなく、腰抜け野郎だからいけない。

954 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 07:47:46.57 ID:28fcZkn6.net
凄まじい電磁波攻撃されていて心臓肺も背中も強烈に痛い❕
第二の心臓ふくらはぎも強烈に攻撃されているから、全身の血管系を破壊されている⚡
週末も電磁波五犯罪被害で、具合悪くて家事もできなかった😂

犯人達はサミット前に殺そうとしている。
サミットで警察幹部が多忙なのを狙っている
眼球も聴覚も全身破壊されそう⚠⚡

助けて下さい。🆘
お願いします。🙏

955 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 07:52:00.70 ID:28fcZkn6.net
一刻も早く主犯、准主犯、司令塔、
実行犯人達を、
逮捕収監して、極刑に処してほしいです。

956 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 07:55:53.06 ID:28fcZkn6.net
>>954
五→攻撃

全身胸板肋骨も強烈に攻撃されていて
目もすごく痛い
全身の血管も骨も圧迫破壊されそう🆘

957 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 08:53:24.25 ID:dR118eMl.net
ウソなので無理です

958 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 09:08:27.52 ID:gNOiMx7X.net
良い所・見るべき所が一つも無いから敵が増えるばかり
そもそも誰に何を訴えかけているのだろう、不可解だ
相手できるのは絶対権力者くらいしか思いつかない

959 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 09:14:57.59 ID:dR118eMl.net
なんの証拠もなく容疑者にすらなっていない人物の実名をあげ犯罪者扱いすることこそ誹謗中傷、名誉毀損となります。

今からでもあらためましょう。

960 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 09:27:50.92 ID:gNOiMx7X.net
この国で普通に生まれ育ち暮らしている時点で、人類史でも滅多に見掛けない勝ち組そのものって気がします
ごく一般的な一市民なる自称が事実なら社会に向ける憎悪が一体どこから来るのか、私には理解できません

961 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 09:51:24.32 ID:28fcZkn6.net
>>957
嘘ではない
958
敵は極悪犯罪者達だけです。
あと道徳心もない何らかの不正をしている人くらいです。
味方は多いです。
正義感のある優秀な人ほど味方かもしれません。

962 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 09:54:45.62 ID:28fcZkn6.net
>>960
社会に憎悪などしていません。
極悪犯罪者達に対してだけです。

最終的にはそうなれるかもしれないけれど、人より苦労しています。

963 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 09:58:22.72 ID:28fcZkn6.net
>>959
主犯に関しては言質を取っています。
5年間の調査捜査結果です。

先程攻撃機の飛行音がして
深夜朝と違う発信音波がしていている。

まだ重複状態で胸も圧迫されて苦しい

964 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 10:14:30.00 ID:gNOiMx7X.net
>>961
何度も注意されていると思うが、二つ目から後のアンカー不全は問題
レス自体を複数回に分ける程度に「読んで貰う立場」で工夫なさい
確か「救済を求める被害者」とやらの設定だった筈なのでは……

965 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 10:17:27.87 ID:28fcZkn6.net
>>960
勝ち組の定義がわかりませんね。
負けていないだけですよ。
964
だからPCも全部書き込めなく犯人達に妨害されていて、唯一書き込めるのはアンカー一つしかできません。

966 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 10:23:12.56 ID:gNOiMx7X.net
どう考えても「自らの責任でアテクシ様を無制限に許容せよ」としか読めません

967 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 10:38:58.32 ID:L3ZFAYGG.net
>>961
味方は多いです。ってここには一切現れませんけど(笑)
一人では無勢なら応援を依頼したらどうですか。

968 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 10:41:57.71 ID:L3ZFAYGG.net
>>963
主犯から言質を取ってあるは何度も聞いたよ。
それがどういう内容のものか証拠になるものかはここでは開かせないというんだから判断のしようがないよね。
しかるべきところに持っていって判断してもらわないのは何故?

まともに取り合ってもらえないモノだからじゃないの?

つかすでに持ち込んで生暖かく帰された?(笑)

969 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 10:43:17.57 ID:L3ZFAYGG.net
結局はこういうこと。

(3)証拠のすり替え

 精神障害者は、集団ストーキングされていると思われる他人の情報を、自分自身が集団ストーキングされているということの証拠にすり替える。自分自身についての証拠があまりにも無いことに加えて集団ストーキングされているという苦痛から、切羽詰まり追い詰められたような状態になり、一番怪しいからというだけの理由で、「他人の情報 = 自分自身への証拠」へと、すり替える妄想をしてしまう。
 そして精神障害者は、「証拠なら山ほどあるから、自分は精神障害であるわけがない」と妄想してしまうのである。

ちなみに、精神障害者は、日常生活では聞いたこともないような言葉を使って妄想し、その妄想を山のように並べ立てることに終始するだけで、有効性のある自分自身の証拠を出すことは”絶対”に無い。(妄想だから、出せるはずが無いのではあるが)

また、中には、自分自身の証拠が無いことについて、「完全犯罪だから証拠は無い」「本人にしか分からないストーキングをするので証拠が取りづらい」等と妄想する精神障害者もいる。一方、「自分自身の証拠は無いが、自分をストーキングする集団ストーカーは実在する」と、他人の情報に”のみ”依存して妄想する精神障害者もいる

970 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 10:45:30.91 ID:L3ZFAYGG.net
根拠だ、証拠だ、言質だというものはあくまで自分がそうだと思い込んでいるだけ。

第三者に評価されて初めてそう言える。

わかるよね?それくらい?

現時点ではあなたの妄想と言われても仕方ないでしょ。

971 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 14:46:59.75 ID:28fcZkn6.net
>>968
主犯が白状するわけないでしょう!
一番デマとでっち上げの嘘つきなのだから。
主犯が誰か、関係者から言質を取っているという事です。

969、970
もう浦島は頭がおかしいとしか言いようがない。
よく見積もって認知症

暗殺幇助は止めなさい。
このバカは誰も叱る人がいないんだわ 
可哀想としか言えない。

972 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 14:51:05.57 ID:28fcZkn6.net
今日も現在もずっと攻撃機による
強い電磁波レーダー照射人体破壊暗殺電磁波攻撃犯罪が続いている⚠⚡🆘

全身内部まで痺れて破壊されそうに痛い😭

973 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 14:59:45.38 ID:ShmAadJL.net
死ぬほどつらい被害だと熱弁している割には
😭😡⚡🆘みたいなポップな顔文字を使うぐらい精神的な余裕があるんだよな
数年以上も被害にあってるくせに
体力を消耗してる感じには見えないし
それどころかますます饒舌になってるところを見ると
じつは電磁波って体にいいんじゃね?w

けっきょく電磁波攻撃や集団ストーカーというフレーズを口実に
誰かにかまってほしいだけだろ

それなら仲間がたくさんいるツイッターに行けばいいのに、なんで集団ストーカーの一味しかいない2ちゃんに常駐してるの

974 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 15:50:43.01 ID:28fcZkn6.net
>>973
電磁波は体に有害で、癌や心筋梗塞、失明
、脳腫瘍、歩行障害等々を起こします!
絵文字は被害状況をより伝える手段です。

自分の生活も活動も破壊されて、かまってほしいわけないです。
かまってほしくて嫌がらせの書き込みをしているのは浦島だろ
しかし暗殺幇助、犯罪隠蔽、操作妨害で冗談にもならない😠

ツィッターはやったことがないから、こんな事でやりたくなかっただけ。

今いる攻撃機は、電磁波の種類から
また米軍機かもしれない。
今日は曇ってわかりにくいが
凶暴で荒っぽい暗殺人体破壊電磁波攻撃されている😭⚠⚡🆘🙏❕

975 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 16:10:42.70 ID:K63bh9R7.net
>>974
じゃあ病院行って検査してごらんよ、心臓も侵されてないし失明もしてないし、脳腫瘍もないし、がんにも蝕まれてないし
精神という一点を残して正常だからさ
仮に医者が信用できない
集団ストーカーの一味だっていうのなら
なんで警察は簡単に信用できちゃうのw
意味がわからないんだど

976 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 19:01:21.42 ID:28fcZkn6.net
>>975
精神のみはこんな凄まじい被害にもめげず、健全です。
身体損傷は深刻です。
治るものと治らないものがある。

また発信音波と電磁波攻撃が強くなっている
心臓も背中もふくらはぎも全身痛い😞💥
体幹にも強く電磁波打ち込まれている。

陸の電磁波兵器も稼働かと、見たら
アジト202の電磁波兵器が今日も稼働。
これが不思議で家の主に居る窓からはよく見えるが
道路や家の中でも見えない場所もある。

977 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 19:50:23.02 ID:jeiuFqaQ.net
>>976
電磁波攻撃兵器が稼働しているか否かの判断基準は何ですか?

978 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 19:56:51.34 ID:b6nzKlNH.net
自分がそう思うかどうかでしょう
この人の話はすべて
自分が思っただけで事実になる魔法の論理が貫いている
検証可能な客観的な要素は100%存在しない

979 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 20:23:06.33 ID:jeiuFqaQ.net
と言われてますが如何でしょう。
どのように判断されているのですか?
是非お聞かせ願いたいです。

980 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 22:14:11.51 ID:28fcZkn6.net
>>976
脳天頭蓋骨から全身に毎秒24回の高速機関銃電磁波攻撃されている⚠⚡🆘
ドドドドドドドドと凄まじい
全身足もすごく痛くて危険

最新式電磁波攻撃機、宇宙軍ではないかと思われる
さっき飛行音もしていた。

心臓お腹にも全身内部に危険な高速機関銃電磁波攻撃されている😭

こんな馬鹿な狂った犯罪があってはならない
これは日本国内の世界にも関係した一種の戦争
日本国内のテロリスト+犯罪カルトのような

攻撃機は、日本の基地から来るわけだから
実行犯人達は、主犯准主犯司令塔に命令されて犯行するのだから

夜の捜査もしてほしい
夜が明けるのは早い季節になっています。
4時前後にはもう空は明るい
調査に来て頂きたいです。🙏

喉も肩の神経も全身痛い😭

981 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 22:21:42.26 ID:bgAQ30YF.net
>>980
真面目に聞いているので無視ですか?
電磁波攻撃兵器が稼働しているか否かの判断基準は何ですか?

982 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 22:23:36.28 ID:b6nzKlNH.net
毎秒24回の機関銃電磁波w
どうやって測定した
電磁波被害を楽しんでて何よりだね
ストーカー冥利に尽きる

983 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 23:48:36.61 ID:28fcZkn6.net
>>981
ここで書くとまた犯人が隠蔽するから
直接連絡下さい。
そうすれば教えます。
てか何度か写真載せたでしょう。
まず攻撃機の電磁波レーダー照射攻撃に加わった電磁波攻撃を感じて、攻撃機だけではない、複数兵器の被害だと判断して外を見ると、アジトの電磁波兵器が稼働していたり、電磁波ドローン兵器が飛んでいたり、陸に犯人が居たりする。
常に確認して整合性が取れているのです。
982
楽しむわけないだろ?ばかなの?
電磁波攻撃戦渦の前線で、普通の生活もできないのに!危なくて、家にいてやりたいことができないですよ。
身を守って殺されないようにするのが精一杯で。

無視と言われても、24時間強弱あれど電磁波攻撃されて、
特に危険な時は、防備しなきゃいけないから、浦嶋の戯言にレスする。余裕ないです。

984 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 00:19:08.90 ID:pUj+iBw9.net
>>983
「てか何度か写真載せたでしょう。
まず攻撃機の電磁波レーダー照射攻撃に加わった電磁波攻撃を感じて、攻撃機だけではない、複数兵器の被害だと判断して外を見ると、アジトの電磁波兵器が稼働していたり、電磁波ドローン兵器が飛んでいたり、陸に犯人が居たりする。
常に確認して整合性が取れているのです。」

写真は見ましたね。まず根本のところが抜け落ち手ますよ。
ただの光の写真が電磁波攻撃兵器だとどうやって判別できるのかということです。
あなたに軍司兵器を判別できるスキルなど軍人でも武器商人でもないのであるわけありません。
あなたは電磁波攻撃兵器など見たことがないのに憶測(妄想)でそう決めつけているだけです。
いろんな光や音を自分の脳内での妄想で繋ぎ合わせてそう結論づけているだけですね。
そこになんの根拠も証拠もない。

わかりました。嘘だということがね。もう十分です。

妄想の続きよろしくお願いします。

985 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 00:41:36.41 ID:tgGRhJ8m.net
>>983
「電磁波攻撃戦渦の前線で、普通の生活もできないのに!危なくて、家にいてやりたいことができないですよ。」

家事もなにもしないのでしょうから、家の中は散らかり放題のゴミ屋敷状態なのでしょうね。
孤独で仕事もしていないのに一体なにを収入源にしているのでしょうか。蓄えがあるのでしょうか、それとも生活保護を受給してるのでしょうか。普通に考えて恐らくは後者でしょうね。
家族も失い、仕事も失い、趣味もなく孤独な時間を独り寂しく痺れて過ごす。悲惨ですね、、、
他のことなんてできないですよね、毎日妄想ばかりで脳内が忙しくて大変ですものね。

986 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 01:39:38.56 ID:Jblhaq/8.net
>>985
家はいつもきれいにしていますよ。
以下妄想失礼です。
仕事も最小限ですがしています。
孤独じゃないです。
電磁波攻撃被害がなければそれなりの人生です。

987 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 02:06:32.34 ID:Jblhaq/8.net
新スレが全ての端末で立ちません。
浦島さん、どうぞ代わりに新スレを立てて下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

浦島だって散々書き込んでいるのだから、それくらいして下さってもいいでしょう?
どうぞよろしくお願い致します。
🙏🤝🆘🙏🤝🆘🙏

988 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 02:10:09.40 ID:Jblhaq/8.net
Truth

電磁波兵器による機密犯罪の悪用と不正使用
不当な電磁波攻撃犯罪を追及・調査・研究・捜査するスレッドです。

989 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 04:13:35.38 ID:UOpgiS9f.net
高速機関銃電磁波攻撃された所が、額や目の上が赤く腫れているのに加えて、

3時頃攻撃機が交代したらしく
最初はホバリング飛行音がプルプル言ってたが、グーーッグーーッという機械音と、
グルグルいう機会音が間近に迫っていて凄まじい!

それに機関銃電磁波攻撃の攻撃音がドドドドドドドドと凄くて、
2機いるみたい。
1機はドローン兵器かも

異様な攻撃状態でmaxに危険

990 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 05:40:12.38 ID:UOpgiS9f.net
ずっとすぐ上の上空で複数の電磁波機械音がしていて、発信音波も増えていって!
5時前にその 衛星が接続完了みたいな瞬間があって、パーンと発信音波がMaxになって大きな屋根を覆うような攻撃のネットワークが繋がった瞬間があり、その瞬間目に強烈な電磁波が刺さり、凄まじい全身電波攻撃が始まった。

殆ど細切れにしか眠れないが、起きなかったら殺されていた⚠

主犯司令塔がKとNだとしても、実行犯人がいるわけで、これは衛星関係か宇宙軍でないとできないと思う。

やはり府中基地の部隊だと思う。
或いは衛星情報センターは、分析だけでなく攻撃もするのか?
少なくとも元情報本部長や電波部長は命令はできる。

深夜から明け方の今朝の上空と上空からの出来事は、これまで以上に凄い危険な事件

専門家に家の上空を調査して欲しいです。
この犯罪は一番詳しいのが犯人達というのが厄介だ。

また頭にも後頭部頭頸部にも凄い電磁波攻撃されている。

防御なしには生きていられない凄まじい電波電磁波攻撃⚠⚡🆘🙏🆘

991 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 05:43:10.62 ID:UOpgiS9f.net
一刻も早く犯人達を逮捕、処刑してほしい

浦島さん、人殺しになりたくなかったら、
新スレ立て、御願い致します🙏🤝🆘

992 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 06:27:28.99 ID:tgGRhJ8m.net
>>987
あなたにとっては敵であり揉み消し要員なのでしょ。
プライドの高い人だと思っていましたが、罵りまくってきたあなたが浦島にお願いしますはないでしょう。
散々書き込んできたからスレ立てろと言われても閉鎖が目的でもあるので他の方は別としても私に限ってそれはないですね。
なければ無いで何も困らない、書かないだけです。

これにて終了、閉鎖でお願いします。

さようなら。

以上

993 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 06:30:24.11 ID:tgGRhJ8m.net
>>991
私には無理です。
軍団の方々、お疲れさまでした。
(本スレで終了であれば)

スレ主さんは、早く精神科を受診して治療しましょうね。

社会復帰してまともな生活を送りましょう。

では。

994 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 08:50:47.26 ID:bZB0kQla.net
何もかも間違ってる人だが、我々にスレ建てまで頼むほど間違ってるとは思わなかった

流石の俺様も仰天

995 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 10:06:00.02 ID:9SDpmLsA.net
迷惑系糖質代表のaiueo700も警察は集団ストーカーとグルになってると非難しながら、ことあるごとに警察に頼ってたからな

996 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 10:11:36.64 ID:9SDpmLsA.net
頑なに病院に行くことを拒んでるんだろうけど(生活保護受給者って受診義務とかないのか?)
とりあえず精神科を受診して被害の証拠として診断書もらってきてもいいんじゃないか、被害の証拠を集めていたほうが警察も動きやすいし

997 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 10:12:46.99 ID:bZB0kQla.net
要は「思う存分に逆恨みを晴らしながら全肯定されたいだけ」なんだよな
いやまぁ「だけ」って言うには欲張りセットにも程があるけどさ
どーせデムパ云々なんて言い訳お題目の類いに過ぎない

998 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 18:38:39.73 ID:jY5bWTPD.net
閉鎖。終了!

999 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 18:39:25.11 ID:jY5bWTPD.net
5年間のご愛読ありがとうございました。

1000 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 18:40:09.05 ID:jY5bWTPD.net
さいごにあらためて病院にいってくださいね。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
440 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200